Освятил.
Освятил.
>>1589061
Освятил.
Освятил
Освятил.
>>1588928
Да ну нахуй я лучше:
1) Кину попрошу у Тзинча чтобы он мне в голову закинул знания английского, а лучше японского языка.
2) Дам пиздюль и возьму силой попрошу силы у Кхорна, чтобы придти в контору переводчиков дать хороших пиздюль, потом дать хороших пиздюль полиции милиции и сказать, чтобы завтра был перевод, если не будет дам пиздюль в 10 раз больше.
3) Попрошу Нургла что бы он дал мне стойкости, достаточной чтобы дождаться полноценого перевода.
4) Попрошу Слаанеш... попрошу у нее... эммм. Нет лучше попрошу у Малала... эммм, попрошу у него... Ладно согласен со Слаанеш и Малалом я обосрался.
Нет, пидарасы, вы от меня так просто не отделаетесь.
Последняя попытка, мазафака. Вероятности есть в квантовой механике, всякие там вероятности распада, вероятности перехода и прочая ересь. На всем этом дерьме ездят абилки эсперов, варпая реальность через них. Но искусственные эсперы могут иметь только одну абилку в силу каких-то там особенностей личности. И эта абилка основывается на каких-то физических принципах. Да, векторов не существует, нету этих стрелочек, но есть направления движения, которые они обозначают. Ими и контролит Манька. Есть электромагнитные волны-хуелны, потоки электронов, микротоки, и даже ебаная темная материя. Это материя, которая может существовать в этом мире, у нее просто особые законы и они никогда создавалась в этом мире до жука, наверное. Она никак не затрагивает нашу реальную физику, мухи отдельно, котлеты отдельно. Но что сука за ВЕРОЯТНОСТИ? Тот уебок, которому я ответил, подразумевал вероятности каких-либо событий. Например, вероятность поломки двигателя. НЕТ, СУКА, ЕЕ НЕТУ! ЭТО БЛЯДЬ СТАТИСТИКА! Вот работает двигатель, ты можешь изменить вектор детали, он сломается. Можешь ебнуть током, он сломается. Но что блядь изменится в двигателе, если ты изменишь ВЕРОЯТНОСТЬ ЕГО ПОЛОМКИ, СУКА! НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! НЕТ ТАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ, СУКА! ЕСТЬ, БЛЯДЬ, СТАТИСТИКА!
№6 треда.
>>1589086
Спешите видеть, холол пятого уровня управляет СТАТИСТИКОЙ!
>>1589091
Хохол 5 Уровня даже свой страной не может управлять.
>>1589091
Это все? Я типо впервые победил в споре в интернете?
>>1589102
К сожалению, корпоративная политика призывает к обратному...
>>1589094
Увидел сезон рейлгана с клонами и захотел посмотреть, но мне для этого придется осиливать индекс и остальные сезоны рейлгана?
>>1589105
NYET. Можешь посмотреть арку Сестёр из Railgun S.
>>1589108
Лол, а я не словлю летчика? Или у вас в райлдексе арки не связаны между собой?
>>1589109
Если ты хочешь посмотреть на клонов не смотря всё остальное, смотри на клонов. Эти события в самом начале Рейлдекса.
>>1589086
Ну вот у двигателя вероятности нет, потому что он из деталей состоит. А у какой-то его детали есть вероятность сломатся. Ты же заранее не можешь определить сломается она или нет, только прикинуть приблезительно. Некоторые предметы обладают вероятностью например кинутая монетка упадет на орла или решку с вероятностью 1/2, а у некоторых их поведение предопределено законами физики. И вот которыми вторые ими Фейтвиттер и управляет.
>>1589086
от работает двигатель, ты можешь изменить вектор детали, он сломается. Можешь ебнуть током, он сломается. Но что блядь изменится в двигателе, если ты изменишь ВЕРОЯТНОСТЬ ЕГО ПОЛОМКИ.
Его ебнет током откуда нибудь, какая-та деталь неожиданно бысто и решително достигнет срока годности или еще какая-нибудь хуета.
Другой анон
P.s. Если будишь со мной дальше спорить, то имей ввиду я в wh треды читаю, так что отвечать буду в режиме слоу.
>>1589109
В первом сезоне индекса тоже арка sisters есть, но в рельсе она лучше.
>>1589086
>Но что блядь изменится в двигателе, если ты изменишь ВЕРОЯТНОСТЬ ЕГО ПОЛОМКИ, СУКА! НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ!
В твоём манямирке не изменится, а в манямирке Хохла - очень даже. А поскольку Хохол - эспер 5 левела, твоя точка зрения, как и "реальное" положение вещей, отправляются нахуй.
>>1589094
Я надеюсь он будут насиловать, а не убивать и мучать?
>>1589117
>ты можешь изменить вектор детали
Чтоу?
>>1589114
>А у какой-то его детали есть вероятность сломатся.
Каким образом он будет узнавать какова вероятность её поломки? У него что, есть документация по тому, как механизм работал, когда эта деталь выпущена, на каком предприятии и прочее-прочее?
>>1589123
Как он будет определть вероятность того, когда Сатен пёрнет?
>>1589114
Как только ты подкинул монетку, она уже однозначно упадет на определенную сторону. Деталь двигателя так же. Они ломаются не просто так, усталость металла, трещины, все это рассчитывается точно и однозначно.
>>1589128
>ты можешь изменить вектор детали
>Чтоу?
Я просто за был зеленым выделить:от работает двигатель, ты можешь изменить вектор детали, он сломается. Можешь ебнуть током, он сломается. Но что блядь изменится в двигателе, если ты изменишь ВЕРОЯТНОСТЬ ЕГО ПОЛОМКИ. Все остальное мой ответ на вопрос >>1589086.
>>1589134
они клоны, кто еще же блядь?
P.s. У меня просто некоторые клавы не доканца нажимаются или другаю хуйня там
>>1589131
> Как только ты подкинул монетку, она уже однозначно упадет на определенную сторону.
Ну а вдруг Сатен пернет поблизости и монетка перевернется. А вероятность пердежа Сатен это другая история.
>>1589135
Прости, братишка, но я тебя совсем не понял, сука.
>>1589139
Так и пердеж Сатен -- это не вероятность, его можно точно просчитать.
>>1589131
>все это рассчитывается точно и однозначно
Если пренебречь неопределённостями на близких к планковским расстояниям (сюда же входят спецэффекты с элементарными частицами).
А если ими не пренебрегать, то этому статистикоплёту придётся считать слишком много всего. Никакой мозг не сможет рассмотреть в реальном времени миллиарды миллиардов хаотичных элементарных частиц и прочей микрохуйни (корпускулы/волны света, ЭМ поле, гравитационное поле (?)), которую даже выразить математически проблематично.
>>1589141
Твоя проблема в том, что ты считаешь, что все можно просчитать, получается, что судьба существует и все предопределено. Ну вообще ты прав.
мимокрок
>>1589109
Связаны, но если тебя не ебут охуительные планы, войны с Древними Богами, Эпичнейшие битвы Томы со Святым Охотником на Ведьм Иннокентием, Святой из церкви Амакуса, Алхимиком, изменяющим реальность по своему усмотрению, поехавшей магичкой-големистом, боевыми лолями-монашками, грудастой магичкой-специалистом по рунической скорописи, епископом Католической Церкви, хуярящим огромными крестами, девушкой из Трона Справа от Бога, чьи силы приближены к божественным и это только в аниме.
А в уже переведенных томах ранобе тебя ждут еще два члена Трона- повелитель иерархии всего сущего и Дважды Святой, а также эпик батл Акселя с Повелителем Темной Материи.
Но ты это, ради няшек же посмотреть хочешь, давай не отвлекайся.
>>1589143
Это ты мне говоришь? Это я пытаюсь доказать, что вероятностный эспер -- хуйня.
Бля, Акселераторы, танки такая тема, ебашишь и капчуешь, просто пушка.
>>1589149
Я тоже пытаюсь это доказать, но просто немного дополнил твой ответ.
>>1589145
Да не пытаюсь я это доказать, я пытаюсь донести свою мысль, что вероятностей в том смысле, в котором их употребили, не существует.
>>1589146
>Читать Индекс не ради няшек.
Ну охуеть вообще.
>>1589140
ок блядь, держи профиксиный вариант:
>>1589086
>от работает двигатель, ты можешь изменить вектор детали, он сломается. Можешь ебнуть током, он сломается. Но что блядь изменится в двигателе, если ты изменишь ВЕРОЯТНОСТЬ ЕГО ПОЛОМКИ.
Его ебнет током откуда нибудь, какая-та деталь неожиданно бысто и решително достигнет срока годности или еще какая-нибудь хуета.
