24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему сейчас нет доступных 4.5 экран или 4.7, 2гб оперативы телефон. Почему 2гб это или лопаты или оверпрайс, че за хуйня. Давайте объявил байкот лопаточникам, хули ещё делать.
Но ведь оп прав. Из современных зверьков размером не больше 4,7 дюйма по диагонали есть только овердорогие флагманы, например айфон или сони. Нету мидлтира не лопатного.
>>910802 (OP) ОП, тут уж ничего не поделаешь, остается только смириться с 5" ебалайками, либо ждать(как хатико) пока хоть 1 вендор подумает выпустить 4,7 с нормальным железом. Пока есть только сосня компакт, но лучше уж 5" (есть компактные) посмотреть, чем эту хуйню оверпрайснутую.
Мне пока хочется редми2 2гб либо люмяшу 550. Насчёт ОС разницы не вижу, а вот по по камере люмяша побеждает, но с оперативной всирает. Но на люмяше говорят гига хватает, хотя и дроиды с без тачвиза с гигом тоже летают. Но меня терзает то что лопатопидоры могут купить мейзу м2мини, редми 3, и ещё кучу разных аппаратов до 9к. Кстати редми 2 2гб стоит как редми 3 3гб это пиздец какойто
>>910802 (OP) >оверпрайс с каких пор это стало недостатком? Если ты ебаный школо-нищееб, то это исключительно ТВОИ проблемы. Каждая компания оценивает рынок исключительно через призму спроса. К чему производить целый ворох трубок с разным размером экрана, когда есть есть уже пользующиеся успехом стандарты? Ради такой вот мизерной кучки деградантов? Я тебя умоляю. Иди мамку уломай на рассрочку/кредит на новенький яфон СЕ и не сри тут своим нытьем. /thread
>>911723 Никто ничего не навязывает. Вас,короткопальцевых,уродливых,нищих ущербов,слишком мало,чтобы рожать новые ветки устройств. Не подходят 5 дюймов - пиздуй мимо. Ничтожная тысячная доля процента. А те кому нужно - купят Z compact или iPhone SE.
>>911623 5 дюймов норм же, они по размеру едва отличаются. Я просто бугурчу с нынешней цены редми 2. Мог бы немного подождать, и купить 3, или подкопить денег, и купить прошлый лагман.
>>910827 цену смотри пидор >>910914 мамка твоя умственно отсталая, пидор сверху попытался но остался зашкварен >>911582 редми 2 раскупили очень быстро и на него цена конская до сих пор, это изза даунов которые покупают себе лопаты смирясь с положением на рынке >>911303 когда дело в ширине, то важен каждый миллиметр, мне вот в кайф юзать 66-68мм, 70 уже некомфортно, вываливатся из руки, приходится второй рукой >>911469 я предлагаю обьявить байкот всем мобачем, и покупать максимум 4.7экран и максимум за 15круб, соответственно до 67мм ширину, а ты пидор ебаный >>911583 там разница 2мм, это существенно, т.к. нужен еще чехол, и уже будет 71-72мм >>911740 ты пидор, 305sh глянь, 5 дюймов, 67мм, это норм, а не 68 или 69 мм
>>912001 хз, сейчас с андюшей, установлено гта 3, VC, SA. все работает на ультре, но как то дальше первых миссий не ушел, а потому решил для себя что нужен только браузер с нормальным воспроизведением видео и карты с гпс, еще запись звонков и камера с автофокусом, это есть и на 550 люмии. приложения типа вк, ебей, авито, али, установленны, но я их раз в год открываю и думаю можно и с браузера их открывать. вот не понимаю чем винда сосёт у дроидов. кто сможет внятно обьяснить кроме тупого слова "сырая"?
>>911987 >я предлагаю обьявить байкот всем мобачем А я предлагаю поссать тебе на голову и в ротешник. Давно такого смешного скота сюда не забредало. Из-за лишних двух миллиметров у него все из ручонок вываливается,гляди-ка! Как метко угадали с мелким карланом-нищеебом из 8Б,надо же.
