правильный оп-пик
>>1585271
Освятил.
Освятил
Зарядил.
Осквернил
Освятил.
>>1585278
Поскорее бы Js до этой сцены добрался.
Осквернил.
>>1585282
В кои-то веки осквернение было действительно знатным.
Освятил.
освятил
Охладил.
Где Гарри, ёбана?
Накидайте всех спойлеров по #6 плиз.
Освятил.
>>1585287
>- Ollerus stopped brunhilde's big sword before it can hit both touma and othinus thus destroying his both hand in the end.
Блин..
Спойлеров по номеру 6 МНЕ БЫСТРА!
>>1585287
>In the fight accel also held back
Лол! Да он же и правда мастер ПОДДАВАНИЙ! :З
>>1585300
Стырил право у Олеруса, СУКА КАК КРЫСА разбил банку Алистера, приручил Микоту как Пикачу и натравил на Томного.
Освятил.
>>1585282
Там еще титанофорсер есть, это точно фото со сходки анимача.
Освятил.
>>1585311
Ему оторвало руки. Но ему должно быть как-то пофиг, он такое спокойно регенил.
>>1585315
В форме Тора? А он руку из ничего востанавливал, или тупо приделал ее назад?
>>1585312
№6 не оставляет следов, ты упустил свой шанс прочитать самую эпичную часть индекса.
Да уж, не угадал я про вторую главу. Но откуда же мне было знать, что наркоман Камачи их столько наклипает.
Что там про Фиамму слышно? Живой хоть?
>>1585324
По идее да. А вот Сильвии теперь с двумя инвалидами возиться прийдётся.
>>1585330
Оллерусу руку распидорасило в конце NT9. Если в NT10 был уже с рукой, значит может восстанавливать.
>>1585333
Ему же Отинус в НТ6 руку отрезала, видимо могёт.
Поясните ньюфагу: что за конфетожующая Целестина, вроде бы милфа и почему она мне уже не нравится? Какая-то она слишком добрая и слишком быстрая.
>>1585340
>Какая-то она слишком добрая и слишком быстрая.
Она слишком филлерная. Но на неё есть отсылка в 22 томе, однако это ни о чём не говорит.
Судя по тому, что на иллюстрациях нет №6, то его и не засветят тут.
Меня опять в сон клонит. Нужен бодрящий бугурт.
Ну нихуя, я все проспал нахуй.
Чёрт, Камачи точно сидит в наших тредах, на этот раз Маня и правда поддался.
>>1585394
Ну тогда #6 определен уж точно.
>>1585394
Камачи надиктовывает Айвасс -> Айвасс - это Аншин'ин -> Аншин'ин - это каждый десятый человек -> кто-то из наших тредов надиктовывает Камачи, всё просто.
>>1585403
Это типа как эсперов 5 уровня, только кроме хохла еще добавили москаля и бульбаша?
>>1585414
Как будто это ей как-то когда-то мешало.
В конце манги Хантена опять "развернуло", если ты не заметил./spoiler]
В Аогами гармонично сосуществует Инь и Янь, Альфа и Омега, все и ничего - две противоречивые силы хохол/хохлохейтер.
一方通行 負ける気満々だった (accelerator : intented to lose from the start)
インデックス&バードウェイ 特に本気じゃなかった (Index and birdway : They are not serious after all)
美琴 本気だったけど殺す気はなかった (misaka: really serious but there is no killing intent)
イギリスチート四人組 色々やってたらまんまと逃げられた (4 group from igris (acqua, kanzaki, knight leader, and carissa) : they did many kinds of thing to stop him but escaped in the end)
アメリカ あーやっぱ上条の味方するわ (Amerika : aa-- then we will become kamijyou's ally)
オッレルス 本気で殺す気だったけど、もう不要だと察した (Ollerus : serious in killing both of them, but decided in the end that there is no need to kill the way they are now)
アレイスター オティヌスより気になる相手がいたからそっちを優先した(Alleister : there is someone much more interesing than othinus, that is why the priority will be changed)
>>1585418
Он развернулся когда смог наконец принять тот факт, что ее больше нет.
>>1585436
Но ведь тогда ему бы не потребовалось разворачиваться.
И что ты подразумеваешь под "больше нет" относительно существа, которому было норм, когда его "никогда не существовало"?
Поясните: в какой именно главе Микото перепромыла мозги Томному? Это было в середине или в конце? До превращения Отинус в фею или после?
>>1585511
>Поясните: в какой именно главе Микото перепромыла мозги Томному?
Вроде в 8. Но она ничего ему не перепромывала, а сказала сосредоточиться на настоящем мире и забыть про "идеальный". Где-то в середине. Видимо до. Вообще из всего того, что я ванговал, угадал я лишь то, что скажет Томному Микото и в каком ключе это всё будет проходить, наебался я лишь с тем, что я предполагал, что она в стиле того же Томного зарядит ему в нос.
Видимо, придётся запасаться и русским переводом с БЦ, так как его потрут тоже, и на сколько я понял, тереть будут сразу все главы оригинального Индекса на всех языках.
http://www.baka-tsuki.org/forums/viewtopic.php?f=13&t=10386
>>1585528
Тогда такой вопрос: Томас к концу тома опять станет прежним и простит всех или так и останется врагом для всех?
>>1585297
Лол, а ведь у меня приблизительно такой же уровень рисовки. Пичаль. Только я волосни не терплю и дрочу лайнарт с упорством аутиста.
Ну и кто у вас здесь самый советский?
>>1585592
С чего ты взял, что Маня? Вполне может быть и обновлённый Оллерус.
>>1585594
Кстати, инфа о том, что он отжимает права у инвалидов, подтвердилась?
>>1585594
Так ведь Алистер снизошел до его уровня и разговаривал с Маней.
>>1585605
Алистер и со Стейлом однажды разговаривал. Теперь Стейл - объект интереса Кроули?
Кстати, малафья прокачался на 1 уровень,аксель на 2, получается? Простой маня=>маня с черными крыльями=>маня-ангелоид. А малафья стал жуком, но это не прокачка же. Он до сих пор в эоне осириса?
>>1585620
хз, но говорилось, что при переходе на уровень выше у Тейтоку изменится личность. И она таки изменилась, из мудака с комплексом неполноценности, Тейтоку превратился в защитника справедливости. Так что, вполне возможно он уже в эоне Гора, но без подтверждений от Камачи это только догадки.
>>1585610
Алистер тренировал Маню с детства. Маня интересен Айвассу, почему думаешь что Алистеру не интересен?
>>1585630
>Тейтоку превратился в защитника справедливости
Очевидный Эон Маат.
>>1585635
Слишком имба для малафьи. А разве эон маат справедливость? Не объективность ли? Это немного разные вещи.
>>1585642
http://neweonway.com/index/ehon/0-88
>на смену эону Гора, — эпоху Маат, богини справедливости и равновесия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Маат
>>1585635
Ну Эон маат имбовее Эона осириса. А жук до сих пор всосёт у мани, так что нет.
>>1585659
они оба в эоне гора, но маня просто сильнее, и то, не факт
>>1585278
Чёрт, глядя на это лицо, я думаю она может упокоить плачущего ребёнка просто обняв его.
>>1585665
Она и с полусотни метров (емнип) его успокоить сможет.
