Бампаю два раза и ухожу. Адын.
Второй бамп. Всем спасибо, план хороший.
Что есть хорошего? Цивилизация, блин, плюс нормальная работа. Есть, конечно, извращенцы, кто из деревни в город ездит каждый день работать.
>интернет провели уже
Ну и как оно, на 256 кбит/c жить?
>>52857649
Ну хуй знает. Против мамки ты конечно не попрешь, но я не понял какие твои профиты если у тебя в пердях не дом а квартира?
>>52858662
Мимокрокодил
>>52858662
10 мбит. Двачи скроллить хватит.
>>52858672
И у мамки, и у меня по частному дому. Я живу в деревне, а она в мелком уездном городке N, который по совместительству районный центр той деревни, где я сейчас. Живём отдельно. Мама всё продаёт свой дом и тот, в котором я - это её недвижимость и всё, переезжаем в квартиру в миллионник. Просто там квартиры стоят овер дохуя, надо всё продавать + свои запасы.
>>52858917
>Мимокрокодил
Ну и как оно, жить на ограниченном трафике?
страдающий от мобильного говноинтернета кун
>>52859017
40 гигов в месяц/ночью полный анлим.
Физически не успеваю всё потратить.
>>52858991
Попробуй договориться с мамкой о покупке дома в котором живешь в рассрочку. Вообще я люблю большие города, но в деревнях тоже есть своя ламповость. С другой стороны в деревне делать решительно нехуй, а хозяйство тебя заебет
>>52858662
>Цивилизация
В чём она выражается? В деревне люди дружнее, традиции сильнее. Повторюсь, сейчас почти всё можно по интернету купить, а редкие продукты, если очень захочется, в том же миллионнике - 300 км сейчас не расстояние имхо.
>нормальная работа
Меня устраивает, на жизнь хватает, а плазма во всю стену мне не нужна.
>>52859204
>В деревне люди дружнее, традиции сильнее.
Нихуя. В деревне за бабло тебя могут отпиздить посильнее чем в городе. У меня мамка выросла в деревне, рассказывала что когда союз развалился, люди как звери стали, за любой кусок говна были убить готовы. Дружба эта только среди старших поколений может еще есть, но поколения эти уходят. А молодые или уезжают или спиваются.
>>52859148
Седьмой год живу. Заёбывало поначалу, да. Но сейчас всё наладил и вроде заебись. А город, думаешь, не заебёт. Меня сегодня уже он заебал. Возил сестру туда, гоняла на работу. Это пиздец! Машины сигналами заебали, двум прям на дороге чуть не вышел и ебло не раскромсал. А хотел пять минут поспать, так ёбаные стены - все шаги соседей слышны и лай шавки тремя этажами выше. Собака ещё ничего, но сука дети по сторонам с их воплями - адовый пиздец.
>>52857649
Как оп пик связан с рашкинским село? Вот тебе типичное село пикрелетйед
>>52859148
В рассрочку не получится - мамке нужны деньги прям сейчас, она однозначно ехать решила. Авантюристка, ёпт.
>>52859350
Деревня деревне рознь. И если вести себя нормально и поддерживать нормально отношения, то уважение к человеку там ощущается сильнее. Правда, и потерять его легче.
>>52859400
Хуй знает, анончик. Если бы у меня был круг общения в деревне, я бы может и сам переехал. Благо интернеты и туда провести можно.
>>52859530
Есть такое, да. Ну, во-первых, нормальных дорог тоже добиваться надо, а не ждать божьего чуда. Заеби чиновника, базарю, понравится. Во-вторых, на то она деревня. Не везде есть возможность сиюминутно всё исправить, да и на сезон это всего. Сейчас как раз ОП-пик, если дожди не пойдут.
Главное все же - наличие хороших интернетов, хорошего пека и работа по удаленке. Имея эти пункты я бы уебал в самую далекую жопу и выбирался бы только за едой для живности домашней и за деликатесами, которые мои куры и коровки мне бы не давали. Мечта в общем.
Жил в мухосранске с населением ~300к, переехал в милионник с населением ~1.5-2kk. Разница в ценах, размерах, кол-ве заведений в центре города и самом размере центра, кол-вом людей и машин на улицах, их темпу (относительно мухосрани, все оче спешат). Никакого дискомфорта нет, влился в жизнь за недели 2-3, брат жив, зависимость есть.
Переубеди мамку, троллируй сестру, но жильё своё не отдавай. 7 лет живешь уже, тебе там нравится. Новый образ жизни тебе может не понравится и нахуя оно надо? Блять - тебе нравится как ты живёшь, тебе 90 % мизулина щас завидует.
>>52860040
сука я этого слова не говорил, какого хуя. Два.ч бля
>>52859919
Интернет меня устраивает. В колхозе на полторы ставки: админю колхозную сеть по четырём бригадам как вызовут, в основном, и от скуки доучился на ветврача - сначала себе надо было, да и животину полюбил, а её лечить без конца надо, если результат нужен, а потом стал подменять местного врача-алкаша.
>>52860145
Месяц на борду не заходил? Абу так над аноном издевается. Не борда, а ёлка гирляндная.
>>52857649
Поговори с мамкой, пусть тебе дом и продаст. По дешевке. Мол, сынулику любимому помочь. Лишишься своих накоплений, за то, останешься в дорогой сердцу селухе.
>>52860280
>Не борда, а ёлка гирляндная.
Гирлянда ёлочная
самофикс
>>52857649
>Сейчас 21 век, доехать раз в неделю на машине до ближайшего крупного города и закупиться не проблема
Для меня проблема, я не хочу несколько часов ехать, когда захочу пиццы вкусной, той же Папа Джонс inb4 испеки сам кококок, с маинезиком и тройным слоем колбасочки - нахуй иди выродок
Так же, я привык к дешевому интернету. Я плачу в ДС 300 р за 100мб настоящих. Выкачиваю что хочу за минуты.
