24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны,
Сап аноны на связи 14лвл кун и есть мой батя, у которого востребованная профессия, он специалист, мы живем в Москве и не так уж и бедно, мы вполне бы могли свалить из России и жить небедно в той же Германии или США, но вот он любит эту страну и говорит я никуда не уеду мне и тут хорошо, но понятно что в европе и еда вкуснее (нет ембарго) и тянки лучше и свобода слова, и хорошие полицаи и спокойные и не агрессивные люди и качественная медицина и прочии ништяки. К тому же сейчас запретили отстел бродячих собак, за посты в интернете можно в тюрьму загреметь и прочее говно, впринципе если он переедет с семьей я готов интенсивно учить язык чтобы общатся с тамошними товарищами и закончить их школу. Но батя стоит на своем и говорит что нет не надо если так хочешь будет тебе 18 свалишь, но мы то с вами знаем что институт надо закончить и еще работать тут хуй знает сколько чтобы найти там работу если у тебя рашн гражданство а пока будешь на бутылку уже за пост уедешь или быдло убьет. Так вот как его уговорить чтобы таки свалил а не сидел в рашке и не гробил жизнь мне?