Осьвятила.
Освятил.
Освятил.
>>1586908
Ну и кто тут у вас самый скромный?
Освятил.
И свалил переводить NT9 дальше. Постараюсь за ночь управиться.
Освятил.
Объел.
>>1586940
Бедная Айса-чан.
Освятил и не освятил.
Рейлдексаны, а ведь, по сути, у Мани на шее передатчик с батарейкой? Почему бы тода ему не обвешаться оными батарейками, аки Рембо патронами, и не унижать всех 24/7?
>About the identity of the beings, the girl was called "niangniang" by the old man (which is the Chinese way of calling high classed female), the girl asked the old man wether he became forgetful after becoming a mummy (possibly Egyptian) and there is three more beings they talked about (zombie girl, chimera, and SengZheng, all nicknames). The plane they are in is also not normal, since it is not restricted by the concept of time and space.
>>1586959
Можно еще проще, захерачить туда нано-динамомашинку, и он бы крутил её своей силой.
>>1586979
Ох ши, тогда уж аккумулятор И динамомашинку, как в фонарике-жучке.
Не тесновато ораве Богов в одной вселенной находиться? Или они из разных?
>>1586984
Эти неудачники сбежали из общей вселенной, испугавшись гнева Аксюши.
>>1586984
Они там живут, как в греческой мифологии, к примеру, на Олимпе или в северной - в Асгарде. Специально сделанный под себя мир, где всё круто и всего много.
Ведь это пиздец для Томного творится. Друзья убивали раз за разом, превозмог, вернул, все дела. И тут хуяк фукода - та же хуйня, снова свои пизды дать хотят
>>1586994
Да всё вроде по спойлерам более-менее нормально. По крайней мере большинство хейтерков Томного поддаются уговорам, а не пытаются его безоговорочно убить, не слушая.
>>1586990
Но вселенная все еще одна. Странно как между собой не передрались за контроль территории.
>>1586994
Маня поддался. Микото дралась всерьёз, поверила ему про "совершенный" мир, но не собиралась убивать и там к тому же что-то было, если ей пришлось Томного снова вдохновлять. Бродвей с Индекс вообще, видимо, не старались. Тор и Оллерус не друзья так-то.
Да уж, хуёво будет, если Микото откажется от Томного, не зря мне эта строчка сразу не понравилась. Придётся дропнуть-с.
>>1587001
Какой территории? Они же боги, нахуя им ёбаные смертные? Да и мир существовал достаточно долго, особенно дерзкие божки могли уже друг друга поизничтожать ранее.
>>1587002
>Микото откажется от Томного
Да ты охуел! Максимум, что будет, это сомнения...
>>1587002
>Микото откажется от Томного
не поверю пока сам не прочитаю
>>1587022
>>1587027
Мне бы самому в это не хотелось верить, но строчка.
>Mikoto: "I finally won but this feels a bit sad"
Мне не понравилась изначально, сегодня кто-то на фочонге пытался активно вбрасывать, конечно я тоже так могу, но вот эта строка мне очень не даёт покоя.
Однако же, если это было бы правдой, все бы уже знали и это было в спойлерах.
Кто-нибудь, перезалейте главы 59 и 62, а то я поддался ргхосту.
>>1587032
Эта строчка не говорит ничего про то, что Микото собирается дропнуть своё отношение к Томному. Просто она пояснила ему, что он живёт свою жизнь неправильно, и попутно победила в бою.
Но сам этот бой, видимо, да и сама ситуация не кажутся ей радужными, поэтому она не испытывает радости от победы, о чём и сообщает.
>>1587043
Я сам знаю, что это для неё было не легко, но это Камачи и я боюсь, что раковая чума нелогичности добрался о последнего персонажа, который поступает по зову сердца и по справедливости, но не доводит это дело до маразма.
>>1587051
пока не будет перевода, это все гадания на кофейной гуще. не надо так
Так это что же получается, Алистер, Айвасс и Отинус - дно и на самом деле всем управляют йоба-Боги?
>>1587060
Да с такой темой, камачи может до смерти еще ебашить, вводя потом Богов, ходя по мифологии греков, римлян, аллахов всяких.
>>1587064
пусть добавляет пантеон Лавкрафта: Ктулху, Йог-Сотот и иже с ними.
>>1587068
это Necessarius Special Entrance Exam? надо будет почитать
>>1587068
>Как минимум Китай и Египет есть. Скорее всего будут еще греки, римляне, ацтеки (возможно) и что-то полинезийское или славянское.
Тут и 30 томами не отделаешься.
>>1587073
После 22 тома Камачи вроде говорил что половина Индекса закончена. Значит осталось еще 12 томов.
>>1587070
Я так и не дочитал. Потихоньку читаю, но всеръёз заняться не удаётся. Вроде бы план главзлодея - воссоздать Ктулху, используя знания из Некромикона. Хотя сам призыв - всего лишь второстепенный эффект от ритуала.
>>1587073
Я говорил из тех, кто в спойлере появился. Там просто к обращались по-китайски и старика назвали мумией (Осирис?). Ну и построил предположения, откуда могут быть еще трое.
>>1587085
По моему скромному мнению, Камачи понесло уже совсем не туда. Всё становится меньше и меньше похоже на тот Индекс, что я когда-то любил.
>>1587084
Половина? Вроде треть. Только не помню, где это говорилось - в послесловии нет.
>>1587089
Ну, это же SS. Хотя мне такие резкие скачки сил и постоянные появления имб всё-таки не нравятся. Из NT мне больше всего понравились 4, 6 и 8. Причём это оказались не чисто научные/магические тома, а смешанные.
Лохматый, судя по спойлерам вероятность дропа тобой Индекса увеличилась или уменьшилась?
>>1587092
>Ну, это же SS
Вообще-то в НТ10 Алистер там уже чуть ли не с богами за жизнь пиздит и разъясняет что по масти, а что нет. Если я не ошибаюсь, Камачи говорил, что 20 том это 1/3, но я не уверен.
>>1587093
Да какая разница, дропну я или нет, я обычный анон, как и все здесь. Из тех спойлеров что читал, всё понравилось. Если маразм про Микото отказывающеюся от Томного правда, то естественно дроп, ибо больше я себя пересиливать просто не смогу. Так или иначе, я читаю ради получения каких-то положительных эмоций, а не страданий на поезде Камачи-логики.
>>1587100
>маразм про Микото отказывающеюся от Томного
да бред это, не верю что Камачи сделает такое сейчас, когда до конца еще томов 20.
Нахуя ей дропать Томного, хули вы разнылись?
Всего лишь грит, что грустно. Ну а хули не грустно-то? Она видимо представляла, что эпически взрючит его, после чего тот скажет, мол все, теперь я только твой, малаца. А он, блять, с упорством, заслуживающим лучшего применения лепит горбатого про влажный томномирок, когда та готова в ближайших кустах устроить мирок получше.
Вроде как говорили что что-то скажут про аниму 10 числа. Уже что-то было, или это все фейк?
>>1587137
аниму могут объявить только в случае запуска новой серии ранобе по Индексу, вместо NT, как было с 2 сезоном Индекса который служил рекламой для NT.
Почему американские задницы такие ленивые? Могут ведь просто в книжном магазине томик купить и отфотографировать его, он же блядь всего 300 рублей стоит.
>>1587171
>Почему американские задницы такие ленивые
у них это называется законопослушностью
>>1587176
Законы запрещают покупать книги? Неужто всё так плохо?
>>1587189
Читать переведённое можно, а купить и сфотографировать нельзя?
>>1587191
купить и сфоткать можно,а вот выложить куда-нибудь уже нет. читать можно не ты же выкладывал
Маня поддавался Томному с белыми крыльями? Как умудрился отрастить?
>>1587196
Он очень хотел, чтобы Тоума-сенпай обратил на него внимание.