Просто 10 из 10 будет том, наверное. Третье поддавание Аксюши. Четвёртое поддавание Мугины. Первое поддавание Томного Микоте. И ещё с десяток сражений между разными колоритными персонажами.
>>1585667
Зело опоздавший Гарный в треде, я пребываю в успокоении духа.
>>1585659
Что ты, жук даже остался на стороне томного из-за того, что боится жить свою жизнь неправильно. Что есть весьма самоубийственно в противостоянии всему миру. Жаль что феечке не отомстил, но это же жук.
>>1585673
Двачюю, но меня очень волнует судьба Томного а конце. Если его кто-нибудь усмирит и он помирится с остальными то будет не интересно. Как-то раздражает когда на него все с высока смотрят (Оллерум, Алистер и т.д.).
>>1585673
>Четвёртое поддавание Мугины.
Чта? Она только в 15 томе 3 раза поддалась.
Лоли проснулась, что же она предпримет.
>>1585675
Хватит ломать комедию, ты знаешь что я имел ввиду.
>>1585682
>Лоли проснулась, что же она предпримет.
А нет, она снова пошла спать.
Аксюша должен стать 6 уровнем в новом томе.
>>1585689
Он не так сильно поддался, как кажется.
Есть поддавания двух категорий.
1)Когда персонаж хочет победить другого и дерётся вроде бы в полную силу, но тупит и просирает все полимеры в итоге.
2)Когда персонаж не хочет победить, но вынужден драться, и поэтому намеренно дерётся не в полную силу.
Тут явно второй случай. И он не настолько позорный, как первый.
>>1585689
Из жалости к своим врагам. Не более.
Кстати в одной из глав томному пришлось противостоять Акве, Главе рыцарей и еще каким-то шлюхам одновременно. Так он что, тупо убежал? Я конечно понимаю что в подобной ситуации это самое рациональное решение, но все-же?
>>1585702
правильное решение, если не можешь победить - сьеби, если жизнь дорога.
>>1585702
На форчанге писали, что убежал. Мне интересно, где во время всей этой хуйни Отинус находится. Всё-таки с ней под рукой трудновато и воевать, и убегать.
Скиньте тредшот, где ласт ордер ножницы пририсовали, а все аноны орали "НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!"
9 мая 2014
Празднование Комментарии Kamaike Kazuma, является одним за другим детонация!
В этом месяце, пришли из всех, Одно действие празднование комментирует Kamaike'S! Я обновил замечания всех ниже!
Пожалуйста, подгорите!
(Названия опущены)
Охлаждение Nonaka Kana Nishino Лю, Fuyukawamoto, правда рано, Akahoshimasanao, AnYoshi Асакура, Ацуши Абе, Араи Сатоми, ИКУ, Iuchi Майко, Itokana Мегуми, Шизука Ито, ИФА, Nobuhiko Окамото, Кентаро Огино, Кацуя Ота, Tetsuya Каваками, KatsuAnri, Kawada Мами, Маон Куросаки, Nozomi Sasaki, Рина Сато, Таниямы Кисе, Аки Toyosaki, Нобухиро Накаяма, холодная вода Юкки, fripSide, Ямада YasushiSatoshi
В следующем месяце, он также является одним из 10 большого содержания, он бугуртирует, следите за обновлениями!
>>1585716
как будет перевод, так и узнаем как он от Канзаки сьебал, да и Карисса с осколками довольно быстрая
>>1585707
15-сантиметровая Отинус сидит у Томного в кармане.
Кто там Тора котирует?
Кстати, как так случилось, что Томный ни разу не смог победить Тора? Он же магов обычно пачками жрет и не давится.
>>1585738
Тора ведь, Томному Фиамма помог ушатать, разве не?
>>1585738
>ебанутые корейцы уже прокрасили.
А это Тор или Оллерус(Тор)?
Можно ванговать сколько угодно, но по спойлерам и иллюстрациям какое ваше мнение: НТ 10 это скорее будет вин или фейл? Лично вас устраивают такие сюжетные повороты или нет?
>>1585748
не знаю как вин, но не фейл точно. но надо-бы дождаться перевода, а так это вилами по воде
>>1585748
Посоны, Гуглтренслейт теперь сайты не переводит, как же читать?
>>1585748
Скорее вин. Зависит от того, что там у Микото с Томным произойдёт. Также ещё зависит от того, что произойдёт с Хедкрабом. Надеюсь, Хедкраб получит по щщам, тогда будет вообще идеально.
>>1585765
Не получит, они с Бродвей видимо вообще не старались.
>>1585767
Дай ссылку на что-нибудь переведённое, у меня нихера не работает, как жить?
>>1583830
Один Бог Хаоса способен вынести весь раилдекс соло? WTF? А как же ебаный Алистер который всех анально окупирует, Маня повелитель векторов реальности-нереалности, Фиамма который выше бога, Томный который уничтожает всю НЕХ и другие? Я верю что Кхорн, Тзинч и Изначальный уничтожитель(Хаос неделимый) могут это сделать, но насчет Нургла, Слаанеш и Малала я не уверен
>>1585779
Скажи как переводишь, а то я тебе мыло заспамлю.
>>1585592
Его объект интереса - та, что дремлит в Сахаре, Нептис
http://thelemapedia.org/index.php/Nephthys
>>1585785
Нажатием одной кнопки https://addons.opera.com/ru/extensions/details/pagetranslator/?display=en
>>1585788
Таблица Эонов
Thoth 6840 - 4320 b.c.e.
Nephthys 4476 - 2306 b.c.e.
Isis 2306 - 156 b.c.e.
Osiris 2156 b.c.e. - 1904 e.v. (0 e.n.)
Horus 1904 - 4064 e.v. (2160 e.n.)
Maat 4064 - 6224 e.v. (4320 e.n.)
Anubis 6224 - 8384 e.v. (6480 e.n.)
>>1585798
если Томный в эоне Маат, может ли он перейти в эон Анубиса?
>>1585801
Даже не знаю... Что бы перейти в Эон Бога Мёртвых наверное нужно умереть тысячу раз и вряд ли Томный способен на это.
>>1585815
Томный уже умирал миллионы раз, он уже в Эоне Анубиса.
>>1585815
Тогда единственные, кто могут перейти в этот эон - это СЕСТРЫ (по отдельности или, скорее, их общая воля)
>>1585821
Что есть жизнь и что есть смерть?
Товарищи, а возможно ли, закосплеив каких-нибудь египетских богов, получить их силу? Или христианского Бога? (хотя во втором случае, наверное, проблемы возникнут)
>>1585820
Ну, она очевидно в Горе по меньшей сидит, раз не забыла Томного и поясняла ему после хуевой тучи перезагрузок. Только врядли это понимает, разжирела аки Фломма и перекатилась туда сама собой.
>>1585830
Можно получить только часть силы, так как копии никогда не превзойти оригинал.
Не понимаю, как Вилка сохранила знания о прошлом после всего, что произошло? Ведь мир откатили.
>>1585843
Попизди мне тут.
>>1585864
так это повзрослевший оригинал, просто из параллельной вселенной
>>1585872
Ват? Думаю, он имел ввиду копированные фантазмы.
>>1585872
Он-то повзрослевший, а вот неограниченные лезвия, которыми он разбрасывается - все без исключения не более, чем пиратские копии чужих артефактов.
>>1585843
Вроде бы у Экзики был оригинал, но её проблема была в том, что человек слишком слаб для подобного.