>>9120040 слышь, каланча ебаная. положи телефон на мизинец нижней гранью, на три следующих пальца задней крышкой и попробуй большим пальцем дотянутся до дальнего верхнего угла экрана. одно рукой, пидор!
>>912018 это тред для людей которые пользуются или хотят пользоватся телефоном одной рукой, поэтому если ты даун ходишь и разговариваешь по планшету то тебе тут делать нехуй.
>>912038 это флагманы, их покупают только мажоры. меня интересует до 15к. а тред о том что двуручки есть за 15к, а одноручек нет, или совсем пиздец по железу
>>912045 >это флагманы, их покупают только мажоры Одна трубка в старом корпусе за вшивые 400 уе и прошлогодний дешманский флагман - только мажоры. Охуеть. То есть не толька телебон нужен заточенный под твои убогие лапки,но чтобы еще и раздавали бесплатно специально для тебя. Да у вас тут карланов губа не дура я смотрю. Комплекс Наполеона?
>>912050 Сосед Петя может позволить себе Теслу С,а я нет! Го-го создавать на харкаче тред о всемирном заговоре коварных маркетологов! Даешь электрокары за 15 тысяч!Суки!Пидоры!
Посоветуйте компактный до 67мм в ширину камерофон, желательно на андроиде, лопаты которые нужно держать двумя руками терпеть не могу, был galaxy s3 - ебаная лопата, пожалел давным давно что въебал на него 15к.
Это оригинал, или фейкопараша или вообще восстановленные из убитыъ? Если есть владельцы, поясните за z1, как они в использовании? Натыкался в соседних тредах, что экран хрупкий как у айфонов.
>>912086 А у тебя у самого какой? Почему в тредах часто пугают хрупкостью заднего и переднего стекла? И расскажи про камеру, а именно качество фото, там реальные 20мпкс или растянутые из меньших?
>>912089 У меня Z5. Хрупкость характерна для всей этой серии. Если ебануть на жесткий пол - в лучшем случае всегда получишь живописную сетку трещин на спине. Хуже если поведет металлическую рамку - тогда стекло бесполезно менять,оно будет постоянно трескаться из-за напряжения. Ну и хваленная водонепроницаемость тут же по пизде идет разумеется. В целом телефон крепкий,от удара об ковер не развалится.
Про камеру ничего не скажу,мне эта функция по принципу навел и снял. Достаточно качественно.Телефон справляется ,а для сложных вещей есть отдельно аппарат. Спроси в сони-треде или камерофонах.
>>912143 Китаеговноед в отеле? Если ты доебался до слова "качественно",то я имел ввиду всего лишь обычное фото без настроек в солнечный день. Древний как говно мамонта никон 5100 делает фото лучше. Чуда не происходит.
>>912262 >>912143 Обратите внимание на данный вид животного. Сяомипитек. Характерной особенностью данного вида является скатывать любой тред в говно,независимо от изначальной темы, глупыми и зачастую нелепыми вбросами на тему эфемерного вопроса выбора кусков текстолита за куски бумаги. Ученым неизвестно по какой причине данные мутанты взяли на себя нелегкую ношу по продвижению продукции китайских компаний. Может просто имбецилы?
>>912068 есть смысл при покупке дорогого авто, но тоже в рамках разумного, покупать 2хместный спорткар за 5лионов это пиздец. а в мобильниках нет после 15к. весь функционал одинаков, антуту 20000 достаточно в 2016 для повседневных задач, кроме игор 3д(если у тебя не тачвиз). все что дороже 15к это развод лохов на бабки, которым нужен топ, чтоб быть круче других. хотя разницы в использовании нет никакой. хотя в топ смартах ставят хорошие модули камер, но это уже на любителя снимать свою прыщавую рожу и еду в тошниловках.
