>>1975515
Задние арки должны быть съедены ржавчиной изнутри. Запчасти не проблема, ждать долго не нужно, есть в этом вашем экзисте. Не соснешь если кузьмич 80 lvl.
>>1975515
>начитавшись ваших охуительных историй про (Пруль, пруль, соснешь, запчасти дорого, ебанешься, сгнила)
Ебать дебил. Нашел кого читать, тут больше половины пишущих школьников и прав-то не имеют, а половина остальных - мамкины корзиночки дрочащие на новьё. Не ссы нихуя, будет гнилая - ну поменяешь-покарсишь еще за 50к и будешь ездить на таком-то охуенчике.
Смотря кто как и где эксплуатировал. Соснуть можешь где угодно. И да, она не едет.
>>1975568
>мамкины корзиночки дрочащие на новьё
Причем на всякое дешевое говно.
>>1975571
Насколько ниедет? (Ну дикий пёс же её не обгонит?) Мне сраковать не нужно, просто катать для души.
>>1975580
>Ну дикий пёс же её не обгонит?
Лол, смотря с каким двиглом возьмёшь, так и Жигули могут дёрнуть.
>>1975580
Просто катать норм. И не забудь наклейку втек джаст кикн йо.
>>1975583
Смотря насколько у дикого пса ЗУЫЕ ВУАЫ
>>1975577
>Причем на всякое дешевое говно.
Ну ладно хоть трезво подходят к оценке собственных возможностей. На что-либо серьезнее бюджетных коробчонков для нищих им кредит никто не одобрит.
>>1975585
Белая маечка, белая юбочка, чёрные туфли.
Пиздец.
>>1975515
>скинули только пару пикч - из них ясно лишь то...
где пикчи то? дохуя мечтатель? хонду ему блядь за сотку в охуенном состоянии предлагают, ну охуеть теперь...
Привет, автач.
Знакомые собираются подогнать мне пикрелейтед за почти нихуя (около 100к). Я конечно, начитавшись ваших охуительных историй про (Пруль, пруль, соснешь, запчасти дорого, ебанешься, сгнила) несколько опасаюсь.
Пока смотреть не ходил, скинули только пару пикч - из них ясно лишь то, что краска не самая плохая, очевидной ржи нет (Может где-то там, внутри), и левый руль.
Может кто пояснить про эту бричку, в чем подводные камни, куда смотреть и на где можно соснуть?
inb4: Купи таз, некроваг. - да знаю я, что это наилучший вариант, но ради интереса глянуть можно.