Другой анон
P.s. Если будишь со мной дальше спорить, то имей ввиду я в wh треды читаю, так что отвечать буду в режиме слоу.
>>1589149
Танки еще и с анимой сочетаются. Сидишь такой однокнопочный, и серию какого-нибудь Нисекоя краем глаза посматриваешь.
>>1589158
Но не может же ебануть током просто потому что иди нахуй? Какая-то причина приведет к поломке. А раз так, ее можно предсказать.
>>1589162
А я бегаю в халве с гауссом и представляю себя Мугиной.
>>1589166
Не думал, что с такими говноедами в одном тредике сидишь? Еще я на трапов фапаю, кстати.
>>1589162
Ахуенно, я попробую. А то я только 3 дня, как танкист.
http://rghost.ru/55117183
14, 15 и 16 том сконверченные в фб2 для бати. Может кому пригодится.
>>1589168
Трапы это хорошо, танки это плохо. На самом деле фап на трапов это психологическая защита.
>>1589163
Стандарт режим все расчитать можно, №6 изменил внроятность произошла хуйня, расходяшиеся с просчетами и расчетами. Почему? Потому что Пилум(или какое-то там римское оружие, забыл название)
>>1589176
>произошла хуйня, расходяшиеся с просчетами и расчетами
Если я правильно тебя понял, то, грубо говоря был вес детали 1кг., а стал 2. Или там прочность была одна, а стала другая. Это уже голый реалити-варпинг, разве нет?
Освятил.
>>1589204
Ну, мы с батей и мамкой посмотрели оба сезона Индекса и батя заинтересовался ранобцом.
19 лвл, если что
>>1589213
Да норм. Если бы не они я бы вряд ли аниму смотрел. Сначала Миядзаки, а потом всякая годнота типа Blood The Last Vampire, Last Exile, FMP, 12 королевств и т.д., а в 11 лет я нашел на полке диск с Kite.
Добро пожаловать. Снова.
>>1589217
>11 лет
>Kite
>>1589221
Да я вообще не по годам развит был. к тому моменту все полнометражки LEXX уже раз по 5 пересмотрел кстати, я бы посмотрел аниму по Лекссу.
>>1589143
> Никакой мозг не сможет рассмотреть в реальном времени миллиарды миллиардов хаотичных элементарных частиц
Тейтоку спокойно делал это с ёбаными частицами, которые не подчиняются законами физики, параллельно с этим управляя - квадриллионами видов энергий. Если ты нулевик, не способен сложить 2+2, то топовые эсперы - и не такое могут.
>>1589249
>Тейтоку спокойно делал это с ёбаными частицами, которые не подчиняются законами физики, параллельно с этим управляя - квадриллионами видов энергий.
Охуительная история просто, попробуй потоньше.
>>1589143
>Никакой мозг не сможет рассмотреть в реальном времени миллиарды миллиардов хаотичных элементарных частиц и прочей микрохуйни (корпускулы/волны света, ЭМ поле, гравитационное поле (?)), которую даже выразить математически проблематично.
Нахуй ты такой тупой, да еще и нулевик?
Тейтоку шлет тебя нахуй просто с такими речами.
>>1589250
> “The sunlight and wind affected by the Dark Matter are infused with 25,000 different kinds of energy. Then by observing your reflection and using a filtering system that judges which energies are deemed ‘harmful’ or not, I can use the energies that are subconsciously accepted as not harmful to attack you.”
> The real Kakine Teitoku would not expend any of his power for a mere pawn like Rhinoceros Beetle 05. If he wanted to, he could create hundreds or thousands of powerful pawns in an instant.
Нулевика, который не читал ранобэ - видно сразу. Какине всю свою материю контролирует на квантовом уровне и управляет - не только энергиями солнечного света. Как итог, получаем те миллиарды квадриллионов о которых я говорил ранее.
>>1589143
При этом Акселератор каждую секунду отражает все частицы и не испытывает проблемы с вычисляниями. Одних фотонов света - уже миллиарды миллионов будет.
>>1589257
>Тейтоку спокойно делал это с ёбаными частицами, которые не подчиняются законами физики, параллельно с этим управляя - квадриллионами видов энергий.
Не вижу там ни одного упоминания о твоём высере. Ты задумывался о том, что если она не подчиняется никаким законам физики, как Маня её отражает щитом? Да, и повторяй в каждом посте нулевик, это безошибочно детектит твою правоту. Уёбывай отсюда, клоун.
>>1589269
>Они управляют законами физики в определённых областях
Лол, и они ещё вероятностям удивляются.
>>1589260
>Ты задумывался о том, что если она не подчиняется никаким законам физики, как Маня её отражает щитом?
Да чтож ты за нулевик то блять. ТМ не подчиняется зф нашей вселенной.
другой анон.
>>1589271
Одно дело, когда закон имеет вид "Если частица, имела в области А высокую скорость, то в области Б поменять вектор её движения на противоположный".
Другое дело, когда кто-то придумывает небылицы уровня "А давайте короче я буду сразу знать (без объяснений того, откуда я это знаю), что эта деталь сломается с шансом 10%. А ещё лучше пусть шанс слома этой детали поменяется на 25%."
>>1589273
> is his esper ability which allows him to create and control an unknown material that he uses to attack. It should be noted that the term "Dark Matter" is not to be confused with the true "Dark Matter" which is among the components of the universe. In addition, 'unknown matter' here does not mean matter that has not been discovered by humans but matter that did not exist until it was created by Teitoku. The material he creates defies the Laws of Physics, allowing him to produce from 25,000 different type of energy.
Перевести? Тут не говориться что она полностью не подчиняется законам физики.
>>1589273
>His Dark Matter can initially even strike through Accelerator's Reflection, though after Accelerator took into account how 'normal' physics don't work on Teitoku's ability he re-calculated and managed to reflect Teitoku's Dark Matter, and even use it against him later. His ability also appears to grant him a form of super strength, though he is still not strong enough to overpower Accelerator with sheer brute force.[5]
Туда же. Она не подчиняется обычным законам физики.
Beef or fish!? нулевики
>>1589277
Никакой принципиальной разницы, серьёзно.
>А давайте короче я буду сразу знать (без объяснений того, откуда я это знаю), что эта деталь сломается с шансом 10%
“My Measure Heart can freely regulate the distance between people’s hearts. What do you think will happen if I set it to the distance of the various people you know?”
“Kh…!!”
(What is this? An application of Telepathy!?)
“How about you stop. Currently I’m at a distance of 20. In other words, I’m keeping it at the same heart distance as ‘Hamazura Shiage – Takitsubo Rikou’. You can’t shoot me the same way you wouldn’t be able to shoot Takitsubo. If you were willing to come back for her, you would never hurt her, right?”
>>1589283
Можно считать это частным случаем телепатии. Буду считать телепатию явлением, основанном на электромагнитных волнах (по примеру Королевы).
Получение информации с точки зрения телепатии = считывание электромагнитных волн, возникающих при биоэлектрической работе мозга, их фильтрация и интерпретация.
Отправка информации с точки зрения телепатии = отправка электромагнитных волн, индуцирующих возникновение токов в чужом мозгу.
Возможный принцип работы абилки дамочки в платье: отправлять в область мозга, отвечающую за эмоции, сигналы, заставляющие чувствовать те же эмоции, что и при виде другого человека.
Способность к манипуляции вероятностями вполне можно объяснить через восприятие четвертого измерения, сверхсветовых скоростей и т.п.
Самая ужасная участь для бога.
>>1589207
Бате ведь первый сезон индекса не понравился? Думал, сейчас алхимик начнет эликсиры пить, чтобы колдовать часто, а он просто воображал там себе невесть что.
>>1589375
Да нет норм. Берсерк-мод Томного порадовал.
реальная история я не тролль
Первую часть сканов вбросили.
>>1589394
Что-то на форчане ничего не говорят по этому поводу. Где смотришь?
ответьте на вопрос.я правильно понимаю что магия амакуса зависит от того насколько их одежда соответствует тому во что одеты окружающие?
Ну и кто тут у вас самый саркастичный?
>>1589418
Чего подробнее? Маги как маги, только придерживаются не одной религии, а нескольких. Якобы специализируются на скрытности, но их спокойно может раскусить даже самый обыкновенный маг. Для заклинаний используют вещи мирского обихода, тоже якобы для скрытности. В общем и целом, шайка клоунов.
>>1589423
ну вроде сила их магии зависит от того насколько они сливаются с окружающими,в 16 томе вроде как было написано
>>1589425
Нет, там такого не говорится. Если бы их сила зависела от скрытности, то они были бы абсолютно бесполезны в открытом бою и не таскали бы с собой эти тесаки и прочую херню. Хотя они и так практически бесполезны
>>1589429
Они победили Акву оф зе Хак. Толпой, но победили. Со святой, но победили. С Томным, но победили.
