шпайш машт флоу
Зачем тебе это?
Агрегат для сварки труб большого диаметра.
ЧПУШИЛА, А ЭТО РЕАЛЬНО ЗАПИЛИТЬ ЧАСТЬ ОРУЖИЯ НА ЧПУ СТАНКЕ ЕСЛИ ЗАГРУЗИТЬ ФАЙЛ С 3Д МОДЕЛЬЮ ЭТОЙ ЧАСТИ?
>>52876383
Платят в разы больше, чем в моем нижнезалупинске, страну посмотреть нахаляву, да и просто интересно на приличное производство посмотреть.
>>52876407
>
Ебануться. пруфы дай.
>>52876428
Зависит от производства. На наших хуевых станках с нашим хуевым инструментом вряд-ли что-то годное удастся сделать. А так, вполне реально.
>>52876535
Пруфы чего?
Бамп огурцом!
Каморка в ретро-стиле. Можно лампово смотреть 2 канала и играть в домино.
>>52876588
ПростиЮ но ты ебнутый? Моар просят же.
>>52876478
Вахтеру прилично платят? Внезапно, честно говоря...
Из предполагаемых подводных камней:
1) Теоретически, на тебя могут вешать недостачи.
2) Работа не предполагает карьерного, да и личностного роста.
3) Как я понимаю, ты собираешься ехать в другой город. Как ты решишь проблему с жильем со своей нищебродской зп?
>>52876749
Ты совсем поехавший штоле?
>>52876772
Жилье предоставляют общага, зарплату в 50к считаю заоблачной сейчас получаю 15, да и хочется на нормальном производстве поишачить, чтобы все по техпроцессу, а не как у нас - кинули чертеж и ебись, как хочешь.
Бамп ЧПУшнику!
К нам приезжали работать вахтой какие-то хуи. Мало того, что работать нихуя не умеют, так еще и половину рабочего времени проводили в состоянии пикрелейтед. И платили в 3 раза больше, чем местным работягам.
>>52876278
Вахта на заводе? Как ты себе это представляешь?
>>52876932
Спасибо, бро. Вот тебе инвайт на концерт Киркорова.
50к за работу вахтером? Как-то не верится.
Если общага устраивает, то ок.
А по поводу работы... Ты же, по сути, не будешь работать. Ты сторожить будешь.
>>52876982
Странное выделение ГОЙ в слове другой.
>>52876974
Примерно так
>Профессиональные требования:
> Стаж от 3 лет‚ разряд от 4.
>Обязанности:
> Токарная работа на станках Cutex. Сверлильно - фрезерные Vesta 1050В фирмы "HWACHEON"
>Условия:
>Предоставляем жилье‚ оплачиваем проезд‚ компенсация за питание. Трудоустройство по ТК РФ‚ соц пакет. Работа в городе Екатеринбург.
>>52877032
Вот и я о том же.
>>52877060
Соответствуешь требованиям?
>>52876989
Это не тот вахтер. Вахта, имеется в виду, что 30/30 или 60/30 при 11-часовой шестидневке.
>>52877144
Частично. Стажа 2 года только, но это дело наживное.
Еще бампецкий.
>>52877259
Кстати, в специалист-тредах бывали и "вахтеры" так что, может увидит.
Бампец. За эту хуйню порезали премию. Сказали МАЛОСДЕЛАЛИ.
>>52877279
Как-то постил в одном, чпушников дохуя, а вахтеров нет.
>>52877348
Я осенью видел, но хуй знает, может он немного другой вахтер был.
Бамп новогодней елкой в заводском антураже.
Неимоверные заработки такие неимоверные.
>>52877175
Тогда напишу то, что я нагуглил сам в свое время/общие знания (теоретик, увы)
1. Первым делом смотреть на кидалово. Пытаться найти отзывы/связь с рабочими и т.д. Т.к. распространено сильно. Дико кидают даже сейчас в сочах, что уж говорить за остальную рашку
2. Быть готовым к тому, что жизни на вахте не будет. Тащемта думаю тебя этим не удивить, но представь сам: шестидневка, 1 выходной, кругом нихуя нет.
Все мысли только о работе, ни на что времени не остается.
3. Насколько я в курсе, питание везде условно-бесплатное, т.е. выделяют рублей 100 в день, все остальное самостоятельно оплачиваешь.
4. Смотреть что за жилье, т.к. в вагончиках - пиздец, а не жилье. Хотя, это хардкор-мод уже.
5. Ну и еще раз про деньги - по возможности не нарваться на наебалово, когда приглашают по одной з/п, а рассчитываются совсем иначе.
По интернетам - можешь попробовать поискать "вахта жж", есть шанс наткнуться на годный журнал, найти нужную инфу.
А в целом, хуй знает, если бы платили рублей 60 (строго не меньше) в месяц, а лучше 70, то я бы пошёл. Т.к. взамен кроме денег не получаешь нихуя, полное отсутствие личной жизни (я не зажравшийся, в простом городе готов идти и на 20к)
Полгода отработал - можно брать машину.
В реале скорее всего будет в районе 50, все верно. По мне - маловато как-то, надо думать.
>>52877566
Спасибо, бро. Насчет жилья/жратвы - неприхотлив до крайности. Насчета наебалова - это да, риск есть. Насчет личной жизни - тоже да, но приоритетная цель для меня - заработать, а все остальное - если останется время. Вот тебе НЛО.
Еще разка три бампану, да спать пойду. Завтра на работу же. На любимый ебаный завод.
>>52877566
Вдогонку первое попавшееся из гугла:
http://websvarka.ru/talk/index.php?showtopic=3021
>>52877821
Спасибо еще раз. Завтра погуглю как следует.
2/3
Спокойной ночи, Антоши. Пойду набираться сил. Сотни азота вам.
Хороший тред, и тебе удачи
Есть одна вакансия оператор чпу на лазерном станке. Если устроиться сначала разнорабочим можно потом попроситься в ученики?
Суп, Антуаны. Хочу поработать вахтой на каком-нибудь заводике. В тред призываются работяги-вахтеры и просто мимокрокодилы. Поясните по хардкору за подводные камни. Буду бампать всякой хуйней с мобилки.
ЧПУ-макака