24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28 лет, всю свою жизнь я свято верил, что родители действительно знают лучше меня как жить: у них больше опыта, больше знаний и навыков, в конце концов, они смогли из Мухосранска уехать и купить однушку в ДС, в которой я, собственно, и живу с ними. С их же совета я поступил на юр.фак, а потом их же просьба помочь деньгами, через устройство на работу и временно забыть про учёбу, пока финансовая проблема не разрешится, тоже была реализована.
Но прошло уже 6 лет, мать и отец до сих пор в долгах, я так и не восстановился, работаю на днище и старательно несу всё в семью. И тут меня просто утомило всё. Честно - я заебался. Я просто свою личную жизнь спустил в унитаз, ведь по итогам я даже не человек, а просто раб родителей.
Я подхожу к матери и говорю, мол, мам, дайте мне время на ноги встать, давайте я займусь чем мне хочется, давайте я получу высшее образование и поищу работу по специальности, поработаю пока на вахте, может, получу корки бурильщика, поднимусь, уеду на нефтянки, буду получать больше. Или давайте я хоть стюардом в авиафлоте попробую - всегда хотел летать, хоть мир посмотрю, опять же заработаю, язык подтяну, мотивация появится.
Нет, отвечает, это всё детский сад, у тебя ничего не получится, иди вон на мебельную фабрику иди упаковщиком. Когда я говорю, что заебался и не хочу на таких должностях больше трудиться, меня начинают поносить, унижать, вспоминать сколько в меня средств вложено, что я просто неблагодарный ублюдок и вообще меня никто никуда не отпустит, а если захочу своевольничать, то поменяют замки, а документы спрячут.
Нахуй так жить? И как мне быть, анон? Я люблю родителей, но то, что они меня не поддерживают, расстраивает очень сильно, ведь мне больше не у кого спрашивать совета, меня никто не выручит и не подбодрит в трудные минуты, а фразы матери и отца, что я бесполезное чмо, которое всё проебёт, совсем мою самооценку придавливают ко дну. Я в печали, анон. Как мне быть?