24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Образованные помнят, сколько климаксического текста в учебниках истории посвящено теме отмены этих двух положений во второй 19-го – начале 20-го. Наивные добряки-самоубийцы из правящего класса тогда полагали, что, получив т.н. досуг, быдло сразу начнет читать Шиллера и де Нерваля, воспитается и т.д. В итоге – никакого Монтескье: от мерзкого пролетарского гумуса только шум и проблемы. Взрослые пролетарии у меня под окнами по пять часов орут матом на школьном поле утром в воскресенье, пока гоняют в слякоти кусок резины; их шпана-подростки шумит с пивом во дворе по ночам, их выблядки-дети визжат за коммунальными социалистическими стенами. Нет ни одного парка (городского или приусадебного), где бы пролетарии не портили вид, звук и вообще все (а в рашке они еще и шашлыки жарят!). Пролетарии уничтожают самый смысл парка – места отдыха и размышлений рафинированного и достойного белого человека. Теперь у них там пьянство, аттракционы и орава двуногих скотов.
А если бы скоты работали по 12 часов вместе с выводком, то их не было бы видно и слышно. И то ведь они – ни себе Шиллера почитать – ни людям. То есть еще раз: если пролетариат не вернуть в вольер, то все плоды великой цивилизации уничтожатся! Без разграничений и иерархии не будет тишины, без тишины – мы это проверили практикой – нет ни великих композиторов, ни великих писателей, ни приличной архитектуры. А сейчас к местным примитивным толпам леваки дополнительно запустили вообще человекообразных дикарей со всех сторон света. Причем, справок о том, что эти пришлые принадлежат к одному с нами виду, предъявлено не было. И вот здесь уже – точно трагический финал.
P.S. Только не надо мне разводить демагогию про больших деятелей «из низов»: кто талантлив ВСЕГДА пробивался и занимал положение: и римские императоры были из семей рабов, и Ломоносов пришел из там, где нет географии, и т.д. В любом случае, когда пролетариат пустили в дом и в сад, Моцарты, Стендали и Палладио исчезли. Кто со мной не согласен – тот полный пролетарий без справки о принадлежности к виду.