короче только лохи которые думают что им нужен 8хх драгон и 3гб оперы, 20мп покупают лагманы. конечно после тачвиза я бы тоже думал что нужно 2гб минимум
>>912457 > все что дороже 15к это развод лохов Да-да,убеждай себя,нищеброд. А потом потными ручонками держат в руках самсунг с7 эдж/iPhone/Sony z и прочие йобы в магазине,смотрят на все это влажными глазами и уходят вдаль,вздыхая,и приговаривая "да там в антуту все нормально,а мтк p10 тоже процессор,а на прошивке от васяна можно жить". Что-то мне подсказывает,что за 15к ты бы купил z5 с радостью,а свой пиздеж про нинужно тут же бы забыл.
Просто,как выяснилось,суть треда сводится не к отсутствию выбора как такового, он есть,а лишь исключительно к невозможности его реализовать некоторыми индивидуумами.
>>910802 (OP) >Почему сейчас нет доступных 4.5 экран или 4.7, 2гб оперативы телефон. Сяоми услышало плачь малоросликов и скоро выкатит Xiaomi MI2SE - лагман в 4.5 дюймах
>>912638 Подведем итог: Карланам с данного треда нужен компактный и производительный телефон ,стоящий как поход в столовую,да еще новый, с поддержкой и гарантией. При этом карланы слабо осознают,что процент людей с такими охуевшими требованиями крайне мал и погоды не делает. Вывод: нищеброды-школокарлики в конец охуели со своими хотелками. /тред
>>912641 Ай не надо в крайности сводить. Нужен средний\мощный телефон с дисплеем 4-4,7", чтобы им удобно было пользоваться одной рукой. Если ты мутант с тонкими длинными ручками и пальцами, то проходи мимо.
>>910802 (OP) Все дело в батарее, неужели не ясно. Существующие сейчас литийполимерные акки не позволяют втиснуть в формфактор 4,5" больше 2200-2500мАч. Если к этому приложить мощную начинку, поднимается жуткий вой по батареячерезчасумирает. На сегодняшний день ты никак не получишь флагман в 4,5" корпусе. Раньше это было возможно, потому что раньше флагманы были с 1 ядром, 500МГц процессором, без 4джи. Таких, даже лучше, тебе в первой же ссылке накидали. Так что жди либо новых аккумуляторов, либо новых техпроцессов.
>>912769 > На сегодняшний день ты никак не получишь флагман в 4,5" корпусе. Но они есть. з5с и айфон се. Не надо придумывать. Лопаты делают потому что они пользуются спросом.
>>912795 >это нас и пугает Какие пугливые хоббиты. Аллах все же услышал ваши молитвы. Сегодня презентовали Sony X Compact. Все как надо: никакого стекла,никаких мажорных 800х процессоров,минимальная маржа,крутая камера с лазерной фокусировкой. В Шире сегодня праздник.
>>912827 Разве 32 Ом наушники нужно как-то особо раскачивать? Или ты какие-то йобы используешь? Пробовал в CAL! звук сравнивать между Сансой, Редми 2 и пекой, разница вообще незаметна, куда я их не втыкал помимо этих трёх устройств, различия в качестве едва заметны. Есть ещё xba-c10, но в них, к примеру, пека очень ужасно звучит, шумит, и НЧ сильно проседают, очевидно, что встроенная звуковуха не любит низкоомные нагрузки. Было бы конечно интересно испытывать их на источнике уровнем повыше, но складывается впечатление, что бюджетным ушам вообще пофиг на источник звука.
>>912913 Бюджетным да, пофигу. Но низкоомные простенький кодек не раскачивает. У меня меня CX-300-2, айдол их норм качает, хотя комплектные наушники JBL мне показались тиховатыми
At first I was like: >As we mentioned, the Xperia X Compact is a follow-up on the Xperia X, and it's powered by the Snapdragon 650 chip with a hexa-core processor and 3GB of RAM. Behind a 4.6" 720p display this chipset would deliver the same graphical performance as a Snapdragon 820 would behind a 1080p matrix. >It also employs the new main camera with all its goodies - the 23MP Sony IMX300 sensor with Triple Image Sensing tech (color + phase + laser detection).
