24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Бананасы, кто-то сохранял наши webm-треды на архиваче? Киньте ссылку у кого есть, будьте няшами, я проебал полимеры и все, что сохранял и бережно коллекционировал -безвозвратно потеряно.
>>582760 Вот что в ней красивого? Никогда не понимал этих рож БЕЗ КАПЛИ ЭМОЦИИ, блядь. Ещё такое выражение лица скорчила, как будто она королевна, блядь. Нахуячила штукатурки 100500 кг и збс. Ну быдло на чОдких тачках схавает. Видимо без спроса не было бы предложения. Вот эта сучка >>582758, например, намного живее.
>>591268 Ещё им Джемма Коулман нравится. Хотя знаете, аноны, на форчане, похоже, ехала русня через бульбашей через хохлов. Словно половина сосача туда перекочевала.
Киньте ПОРОДИСТЫХ женщин. Таких, чтоб прям было видно, что это не какая-нибудь очердная НЯШКА-СТИСНЯШКА, трясущая сиськами на вебку. Ну, типа Ева Грин, допустим.
>>610871 Блин, как раз вчера утром не удержался и чуть-чуть посмотрел экранку с последним Underworld, я даже на прошлую часть из-за неё, преодолев своё хиканство в первый и последний раз сходил в 3D. Жаль, что ей уже сорокет и в фильмах снимается редко.
>>611187 Первая the best, а вот экранку быстро промотал ключевые моменты, впечатление конечно попортил сюжет говно, снятое режиссером бабой , но всё равно буду ждать качества или даже схожу одинёшенькой в imax.
>>582730 я создавал, но наебнулся комп. Я вытащил диски, через пару недель придет из китая переходник с сата на усби, подключу к ноуту и залью. Больше 2 гигов. Создай тред через пару тройку недель. ок
>>636023 А что не так, текущая по баблу, тряпкам и статусу пиздёнка, раздевается чтобы поиметь профит и показать свои письки/сиськи. ТЁЛАЧКА. Которая будет ебаться с тобой только если ты предложишь соот-ее обеспечение. Называю тупых пёзд именно тем словом кем они и являются. Держи ещё ТЁЛАЧКУ.
>>636407 >Которая будет ебаться с тобой только если ты предложишь соот-ее обеспечение. Полагаю ты готов ебаться с жирной крокодилицей, которая не может предложить тебе красивое тело и мордашку?
>>647710 У Марго Робби нет жопы. Зато она неплохо сыграла в "Отряде самоубийц". Может сыграть хорошо даже в хуёвом фильме, лол. Да и вообще с огоньком как-то выступает.
>>647722 > У Марго Робби нет жопы. Зато она неплохо сыграла в "Отряде самоубийц". Может сыграть хорошо даже в хуёвом фильме, лол. Да и вообще с огоньком как-то выступает. Зато есть харизма, не жопой единой…
>>653651 >>653655 А вот такое ты видел? >>652559 седьмая раса блять. Ты сам то, какой расы будешь? Небось до шестой даже не эволюционировал, скот ебанный.
>>653646 Перформанс современого исхуйства арт-группы ХУЙНЯ. Толокно пришла в рандомный питерский супермаркет, и пока от нее отвернулись, на камеру запихнула замороженого куря себе в пизду, затем попыталась пройти на кассу.
>>654065 > Enjoykin применил 2 раза раскрыл тему няш в своих видеоклипах. > В апреле 2014 года на волне от присоединения Крыма к России и популярности Натальи Поклонской он сделал о ней знаменитый клип Nyash Myash. > 4 февраля 2016 года вышел новый клип Энджойкина «Ламповая няша» про Стримершу Карину, который за 3 месяца собрал более 12 млн просмотров. > Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%9D%D1%8F%D1%88%D0%B0
>>654595 > Cameron Diaz got married recently. Why do we care? > > Honestly, we don't. A long-past-it actress wed some musician we barely heard of. Not a Jew in sight. Yawn. > > Then why the heck did they have a Jewish wedding? > > And then it hit us. Celebrities WANT to be Jewish. They live such a hollow life, these Hollywood types. Oh, sure, it looks glamorous to the outsider: the movies, the gowns, the jewels, the parties. Where is the substance? > > We, Jews, offer substance. We offer a culture based on millennia of thought and reflection. We offer centuries of tradition. We offer rituals of criticism and arguing. Celebrities can have it all… and yet they can't have THAT. > > Even if that's the case… > > We still don't care.