>>1587195
Кого ебут законы? Раз уж они там все малафят от Томного, неужели они не вынесли урок, что можно помогать людям кладя хуй на законы? Я конечно понимаю, что они читать не умеют, но хоть что-то должно в мозгу откладываться, благо он это делает практически каждый том.
А куда проебался Земляной Император?
>>1587205
ну вот мы плавно и перешли к теме того что американцы не только ленивые,но и тупые
Ну на амазоне явно можно было заказать томик.
Что там тихо? Все опять накатывают?
>>1587269
Да, за Маню, за Томного, за жиробасов в этом itt треде
Если Камачи введет всех богов с каждой религии, ранобец растянется на десятилетия. Одних только Египетских целая прорва http://www.egyptgod.ru/
>>1587280
Надеюсь, он ограничится монотеистичным периодом египетской истории.
>>1586968
>The plane they are in is also not normal, since it is not restricted by the concept of time and space.
Смотрю пава лвл стремительно попер вверх.
>>1587358
Он уже достиг максимальных пределов с вводом ВСЕМОГУЩЕГО АКСЕЛЕРАТОРА, нулевик.
>>1587378
>Он уже достиг максимальных пределов с вводом ВСЕМОГУЩЕГО АКСЕЛЕРАТОРА, нулевик.
Он поддавалка, на нем далеко не уедешь.
>>1587388
После того, как Всемогущий Акселератор намеренно УСТУПИЛ ЗВАНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ Томному, весь рейлдексоверс испугался последнего, так что в NT10 Томному не пришлось ни с кем воева... Wait! Oh, shi~
>>1587399
Магам как-то похую на эсперов. Микото ясное дело на него тоже похую. #6 видимо вообще на своей волне.
>>1587402
> #6 видимо вообще на своей волне.
Мне кажется, он плетёт какие-то свои сети...
>>1587402
>#6 видимо вообще на своей волне.
Его можно понять, у него же Майдан на уме.
>>1587402
>#6 видимо вообще на своей волне
Тот спойлер что он мгновенно вынес 2-х святых, фейк?
>>1587414
To Aru Majutsu no Index - D.L. action 47 / Ch.One Shot
Учись пользоваться гугловым поиском по картинкам, это несложно и намного быстрее, чем спрашивать соус, если источник распространён.
>>1587420 У меня нет иконки поиска картинок. Хз почему. https://www.google.com/imghp?hl=ru я с этим потом разберусь.
А малафьежук так и не появился?
>>1587424
Под яндекс браузером у меня тоже нет иконки, но под оперой, например, есть. Странные вещи, конечно.
Js06 какую-то хуиту переводит, мог бы хоть спойлеров накидать с двача.
>>1587478
>Js06 какую-то хуиту переводит
А что он переводит?
киньте форчановский тред, почитаю хоть, что пендосы пишут.
>>1587497
Переводит Kawakami и Хэвик. Треда нету, в архиве пока все сидят, но молчат. Тред есть какой-то левый, но там опять вайфу-войны, хот в дженерале было тоже самое, ну и разрывы жоп у Отинусфагов. Ничего интересного. Пиндосы по определению не могут писать ничего интересного, потому что у них запор мысли.
Мой вердикт - так как поддалась Отинус, ещё никто в Дексе - не поддавался. Акселератор и то хотя бы стал инвалидом, а не какой-то там 15-сантиметровой феей.
— «Да будет с тобой мир, властитель верных, о, Омар-Распознаватель! Да будет с тобою мир, о иконоборец, разрушитель изображений! Да будет мир с тобой, укрепившим исламитство! Бог одарил тебя чудесными добродетелями имама (духовного вождя) на пользу народа пророка».
>>1587639
Что? Я сообщил тебе своё мнение. Основывается на личном опыте. Ты уже который день повторяешь, что отинусоблядки соснули. Имхо, если бы у тебя не пригорело поначалу от NT10, такого бы не было.
>>1587654
Просто нужно вас детей поставить на место, появилась какая-то так голая баба, убила Томного миллиард раз и сразу стала лучшая тян всея Рейлдекса. Не много ли вы на себя взяли? То что Микото поддерживала и защищала Томного с первых страниц книги, вы уже забыли, наверное.
>>1587658
Можешь не повторять, что ты говноед, мы это уже знаем.
>>1587654
Я говорил это лишь толстячку, и это не имеет никакого отношения к кому-то ещё, я не из тех людей, что с гиканьем и улюлюканьем будут скакать и показывать пальцем, как вчерашний идиот. Количество персонажей, которые меня на данный момент интересуют, можно спокойно пересчитать по пальцам одной руки, неумелого алкаша фрезеровщика, который не знает что такое техника безопасности и поверь мне, ни Маня, ни тем более Отинус в это число не входят.
>>1587661
Это снова был не я, у тебя явно проблемы с детектором.
>>1587658
>не много ли вы на себя взяли
Лолшто? Кому какая шлюха нравится, та тому и Богиня. Твоё мнение о том, что
>всея Рейлдекс
живёт свою жизнь неправильно, все уже знают. А продолжают навязывать свой маня/микотомирок только ты и маняжирухи.
>>1587667
>Отинус
>в это число не входит
Ты живёшь свою жизнь неправильно. Как можно её не любить? Томный вот понял какая она одинокая и ранимая няша.
>>1587675
> одинокая и ранимая няша
Уничтожавшая мир и убивавшая людей ради простого развлечения.
Давайте мы это прекратим, для разведения ваших гнилых вайфу-войн и толстоты есть замечательный ресурс под названием http://boards.4chan.org/a/ . Там вы можете вдоволь насладиться вашим Отинусомирком, и рассказать таким же сочувствующим как и вы, что Томный конечно же, стал спасать Отинус из-за чувств к ней и только поэтому, а не потому что Fiamma.jpg. Так же, вы можете обосрать там других.
>>1587658
>То что Микото поддерживала и защищала Томного с первых страниц книги, вы уже забыли, наверное.
Ты так говоришь, как будто это хоть немного важно.
>убила Томного миллиард раз
Пускай хоть квинтиллион в бесконечной степени раз его убьет, меньше нравиться от этого она не станет.
>>1587684
Её можно понять. Она хотела вернуться в свой мир. Настоящие злодеи - Боги, которые с попкорном и пивом за всем этим наблюдали, и ссали в рот Алистеру.
>>1587685
>мы это прекратим
>ваших гнилых вайфу-войн
>вы можете вдоволь насладиться вашим Отинусмирком
>рассказать таким же сочувствующим как и вы
Ох уж этот илитарий...
Сам же будет продолжать поливать говном всем несогласных и нарекать толстыми и маняжирухами тех, кто думает иначе. Лохматый, как он есть.
>>1587699
К чему это цитирование? Какую смысловую нагрузку оно несёт? Или цитирование ради цитирования?
Лишь Аксюша сможет отразить вектора богов и спасти мир.
>>1587701
Сначала предлагаешь всем прекратить срач, а потом намекаешь, что уйти должны несогласные с тобой лично. Так понятно?
Давайте вообще закроем эту тему про вайфу и прочее. Есть и так что обсудить.
>>1587704
И тут ты такой берешь и переходишь к >>1587630, где кто-то вбросил что она поддалась и переходишь дальше, узнавая что это написал не я. И даже больше, там не было намёка на то, что X > Y. Далее ты понимаешь, что обосрался и уёбываешь на фочонг. Я конечно понимаю, что ты решил доебаться, до Мы - Вы, но я как-то не особо горю желанием обсуждать эту тему, потому что
>ни тем более Отинус в это число не входят.
А я как молча сидел, так и остаюсь здесь молча сидеть до появления чего-то ценного.
Если интересно мой последний пост, до начала этого щитпостинга был >>1587505
Так понятно?
