24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
5 ГБ/250 минут за 250, 10/450 за 350, 15/800 за 600, 20/1200 за тысячу рублей, 30/5000 за две.
Безлимитные приложения за 100 рублей в месяц. Ютуб - не приложение.
И это ебаный стыд.
1200, 5000 минут - еб твою мать, я столько с людьми вообще в месяц не наговариваю, а по телефону и подавно. А может и в год, лол.
Они соединили выбор минут и данных вместе, и получилась люто неудобная мне хуйня. Безлимитные приложения - ни о чем, на практике 100 рублей за безлимитное ничего. Дороже только помегабайтно платить за интернет.
Если прикинуть, то я к этому времени уже потратил бы все данные из самого дорогого варианта и поговорил десять минут за две ебаные тысячи, а месяц для меня еще не закончился.
Йопта как бы говорит нам, что надо платить больше бабла, епта, и нехуй сидеть на минималках, недисциплинированно используя интернет.
Это плохие новости, но только для тех даунов, что не переключились вовремя с ублюдски дорогих вариантов у других операторов. А раз они были согласны переплачивать все это время, то будут согласны и на такие условия. Дебилы должны страдать, короче.
Надеюсь им набежит много-много прибыли от тех трех с половиной абонентов, что подключатся к ним в следующем месяце.
Мне пичот, но не от того, что теперь нужно будет больше платить каким-то слоу, а от того, как они проебали свой образ оператора, который не наебывает и не грабит людей.
Это же надо было спамить своей рекламой везде, где только можно, а потом взять и просто послать все нахуй.
Последний кадр из их рекламы, кстати, которая называется "Все кончается". Вот я взлольнул с такой иронии судьбы.
Теле2, я все прощу! Когда йота сдохнет, может быть. Скоро буду.