But then: >Sony will be positioning the Xperia X Compact somewhere between the Xperia X Performance and Xperia X, which means the phone will be priced at least €500 (just guessing).
>>912957 Нищеброд-карлан,ты снова вылазишь? Вот же тебе телефон-мечта,как ты хотел. Не лагман,без лишних наворотов и стоит не 50,как все на выходе,а вшивые 30. Что тебе опять не так?
эй псы. редми 3 3гб (есть версия 2гб)стоит как редми 2 2гб(есть версия 1гб), разница в экранах 1см(0.3 дюйма) по всему остальному редми 3 побеждает редми 2, но цена суко больше у редми 2 2гб чем редми 3 2гб. дискас п.с. сяоми это бренд который первое место в китае имеет, а китай это 1.5 кккчел, так что нехуй говорить про подвальный китай
>>913206 Тебя не волнует что сяоми в 2010 делала только прошивки, а сейчас есть куча смартов, телики, браслеты, весы, миксеры, велосипеды. Сколько лет твоему хуявею? А сяоми уже в топ мобильниках, и телики с великами у них скупают перекупы сразу, они пока не наращивают производство до конских размеров.
>>913210 У Сяо сейчас есть огромная проблема - это софт. Да, миуи выглядит довольно красиво, приносит в андроид новые годные фичи, но в ней до сих пор множество непофикшеных багов ещё с самых первых сборок, она жрет дохуища ресурсов и испытывает большие утечки памяти с каждым днём аптайма. Другой пример - фитнес браслет. Начиная с клиентов 2.х они выпилили умный будильник, казалось бы, хуй с ним, но нет, по какой-то причине обычный будильник не срабатывает на браслетах первой серии, этот баг существует уже полгода, но на него всем похуй. Годное железо и хуевый софт - вся суть Сяоми.
>>913260 Я бы даже сказал это суть не Сяоми ,а вообще всех китайцев. Нет разницы ,что ты покупаешь - Хуевей за 800 баксов иди Сяоми за 200. Криворучка Хуй Вэй Бин засрет любое железо своим софтом. И к индусам тоже это относится. Ебанные макаки.
>>913260 у миуи времен 4.2(может раньше хз) дрюши, появился встроенный рут и манагер автозапуска, это впервые за историю дроидов, потом уже руты от васянов начали добавлять в циангеймод и прочие. оболочка ванильная да, но можно отключить 3д эффекты и нищефоны(не сяофоны) не будут лагать, хотя сяофоны вообще не лагают, незнаю что они делают, но даже редми2 1гб летает.
а если вы далбоебы имеете в автозапуске скайп вибер васап телеграм вк кучу игорь и все они имеют доступ к уведомлениям, и жалуетесь что у вас чтото лагает, то поздравляю, вы далбоебы у которых батарея и ресурсы уходят на оповещения.
а по поводу поддержки, сяо регулярно выпускает апдейты на устройства прям как яблоки, хотя по мне так пытатся на старое железо натягивать новые оболочки это тупость, но сяо думает что нужна поддержка.
даже на редми1 сейчас натянули миуи8. хули вы псины лаете если нихуя не знаете.
>>913294 В манямирке сектантов люди либо ходят с китаеговном,либо берут кредит,чтобы купить телефон. На работу устроиться не пробовал? Не все же жить на пособие по инвалидности за аутизм.
>>913315 прям сейчас вот сейчас сижу и смотрю на твое "обновление",няша. На ядро 4.4 натянули оболочку. Багов как блох на лобке портовой шлюхи. Пошел на хуй с такой поддержкой. И дружков-пидоров своих забери.
