24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя мать ложится спать в час ночи, а встаёт в 6 утра. Постоянно. Раньше я не придавал этому большого значения, потому что всегда спал сколько нужно, а если нет, то досыпал на уроках. Но вчера я проспал 5 часов и вынужденно провёл весь день без возможности поспать.
Это охуеть просто. В сон почему-то не клонило, но охуеть как болела голова. Ну, не прямо болела, как живот после острой пищи, но было НЕПРИЯТНО. Такое давящее чувство где-то внутри мозга. Тяжесть. Ощущаешь, как кровь течёт по сосудам. Невозможно ни на чём сосредоточиться. Любой прочитанный текст забывается через минуту. Давящее чувство внутри головы сбивается только чаем или кофе.
Как вы так живёте и не охуеваете? Это же ебануться можно. Тяжесть в голове мешает думать. Мешает радоваться чему-либо. Хочется лечь на что-нибудь мягкое и уснуть, больше ничего. Несмотря на это я пролежал полтора часа, прежде чем уснул. Становишься раздражительным. Невозможно выучить что-то новое, если оно забывается через минуту. Постоянным распитием чая и кофе расшатаешь сердце и зубы. От постоянного, непрекращающегося ни на секунду давления внутри головы ебанёшься.
Пользуясь случаем, хочу спросить. Откуда туннельные змеи взяли кожаные куртки и лак для волос? Почему в уёбище 13 не было блондинок, блондинов и негротянок? Зачем дочь главы красного каравана и другие похожие на неё женщины носит и поддерживает в должном состоянии зелёный ирокез? Уёбище 13 расположено далеко в горах. Как люди добрались туда вовремя? Куда подевались вторые рукава на всех кожаных куртках в 1, 3 кроме курток туннельных змей, НВ? Почему коготь смерти разносит отряд мутантов, но убивается пидорком со снайперской винтовкой + ещё одним пидорком со снайперской винтовкой + ещё одним пидорком с пистолетом + псом? Почему отряд паладинов братства не смог, а петушок с двумя дозами Рад-Х и одной дозой Радевея смог? Кому продают рабов торговцы из парадиз-фоллз? Как в первом фолаче убрать пару проверок на пол и спешиалы в диалоге с нпс хочу выебать дочь красного караванщика, а если это возможно, то спасти Лауру, не приводя с собой армию Последователей? Города в первом фолаче правда такие маленькие или между зелёными сетками тоже живут люди? Почему я так боюсь первого фолача, почему меня пугает вообще всё в этой игре? Как ростовщик из хаба будет возвращать деньги, которые я ему должен? Как жена Бишопа подсела на винт до его изобретения? Почему беседка допускает такие обидные проёбы, такие как довоенный винт или работорговцы-стрелки, пришедшие за двухсотлетним гулём из холодильника? Настанет ли тот день, когда ИИ будет писать код вместо программистов? Идеальный такой код, без багов, без всякой хуйни. Почему от твёрдой острой пищи срёшь жидким говном? Почему на лекции мне хочется заснуть так, что приходится силой держать глаза открытыми не всегда успешно, а когда я лежу с телефоном в кровате - сна не только нет, но и не будет ближайшие полтора часа? Почему не получается удержать глаза открытыми?