24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Гачаны что за клизму нужно покупать для пассивной роли (промывки жепы до секса) и за сколько? Я прям охуел, мне в аптеке показали какую то грелку с шлангом.
>>1122104 Берешь шланг от душа, откручиваешь лейку, включаешь воду, прислоняешь шланг к анусу, но не надо заталкивать внутрь, чувствуешь как вода проникает внутрь тебя, ждешь несколько секунд, убираешь шланг, садишься на унитаз, извергаешь из своей попки воду с этим самым, повторяешь процедуру с самого начала несколько раз, после всего ходишь по квартире, снова идешь в туалет и выпукиваешь остатки воды, если они есть, все, мой мармеладный, ты готов к тому, чтобы в тебя проник твердый, источающий precum пенис твоего кавалера без каких-либо оказий, с тебя фото твоего сладкого ануса за гайд
>>1122124 >>1135292 Мне вот всегда было интересно как это правильно делать и где. Вот например вы живете с родителями и идете в ванную чиститься шлангом от душа или здоровенной клизмой грелкой. Тогда операция по очистке попки превращается в невыполнимую миссию родители начинают подозревать что там их сыночка делает уже полтора часа? Сыночка что ты там делаешь,Отец неси ремень ломай дверь.
Или вы успешно прочистились и идете на свидание с бойфрендом в ресторан макдональдс,кфс,шаурму. Через сколько часов переваривается еда и кишка снова станет грязной?
Или вы чиститесь дома у бойфренда непосредственно перед няшканьем в кишку? идете в ванную бойфренда и засовываете в себя шланг от душа, подожди дорогой я сейчас я не готов.
>>1135884 Больше овощей кушай, тогда кал будет твёрдый, и не прилипать к стенкам кишечника, выходить будет одной сформировавшейся "колбасой". Тогда и промываться особо не надо. Для совсем уж отбитых чистюль как вариант - трахаться прямо под душем - запах легко будет смыт водой. Ну а вообще достаточно сразу после дефекации сделать "контролочку" - тройку циклов вливаний в себя при помощи шланга. И не волнуйся, шаверма твоя за три часа не переварится до состояния говна в толстой кишке. Можешь смело дома промыться, и ехать к ёбарю. если только он не в мааскве живёт, а ты в Мурманске где-нить