24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Открываю тред по пути самурая. ибо вышел русик и игра снова актуальна, джва года ждал И сразу несколько вопросов, где брать аксессуары, и как открыть стиль боя в котором меч из ножен не достается?
>>1690011 (OP) Есть всего два хороших стиля иай (где меч не достается). Один, лучший в целом, падает с готичного бунтаря в финале турнира. Другой, похуже, но с самым сильным ударом в игре, падает, кажется, со слепого деда, тоже на турнире, но в другой сюжетной ветке. К тому стилю, что падает с деда, нужен меч, который падает на сложном с бабы-сенсея. Точно не помню, но вроде бы дроп со слепого тоже зависит от сложности, на легком с него может выпасть один из говняных стилей.
>>1692134 Не очень удобно, но можно. В первых версиях поддержки мыши не было, я и так прошел. Хотя, тащемта, мышь до сих пор криво работает, ну неудобно ей в бою быстро клацать.
>>1690011 (OP) Играл только в 1,2 и western на плойке, как 3 и 4? Лучше чем western? Эта параша была забавна первые 10 минут, но после нее я решил забить на серию.
>>1692442 У этой игры не только в концовках счастье, в каждой части есть свои серьезные проебы по геймплею. В четвертой звезды встали так, что эти проебы не очень мешают играть, первым трем повезло не так.
>>1700394 Первую я так и не прошел, потому что с какого-то момента заканчивается атмосфера и начинается мясо. И ладно бы просто мясо, но каждый из сотни врагов месится по пять минут. Как будто в говномод на Корсаров попал.
О второй даже говорить как-то стыдно, в ней сюжет заканчивается в первые минут 15, остальная продолжительность рана - гриндан побочек. Еще этот клоунский стиль и локации в 2 квадратных метра. И что-то вдобавок конкретно не так с боевкой, поломали парирование.
Третья обо всем и ни о чем. Сюжетных линий вроде и много, но вовлечения не вызывает ни одна, постный сухарь какой-то вместо сюжета. Еще и условия возникновения некоторых развилок - я ебал, концовки Сайлент Хилла 2 отдыхают.
>>1700396 Во второй уже ни серьезности, ни атмосферы. Там первое, что с тобой случается - нападение жирных клоунов. Да и первая серьезна в сравнении. Вот Kengo серьезные. А в WOTS с первой части афросамураи в закусочных и американцы как из клипа In The Navy.
3-4 про какие исторические эпохи? Просто если там уже 18-й век и огнестрел повсюду, вся эта самурайская тематика смотрится на фоне ну очень глупо. Если самый минимум, как при Токугаве, то еще норм.
>>1703560 3 - конец сенгоку (начало 1600-х), очевидный Нобунага дает пизды армии ГГ в самом начале. 4 - скорее всего, конец сакоку, ближе к середине 19-го века.