24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И никогда не пойму. Ведь нет ничего слаще, чем протыкать няшную розовенькую мускулистую попочку своего кунчика и кончать вместе, трясясь в порывах оргазма.
>>1110266 (OP) Не понимаю активок И никогда не пойму. Ведь нет ничего слаще, чем принимать своего кунчика в няшную розовенькую мускулистую попочку и кончать вместе, трясясь в порывах оргазма.
Никогда не понимал как можно быть только активом или только пасивом.
Весь кайф в постоянной смене ролей! Вот ты долбишь мясистую задницу лаская подкаченное тело своего партнера, а через минуту этот хорошенько выебанный крепкий жеребец уже брыкаяется от кайфа вгоняя свою сочную залупу в вашу зудящую жадную дырочку
>>1113957 Я не могу давать любому встречному, для этого мне нужен тот самый единственный и неповторимый на всю жизнь. Поэтому я пока ещё гордая девственница.
>>1114093 >>1114097 Нехило тя рвануло, лол. Тем более я никого не поучал, а назвал свои, личные причины, почему я не даю. Но раз уж ты взорвался, так как на воре и шапка горит то выскажу всё, что о тебе думаю. Шлюхе неприятно, что рядом есть кто-то чистенький, ведь шлюха не может просто так блядовать, ей нужно одобрение и разрешение на блядство со стороны чистеньких, а ещё лучше, чтобы чистенькие опустились до её уровня и тоже стали дешёвыми давалками.
>Считать что быть шлюхой плохо , тоже самое что считать плохими людей, дышащих кислородом Считать что жрать говно плохо, то же самое, что считать плохими людей, дышащих кислородом. Как-то так.
Плачущий в подушку и срывающийся на окружающих из-за своих неудовлетворенных естественных потребностей. Срать не ходи и повесели нас с недельки две тем, насколько ты чистый. Мы поржем, а потом помянем тебя добрым словом.