Освятил.
Освятил.
Освятил Богиней Любви.
>>1590815
Зело приятно смотреть, на несчастные потуги твоей порвавшейся жопы. Ты ещё не заебался себя идиотом выставлять? Маня у него ангел.
Освятил.
Освежевал.
Ну и кто тут у вас самый стильный?
зашкварил тред
>>1590826
>пикрелейт
И только у Хохла всё не как у людей. Фотожаба или скрин? Хотя откуда у Акселератора пресс, конечно же фейк.
>>1590828
Спиздани хуйню@обосрись@начинай постить пикчи.
Старые песни о старом. Может быть, ты хотя бы попытаешься доказать, что Маня не то что ангел, а хотя бы на уровне ангела? Ну так, просто чтобы поржать.
Отвинтил.
>>1589510
>Но как мертвая лесбиянка
>Курока мертва
What? Are You Fucking Kidding Me?
>>1590826
Кихара-кун, улетевший на крыльях Акселлератора куда-то в окно.
>>1590838
Куроко - жива
Антивампир-тян - существует
Индекс - не хедкраб
>>1590838
>Курока мертва
Это форс, пошедший после конца шестьдесят какой-то главы рельсоманги. Там Куроко слегка проткнули водяными щупальцами на последней странице, поэтому кому-то показалось забавным зафорсить смерть оного персонажа. Ранения оказались нелетальны, да и того, кто проткнул, та жу Куроко чуть позже уделала, но форс остался. А так да, у меня тоже сперва сердце прихватило.
Мимо не Курокоцефал.
Богиня любви встречает своего фаната Лохматого.
>>1590843
Название додзи Darker then Mikoto. А теперь самое время доставить хоть чего-то в подтверждение того, что Маня - ангел.
>>1589086
>Но что блядь изменится в двигателе, если ты изменишь ВЕРОЯТНОСТЬ ЕГО ПОЛОМКИ, СУКА! НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! НЕТ ТАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ, СУКА! ЕСТЬ, БЛЯДЬ, СТАТИСТИКА!
В индексе зарегистрированы божественная удача, невезуха и плотармор
>>1590845
Поясните, что не так с Химегами? Уже который тред вижу "несуществование".
>>1590849
>подветржать что-то лохматому
Ты за кого меня держишь? Дурака учить, что мертвого личить. Все пруфы в ранобэ короче.
Бля а че томный так тупит?)) давно мог бы с мисакой замутить ебана)) пздц)
>>1590845
Может ещё Гунха не склеил Фре/нду, и Ицува не сидит в тюрьме?
>>1589596
Прикольно будет если у него способность манипуляция генами, тканями, строением клеток, управлением химическими реакциями тела, кароче управление и манипуляции свой(или не только своей) жизнедеятельностью.
>>1590863
Спойлеры жопой читал? Шестого зовут Фейтвивер, его абилка - манипуляции вероятностями.
>>1590854
Маня не является ангелом и он даже не на уровне Гавриила которого вызвал Фиамма. В пробуждённой форме, он имеет атрибуты ангела, но ничего общего с его силой по сути не имеет. Говорил на ангельском он ещё с чёрными крыльями. И он не научный ангел, так как его сила в пробуждённом состоянии не имеет ничего общего с наукой, как это у Казакири.
>>1590867
Да успокойся, Лохматый. Никто с тобой спорить не будет, на лучше. Научишься различать ангелов и архангелов, тогда поговорим. А пока покушай вот с БОГИНЕЙ ЛЮБВИ амброзии коричневой.
>>1590867
охуительные истории просто, одна лучше другой.
Один ебанутый там рассказывал что Маня не ангел потому что русский не негр, этот еще круче заливает. Ничего общего с наукой не имеет, ебанутый блять.
>>1590865
Пруфы не нужны, главное зафорсить? Рейлдексач превращается в колчок.
>>1590875
Смотрите у Лохматика детектор ломается. Диалоги с умственно отсталыми, которые отрицают очевидное не веду.
>>1590875
Схемы для развертки Фьюз Кадзакири были в сети сестер. А Манька подключен к ним. Он не мог поддатсья их влиянию?
>>1590881
Пиздец, ты что к нам из катаватреда перекатился, лиллиблядь?
Чего няшу обижаешь?
>>1590883
Да не говори с ним, этот дауненок сейчас тебе нарассказывает хуйни бессвязной, а потом назовет троллем.
>>1590881
Везде Путин Лохматый! Ты однозначно хохол, точно говорю.
>>1590885
Ух ты, блядь, тут есть ещё кто-то из катаватреда? Может, ты ещё и из конфы кильканов?
Не_лиллидаун
>>1590883
Он пробудил чёрные крылья против Кихары уже без связью с Сетью. Казакири и называется научным ангелом, что существует благодаря НД-полям. А пробуждения Мани происходят только из-за эмоциональной составляющей.
>>1590885
>няшу
Ты про БОГИНЮ ЛЮБВИ? Так я при чем? Она же сама нулевикам поддается, чтобы им свою любовь дарить.
>>1590875
>Не стоит семёнить. Его пробуждения к науке никакого отношения не имеют, все они строились лишь на голых эмоциях. От того, что ты где-то не поставил заглавную, тебя не сложнее заметить.
Казакири научный ангел, она связанна с сетью, почему Акселератор не мог пробудиться по этой же схеме? Нравится тебе это или нет, но он очень похож на научного ангела.
>>1590865
№6 просто пропустил дам вперёд и только того у кого есть яйца он оставил позади.
№6 бросил гранату и убил 50 человек. А потом она взорвалась.
Когда №6 прыгнул с 10-ого этажа, он приземлился на 11-ый.
Самый грустный момент в жизни Акселератора не, когда он узнал, что он может проиграть, а когда узнал, что существует №6
Если у вас есть 5 йен и у №6 есть 5 йен, то у №6 больше денег, чем у вас.
№6 играл в русскую рулетку с полностью заряженным револьвером, и выиграл.
№6 однажды работал в отделе погоды в вечерних новостях в Сан-Диего. Его прогнозы были всегда одинаковыми: частичная облачность с 75% вероятностью Страданий.
№6 может сжечь муравья с посощью увеличительного стекла. Ночью.
Underline не находит №6, потому что знает: если ты найдёшь №6, №6 найдёт тебя.
Если Тоума ударит №6, то у Тоумы будут разбиты иллюзии и брейкер.
>>1590897
Где в его истерических припадках наука? Как он без связи с Сетью пробудил крылья против Аматы?
>>1590894
Проиграл. Пиши еще, Лохматый. И кто это жопой читает яхз даже. ЭМОЦИИ ОТРИЦАЮТ НАУКУ СМОТРИТЕ ВСЕ, ВОТ ЭТО ОТКРЫТИЕ.
>>1590826
Маняша конечно!
>>1590900
>Где в его истерических припадках наука?
В его силе определенно есть наука.
>Как он без связи с Сетью пробудил крылья против Аматы?
Хороший вопрос. Но еще в тот момент вроде пела Индекс, мб это как-то связано.
>>1590901
Научный ангел Маня, использует Телезму. Спешите видеть. Ты бы не позорился, а вместо того чтобы проигрывать, искал бы картиночки, клоун.
>>1590907
Так уж и быть на сегодня, засчитываю тебе слив.
>>1590894
Так схемы уже могли оказать влияние на его реальность, просто сильные эмоции заставили их работать. Это же Алистер, все по плану.
>>1590909
Слыш, лохматый. А Обосака твоя на шестом уровне сколько сможет хуев отсосать, даря всем ЛЮБОВЬ? Больше чем твоя мамка, или меньше?
>>1590896
Я про Лохматого, ебучий ты аутист
>>1590893
Прет, я арт-кун, создатель мема про сублимацию огурцами. То, во что скатились катаватреды меня печалит. В КлК тредах активно сидел с 6 по 21 серию, при этом не смотрев ни одной, потом скрывал, чтобы не нахвататься спойлеров. В конфе не был, но заходил на еще тонущее Обнаженное Солнце.