>>1589432
Со второй попытки,но победили.Со специальным заклятием против святых,но победили.Он дал им время на подготовку,но победили
Аноны, подскажите, где можно достать NT в формате pdf, ибо с сайта читать очень неудобно
Экселенто
>>1589476
Она собирается обратно, как жидкий терминатор.
>>1589469
Что за смертник против Оллеруса рискнул выйти?
>>1589468
Почему в Индексе нормальный президент у пендосов, а в реале черный пидор?
>>1589506
Я бы проголосовал за Куроко, а не за черную макаку.
>>1589506
Но как мертвая лесбиянка может быть президентом США?
>>1589512
Там нужно жить в США не менее 14 лет. А мертвая лесбиянка не живет, т.к. мертва, и не может быть избрана в президенты. В противоположность этому, черножопая обезьяна вполне себе жива, и с этим пунктом проблемы не возникает.
>>1589523
>черножопая обезьяна вполне себе жива
Пока Путин позволяет.
Маня выпускает черные крылья когда пытается что-то уничтожить, а белые когда пытается защитить что-то что ему дорого. Вопрос: что защищал Манька когда махался с Томасом в последнем томе?
>>1589530
Ну где-то в спойлерах было написано что в НТ 10 Маня использовал белые крылья. А еще я где-то до этого вычитал что черные крылья появляются когда у него намерения убить кого-то а белые-защитить.
>>1589533
Черные крылья -- неочищенная телезма. Начальная-лоховская форма ангел-мода. А белыые крылья -- трушная форма, для четких пацанчкиов.
>>1589531
А если я скажу тебе, что ты наебался? Маня с белыми крыльями, он хотел защитить Томного.
>>1589541
Шта? Я про то, что цвет крыльев не зависит от желания защитить.
>>1589549
И ты думаешь, что сейчас я тебе скажу в каком томе это оговаривалось,потрачу своё время и достану цитаты из текста? Ага?
>>1589533
Там было написано, что крылья были БЕЛЫМИ И ЧЕРНЫМИ.
То есть с одной стороны желание взять и уебать, с другой - защитить. Тут уж хуй пойми кого.
Вообще общение с клонами плохо повлияло на Маню, цундерить стал.
>>1589552
Простите, сударь, я не знал, что Вы так заняты. Прошу Вас, не тратьте свое бесценное время попусту, продолжайте спрашивать анона о том, что же лорд Манящий защищал в битве с сеньером Томатным в томе, который еще не вышел. Еще раз извините.
>>1589554
Если ты не знаешь даже базы, ты думаешь при такой манере общения, кто-то будет метать перед тобой бисер?
>>1589553
Черные крылья отрастают тогда, когда он хочет поддаться, а белые тогда, когда он хочет поддаться. На первый взгляд разница незаметна, но на самом деле, если разобраться, колоссальна.
>>1589555
БАЗА РЕЙЛДЕКС ТРЕДОВ. Может, это ты не знаешь базы?
Это чувство, когда ты понимаешь, что твоя жизнь никогда не будет такой охуенной, как у Томного, а твоя тян - богиней, ставшей 15-сантиметровой феей.
>>1589561
- Маня отращивает белые крылья, когда хочет защитить, а черные, когда хочет нагнуть.
- Где ты это вычитал?
- А разве нет?
- Нет.
- Но это так.
- Где ты это вычитал?
- На самом деле у меня нет времени искать тебе пруфы.
- А время в тредике болтать и задавать вопросы о томе, который еще не вышел, у тебя есть?
- Все знают эту истину про крылья, а ты уебок и нулевик, не будет тебе никто ничего объяснять.
- Может быть, на самом деле ты уебок и нулевик и не прав?
- Ты тролль.
>>1589567
Это не вопрос того, что у меня нет времени, это вопрос того, что если ты не смог осилить понимание даже этого, цитаты из текста ничего тебе не дадут.
>>1589567
Перечитай битву против Ренсы №29, нулевик.
>>1589571
Не пиши этому толстяку нихуя.
А в манге таки перепилили в отличие от ранобэ.
>>1589571
>This was the ultimate power Academy City’s #1 had once risen to when he had gained a certain something. Rensa had...no, #029 had finally made it that far.
Разве тут желание защитить имеется ввиду?
>>1589569
Окей, я понял тебя. Можешь устроится на подработку в кадровые агенства, будешь за секунду решать, кто дебил, а кто нет.
>>1589580
У меня и так хорошая работа, а то, что ты читал жопой видно и так, если ты пишешь такую ересь.
В 22 томе говорится, что черные крылья вылазят когда он хочет уничтожить врага стоящего перед ним, белые же когда он хочет защитить, в том случае ЛО.
>>1589585
Он хотел защитить тогда не только ЛО. Не отвечай этому хуесосу, пусть дальше обитает в своём Манямирке.
А Фэйтвивер в каком томе появляется?
>>1589584
Но ведь важен формат мышления. Если Манькино желание дать пиздюлей не будет цепляться за добро и зло, или каким там оно должно стать, чтобы он вытек в Эон Гора, крылья отрастут белые. Можешь не отвечать, я понял, я съёбываю, ахуительные нынче треды... Если раньше ошибающимся поясняли по хардкору, то теперь сидит ёбаный Лохматый и шлет всех нахуй, ахуенно.
>>1589552
>И ты думаешь, что сейчас я тебе скажу в каком томе это оговаривалось,потрачу своё время и достану цитаты из текста?
А не было этого нигде. В лучшем случае это можно додумать из контектса и ситуаций. Но ты скорее всего вычитал это где-то и просто так пизданул.
Beef or fish!?
>>1589589
>то теперь сидит ёбаный Лохматый и шлет всех нахуй
У него печаль просто, Микота ушла на второй план, Томному нет до нее дела, ведь рядом Отитян.
Вот он и злится.
>>1589593
>ведь рядом Отитян.
как будто Томному не похуй на неё, как и на остальных текущих по нему шлюх?
>>1589588
Уложил двух святых в NT10, судя по описанию просто зверь.
>>1589589
Ну, давай разберём тобою написанное, мудило.
>Immediately after he muttered those words, there was a sound like an explosion and wings that were black like ink erupted from Accelerator’s back. Those black wings were the symbol of his anger.
Логично было бы предположить, в каких условиях появляются белые, но ты же не можешь в логику, да и это не наш путь, нам же нужны 100% пруфы. Идём дальше.
>That tremendous power was full of mysteries. He doubted it was created simply with the help of the Misaka Network and he had no idea if Last Order could forcibly shut it down. Whenever those wings had appeared, Accelerator had been in a state where he had pretty much completely lost his mental balance. They appeared when he simply wished to kill the enemy before his eyes even if it meant casting aside everything he believed in. The killer intent erupting from his chest had trampled over the world in the form of those black wings. That was the kind of power it was.
>By the time he reached the height of the arena-like upper level, he could already feel something writhing on his back. They were likely wings. Those wings could be either black or white, but the wings that would burst out in another second would probably be dyed in a color more grotesque than any anyone had ever seen.
Идём дальше и понимаем, что Маня, нихуя в крыльях не разбирается, равно как в Эонах, хоть он и получил пергаменты и проводил йоба вычисления с песнопениями. Крыльями управляют лишь эмоции, при чём крайние их проявления. Он не в состоянии просто по желанию выпускать их, как он не смог ничего сделать, против Какине. Потому что он сменил свою модель мышления после Третьей Мировой. Он не мог выпустить чёрные и не мог выпустить белые, потому что не кого было защищать. Но ты же мудак, который не может по человечески спросить и клеймит всех нулевиками. Идём дальше, мудило.
>“Where are you going? says Misaka as Misaka asks a question.”
>Her eyes wavered as she looked up from within his arms.
>Most likely, she understood what Accelerator was about to do. And because she understood, she was trying to stop him.
>“You’re not going anywhere, right? says Misaka as Misaka checks to be sure.”
>“Don’t worry. It’ll all be over soon.”
—
>“I wanted to always be with you, too.”
>With a sound like cracks spreading across ice, the monster’s wings changed color. The ink-like pitch black changed to a snow-like pure white. Starting from the base and spreading to the tips, the outer color and the inner essence all changed in an instant.
>Just above his head, a small ring of the same color appeared.
>That was his transformation.
>With that mental change, he became a source that spewed forth a unique power into the real world.
Проснись, Вася, ты обосрался.
>>1589593
Ты не стараешься.
>>1589594
>как будто Томному не похуй на неё
Было бы ему похуй, событий нт 10 не было бы. Было бы ему похуй, он бы не кинулся ее обнимать только от того, что есть небольшой шанс спасти ее.
>>1589597
Чёрным по белому говорили, что чёрные крылья появляеются - когда Маньку прижмут в угол.