ПЕРЕВОД, ВЕКАМИ СДЕРЖИВАВШИЙ ПОЛНУЮ СИЛУ ЛОХМАТОГО, БЫЛ СЛОМАН! СОВЛАДАЕТЕ ЛИ ВЫ С НИМ?!
>>1587711
Подписывайся как раньше Лохматым, чтоб не было путаницы.
Как победить Акселератора? Смогут ли новые Боги совладать с ним?
>>1587719
Когда я подписывался, под моим ником постоянно семёнили и он был взят только для перевода, так что вы, в принципе можете его уже забывать.
Тут должен был быть скрин, где 4 анона семёнят под моим ником, но я его проебал.
>>1587711
Но ты не отрицаешь, что последние несколько дней ты регулярно всем напоминаешь о феечке?
>>1587711
>Если интересно мой последний пост, до начала этого щитпостинга был >>1587505
> ты решил доебаться, до Мы - Вы, но я как-то не особо горю желанием обсуждать эту тему
Ты уже запутался, что ты писал, а что "не писал"?
>>1587725
помнится Махоркодаун так подписывался, пытаясь вызвать бугурт
>>1587722
Хорошая картинка, бро, долго делал, наверное. Что тебя мотивирует? Это же ты ебашишь огромные тексты про Маню?
>>1587718
Вскоре цепи предназначения сами вернут его на уготовленное ему судьбой место. Осталось только пережить щитшторм, порождённый самим присутствием в треде существа подобной силы.
>>1587735
Может, Лохматый какой-нибудь мелкий божок хаоса? Слишком много хомяков хотели перевода, и он материлизовался в варпе из их желаний, а очко в иммотериум открылось тут.
>>1587740
Неуловимая Маняжируха... Сливается с тенями и живет в мраке наших душ...
Глава 6b:
http://pastebin.com/0F3Tdmq1
Вбросил и свалил спать, потом правки сделаю, если потребуется.
>>1587730
Но не волнуйся, если уж тебе очень охото надо мной поугарать, вероятно, что скоро у тебя представится такая возможность, если вбросы про Микото верны.
>>1587761
Ты хорош. Дождемся нашего специального агента из отдела исправлений.
>>1587761
> — Ты не получишь третий шанс.
> Подлинная богатая девушка подняла свой средний палец, когда мягко предупредила его.
Тут надо японобога звать, чтобы он смотрел как она там их поднимала, скорее всего тут имелся ввиду третий палец, то есть она считала ему на пальцах, а не то, что все сейчас подумали. Опять же, в оригинале она могла их наоборот сгибать, но ЖС это поправил на манер нормальных людей.
>>1587767
Просто я хотел сказать тебе, чтоб ты не заёбывал ежедневно остальных своими комментариями по поводу феечки, но 10k лохматых это делают и без тебя, так что похуй.
>>1586908
> Перевод:
> http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Оно вообще читабельно?
Пробовал первый переведённый том начинать - лютый пиздец же.
>>1587833
зачем тебе вообще перевод, давно уже должен был навернуть на английском если не быдло
>>1587833
Прости, английский учил в армии, по похабному журналу, так-то я неграмотный.
Хитаги - быдло, Обнаженное солнце - филиал /ga/.
>>1587833
Ну так и съеби нахуй тогда, например. Или жри, что дают, или наворачивай анлейт.
Хаймура доставляет.
>>1587994
>вышла на 6 уровень
>смахивает на архангела
Да вот как тебе сказать…
Дюже охота посмотреть на дизайн 6 уровня всех эсперов 5 уровня.
>>1588014
При достижении 6 уровня Гунха трансформируется в Гандама.
Птичкапуть спиздила Гунгнир? А вообще плащик ташит.
>>1588021
Какой-то он короткий, Гунгнир вроде больше был.
>>1587976
Блять, всё это время думал, что она ходила в одежде в стиле СС, а тут такое разочарование.
>>1588040
Это кстати забавно, но ЖС обозвал её одежду чёрным нарядом медсестры. Неужто наебался?
>>1588045
Подразумевая, что ЖС на самом деле не типичный надмозг.
>>1588014
Фейтвивер будет везде и нигде, потому что реализует принцип неопределенности Гейзенберга.
>>1587978
Крутые Иллюстрации. Все таки Хаимура>Все остальные художники Рейлдекса.
Почему ещё никто не запостил страницу из яойной манги, где ебуд маню и надписью "поддался" ?
>>1588123
Потому что это зашквар уже. И сам мем поддался уже устарел. Рейлдекс тред не стоит на месте.
>>1588127
Как он может устареть, если в томе который вышел вчера, он поддался?
>>1588127
Это уже блять не мемчик, это теперь просто свершившийся факт, нахуй.
>Nuit
>Typically depicted as being covered in stars
Mikoto confirmed to be Nuit.
>"Note that Heaven is not a place where Gods Live; Nuit is Heaven, itself."
>"It should be evident that Nuit obtains the satisfaction of Her Nature when the parts of Her Body fulfill their own Nature. The sacrament of life is not only so from the point of view of the celebrants, but from that of the divinity invoked
>"Nuit cries: "I love you," like a lover; when even John reached only to the cold impersonal proposition "God is love." She woos like a mistress; whispers "To me!" in every ear; Jesus, with needless verb, appeals vehemently to them "that labour and are heavy laden." Yet She who can promise in the present, says: "I give unimaginable joys on earth," making life worth while; "certainty, not faith, while in life, upon death," the electric light Knowledge for the churchyard corpsecandle Faith, making life fear-free, and death itself worth while: "peace unutterable, rest, ecstasy," making mind and body at ease that soul may be free to transcend them when It will."
>"Come forth, o children, under the stars, & take your fill of love!" (AL I:12).
>"For I am divided for love's sake, for the chance of union." (AL I:29).
>"I give unimaginable joys on earth: certainty, not faith, while in life, upon death; peace unutterable, rest, ecstasy; nor do I demand aught in sacrifice."
>"Invoke me under my stars! Love is the law, love under will.
So basically Mikoto is the Goddess of Love.
Чёрт, а годно на форчонге вбрасывают. Давненько годноты не было.
http://en.wikipedia.org/wiki/Nuit
>>1567583
начало упреждающий удар
в восточноевропейский
Вопрос о том, кто исчез, являются
сами понятия (само понятие)
ни продолжил идти
куда бы он ни вернулся
разрушу твоё признание их (ими)
что они был
утраченые здания
большее количество
что у него были
чтобы рисковал своей жизнью
>>1587761
Что за кот калико? Его же вроде сфинкс зовут.
>>1588135
Может моча запасся эсперами, чтобы те как бы невзначай мантлировали богов и отжали их аспекты. А уже самому будет проще с сосницкими управляться, чем с алтфаками.
>>1588156
Хуй знает, что там у Алистера в планах, возможно вся эта катавасия с эсперами была затеяна лишь для того, чтобы вычислить 5-ых уровней, которые являются олицетворением богов и прочего. А весь Академгород, лишь просто-напросто прикрытие для этого и по сути ни что иное, чем декорация.
>>1588157
> трёхцветный
> кот
> не кошка
Чудеса генетики в Академгороде!
>>1588164
Если честно, я из тех людей, кто делает различие если только дело касается человека, мне без разницы, кот или кошка, конь или собака, по сути ни чем не отличаются.
>>1588135
>So basically Mikoto is the Goddess of Love.
Ахаха. Нет.
>>1588164
Одиняша могла сменить пол. Она это же это и Томному предлагала. Я бы на его месте согласился стать тяночкой с красивой дырочкой.
>>1588174
>Какие проблемы?
Такие, что из нее такая же Богиня Любви, как и из тебя, анон. У вас шансы равные.
>>1588185
>Такие, что из нее такая же Богиня Любви, как и из тебя, анон
И та, и другой - плоскодонки?