>>1590911
Следуя этой логике Айвасс это научное существо, так как оно вызвано с помощью Сети Сестёр. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
>>1590916
>Я про Лохматого, ебучий ты аутист
Это какой-то новый дурачок, не обращай внимания. Спиздануть хуйню и начать постить картинки, это его потолок.
>>1590918
Айвасс в "нашем" мире это же что-то вроде аватара какой-то неебической сущности. А Фьюз Кадзакири -- что-то типо конвеера для сборки этого аватара. Так что не вижу особых проблем, что его собрали из науки.
>>1590921
Ну он же пиздец толстый. Что-то уровня Нуипидора, но направленный на Лохматыча. Может перестать его кормить?
Алсо, Лохматый, у меня знакомый угорел по Индексу и начал переводить 17 том, если тебе скину- добавишь в раздачу на рутрекере?
>>1590932
Лохматый уже сам себя нахваливает. Бедный шизофреник.
>>1590916
>но заходил на еще тонущее Обнаженное Солнце.
Вливайся в наши ряды, у нас ЛАМПАЛАМПА.
>>1590940
Я какое-то время тут аватарил, потом пак Стейла закончился осознал ущербность этого занятия, и перестал. Я не Лохматый, если ты об этом.
>>1590926
Ну если судить по тому, в соответствии с каким принципом был получен эффект, то, определённо, да. Если по конечному результату, то нет. Если судить по Айвасс по первому принципу, то да, его аватара может считаться чисто научной, если по второму, то магической. Что же до Мани, тут толком не разберёшь, но в 22 томе в отрывке про верующих говорилось, что они неосознанно могли вызывать ангелов и управлять Телезмой. Так что возможно, в своём нестабильном психическом состоянии, Маня проворачивает тоже самое.
>>1590932
Да хер с ним, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. Выложу конечно, она же вроде как общая и мы её себе не приватизировали.
>>1590943
Адрес?
>>1590943
>Вливайся в наши ряды, у нас ЛАМПАЛАМПА.
Не верь им, тут несколько толстяков, пара переводчиков и штук 15 жопочтецов.
Мимосидевший в клк-тредах с третьей серии и до самого потопления Обнажённого Солнца.
>>1590947
твой друг собирается все пропущенные тома переводить?
>>1590957
Он взял себе 17, я- 18. Думаю к концу июня 17 том готов будет.
>>1590947
Постучи в скайп darkorbit_gamer, он в конфу добавит.
Знатоки, так а что там с Айвасс? Она(оно) не научная штука на самом деле, или что?
Объясните нулевику.
>>1590962
А за NT потом возьметесь? С миру по нитке домучали бы.
>>1590962
Да, и за лето я разберусь с 18. Особого баттхерта от Ицувы у меня нет нравится мне значительно больше Микото, но я нулевик с базой в два сезона анимы и 14 15 16 тома ранобца., поэтому должно пойти неплохо.
>>1590965
Сперва надо 17 и 18 перевести. Скорее всего пополам переводить будет.
>>1590967
Высшая сущность из анальных глубин вселенной, которую нельзя даже представить. И в нашем мире находится только ее аватар, и никто не знает, что это за хуйня.
Вы бы конфочку собрали, чтобы не перепутать что куда.
>>1590976
Древние Боги пояснили что она бракованная хуйня, и ей до них как до Луны пешком.
>>1590844
Я в 10 лет качался 1,5 литровыми бутылками с водой, лол. Это норма же.
>>1590982
>One of those guys, according from the bishop, Aiwass is also one of the failed product.
>>1590993
Братишка, не хочу разводить срач, но без контекста это вообще ни о чем не говорит. Под такую фразу можно много ситуация подогнать.
>>1590976
>Высшая сущность из анальных глубин вселенной, которую нельзя даже представить.
Скинь цитату пжлст.
>И в нашем мире находится только ее аватар, и никто не знает, что это за хуйня.
Интересно.
>>1591000
И ты думаешь, что сейчас я тебе скажу в каком томе это оговаривалось,потрачу своё время и достану цитаты из текста? Ага?
>>1591001
>И ты думаешь, что сейчас я тебе скажу в каком томе это оговаривалось,потрачу своё время и достану цитаты из текста? Ага?
Не повторяй за тем жиробасом из прошлых тредов.
>>1590899
Вот это и называется - "все просчитано".
>>1591006
Это твой любимый Лохматый писал.
Блеять, прямых цитат и правда нет. Но косвенно можно к этому выйти.
>“This is the same. I may not be a being that should be a part of this dimension’s history. It seems the man known as Aleister is persistent in his desire to use me, but it is no problem to me if his plan suffers a major setback. It may take ten thousand years or one hundred thousand years, but I will have another opportunity to asbuAPPEARoagbv…I mean, appear. Even that is of little value to me.”
Говорит, что возможно не должна появляться в этом мире, значит она не из этого мира.
>“…Hmm. So I cannot even express that level of meaning in this world.
Намекает, что она из высшего мира, где есть такие понятия, которые нельзя ввести в этом мире.
>“Technically, it is more accurate to say Fuse Kazakiri is a factory production line fine-tuned in order to create me. I will not deny that I was born following the pattern of Fuse Kazakiri.
Говорит так, будто ей сделали некое несовершенное тело, которое позволило ей появится в этом мире. Что, по сути, и есть аватар.
Лол, продолжая тему луркоёбства с прошлого треда
>Руцкий живет с отцом, который его регулярно бьет за то, что Женя тащит из дома вещи, продает и покупает наркотики. В интернете же Женя яростно отрицает саму возможность такого положения вещей, хотя имеются сведения, как Руцкий с вдохновением писал о том, что под ЛСД Ангел Айвасс (трансцендентная сущность, упомянутая выше) нассал пол-литра. В бутылку или в рот Руцкому ссал Айвасс, увы не уточняется.
Охуеть битва, то ли Томный АПНУЛСЯ, то ли Манька ПОДДАЛСЯ.
>>1591070
Там открытым текстом сказано, что Маня поддался.
>>1591059
Ну охуеть теперь. Нулевики не самая большая беда нынче. Лохматый заебал уже, вылитая вниманиеблядь. Я с тобой не согласен, ты тролль. Ты неправильно прочитал, ты жопочтец. Никто не имеет права ошибаться, если твой скилл инглицкого плох, и ты неправильно понял смысл, то ты дегенерат. Вот этому не отвечайте, он толстит. Слушать других? Нахуя! Я лучше опять в конце своего поста напишу, что мой оппонент обосрался! Зато стоит очевиднейшую толстоту про Микото запостить, так этот хуесос с пеной у рта тред в бамплимит скатит. При чем с видом Ой, ты тролль, всем же понятно, но при этом все равно, сука, будет ему отвечать на каждый пост. А как же разные мнения? Как же разные интерпретации текста? Как же полет фантазии? Как же, в конце концов, банальные ошибки в понимании? Нахуй это дерьмо, я Лохматый, я истина! Да, мне пипец разорвало из-за того, что на каждое мое заявление, пусть даже не всегда верное, отвечают, что я тролль.
>>1591091
Давай толще, а то я начну думать, что ты на самом деле обделён интеллектом, минимальное количество которого всё же необходимо для присутствия в этом itt треде.
>>1591098
Везде семёны и Лохматый, как же дальше жить. Завтра в школу поедешь, озирайся по сторонам, а то вдруг где-то Лохматые затаились.
Давайте лучше вспомним, как весело было, когда тут был Сусуко-тян.
>>1591106
Было веселее когда был Сено-пидор. Всю доску засирал, не только рейлдекс-треды.
>>1591111
>Сено-пидор
>А чем он засирал?
У тебя 3 попытки.
>>1591112
Листай к Raildex http://lurkmore.to/Сена
> After traversing that nearly infinite hell, all Kamijou Touma had acquired was the elementary school level idea that “we should all just get along”.