>>1585895
Когда такое входит по самую рукоять в бошку очередному любителю ПОДДАТЬСЯ уже нет никакой разницы, лицуха это или репачок от АРЧИР_777.
>>1585895
Разве у него не было пары собственных клинков?
>>1585927
Каншо и Бакуя тоже копии фантазмов Гильгамеша, тащемта
Не устаю обоссываться, как бурги Отинусоёбки на фочонге себя на ноль делят, Господи, на это можно смотреть вечно.
>>1585949
У них сейчас есть где-то тред, или ты над архивом угораешь?
Алсо, превращение в феечку Отинус по-моему значительно хуже её драматической смерти.
>>1585949
>Не устаю обоссываться
посмотри на это http://naruto-base.ru/forum/63-37220-5
>>1585960
Так спелл же не должен был проканать, они не успели к мимиру чтоб тот сделал ее человеком?
>>1585960
Я сегодня весь день угараю, ну а сейчас они перебрались в архивчик, но там уже как-то вяло.
Превращение её в фею, это просто ход Камачи на 10/10, такой-то эпический слив, не дали героически умереть на баррикадах, а теперь она переходит в разряд маскота к Индекс. Хуёво, что Томному добавляется кокблокер, но ради такого камачифинта я готов с этим смириться.
Конечно надо будет почитить, но это просто пушка.
>>1585964
Смотю на этот адрес и мне как-то ссыкотно.
Я всё никак не въеду - как определяется, что маг - маджин? Нужно просто знать over9000 заклинаний или что?
>>1585980
И еще пройти некий ритуал или что-то вроде. Оллерус в тот момент, когда должен был пройти, спас котёнка. Иначе бы он смог в любой другой момент стать мадзином.
Вот вы сейчас жрете фекалию, а могли бы божественную Махорку наворачивать. Мне вас искренне жаль. Кстати, Рельсодети, ваши переводчики сейчас переводят ранобэ Махорки, так что сасайте.
>>1585969
ну если коротко то там один неадекват доказывает что зереф может соло вынести весь индекс
>>1585991
>жрете фекалию
>Махорку
>Мне вас искренне жаль
>>1586003
что этот хер сможет сделать Айвасс? или Гаврюще? или Оттинус под Гунгниром?
>>1586004
> он даже к говномахоркотреду не имеет
Что не имеет?
>>1586016
у него там вот такие аргументы
>Пруф на то, что Зереф может получать повреждения.
>>1586017
ясно. надо попросить у него пруф, что он не аутист
Зачем столько внимания к какому-то поехавшему? В тред он не лезет, под традицию кормления не подпадает?
>>1586017
Спроси у него пруф, что я не смогу выебать его кота. От так уот!
>>1586014
Не имеет.
Ты что, совсем тупой, что ли, сука, пиздец?
>>1586022
ну знаешь редко можно найти кого-то кто переплюнет маняжирух
>Не вижу проблем для Зерефа солировать весь Индекс. Ты просто хейтеришь ФТ и преувеличиваешь силы Индекса.
>Тома соло, Айвасс соло, Алистер соло, Оллерус соло, Тейтоку соло, Фиамма соло, Гаврюша соло, еще два-три архангела соло, Фройляйн соло, Бог соло, а ну и Отинус соло.(Возможно это еще не все кто в соло)
Зереф соло всех, на таймстопе.
>>1586029
этот дибил не имеет отношения к махоркотреду, ибо аутист даже Махорку не читал
мимо
Значит Томный не стал изменять Аксюше. Свадьбы с Отинус не будет.
>>1586031
Но он же не сможет победить Всемогущего Акселератора. Вектор времени, вектор повреждений, вектор темной магии - это неполный список векторов, которые Аксюша может отразить.
>>1586027
И где он маняжирух переплюнул? Толстяк обыкновенный же, что даже для местных вполне очевидно.
>>1586031
еще есть Фьюз, Мариана с Дейнслейфом, Брунгильда с незавершенным Гунгниром, вариантов много
Кстати на форчане же форсили про Аксюшины векторы реальности, нереальности и.т.д. Как отреагировали буржуи?
>>1586042
даже маняжирухи не доказывают что маня всех солопри том что у мани реально больше шансов
>>1586046
Мемы должны оставаться у себя, зачастую их просто не смогут понять.
>>1586047
>- Мое имя Акселератор! - От упоминание этого имени, брюнет на которого смотрели все девушки вскрикнул. - Кьяя. - И выбежал из аудитории под ошарашенные взгляды одноклассников. - Слушайте меня: я сильнейший, а также мне плевать на вас. Если вы посмеете докапываться до меня, - Ударив по стене, он раскрошил ее на части. - Я прикончу вас! - Видя как все кивают на его угрозу, Акселератор уселся у окошка, на самой дальней парте.
>>1586047
>маняжирухи не доказывают что маня всех соло
Сугои моногатари, омиичан.
>>1586046
Поздновато начали. У них сейчас нет активных срачей на тему "как убить Акселератора" или "поддался-не поддался".
>>1586061
>на тему "как убить Акселератора"
Помню у нас был тред с такой темой, года три назад.
Аноны, я вздремнул пару часов, чо там, перевели что нибуть?
Или просто что-то новое известно?
http://2ch-b.ru/2014/03/20/anon-pikrelejted-odin-iz-samyh-silnyh-vymyshlennyh-personazhej-64695550.html
>слился тут пока только ты. Я тебе привел пруфы того из оригинального материала, что твой анимевыблядок можт соснуть у многих по многим причинам. Ты же мне кукарекаешь про то, мол "ОН ВСЕ ОТРИЦАЕТ.У НЕГО ВЕКТОРЫ НА ВСЕ" на что, я опять же тебе ответил, что отражать он может только векторы того, до чего он может материально притронуться , но ты продолжаешь кукареть про его "вектор анального бурения" . Так вот, ты хочешь доказать, что он сильнейшиый? Давай пруфы. Либо уебывай. Я с такой точкой зрения тоже могу доказать, что к примеру One-Punch Man переебашит твоему Акселлератора одной пощечиной.
>>1586072
Пишут, Гунха руки Оллерусу пришил, когда проходил мимо.
>>1586085
Пишут, что он обмалафил Отинус и она снова стала нормальной.
>>1586092
У Отинус, кстати, теперь вторичные половые признаки меньше, чем у Микоты. Это поражение.
Хм, я вот тут подумал. Чисто теоретически, если бы оторванная рука вроде Права или Брейкера могла работать, будучи пришитой не-хозяину (может так и можно, я не в курсе) - могли бы эти две руки работать у одного пользователя (обе правые, знаю. Но предположим, что в данном случае брейкер - левая) или Брейкер перебивал бы действие Права?
Чего-то начали за здравие, а кончили за упокой, лишь 1.5 треда сложили, неужели все сегодня накатывают и не могут отметить культурно? Ладно, я пошёл спать, а вы тут бдите.
>>1586110
Просто кто-то не хочет обсуждать NT10 до появления перевода.
>>1586109
Я за дидов накатил, за победу накатил, за Путена накатил, за то, что Оти-тян не умрет накатил, в итоге наебался в говно и нихуя больше не делал.
>>1586112
Анономирки не могут вместить такое кол-во инфы, догадок, надежд и предположений.
Кто бы мог подумать, что Оллерус окажется еще большей крысой чем Алистер.
