24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какие фильмы пытался сымитировать этот фильм? Есть что-то аутентичное из 70ых, похожее на это? Знаю только Старски и Хатч (сериал из 70ых) и Долгое прощание. Но ведь их явно больше должно быть.
>>1260417 (OP) >Есть что-то аутентичное из 70ых, похожее на это? Нет, это всё больше гипертрофировано и приукрашено стилизацией под ту эпоху. Это как после Вайс Сити захотеть пофапать на Майами и 80-е, а есть всего 2.5 фильма той эпохи в этом городе.
>>1260417 (OP) Никто тут ничего не имитировал. Режиссер фильма ранее писал сценарии к фильмам: Смертельное оружие (все части), Последний бойскаут, Долгий поцелуй на ночь, Поцелуй навылет (его ещё и снимал). Вот концентрацию всех этих фильмов ты и видишь в этом кине.
>>1260417 (OP) Вот мне одно не ясно. Фильм же просто отличный по всем параметрам - актерская игра, юмор, экшен, сюжет, сеттинг, яркие, харизматичные персонажи, но при всём этом, провал в прокате и довольно низкие оценки, в сравнении с тем же "Дедпулом", который напротив был самым идиотским фильмом года. Как так получилось? Обидно.
>>1260417 (OP) Канны? Что бля? Это же полнейшая хуета. Госля вообще никакой, шутки смешные вроде бы говорит, но этот дебил совсем не может играть. Персонажи картонные и на них абсолютно похуй. Канны блять)))
>>1260417 (OP) чет вообще ниочем фильм хотя в драйве фасолина был охуенен. да и название в локализации спизженное, у меня сразу предчувствие появилось как увидел, что фильм шляпа выйдет
Слышал что мол охуенно смешной фильм, но я может раза 2 улыбнулся, и то с персонажа Госли. Сюжет вообще хуета, мамка хочет убить дочку шлюху за то что она в порнухе, которая раскрывает секрет фирмы снялась, чего блядь. Не понял откуда хайп, хотя надеялся на фильм.