24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Антон, если ты шаришь, скажи, если выпарить фенобарбитал из карвалола|валосердина|валокордина, там же чистый фен будет от которого можно копыта двинуть? Как лучше выпаривать, огонь или комнатная температура? Химик кун, я жду тебя
>>144767589 Если бы ты не был школьником,я бы сказал в каких таблетках есть барбитура. Кстати у некоторых бабушек ещё из 90х годов остались таблетки фенобарбитала и даже Салутан,но это уже совсем другая история.
>>144768035 3 флакона вылил в стакан и выпаривал на батарее. Выпал осадок белый, но не похоже что там 3 грамма, еще конечно есть немного воды, которая до конца не. испарилась.
>>144768771 В индивидуальных аптечках есть еще промедол,а тарен это слишком жёстко,я ещё школьником прихавывал,так чуть не ебанулся. Кстати у меня трое знакомых отъехало от тарена