Поехали.
Уступаю место за рулем своему компаньону
Принял.
Во-первых, извозчик был пьян и мы не в Галиче, а в Тернополе. Дороги до Галича, Стрыя, Борисова и Городка разбиты, кина не будет.
Так что фикс - Тернополь - секс-деревня.
И сразу какие-то церкви.
Ишь какой видок слева открылся. Красота.
Городок сонный и пустой. Вот улица более-менее симпатичная.
С балконов можно плевать по лысинам жителей этого сонного мухосранка.
На пике постом выше домики а-ля Львов, больше такого в Тернополе нет.
А на пикрелейтед - ну типичная больница или детская поликлиника - со старым линолеумом, загаженными, заплеванными углами, паутиной и запахом лекарств в помещениях, и еще усталыми, злыми бабами в халатах.
Кун ведет за лапку тян. Догоню, отниму, изнасилую.
>>4636786
Подгнивший балкон и дверь засранная объявлениями. Как мило.
Коротышка, как и Меган Фокс. В профиль похожа на нее.
Город производит странное впечатление - на его скучных, сонных, залитых солнцем улицах, среди отвалившейся штукатурки и пыли, инстинктивно ищешь упругой, загорелой плоти, которой хочется завладеть в каком-нибудь переулке...
Этот унылый город заставляет искать секса.
Короче, давай фото местных шлюх, или уебывай. Смотреть очередной generic mukhosransk town желания никакого нет.
Возможно мысли о секса навевают подъемы и спуски Тернополя.
Справа идет Вера Брежнева. Она приехала сюда инкогнито, думая, что её никто не узнает. Но я узнал... Я зажал её в подворотне, пригрозив, что в случае неповиновения раскрою её личность.
- Видишь, там за деревом стоит мой человек и снимает, как я держу тебя за киску? а я уже запустил руку под ее розовую юбчонку
Конечно я врал, но Вера не знала об этом и, сверкнув глазками, поникла головой. Затем она послушно встала на колени и смачно, с причмоком, минут пятнадцать ласкала моего конька.
- Ну что, я могу идти? - с хохляцким акцентом спросила леди Виагра.
- Да, мокрая джедаюшка - ответил я, и взяв адрес, по которому она остановилась, отпустил сучку восвояси.
Не иначе как брат во христе идет.
Он мормон или иезуит, мне кажется. Он не знал, что сегодня ему предстоит познакомиться с моим маленьким иисусом...
Хуета.
Если ты хочешь, чтобы тебе давали тянки - нацепи на себя яндекс-камеру.
Яндекс-камера позволяет снимать по 2-3 тянки за раз. Конечно, это не гугл-камера, на которую слетается по 10-15 тянок, но тоже неплохо.
Лучше бы Черновцы показал.
>паны и паночки,
панночки
>>4636922
Мухосранск с одной улицой и университетом.
Готел? Хотел? Хостел?
>>4636936
Готель.
Укрский вариант термина "отель".
>>4636928
Панчиты.
Унылый шинок.
Набережная.
Скука своею рукой сжимает моё горло.
Свадьба? Ресторан? Школа? Какая разница, скоро эта девушка посередине выйдет и не вернется...
Она познает мой огонь...
Костел.
Ебаные елки. Пора на их кончать.
Мост блядь. Щас утоплюсь.
Какие красивые ворота. Интересно, в каком стиле они выполнены? )))
Что за чудное дерево.
>>4636835
А мне заебись, сижу и наблюдаю. Такая-то атмосфера. А если тебе не нравится, то уебуй из треда.
Мамочка идет. Эта сучка дает понять - пусть у нее есть муж и сын, ее плоть просится наружу, кожа просит молочного крема. Пока ее мужчины будут покупать пластмассовый паровозик, я увлеку ее в ближайший парк и покажу, как легко можно снять с нее эту ненужную одежду.
>>4637034
Забыл сказать блондиночке, что вытер своего петушка о ее волосы...
Навстречу Мэрилин Монро?
