24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не нашёл - создал. Предлагаю Анонимусу постить свои злоключения, о которых стыдно даже думать, тем более рассказывать кому-то ИРЛ. Если не стыдно - похуй, всё равно постим. Про Бердянск и три семёрки не надо. Я начну.
1) Выебал встреченную на вокзале сорт оф милфу-алкоголичку. Под мостом. Зимой.
2) После долгой пьянки остался ночевать у одной тян из компании по приглашению, на полу на тонком матрасе (виабушники назвали бы его футоном, наверно). С тян до того вообще почти не общался вечером и даже не знаю, как её зовут, лол. Был вусмерть пьяным и вымотанным. Ночью обоссал насквозь весь матрас и одеяло. Так и не решился ей сказать прямо, только перевернул матрас, поснимал мокрое бельё и сложил рядом в кучу, когда она из комнаты вышла.
3) Однажды с тоски напился в лесу до синих соплей, не дошёл ночью до дома, упал как-то прямо мордой на асфальт и всю её распидорасил. Сотрясение, открытый перелом носа, весь еблет разворочен, как будто меня кирпичом били. Очнулся в больнице.
4) В школе, будучи влюбчивым омегой, страдал по однокласснице и даже, сука, один раз ходил с ней погулять. А почти после этого, накануне 8 марта, другая няша из класса как-то мимоходом взяла и сказала мне: "Юзернейм, а вот вы же нам, девочкам, собираетесь в классе подарки дарить, так пусть мой подарок будет на твоей совести". Мне, малолетнему дурачку, тогда в голову мгновенно стукнуло, и когда пацаны дарили девкам шоколадки и канцелярские наборы, я ей преподнёс красные розы и духи, чем ужасно её смутил, ПОРАЗИЛ ШИРОТОЙ РАЗМАХА, так сказать. Первую девочку, как ты понял, оставил без внимания. Одаренная тян сидела и ушла в тот день домой красная, как рак. На мои последующие попытки позвать её погулять получил категорический отказ, что, мол, ничего не получится из этого. Первая, кажется, тоже расстроилась от такого поворота.
За это до сих пор стыдно. Такой болван я был тогда. Больше попыток наладить свою личную жизнь в школе я с тех пор не предпринимал.
Позже ещё напишу.