Выкладываю фотки за выходные. почти на все фотки есть моар и HQ 6000x4000. сначала будет фигня дальше лучше, в конце обещаю конфетку
>>489715
Выкладывай сразу в высоком разрешении.
>>489721
"Максимальный размер файла 6144 килобайт и 4048×4048"
а у меня 6000х4000 и 12мб
>>489723
Ну тогда на http://dropmefiles.com/ залипай весь пак.
>>489726
на что будут запросы, выложу. или многим позже выложу всё, т.к. там 20Гб в перемешку с личными фотами.
охуенное начало
Девки просто охуенные. Но блять чо за мода такая на эти ублюдочные тапки? Неужели туфли носить так трудно? Или они стоят 100500 тысяч рублей.
>>489743
ты про балетки? половина тех кто ходят в туфлях на каблуках втихаря переодевают их на балетки, потому что заябываются ходить в них.
>>489757
к сожалению то что оставил на концовку, не смогу сейчас выложить, только завтра вечером. и там уже никаких джинс, дальнего плана и прочей лабуды. сорри
>не оправдав его ожидания
>2ch
>никого не разочаровать
>2ch
>2ch
>>489723
Сюда кидай.
http://2ch.hk/wp/
Выбирайте любую
Что за говно вы тут напостили ? Такого на улице навалом, выходи да смотри. Вы там вообще дальше своего компьютерного креста ничего не видели ?
>>489932
а тебе что надо? скрытые камеры в толчках? так это тебе в другой тред.
а здесь фотоохота на красивых девушек.
Кидаю ещё одну няшку-школьницу в тред со своим братиком.
Такое-то палево.
>>490006
често, хуйня. нихера не видно, сфоткал хотя бы спереди, может и вправду няшка.
>>490044
где я эту фотку только не видел, по всему инету гуляет.
как и обещал
>>490043
Редкая удача.
10 из 10 анон.
У меня мечтательность от этой фотки.
>>490042
А можно оригиналы на рыгхост, обработаю в лайтруме, пжлста.
>>489723
Есть ещё с ней? У неё мышцы большие или болезнь? А ебырь дрищ
>>489723
Вот блин. Я думал это мышцы, а оказалось колесо. Не заливай, тогда.
>>490110
на ргхост 100мб не влезли.
потом покажешь что получилось
http://dropmefiles.com/tADzd
мой улов,за недавнее время
1
2
2.1
3
4
5
6
7/1
7/2
8
9/1
9/2
10
11
12
13
14
15
16/1
16/2
17
18
>>490252
Обдрочился просто. Больше такого не выкладывайте посоны. Шишку жалко
Мое творчество на работе.
>>490264
>Пиздец, со вспышкой фотографировал?
Да)))
Ебать, было стрёмно)))
>>490261
Продожение, подобрался поближе
>>490279
Вот так всегда, смотришь значит да, секси.
И думаешь, приласкать бы ее, а потом видишь лицо и...
>>490296
Расказываю - столы напротив друг-друга, между ними перегородка она нагнула голову и втупилась в свой ойфон... и как тут не воспользоваться?
>>490314
Я фотки с телефона удалил посоны, так что это единственный екземпляр
>>490006
Пиздос, ты бы еще бабу в парандже сфотал. Нихуя же не видно.
Первые пробы скрытых фоток.
Размыто получилось(
>>490499
Долбоёб, чётче надо было
Пик - моя работа
>>490431
о___О почти все угадал)эскалатор ток на парке победы
>>490180
:D
overseee - паблик с точно такой же тематикой, похоже сейчас таких долбоебов появится много, тянки будут понимать что если за ними кто то стоит то возможно их снимают, а раньше этого и в голову же не пришло
>>490551
Да нехуя я не прав, но суть в том что они пропиарились уже и на MDK и ещё на каком то большом паблике, то есть количество таких фото кунов увеличится, но а может паблик и не вспывет так сильно, но популярность в нем будет. Зашкварили такое хобби мрази, а раньше это было чем то особым
>>490555
ебать мне припекло, будто что то родное от души урвали
>>490555
Ничего особенного
http://imgsr c.ru/cat/31-paparatstsi.html
Результаты моей охоты
17 лвл
veka/overseee?z=photo-58020252_332284280%2Falbum-58020252_00%2Frev
derzhite, drochuni
>>490122
Пока только вот
>>490617
пиздос, почти 50к подписчиков. Такую годноту зашкварили.
