24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тот кун, что не дрочит уже 4-ый день. Это почти неделя, блядь. Самочувствие на высоте, сверлил взглядом тяночек всех возрастов, даже на продавщиц пялился. Полет нормальный. Сейчас въебу чайку и пойду качаться. Буду держать в курсе событий.
ВКАТИЛСЯ 28 ДНЕЙ Никому не советую этой учести, состояние пиздец было. Уебищная депрессия и желание выпилится. Подрочил по просьбе друзей, так как думали, что выпилюсь и их заебал такой знакомый. Сначала никакой зависимости не было, да и потом тоже, но через 15 дней пошла эта депрессуха
>>144900953 (OP) Лл, только вчера сорвал, так же держал, 3 недели нофап, 1 неделю к тне не прикасался даже. Кончаешь фонтаном, накопилось, хуле, но во время секса был настолько вялым, словно пьяный был спросонья. Спустя 2 часа, решил фапнуть, может бодрее будет, но нихера, все так же вялого погонял и забил. Разделилось мнение на счет нофапа.
>>144902038 >>144902159 >>144901942 Отпишу по своим ощущениям когда будет неделя. Посмотрим. Но сейчас реально энергии дохуя, спокойно смотришь в глаза с ухмылкой. Еще нет чувства подавленности или угнетенности. Но подрочить очень хочется, пиздец как. Спасибо за поддержку, парни.
>>144900953 (OP) Нофап 1 год вкатился. Дрочил 2-3 раза в день на протяжении лет 10. В итоге мистер вялый с тянками, отсутствие чувства возбуждения, хуй встает только его хорошенько раздрочить, решил завязывать. Первые 3-4 дня дико хотелось дрочить, при чем именно дрочить и смотреть порн. Потом стало легче, но начались адовые приступы.. хуй знает как назвать, приступы истерии. Все раздражает, все бесит, невозможно норм общаться с людьми, срываешься по любому поводу. Прошло через месяц примерно. Дальше еще веселее, пропал утренний стояк. Реакция на тянок снизилась до минимума, пиструн выглядел необыкновенно маленьким и безжизненным. Полезли какие то прылщи, лол. Продолжалось это все порядка 2 месяцев, после чего внезапно проснулся весь в конче. Пиздец, первая полюция в моей жизни. После этого постепенно вернулся утренний стояк, стали возбуждать одетые тянки, прибавилось уверенности, хуй знает с чем связанно. неожиданно для себя познакомился с тян. Вот тут я охуел. Никогда не думал, что мой хуец такой огромный. От возбуждения иногда потряхивает, вообщем все наладилось. Думаю к фапу я больше не вернусь, да и с тянками теперь проблем нет. Как то просто получается менять одну пизду на другую. Похвалился с ведроида
>>144909282 Дрочу лет с 9. Стараюсь держать график примерно два раза в сутки. Длительных перерывов не было. 30 лет. Люблю подрочить после ебли с женой. Люблю подрочить перед еблей с женой. Хуй встает всегда.
>>144910854 верить или нет - твое дело Ебу баб часа полтора, чаще просто физически устаю, чем кончать хочется Дело не в мыслях о собаках, а в контроле дыхания Чем быстрее ты дышишь(или наоборот не дышишь), тем быстрее кончишь Ну, лично у меня так Просто дыши ровно, еби тоже ровно, темп не должен скакать И будет тебе счастье
>>144911003 >Радует только то, что вторую палку минут через 5 готов кидать Это пока молодой >Если на мне, то могу долго >Если я сам, особенно раком, то достаточно ~минуты Странно как-то. Мне вообще похуй в какой позе. Чем продлеваешь? Я использую лидокаин-спрей, знаю, что жесткач, стараюсь пореже, но с ним меня минут на 15 хватает. Если ещё бухну пере этим, то могу и пол часа, но тогда могу мистера вялого схватить. Такие дела.
>>144911183 Пиздец. Как же это скучно. Вы хоть в курсе, что большинству девушек нравится быстрый секс? Что клиторальный оргазм все равно ярче вагинального и значит ваши часовые пыхтения с монотонными движениями не нужны?
>>144911183 Я думаю тут у каждого персонально, но про дыхание постараюсь попробовать. Насчёт держать темп - нихера не выйдет, я могу даже просто хуй всунуть и так лежать не двигаясь, всё равно минути через 3 финиш.