Так же, я не привык жрать БОРЩИК ГРЕЧУ С СОСИСОНАМИ. Иногда хочется побаловать себя или заказной едой или просто сгонять пожрать фастфуда. За тот же джек дениелс бургер из Фрайдиса мать готов продать.
Далее бассейн и спортзал. Турнички и брусья дома для пидарасов, угорал я так год, массы не набрал нихуя. С качалки сразу поперло. Ну и бассейны обожаю. Речки уже не то, да и они летом только.
Далее - у меня есть наебизнес, торгую кое чем. А москва это огромный товарооборот. В селе я хуй найду того кто купит это. А удаленно контролировать нахуя надо. С этим и трудойстройтсо связано, зарабатывтаь 50к без образования даже в ДСе как нехуй делать. С образхованием от 100к.
Далее кинотеатры. У меня дома 55 жк для соснолечек и фильмов. Это нихуя не то. Не сравнится с Аймаксом. Какой оргазм для глаз был Мстители тебе никогда не понять. И не надо кококо - фильм для быдла. Для быдла, но плотские удовольствия всем присущи.
Затем - тянки. Я нисколько не социоблядь. Но на улице куча няшных девочек. Жирухи из села в мешках из под картошки и переженными волосами не нужны.
Так же такой пункт, ни сколько мне не присущий, но кому-то может и пригодиться. ЭТО ЖЕ КВАРТИРА В МОСКВЕ, 99% РАШКОПИДАРОВ ТЕБЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ. Я никогда не видел чтобы москвич со своей хатой пытался срвнить свой город с мухосранском. Но колхозники постоянно сравнивают и говорят как в ДСЕ хуево. Взрывать пердаки подобных охуенно.
У города огромного есть свой шарм. Как у твоего села. Так и у больших городов. Если летом ничего приятного, то зимой ближе к новому году все преображается. Вокруг снежок, все украшено мерацющими горящими лампочками неоновыми вывесками. Вокруг как феи летают няшные тяночки в зимних одеяниях. Зайти и выпить горячего чая или шоколада в ближайщую кафеку и смотреть на это все из-за окна оргазму подобно.
Огромный выбор товаров. Того же самого железа. Можно выбрать из 101 магазина тот где лучше отзывы, тот, где меньше цена. Не нужно ехать за 1тысячу км из своего села.
Огромный выбор продуктов. Продукты дешевле, чем в вашем селе (если ты сам не растишь). Хочешь себе сготовить что-то редкое, уникальное - нет проблем найти.
Да словом, ты сам понимаешь, что ДС это ДС.
Алсо, если прописан где-то вместе с мамкой, можешь залупнуться и свою часть жилплощади не продавать. Там уже как прощаешь. Мб, половину квартиры на свою хатку и выменяешь у нее.
>>52859984
Что за мухосранск?
Живу в 350к, заебало, пиздец.
>>52860165
Тогда я тебе люто завидую.
>>52857649
В первую очередь - хорошая медицина. Потому что когда твою мамку хватит инфаркт на фоне красивого сельского заката, скорая или не приедет, или не довезет.
Во-вторых, не надо физически работать, чтобы обеспечить свое существование, это время можно потратить ну умственный труд и саморазвитие.
В третьих, больше шанс встретить по-настоящему интересных людей, а не тех, с которыми ты общаешься просто потому что других нет.
Это так, чтобы утешить тебя, а вообще надо жить где нравится, поэтому не гоню на деревню.
Сам городской аж с 19-го века ептыть, проделал за жизнь путь город миллионник → ДС → английский мухосранск на 100к.
>>52860456
Пруфани 100мб за 300р
>>52860165
Интернет устраивает до тех пор, пока не попробуешь посидеть на лучшем с недельку так. Так что это не довод. Можно и 1 мб довольствоваться.
>>52860660
http://www.ecotelecom.ru/
Сейчас идет акция, при подключении 320р в течении года. Потом 640 чтоли платишь. 100 мб само собой.
>>52860527
В западно-центральной Украине.
>>52860456
Но ОП же в областной центр перебирается, там если посидеть в кафе 30-го декабря глядя на новогоднюю суету (как же заебись), можно и в ебало получить, ПИДОР ЧТОЛЕ СУКА, КУДА ЗЫРИШЬ?
>>52860767
Спасибо, думал думал рашка.
Хотя суть вряд ли различается
Тред не читал. Но по сабжу имею сказать, что бросил быдлоофис, пошёл работать сутки через трое. Переселился в деревню в 300 км, в город приезжаю переночевать перед сменой. Мне норм.
>>52860652
Два чаю этому. До конца жизни сидеть форева элоуном в своей деревне его заебет. Я 2 года хикковал в Москве, те вообще из дома не выходил кроме как в магазин за едой, что в 2 минутах находится. Я поехал, были мысли о суициде. Это только школьники и заебаные офисные планктоны мечтают о том, чтобы хикковать. В деревне один ты втройне поедешь. Да и нет ни у кого такой возможности почти, столько хикковать.
И речь идет не о жизни с мамкой, а когда ты один сам с собой в 4 стенах. Представляю как бы это все усугубилось, если бы выходи я на улицу а там бы было быдло в абибасах, пропитые старики, шлюхи, одетые безвкусно, аля 90ые. И пустота. Словом когда-нибудь но захочется поболтать ирл с другом, найти тянку. Этого всего ты будешь в деревне лишен.
>>52857649
Ничего хорошего в городе нет. То есть вообще ничего. Хавка - в деревне точно лучше, проблем со связью, инетом, электричеством, врачами водой итд итп в деревнях крупных сейчас нет. Так что деревня реально лучше.
>>52860040
Жильё не моё. Мне дом мамка купила, когда я универ кинул. Она меня из дома выгнала, потому как не хотела, чтоб сыч на шее сидел, а дом продавали по дешёвке. Там кекс один повесился, а в деревне боятся всякой такой хуерги. Мамка дохуя коммерсант, ну и прикупила побыстрее хатку и сынка-долбоёба сплавила.
