24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Типичная ситуация, когда друг находит себе тян и ваше общение сходит на нет. Не знаю даже, может это для меня мужская дружба важна, а остальным похуй на такие "мелочи" и они с лёгкостью променяют её на пизду.
Пилю стори из своей жизни, сразу оговорюсь, что этих людей я хорошо знаю по 10+ лет, иначе друзьями бы их не назвал.
1. Бывший друг 1 постоянно мутил со всякими тян и оставался собой, до того момента как встретил "ТУ САМУЮ БЛЯ БУДУ ТА САМАЯ!!! ХОССПАДЕ". Далее конфетно-букетная параша и вот в один прекрасный день он тупо удаляется из паши, заносит мой номер и страничку в блок, и не берёт трубку домофона. Всё. Причину я так и не выяснил. Те, с кем он еще общается, среди приятелей, говорят что тян затащила его в какую-то секту околоиндийскую или типа того.
2. Бывший друг 2 воспитан в лучших традициях двача мамкой без отца. В целом отличный парень, однако настолько пиздозависимый нытик, что порой блевать тянет. Себя без пизды рядом чувствует совершенно неполноценным, потому с щенячьими глазами полными жалости к себе, пытается знакомиться с любой тян, которая вообще на него посмотрит.
Так вышло, что ему почти тридцатник и у него было куча отношений по неделе, потом от него в ужасе сбегали потому что от мужика в нем нет вообще нихуя.
Но всех тян он за каким-то хуем сразу вёл представлять всем своим знакомым. Обычная ситуация, когда в выходные встречаемся пожарить мяса, поиграть в волейбол на пляже, покатать на великах или еще что, и он тащит показывать всем свою пизду, которую знает три с половиной дня. Нахуя это делал - хуй знает. И вот осенью он встретил очередную ТУ САМУЮ и уже весной собирается жениться, блядь. Похоже это он сам браком решил себе тян привязать, лол, потому что нормальный человек не тащит бабу под венец через несколько месяцев отношений. Разумеется, он тоже полностью пропал из виду после того как нашёл себе эту ТУ САМУЮ.
3. Бывший друг 3. С августа месяца завёл себе тян. Больше я его не видел.
Раз в пару недель пишет или звонит, что надо бы увидеться и всё такое, но потом пропадает еще на две недели. Всё.
Всем вышеописанным по 24-29 лет.
Почему так происходит, я хуй знает.
Пили свои стори, я знаю их есть у тебя.