>>144911272 Ничем. Сперва тянка получает удовольствие на мне, а когда устает, то приступаю я. Если она хочет продолжения, то у нас продолжение. Брат жив, тянка довольна про прелюдия и разогрев офк не забываем
>>144911355 Да мне похуй на то, что селёдка думает. Я её выебу и пойду курить, похую на то, кончила она или нет. Мне самому доставляет долго трахаться, прост, а не могу.
>>144911427 Бля, везёт тебе. Мне на позы похуй, я думаю что у меня больше психологическое, чем физическое. Я когда тянка начинает подходить, начинает дышать глубже, ахать, я всё, мне похуй под чем я и в чём, я стреляю.
>>144900953 (OP) Бля зачем вы держите нофап? И самое главное как? Я сука 1 день не пофапаю, уже шишка начинает вставать по кд, стоит только подумать о чём то похабном или даже иногда сама по себе встаёт
>>144900953 (OP) Не дрочил 4 дня и вообще нихуя не хотелось фапать, кое как через силу пофапал, так как фапать нужно, вот теперь тоже фапать не хочется совсем, я в норме?
>>144900953 (OP) От нофапа я ввязываюсь в отношения с страшнотянами, так как другие нахуй шлют, а потом охуеваю от этого крокодила в постели. Нихуя не смешно сделали, оче хуево.
>>144917086 Мне даже велосипед подарить не могут, а какому-то мажору сразу телекинез. А он не дрочил всего лишь, а четверть, поди, с тройками закончил. Пидор ты, тебя я ненавижу.
>>144900953 (OP) Чувак, забей. Я сорвался на 4ый день, так ахуенно кончил. Самочувствие как и было на высоте, так и осталось. Это все пиздеж из треда нофапонистов. Забей на это, дрочи когда хочешь
>>144900953 (OP) Не дрочу с 1 января, шишка дымится охуеть как, но апатия не прошла, так же плачу по ночам, как и раньше. Короче, хуйня все это, по крайней мере для меня. + спать нормально не могу, пока не вымотаюсь за день - не могу заснуть. Что-то делать, заниматься чем-то вообще не хочется, хотя и говорят, будто от нофапа энергии прибавится. Энергии то может и прибавилось, но настроение говно и вообще залупа, вот. А еще ебаные поллюции.
Мне бы ваши проблемы, после 4-5 лет стабильного ежедневного дрочинга, хуй стоит как пограничник большую часть времени. Подозреваю, что у меня в жеппе триггер, потому что когда сажусь на стул/кресло в общ транспорте/етс он автоматически встает колом, что люто мешает в той же школке.
>>144900953 (OP) Читаю такие посты и сразу же становится жалко женщин. Сидишь себе, никого не трогаешь и тут на тебя вылупился приклпик, который не дрочил уже 4 дня.
Оп, ну ты и долбаеб, конечно. Таких как ты нужно срочно вывозить в психушку. Тут уж ничем не поможешь.
Кто тебе, отбитому отморозку, вдолбил голову, что девушкам нравятся, когда их пилят взглядом? Чикатило? Ты же понимаешь, что от симпатии до страха миль двести. Бля, ну ты и фрик.
Я вас совсем не понимаю. Вы видите в нофапе какую-то пользу? Научными фактами это подтверждено вообще? Когда со своей несколько дней живу вместе - вообще не фапаю, но на ёблю уходит оче много энергии - вот тогда реально висняк в голове и теле - если больше 1го раза в день. Если один - могу 3-10 раз за день наяривать змия - и ничего. Так же переглядываюсь с тянками в метро, заведениях, на улице..Тоже с симпатичнами кассиршами шучу. Что с вами не так? Такое ощущение, что нофап - это блядь секта какая-то. Пикрандом как всегда.
>>144939862 >Если один - могу 3-10 раз за день наяривать змия Как? У меня уже на второй раз кончать нечем, получается так что прямо до оргазма приятно а оргазма как такового нет. А вот когда дня три не фапал - другое дело
>>144940050 Солидарен. Ключевое слово - НЕУВЕРЕННОСТЬ. В себе блядь в первую очередь. Найдите наконец работу или любимое занятие анима, игрули, двач не считается, превознемогите хоть немного и тяга сама пойдёт на спад, сами по накатанной пойдете.. >>144940175 Не знаю. У самого на 3-4 раз ничего не выходит лол, но желание остается. Это опять-же если весь день дома торчу. Ну а вообще у всех организм индивидуален.
>>144941328 Может быть. Я где то в 14 начал. Кстати когда сбросил листву - порево начало восприниматься по-другому, приятнее даже лол. Поэтому занимайтесь лучше делом и голову не теряйте, пацаны.