Анону завидовать не стоит на самом деле. Тут не только с шашлыками в лес ходят. Это тяжело иногда: подъём в часа 4 утра, целый день на ногах, спать в 22 часа так хочется, что и мысли нет о том, чтоб на ночном посидеть. Это сейчас уже время есть, и то в перерывах между постингом что-то делаю. Но поверь, анон, чувство, когда ты видишь результат своего труда не сравнится ни с чем! Я всю жизнь был хиккой и омегой, всю жизнь требовал элементарного уважения. И только здесь я себя чувствую спокойно и... умиротворённо чтоль. И да, быдлом я не стал, надеюсь, как всё время меня пугают родственники о будущем.
Вообще, жить в деревне не зашквар. Ватник в ДС смотрится гораздо комичнее имхо.
>>52860312
У нас семья дохуя европейская, лол. Мамка в 16 лет меня и сестру на вольные хлеба отправила. Помогала, конечно, но по минимуму. Она в жизни руководствуется принципом учёбы к плаванью. Захочешь жить - до берега доплывёшь. Это, кстати, тоже неплохо порой. Просто для малолетних дебилов, выросших в Рашке было радикально тогда. Итог: я универ три раза бросал, возвращался только из-за причитаний покойной бабки, но так и не окончил. Сестра на всех положила болт и съебала свою жизнь устраивать.
>>52860652
Не слушай дебила. Без физического реального труда тебе все остальное нахуй будет ненужно. Про медицину не согласен - все друг друга знают, тут врач не отпиздит и скорая не забьет на вызов. А интересных тебе людей (нахуй они тебе?) можно встерить в сети. Мимо-лесник.
>>52860735
>Экотелеком представляет вашему вниманию новый специальный тарифный план — «Тариф будущего VIP»: безлимитный интернет на скорости до 250 Мбит/с и доступ к пиринговой сети на скорости до 1 Гбит/с всего за 999 руб. в месяц!
ХОТЕТ
>>52861047
>Ничего хорошего в городе нет. То есть вообще ничего. Хавка - в деревне точно лучше
Схуяли. Да и жрать до конца жизни сметанку молочко картошечку иногда свининку я бы поехал нахуя.
>>52860652
медицина в России? В больнице когда последний раз был? А болезни лечатся не лекарствами а гимнастикой, лечебным голоданием, закаливанием, здоровым сном...
физический труд облагораживает и оздоравливает, в отличие от тупого наживания гемороя в офисах и сидения там во милоновиках
интересные люди бывают только в интернетах или в могилах и о них пишут книги (ну или они сами их написали)
мимо-неОП
>>52860905
ОП.
Это за меня ответили. Я белорашка. Сам бы в Минск переехал, оче нравится город. Жил там год раньше. Но мать едет в Гродно.
>>52861344
В России есть платная и бесплатная медицина. Хуже второго ничего нет. Те вообще ничего нет. Говно параша моча, все это выше уровнем государственных учереждений. Люди получают там копейки и срут с колокольни на все. Ненавидят себя и окружающих. Я сука на всю жизь запомнил как мне драли зуб в бесплатной поликлиние, сука, этот пидар заставил меня страдать. В платной ничего такого не было.
>>52861172
>Мимо-лесник
Это многое объясняет. Про физический труд даже спорить не буду, если реально вести хозяйство, то интеллектуальные занятия всё равно будут по остаточному принципу.
>Про медицину не согласен - все друг друга знают, тут врач не отпиздит и скорая не забьет на вызов.
И хуле с того что не забьет? При сердечном приступе, например, каждый час на счету, и если городской попадет в больницу через 1-2 часа, то баба из деревни через 4 часа доедет до райцентра, а потом - если еще будет жива, ее через полдня транспортирует в областной центр. Обследоваться на онкологии тоже невозможно, да пиздец как часто деревенские из-за несвоевременного лечения умирают, это факт.
>>52861344
опять сука, теперь и в.контакт зашкварен. Абу хрен моржовый
>>52861344
>изический труд облагораживает и оздоравливает
от физического труда можно себе заработать болячек на всю жизнь гораздо больше, чем от сидения в офисе.
мимогрузчик с разъебанной спиной
>>52861290
Конечно, а так же свежие овощи и фрукты, грибы и ягоды. Про парное мясо рассказывать не буду. Ну и на последок, смойтайся как нибудь на сельскую ярмарку, ахуей от низких цен и свежести продуктов.
>>52861647
в принципе не всякий организм нагрузок выдерживает. Надо было качаться что ли перед тем, как устраиваться, хотя бы пару месяцев. Или искать менее напряжное место
>>52861344
>А болезни лечатся не лекарствами а гимнастикой, лечебным голоданием, закаливанием, здоровым сном...
Огурцами тоже прекрасно лечатся. А Малахов так вообще уриной живительной окропит и жить хорошо.
То, что ты перечислил - это не лечение, а профилактика, наркоман.
>медицина в России?
Я не говорю, что в России прекрасная медицина (хотя врачи - иногда просто святые, есть с чем срванивать), я говорю, что в сельских больницах хуже оснащение и зачастую менее опытные специалисты, попробуй попасть с инфарктом в сельскую больницу и всё что ты услышишь это "ой, надо везти в ГОРАД, или тут дать спокойно умереть".
>>52860987
кому-то подходит, кому-то нет.
Но без социума любой анон загнется, инфа 100%
Я живу в Питере, но хотел бы переехать в город побольше. Вчера был тред с панорамой Токио - вот такой город я хочу!
>>52861953
Двачую адеквата. Медицина за пределами крупных городов никакая. По факту даже областной центр тебе далеко не всегда поможет. Понадобится какая то продвинутая область - нормальная стоматология или мрт сделать скажем - поедешь через пол России.