>>913325 > я похож на далбоеба который будет покупать телефон и не жрать 4 месяца? Ну конечно нет. Ты скорее похож на долбоеба которого все устраивает.
Видишь ли в чем дело,дружок, почему-то все устроено так,что большинство товаров продается по заданной цене,не привязанной к местности. Почему-то нет телебонов Kishlak Edition специально для тебя. Можешь воспринимать это как мировой заговор капиталистов или решение массонов,мне похуй. Продолжай жить с мамкой на 18тр,у тебя все получится. Главное верить.
>>912824 У z5c та же проблема с задним стеклой которое по непонятным причине трескается? Как думаете, когда цена на новый x compact будет 20т.р? Покупать сейчасза 35 точно не буду
>>913349 Проблема связана с поведенной вследствие удара металлической рамой. Стекло трескается из-за искривления. Это касается всей серии,начиная с Z1. Не роняй телефон и все будет хорошо. И,да,лучше X брать. Падение цены мне кажется будет к НГ. Если только курс не ебанет.
>>913373 С большой вероятностью ебанет. В рахе ведь не запустили коммерческий термояд, или лекарство от рака, или что там можно продать белым господам помимо дешевеющей жижи и закрыть ДЫРИЩУ в бюджете? Ну вот.
>>913413 Во-первых, дело не в месте сборки, а в хуёвом контроле качества, уёбищной конструкции, ущербном дизайне (ну, тут, конечно, на вкус и цвет, но сравни лагманы хуйцу, хуёми и хуйвей, например. Они же, блядь, одинаковые) и корявом софте. Во-вторых, не все телефоны собирают в Китае. Навскидку - хтц в Тайване, лыжа и, вероятно сосунг (не знаю точно, так как не покупал сосунги и не собираюсь) в Корее. >>913417 Я не жру говно, братиш. Хотя, конечно, у всех телефонов есть недостатки.
>>913315 >редми 2 1гб Тебе, наверное, с дивана плохо видно, но я точно могу сказать, что миуи на нем - это полный пиздец. Поставив на него цианоген, я просто вздохнул с облегчением.
>>913315 >>913456 >а если вы далбоебы имеете в автозапуске скайп вибер васап телеграм вк кучу игорь и все они имеют доступ к уведомлениям, и жалуетесь что у вас чтото лагает, то поздравляю, вы далбоебы у которых батарея и ресурсы уходят на оповещения.
Ах да, стоял самый минимум приложений, даже большая часть гуглосервисов была выпилена. Смартфоном нормально можно было пользоваться только один день аптайма, дальше он превращался в однозадачное говно из-за нехватки озу.
>но можно отключить 3д эффекты Они даже по дефолту были отключены, но в интерфейсе никогда глюков и не было.
>встроенный рут Ага, а теперь в глобальных прошивках его приходится ставить костылями, и он при каждом обновлении слетает, великолепно.
>даже на редми1 сейчас натянули миуи8 Новую оболочку натянули, охуенно просто, только вот ведро осталось прежним.
>манагер автозапуска Сколько ни крутил эту хуйню, вообще не видел каких-то изменений в списке процессов.
>скайп вибер васап телеграм вк кучу игорь А теперь объясни, почему Цианоген со всей этой хуйнёй справляется нормально, и не вайпает к хуям все кэшированные процессы. Или просто иди нахуй.
>>912795 >>913450 Чего ждать? Что пугает? Пишешь >Почему сейчас нет доступных По факту - есть. Но нет, я не хочу то что есть, хочу ждать то, чего нет. Ты походу не нищеброд даже, а просто поехавший. Вот поэтому на такие ваши хотелки маркетологи хуй положили. Прийдет такой в магазин, час мозги проебет, ничего не купит и еще неделю будет по форумам срать - а чё только один вариант, хачу много вариантов за мои 5 килорупий. А за этот час они 5 лопат по 25 тысяч продадут, чем с одним долбоебом без денег возиться.
