24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
То самое чувство когда ты твинкота-актив и любишь пассивных качко-дядь
>>1122624 (OP) Всё это маняфантазии девственников-спермотоксикозников. В реальности ты не сможешь выебать его огромную жопу, просто блять не достанешь до очка. Это если у тебя средне-больших размеров (18+) член. Меньше - даже думать забудь. Что уж там говорить про вариативность поз (которой не будет, ибо он просто раздавит тебя в некоторых). Всё это плюс стресс от осознания того, что с тобой рядом охуенный качек, а ты немощный дрищ сделает твой хуец вяленым, что еще больше усугубит картину.
>>1123183 Ну давай так. У тебя хоть раз был секс вообще с качком? У меня был. И я сам воннаби-кочка. Дело не в доставании до очка, а в том, чтобы пасс хоть что-то почувствовал необходима глубина заполнения. Огромная жопа этому не способствует. >>1123213 >Это не фш >поплывший от фильтра Liquify шкаф >>1123228 Когда он сверху. На мне лежал когда-то мужик 110 кг. Было тяжело дышать, при том, что я не дрищ.
>>1123244 >У тебя хоть раз был секс с качком? С подкаченным обычнокуном
>Дело не в доставании до очка, а в том, чтобы пасс хоть что-то почувствовал необходима глубина заполнения. Огромная жопа этому не способствует >Огромная жопа этому не способствует Жирно же, ну
Недавно познакомился с кочком 185 см, около сотки вес. Такой весь кругленький, раздутый. Вчера немного выпили и удалось его полапать. Но самое пикантное, что знакомились с ним в качестве актива. Но когда стали целоваться, я начал мять его огромные сиськи и дергать сосочки. И тут он стал послушным как котик. В результате я полизал его накачанный попец, а он мне отсосал, и много, много мацания его огромных сисек. Думаю у меня есть все шансы сделать из него пассивку.
Вообще охуенно, в позе когда обе на кортонах и ты сзади его долбишь и одновременно мацаешь его мускулы.
Вообще жамканье накаченого тело даёт обменный стимул особенно когда прижимаетесь друг другу . Он может крепко тебя обнять и начать напрягать мышцы, охуенно ощущение.
А дырка это пиздец она имеет четкую спортивную форму с ямками. Возникло чувство что даже кишка накаченна, я прям чувствовал как он хватал мой ствол своим сфинктером то сжимая то разжимая его . Кайф
>>1127817 >А дырка это пиздец она имеет четкую спортивную форму с ямками. Возникло чувство что даже кишка накаченна, я прям чувствовал как он хватал мой ствол своим сфинктером то сжимая то разжимая его . Кайф Жируха, плес
>>1129023 Само по сеюбе желание брать член в рот и жопу и лизать яйца (большую часть тянс га это нужно очень долго уговаривать, и то не факт, что согласится) - признак психического нездоровья.
>>1129782 Большинство психиатров в России, всё ещё считают гомосексуальность болезнью, так что даже наличие диплома не дает гарантии адекватной оценки происходящего.
>>1130945 Есть такое понятие как "варианты нормы", так вот это как раз оно. С "биологической" точки зрения мы ещё недостаточно хорошо изучили процессы происходящие в природе, чтобы утверждать какие из них относятся к норме, а какие нет.
>>1130945 И если уж говорить о твоём определении "нормы", то любой акт соития не имеющий целью продолжение рода - ненормален. Что делает ненормальными 99% натуралов.
>>1131649 Следуя твоей логике отношения бесплодной пары - извращение, ровно как и отношения пожилых людей, не способных к деторождению в силу биологической старости.
>>1131649 Слишком плоско на вопрос смотришь. Представь, что для общего выживания популяции природа создала различные механизмы полового влечения. Не каждый индивид стремится продлить свой род, у геев могут быть другие функции - например воспитание. У тех же пчел, к репродуктивными функциями обладают только матка и трутень. В общем, не занимайся профанацией, смотри на вопрос шире.
>>1131005 >С "биологической" точки зрения мы ещё недостаточно хорошо изучили Ну вы то школьники да, явно еще учебник биологии не до конца изучили. Норма это, когда инстинкт размножения используется для размножения. Гейство явление по большей части социальное.
>>1131007 >любой акт соития не имеющий целью продолжение рода У акта нет цели, цель есть у инстинкта. Инстинкт размножения потому так и назван, что должен вести к размножению. Если им пользуешься для доминирования или удовлетворения своих комплексов, это уже не биологично.
>>1131007 Хуйня. Секс и в природе не только для размнлжения нужен, а как форма общения. Люди хотят ебаться каждый день - но нереально столько детей заводить.
>>1131883 >Половое влечение это влечение к половому размножению. В Ну это твой манямир. Всякие мартыхи тоже ебуться со своим полом - они все больны и вымирают? Очевидно, что секс и размножение не равны друг другу, а просто соседствуют.
>>1132120 >Наука >Биология >Нейроморфология, Нейрофизиология >Ну это твой манямир. Ну да... угу, да. >мартыхи тоже ебуться со своим полом Во-первых не мартыхи, а шимпанзе бонобо, во-вторых у них секс для снятия внутристайного напряжения, чтобы друг друга не поубивать, то же самое, что секс на зонах и в тюрьмах, а не тот, что ты у себя в своих школьных маня-фантазиях проэцируешь. Так что с биологической точки зрения однополый секс не норма, а с социальной выгодный инструмент.
>>1132150 Чтоб они дохли от голода и перенаселения? Тян может рожать только раз в год. Очевидно природа не так глупа как ты. >>1132148 >них секс для снятия внутристайного напряжения, чтобы друг друга не поубивать, то же самое, что секс на зонах и в тюрьмах, а не тот, что ты у себя в своих школьных маня-фантазиях проэцируешь. Ну надо же как у людей - просто снятие напряжения, улучшение отношений и поддержание порядка. А что я проэцирую? Ты писал, что секс - это только размножение, а тут сам пишеш что для снятия напряжения. Геи охуенно снимают напряжение, попробуй. К чему ты тюрьмы привел? Там это иерархическое явление, как у шимпанзе. А у бонабо оно с иерархией не связано.
>>1132323 Подобное поведение безнравственно. Ты заслуживаешь того, чтобы две твинконяши выебали тебя в 2 хуя одновременно и так растянули жопец, чтобы ты больше никогда не смог получить удовольствие от анала.
>>1132183 > Тян может рожать только раз в год Ну нормас, рядовая пизда за свой фертильный период может высрать в среднем 25 солдат для империи. А это целый взвод, и даже без учёта двояняшек-тройняшек плиз. Конечно, поменьше, чем средняя кошка. Но и бед натворить эти 25 ублюдков могут в миллиард раз побольше, чем кошачья семейка.
>>1122624 (OP) Сейм хир, заводят огромные волосатые парни Сам худой, невысокий (178\70), но не дрищ В хорнете меня тока акты и смотрят, беда А пассы качи ищут еще когоболее огромного, чем они сами
>>1123183 Обожаю такие разъебаные анусы. Как же хуево, что я сам дрищ и такой мне никогда не даст. Остается ебать таких же дрищей, у меня уже на них не встает даже.