Петросян.жпг
>>1588185
Нахуй Кроули с его Книгой Закона, нахуй Камачи, который уже настрочил 38 томов, тут анон врывается, говорит не, это хуйня, ВЫВСЁЫРЁТИ!
То, что она не ебашит его в дёсны ничего не значит. А намёк этот, более чем толстый, если учесть то, что к этому приложили руку Камачи с Хаймурой.
>>1588189
>Нахуй Кроули с его Книгой Закона, нахуй Камачи, который уже настрочил 38 томов
Ты сюда Кройлей с Камачами не приплетай, это не Камачи написал и это даже не Кроули сказал, это кулстори от сраных пиндосов с форченга.
>А намёк этот, более чем толстый, если учесть то, что к этому приложили руку Камачи с Хаймурой.
А Маня бордовский Бог Поддаваний, намек еще более жирный, я понял.
>>1588194
>Ты сюда Кройлей с Камачами не приплетай, это не Камачи написал и это даже не Кроули сказал, это кулстори от сраных пиндосов с форченга.
Кроули – сказал. Ебать мой хуй, Вася, проснись, ты обосрался, это из Книги Закона, которую написал Кроули, а не тот, который ты подумал. Автор истории Камачи, исходники рисовал Хаймура в соответствии с пожеланиями Камачи, Фуюкава рисовал мангу.
Сука, что за хуесосы-нулевики в треде.
>>1588199
>Кроули – сказал. Ебать мой хуй, Вася, проснись, ты обосрался, это из Книги Закона
Не надо мне про ИРЛ рассказывать.
Ты мне цитату из ранобца приведи. Со своим малафением плоскодонки совсем свихнулся уже. Реальность от вымысла отличать перестал.
>>1588194
> Маня бордовский Бог Поддаваний
44. Ибо чистая воля, свободная от целеполагания, не зависиящая от жажды результата, по всем статьям совершенна.
>>1588201
>Со своим малафением плоскодонки совсем свихнулся уже.
Ты ебанутый? Скажи мне честно, ты ведь тролишь меня, потому что если ты пишешь эту хуету всерьёз, то я блядь даже не знаю что тебе сказать. При чём в данном контексте это? Или ты действительно настолько упорот в своём скудном мозгу? Я говорил бы тоже самое если бы это произошло с любым эспером, хоть с Мугино, хоть с Маней. Множество концепций в Индексе построено на Книге Закона, ты не знал об этом? Если ты про это не слышал, мне с тобой не о чем разговаривать, просто слейся. Такому ущербу как ты, я даже не буду больше ничего отвечать, потому что это, лишь пердёж в лужу, только клавиатуру насиловать. Думаю, что метода общения с тобой, должна быть как с N-хуесосом. Цитату, блядь, приведи ему, цитату чего? Что я ебал твоего кота?
>>1588207
>Plus Crowley called Nuit the "Electric Light" in his notes on the Book of Law.
Намёки слишком тонки.
>>1588207
Ну кого еще можно так просто затралить? Только старину Лохматого.
>>1588210
К сожалению, я более чем уверен, что он не троль, просто не шибко умный.
>>1588212
Так забей на него. Идиота не переубедишь никогда.
>>1588212
Троллинг тупостью же. Отличный прием, рекомендую.
>>1588212
я в начале подумал, что он тролит, но фейл с Кроули повеселил
>>1588207
>Скажи мне честно, ты ведь тролишь меня
Может быть. Стоило упомянуть плоскодонку и ты выдал мне стену текста и агра.
>Множество концепций в Индексе построено на Книге Закона
Спасибо кэп. Теперь нужно бежать, читать эту книгу и приписывать персам концепты которых у них нет. Повторю - ты путаешь реальность и камачи мирок.
>Что я ебал твоего кота?
Да иди ты нафик, котоеб. Своего кота я в обиду не дам.
Господи какое же индекс несуразное говно. Сюжет полное говнище, толкьо взаимодейтсвия обилия персонажей доставляет. Хамазура и Тома, это просто нечто. "Обычный школьник, обычный нулевик, но ему повезло он уклонился от убер таки, он чуствовал свои перемолотые кишки у себя в горле 1000 раз, но все равно он обычный школьник, он победил крутых эсперов. ОБЫЧНЫЙ ШКОЛЬНИК" Пиздец блять, они там все бессмертны. Маня блять ангелский язык понимает извлекает суперинфу из сети сестер изменяет ее, расчитывает суператаки, понимает как с кем справиться но стоити тупит пока его пиздят. Фиаммы-хуяммы обладающие огромной силой пиздят с томными вместо того чтобы прикончить их, аки злодеи из плохих боевиков. Возрождения перерождения боги магии Фу нахуй. Будто 5 классник эти истории пишет, под влиянием новой серии Наруты.
>>1588221
Пожалуй, я тоже поебу твоего кота. Лохматый тут один не справится.
И фанатская база уебков типо Лохматых, с которыми дискутируешь, а они просят у тебя пруфы того что небо синее, а потом говорят что ты тролль, но продолжают с тобой спорить.
>>1588224
Стоп, стоп, стоп, разве он не попадает под защиту наших традицию?
>>1588222
Забыл еще кучу гаремоговна, с тонной текущих шлюх, которых никто не ебет.
>>1588236
Тебе еще может пруф надо, что небо синее? Адекватным людям очевидно что сильнее Аксюши нет никого, а ты или дошкольник или таков уровень твоего интилекта.
>>1588241
Все ясн, траль. Ты харашо диржался, но я тебя раскрыл. Без пруфав я верю ток вкинутой хуйне с форчана.
>>1588241
Аксюша отразил keikaku Алистера, воистину Всемогущий.
>>1588207
>Множество концепций в Индексе построено на Книге Закона
Ты что совсем обдолбаный? Ты эту книгу хоть открывал? Нуит высшее божество телемы, а ты тут впариваешь что это - это ссаный эспер блять? Наркоман блять.
Эх очередной том, без Хохла. Нахуй так жить. А ведь была у Камачи возможность сделать его появление просто триумфальным, а теперь после всех этих сраных богов всякой ерунды, какой-то там эспер будет совсем не впечатляющим.
>>1588249
С чего вообще верить, что эти спойлеры не фейк.
>>1588242
>вектор вектора
Ну это вообще МАНЯ
>>1588241
>небо синее
>>1588258
>Все эти пасты из Книги Закона, это не спойлеры.
Ну ахуеть теперь. А маня Иисус тогда, его пиздят по одной щеке, а он подставляет другую. Пруфы из Бибилии, базарю.
>>1588264
Отлично, от сего дня, в Рейлдекс Тредах Книга закона не имеет никакого отношения ко вселенной Рейлдекса, а то что Телема, Айвасс, Эоны и даже то, что у Алистера магическое имя Beast666 просто совпадение и конечно же пик с >>1587984 не попадает ни имеет ничего общего с
>She is usually depicted as a naked woman who is covered with stars.
Это всё чистой воды совпадения, давайте лучше сидеть молча. А то что раньше в Тредах были Эоно срачи, похлеще всего этого, но это уже не важно, нулевики об этом не шибко много знают.
>>1588274
Попытка чего?
>>1588275
Отлично, от сегодня дня в Рейлдекс Тредах Библия не имеет никакого отношения к вселенной Рейлдекса, а то что Архангелы, Ангелы, кресты остальное, и даже то что Архангела зовут Гавриил тоже совпадение и конечно пик с >>1587691 не имеет ничего общего с
>Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас
>>1588275
>и конечно же пик с >>1587984 не попадает ни имеет ничего общего с
>She is usually depicted as a naked woman who is covered with stars.
Оно то может и похоже, но это не может быть Нуит. Потому что Нуит невъебически сильна. На 53% у Микото хуйня какая-то была, город+ она снесла бы, вроде. Это не серьёзно.