Смотрите какого кадра я вам нарисовал. В ручонках лопату держит. Типичный представитель стана любителей лопат: длинные пальцы и волосы, рахитное тельце, очкарик
>>913939 У друга Глобал грел тело и жрал батарею redmi3, он поставил с миуипро или миуи су. Теперь норм поставил он что-то вроде стабильной а не самой свежей. Хз у тебя может бетка была. Смотри сам. Против циана ничего не имею, но миуи тоже топ
>>914270 Но у меня он не жрал батарею и ничего не грел. Такая работа с озу свойственна всем версиям миуи. Багрепорт en.miui просто переполнен болью пользователей гиговых редми. Зато там встроенный клинмастер, охуенно блин, можно ещё повайпать память, если системный планировщик вайпает её недостаточно сильно.
>>914441 >Тебе нужен топ по цене смартфона "МегаФон логин"? Ох, не начинай снова,бро. Мы с трудом этого горелого мелкорукого нищееба всем тредом уняли, а ты снова начинаешь ему в рот ссать.
>>914566 я надеялся что мне предложат что-то еще кроме редми 2. Так то 2хгиговый 5дюмов нище фон можно взять у элефона, мейзу, редми3, блюбо оукител сука да их вариантов 30 блядь если не больше, а 4.7 только редми2, это хуево, очень хуево.
>>914615 Ну Редми вполне годен, тем более, что есть официальный Цианоген на случай если будет бомбить с миуи. Железо не топ, конечно, но с повседневными задачами справляется прекрасно, особенно с 2гб, наверное. Насчёт дисплеев хз, но в некоторых версиях, как у меня, стоит вполне себе приличный Шарп без желтизны и искажений.
>>914615 >я надеялся что мне Бля, как же ты заебал. - Ко-ко, злые производители не делают маленьких телефонов, ко-ко. - Дебил, вот же тебе компактные телефоны. - Ко-ко, это лагманы, мне лагманы не нужны. - Дебил, вот тебе не лагманы. - Ко-ко, они дорогие, я не хочу дорогие. - Дебил, ты заебал уже, вот тебе редми 2. Дешевый и не лагман. - Ко-ко, не хочу редми ,хочу разнообразие.
>>914874 >Ко-ко, не хочу редми ,хочу разнообразие При этом он даже хуй понимает, что соньки, эплы, люмии это и есть разнообразие. Нет. Нужно чтобы было дохуища 2 гиговых 4,7 дюймовых 15 килорублевых андройдофонов. Вот тогда это разнообразие. Походу реально аутист спалился.
>>914944 >Нужно чтобы было дохуища 2 гиговых 4,7 дюймовых 15 килорублевых андройдофонов. Вот тогда это разнообразие. Но таки он прав - это и будет разнообразие, а пока это "жри что дают".
>>912028 Совсем дэбил что ли? На винде самая лучшая клава для свайпа пожалуй единственное, действительно годное решение мимо бывший пользователь люмяши которого заебал весь этот спермоцирк и перекатившийся на ведран
>>910802 (OP) Как что-то плохое. Диагональ 5.5 вполне комфортная (главное что бы корпус был не особо толстым). Я даже скажу оптимально удобная для любых задач.
Поясняю петухам с лопатами, НЕХУЙ ПИСАТЬ СЮДА. Тут тред людей которые используют телефоны в качестве мобильной вычислительной машины, а не даунов которые звонят с планшетов. Как бы вы тут не расписались, но 70ми в руке взрослого мужика это предел. Все что более вы юзаете двумя руками а это планшет.
>>915211 >длиннопальцевое Как что-то плохое. держа в руке свою м2 заметку, спокойно смыкаются большой палец и мизинец А если у тебя пальцы коротки, возьми и включи управление жестами, мудило. Читать, скролить и т.д. с 5.5 гораздо удобнеей чем с ебучих 4.Х экранов.