>>1586118
Ещё одно подтверждение того, что единственным легитимным Богом Магии является Оллерус.
>>1586117
Да там и за Маню надо бы и за Томного, они же ВАИВАЛИ!!!!111
>>1586120
А подробности? Может, все ради высшего блага!
>>1586124
Всё ради понта перед полудохлой Отинус и обычным старшеклассником.
>>1586118
Лучше бы Алистер спиздил. Право в еще более хуёвом Эоне чем Осирис, нахуй надо.
>>1586118
Теперь понятно с чего такая зловещая улыбка.
>>1586141
Прям мысли читаешь.
>>1586146
Век живи -- век учись.
>>1586150
Обводку чуть потолще ещё сделай тогда, чтобы смотрелось привычно.
>>1586160
А с чего Маня опять поддаться ему решил? Мазахист что ли?
>>1586162
Из того, что я слышал, можно выдвинуть 2 теории.
1)У Мани кого-то взяли в заложники, поэтому он просто обязан драться.
2)Маня пошёл драться с Томным, чтобы все остальные передумали с ним драться. Про этот пункт не могу сказать подробнее, так как сам уловил только это.
>>1586159
Я научился всему, мастер.
>>1585777
>Нургла
Как можно противостоять самым страшным болезням?
ВЕКТОР ЧУМЫ?
>>1586172
Либо FIVE_OVER'ы, либо Жуки. Лично я понять не могу. Скорее уж FIVE_OVER'ы, конечно.
>>1586173
Боги Хаоса завышены в топе, они тусят только в одной галактике, на счет других ничего не известно. А в топе они, потому что в тредах сидел ебаный форсер. Но это не помешает Аббе ебануть сраную Земляшку со своего кораблика.
>>1586180
Вот именно, что мы ничего не знаем о других галактиках, поэтому глупо спорить, что они сидят локально в одном месте.
>>1586179
Вот как можно жить, если у тебя осталось 15-тисантиметровое тело вместо нормального? Лучше бы Индекс превратили в фею, так много проблем можно было бы решить.
>>1586185
А что из себя представляют тамошние феи? Я так понимаю это не просто сильно уменьшенные люди с крыльями. Может это уже другая личность будет.
>>1586184
Тут ты прав, братишка, но для того, чтобы попасть в топ, нужны железобетонные док-ва силы и могущества над ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Боюсь, у Богов Хаоса их нет. Но я все равно на них втайне дрочу.
>>1586185
Так вин же! Разве ты бы не хотел себе карманную Оти-тян? Всегда бы с тобой была, ты бы ее выгуливал, а она сидела бы на твоем плече. Капчевали бы вместе. И кушает мало. Рай же!
>>1586197
Для ебли у Томного пидора гарем есть. А тут фея-советчик-бывший Бог в виде миленькой девушки.
>>1586199
В гареме лишь шлюхи, а Томный хотел красивую, милую, любящую жену Оти-тян.
>>1586201
Матешу будет помогать решать, если Томного с зоны выпустят до возраста окончания школы.
>>1586201
Как правильно кота твоего в жопу ебать. Она же была ебаным Богом Магии, наверняка она дохуища всего знает.
>>1586185
Пиши гневные письма Хаймуре, что бы он индексчу продолжил.
Кто тут самый сисястый?
>>1586228 Мамашка-шлюха Мисаки? :З
>At the end of the volume Aleister declared war on the real gods(As in real gods of all religion). Turns out the real gods of other religions regarded the whole Othinus thing as a interesting show, which imply they are stronger, also one of the god seemed to have mocked Aleister. Continuing the egypt thing, the goddess Nephthys showed up as well as gods from other religion.
>>1586250
Когда наконец Алистер объявит войну галактикам/измерениям/мультиверсам? Чего мелочиться-то?
>>1586250
Ждем разбивания иллюзий богам. И пополнения гарема.
>>1586257
Полагаю, что его иллюзии будут разбиты раньше..
>>1586262
Его иллюзии уже разбиты. Еще в начальных томах говорил.
>>1586265
Я помню, но что бы Алистер не говорил - только правая рука Томы дает 100% точный ответ, что есть иллюзия, а что - суровая реальность..
>>1586250
Мне кажется, все это слишком масштабно для ояша. Хотя лично я только за. Больше эпика и размаха.
Так поясните нулевику. что же на самом деле может делать томный? Если только рассеивать все при касании, то почему он на протяжении 22 томов живой?
>>1586280
>22 томов
>не учитывать новый завет
>не учитывать NT9
>>1586280
Потому что плотармор, keikaku, некоторая способность к микропредвидению, которая, скорее всего, тоже часть плотармора, уровень кунг-фу уворотов после БДСМ-карнавала с Отинус, просто возможность отпиздить трёх гопников -нулевиков голыми руками до упомянутого события.
>>1586280
>то почему он на протяжении 22 томов живой?
Томов вообще-то ~ 40 уже.
>>1586280
>что же на самом деле может делать томный?
Разбить копье гунгнир, которое является манипулятором персонажа, способного варпнуть вселенную за секунду.
>>1586282
Ты забыл упомянуть ДРАКОНА, который заставляет ссать в штаны персов способных распылить планету одной атакой, а так же еще одну НЕХ, которая хз что.
>>1586280
>почему он на протяжении 22 томов живой?
Он умер несколько сотен тысяч раз. Может несколько миллионов раз, хотя сути особо не меняет.
>>1586287
Ну ты уж расписал. Есть бурейка, есть НЕХ заблокированная первым, всего 2 штуки. Дракон это выражение одного из них, только хуй знает кого.
>>1586299
100% в этом уверенности нет, но существует бритва Оккама
>>1586250
> В конце объема Алистер объявил войну на реальных богов (как и в реальной богов всех религий). Оказывается реальные боги других религий рассматривается весь Othinus вещь, как интересной шоу, которое означает, что они сильнее, также является одним из бога, казалось, издевались Aleister. Продолжая дело Египте богиня Нефтида появился, а также богов из другой религии.
То есть Боги других религий сильнее Отинус, и они рассматривали действия Отинус как шоу?
>>1586250
Стоя в окружении бесчисленных рождающихся и умирающих мультивселенных, обыкновенный старшеклассник Камидзё Тома рискнул предположить, что он не настолько обычный, насколько он думал.
>>1586351
Тогда не спроста Оллерус спиздил Право, может пару богов ебнет еще.
>>1586351
Короче говоря, когда реальные Боги с поп-корном смотрели на ту клоунаду, которую творит псевдо-божок Отинус, перед ними появился сам Алистер и сказал, что он - Зверь666, что у них и шанса нет против телемомирка, на что ему ответили, что бы он шёл обрато в банку с мочой из которой вылез, и больше не возвращался.
>>1586362
Может он шлюха Алистера и маскировался под посона, чтобы в нужный момент отжать право и быть готовым к либерации от богов.
>>1586378
Он сам угрожал Алистеру и собирал информацию о Эоне Гора, так что скорее они работают параллельно. И по идее, раз он собрал инфу о Горе, то Превращение в Фею ему сильно не помешает получить паверап.
>>1586377
Надменные божки бессильны перед всемогущим кейкаку. Алистер будет на высоте, а божки будут свергнуты.
>>1586377
Если Боги его до сих пор не пидорнули, значит не считают его угрозой.