>>52861953
инфаркт появляется только при нездоровом образе жизни, который в большей степени относится к городу, ибо там помимо пьянства и курения ещё и малоподвижный образ жизни и нездоровая экология
>>52857649
Город это заебись. Есть магазины и кино. Взамен ты пиздуешь по пробкам, а весной и осенью по мерзким грязынм пробкам в серую погоду. Бетонная коробка - квартира.
>>52862406
>Медицина ваще в России никакая
поправил тебя
>>52862508
толеделоомерика
>>52862411
Да дибил че ты споришь, пока молодой и нет болячек, само собой для тебя огручики в жопу, закаливание и здоровый сон спасут помогут.
ОП
Какая нагрузка в деревне? Такое чувство, что вы нихуя не слышали о мотоблоках, косилках и прочей технике. Максимум применения силы за всё время, что я жил в деревне было металлолом погрузить на телегу и отвезти в соседний пункт приёма, да корову растелить - телёнка вытягивал, и то не один. Всё остальное решается пятью минутами. Идёшь к председателю и просишь технику. Стоит копейки, время экономит охуеть как.
По медицине. Получил права, при первом подозрении заболевания просишь выходной и едешь в нормальную больницу. Я езжу за 80 км. По карману не ударит, здоровье дороже. Мама болеет - онкология. Основным аргументом переезда была нормальная больница. Просто в деревне, понятное дело, оборудования нет. Но и она в стационаре лежать не хочет. Этого я не понимаю. Курорт бля - кормят, сон по расписанию, лол. Сам я раз в полугодие прохожу медосмотр. Лучшая профилактика имхо. Помню, как мизулин посоветовал фимоз лечить. Сгонял в соседний райцентр в анонимную клинику платную, стоило копейки, профит охуенен.
Общение. Ну хуй знает. Может мне повезло просто. Народ тут нормальный, друзья появились. Как вспомню "одногруппников" в универе - нахуй и впизду, господа О постоянной тян, если честно, пока не думал, а в целом я не ёбарь-террорист, чтоб всю деревню успеть переебать. Да и сами деревни, как правило, в пяти километрах друг от друга максимум. Хочешь вагинальных развлечений - и пешком можно пройти при погоде охуенной.
>>52862508
Платная медицина вполне норм.
Очередной сраче тред, когда же весь рак уйдет с борды.
Живу в деревне, дико надоело и хочу дропнуть в дс.
Каждому свое.
>>52863348
а ты предпочитаешь биопроблемотред или хохлосрачетред или бугурт-тред? Выбор в /б весьма широк
>>52863348
И не думал превращать в срач. Просто помню как переезжал. Если каждый переезд начинать с ненависти к новому месту, то и выходит то ещё говнище. В своё время мне здорово расписали профиты деревни, вот и вышло вполне лампово. Если приходится ехать в крупный город, то хочу увидеть плюсы, а не бесконечную тоску по прежнему месту жительства. Вообще, мне любой переезд тяжело даётся, даже из комнаты в комнату.
>>52862971
В деревне ( родители дом в Псковской построили) посадка огорода занимала 1 день (с 2 сотками картошки, которую никто не жрет), покосить - 2 ну максимум 3 часа. Вода - носос отлично качает, бойлер отлично греет. Бабке этим летом стало плохо - приехали врачи за 45 минут, с кучей оборудования.
Короче проблем в деревне я не вижу никаких, а плюсов масса.
>>52863348
Хорошо там где нас нет. Сидишь в мегасити и думаешь как заебали пробки, чача, люди, магазины. В деревне нагуляешься на природе и думаешь - как заебало, хочется цивилизации, толпы народа.
>>52857649
Города это пиздец, страшнее только деревни.
Пикрилетед проливает свет истины в данный тред!
>>52863553
У меня скрыто 80% тредов в /b
Сюда зашел случайно, думал будет хороший тред, крупно ошибся.
Решил всё-таки поговорить с матерью. Продажа хаты в деревне плюсов существенных в деньгах не даст: если двушка ей без продажи дома не выйдет, то и с продажей не поможет. Красная цена ему - штук пять вечнозелёных. Зато без меня удобнее - места больше ведь. Ей с отчимом вдвоём проще, чем ещё и со мной. Да и не хочется как-то мне заново с предками жить начинать, тем более там, где жить не хочется.
>>52863634
Да нет, я жил в ДС студентотой, и приезжал в свою деревню изредка. Больше 2 дней находиться не мог, совершенно другая жизнь, где кроме как мизулиневания капчи ничего нет.
Не мой путь.
>>52863685
Единственный анон вспомнил эту тему, на этом тред можно закрывать.
>>охотничью лицензию получил сразу по переезду, сосед посоветовал
Да ОП у нас ОХОТНИК.
>>52857649
Раньше когда жил с предками в квартире в миллионнике думал как и ты. Потом пожил в деревне около месяца - съебался сразу же, ибо нахуй спившаяся деревенщина тащила все, что плохо лежало. На пару дней уехал - уже чего-нибудь не хватает. То стулья спиздят, то лампочки, блядь. В итоге я нашел для себя компромисс - частный сектор на самой окраине миллионника. Визуально - та же деревня, только люди еще сохранили человеческий облик и до ближайшей цивилизации - 20 минут на велосипеде или 10 на машине.
31 лвл ДС2
Чем больше я наслаждался городской жизнью по юности и ранней молодости, тем больше меня начинает тянуть в деревню.
Заябывает город, честно заябывает. Но есть несколько очень важных моментов. Деревня деревне рознь и если деревня толковая то с возрастом туда потянет большинство из нас.
>>52864059
>/b/
>хороший тред
>>52864217
Вот это годно. Живешь в доме, никто не пиздит за стенами и не бегает над головой. В город хоть на автобусе, хоть пешком.
>>52864304
Редко, но метко.