Не смог отказать даме. До дома она добиралась в раскоряку и прихрамывая...
Все эти мухосрански западной украины почему-то напоминают мне мою грязань... Те же дореволюционные обшарапанные домишки, та же брусчатка, что и по всей роисе, то же быдло на улицах. Я хз, анончики, как-то это печально на самом деле.
Иногда по вечерам, сидя на валу нашего местного кремля я думаю: а что если завтра рязанцы ебанутся разом и станут кричать, что рязань для рязанцев, и что мы всегда были отдельно от москалей. И вообще, Олег Рязанский прийдэ порядок наведэ... Как я буду чувствовать себя в таком городе? Странно это. И печально
Зажопинск как он есть.
>>4637072
>opera
>IE
>WMP
>гугли гугл карты
Я не хочу с тобой жить в одной стране.
>>4637072
А было же когда рязанцы Москву спалили и многие рязанцы этой перемогой до сих пор гордятся.
>>4637090
А чем тебе гугл карты то не угодили?
Я не могу сдерживать своего зверя. Этот городок действует одурманивающе. Мне кажется, он только снаружи такой тихий. За этими стенами все ебут всех. Трахаются как кролики. Шатают кусты.
Потому что есть два стула: извечная сука, пустые, солнечные улицы Тернополя, и жизнь, которая здесь состоит из одного слова - СЕКС.
Навстречу сама невинность - 15-летняя девчушка с мамой. Один неосторожный взгляд и ей конец. Дыши глубже...
Пока мамаша поправляла очки, люк открылся и неведомая сила, схватив ее дочь за ноги, увлекла молодое тело в подземные недра...
Прелестница закричала, но сильные руки поймали ее, одновременно обнажая юную плоть. Никто не слышал страстных стонов под землей...
Домой она вернулась задумчивой и похорошевшей. Мать узнала лишь, что ей внезапно захотелось пройтись одной...
Этот город выпил меня до самого дна. Здесь так мало людей, что возникает впечатление, будто они испаряются от жары. Время остановилось...
Я посмотрел на этот вид и окаменел. Голуби обгадили меня, а на следующий год меня покрасили и наименовали уличной тумбой.
Пускай вам приснится Вера. Традиционно закрываю сегодняшнюю поездку знойной хохушкой.
>>4637102
Ну да. У нас даже памятник стоит Олегу Рязанскому, который кинул Д Донского на куликовом поле. Либерализм во все поля. Только мне похуй. Совсем похуй. Мне просто интересно, что нужно такого наговорить людям, чтобы они вмиг стали боготворить свои зажопински и отвоевывать для них нэзалежнасьц
>>4637138
Бля у этой коровы трое детей, лол. А гренни в оранже ниче-ниче так была.
Спокойной ночи и удачи.
Какая же она все таки шлюха...
Не пропадай.
>>4636760
Улица Коновальца - эт которого Судоплатов конфетами угостил?
лел
фенрир
сигурд
аятолла
Данный тред ставит своей целью проведение этнографического исследования силами посетителей политача, подразумевает рилейтед-дискуссии и в целом разбавление общего информационного фона доски.
Хэй, хэй, хэй, паны и паночки, неделю назад ваш покорный слуга стирал каблуки в Мукачеве, сегодня мы продолжим наше путешествие по Западной Украине и Закарпатью с целью сравнения, анализма, наблюдения и оценки уровня жизни тамошних господ. Загружайтесь в наш лампово-уютный яндекс-мобиль и вперед, искать легендарный украинских тней с белоснежной кожей и черными как смоль волосами.
Кто не был с нами в Мукачево, можете ознакомиться с записью поездки здесь:
Первое, прерванное путешествие: http://arhivach.org/thread/21797/
Полная поездка: http://arhivach.org/thread/21786/
Ужгород + Львов, часть 1 (юные бендеры, укрошлюхи прилагаются): http://arhivach.org/thread/22559/
Львов, часть 2: http://arhivach.org/thread/22934/