>>915262 Не язви. Речь идет о мобильных устройствах влазящих в карман и устройства с экраном 5.5 - 6.0 оптимально подходят для того чтобы лежать в кармане и комфортно отображать информацию необходимую пользователю.
>>915244 Вообще это тред одного петуха-ОПа ,который жалуется на отсутствие денег. То что вы,нищеебы короткопальцевые,приплели сюда мифический заговор капиталистов,которые делают лопаты - жалкая попытка скрыть свою ущербность и аутизм.
>>915271 Не выдавай собственную тупость за остроту. 10" в карман не поместятся ну я на всякий случай, может ты совсем штанов не носишь или в легинцах круглый год за последние 10 лет поменял 3 телефона - Sony Ericsson K750i => Lumia 525 => Meizu M2 Note
>>915313 Этих 5+ сейчас на рынке 90% процентов. Мне как покупателю похуй хуевей, сосунг или ещё какая ебола - все одинаковые. Думаю, что если выпустят аппарат с 4.7, 2гб, 3500+ маh, то его с руками оторвут, если уже после 2 лет как вышел стеклянный z3c его покупают
Вопрос практический, в чем носить лопаты? Ясен пень не в руках. Но и в карманы среднестатистических брюк они не влазят да, сейчас сюда придут солидные дяди и расскажут что в их брюки все влазит, забывая упомянуть, что в них брюках спокойно умещается Ока.
>>915904 У меня обычные слим джинсы, спокойно помещаются, ничего не выпирает, садиться не мешает. Я даже карлан 183. Вы там в лосинах что ли щеголяете?
лопаты начали делать, потому что - в них проще запихнуть мощное железо - они чаще падают из рук эти 2 плюса для маркетинга позволяют штамповать смарты и реализовывать в больших количествах.
>>920741 На 4пда видел недавно новость, что разработали новый вид батарей, которые при размере в 2 раза меньше имеют одинаковую емкость как современные. >>920712 Бред, выпадают их рук вне зависимости от величины экрана.
>>921159 это припойный чип, не как в компе захотел вставил захотел вынул. т.е. тайваньцы штампуют чипы по 2гб шириной 63мм, по цене в 2 раза дороже чем 2гб шириной 66 для 5+ дюймов
>>922576 >думает, что с ним разговаривает один человек >устанавливает шизоидные зависимости между диагональю экрана и размером чипа памяти >называет кого-то дауном Остыть, братишка.
>>923078 Хз, у меня раньше был зера ф 6572 и гиг позволяли делать что угодно, даже сан Андреас на средних 30+ фпс, а на вин фоне оптимизации хваленая. Я конечно понимаю что слово оптимизация это маркетинг, ибо без оптимизации телефон вообще грузится не будет или камера вообще не будет работать, а когда батарея течет это называется ошибка кодеров. А 210снап это же снап, даже лучше чем мтк вы же хомячки так фапаете на снапы, хули вам не угодишь блядь. И вообще я в игры не играю на телефоне никогда. Только сайты и видосики.
лучше бы в толщину увеличили телефончик вместо диагонали чтоб запихать начинку. Сантиметровая трубочка с 4.5 экраном будет годной, мне кажется, да и быдло бояться будет. Сам пока сижу на няшном неубиваемом Moto G 4g (4,5") - не в последнюю очередь именно из-за дизайна - и пока не вижу альтернатив. С 1гб не шустро работает, сучечка :с
>>924895 Идеальный размер экрана 3.5 тирэ 4.7 дюйма в зависимости от рук, все более это для 2х рук исключение Шарп аквос. Не бывает в природе рук которые могут дотянутся большим пальцем до шторки на ширине 70+мм
>>925384 >Не бывает в природе рук которые могут дотянутся большим пальцем до шторки на ширине 70+мм Причем тут ширина? Я лопаты давно держу на пальцах руки, например, за длинный край по сути, так что большой палец ближе к центру тянется. Дотягиваюсь нормально на 5.5 дюймах, дальше неудобно. Алсо, шторку поверх приложения практически никогда не вытягиваю - рабочий стол, затем свайп вниз по столу вытягивает шторку. Привычка.