>>1589598
в следующих томах появится новая пизда, Томный будет спасать её, и так может происходить бесконечно.
Томный защищает Отинус не потому что ему она нравится, а из-за того, что хочет что-бы с ней поступили по справедливости, а не убили без суда и следствия.
>>1589598
MMMAXIMUM MANYAMIROQ
Кстати, Фломму он тоже обнимал. Да и кого он только не обнимал без задней мысли.
>>1589600
> Подразумевает, что Малафья кого-то там прижал
Акселератор в тот момент не хотел победить и смирился со своей участью. Хотел бы сражаться - были бы крылья.
>>1589599
Нет уебок. Черные крылья появляются когда он хочет уничтожить. Его никто никуда не прижимает, эвейкнутый тейтоку который напал на Емикаву никуда его не прижимал, он просто взбесился что обижают его знакомых.
>>1589601
>в следующих томах появится новая пизда, Томный будет спасать её
Может быть, но сейчас ее нет.
>>1589605
Дельфинчика он и так победить мог. Зачем крылья-то?
>>1589607
Какине в 15 томе он мог и так победить, почему крылья? Ворст он тоже мог победить, почему крылья? Ты не находишь дыр в своей логике?
>>1589606
в общем, поглядим чо будет после NT10, но почему-то кажется, что Отиннус будет занимать такое-же место в сюжете как и Индекс
>>1589608
>Какине в 15 томе он мог и так победить, почему крылья?
Он же озверел там из-за того что обмудок ранил Емикаву, не?
>>1589608
черные крылья у Мани отрастают только когда он очень сильно злится, не? С Какине выросли из-за того, что он напал на Ёмикаву, с Ворст, из-за того, что Маня был зол на совет деректоров.
>>1589589
>то теперь сидит ёбаный Лохматый и шлет всех нахуй, ахуенно.
И да, я всегда отвечаю на вопросы нормально, распинаться на высеры не по масти.
Эта Урсула всегда такая тормознутая?
После просмотра Индекса, пролистывания тредов, начала чтения ранобца, от всяких 12-ти серийных высеров без сюжета, блевать тянет....а я только в технаре читаю Индекс, мне блять что-то в духе Титанов как минимум теперь подавай, пиздец просто.
1)Какой сейчас размах будет с этими богами, если по этой телема смотреть нихуя в ней не понимаю, и как Алистер будет превозмогать богов?
2)10 том вышел полностью или только частично?
>>1589631
1) хуй его знает
2) на английском пролог и кусок 1 главы
>>1589630
Орсола*. Ну, она не блещет скоростью. Да её практически нет и не будет, чтобы сокрушаться по этому поводу.
>>1589631
1 - Мы вообще не знаем что там почём, как будет перевод можно будет судить.
2 - Перевели только то, что было на сайте Денгеки, сканы только несколько часов назад сделали, по идее лоли сейчас спит.
>>1589634
>Орсола
Нехай так. А Римская католическая теперь постоянный антагонист?
>>1589644
Мне хватило той сисястой магички, которая магию только ртом творила, ЕВПОЧЯ
Аноны, поясните: в Гакуэнтоши алистер в курсе всего, потому что у него там есть Андерлайн. А за внешним миром он как следит?
>>1589646
Дай угадаю: получила по щам от Томного и пополнила гарем?
>>1589631
> как Алистер будет превозмогать богов?
Совместит способность Акселератора контролировать всё, что угодно с Брейкером Томного, который на прямую связан с тем миром, что лежит за пределами ВСЕХ ФИЛЬТРОВ, и просто тупо сотрёт богов из реальности. МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ.
>>1589653
Но зачем ему тогда Андерлайн, если он и так вездесущ?
>>1589654
Думается мне, для Сратен слишком большая честь, чтобы за ней следил Алистер лично. Неизвестно что он может, а что нет.
Скачал блюрики рельсы 40ГБ, теперь можно как белый человек посмотреть на телике.
>>1589597
>Но ты же мудак, который не может по человечески спросить и клеймит всех нулевиками.
>Это ты где прочитал, друг мой?
А как спрашивать надо? Мне надо было назвать тебя Господин Лохматый?
>Крыльями управляют лишь эмоции, при чём крайние их проявления.
Ахуеть, а я не знал. Но разве весь прикол не в защите или нападении, а в том, чтобы МЫСЛИТЬ В ПРАВИЛЬНОМ ФОРМАТЕ? Еще грузин это говорил ему, когда он соснул со своими крыльями.
>>1589660
Просто задай вопрос и всё. Айвасс и имело ввиду, под мыслить в правильном формате – поменять модель мышления. Со всяких идеальных злодеев, на что-то иное, с чем он сможет раскрыть свой потенциал, что и произошло после второй встречи с Томным.
А вообще я не прав, да. Не стоило так отвечать.
>>1589663
Раскрытие потениала уровня PS3.
>>1589663
Но если он решит кого-нибудь завалить, но решит без своих берсеркерских замашек, а как надо по формату йоу, то крылья отрастут белые. А если он пойдет защищать и ебанется на отличненько, то крылья черные будут, как и было с Кихарой. Вроде как защищать мелкую шел, а вышло как всегда. Я это пытаюсь сказать. Сам факт нападения или защиты не определяет цвет крыльев.
И ты меня извини, друг.
Акселератор может изменять любой вектор, с которым взаимодействует, так? Дак разве не мог он изменить вектор кулака Кихары, взаимодействующего с его лицом, чтобы рука, отклонившись в каком-нибудь неестественном направлении с некоей силой, сломалась?
нулевик
>>1589676
Кихара его и пальцем не тронул, он останавливал удар прежде чем он достигал щита Мани и получается, что он лупил себя свой же абилкой сам.
>>1589680
Это я знаю. Но ведь непосредственный контакт кулака с лицом же был? Или я что-то упускаю?
>>1589688
Вроде он иммел ввиду, что схренали аксель не изменил отражение, на перенаправление в сторону, тогда расчет Кихары-куна на то, что Аксель будет отражать удары, пошел бы лесом.
>>1589696
У него же щит пассивно отражает, а изменения и прочее он производит ногами и руками, не?
>>1589696
А какая разница, отражение или перенаправление? Если удара не последует перенаправит-то он всё равно в себя.
>>1589680>>1589696
Сомнения вы на меня навели и я полез пересматривать.
>Without even thinking of defending, Accelerator opened his arms to welcome in Kihara Amata’s fist. And just as he was thinking of utterly breaking that idiot’s arm and tying it in a knot…
The mechanical fist tore Accelerator’s skin and shook his skull.
>You end up reflecting the fist that is moving away from you. That means you actually punch yourself.
Вроде, это значит, что контакт то кулака с лицом имел место быть. Вот я и спрашиваю: после того, как Аксель изменил вектор отдёргнутой руки Кихары и совершился непосредственно контакт лица и кулака, мог он изменить вектор кулака или там придать вектор и сломать руку?
всё тот же нулевик
>>1589712
Мог ли он перенаправить после того, как перенаправил?
Посоны, меня тут посетила такая мысль. Предположим, Маня сражается с Медакой, начинает ей поддаваться, но Медака копирует его способность и использует против него с 120% эффективностью, таким образом поддаваясь ему еще сильее. Получается, Маня одновременно поддаётся и не поддаётся, создавая таким образом парадокс и разрушая логику, на которой построен мир, проваливается в сингулярность и проделывает в ткани реальности дыру в везде и нигде а там щель очень широкая снизу ну я в щель и смотрю, а там Алистер на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
>>1589712
А, я понял о чем ты, мог ли он повторно изменить вектор кулака? Я думал о том что, он мог тупо перенастроить пасивное отражение, на перенаправление в сторону, тогда хоть отдергивай в сторону, кость в букву Г превратиться или рука улетит в сторону.
>>1589730
Ты поддавание Мани, уже в его способности занес?
>>1589631
>Какой сейчас размах будет с этими богами, если по этой телема смотреть
Если судить прямо по телеме, там охуеть какой размах. Тенчи усрется в панике.
>>1589744
> Тенчи усрется в панике
Интересно, как это? Выше него уже просто не может быть.
>>1589730
Ты забываешь о том, что она может включать/отключать способности. Так что с миром будет в порядке, Маня просто в очередной раз поддастся.
>>1589712
Тут может быть лажа перевода, а скорее всего это было то, о чём думал Маня, когда получил удар, ведь тогда он не знал, как же Кихара-кун его ударил.
>>1589750
Если речь не о Ками-Тенчи, то очень даже может.
>>1589744
Кстати, Томный явно уходит в лигу сосунов повыше и его боевые пезды там вообще слабо смотреться будут. Придется обнулять гарем.
>>1589654
>Но зачем ему тогда Андерлайн, если он и так вездесущ?