Треду не хватает молочных желёз. Доставьте моар больших сисечек На пике мой сегодняшний улов
Скрытач, сегодня такое было. Полный автобус, и мой хуй, планомерно входящий сидящей мамочке в щель между рукой и туловищем. Она так смотрела на меня с интересом, что я охуел. А потом сзади встала пухлотян и я трогал её за жопу,а хуем в этом время входил в мамочку. И кончил!!! Я КОНЧИЛ под любимую песню в наушниках.
А вчера очень удачно встал и у меня была спереди жопа в джинсах, в которую я тыкал минут 15, и сзади мягенькая в лосинах. Так вот, получается, я не кончил вчера потому что нужно было вставать к мягкой жопе, а не джинсовой. Учтите это.
годный паблик по теме
впаше /descryy
>>490772
ебать ты ограниченный, девушки давно уже такие трусы носят
>>490279
Продолжение... свежак, токачто сделал
>>490779
причем тут трусы?
прическа, талия, спина.
ну или это очень стремная мужеподобная баба.
>>490780
Она красивая? На лицо.
дай фото с других ракусров, стоя тоже мб
И ГДЕ ВЫПУСКНИЦЫ?????????
>>490796
Блять, международная кантора, она помошник начальника отдела, а я буду постить её фейс. Хуюшки. Она во всем ахуенная. Всё при ней. Буду постить потихоньку новое. Хотел поближе но было палево.
Spycamera выдает удивительно низкое качество.
15 лвл
>>490813
обосрался с ротейтом, ну да ладно
другая, тоже 15 лвл
>>490815
Да, менял.
Если разрешение делать 1280x720 - фото дает громкие щелчки.
Почему тни так обожают эти уебанские чешки?
>>490798
И чем она занимается на работе, с сотрудниками как, флиртует?
>>490846
перед ним вон ноги раздвигает, а он, вместо того что бы вставить ей и отодрать, фоточками балуется.
по вашим просьбам вкину что есть
>>490884
Я бы вставил взрослой, кстати.
А вот мой вчерашний улов.
Несколько фоток выложу сейчас.
Лицо азиатское у девушки, какая-то бурятка или въетнамка, я не разглядел толком.
>>490904
ПОХОЖА НА МЁРТВУЮ ДЕВОЧКУ ИЗ ЗВОНКА
ВЫСРАЛ КИРПИЧЕЙ
Только не оборачивайся
>>490911
да, похоже она её и косплеила
>>490876
Автар ловит с вас лулзы, она прикольная красивая телка 25лвл. А ебать мне её лень, слишком надо заморачиваться я ж женат ёбтвою
>>491024
Хули там "заморачиваться"? Дальше чуток пролезь.
о чем тред??
а в автобусах не охотится никто?
>>490654
Вот тебе большие сиськи. и кость тоже большая
>>491155
Я нищеброд, у меня нет денег на автобус.
Ананасы, я сегодня был в парке культуры и увидел достаточно большое количество молоденьких блядей, загорающих в бикини. И не в простых, а в оставляющих открытой большую часть пердачелла. Советую выдвинуться туда с фотоаппаратом.
http://rghost.ru/55895674
Лень заливать по одной. Пароль стандартный
>>490756
первая годнота среди скрытых фоток с ноября 2013
>>490780
Продолжаю лазивать годноту. Свежак посоны
КАК КАК КАК УЕБАНЫ
ВЫ ЖЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА УЛИЦЕ ТО ЖЕ САМОЕ ВИДИТЕ В ОДЕЖДУБЛЯТЬПЬЬРАПЬРАПР
А я делаю так: иду на работу/с работы ДСопидарок, работаю на Лубянке в гос.структуре, хожу в костюмекак вижу норм телок - достаю телефон, включаю запись видео, закрываю флипкейс, и держу телефон рядом с сумкой. Брат жив, зависимость есть. И хуй кто подумает на тебя.
