24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Добавляется мне на фэк левая страничка,я решил спросить:"что надо нахуй?"Мне отвечают,типа я тебя в треде фейков нашла.Я спросил,а нахуя ты с основы добавилась?На что мне в ответ:"ЭТО ФЕЙК,ТУТ ИМЯ И ФАМИЛИЯ НЕ МОЯ". Я решил чекнуть и зашел на страницу,как оказалось это маленькая девочка,лет 13 мб(хз точно),которая считает,что если поменять имя и фамилию,то это фейк,но не в этом суть.(1.Пикрилейтед девочки).Там куча её фоток со школы,с парнем и прочее.В СП у неё висел парень,решил зайти глянуть.Посмотрел его д.р. - 2001г.,а его рожа лет так на 20 тянет(2.рожа этого сыча тоже прилагается).Так я решил спросить,что не боится ли девочка,что её сыч отъедет топтать зону за то,что вялого окунает ей,на что она не стесняясь ответила,мне пох - 16 есть.(Ес-сна пиздежь)Какие же здесь овощи обитают,пиздец...Откуда здесь столько много детей,маленьких,блять,детей.
Перепись малолетних долбоебов итт
З.Ы. Если ты ,сыч с пика читаешь этот тред,то как на сгуху заедешь - расскажи нам,что да как