Не удивлюсь, если окажется, что главным смыслом Андерлайн было вывести Какине или Акселя на Айваза, так что бы сорвавший джекпот думал, что сам эту инфу получил..
>>1589764
И в четвертьфинале НТ 10 совсем не изменившийся Томный нокаутирует всемогущего Тора, который шатал планету. А в отборочном туре прорубается сквозь ряды православных магов.
>>1589764
И что? Как будто объявившимся богам не он рожи ломать будет.
>>1589781
Теоретически Манька все это может. На практике, как Камачи решит.
>>1589776
Так я о том и грю. У него то плотармов все еще сильнее всех господ и богов, живущих неправильно. Тем и нагибать будет. А шмары его ничего такого не умеют и даже фоновую возню не смогут выдавать.
>>1589750
>Интересно, как это? Выше него уже просто не может быть.
Может. Кабалла, Телема, это все крайняя степень наркомании. Нуит выше Бога, который абстрактен и всеобъемлющ настолько, что у него нет качеств. Т.е "всемогущества" не достаточно что бы описать его. Нуит абсолютная неограниченность. Хадит центр всего, безмерно малый центр, который никогда не будет познан, потому что он ничто. И потом они сношаются там вроде, порождая бытие, любое, всемогущество, всезнание и все остальное - продукт их сношения.
>>1589788
Каких плот арморов если его весь НТ пиздили и пиздили? И пиздить будут не богов, если уж на то пошло, а Алистера.
>>1589770
>И в четвертьфинале НТ 10 совсем не изменившийся Томный нокаутирует всемогущего Тора, который шатал планету.
Вот это пока что разочарование. Я надеялся что Тор в очередной раз отпиздит его...
Скажите еще одному нулевику - как же работает способность Кихары, которой он отпиздил Акселя, если в 15-ом томе 100% подтвердили его щит работает не только на отражение (там он с помощью этой абилки пристрелил Киллпойнта, перенаправив пулю с помощью щита)?
>>1589794
У Кихары нет никаких способностей, он просто руку отдёргивает.
>>1589799
Ну это наверное можно считать способностью. Второго такого человека нет. Без применения всяких нечестностей вроде запоминания шаблона и т.д.
>>1589781
блин мне теперь тоже интересно, скажем так:
-Летит кулак Кихары
-Долетает до щита Акселя
-Вовремя отдергивает, когда щит отражает до сих пор непонимаю как он это делал.
-Кулак, уже под воздействием отражения, снова летит Акселю в дюндель
-Кулак снова отражается НУ СУКА ДОЛЖЕН и так пока Кихару не заебет бить в воздух.
По сука логике, кулак после первого отражения, все ещё угроза, так? Тогда схерали щит его пропускает?! Это и есть истинное ПОДДАЛСЯ?
Странный денек сегодня...
>>1589789
Все это можно сказать и о Тенчи, можно даже сказать, что мы говорим об одном и том же, только названия разные, тот же ТОАА.
>>1589806
Объясняю что происходит.
— Кихара-кун начинает удар.
— Маня автоматом просчитывает.
— Кихара-кун практически ударив, не прикасаясь к Мане отводит кулак назад.
— Щиту который должен был отразить удар Кихары-куна нечео отражать и он бьёт Маню.
— Кихара-кун проигрывает.
>>1589806
У щита Манька два слоя: первый чувствует опасный вектор, второй отражает. Кулак входит в первый слой и дергается назад, второй слой в этот момент бьет Аксюшку. Кихарыч выезжает на том, что до микрона знает, на каком расстоянии от тела Маньки первый и второй слой.
Вроде как-то так мне это объясняли.
Гораздо интереснее другое. Вот предположим идет Хохол, а на встречу ему Акселератор. Вопрос: как Хохол может затащить?
1. Он предвидит, что ничего ему не светит, и уходит по своим делам.
2. Он находит вероятность, в которой Маня поддается, просчитывает события, ведущие к ней, и начинает действовать.
3. ВДРУГ появляется Тома и прописывает мане в щи, потому что у Хохла все предрешено.
>>1589811
>— Щиту который должен был отразить удар Кихары-куна нечео отражать и он бьёт Маню.
Вот сука на этом моменте почему щит второй раз не отражает? Нечего отражать, кулак все ещё здесь. Ладно первый раз так, без б, Маньке дают в щи, но в последующих что сука не так?
>>1589814
>второй слой в этот момент бьет Аксюшку.
Чем его бьет? Воздухом?
>>1589817
ТЫ МЕНЯ ТРОЛИШЬ ЧТОЛЕ БЛЯДЖ? ЧТО ТАМ ВТОРОЙ РАЗ ОТРАЖАТЬ?
>>1589816
>1. Он предвидит, что ничего ему не светит, и уходит по своим делам.
Ибо Хохол хуже Мани.
>>1589810
Хуже мудаков, злоупотребляющих многоточиями, только мудаки, которые и вовсе отрицают их применение в любом виде.
Особенно если у них это отрицание выражается в ещё большем злоупотреблении многоточиями.
>>1589819
> обычный японский школьник
То-то и оно. Это тебе не какие-нибудь боги, которые сидят в своем измерении как СЫЧИ.
>>1589816
Томный впрягется за хохла, ибо они действительно кореша, пиздаболят о сисечках-писечках, а Маня импотент, с которым ни за тачилы, ни за футбик не перетереть.
>>1589821
Вектором импульса же, который равен вектору импульса отдернутого кулака и направлен противоположно ему.
>>1589822
А ЧТО ТАМ ЕГО БЬЕТ ТОГДА!?
ЕСЛИ СУКА КУЛАК КИХАРЫ, ВСЕ ЖЕ КАСАЕТСЯ 2 СЛОЯ, СУКА С ХРЕНАЛИ ЕГО НЕ ОТРАЖАЕТ?!
>>1589826
Извини...
Пролистай последние треды и поймешь мое негодование, мудак.
>>1589830
>ни за тачилы, ни за футбик не перетереть.
Можно подумать, Томного что-то такое интересует.
>>1589832
Какого блядь второго слоя, прости Господи? Откуда ты высрал второй слой? Есть, сука щит, он, сука, отражает. Маня ожидает удара, удара нет, щит который автоматически должен отразить удар и сломать нахуй руку Кихаре, бьёт его же. ЩИТ СУКА БЬЕТ МАНЮ.
>>1589832
Первый слой узнаёт скорость, второй слой - изменяет вектор. Что не ясного-то?
>>1589837
Томный - нормальный старшеклассник. Когда он не спасает мир, то думает о сиськах, тачках, деньгах и жратве. К сожалению, в последний период у него почти нет времени, не занятого спасением мира.
>>1589844
Не ясно было то, что мне сказали что именно кулак бьет Акселя, а не его щит, вот я блин чуть не взорвал себе мозг размышлениями КАААААААК?
Цветные иллюстрации уже на БЦ.
Js06.
I should have Chapter 9 up on BT by tonight.
>>1589846
Это единственная логичная теория, которая объясняет пробивание щитка кулаком.
>>1589864
заебись, сегодня мы узнаем о настоящем поддавании Мани
>>1589865
Из друзей знает Микото. А Индекс знает? Вроде Фиамма говорил ей, но на самом-то деле она знает, ведь Томный так и не сказал?
http://www.baka-tsuki.org/project/images/b/bd/NT_Index_v10_006-008.jpg
Однако же, Хаймура в этот раз замутил нихуёвое оглавление, интересно, за сколько же времени они весь путь покрыли.
>>1589870
Так не рассказал? Капец, но Терра же знал о потере памяти? Да и сестроёб мог бы догадаться.
>>1589870
Сказал. Просто Камачи подъебал читателей и не написал предложение, в котором Томный об этом говорил.
бля чета ето говно затягивает)))) ммм мисака секси)))
>>1589888
He opened his mouth to tell that truth.
>“ ”
As he moved his mouth and spoke, Kamijou had one thought.
(It’s been so long.)
Видишь пустое место в кавычках? Это пропущенное предложение Томного. Поэтому отрывок выглядит как
>Он открыл свой рот, чтобы рассказать правду.
>"какая-то фраза"
>И пока он говорил, в его голове билась лишь одна мысль.
>(Всё это длилось так долго.)
>>1589905
И какой смысл был её скрывать? Откуда мы знаем, что он сказал?
>>1589888
Сначала, при встрече в больнице после формата памяти, Томный её не узнал. Но когда понял, что она его знакомая, сказал, мол, я пошутил, ведь когда я коснулся рукой к голове, заклинание рассеялось.
1.А когда Кихара на лицо Акселю кинул гранату, че ему лицо не разворотило? Это в ранобе обьяснили? Типо он уже тогда в режим возбуждения вошел?
