24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После 9 класса я хотел поступать в архитектурный колледж, но решил годик перед этим поебланиить и поднять скилл черчения, рисования.Лето и осень на даче лампово жил и решил остаться на зиму, там теплый дом с печкой, но в обществе дачном, никто не живет зимой.Ну и где то ноябрь был, снег лежал я печку не топил на ночь, тепло было, лег спать.Ночью слышу, кто то бля воротами хлопнул.Пиздец взял кочергу, выхожу на веранду а там бич лет 40, бородатый в пальто бабухином каком то, меня увидел и давай съебывать, подскальзывается и бьется башкой об бетонную завалинку, и все бля лежит.Подошел к нему, не дышит ни хуя.Я на измене, че с дохлым бомжом делать.В сарае старый погреб был, не пользовались им там вода стояла, поволок его за ногу в этот погреб, реву сопли по ебалу текут, сбрасываю его вниз, он пока летит бьется об лесенку железную, как то выгибается мерзко, хрустит.я бля в ужасе бегу домой, выпиваю батиной наливки бутылку , рыгаю в ужасе падаю спать.Днем встал, решил нахуй зарыть погреб, на огороде мерзлой земли надолбил в тачку, пошел в сарай закапывать нахуй его, а он там внизу кряхтит блять, стонет, живой сука.я блять трясусь как ты хиккан обосанный перед тянкой звоню бате так и так я бича живого в погреб скинул, оказия-с.батя приехал минут через 40 посадил меня седого блять на такси в город.На дачу я больше не ездил после армии потом только, алсо сарая не было как и погреба.о судьбе бича батю не спрашивал.До сих пор вспоминаю с ужасом хотя 10 лет прошло такие дела