>>1588258
>В NT10 появились ребята, которые глядя на действия Отинус обоссывались со смеха
Этого не достаточно, пока не скажут чего они могут. Сила Отинус ничтожно мала по меркам Телемы. Я не спорю уровень в вашем тайтле растет, но вы перегибаете.
>>1588288
>19. Живет ли Бог в собаке(13)? Нет! Но высшие -- это наши. Они еще будут ликовать, наши избранные, а тот, кто печалится, тот не наш.
Ты не ту строчку выдрал. Эта больше подходит.
>>1588258
>Мисака
>имеет к ней прямое отношение к Нуит
>считает что какой-то сраный эспер имеет отношение к той, кто вертит всяких Горов
http://s003.radikal.ru/i201/1405/6e/8a0385957044.jpg
Ты перефапал на свою электрошлюху, сходи остудись.
>>1586908 Что за шлюха на пике и почему Тома не бьет ее по ебалу?
>>1588298
Нет, что ты, конечно же она не имеет никакого отношения.
В какое же говно эти треды скатились.
>>1588298
>Мисака
>имеет к ней прямое отношение к Нуит
А почему она не может иметь к ней отношение?
>>1588309
И так никто и не ответил. Почему Микото не может иметь к ней отношения? Она не Нуит, но может быть чем-то с ней схожа. Все таки внешние сходства и правда есть.
>>1588327
Просто забей, потолок этих тредов нынче, это "{girlname} шлюха", вот и всё. Уровень фочана, но там силой пары уникумов хотя бы делают контент.
Неопровержимых доказательств тому, что она имеет или не имеет отношения к Нуит нет, однако есть намёки на то, что оно может иметь место, однако некоторые уникумы здесь, считают неопровержимым пруфом то, что якобы она чья-то вайфу по-этому её просто кто-то форсит вот и всё. Эти люди не могут понять, что будь на месте Микото кто-то другой, они бы просто этого не говорили, например Мугино или, внезапно, Такицубо. Просто они забывают, что она, так или иначе, является 5 Уровнем и тоже имеет потенциал, плюс ко всему она упоминается как любимица Алистера, конечно же, может это из-за Айвасс, но с таким же успехом может и нет. Тот же Маня, отращивает крылья, но в то же время не становится архангелом или чем-то из той оперы, но кто-то другой из 5 уровней такого делать не сможет, потому что Аксюша – золотой пизды колпак.
>>1588336
Для тебя потолок это МАНЯ ПОДДАЛСИ А со своей шлюхой не нужной, проследуй нахуй.
>она упоминается как любимица Алистера
Лолгде?
>>1588336
Если ты перестанешь всех кормить, то твоя проблема решится.
>Мисака
>Нуит
Это что-то уровня хохол - 6 эспер.
>>1588357
любимица Лохматого
>>1588336
Дело не в Микоте. Просто все эсперы в сравнении с богами - ниже уровня дна, поэтому не могут иметь никакого отношения к богам.
>>1588387
Нет. Он поддастся.
>>1587778
Это я и был, если ты про редактирование манги.
>>1587791
Я перевёл, как смог, хотя на самом деле сам не понял истинного смысла данного предложения. Даже на форчане недавно видел, как кто-то англоговорящий спрашивал про этот средний палец, но, правда, ему никто так и не ответил. У меня самого нет знаний японского, чтобы уточнить.
>>1587923
Нет, просто режим сбит.
>>1588145
Спасибо.
Но точно ли надо менять
>сами понятия (само понятие)
Там же идёт "сами понятия потери и незнания пути", то есть множественное число вроде бы оправдано.
Заменил на всякий случай "кота" на "кошку", так как:
http://koshsps.ru/kaliko.php
http://pastebin.com/PSv2QtrX
http://pastebin.com/t85hEaKL
http://pastebin.com/591xg5Js
http://pastebin.com/NVqT4E9C
>>1588222
> Фиаммы-хуяммы обладающие огромной силой пиздят с томными
Томный нужен был для плана Фиаммы в общем-то.
поменяй обратно на кота, не зря его Сфинкс зовут
>>1588415
Сфинкс из греческой мифологии - баба. Оставь кошку.
Ебать мой хуй... https://v k.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A4%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0&c%5Bsection%5D=auto&z=video88417576_166765563
>>1588424
Наркоман что ли сука, в ранобэ же прям говорят, что это кот. Развелось блядь нулевых.
>>1588409
>сами понятия потери и незнания пути
Хз, как-то в стиле промта так звучит по мне. Если само понятие, там ясно что и про потерю и про незнания пути говорится.
>>1588415
Ладно, поменяю, так как на вики написано, что он мужик. Похуй на генетику.
>>1588447
очень редко, но коты тоже могут быть трех цветные
>>1588445
Поменял.
>>1588448
>Справедливости ради, нужно отметить, что встречаются коты с сочетанием хромосом XXY, у которых возможен окрас Калико. Однако животные с таким генетическим отклонением очень редки, многие умирают в раннем возрасте, а выжившие стерильны.
Бедный Сфинкс.
http://pastebin.com/PSv2QtrX
http://pastebin.com/HgG6xgc2
http://pastebin.com/591xg5Js
http://pastebin.com/Gv79Z7rD
>>1588455
Что-то много бесплодных в рельсомирке стало.
Аноны, поясните за Эон Гора. А точнее - откуда маги будут брать в нём силу? Маги же основываются на подражании кому-либо, будь то Один, Иисус или ещё кто-нибудь, в то время как эон Гора предполагает философию "Я сам себе хозяин и бог". У эсперов проблем не возникнет, потому что их сила как раз на этом и базируется, а магам как быть? Или становится возможным провернуть трюк "Я заставил людей поверить, что могу летать, и от этого Я получил возможность летать по-настоящему."?
>>1588462
Ну Алистер смог как-то, хоть и является магом..
>>1588464
У Алистерушки был Айвасс, без которого Алистеронян не смог бы так подняться.
>>1588474
Мугиняша не похожа на старуху, никанон!
>>1588462
>А точнее - откуда маги будут брать в нём силу?
Маг в эоне гора всего один - Алистер. Все сложно, сейчас Камачи начинает вводить еще больше понятий, всякой наркомании и прочего. Ну и способность Святого Права тоже не совсем ясная. Вернее не ясен размах и диапазон, с которыми можно применять его. Алистер уже говорил что оно скорее всего будет работать в эоне гора.
>>1588480
>Вернее не ясен размах и диапазон, с которыми можно применять его.
Как у Алистера. Алистер еще говорил что в Горе и поняв силу Томного Фиамма спас бы мир раньше Алистера. Похоже имел в виду чистый мир.
>>1588484
>Фиамма слишком верун был, разве нет?
Поэтому и не достиг. Стоило ему отказаться от этой религиозной херни, он перешел бы Эон Гора.
>>1588480
>Маг в эоне гора всего один - Алистер
Откуда инфа? То есть ясно, что маги чья сила основана на религии - из эона Осириса. Но есть же и другие - Бирдвей, например.
>>1588486
Интересно что он подумал бы о христианском боге, которого так уважает, если окажется лолей-шлюхой.
>>1588490
Если бы ты был лолей-шлюхой, что бы ты думал о христианском боге?
>>1588485
>Как у Алистера.
А как у Алистера? Бесконечно и не Бесконечно?
Про Алистера известно в разы меньше, чем про Фиамму.
>>1588507
Должен быть сильнее Отинус, т.к. отслеживал новых богов, о присутствии которых она не подозревала. Ну и не зассал залупнуться на них вытащив бластинг род, хотя всё равно соснул бы скорее всего.
>>1586963
Он и без передатчика неплохо поддался Томному.
>>1588518
После каждого поддавания Аксюша получает новые крылья. Думаю, следующие крылья будут фиолетовыми.
