24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Cап, харкач, надеюсь ты достаточно ночной. Сегодня мы поговорим о таком фарме денежных знаков, как багхантинг. Коротко, это поиск уязвимостей как в вебе, так и в настольном софте. Я пока интересуюсь только вебом.
Не жди от меня готовых решений, как вот прямо сейчас взять и заработать много денег. Я могу лишь помочь тебе и дать удочку, чтобы выловить рыбку. Распишу, как вкатиться, с чего начать, что изучать, плюсы и минусы.
Бумажным безопасникам, которые ололо составляют "матрицы угроз", ковыряются в ГОСТах, чтобы написать очередную должностную инструкцию, которая нахуй никому не нужна и остальное время устанавливающие антивирусы на рабочих местах, вход в тред запрещен, ибо вы не практики, а говно на ложечке, но по своему опыту общения мните себя ниебаца спецами. Черные шляпы првиетствуются, потому что я и сам баловался заливкой шеллов и сливом баз[spoielr](работал не по ру, майор иди нахуй.)[/spoiler]
Итак, поехали.
Пикрелейтед выплата за баг, который я недавно нашел по программе поиска уязвимостей в Гугле.