24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе: 18 лвл кун с 9 классами. Живу в мухосрани 100к. Есть своя квартира в которой живу с мамкой и с братом 32 лвл, которого скоро отправим в его новую хату.
Батю убили. Родственников больше нет, с кем я хоть чуть чуть хочу контактировать.
Брат не работал нормально нигде, бухал, пиздил меня в детстве и я его дико боюсь. Мамка на подработках. Батя на автобусе, с ним я не общался последние 7 лет, боялся его, не знаю, почему.
Совершенно не комуникабелен (только с друзьями). Всю жизнь имею комплекс неполноценности (трл), из за него прогуливал школу в подъездах и, в итоге, не получил знаний. 2 года пытался попасть в пту, но до полного поступления желания учиться не хватило. В вечерку ходить было лень. С технаря недавно отчислился по той же причине.
Учить эту историю, биологию, литературу и прочую поеботу очень сложно. Мой мозг все усложняет и ленится, в итоге то, что нужно преподам, выдавать не удается. Дома обучаться лень.
Имею склонности к перфекционизму. Приятная наружность. Очень похое зрение. Дырки в передних зубах. Слабый голос, картавый и гнусавый.
Занимаюсь кодингом года 4, но не плотно. Не люблю это дело. Начал с ботов для игр, потом проги всякие для спама, автоматизация, короче. Закончил сайтами. Пытался пилить свои проекты, движок, пирамиды, сайты для бк, для алика. Все это оказывалось никому ненужным.
Читал книги нейробиолога, савельева, сардарова. Смотрел бурхаева. Все это хорошо промыло мозги, но не до конца. Они сделали меня ценичным и жестоким. Пришел к осознанному атеизму после книги Нищета мозга, где хорошо объясняется, что есть человек.
Есть два друга и два приятеля. Все со школы, все хикканутые и разные. Общаюсь с ними плотно уже лет 6. Видимся все время. Один просто хикка, который уехал в другой город учится. Один хорошо учится, тоже уехал. Один боксер, тоже хорошо учится, но туповат. Один хер которого мы просто зовем все время погулять с нами.
Фапаю редко, тянку и личинусов иметь не могу (бомж), да и не хочу. На двачах только в тематиках, и то редко. Люблю велоспорт, но мой ашан за этот год окончательно рассыпался и надо тыщи 3 на ремонт. В игры не играю. На ютубе слежу за автоблогерами. Аниме ненавижу. Курю, но не пью.
-------------------
Теперь о моей ситуации: денег нет. Хочу жить один в другом городе. Заработать возможности нет (очкарик хикка без образования никому не нужен). Ходил на собеседование в магнит, говорили так, будто берут работать, но не позвонили. Мамка напрягает что я бичь, все проебал и работу не ищу. Очень бесит. Щас ее знакомая работу мне притащила, листовки в организации таскать. 300 организаций за 400р с отчетом. Как я проорал. Я на капче за 25р в час больше заработаю.
Горю желанием просто съебать ото всех. Но денег нет даже на самое дешевое жилье, а друзья приютить не могут. Не смогу автостопом доехать куда надо, боюсь левых людей (подсознательно), что я им скажу? Не смогу найти работу.
Есть варик подтянуть скиллы быстрой печати (русскую раскладку освоил), английский, программирование и идти работать погромистом за 10-15к хотя бы. Было бы отлично. Но дома мамка не поймет моей затеи и выпилится нафиг из за меня скоро. Поэтому надо ливать - это моя цель. У себя дома в одиночестве я смогу делать че хочу. Подтяну голос, скиллы. Сделаю зубы, возьму линзы.
Вопрос вот в чем, много ли таких мудаков как я? Смогут ли мне помочь в другом городе (с жильем и едой)? Смогу ли стать тру программером?
Да и просто я в этом треде рассказал вам о себе. Мне вот о себе никто не рассказывает так, а очень хотелось бы. Ну вот. Вряд ли в бреду есть адекваты которые проникнутся моей надуманной проблемой, но вдруг. Найду тут работодателя, друзей, помощников... Какой же я наивный. Не хочется верить, что мир так жесток.