АПНУЛСЯ ТАК АПНУЛСЯ
>>1591112
Пардон. Думал, в его кличке имеется в виду пикрелейтед.
>>1591109
Сусуко тоже в разные места совался (я помню его еще в паре тредов видел), но здесь его вкуснее всего кормили, вот и угнездился.
Пояснение Фейтвиверу от Камачи:
0 уровень - просто хорошая интуиция, в пределах нормы.
1 уровень - смутные предчувствия отдаленных событий, возможность сравнительно точно просчитывать простые события (бросок монетки к примеру).
2 уровень - становится возможным просчет событий связанных лично с эспером в диапазоне нескольких минут.
3 уровень - диапазон личного прогноза расширяется, эспер способен предсказывать поведение пренебрежимо замкнутых систем малой и средней сложности, которые может наблюдать, с высокой точностью. Абсолютная точность предсказания погоды.
4 уровень - рамки личного прогноза расширяются до нескольких часов-суток. Аналогичный прогноз возможен для любого материального объекта.
5 уровень - качественный скачок, после которого видно, что способность эспера именно управление вероятностями. Эспер способен назначить желаемое состояние объекта или системы в будущем, найти в вероятностном поле это событие, отследить цепочку действий, приводящих к этому событию, и точно проследовать по этой цепочке. Что, впрочем, не исключает вероятности фейла из-за недостатка, к примеру, скорости реакции.
Пробуждение - применив к себе концепцию неопределенности Гейзенберга, эспер фактически находится везде и нигде. Кроме того, он самостоятельно способен в узких пределах создавать вероятности событий .
>>1591140
Вероятность реальности, вероятность нереальности, веротность вероятности.
>>1591140
Да иди в б со своим фейтвивером, форсер драный.
>>1591147
Да-да-да.
Акселератору он не противопоставит ничего, Маню может и уделать.
Тейтоку вытрет об него ноги.
Мисака и Мугино - 5 к 1 за шлюх.
Шокухо - ноль шансов, Ментал Аут не имеет вероятности воздействия, он 100% проходит без возможности защититься.
Гунха - ноль шансов, дебилы непредсказуемы.
>>1591153
>Акселератору
А когда он в последний раз появлялся, Акселератор-то?
Ребята, начал читать NT2 и не могу понять, что здесь написано:
It seemed he had contacted someone using the powered suit’s communicator, and they would be coming to recover the suit from where he had it hidden after removing it.
Пиздец какой-то.
>>1591166
Казалось, что он вошел в контакт с кем - то, используя коммуникатор включенного иска, и они будут прибывать, чтобы возвратить иск от того, где ему скрыли это после удаления этого.
>>1591166
Прибудут чтобы вернуть костюм оттуда где он был спрятан.
>>1591166
и они идут, чтобы забрать костюм оттуда, где он спрятал его после того, как снял
>>1591179
Совков начал качать, батя грит малаца.
Я думал, ты немцев выберешь
>>1591211
> Дианон!
Ну так ты сам скрин выложил со своим ником.
>статиста
Скоро это слово для тебя приобретёт новый смысл.
>>1591217
>Скоро это слово для тебя приобретёт новый смысл.
?
>>1591211
У Мани на самом деле нет яиц, иного ожидать не стоило.
Отряд 731 - не считали подопытных за людей, называли их "бревнами".
До сих пор используют подобные воззрения в своих мультиках для девочек.
>>1591223
Как все сложно.
У меня лаги, или тут посты трут?
>>1591250
Да, моча разбушевался, потёр последние посты, но не потёр додзи.
Нет, просто Томный живет свою жизнь правильно.
>>1591274
Автоматическое перерождение реальности, автоматическое перерождение нереальности.
>>1591274
Если хуй повернут на запад, а жопа партнера направлена к ближайшей горе, в то время как его ноги образуют угол в 30 градусов, то, согласно учению фен шуй, вероятность передачи спида КРАЙНЕ МАЛА!
>>1591274
Он уже заражен, нечего терять. Скорее всего Маня поддавался Цучику на сходках их группы.
Зарепортил, короче этого Маню. Сколько уже можно нарочно поддаваться-то? Будет в бане на следующие пару томов.
>>1591285
Вектор прокси, вектор прощения, вектор жирушьей любви, вектор доходности - все это Акселератор успешно отразит перед следующим томом.
Что говорят на форчонге про последнее поддавание Мани? Негодуют или им насрать на него?
>>1591289
«Нам насрать на низшие существа!» — раздался пронзительный голос со стороны параши.
Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?
Форчонгопетух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудный день. У него уже в течение полутора лет каждый день был очень трудным, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.
>“Virgin Anne's Street. It was originally developed as a large-scale prostitution district.”
>“………………………………………………………………………………………………………………………………………………”(←Really, really not sure how to react.)
>“Did not hear me say ‘originally’? It’s just filled with bars now. And do you really have time to be getting your hopes up?”
>>1591321
Концентрация разврата с Отинус значительно выше, чем в прошлых главах.
>>1591326
Ну в главе есть плюсы.
Например, показывается, как Томный наконец-то с кем-то объясняется.
В целом мне про магическую сторону точнее про всяких бесполезных монашек читать не так интересно, как про эсперов/Кихар, но тут вроде неплохо пошло.
Годная глава, на самом деле. Про маняподдавания читать - то ещё веселье, в этой главе хоть Томно-Одиняшые диалоги тащат.
Томный волнуется за Аксюшу.
Hmm. I hope Accelerator is okay lying around at the blast site.
>>1591334
Не он один. Всем рейлдексачём за него волнуемся.
Аноны, переведите этот кусок, не очень понял его.
“Sh-shut up! That’s how I was treated in one of the worlds in the opposing mirrors!! The information about me is not always accurate, but it’s still a record left by a third party. And those records ended up remaining while I was continually remaking the world.”
>>1591340
"З-заткнись! Именно так меня видели в одном из миров в противоположных(?) зеркалах!! Информация обо мне не всегда точна, но это всё ещё запись, сделанная кем-то чужим. И все эти записи сохранялись, когда я продолжала переделывать мир.
По моему 2-я глава на порядок интересней первой вышла. Да, монашки, не интересно и все такое, но разговоры Томы с Отитян тащат. Прям 10 из 10.
Отинус шикарная тян, шикарный персонаж, я зафанател уже.
Не ожидал от этой главы ничего интересного, потому что монашки, но тут говорят глава заебись, диалоги тащат!
И вот я её открываю, Томный путешествует с богом магии, пусть и бывшим, про что же будут разговоры? Про истинную сущность Бурейки? Нет. Может быть просто про Бурейку? Неа. Про Алистера и keikaku? Снова нет? Ладно, это слишком круто, тогда про основы магии или что-то из этой оперы? Н-нет? Про исходные миры и фильтры, в качестве подытоживания? Снова мимо? Возможно про прошлое Отинус, мы узнаем сколько ей лет и как она проводила всё это время? Блядь, опять не угадал? Ну значит, разговоры будут про то, что же это за место в которое они направляются и все дела? Эм, неужто снова я не угадал? Так про что же разговоры?
>“Virgin Anne's Street. It was originally developed as a large-scale prostitution district.”
>“………………………………………………………………………………………………………………………………………………”(←Really, really not sure how to react.)
>“Did not hear me say ‘originally’? It’s just filled with bars now. And do you really have time to be getting your hopes up?”
—
>“Well, this is really…sweet and salty? Wait a second. Is this your sweat?”
Эээ.
...
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР что это за говно? Половина и без того микроскопической главы, переливания из пустого в порожнее. Они две ёбаных части пытались купить одежду и так нихера не сделали. Количество полезной информации полученной от всезнающего бога 0, дырка от бублика. Что за говно, про какие диалоги тут говорят? Это Лессар #2, но там до кучи пыталась насадиться на хуец. Ещё более идиотским было объяснение Томного Агнез, почему же ВСЕМОГУЩИЙ БОГ МАГИИ отправился в турне по Европе автостопом.
All i feel it's rage.