>>491963
>на Лубянке в гос.структуре
>на Лубянке
Товарищ майор, залогиньтесь
>>491915
Тебя в детстве били? Это со вспышкой и так. Диванно-школьный профи блять
>>491968
ты свою макаку, в следующий раз, пошире ноги попроси расставить. постановщик хуев.
OP, vernis'!
>>492071
Хорошо.
Пока все, оценяйте.
>>491904
Какбэ продолжаю
Фапаю на хз, бывают такие няши.
паша.ком/descryua
Настраивал кароч абонентке точку доступа. Настроил по полной.
>>492370
неа, только срака, сори. Еще видео было, но сука пздц, скидую на пк - а тут хуй - зафейлились при перемещении, не может воспроизвести файл - ебаный ведроид. А там такой вин со съемкой был 5 минутной, что пздц.
>>492387
Но лицо у нее тоже охуенное было, но из-за того,что хату снимают, не смог узнать фамилии, чтобы впаше найти. Прикинь да, звоню в дверь,а она открывает в труселях, сук пздц. Такой вин. Еще попиздел с ней минут 20 после ебли.
>Настраивал кароч абонентке точку доступа
>не смог узнать фамилии
так тонко что даже тонко
>>492404
ты дурак? в базе подписана первая хозяйка квартиры, следовательно она не сообщила, что там снимать будут, договор на нее так и остался, что странного то, лол? Я уже понял, что это не её фамилия, как от нее уже ушел.
хочу себе взять такой аппарат http://market.yandex.ru/search.xml?text=Sony+Cyber-shot+DSC-RX100&cvredirect=2 для скрытой съемки и не только что думайте ананасы?
>>492456
Несмотря на хорошую оптику и физический размер матрицы, не подойдет. Оптический зум маленький и на длинном конце темный, использовать будешь только при солнечной погоде. Среди мыльниц нет подходящего варианта. сам жду DMC-LF2, если его вообще узкоглазые собираются выпускать
>>492463
самый крутой сейчас и в то же время маленький по размерам powershot s120 ну и никон пэ... какой-то близнец
Panasonic HX-A500 - прикольная вещица
Ну вот, антошки, решился я наконец "поохотиться" на сочные попки и ножки. Первый мой раз. Установил на свое ведро SpyCamera OS, настроил и пошел. Телефон держал просто в руке, типа несу. Сначала, конечно затупил, настроил на фронтальную камеру(думал, так типа безпалевнее). В метро сделал пробу на одной бабе бальзаковского возраста, но с очень сочным попцом. Результат на пике, получилась хуита, продолжение следует.
>>492551
Дальше пошел в торговый центр, но понял, что там сильно палевно тупо гулять по этажам и кататься на эскалаторах. Но один вин таки словил, но жестко его зафейлил. На эскалаторе впереди ехала охуительная тян в охуительной короткой свободной юбочке. Я хули, все еще щелкал на фронталку, да еще и далеко стоял. В итоге фотка хуита, но я успел разглядеть ее булочки и белые трусики. Сопротивление ширинки в этот момент Ому не снилось.
>>492553
Ебать я лох, знаю. Едем дальше.
>>492554
Вышел на улицу и сразу же передо мной идет нормальный такой попец с ебарем. Я уже переключился на тыльную камеру, пощелкал. Фотки на пека подрезал.