>>1586406
Ну, во вселенной рейлдекса боги явно не всемогущи - так что сценарий "когда боги его посчитали угрозой - стало уже поздно" исключить нельзя.
>>1586250
Камачи понесло, сможешь ли ты совладать с ним?
>>1586410
Никто не сможет с ним совладать! Он и есть Бог всея Рейлдекса. Все остальные ходят под ним!
>>1586409
>Ну, во вселенной рейлдекса боги явно не всемогущи
Возможно будет 1, ну абсолют типа.
>>1586415
Я кстати совсем не удивился, когда вчера узнал, что Кроули 666, я все 3 года был просто уверен, что это и есть его магическое имя.
>Yeah in the chinese spoiler, Aleister and the some other beings were discussing how Othinus was a failed experiment.
>>1586422
Это довольно предсказуемо было, ведь ирл он так себя называл, вроде. Он вроде лютейшим антихристом был, поэтому выбрал такое имя, или как-то так.
>Again uncertain spoiler, but thor in almighty mode can shift the planet like Othinus as well, thor is shown to be pretty tough in this volume
>>1586406
Почему Маня трижды не пидорнул Томного?
Он просто НЕ СЧИТАЛ ЕГО УГРОЗОЙ.
>>1586434
Ох ши... А что, если вселенная работает на неиспользованной поддающимися энергии, которая в результате, собственно, поддавания высвобождается и далее участвует в процессах поддержания мира неразрушенным?
>>1586351
Египетская Богиня с Эона Гора должна быть. Может еще есть Боги с Эонов Маат, Анубис. Алистеру остается только замазать вазелином свое очко, шансов нет.
>>1586441
>Алистеру остается только замазать вазелином свое очко, шансов нет.
Ты забываешь, что Алистер просто так ничего не говорит и не делает. Был бы он не уверен, не сказал бы. Не говоря о том что о Алистере мы знаем чуть более, чем нихуя.
Алистер - это предыдущая инкарнация Томного, достигшего таких вершин, что он разбил иллюзии самому себе.
После всех этих богов эсперы 6 уровня (если таковые появятся) будут смотреться жалко, если хотя бы уровня вселенной у них не будет.
>>1586447
А кто сказал что 6 уровень - предел?
0-5 уровень - это Осирис.
6 уровень - Гор.
7 уровень - уже, предположительно, Маат.
8 - Анубис.
Между 6 уровнем и 7 разница как между нулевиком и Маней в режиме Акселератора с под покровом белых крыльев.
>>1586447
>>1586449
К чему эти гадания? Мы не видели 6 уровень даже в принципе, Микото апнувшись на 2% увеличила свою мощь в десятки раз и изменение силы не происходят равномерно, может быть так, что после преодоления планки 53% её сила стала бы увеличиваться с совершенно невероятной скоростью и мы можем лишь гадать, что там было бы, какую бы она приняла физическую форму и какую бы концепцию она вообще имела.
>>1586452
Надо бы на лурке статью по Рейлдексу переписать, а то там неебическая ересь написана. Особенно в части про Куроко, где она якобы тут чуть ли не объект почитания всех и каждого, хотя скорее всего это говно написал там Курокоцефал, который я более чем уверен, ещё нихуёво и семёнил под аноном.
>>1586454
А на сколько процентов от 6 уровня апнулись тейтоку с маней?
>>1586455
Ни на сколько. Они же не постоянно пребывают в пробуждении. Да и не то что бы их пробуждения впечатляли на фоне топовых магов.
>>1586454
статья на лурке вообще очень странная, даже про манямирки ни слова
>>1586458
Я бы сказал, что Ангелератор похож на Мисаку в состоянии 53% от 6-го лвла (гало, оперирование телесмой)
Final spoiler from the Chinese forum
If the spoilers are to be believed, he showed up and took out two saints instantly but before he can carry out the job of killing touma, Othinus ambushed him and hit him unconscious.
>>1586463
>Мисаку в состоянии 53% от 6-го лвла
До такого не дошло же. Если прикинуть, что тот черный "космос" которым покрывалось ее тело, это степень превращения, то она дошла процентов до 20-30. Когда черным был только глаз, Генсей сказал что это 2% по пути к 6-му уровню.
>>1586469
недокопоировал
Final spoiler from the Chinese forum
Spoiler for Number 6:
If the spoilers are to be believed, he showed up and took out two saints instantly but before he can carry out the job of killing touma, Othinus ambushed him and hit him unconscious.
Айвасс же слуга БОГА Гора. Не охуел ли Алистер выступать против основателя его Эона?
>>1586469
Это Оллерус походу. 2-е святых одновременно, это Сильвия и Брунгильда.
>>1586474
Если верить Отинус, Алистер стремиться в чистый мир за гранью всего, то есть вертел он этого Гора. Его нынешнее положение, это видимо промежуточная фаза, нужная для достижения истиной цели, где в итоге он ни о чего уже зависеть не будет, и всякие божки лесом пойдут.
>>1586478
Гор по идее уже должен быть за гранью всего, в чистом мире.
>>1586472
53% было в контексте, что после этого предела личность Мисаки разрушится и у меня сложилось впечатление, что Тома ее остановил ровно когда она дошла до этой черты. Хотя может и неправ.. В любом случае я имел ввиду именно этот момент в "эволюции" Мисаки
>>1586478
Эон Гора - вне божественности, Айвасс с чистого мира, и тем не менее Айвасс - всего лишь шавка БОГА Гора, который так же с чистого мира.
>>1586482
На 53% надо было ввести код. Что Генсек и пытался сделать. Значит на столько процентов Мисака и апнулась.
>>1586488
>На 53% надо было ввести код.
Микото - игра со старым видом защиты, где в нужный момент нужно было ввести фразу с 54-й страницы мануала?
Тацуя с одного каста анигилирует ваших богов.
>>1586473
Хохол просто зверь, я смотрю.
вброс махоркодауна так уныл, что даже под сажей отвечать не буду
>>1586486
Если эон Гора вне божественности, какого хрена он назван именем БОГА ГОРА?
Сдается мне, Алистера интересует то, что находится ВЫШЕ ЭОНА АНУБИСА. То, что еще даже названия не имеет.
еще даже том не переведен, а тут уже вангуют, что Алистера интересует, пиздец
>>1586496
>Алистера интересует то, что находится ВЫШЕ ЭОНА АНУБИСА
Диванная Ванга в треде:
Выше эона Снубиса нет вообще ничего, ибо Анубис - проводник мертвецов. Скриньте, потом вспомните.
>>1586491
На страже Индексоверса стоит Всемогущий Акселератор, который неизменно отражает попытки всяких Татцуй, Кумагав и прочих лошков из других вселенных вынуть хуй изо рта.
>>1586501
> Скриньте, потом вспомните.
Кстати, у кого-нибудь сохранились скрины. Хочу посмотреть, как диванные эсперы подтвердили свой уровень 0.
>>1586509
Да и про Алистера подтвердилось.
>>1586501
>Выше эона Снубиса нет вообще ничего, ибо Анубис - проводник мертвецов.
Как будто для абстрактных существ смерть в обычном понимании что-то значит вообще.
>>1586499
>еще даже том не переведен, а тут уже вангуют, что Алистера интересует, пиздец
Ну не Микоту же обсуждать. Хотя лично я не вангую, я предполагаю.
>>1586510
Микото победила и разбила иллюзии Томному, так что крестик долой.
