24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Берем и пишем факт и то, как он повлиял на благосостояние. Возьмем простой пример: газировка. Раньше 2,25 литра пепси стоило ~ 60 рублей. Теперь, где-то под стольник с хвостом. В Дикси видел за 140.
Вот беру я значит и пью эту газировку. Чье это дело? Ну только мое. Из-за всяких там "референдумов" и "вставания с колен" один из продуктов, которые я употребляю подорожал.
Что же на это ответят ольки? Что "ну да, бывает", "да ладно тебе! скоро ещё и подешевеет?" или что-то подобное, что могло бы успокоить человека, который им поверит не я, лол?
Не. Будут писать хуйню в стиле "ололо либералобляди пьют черную мочу обамы из ануса, пока православные русичи тащяться от б-жественного кваса и байкала11", "ТЫ БЫ СДОХ УЖЕ ЕСЛИ БЫ НЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ЭТО!11 ТИБЯ ЗАЩИЩАЮТ ОГРАНИЧИВАЯ ТВОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТА ЧЕРЕЗ ОГРАНИЧЕНИЕ ТВОЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕГО11", "работай больше и не будет проблем. где, и как - не ебете. главное, что не Ху... Путин виноват, а ты в том, что цена с тране растет!".
И вот кто-то слушает этих пидорах? Кто-то вообще соглашается на то, что проблемы в экономике стране должны решаться за его счет? Вот на это доске вообще есть люди, на которых бы сработали мантры уровня "перестало хватать денег на гречку из-за инфляции? начни с себя! у тебя вечно Светлоликий виноват! а если инфляция в 1000000 % будет, то это тоже будет твоя вина и платить за это будешь ты!"?