2.Не говорилось, связано ли то что аксель выпустил крылья и то что Индекс рядом шаманила?
3.Ещё блин в эпизодах про ледяной флот, Тома кувыркаясь, сотни раз касался пола правой рукой и нихрена, чертовы аниматоры.
Анимеребёнок
>>1589931
Флот регенерирует быстре, чем отменяется. Та же фигня, что и с Иннокентием - нельзя развеять его короче.
>>1589957
Однако Томный стены разрушал у корабля. Блин и на самое неинтересное ответил.
Я понял на кого похож Маня. На пидора стилиста Зверева. Тем более натура у обоих пидорская.
>>1589978
> На пидора стилиста Зверева
Так запости же его сюда, чтобы мы могли сравнить.
>>1589981
На Хамазуру больше смахивает.
>>1589983
Хамазура смелый и мужественный, похуй на прическу. А Маня по городу ходит с такой рожей, что хоть сейчас готов поддаться.
>>1589983
Маня на сына его больше похож? которого тот стилистит. А Хазумара BATYA.
>>1589978
Почему у Мани такая пидорская одежда? А ведь до первого поддавания носил четкие штаны и футболку.
>>1590002
Сорта говна. Дрыщам ничего не идёт.
Я вот понять не могу, Аксель вроде не настолько дно как перс в ранобе, в аниме да, он кусок унылого говна. Мне по теме поддавания, первым, вспоминается Гильгамеш просравший школьнику. Тут другой разговор, школьник уделал школьника, а дальше по нарастающей. Это типо уже традиция? Да и в сравнении с аниме, в ранобе он меня не бесил.
А я так и не понял, кто самый сильный?
>>1590008
Он и в ранобэ кусок говна как персонаж, истеричное существо непонятного пола, которое не может взять на себя ответственность за свои же поступки. Однако же, жирухам нравится.
>>1590012
Да. На самом деле все любят Маню. Только его и обсуждаем.
>>1590015
Напомнило Древних вампиров.
>>1590015
Мне это напоминает перумовское фентези, которое я сосницким употреблял. Новые, старые, древние, вялые, тухлые, рыхлые боги пиздят и сменяют друг друга. Тут тоже пантеоны плодиться стали.
>>1590028
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
>>1590028
Аксюша всех их победит. Не волнуйся.
>>1590041
Ни у кого не было бы претензий, если бы он остался таким, каким был до поддаваний.
>>1590041
Всем, его действия, его поведение, постоянное набивание цены себе любимому, разведение бесполезных спичей не несущих никакой ценности вперемешку с его поросячьим визгом при катарсисе действа. Он не может просто пойти и сделать, перед тем как что-то сделать он должен поломаться, при чём с самого начала он уже знает что сделает это. Поиск постоянного повода пострадать о том, как его заебала та же ЛО, но чуть что он начинает скрежетать зубами. И конечно же, чувство ответственности ниже чем у 5 летней девочки. Персонаж для тех, кто был задроченными омежками в школе.
А ведь я помню, как какой-то год или два тому, к нему в большинстве своём тут было несколько иное отношение. И как оно изменилось, когда форсер окончательно поехал, я тоже помню.
>>1590064
>А ведь я помню, как какой-то год или два тому, к нему в большинстве своём тут было несколько иное отношение
Ты здоров? Когда тут Маню любили? Ты свой адресок-то оставь, я тебе на дом батюшку вызову.
>>1590055
Та епт, опять, это яснопонятнозрозумiло как божий день, я имею в виду, схерали не угомонились за столько лет? У вас нехватает мужества смирится с этим? Оставили приколы чисто для лулзов? Он же блин из-за этих поддаваний чуть ли не визитная карточка Индекса. Посмотрите только на опрос в вк, это пиздец просто, один Аксель. Хотя, тех кто читал последовательно, с выходом томов, я понять могу, что он блин не менялся и т.д. Маня, самый сука яркий пример как НЕ надо пытатся кардинально изменить персонажа.
>Персонаж для тех, кто был задроченными омежками в школе.
Ну ВОТ он на эту аудиторию и рассчитан!!!
>поросячьим визгом при катарсисе действа.
Ну да это пиздец просто, сейю Мани памятник надо поставить.
>постоянное набивание цены себе любимому
Ты об этой херне? Пикрелейтед
>>1590069
>Он же блин из-за этих поддаваний чуть ли не визитная карточка Индекса.
Томный отключил систему защиты Индекс, потому что она поддавалась.
Алхимик соснул у Томного, потому что поддавался.
Томный победил Маню, потому что тот поддавался.
Цучимикадо набил морду Томному, потому что Томный поддавался.
Томный отпиздил ацтека, потому что тот поддавался.
Маня получил пулю, потому что поддавался.
Амакуса раскидала Ангесс Форс, потому что они поддавались.
Маня побил Аваки, потому что она поддавалась.
Ориана получила от Томного в щщи, потому что поддавалась.
Кихара Амата погиб в бою с Маней, потому что поддавался.
Венто соснула у томного, потому что поддавалась.
Комаба проиграл Мане и застрелился, потому что поддавался.
Терра проиграл колонне, потому что поддавался.
Аква отпиздил Томного, потому, что тот поддавался.
После чего сам получил пиздюлей, потому что поддавался.
Мугино дала нулевику себя расстрелять, потому что поддавалась.
Тейтоку не победил все армии мира, потому что поддавался.
Переворот в Англии провалился, потому что Карисса поддавалась.
Айвасс дала Мане пизды, потому что он поддавался.
Наёмники на вертолете были сбиты Хамазурой на полуразъёбанной зенитке, потому что они поддавались.
Фиамма соснул у Томного и Алистера, потому что поддавался.
Гавриил был дважды отпизжен, потому что поддавался.
Рашка проиграла Третью Мировую, потому что поддавалась.
Томный отправился купаться в Северный ледовитый океан, потому что поддавался.
>>1590070
А 12 тредов назад мне олдфаги говорили, что тогда еще, в 2010, эту Маняжируху накормили говном сразу же, только пикча осталась.
>>1590070
Если есть где-то в архиве этот тред, посмотри как над этой пикчей проиграли. Всегда были те, кто Маню не любил и те кто его откровенно форсил, даже сейчас.
>>1590076
Тогда все фапали на Маню. Помню в одном треде обсуждали его футболку, как самому сделать себе такую же, чтоб дешевле было.
>>1590072
Это понятно что настояшее название Некий поддающийся Индекс и только нулевики об этом не знают, но это все с маньки потянулось.
Кстати, пора не пора ли допилить версию с событиями NT?
>>1590077
>Всегда были те, кто Маню не любил и те кто его откровенно форсил, даже сейчас.
Безусловно. Но общее отношение сильно отличалось от того, что есть сейчас. Маней, например, его тогда называли много реже.
>>1590082
>но когда кто-то где-то врывается с охуительными историями про то, какой он охуенный персонаж
Начинается традиционное гнобление Мани на глазах у врывателей. Вот об этой традиции я и говорил, забить болт на таких и отослать куда подаль, желательно на BT, и уж после ранобе они не прийдут по своими охуительными историями. Короче мы пришли к тому что>>1590012
>>1590082
>Нет, мы сейчас не в вконтече.
Тогда было как в вконтаче. В основном его все превозносили. Часто ставили на ОП-пик, что сейчас считается зашкваром.
МАНЯ ПОДДАЛСЯ
>>1590085
Что тогда, что сейчас сидело по 2 малахольных семёна, и обсирали/форсили его. Примерно та же история, что и с Курокоцефалом, когда он где-то бродил рядом, все внезапно начинали обожествлять Куроко. Я всегда находил это подозрительным, более того, я уверен что раздел про неё на Лурке писал лично он.
>>1590088
Ну Маня в некоторых моментах реально доставляет, но это не он а Аксель.
>>1590096
Может ещё и про Фейтвивера?
Там по хорошему надо пол стати нахер сносить и писать заново, потому что там написан людейший бред.
>>1590102
Ну и пускай. Нулевики всё равно смотрят только аниму, а остальные так и так разберутся, что к чему.
Кстати, а с чего начали Освещать, да и Гарри в треде че появился?
>>1590102
Так перепиши, епта, тебе все равно делать нечего.
>>1590112
Да нахер нужно, её никто не читает, я сам впервые за 3 года туда зашёл совсем недавно.
>>1590127
Я пол года старался, имею право.
Уже скоро мы узнаем про третье поддавание.
>>1590132
Кумагава тут не совсем к месту, у него своя атмосфера.
>>1590136
Помню только что Сено-пидор создавал рейлдекс треды с ОП-пиком своей шлюхи. Сразу создавали новый с припиской canonical.