>>655745 А по мне наоборот подчеркивало бы, что обилие колец это не баг, а фича. Для большего эпатажа яб даже на большие пальцы кольца надел и в нос еще одно вставил.
Цивилизация фетишистов. Без дорогих тряпочек, укладки и покраски волос, макияжа и прочего большинство этих тян никому в хуй не стучали. Я, например, понимаю зачем мужики изобрели труселя и бикини - иначе на баб вообще не стоит.
>>657283 Напиши в ОП-посте, что здесь не такой fag, как на сосаке, где пикчи с актрисами использовались в качестве аватарок в чятиках. Здесь у нас эстетика. Если пишешь пост - пиши без картинки. Если постишь картинку - не пиши текст, кроме как поясняющий.
>>657788 У меня не пака, кроме того, что уже сюда запостил, ноут спиздили. Стараюсь собирать самое лучшее и почти сразу пощу сюда. У меня скорее заготовки на постов 10-15.
>>658059 >Постит и ботворит тупых пёзд Как что-то плохое.
На правах разъяснений.Аноним24 января 2017#735№658064
>>658063 Так ведь плохое. Особенно боготворить, особенно личностей заведомо недалёких, способных только на поверхностную эстетику, и то, сомнительного качества. Свидетельствует о некритичности мышления. В рамках безликого интернет-общения это большой огрех.
На правах щелчка по носуАноним24 января 2017#736№658072
>>658064 В рамках безликого интернет-общения искать чужие огрехи неуместно, т.к. всегда существует место где их нет.
>>658072 А дело не в этом: продукт такого стиля мышления будет неизменно, скажем так, на общее обозрение преподноситься и одновременно влиять на общую атмосферу. Потому и огрех. Это не то, что я пытаюсь найти изъян в абстрактном ближнем, просто иногда существуют и практические, обективные причины по которым что-то может считаться негативным явлением. Taки.
>>658059 Ну давай разберем по частям, тобою написанное) > Такой-то лексикон тупорылой школоты/тупой пизды, лол. Переход на личности/претензия к тону, как аргумент, на 0 можно поделить. > Постит и ботворит Тред несет исключительно эстетический характер, внешность некоторых здесь людей имеет для меня художественную ценность, только и всего. Твой же домысел, касательно моего к ним отношения как к людям, основан только на твоем предположении и является ошибочным. > тупых пёзд Не все из них тупые, некоторые поумнее нас с тобой будут: Кейт Бекинсейл, окончила Оксфорд, читает и говорит на русском и французском; Натали Портман, закончила Гарвард и является дипломированным психологом; Шакира владеет 5 языками и имеет IQ 140; Кристен Стюарт стала соавтором публикации в области искусственного интеллекта. И это не считая того, что многие из них активно занимаются благотворительностью, что хоть и не делает из них гениев, но хорошо говорит о них, как о людях. > рассказывает у кого какой ум Где? У меня заурядные способности.
>>658248 Ну, Бекинсейл с Шакирой здесь вроде не появлялись, а Оксфорд можно оканчивать по разным специальностям. Поверхностный критерий, несмотря на то, что Бекинсейл я симпатизирую. > Кристен Стюарт стала соавтором публикации в области искусственного интеллекта. А вот это мне показалось настолько невероятным, что я даже разыскал, о чём это. И как и следовало ожидать, Стюарт не гений информационных технологий, а примазалась там постольку-поскольку: во-первых, там не особо имеет отношение к искусственному интеллекту, а во вторых, она выступает там в роли заказчика технической работы, которую выполняет какой-то индус по придуманной им же технологии. В чём её заслуга?
>>658645 > Ну, Бекинсейл с Шакирой здесь вроде не появлялись Были, хоть и мало. У Бекинсейл кстати тоже IQ около 150, на кого она заканчивала я не знаю. У выпускников Оксфорда и Гарварда средний показатель IQ 135, если я правильно помню. Люди с более низким IQ просто не справляются с объемами материала, либо отсеиваются на этапе поступления. > Кристен Стюарт Вот тут я обосрался, признаю.
>>658931 Почитал по теме и малость прозрел. Там (в Голливуде) много очень умных людей оказывается, например у Джеймса Вудса IQ выше чем у Хокинга, отличный ученный вышел бы.