24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не забочусь о том, как многие учреждения будут утверждать, что это подделка, потому что большинство учреждений следуют своей собственной скрытой программе, в то время как мы независимы и работаем бесплатно только для распространения того, что мы считаем истиной. Мир должен знать, что происходит в Европе и, особенно, в Германии, вечерние новости по телевизору не сообщат об этом.
Я лично просмотрел электронную почту очень критически, проверяя стиль, грамматику, возможные противоречия и личный почерк автора, который — к тому же — никоим образом не анонимный. Она подписывается своим полным именем, Dipl.-Ing (что соответствует Msc, магистру технических наук) Доктор Aустея Эмилия Doминикас, она страдает лейкемией с 2014 года, ей нечего терять, и полагаю, что она покинет наш мир до конца года.
Текст является содержанием видео на немецком Youtube от автора аккаунта, называющего себя «ZERBERSTER». Он публикует электронную почту, которую он получает, и это электронная почта осведомителей под номером 10. Если вы отправите поиск на «ZERBERSTER» и «Zuschauerpost # 10», вы сможете найти видео. Мы узнали, между тем, что автор аккаунта имел хорошо известный канал на YouTube раньше, с большим числом подписчиков, который был удален с YouTube (догадайтесь, почему). Автор аккаунта ZERBERSTER называет себя Брэндоном Лейкфилдом на видео. Его электронная почта [email protected]
Мы считаем жизненно важным сохранить этот материал, так, чтобы его можно было выложить снова в случае, если цензура удалит его обратно.
Если вы для себя придете к выводу, что этот доклад — правда, то пожалуйста, помогите его распространению и разместите его на дискуссионных площадках и веб-сайтах, отправьте его своим друзьям. Мы — как человечество — на критическом моменте перехода и должны убедиться, чтобы взять направление, которое не будет задерживать нас, но приведет нас на путь божественной эволюции. Целью человечества – быть благословением для планеты, ничем иным. И это путь, который мы должны принять.
УТЕЧКА! ОФИЦИАЛЬНАЯ ПРОГРАММА УНИЧТОЖЕНИЯ ГЕРМАНИИ
АНТИ-ХРИСТ ПОКАЗЫВАЕТ СВОЕ ЛИЦО
Переведено с англ. from the German original Brainactivator
тема: Жизненная история ужасов
отправлена Брэндону Лэйкфилду — [email protected] 19 сентября 2016
Заголовок мы можете увидеть на ютубе
Во-первых, большое спасибо за множество смелых видео, которые вы опубликовали, понимая всю опасность нашей немецко-фашистской диктатуры, где все проходит цензуру и искажается, — это замечательная работа. К сожалению, такие люди, как вы, стали слишком редки — большинство людей зарывают голову в песок, в призрачной надежде, что когда-нибудь станет лучше.
Заранее я хотела бы попросил вас рассматривать меня, как чокнутую или зарвавшегося конспиролога, или можете выбрать любое выражение, которое вы могли бы использовать при дальнейшем чтении, чтобы, таким образом, вам было легче принять то, что мне придется рассказать. Пожалуйста, простите, если будут какие-то лакуны в тексте или опечатки, происходящие вследствие моей падающей способности в концентрации внимания вследствие принятия мною последней химиотерапии, хотя я прикладываю все силы, чтобы держаться.
Моя профессия: инженер-строитель тоннелей, особенно измерительных средств по давлению/защите/укреплению. Более ясно: конструктор глубоких бункерных участков.
Моя личная история начинается в феврале 2001 года, когда BBR (Bundesamt für Bauordnung унд Raumwesen, немецкое управление архитектурного контроля и размещения) объявило тендеры для семи объектов, предназначающихся для строительных площадок в сфере охраны населения в случае массовой эвакуации. Меня, а также еще шесть экспертов по этой конкретной сфере собрали в офисе планирования в Касселе, 23 марта 2001 года.
Сначала мы должны были подписать десять различных деклараций о секретности десяти различным правительственным ведомствам, в том числе два, которые были классифицированы, как совершенно секретные документы для Министерства обороны. (Bundesverteidigungsministerium)
https://www.youtube.com/watch?v=sdrvbn16KTs