>>1591353
>Отинус шикарная тян, шикарный персонаж, я зафанател уже.
Она стала 15сантиметровой феей и теперь ее функционал в сюжете на уровне хедкраба.
>>1591364
Тоже будет кусать в голову? Исходя из ее размеров, рискну предположить в какую.
Анон, у меня БЦ лежит. И с сервака до него достучаться не могу - получается, он реально лежит. Но, может, у кого-то сейчас открыт или сохранился текст новой главы?
>>1591366
http://pastebin.com/zYLtTZ91
Держи Лысый.
>>1591368
Спасибо. Выходит и меня уже начали детектировать по стилю
>>1591364
>Она стала 15сантиметровой феей и теперь ее функционал в сюжете на уровне хедкраба.
Даже в виде феи она лучше Микото, например.
>>1591363
Такое ощущение, что ты вообще не приветствуешь разбавляющие моменты. Все тебе подавай объяснения, лицо кирпичом и только по делу. Ну классно же, они ходят, болтают, если бы не эти надоедливые монашки с "два милиарда пушка пиф пуф", до которых никому нет дела, глава была бы еще круче.
>>1591363
Отинус достаточно наговорила в прошлом томе всякой демиурговской хуйни. Сейчас же, ясен пень, Камачи показывает Отинус в первую очередь человеком. Для этого нужны какие-то бытовые ситуации.
Тебе же по спойлерам уже должно быть известно, что будет показан Алистер и какие-то странные штуки с ним. Тебе этого мало? Или каждая первая глава должна открывать тайну за тайной?
Чем тебя не устроило объяснение Томного? Вполне логичное, ясчитаю.
>>1591385
>Чем тебя не устроило объяснение Томного? Вполне логичное, ясчитаю.
Всемогущий маг который обрёл Гунгнир почему-то путешествует по Европе пешком и автостопом. Неужто она настолько испугалась своей силы, что не решается использовать даже простейшие заклинания?
>>1591385
>Отинус достаточно наговорила в прошлом томе всякой демиурговской хуйни.
В NT9 кроме одного абзаца она ничего не объяснила, спизданула там что-то про Алистера, который якобы там пытался чем-то манипулировать, даже не подозревая, что он это всё слышал. Я всё больше укрепляюсь в мысли, что все её знания ограничиваются европейскими достопримечательностями.
Очевидно же что Камачи не хочет пока ничего рассказывать. Что бы в конце тома было интересней со всеми этими богами и прочим.
>>1591387
Начну с того, что Агнесса не знала заранее, куда направляется Отинус. С её точки зрения Отинус просто ради какого-то своего фана там шастает. Если она шастает на своих двух ногах, то это её осознанный выбор, и ничего в этом странного нет.
Продолжу тем, что Томный просто сказал, что она ищет что-то в Дании, чтобы лишиться силы Бога Магии. Он не говорил, что она знает точное место. Так что формально нельзя предположить, что она почему-то не может куда-то мгновенно перенестись. Может быть, она прямо сейчас уже на месте и ищет это "что-то"? При чём тут вообще нужда в быстрых перемещениях? Кроме того, нет свидетельств того, что это "что-то" вообще материальное. А вдруг она просветления ищет? Или какой-нибудь путь паломника совершает? Откуда монашке знать, что одноглазой нужен её ёбаный глаз, лежащий в ёбаном замке, чтобы лишиться силы?
>Неужто она настолько испугалась своей силы, что не решается использовать даже простейшие заклинания?
И что же странного в том, что она испугалась своей силы? Вполне можно поверить в это. Всё-таки Богу Магии как бы виднее, что из себя представляет эта сила и как она может напугать, а монашка про это нихуя не знает и не узнает в своей бесполезной жизни.
>>1591389
>было интересней со всеми этими Боками и прочим
Извините, я не мог не спетросянить.
ОТИНУС СТАНОВИТСЯ ВЕРХОВНЫМ БОКОЙ, ЧТОБЫ ОБРЕСТИ ЛЕГЕНДАРНОСТЬ И НАЙТИ ПОТЕРЯННОЕ НАСТРОЕНИЕ ЕЁ ПУБЛИКИ.
>>1591391
Вся теория рушится, если подумать, почему Томный выполняет всю грязную работу, идя при этом против заклинания, которое его контрит, а не Отинус, которая может на это просто напросто положить болт. Конечно же, тут можно предположить, что она опять же, просто боится использования магии, но тогда встаёт резонный вопрос, почему она не побоялась переместиться из одной части света в другую, совершив при этом мощное колдунство, но в то же время, сейчас, чурается использования её совсем, куда в меньших формах. Ведь вы забываете, что это в ваших глазах она немощная, а в глазах всего мира, она угроза #1, бог магии, который может уничтожить мир, просто захотев.
Хотя, вникать в Камачилогику это на благодарное занятие.
>>1591393
>не побоялась переместиться из одной части света в другую, совершив при этом мощное колдунство
Потому что в ином случае её испепелило бы крылатыми ракетами и всякими магическими снарядами. Всё-таки мало кто знает, что Отинус оказалась потенциальной суицидницей. Конечно, она могла бы своей силой защититься от этих атак, но число использований силы так весьма возросло бы. Проще с этой силой улететь куда подальше.
>в меньших формах
В том-то и дело, что силе Бога Магии в принципе похуй на мощность заклинания. И у слабых, и у сильных заклинаний подпитка одна - эта сила. И именно этой силы якобы боится Отинус. Поэтому вполне резонно, что она любые использования этой силы пытается ограничить по каким-то своим параноидальным причинам.
Может быть, она как бы и использовала бы силу снова, если бы обстоятельства прижали её. А так пока пусть Томный бегает и решает все проблемы. У него, кстати, это вполне получается.
Какие способности могли бы быть у Бога Математики?
Согласен с этим аноном >>1591396. Томный неплохо справляется и без помощи богини (хоть та и даёт иногда ему тактически важную инфу). Но если Томного прихватят за яйца, то Отинус обязана будет использовать какое-нибудь кулдунство, до этого момента она ни за что не использует свои уберсилы (ибо у неё тараканы в голове какие-то)
>>1591436
Если Бог Математики, то его божественная природа и способности ограничены математикой - то есть "математик 900 уровня". Математика, конечно, царица всех наук, но все равно не позволяет делать какие-то фокусы, типа учитывать в расчётах вещи, которые нельзя наблюдать. Доказательство Великой Теоремы Ферма или какой-нибудь теоремы об NP=P само по себе не позволит тебе никого отпиздить.
То ли дело Математический Бог, который использует концепции от Пифагора и Аристотеля до Кеплера, с музыкой сфер и "всё есть число", весь этот нумерологический фап на числа. Само понятие подразумевает достижение божественного уровня при помощи математики. Уравнение реальности, уравнение нереальности, уравнение вероятности, уравнение всемогущества - всё это Математический Бог может составить, привести к нормальной форме, дополнить параметрами, решить и вычислить с необходимой точностью.
60к за "первую" неделю у NT10, что-то слабовато.
>>1591463
Спасибо за развёрнутый ответ, схоронил. Пойду причащаться к магии чисел на википедию.
>>1591461
>Also, she had said from the beginning that using the Bone Boat was truly the last bit of her power. She had told him not to rely on her after that.
>>1591537
Это кстати хороший вопрос, потому что я до сих пор без понятия как она тогда #6 вырубила?
>>1591551
Потому что она никого не вырубала. №6 в нт 10 не появляется, святых уложил Оллерус.
>>1591556
>№6 в нт 10 не появляется
Хочешь сказать спойлеры фейк?
В общем, Одиняша и Томный - пока лучшая пара Рейлдекса, но Камачи наверняка сольёт всё это, что бы Томный был с крысой-Микото. НЕНАВИСТЬ
>>1591578
15 сантиметров
Чуть-чуть больше твоего стручка.
