24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач.
На ваш сайт в этот ИТТ this тред (thread) нить врывается быдлоДВ-РАБочекун 27 лвл. Ебашу монтажником в корпорации из числа тех, что присосались к госконтрактам и пилят бабло, создавая видимость работы.
Опишу свой обычный рабочий день.
8:30 - прихожу в офис, наливаю чай, запускаю двач/новости/вконтакт.
9:00 - в кабинет приходит начальник и проводит БРИФИНГ - ставит текущие задачи, делится новостями по работе, обсуждаем РАБОЧИЕ ПЛАНЫ (по факту просто пустая пиздаболия).
9:15-13:00 - свободное время. Сижу за ноутбуком, смотрю сериалы, капчую, общаюсь с коллегами (иногда играем в приставочку и вместе смотрим фильмы), пью кофе.
13:00-14:00 - обед. Жру, смотрю ютуб, играю в игры.
14:00-18:00 - свободное время. Играю в игры, слушаю музыку. Сплю, откинувшись на кресле. Пару раз может зайти начальник уточнить пару вопросов (как правило какая-нибудь малозначимая хуйня)
18:00 - конец рабочего дня. Собираюсь и еду домой.
За эту РАБоту мне платят 37к/мес (иногда прилетают небольшие премии 3-4 тысячи). Часто удаётся свалить пораньше, насчет опозданий/отпроситься по личным делам вообще никаких проблем.
На первый взгляд неплохо, но само по себе безделье это игрушка дьявола ежжи.
Короче заебался деградировать и решил поменять работу. Но как же я охуел, анон, когда начал кататься по всем этим собеседованиям - почти везде меня готовы были взять, но условия предлагались гораздо хуже.
Например был вариант ебашить ненормированную пятидневку за 25к/мес.
Или работать на своей машине за 35к.
Или предлагались лучшие условия по организации работы, но без оплаты больничных и отпусков.
Причем предлагались и инженерные должности, но по деньгам там вообще пиздец был (а где более менее нормально, там весьма туманные перспективы).
Вот поясните мне, ребята, почему так? Почему тот, кто реально работает и приносит пользу получает денег меньше?
Что за хуйня с производительностью труда в нашей стране, ведь по сути не только я так работаю, а целое наше предприятие включая начальников. Даже уборщица приносит пользы больше по сути.
Призываю в тред местных пацанов и девчонок пролетарского происхождения. Дискасс.
Бугуртим, жалуемся на зарплаты, выёбываемся расчётками, поясняем за всю хуйню. Попутно ссым в рот РНН-хуесосам.
На пикрил фотки с работы.
Бампаю митингующим заводобыдлом.