24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя имя вам не скажет ничего, дорогой аноны, это просто моя настоятельная необходимость его не раскрывать, что соответствовать правилам ваш имидж борда. Поэтому я обращаться к вам от этой выгодный сделка. Я бизнесмен по профессия и в настоящее время занимаюсь государственный заказ для один небольшой но очень серьезно настроенный страна.
У меня есть возможность потратить небольшой но очень хороший сумма на проект в сфере информационный технология. Моя правительства хочет финансировать разный компьютерный игра, база данных и все что связана с Интернет. Эта очень простой дела, но сумма очень сложна получить, дело в том министерств который этим занимается очень коррумпированный, и очень сложна просто войти в определенный кабинет и предложить конкретный решений задач.
Не имея любой придумать требовать мой деньги, и если его не востребованных национальных проектов будут передать на мусорный корзина. Так я приглашаю вас совершить разработать небольшой игровой демонстрационный паломничество, где мы разработать прототип компьютерный игра, что способствовать передаче этого фонда и я обещая 41% к вам как процент после фонд передается на разработка этот инновационный проект.
Если вы согласны с мой бизнес-предложения, дальнейший деталь будет обсужден прямо в тред, как только я получить достаточно количество адекватный респонс. Пожалуйся, я призываю вас, чтобы отправить мне свой предложений для мозговой штурм.
жду ваших ответов и смешной картинка, можно более скорее.
С уважением.