>>1588520
Нет. Крылья получал только после поддавания Кихаре и второго поддавания Томному. Больше нет.
>>1588520
Молофья тоже. Об этом даже в ранобце писали.
>>1588563
Чому малафiя с Шизу-нян? Ей либо с Хамазурой, либо с Манькой.
>>1588570
Она столько ему поддавалась, что их можно пейрить не хуже чем с Уихару, вестимо.
>>1588572
Если по количеству поддаваний судить, то там Хамазура вперде, ибо три раза подряд без особых усилий.
>>1588520
Как и любому петушку, ему придется выбрать синие, красные или зеленые.
>>1588575
Зря ты так про синие крылья.
>>1588573
Мане, мане и ренсе под покровом мани? Не так плохо для нулевика без волшебной руки.
>>1588586
Я про то, что Мугино поддавалась Хамазуре трижды, и по камачи-логике должна быть в его гареме, причем впереди Такицубо.
>>1588617
Ты подожди, Такицубо ещё апнется, а потом поддастся сильнее, чем все пятиуровневые вместе взятые.
>>1588575
Маня еще может в гротеск.
He stomped on the ground and controlled that vector to jump straight up into the air. By the time he reached the height of the arena-like upper level, he could already feel something writhing on his back. They were likely wings. Those wings could be either black or white, but the wings that would burst out in another second would probably be dyed in a color more grotesque than any anyone had ever seen.
>>1588623
Но поддаваться она будет Мане/Жуку/Рельсе, так что не катит.
>>1588623
Если она апнется и поддастся Хамазуре, это не будет считаться - ее абилки катят только против эсперов, а Хамазура не эспер.
>>1588629
Она сделает его эспером, а потом совершит поддавание. Всё просто.
>>1588623
Если она апнется, то потом может поднять себя до 6-го уровня, а петушков 5-х понизить до нулевиков и заставить поддаться.
>>1588629
Он и так эспер-нулевик, в 22 томе говорилось что она смогла бы апнуть хамазуру. Жопой читал нулевик?
>>1588636
Но зачем ей апать хамазуру, если она планирует потом против него сражаться? Это же нелепо.
>>1588637
Показать, что она смогла бы его победить, даже если у него были бы силы.
Всё ради самоутверждения.
А с кем сражался Цучимикадо, во втором сезоне Индекса, когда Венто ворвалась в академ-сити?
>>1588637
>Но зачем ей апать хамазуру, если она планирует потом против него сражаться?
Что бы ей было кому поддаться, неужели не ясно?
>>1588638
И правда, все пятые уровни ебнутые же, и она тоже ебнутой станет
>>1588513
FUUUUUU~ Миня аж трисёт! Лучше бы ты охуительного ксоплея накидал или очередную маняпасту вбросил.
>>1588662
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=Toaru_Majutsu_no_Index:Volume1
И дальше остальные. Хуже только червь-пидор.
>>1588658
>этот Хохлогами
Он смотрит прямо тебе в душу, он видит тебя насквозь. Не сбежать, не спрятаться, не скрыться. Ничто больше не пойдёт так, как раньше. Твоя судьба переплетена.
Какая способность была бы у Хамазуры, если бы он не был нулевиком? Манипуляция вероятностями?
ПОСОНЫ, ОХУЕННО ЛУЛЗОВУЮ ТЕМУ НАШЕЛ, НАДО БЫЛО НА ФОРЧОК ВМЕСТО СПОЙЛЕРОВ ПО НОВОМУ ТОМУ ВБРАСЫВАТЬ ПЕРЕВЕДЕННЫЕ ФАНФИКИ!
>>1588691
Этих фанфиков рз два и обчелся, даже на ангельском, а на русском и того меньше.
А Микото входит в Мисака сеть? У неё такие же мозговые волны как и у сестер или есть различия?
>>1588711
А объяснялось почему? Они все связаны из-за схожих мозговых волн, так? Так почему оригинал, с которого эти волны и слизаны, не входит. Алистеру это нафиг не нужно было для создания Айвасс?
>>1588716
А почему они должны быть одинаковы? Сёстры имеют сеть, потому что они идентичны.
>>1588716
Кто сказал, что волны слизаны с оригинала? Манера мыслить Сестёр разработана сумрачными Кихарами, а не скопирована у Микоты.
>>1588730
На эту знатно пофапал
А почему ранобэ по индексу классифицируют как Сэйнэн а не как сёнен? Что там такого уж жестокого?
>>1588745
Кроме отрезания конечностей и геноцида Мисак? Даже не знаю.
>>1588745
>The arms and legs extending out from the short-sleeves and the skirt were torn up. It was most likely the same on her skin within her clothes that he could not see. Her school uniform had been dyed so red that its original colors could no longer be seen, but the clothes themselves were not torn at all.
>Her body seemed to have been torn apart from the inside along the paths of the blood vessels as if someone had passed narrow wires through all of them and then forcibly torn the wires out. Her torn-up arms were reminiscent of a diagram of a dissected frog. The torn-up girl had nothing that could actually be called a “face”. Instead, she had what looked like an open flower or a peeled boiled egg. It was a dark-red cavity with pink muscles and soft yellow fat inside.
>He felt the urge to vomit as if he had stuck a finger down his throat. He screamed in his heart not to vomit. He used nice logic in thinking that he was looking at Misaka Imouto and he shouldn’t vomit upon seeing her, but then he suddenly noticed her skirt in the edge of his vision.
>Something was sticking out from within her skirt, from between her legs.
>The soft and squishy object with a pink surface and a hint of purple was…
>>1588745
Потому что там Аксюша бабе с дробовика выстрелил в лицо. В упор. А потом под пресс ее скинул.
>>1588751
А почему он ей не поддался? Это на него не похоже.
>>1588757
режим Мани только для сюжетно важных персонажей
>>1588757
Все гадают, кто эспер #6, а ведь ответ прост - это Маня. #1 конечно же - Акселератор, но их силы не сравнимы, как день и ночь...
Камачи-Логика - заклинание превратило Отинус в фею, а йоба-рука Томного, очищающая даже Небо, даже Аллаха не в силах - просто взять и отменить заклинание.
>>1588764
Там вроде всё доступно расписали, не? Ты представь, когда Фломма забрал у Томного Бурейку, она не сводила на нет его силу, охуеть, да?
>>1588764
ШОК, если магичиская сила заклинания или сверхестественного явления очень большая, Брейкер не может свести её на нет. так же было с черными крыльями Мани
>>1588755
Возможно, он поддался, но это осталось за кадром. Все-таки Индекс - приключения а не порнуха с милфами.
>>1588769
А если оторвать Томному руку и дотронуться до Оттинус Тем-что-очищает-бога?
>>1588772
еще вообще нихуя не ясно, на что способна эта сила. вполне вероятно, от Отинус останутся одни ошметки
>>1588772
Дракон сожрал того кто очищает бога, Отинус загнала дракона под шконку. Ничего ей не будет.
>>1588782
А Томный сам не говорил, что не хотел использовать эту силу? Мы ничего не знаем, не про природу силы Томного, не про то, что живёт внутри его руки, так что мы вообще не знаем, что там почём.
>>1588716
Создание сети из клонов реализовывается в той машине, где их выращивали. Оригинал к этой сети отношения не имеет.
Рельсоманга на русском есть или придется со словарем превозмогать?
>>1588791
Часть на русском, часть на английском. Неужели у тебя не хватает знания английского, чтобы читать мангу, там же не так много текста.
Ну и кто у вас тут самый самовольный?
Лол, уменя от семнадцатого тома БИФФФФ ОРРРРР ФИШШШ, ейуже вшатать давно пора.
>>1588791
Поехавший? Поехавший? Мудак, блядь, пидарас. Парам-парам-пам-пам.
>>1588796
Алистер.