>>1590139
все ровно Кума, лучше Мани и золотистого петушка
>>1590145
Да, на счет Гарика хз, я тут где-то с 50 по новому отсчету.
>>1590139
Каждый из них - чудовище.
И с каждой битвой - они становятся всё более чудовищней.
Нет ничего удивительного в том, что они вызывают страх - каждый по-своему.
Акселератор. Демоноподобный властелин всех векторов, внезапно почти лишившийся силы - и от того приобретший силу несоизмеримо большую. Его черные крылья - это воплощенный ужас, взгляд красных глаз буквально выпивает заживо душу. Вектор реальности, вектор нереальности - всё это он может отразить.
Гильгамеш. Король героев, получивший свой титул задолго до того, как все остальные герои появились на свет. Ужасающая власть над всеми легендами мира, которым он обладает может соперничать лишь с его презрением к смертным шавкам среди которых он не пощадит ни женщин, ни детей.
Кумагава. Лжец, садист, неудачник, в котором погибло всё человеческое. Достигший самого дна, лишь для того, что бы донести всю его отвратильную сущность до всех остальных и низвести своих врагов до своего уровня, а затем обратить реальный мир в ничто, коим он и является.
Но страх, вызываемый этими монстрами, ничто по сравнению с тем, что заставляет чувствовать сам Дьявол. Слово "страх" здесь неуместно. Это чувство даже нельзя назвать "отчаянием". Это горькое понимание собственной обреченности, потому что если тебе заступил дорогу Дьяфол - все уже предрешено. Не важно, что ты будешь делать. Не важно, будешь сражаться или убежишь. Нет судьбы, кроме той, которую мы творим, но в данном случае ее творит он - в буквальном смысле. Номер Шесть не противник на поле боя. Он палач, исполняющий давно вынесенный приговор. Он - эспер, управляющий любыми вероятностями, Фейтвивер.
Судьбоплет.
Можно лишь молиться, чтобы он не решил обрезать нить твоей судьбы.
Вспомнился вдруг ещё один поддаванец.
>>1590151
>Каждый из них - чудовище.
>И с каждой битвой - они становятся всё более чудовищней.
>Нет ничего удивительного в том, что они вызывают страх - каждый по-своему
>>1590151
Вот, кстати, тоже традиция. Клепать хаотичный контент, который никто не комментит, но все любят.
Пасты про Путина сохранились у кого?
>>1590132
По понятиям Рейлдекса Кумагава скорее маг, ибо All Fiction работает за чёт того, что он изображает неудачника. Выбор цели, позволяющей проиграть в тактике и выиграть стратегически, а также "Я опять проиграл" - туда же.
Помнится ещё давно, Терру как-то пытались форсить за Пекаря, не знаю, почему не прижилось, вроде годное погоняло.
>>1590166
Нет, безусловно нет. Минусы глубоко завязаны на личность обладателя, что куда ближе к эсперам.
>>1590185
В этот замечательный солнечный денёк я как-то резко осознал, что все ебанулись.
>>1590190
В этот замечательный солнечный денёк я как-то резко осознал, что собираюсь приготовить Кьюбеявсе ебанулись.
>>1590196
А негативные эмоции Сети она через астрал получает?
Ну и кто у вас тут не спит?
>>1590241
Спят усталые эсперы,
Маги спят.
Пара-рара-ра!
Гримуары и Кихары
Ждут ребят.
Пара-рара-ра!
Даже Манька
Спать ложится,
Чтобы ночью
Не поддаться.
Вектор направляй.
У-би-вай.
В сказке можно женщин пиздить
Без конца.
Пара-рара-ра!
И Фиамме руку вырвать
Из нигде.
Пара-рара-ра!
С Бири-Бири подружится,
Хамазуре резко слиться.
Но не унывай.
В рашку у-ле-тай.
Баю-бай, должны все сестры
Умирать.
Пара-рара-ра!
Баю-баю, завтра будет
Клон опять.
Пара-рара-ра!
За день мы устали очень,
Скажем всем -- Я РАЗРУШУ ТВОИ ИЛЛЮЗИИ!
Глазки закрывай,
О-ти-тян.
>>1590245
5 утра. Ебаные проводы. Ты пишешь стишок в рейлдекс тред. Жизнь удалась.
>>1590250
Если присмотреться, то можно увидеть, что Томный как бы облапал попку Микото. Молодец, даже в такой ситуации не теряется.
Упоминание об Эндимионе есть таки.
Аксюшу запустили со спутника-терраформера Академгорода вместе с кучей воды на огромной скорости.
Томный вырубил отражение Аксюши и заебенил в него камнем. Можно теперь его хоть в ITEM принимать.
>>1590287
Как вырубание ошейника поможет, если крылья уже раскрыты?
>>1590293
Действительно.
ушёл читать
>>1590286
Лень пересказывать фигню про спутник, так как дел много.
>Kamijou swung up the baby head rock with his left hand.
>He first neutralized the reflection with his right hand and then he applied a tremendous force to Accelerator’s heart, even if it meant crushing his own right fist in the process. The impact from the rock was much greater than anything he could have caused with a mere fist.
Если честно, мне кажется тут в переводе кое-что странным. Приложил силу он камнем, а камень держал в левой руке. Тем не менее, написано, что дамажит правую руку. Про перекидывание камня из рук в руки ничего нет.
Сука пиздец, Маня с белыми крыльями слился еще быстрее чем с черными.
Камачи, уебок ненормальный. Ну сколько можно уже.
>>1590298
Возможно имеется в виду, что он заебашил камнем по своей правой руке, а импульс уже передался Акселератору. Но тогда почему
> if it meant crushing his own right fist
>>1590303
Я на всякий случай спросил на форчане. Если меня там как обычно дерьмом не польют капиталисты, можно будет узнать истину.
>>1590303
Целых 4 ответа про то, что он ударил по своей руке камнем.
Все, ПОДДАЛСЯ официально, заверено у нотариуса.
Мне это напомнило момент, когда после многочисленного вбрасывания пасты про гусеницу космодесантную в итоге завезли привило, где они получали бонусы, выстраиваясь близко в цепочку и сплетаясь.
>>1590311
>Все, ПОДДАЛСЯ официально, заверено у нотариуса.
Прямо так и сказано?
>>1590308
Да, дальше там так и написано:
> Kamijou Touma groaned as he walked across the greenery of the glass plain and trudged through the deep white snow.
>
> “Gh…”
>
> Two things tormented him.
>
> The first was his shoulder. The intense force of the #1 falling from the heavens and onto his raised fist had almost dislocated the shoulder.
>
> The second was his wrist. Smashing the large rock into his own hand had put a heavy burden on that fist.
>>1590311
>But /backspace, you weren’t going all out there, were you /escape? If their top batter of the #1 didn’t take action, there was a greater possibility of the other Level 5’s taking action randomly /return. And if the #1 was defeated right away, the higher ups would hesitate to use the rest of their precious seven for fear of losing them /return. Heh heh /return. Back when you knew nothing but winning and being the strongest, you would’ve never thought about gaining something by losing /return. I think you’ve grown some, Accelerator /return
>Is it really that surprising? You’re only here now thanks to my loss.
Нас не должно это удивлять же.
>>1590316
ПОДДАЛСЯ, в надежде что это напугает начальство и они не рискнут слать остальных?
>>1590321
А то. И за свое поддавание он получил награду.
>With that said, the shorthaired girl fell forward into the snow.
>Accelerator clicked his tongue in annoyance, but then realized something.
>“Wait. What am I supposed to do with this unconscious girl?”
>He received no response.
Кнут и пряник же, выработка привычек и закрепление определенного паттерна поведения.
Это Вил тян? А что она там делает?
>>1590327
Да, это Вилка. Она волновалась за Томного.
>“What does a clone want?” he asked in annoyance.
>“Hah hah hah /return. I was just so very, very worried about Kamijou-chan that I used my ticket and took control of this girl /return. I’m glad to see he could resolve his own problem, though /return.”
Кстати, Джэй Эсс сказал, что планирует по главе в день делать. Следующие 2 недели будут весёлыми.
>>1590299
Ты не читал? Он же в этот раз натурально поддался.
>>1590325
И каким же образом для него это награда? Рахит тащит 40 килограммовую девушку как минимум 15 километров?
>>1590338
В тот момент до раскрытия плана "специально поддался" я еще не дочитал.
>>1590329
>Она волновалась за Томного
Волновалась она за Томного, а тащить ее нужно Мане.
>>1590347
>а тащить ее нужно Мане.
>её
Господи, за что на Рейлдекс треды обрушилась это напасть? Чем мы прогневали тебя?
>>1590350
Использование буквы "е" вместо "ё" - давняя тенденция русского языка, и это хорошо. Язык должен быть простым, а не насилием над психикой и памятью.
Я - хикка шестого уровня.