>>492560
бля, пик не прикрепил
>>492563
На светофоре встретил годные ножки
>>492570
Увидел эту тню, только собрался идти за ней, как она уже решила присесть на лавочку, пришлось наспех издалека ее щелкать
>>492576
Буквально через 50 метров увидел эту годноту
>>492580
Только сейчас увидел, что мужик в кепке тоже подсекает за ней
А тут видно хреново, но она тоже в леггинсах
>>492581
На сфетофоре не мог такое пропустить
>>492582
Уходит(
>>492584
За этими помпухами шел долго, думал на лестнице какой-нибудь поймать, но они свернули в кусты пить пиво. Та, что слева, в члуках в сеточку (разглядел резинку чулок)
>>492586
Блядь, опять не прикрепил
>>492588
В метро как долбоеб катался туда-сюда по ветке, ничего хорошего не выловил, да и темно там щелкать. В вагоне встретил двух няш в леггинсах, начал их снимать, но какого-то хуя работала фронтальная камера, в итоге наснимал свои ноги. Обидно, пиздец.
Нащелкал одну, видно хуево, света мало. Потом в вагоне ее ебло нафоткал тоже
>>492594
Она же. Запалила, что я ее фоткал, но ей похуй видимо было
>>492597
И еще, аноны из екб, подскажите, где и в какое время люди в больших количествах гуляют. А то я кроме вайнера, плотинки и площади 1905 года нихуя не знаю, сегодня весь день только там и ходил.
>>492599
собственно, ты сам назвал места с большим количеством людей. Попробуй ещё походить по 8-го Марта и по Ленина, да рядом со всякими торговыми центрами типа Гринвича. Ещё попробуй у театра драмы погулять, там обычно дохуя молоденьких тян. Можешь до УрФУ прогуляться, всё-таки, 55 тысяч человек там учится.
>>489998
тут красивых, дай Аллах, одна пятая часть остальные - ебанные слонопотамихи!
>>492594
>как долбоеб катался туда-сюда по ветке
Не долбаёб, маньяк. Называй всё своими именами.
>>492629
Спасибо, завтра или на неделе попробую. А вообще часы-пик во сколько начинаются? Чтоб в метро давка была
>>492462
а как на счет canon hs 50, сугубо для дальних фоток
>>492773
Ничего интересного как оказалось.
Я вам модницу занес пасаны
Ну и с днем защиты детей чтоль
>>492655
Всё стандартно, 8-9 утра, 5-6 вечера. Но, тащемта, метро не особо популярно в этом городе
17 лвл
Руководитель дипломной. Запилю в четверг моар, кому интересно.
лоля покупает попить
Ладно. Просто в четверг у нее зачет сдаю, а дипломная хуйня после сессии начинается. Вот пока такое вам вброшу. Слишком палевно было сверху сфоткать, но в четверг постараюсь.
>>493191
управление и качество услуг информационных сетей
>>493192
сделай еще фоток в четверг. Но не забудь, при этом, сдать зачет.
я кончил.
думаю мне сюда. ну а если не сюда то подскажите куда.
После прочтения "Человек толпы" я задумался, а почему бы не следить за людьми. Вполне себе интересное занятие. Кароч, не буду морочить этим голову всем. Если есть тот кто занимается похожим готов поболтать. По сути тоже фоткаю только это не главное в этом
>>493195
Само собой.
Поймал эту царевну под пересепским мостом, через стекло в маршрутке. Принимайте, Господа, можно без спасибо..
>>493213
блять, ты издеваешься? Я когда учился в Одессе много нафоткал, не такой хуйни как это, но выкладывать не буду. Давай фоткай возле универов, ОНПУ например.
>>489687
Я вам из архивов треда принес годное фото. Вчера случайно перебирал картиночки и наткнулся.
8549879
Сотрудница в офисе
Мне завтра свежак фотать?
>>493683
Не надо, а тут найдутся особы, которые обязательно пропалят ей. Не знаю, подумает ли она на тебя, но во всяком случае она станет бдительнее. Так что лучше делай дальше такие же фоточки, а лучше и поинтереснее, только без Паши.
Новые тред: http://2ch.hk/g/res/493690.html
>>493450
фу, как вульгарно, и банка с пивасом на полу наверняка её
Предыдущие:
http://arhivach.org/thread/16627/
http://arhivach.org/thread/17668/
http://arhivach.org/thread/21417/