>>1591578
Да там нихуя не ясно насколько высока степень сукикрисы. Если она из него вышибала упаднические настроения, то хули жаловаться. Насколько я понимаю, то он завел тухлый базар, что не место ему в мире, видел идеальный без него, где все заебок, что напоминает ее же телегу на мосту. Разве что Томный почему-то огребает в обоих случаях.
>>1591593
>Разве что Томный почему-то огребает в обоих случаях.
>почему-то
А как же ФУКОУДА?
>>1591593
>responding to b8
Не корми его, это та же толстуха, что и додзики вчера линкала.
бля гад дэмн томный стоко шансов отняшить микоту проебал(( суууук пздц((
У меня одного такое ощущение или Камачи действительно начал поднимать "тему ниже пояса" куда чаще нежели раньше? Он этим хочет показать "взросление" Томного чтоле?
Почему не славите Аксюшу, нулевики? Он даровал вам и всему сущему жизнь, поклоняйтесь ему.
>>1591790
Попытка оживить тред новыми срачами о Манящем?
>>1591790
Я славлю только Абдуля, масленок. Читай Биборан.
>>1591808
Знай, еретик, кто не славит Аксюшу тот в Ад попадает.
>>1591790
>Он даровал вам и всему сущему жизнь
Лысый, когда почувствуешь себя отдохнувшим и готовым к труду и обороне (NT)?
>>1591814
Он хочет сделать сюрприз, предъявив готовый том.
А чего так неактивно? Неужели во второй главе настолько нечего обсуждать?
>>1591814
Когда я пойму, что моя Истинная Воля в том, чтобы писать перевод. А пока что я в непонятках, чем я действительно хочу заниматься, так чтобы это было в кайф. Ну, или в конце лета-осенью.
>>1591682
> Он этим хочет показать "взросление" Томного чтоле?
Просто Томный наконец нашел ту самую единственную, с кем хочет говорить о "темах ниже пояса".
Хочу от моей любимой Одиняши детей.
>>1591862
Томный лишь один комментарий отпустил при ней, она сама эту тему больше поднимает. Да и этих моментов у Томного с Агнез было больше чем с ней.
П-пацаны, как охуенно сделали... Правда, маловато.
>>1591531
Ебанутые у тебя гифки.
> You’re wrong, Russia. You said it yourself: spreading chaos is a sin!
Я смотрю, Камачи, мониторит новости на Украине.
> Lust? Perhaps. He said he simply wanted to save this girl who had nowhere else to turn, but could he truly say for certain that there was not the slightest but of ulterior motive mixed in below that desire?
Посмотрим, чем хейтеры смогуть ответить на этот аргумент в пользу ЛУЧШЕЙ ПАРЫ РЕЙЛДЕКСА
>>1591969
>He had faced his shameful regrets and desires in that infinite hell and he would no longer deny the ugly feelings and desires lurking at the bottom of his heart.
Просто не прочь ей присунуть где-то в глубине сердца. Можно кстати это записать в свидетельство того, что Томный не совсем импотент.
>>1591969
как будто желание трахнуть бабу означит, что он её любит, ну-ну
>будто желание трахнуть бабу означит, что он её любит
Нет, конечно. А вот бьёт-значит любит.
>>1591999
мне кажется, Томному вообще похер на баб, а вот спасать их и мир, это другое дело
>>1592002
Надо подождать пока сатен научит его жить правильно.
>>1591969
Похоже 3-я глава стоит прочтения только из-за Отинус х Тома? Как и вторая.
>>1591969
>>Посмотрим, чем хейтеры смогуть ответить на этот аргумент в пользу ЛУЧШЕЙ ПАРЫ РЕЙЛДЕКСА
Фанаты Микоты (а только они хейтерят Отинус) берут за щеку уже не первый том, а потом пытаются рассказывать что дескать, последние тома говно, кококо.
Ребят,перевод ранобца существует только по 14-16 и 21-22 томам?Промежуточные читать на инглише или всё-таки есть перевод?Если есть,можно ссылку,пожалуйста
>>1592023
сейчас переводов на русский 17-19 томов не существует, но вроде бы, какие-то аноны сейчас переводят, обещали 17 том зарелизить до конца июня. Если не хочется ждать, нужно читать на английском
>>1592018
Как раз наоборот, читать стоит ради РАШКА ТЫ ЖИВЕШЬ ЖИЗНЬ НЕПРАВИЛЬНО от Томного.
>>1592028
Что важнее: Томный признал, что и он сам живёт свою жизнь неправильно. И он принял это.
>>1592025
А в чём смысл переводить без строгой последовательности томов?Довольно странно...
А не читая 1-19 тома я много пропущу?
Аноны, если Оллерус может так легко восстановить свою руку, почему не восстановил руку Фломе? Не ужели Оллерус что-то замышляет?
>>1592035
Просто у кого то паранойя,я спросил по факту и ничуть не толстил.По крайней мере не пытался
Разве я первый задаю такой вполне логичный вопрос?
Читаю NT10 главу 11. Томный ебал мозги своих врагов, когда по идеи ему должны были промыть мозги; вот это поворот.
Доставил тот факт, что он принял 5 пороков из 7, в том числе и похоть, значит ещё не всё потеряно.
>>1592045
Скинпуть 19 томов и надеяться что там ничего нет? Это по твоему логичный вопрос? Что же тогда не логичный?
Не перевели потому что не захотели.
А God JS06 хорош, реально переводит по главе в день.
>>1592045
>Просто у кого то паранойя,я спросил по факту и ничуть не толстил
>Спросил много ли он потеряет пропустив 19 томов
>Говорит что не толстит
>>1591969
>2014
>До сих пор думать, что Томный не мыслит ни к кому в таком ключе
>/0
>“He said acting out in your youth is fine, but this winter is too cold so we should stick to car sex if we want to let loose outdoors.”
...
>They were forced to hide in an old car abandoned on the side of the road at around the five kilometer mark.
>A while after they settled down in the backseat, a change came over Othinus.
>Her witch’s hat began gently swaying back and forth.
БЛЯДЬ ПИЗДЕЦ ТАКОЙ МОМЕНТ УПУСТИЛ ВЫЕБИ ЕЁ БЛЯДЬ УЖЕ ОНА САМА УЖЕ СЕЙЧАС ТЕБЯ ИЗНАСИЛУЕТ.
Так кто же в NT10 дрался, а кто поддался Томе и богине?
>>1592102
Пока ещё никто нормально не дрался, только поддавались. Может быть Кройцева и Василиса сейчас будут сражаться, посмотрим по 12 главе.
бляяя а как мне пабыстраму стать англичанином(( сук пздц((
АТомный загнал под сапог Рашку. Нехилую речь двинул.
А заклинание у рпц очень интересное было.
>>1592113
>АТомный загнал под сапог Рашку.
>Послали дух магов
>Против Бурейки
>Не 2 Су-34.
Какого хера две монахини пародируют Сатен и Уихару, но наоборот? В то смысле, что стесняша задирает юбку более напористой монашке.
>>1592117
В этом-то и вся соль. Он не просто, как обычно, взял и врезал по щам, а обратил план врагов против самих себя. Такими темпами Томный скоро будет сидеть в каком-нибудь тихом месте с Гендофейсом и приговаривать:" Just as planned"
>>1592120
В моче вверх тормашками плавать и разбивать всем иллюзии не выходя из дому, СУКА КАК КРЫСА!
Символично.
>>1592115
Су34 малость кончились пару месяцев их времени назад
>>1592120
С имплантированной НЁХ в правую руку. Wait. OH SHI~
>>1592120
Кстати, а у кого планы круче - у Алистера или Гендо? И кто из них самый keikaku-вед?
>>1592126
Стратегические бомбардировщики остались, а 34 побили?
Тред Махорки удалили. Видимо это происки Рельсодетей. Зависть гложет что у Махорки продажи в несколько раз больше.
>>1592140
>Тред Махорки удалили
>>1592130
У Алистера. Гендо слишком часто показывался своим пешкам на глаза.
Мне тут сон снился что я летал.
>Полет по воздуху часто означает астральное путешествие. Вы выходите за пределы физических ограничений.