Я не разговариваю с вами, нулевиками, в рейлдекс-тредах. Я не читаю ваши "переводы", потому что я все уже давно прочитал в оригинале. Я не иду в паблики, полные жирух, чтобы посмотреть очередной арт с Маней еще раз. Мне прямо на дом доставляют фигурки с Микото и Куроко, чтобы я мог дрочить на них. Я читаю такие додзинси, о которых вы даже не слышали.
Вы можете продолжать обвинять Маню в том, что он поддался, и прочее дерьмо, общаясь со своими дружками-говноедами. Я пройду мимо, не выдавая себя, как уровень Шестой. Ты никогда не узнаешь, что тру-фанат прошел мимо тебя. Потому что я скрываю свой уровень.
>>1590353
Насилие — это как раз «е» вместо «ё». А с «ё» наоборот проще читать.
В школе сам ленился точки ставить, но по клавам тыкать другое дело.
Обнимашки в 16-м чаптере?
>>1590353
При чём здесь ее и её, просто я постоянно пишу Ё. У Вилл нет собственного тела, она лишь захватила ближайшего клона и пришла туда. Чем клон провинился?
Интересно, это все? Больше Маня принимать какого-то участия в сюжете не будет?
Гуру поддаваний. До него далеко даже Маньке.
>>1590378
Не думаю, Томному предстоит ещё дохрена битв и все они будут такими же пресными и короткими как эта.
>>1590379
Саурон поддался маленькому хобботу. Гендальф поддался Нуменору. Небо поддалось энтам.
>>1590390
Гридо поддался Хану Соло. Звезда Смерти поддалась истребителю. Император поддался кучке эвоков.
>>1590395
Ян Вэнли поддался Райнхарту, только попробуйте сказать, что это не так!
>>1590397
Ахилл поддался Парису.
Циклоп поддался Улиссу.
Куча говна поддалась Гераклу.
Мамка поддалась Эдипу.
Томный стал мастером боевых искусств! Он провёл в мирках тысячу лет и сражался с богом магии! Он будет уклоняться от пуль и ебашить всех с одного удара!
>He went on to launch his fist upwards and right into Accelerator’s jaw.
>A dull sensation passed through his fist and into his wrist.
>“…”
>Red eyeballs stared back at him without the slightest change in expression. A chill ran down Kamijou’s spine, so he leaped backwards without thinking.
>>1590401
Ева поддалась Сатане.
Адам поддался Еве.
Авель поддался Каину.
>>1590418
Ну значит можно дропать. Никакого развития персонажей.
Ты это хотел услышать?
>>1590335
>планирует по главе в день делать
Божественный благодетель, посланный нам Небом!
>>1590386
>Не думаю, Томному предстоит ещё дохрена битв и все они будут такими же пресными и короткими как эта.
Если все будут как эта, этот том обещает быть говном. Надеюсь что этого не будет.
Собственно Манька поддался Томному, так же как и Мисаке Ворст, намеренно, что еще хуже.
Аноны, я так и не понял - что там за тян внутри спутника и с кем она базарила?
>>1590468
Она экспериментальное животное, на котором изучают воздействие невесомости бесчеловечные Кихары. А говорит сама с собою, потому что поехавшая. Сейчас меня назовут жопочтецом.
>>1590462
Король поддаваний просто. Даже Кумагава намеренно не поддается.
>>1590462
А ведь мог бы просто подойти и как нормальный пацан объяснить, типа, давай я тебя бить не буду, но ты всем скажи, что я пытался.
>>1590535
Простенько как-то он слился. Я ожидал большего.
>>1590547
Ага. Кстати, я всегда думал, что он в белых крыльях и без векторного щита, как танк. А он, походу, только телезму контрить может и вырубается от камня.
>>1590430
Я говорил сразу про это, что он в таком плане не апнется, сражаясь с богом магии.
>>1590434
Да они там все маленькие.
>>1590450
Но так и будет, галопом по Европам, в обоих смыслах этого выражения.
Опять же, охуенные Камачипознания, в области физики, Отинус зачем-то посылает Томного к медведю, Камачи не знает, что они впадают в спячку? Опять же, он свято уверен, что пассажиров в машине особо не досматривают, ну это охуеть вообще.
>>1590550
Да там ещё в случае с Ренсой всё с этим очевидно стало.
Кстати, из-за выхода NT10 и учёбы следующую главу переведу только где-то к 1-2 июня. Знаю, что глава мелкая, но всё же не хочу поддаться вузику.
>>1590535
>семь миллиардов людей
А у Камачи на земле живёт 6 миллиардов человек.
Как думаете, какие народы он за людей не считал?
>>1590585
И я напоминаю, что даже чувства ЛО и Ворст к Мане фальшивка.
Как там в Манямирке?
>>1590588
Кто-то это вечно на форчане форсит, не ты ли?
>>1590589
2.5 года РО на фочане, да и что там форсить? Кстати, я нахожу довольно забавным тот факт, что тот, кто форсит такой идиотизм, как "вакуумный Манин гарем из 10к сестёр" упрекает кого-то в форсе.
>>1590591
>да и что там форсить
Ну, закладывание в головы читающих заведомо неверную или некорректную информацию - это не форс?
>форсит такой идиотизм, как "вакуумный Манин гарем из 10к сестёр" упрекает кого-то в форсе
Я не тот анон, с которым ты вёл беседу ранее. Не до конца понял твою фразу, но сомневаюсь, что Сестёр можно рассматривать в составе гарема Акселератора. Ну разве что одну ВОРСТ.
>>1590582
Китаёцев чуть больше миллиарда и у них давние контры с японцами, ответ очевиден.
>>1590601
Ту фразу, которую сказала Вилл, можно толковать абсолютно по разному, в том числе и так. Да и отвечать на откровенный вброс чем-то серьёзным? Сёстры никаким боком не могут быть у него в гареме, во-первых потому что у него по определению не может его быть, а во-вторых, потому что сеть через Ворст выводит не него свою ненависть.
>>1590606
И Индусы и Китайцы есть в Рейлдексе, так что мимо. К тому же, Сестроёб использует фен-шуй, поэтому за людей Китайцев посчитать никак не получится.
>>1590611
>И Индусы и Китайцы есть в Рейлдексе
Тогда муслимы.
>>1590582
Негров. Мало того, что ни один представитель негроидной расы не владеет никакими сверхспособностями, так они еще и не входят в число жителей земли. А может, в Камачи-мирке Африку давно разбомбили.
Получается дальше будут:
Бесполезные монашки -> Русская Православная -> Канзаки и компания -> Мариан -> СШП. А что между потом, перед Микото? Судя по иллюстрации это Файв-Оверы?
>>1590647
Чего они тогда улыбаются? Быть может это жукоподелия?
>>1590654
Думается мне, что они идут и улыбаются, а там сзади СУКАКАККРЫСЫ.
Что-то уже даже не смешно, про поддавания эти.
Нахуй апать персонажа до ангела, а потом его сливать. Уебан Камачи.
>>1590777
>Нахуй апать персонажа до ангела, а потом его сливать. Уебан Камачи.
>апать персонажа до ангела
>ангела
>Уебан Камачи.
>Подразумевается, тот, кто написал это не убеан жопочтец.
>>1590781
Ангел наших сердец. Тем более он поддался специально, так что все норм.
>>1590777
Крылья есть = ангел. Я ещё так никогда не проигрывал.
>>1590777
То, что у Акселератора отралси крылья и он начал пиздеть по-ангельски, ещё не делает его ангелом.
>>1590781
>разве Маня ангел?
Крылья, нимб, базарит на ангельском. Научный ангел, вполне.
>>1590786
А то, что твоя мама сосет хуи за деньги не делает ее шлюхой?
Лохматый ты доебал меня уже. Микота у него богиня любви без пруфов, а маня у которого крылья и нимб, и АНГЕЛ, сука, мод - не ангел.
>>1590788
негр в ушанке и с балалайкой ругающийся матом=русский,хуле
>>1590794
Мелкобувенный пидр недостоин постить Великого Поцыка.
>>1590786
Нет блять, он не ангел, притворяется просто.
нахуй пошел.
>>1590799
тебя надо наказать
>>1590803
Хули такие картинки мелкие? Даже не Властелина не передернуть.
>>1590808
Снова этот жопочтец порвался, тащите следующего.
Перекат http://2ch.hk/a/res/1590810.html
>>1590811
думаешь Лохматому не похуй на твои высеры? хватит постить хуйню
мимо
>After traversing that nearly infinite hell, all Kamijou Touma had acquired was the elementary school level idea that “we should all just get along”.
АПНУЛСЯ
>>1590805
Лови.
Last Thread: >>1586908
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
…Now then. Things are only just starting to get interesting, Board Chairman Aleister.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.