24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я закончил школу и не помню чему там учили, из школы я вынес только ненависть к школе и учителям, за все годы что я там отсидел учителя просто доебали меня я их реально не мог уже слушать, постоянно были всякие охуительные истории в стиле "как птичкам холодно зимой что поганых голубей надо кормить и строить скворешники" помню кидались на перемене булочкой так одна училка целый классный час устроила как нехорошо играть с хлебом как в войну голодали диды все мозги проела с этой булочкой. и это так на вскидку такого было полно и постоянно. выслушивать их меня раздражало и я начинал с ними спорить и ругаться иногда просто уходил и нахер их посылал
Школа была местом сборища детей быдла, дебильных советских учителей (учитель начальных классов была истеричка и устраивала нам истерики) учитель это к слову самая никчемнейшая профессия и шла туда самая конченая погань из советских людей (советские люди то еще дерьмо) вот и представьте где и в какой обстановке и с кем вынуждены проводить время дети