>>1586519
Она сама живет с нихуевой иллюзией, что ей когда-нибудь обломится с Томным. И разбивать это никто не собирается.
>>1586524
Куда он денется то? Кроме Микото выбор то у него невелик:
хедкраб, фея, правая рука..
>>1586527
>Куда он денется то?
Никуда. Она(микото) просто не нужна ему.
>>1586527
Дождется освобождения тюремщицы Итсувы и женится на ней.
>>1586527
>хедкраб, фея, правая рука..
А ещё всякие там антивампир-тяны, почти 10к клонов, да.
>>1586527
Перечисление всех шмар индекса, не забыв добавить Маню.txt
>>1586535
Разве он не отправил давно ее во френдзону? (причем это относится и ко всем прочем девочкам, которые на него виды имеют кроме Микото и Индекс)
>>1586535
Я кстати прочитал недавнюю книжку, Ицува - пиздец там какая суровая на самом деле. Такую Томному точно не надо.
>>1586527
>Кроме Микото выбор то у него невелик
Его выбор Маня, нулевик. Микоте же достанется.....нихуя.
>>1586545
>Он уже анальная шлюха у Ворст. Его просто не отпустят.
Томный отпиздит Ворст, ради любви всей своей жизни.
Ящитаю Электра Томному не нужна, даже готовить не умеет. Вот Ицува всегда будет кормить его вкусной домашней едой.
как-будто на форчан попал
>>1586556
>Сам подбрасывает говна на вентилятор.
>Сам сокрушается.
Быть семёном не круто.
>>1586558
> Вентилятор сокрушается
> Охлаждение не работает
>>1586554
10 тысяч тел в ассортименте, которые она может занять в любой момент
Максимум на что Тома готов ради розетки, это суши, что как бы намекает, что женат он только на своей руке и на спасении мира.
Ребята, давайте закрывать нахуй эту тему, а то как на форчане.
>>1586570
Согласен, а то ньюфаги совсем забыли, что его официцальная подруга детства - Королева. С ней ему и быть.
киньте форчановский рейлдекс тред, не могу найти, вдруг там что-то интересное
>>1586573
Не, Бири-Бири не позволит. Законтрит. А у Томного будет перманентная фукоуда, ибо его будет перманентно бить током.
>>1586561
Чини детектор, мудила, мне в этот раз охлаждение не нужно, я так ещё никогда не проигрывал.
>>1586562
И в чём профиты по сравнению с оригиналом, она без бакспейсов даже общаться нормально не может.
>>1586570
Нулевики не знают, что Томный либо умрёт девственником, либо будет с Микото или Индекс, остальные не котируются.
>>1586573
Ньюфаги совсем забыли, что Королевой управляет 40-ка летний жирный отакун.
С точки зрения Томного Алистер живет свою жизнь правильно?
>>1586579
Нулевик не знает, Камачи говорил в интервью, что Микото для Томного не более чем томодачи.
>>1586562
Тащемта, с точки зрения Томного, любящего справедливость, это самый четкий рариант. Посудите сами - за все время он склеил, пусть для ровного счета 100 дырок + 10к сестер. Ежели он выбирает одну из сотки, то одна довольна и 10099 бугуртят. Ежели от жарит клона, инфа идет по сети, все кончают, итого 10000 довольны, 100 бугуртят.
Это даже не размен 50/50, тут самый добрый выход.
>>1586588
Нулевик не умеет в английский, я не перевёл и теперь НИПРОЧИТАТЬ, да?
>>1586580
Томный ничего не может сделать Алистеру ведь его иллюзии уже разбиты
И всё-таки, мог бы Томный разбить Гарри иллюзии?
>>1586591
Лохматый, это интервью было когда тебя еще не было в этих тредах. Ты слишком нулевик. А Микоту пусть утешает Маня.
>>1586589
Лол. Ты понимаешь, что ты только что написал тезис, подходящий под "выебать систему"?
>>1586594
Ну смотри, Томный такой садится верхом на одну из клонов, они одевают на себя чёрный балахон, идут в сторону Гарри, тот кастует Патронуса, Томный вытягивает руку, Патронус уходит в мир вечной охоты, Гарри охуевает.
>>1586573
Хуита. Он же до потери памяти, когда хотел залечить бошку индекс, грил, что есть такая манда, можно обратиться, но я не ебу, как ее абилка работает. Были бы корешки, он без базаров поиздил к ней.
Эта больше катит на забытую подругу, к тому подходит под новый фетиш Томного на одноглазых.
>>1586602
Ты говорил что тут с 70х тредов. Интервью Камачи и вброс сюда был намного раньше. Надо будет в следующем ОП-пике таки поставить Микотку в обнимку с Маней, смирись наконец что эта потаскуха Томному не нужна. Все претензии к Камачи.
>>1586594
По меркам Рейлдекса, Гарри хуйло беспомощное, а не маг.
>>1586594
Гарриверс слишком оверпавернут из-за одного сраного спелла (Авада Кедавра). Но Всемогущему Акселератору на него как водится похуй, ибо отражение.
>>1586610
>Ты говорил что тут с 70х тредов.
Классная история, жаль я её не слышал. Это интервью валяется на вики уже несколько лет, давай ты не будешь соскакивать с темы и пойдёшь прочитаешь его, ага?
>Надо будет в следующем ОП-пике таки поставить Микотку в обнимку с Маней
Во-первых мне похую, во-вторых зашквар, что детектит в тебе ссаного ньюфага.
Толсти где-нибудь в другом месте, Отинусоблядок.
>>1586602
Если стоит выбор между хотя бы помалафить у любимого через интернеты, не дав его конкуренткам или получить вообще нихуя, наблюдая потом как ссаный оригинал кормит его печеньками. Думешь, они отметут выигрышный шанс на всех и зарубятся ради мизерного шанса самой стрясти с него листву.
>>1586619
Не благодари.
>>1586615
Что будет с Малафьей от Авада Кедавры?
>>1586627
>Мне нравится как ты буггуртируешь,
Что ж сегодня такое со мной.
>>1586627
Никакого бугурта, точнее он есть, только у тебя, ибо не смог смириться что Мякотка Томному просто друХ.
>>1586635
Ну так ты интервью перечитал али нет? Или ты думал, что можно вот так вот запросто ссать в уши этой хернёй для нулевиков?
>>1586640
Но зачем мне перечитывать то, что я и так знаю?
>>1586644
>Но зачем мне перечитывать то, что я прочитал жопой?
Пофиксил, братишика.
Больше картиночек, они явно показывают, что твоя жопка начала подплавляться.
>>1586646
Не думаю что на форчане так много жопочтецов.
>>1586648
>Больше картиночек
Так я этим показываю, что у Мякотки есть ебырь, так что ей ни к чему вешаться на Томного.
>>1586650
Ты себя только что на ноль поделил. Чего только стоит
>Roman Ortodox curch
>>1586654
>Так я этим показываю
Скажи мне, ты и правда такой тупой? Или ты надеешься как-то зацепить этим человека, который пережил фочановского Маняспамера и свинной форс? Ты, это, прекращай, не мучай жопу. То, что я по фану иногда орал не имеет ничего общего с реальностью, что-то в стиле 4-ёх семёнов под моим ником одновременно писавших хуйню и над которыми я угорал.
>>1586658
>как-то зацепить этим человека
Ни в коем разе. Ты странный. Похотливую киску Мякоты кто-то удовлетворил, ты должен быть рад за нее.