>>52864221
Согласен. Живу в 7 километрах от города, алкоголиков в деревне практически нет, дома на природном газе, печь топить не надо. Доехать до города - минут 15. Зато нет уёбищных квартирных соседей.
>>52858991
Оп, где ты живешь с такими интернетами? Каковачисленность населения?
>>52864394
Весьма редкий и достаточно сложный вариант. Т.к. лучший.
>>52864637
Беларусь, Брестская область. Тариф монополиста Домосед Ультра - 8 мб на инет, 10 линия на внешние ресурсы, безлимитка. Численность в деревне около тысячи населения.
>>52864665
Да хуле, у нас тут целый поселок, да вообще дохуя их. И дома там стоят с участком как полквартиры. Вот думаю докопить и купить. А квартиру сдавать за дополнительный гешефт.
>>52857649
>Живу я в деревне
>охотничью лицензию получил сразу по переезду
>в деревне
>лицензию
Скучно на каникулах?
>>52864908
>квартиру сдавать за дополнительный гешефт
Так и делаю. Единственная проблема была - интернеты, которая решилась установкой 4G-MIMO-антенны на крышу.
>>52864217-кун
>>52860456
M-M-M-M-A-А-А-X-I-M-U-M БЫДЛО
>>52865103
А мне вот честно так похуй на эти интернеты. Я видел дома у озера, озеро охуено, там сосны. Как кусок Харватии. И не дорого. Думаю почему люди в город стремятся, хотя ехать 20 минут. Ну как же в городе ведь ВСЕ. А тут не пристижно.
>>52865082
Диванный? Тут лесник в треде был, пусть раскажет, как легко отследить поголовье животных при браконьерстве.
Деревню не хотеть. Дом хотеть, не частный сектор, минут 20 до города - норм. Поясните-ка, сколько в год на отопление/электричество (без перебоев) денег нужно, с учетом какого-никакого бойлера для горячей воды.
>>52860456
Да был я в вашем ДС. Сам из Самары. ДС это как несколько самар, нихуя там почти нет уникального. Концерты бывают это да. А так хуита с пробками чудовищными, куча хачей и дохуя узких пиздецовых улиц, от которых у меня клаустрофобия.
>>52865082
Или что ты имел в виду?
Получают охотничий билет, сдав документы, охотминимум и получив разрешение на покупку ружья. Потом берёшь разовую или на сезон путёвку и иди шмаляй.
>>52865409
Бойлер говно - тянет очень много. Котёл тоже, заебёшься топить, если дом хуёво прогревается читай: быстро остывает. Я провёл газ в этом году, мне норм. Цены не скажу, ибо от Рашки отличаются.
Хочу в деревню, буду хозяйство держать, сыры там варить, грибы собирать, канапель посажу где-нибудь, разные интересные штуки на участке - домик на дереве, место для медитаций, енота можно завести, вот. Иногда анончиков в гости приглашать, а зимой психоту в избе варить.
>>52865279
>не пристижно
У дикарей вне зависимости от уровня достатка престижным считается жить в центре города. У адекватов котируется пригород. Глухую деревню котируют лишь творческие личности, религиозные фанатики и диванные фантазеры.
>>52865728
У меня котел газовый на 80 литров. Зимой тропики устраиваю. Дом саманный, обложен кирпичом. Зимой тепло, летом - прохладно как в пещере.
>>52865998
Ну, в центре просто удобно очень, особенно когда нищеброд и нет денег на машины и такси.
>>52866196
>Дом саманный
Это как? который из говна что-ли?
>>52866196
стоит-то сколько газ в России в деревне нынче? сколько в год уходит?
>>52866196
> Дом саманный, обложен кирпичом
Хуясе, я думал такое только во всяких экопоселениях делают.
>>52864217
С местным быдлом у меня просто как-то вышло. Сначала обычная договорённость. Они мне что-то по хозяйству помогут, типа ремонта, а я пару бутылок самогона налью и стол накрою пообедать-поужинать пока работают. Потом один решил своровать лестницу. Она мне нахуй не нужна была - старая и разваливающаяся, но быдло должно страдать. Услышал ночью и тихонько спустил собак их у меня три. Одна успела куснуть за ногу. На следующий день пошёл в местную барчеллу, сделал вид, что не догадываюсь кто и как бы деанонил по ноге. Натрескал по еблу, сказал всем, что он вор и просто нехороший человек. А среди местных это очень негодно, у своих воровать. Меня поддержали, а хуя этого травили неделю. Подозреваю, что ещё и добавили от себя. Больше не воруют.
>>52865970
Лол, я как-то на колхозном пастбище псилоцибы нашёл. Правда, больше не встречал. Ближе к концу месяца, если дожди пойдут, пройдусь, поищу.
>>52857649
Нихуя.
>>52865346
А лесник-то дохуя не диванный. Так прямо и поверил.
>>52867201
Тогда я тебе объясню. Как правило, поголовье диких животных контролируется подконтрольным лесничеством. Не каждую голову, в целом. Однако его уменьшение легко прослеживается в сезон охоты. В деревнях около охотугодий охотников проживает чуть более, чем дохуя. Понятно, что если каждый йопнет по кабану, то это конкретно заметно. Инспектора выходят на охоту по госзаказу, заодно проверяют нелегалов. Можно и побраконьерствовать, но если поймают, то штраф дороже покупки путёвки. Исключение составляет санкционированный неконтролируемый отстрел. В моей местности, например, кабанов, портящих огороды жителей деревни. Однако, из-за кипиша со свинной чумой в Белорашке, в этом году такой отстрел не разрешали.
>>52866484
Его дед моей тянки построил. Дед был замороченный и дом такой же - с кучей тайных для непосвященных особенностей. Экодом со стимпанком вперемешку.
>>52867995
щас начинают строить из глиносоломы многие, ибо дешевле и экологичнее. Я тоже подумываю, только технологию пока изучаю.