Я теперь как Алистер.
>>1592143
Мне как-то сон снился, что я перевожу что-то про Хамазуру, а он уворачивается, и я никак не могу из-за этого его перевести. Тогда я и понял, что нехуй.
>>1592146
Это знак того, что тебе нужно переводить больше.
>>1592143
Мне тоже сегодня это снилось. А еще, что я не мог открыть левый глаз, а потом оказалось, что вместо глаза залупа. И я не шучу, блядь.
>>1592141
ОТРАЗИЛ!
А я вывернул руку, и теперь с бандажом клепаю мангу. Пожалейте меня.=(
>>1592165
>ОТРАЗИЛ!
ну-ну
>>1592186
Тебе просто не хватает мужества простить поражение.
>>1592191
так ведь и поражение произошло из-за недостатка мужества
Вы все - лицемеры. Уверен, во время первого просмотра Индекса, вы восхищались Акселератором. Теперь же в его адрес слышны лишь гневные отзывы и оскорбления. Презренные предатели.
>>1592193
Мужество принять недостаток мужества?
Имей мужество хотя бы на большие буквы.
>>1592191
ГУНХА И МИСАКА ОБЕЗУМЕЛИ СОВЛАДАЕШЬ ЛИ ТЫ С НИМИ С НИМИ НЕ СОВЛАДАТЬ
>>1592195
Да нет. Я нейтрально к нему отношусь. Ну когда суют маню во все дыры, это раздражает. Всё должно быть в меру же. Мне всегда казалось, что маняфорсеры-это такие тонкие маняненавистники.
>>1592195
Они просто завидуют величию Всемогущего, это в порядке вещей
>>1592198
БЕГИТЕ В УКРЫТИЕ! СУПЕР-ТОМА УЖЕ ВЫЛЕТЕЛ!
>>1592195
Я был в восторге и считал его лучшим, но он взял и разбил все мои надежды, поддавшись. Я не могу это простить.
>>1592196
я имею мужество идти против системы,поэтому и пишу с маленикой
Блджад, я иза вас не могу Нидлесс смотреть. Когда Сатен сказал что ПОДДАЛСЯ, я просто угорал минут 5.
>>1592272
ОТХОДИМ ДЛЯ ПЕРЕГРУППИРОВКИ! ДОЛОЖИТЬ О ПОТЕРЯХ!
>>1592278
>иза
из-за
>>1592279
ОДИН СУПЕР-ТОМА БЫЛ СБИТ ВРАЖЕСКОЙ ПВО! ГОТОВЫ КО ВТОРОМУ ЗАХОДУ, КАПИТАН! ОТДАЙТЕ КОМАНДУ!
Милота
>>1592278
>Когда Сатен сказал что ПОДДАЛСЯ
Что ж ты делаешь! Мне же ещё его только начинать смотреть!
Мне одному доставляет голос Кихары-куна в анимце?
>>1592300
ТАК ТОЧНО, КАПИТАН!
В ОЧЕРЕДЬ БОЙЦЫ!
>>1592324
Ну и whooy с ним
Её всё равно уже окропили, евпочя
Аноны, объясните что там случилось, я не понял.
>In other words, if an assassin that is not a Russian Orthodox believer kills you, it will not feed back to our boy
>>1592213
СКОЛЬКО ТОМНЫХ, СУКА? ЭТО ЗНАТЬ НАДО! ЭТО КЛАССИКА!
Сосаны, а может быть такое что Томас и Гунха это клоны или братья близнецы разделенные при рождении? Как думаете? Может же такое быть?
>>1592311
охуенный сейю знает свое дело. Я его еще по Алхимику запомнил.
>>1592377
Вряд ли, ибо тогда у Гунхи способности были бы послабее.
>>1592377
Пасхалка.
Если ты не запостишь правильный трифорс из томных, то тебя ждет вечная фукода.
>>1592413
>Отправь этого томного друзьям, если придет 10 томных.tхt
Проигрываю суука, летающие Томы это вин, конечно.
>>1592440
И они прилетят покарать, если ты живёшь свою жизнь неправильно.
У меня МЕНТАЛ АУТ он нового форса
>>1592455
Но это не форс пока. Мы от нехуй делать просто развлекаемся пока.
ДЖЕЙЭС6 дал им перевод, обсуждай говорит. Не хочу, сука, обсуждать хочу говно чистить.
>>1592470
Так обсуждай, сука, кто тебе мешает? Тут в последнее время шаром покати.
>>1592470
Если совсем честно, 3 главы прохладные какие-то были. Лично для меня, интересно было читать только диалоги и сценки Тома х Отинус. Все эти статисты монашки, рпц и очередные поддавания Мани смотрелись крайне уныло.
Как пойдут(если пойдут) нормальные бои, так и обсудить можно будет. Сам жду Оллеруса, Мариан и Тора. Ну и финал само собой, с богами и т.д
Почему на заседании ООН присутствовали личности вроде королевы, патриарха и Папы Римского вместо глав государств?
>>1592479
Потому что была угроза магического происхождения?
Почему Куроко не боится телепортнуться в кого-нибудь?
>>1592488
Потому что распидорасит того, в кого она телепортнётся, а не наоборот. Ибо замещение. Знаешь в анрильчике был такой телепорт, который кидаешь, тпшишься и появляешься в точке куда кинул, заодно разрывая в клочья того, кому не повезло оказаться в той точке? Вот тут наподобие, только большая часть незадачливого человечка, оказавшегося в точке появления Куроко, просто исчезнет.
>>1592492
С Аваки тогда кожу содрало, так что это не так безопасно.
>>1592470
Носит ли обычный школьник, отправляющийся в Саргассо мочить бога магии, с собою в кармане 100 000 йен? И если нет, то чем они будут расплачиваться за шубы, жопой Томного или жопой Оти-тян?
>>1592488
Если Куроко телепортнётся в кого-нибудь, то будет кровь кишки распидарасило, а посколько она из "правосудия", то не будет пользоваться этим методом, ну плюс у неё кишка тонка, чтоб такое провернуть.
>>1592494
У Аваки слегка другая абилка, как я понял. Она может и действовать чуть-чуть по-другому. Возможно, она не полностью замещает, как у Куроко. А ещё для неё требуется больше вычислений, поэтому тут могла быть просто ошибка самой Аваки.
>>1592494
С неё кожу сорвало из-за того, что она в стену телепортировалась и запаниковав пыталась выдернуть ногу.
>>1592492
Так ведь в этом то и проблема. Распидорасит случайно кого-нибудь. Она даже по офисам своим телепортом прыгает.
>>1592497
Кстати, он же мог раздеть Акселератора и забрать теплую одежду себе. Почему он этого не сделал? Все равно же вектор холода отразится.
>>1592488
Её абилка заключается в перемещении предмета с предварительным удалением из конечной точки мешающего похуйчто равного объёма. Абилка Аваки - перемещение некой материальной точки в другое положение, ессно, без замены.
>>1592511
В таком случае, Аваки не смогла бы телепортировать свою ногу в стену.
>>1592514
Смогла бы, но без ноги осталась, а не просто кожу содрало.
>>1592497
Томный, конечно же. Благодаря Отинус и 60 нигерам, он теперь опытен в этих делах.
>>1592511
Если она телепортирует без замены, то как она тогда телепортировала гвозди в Куроко?
>>1592492
Изи-мод какой-то, ниинтересна. Я думал её пизда будет, если в стену например портанётся.
>>1592537
>Я думал её пизда будет, если в стену например портанётся.
Только если попадёт носоглоткой в стену и не портнётся оттуда до ех пор, пока не задохнётся. Я так понял, что телепортируется тело и ВСЁ, что внутри него, в т.ч. воздух в лёгких. Иначе лёгкие были бы полны бетона сразу после телепорта в стену, а при удачном телепорте в пустое пространство внутренности слегка схлопывались бы.
>>>1592494
>С Аваки тогда кожу содрало
С нее содрало кожу, потому что когда ее нога застряла в стене, она запаниковала.