>>1586663
Я рад уже за то, что пока фонановский цирк закончился, ты как белка в колесе меня развлекаешь, так или иначе, я не настолько зашкваренный как ты, чтобы идти на анимесуки, на котором в архиваче обещали много веселья. Да, если ты думаешь, что я не знаю, как эта зашкваренная додзя называется, то Kowaremono ni tsuki, | Because I'm fragile, гуглится за 5 секунд.
Бля, уберите этого уебка из треда, он уже заебал.
Кстати, Лохматый -- покровитель Микоты. А какие аватары у остальных наших именных мобов? Лысый на кого наяривает?
>>1586673
Простите, ребят, я не знал... Все что было в рейлдекс тредах, остается в них...
>>1586668
И что думаешь после таких вот вакханалий с Аксюшей, Томный ее принял бы с распростертыми объятьями? Томный не настолько зашкваренный чтобы желать шлюх. Так что вылазь из своего Микотомирка.
>>1586676
Мне всегда было интересно, что в голове у тех людей, которые несут откровенную херню, не просветишь? Так что, до интервью добрался? Можешь уже согласиться с тем, что прочитал жопой, обещаю, я не буду смеяться над тобой.
>>1586679
Добрался я до него в то время, когда перевел js06 и это вбрасывали на форчан и в рейлдекс треды. А то что ты нулевик что-то выдумываешь когда у тебя пригорает - сугубы твои проблемы. Не более.
>>1586682
Пригорать будет у твоей училки по английскому, когда я завтра перед всем твоим классом ей этот тред покажу.
Ебать будет.
>>1586682
Пиздец, то есть теперь жс06 виноватв том, что ты такой уебок и жопочтец?
Не стоит перебарщивать с традицией кормления, я думаю.
>>1586690
Мне теперь нехуй делать. Слишком много свободного времени теперь, надо чем-то заняться.
Махоркофорсер иди нахуй
>>1586615
> Авада Кедавра
> Гарриверс слишком оверпавернут
Авада - днище от которого можно уклониться и заблочиться, её единственный плюс, что она убивает с одного удара без проверок на класс брони. Даже мугино-лучи в сто раз хуже.
>>1586692
Иди нахуй.
>>1586696
Не, я не в том смысле. Уже после того как послал понял какую херню написал. Я про то, что щас появится Махоркомудак и скажет переводить Махорку.
>>1586699
Я бы пошел перевел ополиванил ее, но не хочу шквариться об это говно про гери сью
>>1586699
исправь статью о Рейлдексе на лурке, если делать нечего
>>1586702
проблема махорки даже не гари сью, а ебаное уныние происходящего
>>1586709
Ты перепрыгиваешь с темы на тему, это безошибочно детектит твой слив.
>>1586715
То, что ты не можешь унять свой горящий пукан - это слив? В тех самых тредах аноны всё обсудили, а мнение фаперков меня не интересует.
>>1586716
В тех тредах? Ну я думаю, у тех кто сидит на фочане, нет ни малейших сомнений, как перевести строчку.
>What characters from Index would you want as a lover, as a wife, as a friend, and to avoid altogether?
Для тебя же, как я вижу, такая задача что-то из разряда непосильного.
>>1586714
Через час-два будет. У меня друган через пару дней уезжает надолго, накатываем 24/7, работа медленновато идет.
>>1586719
>накатываем 24/7
А я смотрю, ты живешь свою жизнь правильно.
>>1586723
А если я, например, не пью, не курю и не упарываю, то мне рано или поздно обязательно разобьют иллюзии?
>>1586718
>Index for the lover, Orsola for the wife, Misaka Mikoto as the friend, and Oriana to avoid altogether.
Дл Камачи, как и для Томного, Микото не более чем собутыльник.
>>1586732
Давай я помогу выделить тебе правильно.
>would you want
>you
>>1586729
Разобьют, братишка, не переживай. Лично в моей компании пьющие люди в трезвом сосотоянии намного веселее непьющих. Посмотри вон на Лохматого.
>>1586739
Забавно, что Фуюкава, вписавший в любовницу Фукиёсе, Камикотофаг?
А ещё забавнее то, что Камачи написал, что как жену он выбирает Орсолу? Получается, Томный поебется с Индекс и выйдет за Орсолу, которая как минимум лет на 10 старше его? Ты не заебался себя на ноль ещё делить?
>>1586732
Что же он пишет так, что наверно 9 из 10 читателей на вопрос "от кого бы в серии Вы держались подальше?" не задумываясь ответят - Индекс..
>>1586745
Да, и я не утрирую, я использую те же аргументы, что и ты. Даже больше, я использую те же цитирования, что и ты. Но так как я не рву из контекста, у тебя ничего не выйдет.
>>1586747
>Толстый не читавший ранобэ.
Напомни том где был их первый поцелуй, или хотя бы держались за руки в романтической обстановке. Она для него до конца жизни останется лишь другом. Всё остальное - домыслы и влажные фантазии фаперков.
>>1586753
Ты снова становишься унылым и съезжаешь с темы подменяя понятия, ты говорил, что он не воспринимает её как девушку, но сейчас ты торгуешь высерами в стиле
>их первый поцелуй, или хотя бы держались за руки в романтической обстановке.
Если я кого-то воспринимаю как девушку, то я сразу должен лезть ебашить её в дёсны? Томный и Индекс воспринимает как девушку, но они не целовались, охуеть теперь, да?
Хотя ладно, что-то я действительно сегодня хлебосолен не в меру, столько распинаться перед толстячком с пиками с Маней.
>>1586765
Какой же ты глупый. Я имел в виду что он просто не испытывает к ней романтических чувств. Камачи говорит что видел бы ее как друга, показывая это от лица Томного на протяжении 30 томов.
>>1586769
Томный ни к кому не испытывает романтического интереса. И я не говорил, что он к кому это его испытывает, но то что ты жопочтец и мастер выдумать мы уже определили, так что это не важно.
>Камачи говорит
Камачи говорит за себя, и разговора на эту тему быть больше не может, ты не Камачи, чтобы рассуждать о том, что думает он. Камачи говорит, что видит Орсолу как свою жену, и судя по твоей логике это неопровержимый факт, так как всё это было в одном предложении.
Можешь дальше постить смешнявки, на сегодня я останавливаю откром.
>>1586772
>Томный ни к кому не испытывает романтического интереса.
Томный любит Одиняшу. Только с ней он по-настоящему счастлив.
У меня подозрение, что Лохматый - гей. Микото - задиристая цундере "пацанка". Оти-тян - олицетворение няшности и красоты. Выбор довольно очевиден.
Сука, мне стыдно, что таким дегенератам нравится моя Оти-тяннус.
>>1586782
Вообще, о вкусах не спорят. Но я тоже считаю что Отинус намного красивей Микото.
По моему скромному мнению, она самая красивая тян в рейлдексе.
>>1586807
Я вот кажется влюбился в Оти-тян. На месте Томного не сопротивлялся бы ей, а просто отдал брейкер. Лишь бы она была счастлива.
>>1586813
Пиздолис.
А у меня всё очень плохо. Я могу мечтать о Микото, но только об ОБНЯТЬ/ПРИНЯТЬ/ПОНЯТЬ/ЗАЩИТИТЬ, причём как о дочери, а не как о вайфу.
Мимообитатель треда.