Щас кстати подумал и нихуёво проиграл, что с Фиаммой все поступали как крысы.
Томный как крыса открепил Гавриила.
Маня как крыса спиздил пергаменты.
Аква как крыса отобрал часть силы у Гавриила.
Алистер как крыса отпиздил его.
Оллерус как крыса спиздил Святое Право
>>1588755
>А почему он ей не поддался? Это на него не похоже.
Потому что это был Акселератор, а не Маня, нулевик.
>>1588796
Лохматый в режиме Одиняшехейтера под покровом Переводов.
>>1588802
>Одиняшехейтера
>ни тем более Отинус в это число не входят.
Там кстати отписался анон, что ему сегодня должна прийти посылка, так что скоро будут сканы.
Кто там пугает бургов Путиным?
>>1588800
>Оллерус как крыса спиздил Святое Право
Этот спойлер не подтвердился?
>>1588806
Был спойлер, но не один спойлер по понятным причинам, не может быть опровергнут.
>>1588806
скоро может подтвердится, а может и не подтвердится
Он будет и не будет)
спиздит и не спиздит
Мда, читаю пока 8 том, и правда говорят после просмотра двух сезонов, нужно начать читать ранобе с 1 тома. Урезали арки Алхимика, Падения Ангела, Намутили с Хронологией 31 августа и т.д. Так вот у меня вопрос, когда читать дополнительные тома? По типу "экскурсии по торговому центру".
>>1588828
Короче когда читать пофиг? Они не связаны с основными событиями?
>>1588827
http://www.baka-tsuki.org/project/images/7/7d/A_Certain_Unified_Calendar.png
вот тебе картинка, просвещайся
>>1588831
читаешь сначала основные события, потом наворачивай спешлы. Но СС про Северную Мифологию стоит прочитать перед NT
>>1588831
Все спешиалы по таймлайну - до НТ. Желательны к прочтению SP и северная мифология.
Досмотрел сегодня полнометражку. Оттягивал до последнего, ибо до этого уже все пересмотрел и понимал, что кроме полнометражки не осталось ничего.
Теперь такая пустота на душе, очень грустно. Случаю часами музыку из синглов fripSide и Кавады Мами и плачу
>>1588837
бля, та же проблема, нужна экранизация хоть чего-нибудь по Рейлдексу
>>1588841
Арка сестер больше всего и понравилась, ну и 1 сезон индекса еще.
Так я не понял, стоит этим вашим говном обмазываться или нет?
>>1588850
Стоит, правда, стоит.
>>1588851
Ну ладно
>>1588850
Ради Аксюши стоит.
>>1588850
Это такой сорт говна, которым нужно обмазаться полностью. Обмазавшись наполовину, не ощутишь и десятой доли того кайфа, когда ты обмазан по полной схеме.
>>1588850
Лучше Махорку наверни. Уин тысячелетия.
>>1588863
Учитывая как легко сейчас агрится мод- ты, сукабля, от раздачи добра не уйдешь, я гарантирую.
Каждый эспер - чудовище.
Эспер пятого уровня - чудовище в пятой степени.
Нет ничего удивительного в том, что они вызывают страх - каждый по-своему.
Акселератор. Демоноподобный властелин всех векторов, внезапно почти лишившийся силы - и от того приобретший силу несоизмеримо большую. Его черные крылья - это воплощенный ужас, от которого отнимается язык и деревенеют ноги а взгляд красных глаз буквально выпивает заживо душу.
Дарк Мэттер. Тень собственной тени, рак на теле реальности, воплощенная лента Мебиуса. Творец столь нечестивый и гений столь чуждый, что невыносимо просто находиться рядом с ним. Сотворенная им субстанция абсолютно чужда этому миру и существует лишь пока существует ее создатель. А создатель бессмертен, пока существует хоть один атом Темной Материи, и эта бесконечная петля воистину чудовищна.
Рейлган. Убийственная мощь гордости Токивадая устрашает еще больше по сравнению с ее обычно безобидным обликом. Дудки, это просто отвод глаз. Пожалуй, из всех она способна причинить боль и вред наибольшим количеством различных способов, и можно лишь молиться, чтобы кто-то равный по силе сумел ее остановить.
Мелтдаунер. Безумие и разрушение - вот два слова, которые наиболее точно описывают ее. От ее способности нет никакого спасения, любая защита будет расщеплена за мгновение - и ей это нравится. И она не остановится, она будет уничтожать, уничтожать все на своем пути - и в конце концов обратит в прах даже себя.
Ментал-аут. Страшно быть разорванным на части, расщепленным на атомы или поджаренным заживо. Но не менее страшно навсегда лишиться собственной воли и памяти. Стать безвольной куклой, имеющей единственную цель в жизни - служить своей Королеве. Забавно. Она зовет себя Королевой, но ассоциируется это слово не с троном и пурпуром, а с муравейником или ульем.
Согита. Самородок, которому так и не подобрали подходящего прозвища, потому что никто не знает, какова его способность. И это в нем пугает больше всего. Такое впечатление, что для нет ничего невозможного. Неизвестность порой пугает больше, чем самая ужасная известная реальность.
Но страх, вызываемый этими монстрами, ничто по сравнению с тем, что заставляет чувствовать Номер Шесть. Слово "страх" здесь неуместно. Это чувство даже нельзя назвать "отчаянием". Это горькое понимание собственной обреченности, потому что если тебе заступил дорогу Номер Шесть - все уже предрешено. Не важно, что ты будешь делать. Не важно, будешь сражаться или убежишь. Нет судьбы, кроме той, которую мы творим, но в данном случае ее творит он - в буквальном смысле. Номер Шесть не противник на поле боя. Он палач, исполняющий давно вынесенный приговор. Он - эспер, управляющий любыми вероятностями, Фейтвивер.
Судьбоплет.
Можно лишь молиться, чтобы он не решил обрезать нить твоей судьбы.
>>1588882
>управляющий любыми вероятностями
Хорошая попытка, дальше не читал.
>>1588888
Но оно в самом конце, лалка.
>>1588895
Но ты все равно прочитал до конца, так?
>>1588892
>, лалка.
rm/<---выбор за тобой---->/b
Но паста отлично передает суть. Ровно до этого момента.
>>1588906
На самом деле все эсперы технически являются варперами.
>>1588906
Да, реально. Информация из интервью с Камачи.
>>1588912
Так ты еще не знаешь про Анубиса, Богиню Любви Микото и всех-всех богов.
>>1588914
Про богов читат в треде мимолетом, но информация о шестом совсем добила. Скатились в войны богов, блядь =\
>>1588920
>Тебя наебали.
Даже если так, какие-то там боги. Хуета это всё
>>1587739
Какой-то хуевый бог хаоса, с своими обязаностями не справляется и последователям дары не дает
Итак, господа, здесь и сейчас мы наблюдаем реализацию самой известной (наряду с традицией кормления) традиции рэйрудэкс-тредов - традиции вбрасывания.
>>1588926
Не известно, но уже предрешено.
Ей теперь только с жуком тусить.
>>1588934
Правильно говорить "Все согласно расчетам", нуб.
Кстати, а как можно законтрить Фейтвивера? Он же типа всеми вероятностями управляет. Допустим, если ты Кихара-кун - что ты ему можешь противопоставить? Я бы его заманил в локацию, где случайности исключены и всё подчиняется моим рассчётам. В идеально контролируемом окружении - Хохол бессилен.
>>1588944
>Кстати, а как можно законтрить Фейтвивера?
Отменой реальности, отменой нереальности.
>>1588954
На его месте могла бы быть таймтревел или таймстоппер жируха.
Кстати, эспер такого типа легко прикончит Фейтвивера.