>>1592506
>Все равно же вектор холода отразится.
15 минут только. А потом ему пизда на морозе. А Томный волнуется за Аксюшу.
Аноны, а в каком фанфике происходит битва Гунхи и Микото? Оно есть на БЦ?
>>1592545
Эскадрилья Супер-Томных могла бы доставить теплые вещи для Аксюши в любую точку миру.
ИНТРИГА...
>>1592583
Интрига чего? Сколько ещё отмучиться, пока не пойдут нормальные главы? Ну скорее всего ещё одну надо перетерпеть.
>>1592586
лол, 64 вполне норм глава, не дотягивает до эпика 69, но тоже вполне добротная, такой-то летающий Томный
>>1592583
Ну вы это, не орите только, я подправлю, если где-то не дочистил чего или ошибся. Исправления старых глав не приняли почему-то, попробую перезалить.
http://rghost.ru/55227254
А еще я спрятал на одном из кадров Эскадрилью Супер-Томных. Кто найдет, тот получит нихуя.
Сап, рейлдексаны. У меня к вам есть ряд вопросов:
1) Девственник ли ОБЫЧНЫЙ маг Аква? Если да, то потеряет ли он святость в результату полового контакта?
2) Будет ли считаться успешным гибрид вида "эсперомаг", если от эспера у него будет абилка Регенератора 5-го уровня, регенерирующая его тело из нихуя быстрее, чем Тейтоку успеет создать хотя бы одного клона?
>>1592619
если у него будет такая абилка,нах ему магия?
>>1592630
лишней не будет, да и убить его той-же магией запросто будет, а так может сможет себе защиту наколдовать
>>1592630
Есть одна такая манга, "Франкен Фран" называется. Несмотря на то, что там всё направлено как раз на то, что было бы, если бы была йоба-учёная, могущая даровать суперабилки с помощью биологии, там есть глава, где сделали йоба-регенератора. Правда, там его сделали, чтобы другой йоба-парень мог мстить за него бесконечное число раз, но суть в том, что регенерировать он мог, а вот боль от повреждений испытывал по полной. Ни сверхвыносливого тела, ни суперсилы, ничего, кроме регенерации.
>>1592619
Из ничего регенерировать? Ну прохладно же, хотя если учесть, что тот с пеной у рта доказывают, что может быть эспер предсказывающий будущее, то всё возможно.
>>1592637
>Из ничего регенерировать? Ну прохладно же
А как же тот же Тейтоку, делающий из нихуя свою материю?
>>1592640
>Сравнивает эспера с единственной в своём роде абилкой с регенировальщикам по углам.
Что ещё сравним, на каком принципе работает абилка? Просто вот будет брать и оторванные руки-ноги отращивать? А если голову оторвёт, тоже отрастёт?
>>1592650
Допустим, что она восстанавливает структуру тела в состояние до повреждения. Активируется, если целостность тканей была нарушена. В случае полного единомоментного уничтожения мозга, естественно, не срабатывает. Если за эсперскую абилку отвечает только часть мозга, то не срабатывает только при единомоментном уничтожении этой части мозга. При отрыве головы отрастает новое тело.
>>1592656
Ты сейчас описал абилку Тацуи. Мгновенное восстановление всего тела, пока не уничтожен мозг.
>>1592619
>если от эспера у него будет абилка Регенератора 5-го уровня, регенерирующая его тело из нихуя
Эспер не может обладать такой способностью. Должны быть хотя бы кванты.
Маг так смог бы.
>>1592665
В самом деле? Если у него нет других абилок, то, научившись заклинаниям, он вполне может сыграть роль эсперогибрида. inb4: Тацуя - Марти Сью от мира аниме, может всё и вся и вообще всемогущий Акселлератор, помноженный на Манхеттена.
>>1592656
>При отрыве головы отрастает новое тело.
Prohlada.jpg
>>1592666
>Должны быть хотя бы кванты.
Ещё раз, мистер Сатана, из чего делал свою материю Тейтоку? Даже если принять твоё высказывание на слово, можно отрегулировать эту абилку, добавив ей поглощение окружающей материи для регенерации.
>>1592667
Только у него не реген, а откат состояния тела до повреждений.
>>1592671
Дарк Маттер не подчиняется обычным законам физики, мясо твоего любителя регенерировать к сожалению, да. И из ничего оно не получится.
>>1592669
Ага, то есть перенаправление любой хуйни, получившей вектор движения, чисто геометрической абилкой, создание материи из нихуя и вообще хуй знает как работающая абилка Гунхи не прохлада, а восстановление тела - прохлада? Может, расскажешь мне, что потребляет тело Земного Императора при получении критических повреждений для автовоскрешения?
>>1592671
>Ещё раз, мистер Сатана, из чего делал свою материю Тейтоку?
Я не тот анон, я только пришел.
>из чего делал свою материю Тейтоку?
Ты не понял. Если уничтожить всю темную материю - Тейтоку умрет. Я же говорю о регене из нихуя в прямом смысле. Уничтожь все до последней частицы, а ему все равно похуй, он будет восстанавливаться пока его не сотрут из реальности, или не сотрут саму реальность.
Эспер так не сможет. Это из области "это магия, она просто делает и все"
Тейтоку был ушатан Акселератором. Его останки Кихары засунули в холодильник и производили из тёмной материи ништяки вроде боевых костюмов и протезов. Потом Тейтоку создал себе тело из тёмной материи, жуков-прислужников и пошёл буянить. Потом Рико вмешалась в НД-поле одного из жуков, в результате чего этот жук обрёл независимое сознание, подавил сознание Тейтоку и принял его форму. Всё правильно?
>>1592680
>Уничтожь все до последней частицы, а ему все равно похуй
Но я же указал необходимость наличия мозга для работы абилки? Или вы так привыкли читать жопой, что даже треды этим методом потребляете?
Мне кажется мы стали забывать...
>>1592667
[Множественный перелом ребра. Разрыв печени. Массивное внутреннее кровотечение.]
[Боевой уровень опустился ниже оптимальных условий]
[Способность Автоматического Восстановления \ Автоматически Активирована]
[Последовательность магии \ Загрузка]
[Ядро • Эйдос • Данные \ Извлечение из хранилища]
[Восстановление \ Начато – Завершено]
>>1592685
Эта последовательность была завершена ещё перед тем, как Тацуя сознательно это понял.
По скорости подсознательная обработка сигнала значительно превышала сознательную.
Когда он понял, что падает, плоть уже была восстановлена.
>>1592686
Не забыл, просто мне интересны несколько моментов до этого:
1)Как Кихары делали вышеназванные ништяки?
2)Как Тейтоку создал себе тело, будучи кучкой мяса в холодильнике?
3)Пропадёт ли вся тёмная материя, если уничтожить останки в холодильнике?
4)Которого из Тейтоку называют Малафьёй?
>>1592700
>1)Как Кихары делали вышеназванные ништяки?
Они же Кихары.
>2)Как Тейтоку создал себе тело, будучи кучкой мяса в холодильнике?
Он круче чем кажется.
>3)Пропадёт ли вся тёмная материя, если уничтожить останки в холодильнике?
Он создаст себе еще. От органов не зависит ничего уже, он жив пока есть тм.
>4)Которого из Тейтоку называют Малафьёй?
Всех.
После поверапа.
>>1592336
Если какой-то левый хрен убьёт Томного, то патриарха не заденет заклинанием. А если бы они сами убили Томного, то получилось бы, что он прав по всем статьям и заклинание на патриархе плохо бы отразилось.
Ну это просто АТОМНЫЙ
Кто сильнее? Фейтвивер или Эскалятор?