ИНТРИГА!..
На фочонге, кто-то сейчас активно форсит, что Микото откажется от чувств к Томному, если так, то будет забавно. Хотя пруфов этому, чуть меньше чем нихуя.
Отвлекитесь от морских боёв и лучше прочитайте спойлеры от китайцев.
>Yeah so he was looked down by a girl being and an old man being, they told him if he had focused all of his energy on something other than science he might be able to reach their status. The girl told Aleister that he isn't worth much effort right now and the old man being warned him that Othinus was a failed experiment and probably would end up as a pain in the ass for him.
>The higher beings seem to know alot about Aleister and seem to mock him that he is still just a human, they also called him a young man.
>The saints that got taken out were the two that Misaka and Thor faced in the previous volumes
>The narration revealed that while touma and othinus was in the black world, they weren't alone. The other beings were observing from their plane, Othinus and touma both didn't know about this, Othinus's power also could not change their plane since one of the beings there cancelled it out with his power. The reason Aleister didn't make any moves during the phase changes is because he was busy tracking down these beings plane, he had to track them down and convert their position to something comprehensible by humans to entire their plane. After the girl being mentioned something about a tear stain on a certain diary, Crowley's face suddenly became cold and he pulled out the blasting rod and began fighting against them (after the girl said that he wasn't worth the effort and the old man warning him about othinus being a failure).
>>1586843
>The higher beings seem to know alot about Aleister and seem to mock him that he is still just a human, they also called him a young man.
Молодой человек, это не для вас создано.
>>1586843
Ну что же. Рано или поздно Алистер должен был начать действовать. Осталась же примерно четверть Индекса ещё? Годика через 2-3 всё закончится.
>>1586852
Буржуи вангуют что паверлевал дойдет до уровня Тенчи. А вообще, хотелось бы чтоб лет 10+ еще продолжалось.
>>1586843
> Othinus's power also could not change their plane since one of the beings there cancelled it out with his power
То есть если бы её не блочили, она бы былу мультиверсальной?
А может Фройляйн - Бог, который потерял силу (большую часть)?
>>1586833
http://rghost.ru/55073521
Не то, чтобы я так долго делал, просто вчера вас пожалел.
Моего мужества хватило только на это. Английский буквы поверх иероглифов, с такими сканами у меня лучше не получится.
25 Brunhild and Sylvia assault them in order to get revenge for Ollerus
26 Sylvia tried to kill kamijou touma, the one who understand othinus the most in front of her face.
27 Ollerus appear at the very last moment and knock down the 2 saints
28 In front of mimir's well, Thor appear and he already defeated all of the gremlin member who is trying to meet othinus at this place.
29 Kamijo Defeat Thor
30 Othinus who is finally able to retrieve her eye started to hurt kamijou. After finally came all this way she finally have some doubt and question to kamijou.
31 Othi「I cannot even saved myself you know」
32 By defeating kamijou who is fighting for the sake of himself, Othinus think that she can get rid of all the sin and crime that kamijou have while trying to protect her.
33 While using the crossbow, she tried to stall kamijou touma. Her body is starting to disappear bit by bit.
34 Kamijou「If you're misunderstood by thinking that by doing all of this you can save kamijou touma, then I'll kill that illusion of yours!」(yayy for catchphrase!! It's been so long since i last hear it!!)
35 Roberto makes a speech about Othinus and Kamijou all around the world (Viva the president!! Yes we can!! And touma, you just become a superstar!! Let's see what happened when he back to school)
36 Kamijo able to divert the Crossbow and finally touching othinus
37 Otinusu disappear in the arms of Kamijo but…
38 When Kamijo woke up, he was in the hospital room.
39 Othinus was still alive but her body became smaller.
40 It was ironic consequences for Othinus. The result of the trial that was given from the coalition is like this "taste the eternal happiness more painful than death"
41 There is a bunch of unknown that decided to let othinus live, Alleister also involved in all of this.
42 One of those guys, according from the bishop, aiwass is also one of the failed product.
>>1586868
1 In order for othinus to become human, in other word to make her
powerless, kamijyou need to find her eyes in Mimir’s well located in
Denmark.
2 With her last power as a magic god, othinus moved the earth itself and
transporting both Kamijou and her to Denmark. They need to walk about
300 km in order to reach mimir’s well.
3 At that time the order to kill Kamijou and othinus has been given to all of lv5’s
4 Along with the bomb attack, accelerator finally launched his attack against kamijou
5 Kamijou was being crushed by the white wing
6 Accelerator let his self to be defeated by touma, he is thinking that
if number 1 lost, then the other level 5’s will not try to hunt touma.
7 Agnesse’s troops of the Roman Orthodox Church began to use two billion
magic in surgical procedures in the city where kamijou and othinus were
hiding.
8 Kamijou finally able to persuade agnesse and escaped from the city
9 Sasha and Vasilissa having received the blessing of the Ecumenical Patriarch start to attack
10 Kamijou who find a hole in the Russian church’s ritual and operative procedure, succeed in escaping from that place
11 But from the back, kanzaki, acqua, knight leader, and Carissa launch their attack. Kamijou fainted.
12 Spirit Instrument has been launched in order to kill the magic god
from the sky. Kamijo that riding on that instrument destroy it. (most
likely this is a plot to make touma the hero by killing othinus while
touma riding on that spirit instrument)
13 While nearly being killed, he approach kanzaki and by using the
reason that othinus will not kill anyone anymore-escaped, landed,
and successfully stalling the other guys.
14 Marian appeared to kill Othinus the traitor and her most important person, kamijou touma.
15 Marian who is already been defeated by touma, decided to go back along with the throwing hammer. (I quess mjolnir)
16 Othinus and Kamijou is being recovered by U.S. forces
17 Kamijo successful in persuading Roberto and will be released along with the Othinus
18 Five over from academy city come chasing
19 Five-over is being hijacked by Misaka Mikoto
20 Mikoto believe the story of the happy world from Kamijo, but she reject that kind of world
21 Mikoto first victory in a serious fight againts worried Kamijou
22 Mikoto stay to annihilate the remaining of five over
23 Bird way the index appears
24 Those girl was trying to let them escape from the start (next is ollerus)
>>1586865
штобля!?!?!?
он вбил электричество в землю !?!?!
>>1586879
У тебя не хватает мужества принять это?
А что написать лучше?
Аноны, а что за Five_Over?
>>1586892
Ну он просто поддался (в этот раз даже по-настоящему). Ну а кроме него кто? У него такой-то шанс был, а он от всех убегал и сознание терял. Я не в коем случае не фанат гери-сьюшных пидоров типа Тацуи, которые побеждают всех и вся, но всему же есть придел.
>>1586902
Интересно, как он Тору кабину сломал. А на англ. переводят? На бака-тсуки только 1 глава.
пилите перекат
>>1586868
>38 When Kamijo woke up, he was in the hospital room.
Да ладно? Опять?
Тут у меня вопрос возник - если ученые смогли создать Ренсу с абилкой Акселератора и черными крыльями - значит ли это, что есть шанс на появление мехи FIVE_OVER моделкейз Акселератор?
Держите няшу.. И посочувствуем Томе, что не уберег ее
Тем временем Гунха на скилле врывается к LEVEL 6 MISAKA и вдвоём с Томным поясняет ей.
Last Thread: >>1584184
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
I will turn you into a fairy.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.