24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>По мнению общества - такая себе мечта. И я отчасти с ними согласен, но мне хочется и всё тут.
>Хочу стэнсовый(stance) сарай (универсал) с громкой аудио системой и сабовым звеном уровня 152+Дб.
>Короче, я из тех мудаков, что всех бесят своими орущими замедленными неграми, трясущимися окнами и прочей херней.
>Правда в отличии от большинства, хочу, чтоб всё было красиво и аккуратно, на мировом уровне, а не гаражный позор, что школота творит.
>По предварительным прикидкам это 1 - 1.5млн рублей. Вот работаю, откладываю. Само собой тут не может быть отношений. Какая адекватная девушка согласится тратить свои годы на отношения уровня школьников, с прогулками под ручку пару раз в неделю?
>Им стабильности хочется. Семью. А тут несерьёзный парень с сомнительными амбициями.
В итоге после того, как я услышал все вышеперечисленное от него, я задался вопросом.
А разве такие отношения "погулять в парке и поебаться" чем-то плохи? Мне вот уже 20, нищеброд, то есть мне теперь чтобы рассчитывать на тянку надо миллионы что ли зарабатывать?
При этом я за ручку подержаться не успел, девственник, ни разу не целовался, живу в Москве.