24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здесь аноны рассказывают о своих сновидениях и прочих радостях ночной/дневной жизни
Анон, есть проблема, которая очень беспокоит меня
Дело в том что мне снятся очень много снов, и только когда я начал их записывать я понял, что все они очень и очень тесно связаны. Нет, не только местами - сюжетом!
И дело в том что как только сюжет "разгоняется" и заходит к тому моменту когда я должен узнать охуенную концовку - я просыпаюсь, но ничего - я ведь увижу его в другой раз, но нет - я могу хоть кругами вокруг места этого сна ходить в другом сне, но он ко мне не приходит заканчиваться
Что стало с той тянкой, батя которой закрыл её в подвале на электронный замок, который я пытался взломать? Достроила ли она свой скрытный проход?
Вернулся ли я из параллельной реальности, где старая Русь, религия и высокие технологии встретились вместе? Живу ли я там счастливо или вернулся обратно?
Что, наконец, за красная комната с постоянно лопающими лампочками находится у меня в квартире?
Как вернуться в другие сны?