В тред призывается лесник-кун! Поясняй же.
>>52866905
Я собак не держу - только кошачью чету. Для гостей есть травмат, бита и хитрые самопальные замки в дверях, которые ни один медвежатник не откроет.
>>52868094
Я в Белорашке только один такой дом знаю.
>>52868281
Для работящих такие дома. Постоянно стены подмазывать надо. Лучше конечно на кирпич накопить нормальный. Хотя наслышан что в саманных уютно.
>>52868216
Мои сами собой получились. Дворнягу привёз из города - классный пёс, дохуя доброго и хорошего с ним связано. Не смог там оставить. Овчарку отдал знакомый ветеринар. Жильцы из соседней деревни в город переезжали, а его усыпить хотели. Взял уже годовалым. Сибирского хаски подарили щенком охотники. Два брата-заводчика, на ДР принесли. Правда, к охоте пока приучить не получилось. Как и отучить единственного кота на стол не прыгать. Сколько раз пизды выписывал.
>>52868094
У таких домов есть один минус - стены ничего тяжелого не держат. Тяжелую полку не повесишь, турник тем более. Зато лето прохладно, а зимой тепло.
>>52868556
Вот то-то и оно.
>>52868281
Ниф-Ниф и Нуф-Нуф стайл
>>52868697
Наф-наф закукорекал. Наф-нафу не надо было покупать камни по 9 рублей за штуку, 100к штук.
>>52868465
В саманном правда уютно. Но снаружи все же стоит обложить кирпичом.
>>52868931
Может и изнутри. Будет такой сандвич, звукоизоляция, теплоизоляция. А вот с соломенной крышей я не стану париться, заебеню обычную.
>>52857649
ОП, я тебя понимаю. Несколько месяцев жил в высокогорным селе в Дагестане, такая природа, такая красота, атмосфера. Хочется изучать, читать книги, заниматься спортом, что я, собственно, и делал. Бывало уходил на несколько часов гулять в лес, лазал по горам, ущельям. После этого в городе вообще скучно и неинтересно.
>>52869049
как ты там оказался?
>>52869049
>После этого в городе вообще скучно и неинтересно.
А твои вон с травматами лесгинку танцуют ночами. Привыкли, нашли себе дело.
>>52869028
У меня шифер, над предбанником - металл. Летом в доме всегда прохладно, а предбанник заметно нагревается.
>>52869107
По некоторым обстоятельствам пришлось переехать. Я полгода назад пилил тут тред, спрашивал совета, как себя вести. Приняли ОЧЕНЬ хорошо, как брата, нигде такого не видел. Как-нибудь тред с дагестанскими кулсторями создам.
>>52857649
Нет здесь ничего хорошего. Ты абсолютно прав. И пчёл заведи. И шлюху. И личинок. Серьёзно совершенно. И въеби добра. Но сначала построй дом, няша.
>>52858991
Нормально. Сестре, значит, мамка хату подарит, а тебе, сынок, хуй? Поговори с мамкой, что за дела? Или она думает, что это нормально с мамкой в одной квартире жить, как опущу какому-то?
>>52859595
Нахуй, блядь, ты там семь лет обживался, и всё, пиздец?
>>52860456
>я не хочу несколько часов ехать, когда захочу пиццы вкусной
Посмотрите на говноеда. Всё, достаточно, больше не смотрите. Про бизнес - мимо, в деревне настоящие деньги, в земле. Земля - это охуенный актив, который блядь делает материальные ценности из воздуха. Фотосинтез, не, не слышал?
>>52865429
Два ящика чая этому по поводу клаустрофобии. У них и реки ещё такие же уёбищные. ДС2-господин.
>>52869245
Да даги в городе только становятся чекнутыми, ну или чекнутые стремяться в город в рашку. А еще говорят в абхазии просто охуенно. Все собираюсь съездить, посмотреть, с людьми пообщаться.
>>52869133
Пиздец, нашли что с чем сравнивать. Те, кто уезжает просто лишь бы поехать в ДС ололо работа-перспективы - просто ленивые отбросы, которые не нужны ни в деревне, ни в городе. Такие только танцевать, да на новые треники заработать могут.
>>52869328
Да, там охуенно.
>>52869281
>Земля - это охуенный актив, который блядь делает материальные ценности из воздуха. Фотосинтез, не, не слышал?
Блять, землю продают за копейки жопой жуй. Самая низкая цена 40к рублей за гектар. Иди покупай, только никто не покупает.
>>52869328
Через Абхазию в Грузию только не едь. Была антикулстори с пограничниками.
>>52869340
Все правильно говоришь, бро. В самом Дагестане русские и даги живут в полном согласии, нацизма ВООБЩЕ нет, потому что эти пидоры, которые себя плохо ведут в России бояться на русских что-то там говорить, ибо свои же пизды дадут.
>>52869328
Съезди, кавказцы интересный народ. Но я рекомендую Дагестан.
>>52869340
Адекваты на моих сосачах? Нет пути.
>>52869340
Я пошутил же.
>>52869457
Ох лол! Мало её купить, в неё труда сколько вложить надо.
>>52869457
Где? Где 40к рублей за гектар? Беру 10 гектаров.
>>52869461
А зойчем мне в Джорджию? Я хочу посмотреть Абхазкие деревни.
>>52869536
Серьезно, у нас тут полно продают в самарской области. Блять, да не интересовался просто, эти земли под сельхоз нужды продают от 40 до 200к за гектар. Поля целые. Что с ними делать будешь? Я вот все хочу купить гектар, сажать там кедры ЗВЕНЯЩИЕ БЛЯТЬ ДА КЕДРЫ, пусть мой кусок будет. Но боюсь набежит кто-нибудь, насрет или еще что хуже.
>>52869328
Абхазы адекватные, но ленивые до одури - целыми днями хуярят кофе и играют в нарды. А вокруг - будто вчера война была, чернобыль с пальмами, блядь.