>>926241 Угол упирается не в середину ладони, а в край, для шторки сгибаю руку. Если у тебя там не дизайнерское уёбство, которое из рук скользит, то все нормально. Руки у меня абсолютно средние.
>>926309 Но ведь такое бывает редко. В автобусах, по крайней мере. В метро был один раз в жизни, но там тряска вообще отсутствует, и можно спокойно юзать 7" планшет, облокотившись на поручень.
>>926244 Это фото — не более чем демонстрация нереалистичности твоего сценария в вертикальном положении телефона. Конкретно на это фото мужик перехватил телефон так, что — пусть он и достанет до шторки — доступ в нижнюю часть экрана затруднён.
>>927118 >нереалистичности твоего сценария Феласаф, плиз. Ты мне будешь рассказывать, насколько реалистично я держу свой телефон? Я лишь информирую. Мне похуй, хочешь хоть ногой держи, а потом жалуйся на жистокую голактеку с лопатами.
>>927194 Да нормальные у меня руки, чего ты. Просто маленький экран для ретроградов, даже яблоко делает лопаты же. Пять дюймов даже гномы смогут использовать.
>>930253 ты ведь не думаешь что заказывая смарт с али 2015 года (находясь в 2016)тебе приедет новый а не восстановленный? думал плево на аккумуляторе это гарант целостности твоего смарта?
ШxВxТ 68.90x140.10x8.70 мм m2mini сейчас вес 85 г, ШxВxТ 44x101x18 мм SE w200i тогда. куда катится мир? были ведь 4дюймовые андрюши зачем эти 5+ дюймы, это планшеты уше
>>912974 >а вшивые 30 >>912984 >За 10к нормас был бы. Да вы щеглы заевшиеся, а не нищеброды. 6-8к цена такому должна быть. >8ядир/8гигов/4кна4"/80мпфронталка/экранизсоплейдевственниц/противоторпедная броня >нищефон
>>959712 Ты что, будешь страдать оттого что у кого-то будут маленькие телефончики? Ну ты дурень. А от детских штанишек и девичьих туфелек отчего не страдаешь?
>>922726 Тоже думал что 5.5 это идеал когда пользовался 5 а5 2015. Теперь купил 5.5 и думаю что идеал это 5.7. Просто в размеры моего зенфон2 отлично бы вошел экран на 0,2 больше.
>>960284 Ты тупой какой-то. Тут обсуждается почему 5" много до 10к вариантов, а 4-4.7 нихуя. 2гб оперы вообще хуй найдешь, на лопаты делают 4 5 6 оперу, а на одноручки либо полтос нужен, либо 1гб оперы. Не пиши сюда больше пидор.
Мелкоблядство надо выдавливать из себя. Я с 3.8 смарта дорос до 4.7, потом до 5.2, на днях на 5.5 перешел, следующий, очевидно, будет 5.7. Смотрб сейчас на старый 3.8 и не понимаю, как я его лопатой считал
>>972174 я рили гигант, просто не слежу за миром смартов, ибо мне похуй, на днях вертел на хую в руке какой то флай с 5.5 и рамами, понимая что мне этот недопланшет даром не всрался
>>910802 (OP) Вспомнил как некоторое время назад 4.3" боги здесь жестко обсирали 5.0" куна с Dell streak. Особенно упорствовали айфоноебы, которые с пеной у рта доказывали что 3.5" -идеальный размер экрана, который никогда не буде изменен. Такой-то срач был!...
>>975151 >3.5" -идеальный размер экрана, который никогда не буде изменен Это абсолютная правда до сих пор, просто у вас микропенисы и вы пытаетесь замаскировать свои комплексы, кукарекая что-то про карланов, мелкоручек и т.д.