Что вы тут за блядский цирк устроили? Вектора у них пощупать нельзя, по-этому регенерация возможна. Все способности эсперов, лежат в какой-то из областей наук или "типа наук". Естественно что не существует телепатии и нельзя читать мысли, нет телепортации и 11 измерения, но некоторые из видов эсперов так или иначе притянуты за уши. То, что вектора и сам векторный щит нельзя пощупать ещё ничего не значит, всё упирается в ПР, как и рельсы Микото которые она создаёт для выстрела из рейлгана. Вектора лежал в области математики, почему это кем-то считается чем-то невозможным? Дарк Маттер вообще не подчиняется обычным законам физики, так что не надо сравнивать регенерацию организма с ней. Не надо приплетать сюда и Гунху, абилка которого так и не объяснена. Комментарии, "вот у Гунхи канает, значит и эспер может регенерировать тело из головы", всё равно, что "Стейл может спалить всю землю, потому что Отинус может уничтожать/создавать миры". Такая модель мышления изначально убогая, если приводить всё к "Вакуумному Гунхе". Вы подождите пока Камачи объяснит, на чём вообще базируется его абилка, что же это за "мужество", может это вид самовнушение усиливающий ПР, кто знает? Вы берёте, регенерацию организма. Отлично. Где у нас в анатомии говорится, что человеческое тело, может регенерировать оторванные конечности? Вы конечно скажете, что вот электричество тоже не может, а Микото ходячая электростанция, но вот только она её получает не от тела. Получается, что кровь, ткани и прочее будут регенерироваться из воздуха? Хорошо. Вот только нет проблем с тем, что мозгу так или иначе нужно жизнеобеспечение? Без кровоснабжения и кислорода мозг не сможет производить вычисления, он погибнет или же весь организм будет регенерировать настолько быстро, что он даже и не заметит этого? Ну что ж, тогда у нас фактически бессмертный эспер. Вы конечно можете сказать, что мол, читать мысли, изменять воспоминания, пользоваться телепатией нельзя, но так или иначе в области экстрасенсорики в нашем мире, такое "возможно" по-этому используется и там.
>>1592738
Эскадрилья Томных.
>>1592738
Наруто в режиме сеннина и под покровом Рикудо.
>>1592742
Гунха - самородок, их способности как раз не базируются на науке. Вспомни Химегами с её способностью убивать вамиров, чьё существование невозможно ни доказать, ни подтвердить - ну охует теперь наука.
Возможно глупый вопрос, но 2.5 маха - это не слишком ли много для вертолёта? Я понимаю что у него реактивные двигатели, но он разве не должен развалиться нахрен на такой скорости?
>>1592766
> вертолёт
> 2.5 маха
Он даже не сможет лететь из-за разрыва среды.
>>1592766
Я даже не представляю, как на такой скорости поведёт себя несущий винт вертолёта, да и Камачи, я думаю тоже. И двигатели стоят там, ракетные. Вообще насчёт некоторых вещи ей у Камачи есть определённые правила.
>>1592766
Возможно глупый вопрос, но 3 маха - это не слишком для человека? Я понимаю что он эспер 5-го уровня, но он разве не должен развалиться на такой скорости?
Блин, какая же Микото няша! <333
>>1592812
Что, прости? Это какой-то местный мемчик?
>>1592812
Мимо.
.......................................................
>>1592821
Ммм ясно
>>1592826
Анон
>>1592828
Да так просто, зашел вот, на двач
>>1592832
Нормально, здесь все мои друзья
Жопа Лохматого будет разорвана в клочья, когда Одиняша и Томный сольются в едином порыве экстаза.
>>1592840
> У него с этим все норм, я уверен.
без профитов сам знаешь кто, балаболка ;)
>>1592844
у тебя есть профиты того, что у него маленький, болтунишся?))))
>>1592849
Я тоже хочу уже новый тред, но меня не хватит до 480 поста в таком стиле.
>>1592852
Ну ладно, тогда я пошел спать
Может, обсудим быстренько что-нибудь до 480?
>>1592862
Блджад, я слишком поддался сну, чтобы читать.
>>1592862
Может он ещё чуток переведёт, глава маленькая, обычно он скидывал в 6-7 по Москве, а сейчас управился намного раньше.
Канзаки после такого на сходки звать не будут.
>>1592862
Его пока что никто и не пытался убить, а он уже как ходячая развалина
Воздушный бой.
Ну и как вам милашка Канзаки? Она поднялась в ваших глазах?
>>1592879
Ну если бы она ещё в самом начале заколола Индекс, цены бы ей не было.
Летающие Томные вин.
>>1592879
Томные не пролетят
Да блядь, кто такой Цучимикада? Он на короткой ноге и с магами, и с крутыми дяденьками от науки, он что, суперкрот?
Как-то мало, однако. Нт10 разочаровывает, откровенно. Неужели весь том таким будет?
>>1592926
со следующей главы должно пойти действие, Томный вряд ли сможет уболтать Марианну не убивать Отинус, значит придется дать ей в рожу
>>1592919
Дефолтно он засланец магов, но заделался торговцем инфой и вообще своей наëмной организацией с Маней, Аваки и ацтеком.
http://ru.anime-characters-fight.wikia.com/wiki/Мисака_Микото
>Имя: Мисака Микото, Рейлган, Гордость Токивадай, Туз Токивадай, Бири-Бири
ГОТОВЬ ТУЗА, МАНЯ
>>1592943
>Туз Токивадай
Это значит, что в Микото все порются?
>>1592619
> 2)
Вкачай сестроёба до 5го, узнаешь.
>>1592969
> Козырь
Специально для тебя выделил.
пилите перекат
Звено томных на оппик, будьте любезны.
>>1592969
>она же Козырь Токивадай, или я не прав?
Прав.
Томный сука разочаровывает. Нахуй его, он слабак. Его даже не бил никто толком, а он уже избит в говно. Как он победит Тора в конце тома, если берет за щеку от всяких нубов.
Томный совсем поехавший стал, вместо диалогов о том насколько неправильно ты живёшь свою жизнь - троллинг и лингвистическое программирование какое-то.
>>1592995
>Как он победит Тора в конце тома, если берет за щеку от всяких нубов
Я думаю, ты и сам догадываешься.
>>1592667
Тебе пиздят, этот петушок откатывает инфотело на 24 часа назад. Т.Е, если его, например, продержать в печи 24 часа- он соснет потный хуй.
>>1593010
>Я думаю, ты и сам догадываешься.
Сууука. Но ведь его противник не Маня, Тор даже поддаваясь - побеждает, либо выходит в ничью. Либо просто не вступает в бой, если знает что ему пиздец, как было с Оллерусом
А тут Всемогущий сука Тор! Он планету нахуй вращал! Камачи, уебок, если ты нелепо сольешь его, я тебя возненавижу. Не будет придела моему возгоранию.
>>1592926
Зато буржуям нравится, упоминание темы ниже пояса – аплодисменты. Томный уткнулся кому-то в задницу или пялился на трусы – овации. После этого, они будут говорить что у японцев хуёвый вкус.
>>1592969
На самом деле лучше Туз. Это ещё и обыгрывание карточных отношений Туз-Дама с Королевой.
>>1592619
1) Неизвестно. Не потеряет.
2) Он может стать гибридом, но от болевого шока будет терять сознание. Но такого эспера существовать не может, поскольку он будет доставить человеческую плоть из ниоткуда. Ему понадобится постоянно жрать огромное количество еды. Примеры с Тейтоку и Согитой некорректны. Первый, судя по всему, вытягивает её из какой-то другой фазы, а Согита - вообще хуйня, причём вряд ли на самом деле научная, как нам намекал Оллерус.
>>1593030
>упоминание темы ниже пояса – аплодисменты. Томный уткнулся кому-то в задницу или пялился на трусы – овации.
Я наоборот надеюсь что этого с каждым томом будет меньше и меньше.
>>1593029
>если ты нелепо сольешь его, я тебя возненавижу
>нелепо сольешь его
>противник: к тому моменту уже полудохлый старшеклассник, абилка которого даже тупо не атакующая, а абсолютно защитная
Ты что, действительно надеешься, что Томный победит как-то красиво?
Щас создам тред.
Last Thread: >>1589061
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
My enemy certainly has become pathetic.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.