24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
RyZen это фейл.
Если что-то выстрелит из бюджеток, это будет большая удача.
Теперь немного логики:
1. Неужели кто-то думает что в Intel в 2017 нет шпионов в AMD? Сейчас уже айфон нельзя выпустить без сливов, а тут процессоры размером с вафлю. Я на 100% уверен что Intel в курсе что из себя представляет райзен и не удивлюсь если даже дают им советики, что бы совсем фейлово не вышло. Но к чему это я?
Intel в курсе и выпускает... кабилейк! Да, просто рефреш с минимумом изменений (прироста IPC нет), интересными бустами бюджеток и может какой-то хуйней для мобилок, не важно. Интелу абсолютно похуй на райзен = РАЙЗЕн ЭТО ФЕЙЛ.
2. Если бы они сделали все так ахуенно как они говорят, зачем им это скрывать?
Вы уже забыл как за Xbox One прятался обычный ПК с гейфорсами на выставках?
Говорят они использовали процессоры интел выдавая за свои и я не удивлюсь, если это правда.
Релиз в ближайшие два месяца, а все покрыто дешевым хайпом.
Если они хотят дать ПОСОСАТЬ, они бы себя так не вели = РАЙЗЕН ЭТО ФЕЙЛ.
3. Цена. Вы реально думаете что они забудут опыт с видеокартами и будут продавать даром? Рынку похуй на такую щедрость, купят сейчас, профита не будет, через пару лет Intel подтянется, а у АМД уже нет денег. Это фантастический вариант, но все же. Если они родят что-то на уровне хасвелла то цены не будут меньше на 100$, в супер-лучшем случае на 50$ и то я не думаю, все выберут интел = РАЙЗЕН ФЕЙЛ.