Всем привет, я тян 20 лвл. Начну издалека. Всю жизнь мне казалось, что я нимфоманка, первый раз я пошликала на тихом часу в детском саду. После этого шликала каждый день, даже по несколько раз в день. Мне всегда было интересно почему люди так превозносят секс, но заняться сексом я не могла из-за отсутствия куна. Мои родители очень верующие люди и приверженцы старых традиций, мой отец грузин и в нашей семье девушкам не принято даже гулять с парнями, а секс должен быть только после свадьбы. Они пытались меня воспитать с таким же мировоззрением, но у них не полуилось. В 14 или 15 лет я первый раз занялась сексом, и я это сделала чисто из интереса, я с этим парнем была знакома пару часов и ему даже в голову не приходило меня трахнуть, я еле уговорила его. Так вот с того дня меня захватила какая-то волна желания. Никто, даже мои лп не знали, что я уже не целка. Я познакомилась с парнем, ему было 18 или 19 лет и он мне очень понравился. В один день мы пошли на шашлыки, там было человек 20 и я там выжрала в одну харю бутылку водки. И как я потом уже узнала(я вообще ничего не помню, только пару моментов, как мои родители меня забирали и как я блевала, как этот парень зачем-то слился перед приходом моих предков), что этот кун трахнул меня в жопу и это все спалили. Началась полная жесть, мне писали куча незнакомых людей вк типа какая я шлюха, на улице в меня тыкали пальцем, все мои знакомые и незнакомые знали об этом, мне угрожали, что меня отпиздят и расскажут родителям. На самом деле я только недавно поняла, что я реально могла засудить этого парня за педофилию, просто тогда окружающие меня убедили, что это я во всем виновата. В общем после этого случая я подумала, что я на самом деле такая плохая, и каждый парень, который проявлял ко мне хоть каплю внимания сразу получал проходной билет к моей пизде. Иногда я прям вообще не хотела давать парню, но я почему-то все-равно раздвигала ноги, мне казалось, что я не могу отказать никому. Мои друзья были в ахуе, все знали, что я ебусь на право и налево. Все усугубило то, что меня бросил парень (кстати с ним я не спала, на тот момент у меня секс был только с 3 парнями и 2 телками, а с ним у нас были серьезные отношения и он обещал жениться и тд, короче вешал лапшу на уши), и я впала в конкретную депрессиию, даже к психологу ходила. Из-за этого начала накуриваться, только так меня отпускало и я не думала о собственной ущербности. Это все дальше затягивало меня, в конце концов я перестала общаться со своими друзьями и начала тусить с отбитыми дибилами, которые каждый день бухают и дуют на вписках. Короче у меня появилась зависимость, я употребляла колеса, лсд, порох, кокс, шишки и плюшки. И тогда родители решили, что мне лучше уехать учиться в универ в Грузию. Ну я свалила, тут у меня тоже было много знакомых наркоманов. В конце первого семестра учебы я познакомилась в одной конфе с куном. Мы общались полгода и летом я приехала к нему в Питер. Он изменил меня, я перестала употреблять и ебаться. Серез полтора года дружбы мы начали встречаться, он даже хотел жениться на мне. И он реально любил меня и я его тоже. Я никогда не изменяла ему, и делала все для наших отношений. Но он был мудаком, бил меня просто так, унижал, доводил до таких истерик, что соседи думали, что он меня убивает, мать даже давала мне свои антидепрессанты. Я бросала его раз 100, но он умолял не уходить, плакал, говорил, что измениться. Я оставалась, потому что думала никто не полюбит меня, если узнает о том какая я была. Даже родителям было на меня похуй, был момент, когда отец больше года со мной не разговаривал, и если бы не мой кун, то я бы так и не наладила отнощения с предками. И вот еще полтора года этих мучений и я все-таки ушла с концами. И вот уже третий месяц я одна. За эти 3 месяца я переспала уже с 5 парнями. Я чувствую себя ужасно, я не хочу быть такой, и я не знаю как это сделать, не могу контролировать себя. В отношениях я правда верная, сижу дома, даже с подружками не хожу гулять, но без куна у меня просто бешенство матки начинается, а отношений никто не хочет. Мне всего 20 лет, а во мне побывло уже 35 членов. Ну никто же не захочет такую тян себе, я не хочу скакать с хуя на хуй, я хочу нормальных отношений, нормальную семью, хорошего мужа и тд. Я просто не знаю что мне делать, я не могу соврать парню и сказать, что у меня было 2-3 парня, но и говорить, что, потому что парень сразу пошлет меня на хуй. В общем, я тут дохуя написала, просто у меня уже крыша едет, даже рассказать некому, может вы посоветуете что-то годное