ОП
Мне первые джва года жопу в клочья рвало: в огороде нихуя не растёт, утки-куры то дохнут, то съёбывают в неизвестных направлениях, дом весь скрипит, протекает и холодеет через час после топки. О готовке и речи быть не может - только пельмени варить и умел. Потом ничего, учился, у знакомых спрашивал, бухать бросил, привык к пешей ходьбе, хоть машина и была, научился, во что необходимо вложить деньги сейчас, а что может подождать.
>>52869281
Мама не понимает моего стремления к деревне и считает, что все по умолчанию кончают радугой от одной мысли о возможности катать тележку в огромном супермаркете.
Анончик, спасибо за беседу, но пойду-ка я спать - с ног валюсь. Всем душевного равновесия ITT.
>>52869815
Лол. Точно соберусь посмотреть.
>>52869245
Пили. Только лучше в тревеле пожалуй, нечего /b кормить. С удовольствием почитал бы.
>>52869867
И тебе
>>52869461
Похуй, можно и через абхазию. Главное, что в паспорте отметок не ставят и всё.
>>52869929
Как-нибудь запилю, в тревеле стоит ли? Там кулстори приветствуются? Там же 3.5 анона.
>>52869531
Не так много, как кажется. Ежели с умом. Можно и вообще к ней не прикасаться, только урожай собирать.
>>52869720
Вот нахуй тебе кедры? Кедры должны в лесу расти. А не на твоём гектаре. Они дохуя долго растут, вроде как ещё и редко плодоносят, нахуй надо? На твоём гектаре картошку лучше посади, если уж фантазии нет.
>>52870056
Ну, я только год почву готовил. Зимовка в смысле.
>>52869929
Тогда хотя бы на ночном ~00
Ну и осенью, конечно же.
Иначе как сейчас вижу: тред заполонен ололокающими школьниками убивай@разжигай и прочим мусором.
>>52869867
>Мама не понимает моего стремления к деревне и считает, что все по умолчанию кончают радугой от одной мысли о возможности катать тележку в огромном супермаркете.
Ты не можешь в объяснения? Поезжай к ней и поведай думу свою, глядишь - и поведаешь.
>>52870213
Ок, запилю в сентябре.
>>52857649
Бро, тред не читал, но резюмирую: нихуя там хорошего нет, если тебе не 16 и ты не великий борцун с системой. Суши-хуюши, театры-хуятры - ты и сам всё в ОП посте озвучил. Не поддавайся на это говно. Счастья в нём нет. Нравится жить там - живи, не слушай мамашу и сестру - шлюх. Лучше всеми правдами и неправдами достань себе домик в родной деревне и делай своё хозяйство. Нахуя тебе бетонный скворечник в областном центре? Лучше быть первым парнем на...ну ты понял. В общем если чувствуешь себя комфортно - шли всех нахуй и держись там.
Вырос в таком же Мухосранске (17к населения) и выучившийся в элитном ВУЗе ДС - кун
Мечтаю о деревне и своём хозяйстве
Школьники, я ваших мамок ипал. Даже не думайте толстить. Кормить не буду.
>>52870174
В смысле зимовка? Что готовил, зачем? Нихуя непонимат. Дом что ли строил?
>>52860356
Первый вариант был лучше
>>52870249
С совками спорить бесполезно. Они наглухо повернутые на бабле и потреблении. Это заменяет им и компартию, и церковь.
>>52870434
Но ведь совки табунами побежали в кококок духовность кококок возрождение кококок...
Если долго объяснять - получится. Если бы ОП сам твёрдо решил и сказал бы мамке, что никуда он не поедет ни в каком случае, она бы уже задумалась.
>>52870249
Причины:
1. Пока есть возможность, надо купить квартиру сестре. В Мухосранск вернуться успеем, а все люди стремятся в города.
2. Ты не женат и жениться не собираешься, а у сестры скоро свадьба, ей нужнее.
3. Такой работы, как в колхозе, там валом.
4. С зарплаты своей купи, что хочешь. А этот дом за мои деньги и я решаю, что с ним делать. Хозяйство своё прирежь, ещё и родне мяса останется.
>>52870653
Ладно, всё, я спать, мне завтра тоже работать.
>>52870151
Лучше тебе не знать зачем кедры.
>>52870362
Культуры чередовать надо. Я один год нихуя не садил, а только удобрял землю и накрыл клеёнчатым тентом, как парник. Удобрил навозом и компостом. Одну зиму переждал, а потом засаживал уже.
>>52870704 Анастасиевец в треде! Все в тайгу!
>>52870995
В землянку же лол.
На самом деле я читал Мегре и он поехавший чудик. Но кедры охуенны тем не менее.
>>52870683 Будь здоров. Мне тоже завтра с батей мёд катать, а я тут ракую.
>>52871077
Охуенно. Пасечники, лесники и просто трактористы на борде. Ламповость зашкаливает.
>>52871077
Надо будет как-нибудь создать деревни-тред. Те, кто там живут, и так с детства всё знают, а переехавшим ньюфагам можно обмен опытом устроить.
>>52871051
Я хочу забрать слова назад. Мегре не поехавший чудик, воплне себе сказочник. А вот кто пытается выживать в землянках, здравомыслить и телепатически общаться с белочками, это пиздец да.
>>52871162
Ещё ветеринары и зоотехники.
>>52871194
>Те, кто там живут
Не сидят на бордах, а про интернет слышали на уровне "там хакиры"
>>52871822
>Не сидят на бордах, а про интернет слышали на уровне "там хакиры"
А ты сам там бывал? Даже если и бывал, твой опыт относительно одной из нескольких тысяч российских деревень - нихуя не значит.
>>52871895
>Нескольких тысяч российских деревень
т.е. в нескольких тысячах российских деревнях сидят битарды и мизулинуют капчу, качая цп через тор, а там, где я бывал (одной, лол) - грязь и коровы?
