24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СУТЬ ЭКСПЕРИМЕНТА ДАЛЕЕ. Я попытаюсь полностью оградиться от руssких интернетов и любого контента на русском. Знаю, что я ни разу не новатор, но толковых итогов подобного эксперимента я не нашел, как и более конкретного толкования.
Список того, что я сделаю/чего обязуюсь придерживаться в течении пяти недель:
1. Меняю свое на сшп айпи.
2. Меняю язык во всех играх, язык оси на пеке, телефоне.
3. Регистрируюсь в твиттере, реддите, фб, где еще там сидят тупые омериканцы (можете написать в треде). Пытаюсь общаться.
4. Смотрю в день по фильму в оригинале (с инглиш сабами), а также различные мультики, развлекательные программы, что угодно.
5. Просматриваю американские новостные сайты, каналы на ютубе, сижу онли на форчане из борд.
6. Любую меня интересующую информацию просматриваю только на буржуйском.
7. Читаю книги американских/английских писателей в оригинале (тоже можете посоветовать), или хотя-бы пытаюсь читать.
8. Ежедневно учу грамматику по оксфордским материалам, а также по 200 новых слов и фраз к ним для понимания контекста.
9. Полностью изолирую себя от русского мира и перестраиваюсь к восприятию только на английском.
10. Гуглтранслит - единственное, чем можно пользоваться в случае недопонимания слова/фразы.
Уведомите, если я что забыл/пропустил по невнимательности/в чем проебался. В общем, доложу чуть позже чем через месяц о результатах. Цель эксперимента - проверка эффективности метода "полного погружения", который все так хвалят.
Очевидно не взлетит, срать, мне главное было перед кем-нибудь отчитаться