>>1588957
Да это же хуита, блядь, что такое вероятность? Ой, вероятность того, что Бог теперь 100%, сука, уебки блядь. Если говорят, что 4 из 10 самолетов падает, то это статистика, а не физическая величина, которой можно управлять, сучары. Как ты жопу не рви, если самолет в порядке, он не упадет, если ты начнешь менять какие-то блядь ВЕРОЯТНОСТИ. Сука пиздец блядь.
>>1588251
Двачую, камачи заебал уже, когда он пакажет №6. Самый лол будет если он серию Raildexа закончит, а №6 так и не ведет.
>>1588966
О том, что фокусы с вероятностями не пашут, ты Оти-чан рассказывать будешь, когда тебя Гугниром страпонировать начнут.
>>1588974
>Сравнивает Отинус с эспером
Ну это охуеть вообще.
>>1588974
Ты мудак? Там вероятность ПРОКА МАГИИ, а этот пидарас предлагает нам всерьез обсудить эспера, который управляет ВЕРОЯТНОСТЬЮ, КАК ФИЗИЧЕСКОЙ ВЕЛИЧИНОЙ.
>>1588966
А волновая функция - не физическая величина?
>>1588966
> Как ты жопу не рви, если самолет в порядке, он не упадет, если ты начнешь менять какие-то блядь ВЕРОЯТНОСТИ.
Нулевик не знает про теорию хаоса. Просвещайся. Вероятность реальная физическая величина. Она уж точно реальнее векторов всяких.
>>1588982
Ты будешь поведение людей в соответствии с Теорией Хаоса просчитывать? Я ещё никогда так не проигрывал. А нет, когда Отинус стала феей я проиграл не хуже
>>1588986
Ему не нужно просчитывать вероятность, если он её управляет.
>>1588970
>№6 так и не ведет
Он вынес двух святых в NT10 мгновенно. А потом соснул от Оти-тян.
Угорел с убогих. Вероятность - то! Вероятность - это! Я вот могу вероятностью управлять ИРЛ, пока вы здесь спорите. Вот я например вероятность того что сам Путин умрёт в следующие 20 минут - назначил в 95%. Потом она вернётся обратно. Если выживет после такого, то ему ПРОСТО ПОВЕЗЛО.
>>1588995
>Антивампир-тян
Её-то что просчитывать?
>Гунхи
/0
>>1588997
Просто Путин - это куда более крутой манипулятор вероятностями.
>>1588990
> Векторы тоже не физическая величина,
Да. Это физическая величина + физическое направление. Прогуливал школу из-за издевательств, что ли?
>>1588990
Но на векторах можно построить концепцию, которая потом реализуется через эсперский варп реальности. У движения есть направления. А вот вероятностей в Ньютоновской механике нет.
>>1589006
> А вот вероятностей в Ньютоновской механике нет.
Зато они есть в квантовой механике, которая научнее.
>>1589006
> А вот вероятностей в Ньютоновской механике нет.
НЕИЗВЕСТНОГО ВЕЩЕСТВА тоже нет, но Тейтоку это не мешает.
>>1589010
>НЕИЗВЕСТНОГО ВЕЩЕСТВА
И чем же оно отличается от любого другого вещества, в принципе?
>>1589002
Да это же хуита, блядь, что такое вероятность? Ой, вероятность того, что Бог теперь 100%, сука, уебки блядь. Если говорят, что 146% из 100% проголосовало правильно, то это статистика, а не физическая величина, которой можно управлять, сучары. Как ты жопу не рви, если рейтинг в порядке, он не упадет, если ты начнешь менять какие-то блядь ВЕРОЯТНОСТИ. Сука пиздец блядь.
>>1589006
Концепцию можно построить на чём угодно, Тейтоку и гемстоуны гарантируют.
>>1589013
Тем, что вероятность его существования - равна нулю.
>>1589014
Такое ощущение, что ты сам не понимаешь, о чем говоришь, вот и сердишься.
А вот ведь у меня будет бомбить если №6 на деле окажется фансервисной лоли, или что еще хуже 12-летним шотай.
>>1589017
Вы не ответили на вопрос, как ваш эспер будет высчитывать вероятность, когда пёрнет Сатен?
>>1588993
У тебя неправильный спойлер, там не 2 святых.
>With a scream "GENOTBA, PEREMOGA, MOSKALEY NA NOZGI" #6 lvl 5 attacked Vasilisa and Sasha.
>>1589024
У тебя неправильные спойлеры, потому что в таком случае, он обосрался.
>>1589023
А как телепортер может иметь дело с многомерностью, когда даже 4d для человека невозможнопиздецнахуй?
>>1588928
Да ну нахуй я лучше:
1) Кину попрошу у Тзинча чтобы он мне в голову закинул знания английского, а лучше японского языка.
2) Дам пиздюль и возьму силой попрошу силы у Кхорна, чтобы придти в контору переводчиков дать хороших пиздюль, потом дать хороших пиздюль полиции милиции и сказать, чтобы завтра был перевод, если не будет дам пиздюль в 10 раз больше.
3) Попрошу Нургла что бы он дал мне стойкости, достаточной чтобы дождаться полноценого перевода.
4) Попрошу Слаанеш... попрошу у нее... эммм. Нет лучше попрошу у Малала... эммм, попрошу у него... Ладно согласен со Слаанеш и Малалом я обосрался.
>>1589028
Я так и не услышал ответа на свой вопрос, как Фейтвивер предсказывает будущее, если не может предсказать перёж сатен?
>>1589031
Но он же может, почему ты решил, что это не так?
>>1589020
Последняя попытка, мазафака. Вероятности есть в квантовой механике, всякие там вероятности распада, вероятности перехода и прочая ересь. На всем этом дерьме ездят абилки эсперов, варпая реальность через них. Но искусственные эсперы могут иметь только одну абилку в силу каких-то там особенностей личности. И эта абилка основывается на каких-то физических принципах. Да, векторов не существует, нету этих стрелочек, но есть направления движения, которые они обозначают. Ими и контролит Манька. Есть электромагнитные волны-хуелны, потоки электронов, микротоки, и даже ебаная темная материя. Это материя, которая может существовать в этом мире, у нее просто особые законы и они никогда создавалась в этом мире до жука, наверное. Она никак не затрагивает нашу реальную физику, мухи отдельно, котлеты отдельно. Но что сука за ВЕРОЯТНОСТИ? Тот уебок, которому я ответил, подразумевал вероятности каких-либо событий. Например, вероятность поломки двигателя. НЕТ, СУКА, ЕЕ НЕТУ! ЭТО БЛЯДЬ СТАТИСТИКА! Вот работает двигатель, ты можешь изменить вектор детали, он сломается. Можешь ебнуть током, он сломается. Но что блядь изменится в двигателе, если ты изменишь ВЕРОЯТНОСТЬ ЕГО ПОЛОМКИ, СУКА! НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ! НЕТ ТАКОЙ ВЕЛИЧИНЫ, СУКА! ЕСТЬ, БЛЯДЬ, СТАТИСТИКА!
Перекат http://2ch.hk/a/res/1589061.html
>>1588966
Долбоеб пытается впаривать хуйню, не зная что любой эспер манипулирует вероятностью. И как только носит земля таких нулевиков долбоебов.
>>1589239
Кота ебал твоего, мудила, который даже вникнуть не пытается.
Поясните нулевику: Куроко в курсе про Сестричек или нет?
Жестоко упарывал в анимцо и фильмы, пытался даже доп.инфу по индексу найти, но до ранобэ не доходило.Думал дохуя знаю, а понять разговор этого треда не в состоянии. Фиамма,одиняш, малафья, что блять?
>>1589340
Анимцо навернул? Ранобец с 14 тома наворачивай.
Эсперы, я, видимо, жопочтец, но какая магия у Цучимикады?
Нафиг с 14-го, с первого начинай. Амнице резаное, блять!
Last Thread: >>1585271
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
So you’re all talk and your only option is praying to god?
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.