Давно я так не смеялся. Ты себе деревню как вообще представляешь?
>>52872004 Живу в деревне. Двaчую капчу из деревни. Есть с кем пораковать. Коров мало, грязи хватает. Где твой бог теперь?
>>52872423
Не в тот тред блять. Ну да ладно.
>>52872004
>т.е. в нескольких тысячах российских деревнях сидят битарды
Да. В некоторых из них сидят - инфа 100%.
>качая цп через тор
При чём тут это? Я ещё с самого того мизулина (не тиреча). Но почему битард должен качать цп? Должно быдло. А тру-битард сам решает, чем ему заниматься на просторах самых разных нетов.
>а там, где я бывал (одной, лол) - грязь и коровы?
Ну вполне возможно, что грязь и коровы. А что, битард должен был тебя с хлебом-солью встречать, долбоёба этакого? Вот как ты ожидал отыскать битарда среди коров и говна, расскажи-ка нам.
>>52871822 У нас вся школота поголовно в дурoве сидит, О.Л.Д фаги не все, но дохуя- в однoклассниках. Население
>>52869281
Лол, житель болот закукарекал.
>>52872652 Ну, берёшь ты у него коня, картофан выкопать, а конь разноцветный!
>>52872294
Сколько от твоей деревни до ближайшего города? Население деревни сколько? Деньги на жизнь откуда?
Вангую что живешь ты в 20 км от города, вот и вся твоя деревня.
ночной бамп в умерший тред
Есть тут ещё школьнички-петушки, кто хочет рассказать про сладкую жизнь в деревне?
Схоронил годный тред: http://arhivach.org/thread/2321/
>>52880121
глупый срач без аргументов
Раз уж борда умирает и тред вполне доживет до обеда, то всё-таки напишу школьникам, которые любят в подмену понятий.
И которые настолько ленивы, что неспособны открыть статью на той же лурочке и всё прочитать.
Деревня - обычная деревня, домов на 50. Расположена, как правило, не слишком близко к городу и уж тем более райцентру.
Население либо пьянствует, либо трудится в той же деревне (совхозы/молокозавод в особом случае). Путь этот явно не для битарда, месить говно он не пойдет.
Следовательно получение денег на жизнь будет либо фрилансом, либо с божьей помощью.
(Тут многие кукарекали про сложность жилья в деревне, но никто не упомянул про деньги тащемта)
Фрилансом деревенский дом (в полной мере) не обеспечишь, так и вижу эту покосившуюся халупу, и постоянную нехватку денег. Про снегоуборочные машины вообще молчу (а зима охуеть как долгая)
Да и вообще, переезжать в деревню и заниматься фрилансом - дичайший фимоз мозга. Проще уехать из Рашки и загорать у моря.
Так что все эти разговоры школьников в "деревне" сводятся к тому, что километрах в 10-30 от города стоит частный дом (в мечтах совсем махровых школьников коттедж), из которого им каждое утро придется пиздовать на работу в город и вечером обратно.
>>52860456
>Далее бассейн и спортзал.
>Далее - у меня есть наебизнес
>Далее кинотеатры
>Я нисколько не социоблядь
Уебывай.
Живу в краевом центре-миллионнике, и то кажется лютой деревней, мечтаю сьебать. В труЪ деревне не смогу бы жить, только отдохнуть пару недель, не более
>>52861176
Да вы хотели!
3г модем мтс пгтлузер
>>52865970
> енота можно завести
ахуенно, тоже почему-то хочется себе этого зверя, вместо или вместе с кошкой
>>52860456
> нахуй иди выродок
Не пойду.
поваризстоловки-кун
Суммоню ветеринар-куна в тред, есть неотложный вопрос.
Сап, двощ. Такие дела. Живу я в деревне. Хоть и жил раньше в городе, назвать его так тяжело - Мухосранск с десятью тысячами жителей быдла. В деревню переехал после учёбы и как-то сразу там понравилось. Я не рукожопый, всё делаю сам, так что работы не боюсь. Такая-то годнота: природа, тихие-тихие закаты как на пике, рядом лес с кучей живности охотничью лицензию получил сразу по переезду, сосед посоветовал, так что в свободное время охота, рыбалка, вот пчёл недавно собрался завести. Работа в местном колхозане, платят копейки, конечно, но на жизнь вместе со своим хозяйством хватает. Плюс кое-что мамка помогала до недавнего времени.
Ещё у меня есть сестра. Мы вообще разные. Просто пиздец насколько. Она сразу съебала после школы из наших пердей и сказала, что больше не вернётся. И таки да, приезжает максимум два раза в год. И вот взяла она отпуск и решила проведать мамку. Провела профилактическую беседу и уговорила её кинуть всё к ебеням и переезжать в областной центр. У мамки хата в Мухосранске и в деревне в которой я живу. Мать сразу поставила условие без вариантов: продаём обе хаты, т.к. куплены за её бабло и переезжаем, заодно прикупив сеструхе собственную квартиру, а то жить на съёмной - зашквар, надо своё, всё как у людей. А себе мать купит двухкомнатную и будем вместе, блять, в четырёх бетонных стенах жить. Многое обговорили и походу придётся-таки ехать - собственный дом я себе сейчас позволить не могу, может позже куплю дом в деревне на самом деле копейки стоит, а эти две хаты мамкины.
Посоны, поясните, нахуй так жить? что в этих ваших ДС-ах хорошего? inb4 магазины, театры-хуятры и т.п. Сейчас 21 век, доехать раз в неделю на машине до ближайшего крупного города и закупиться не проблема, суши-бары и прочая педрильская хуита не интересует, а кино-спектакль я по интернету могу посмотреть, чай, не при царе живём - интернет провели уже.
От меня требуется полюбить город и квартиру с хуй-пойми-соседями. От вас - объяснить, что там хорошего есть. Благодарен любым советам.