24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Девиз треда: Я. Такого. Нигде. Больше. В играх. Не видел.
Отдельная просьба, если вы называете в данном треде некоторую игру, удовлетворяющую моей просьбе, также, по возможности, попытаться как-то, своими словами, описать то самое что-то, которое делает данную игру, в ваших глазах, уникальной, и до сих пор вас в ней восхищает.
Просьба называть только игры в которых действительно присутствует, с вашей личной точки зрения, вот это что-то, которое делает игру уникальной. И просьба НЕ называть игры, которые пытаются быть во всём не такими как все просто ради того, чтобы быть названными "не такими как все", без какой-либо, объединяющей все свои расхождения с ранее сформированными "канонами", идеи.
Очень с моей стороны также желательно, чтобы называемые вами игры действительно были полноценными играми с внятно выраженными как геймплейной частью, так и арт-дирекшеном и продолжительностью, ну, как минимум 4 часа. Лучше - 10. Ещё лучше - 20-30. Любое, однако, из этих пожеланий является необязательным, если речь идёт о какой-то действительно по хорошему уникальной игрушке, которую, возможно, с вашей точки зрения, было бы глупо упускать только потому, что она не вписывется в какое-то из этих, дополнительных, пожеланий.
Заранее благодарю за время, затраченное вами на чтение данного сообщения, и, возможно, за усилия, затраченные вами на отписывание в данном треде.