Сохранен 518
https://ru.brchan.org/rus/res/662989.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Советов отношений тренд

Аноним 25 января 2017 #1 №662989 
14734624410510.jpg
Здарова, бандиты.
Я не буду вдаваться в подробности и пиздострадать, скажу лишь что всегда считал стереотип о том что тни игнорят нормальных и выбирают каких то ублюдков всего лишь пиздежом и провокацией. Вот только хуй там ночевал - это правда. Ну почему такая хуйня происходит?
Анон, расскажи как так получается и как себя вести? Как не вести? Что бабам вообще надо, блять! Так же в тред призываются тни, если таковые тут водятся. Распишите за жизнь, ёптель.
Можете так же кулстори запилить по теме, с удовольствием почитаю.
пикрандом
Аноним 25 января 2017 #2 №662993 
>>662989
красава.
Аноним 25 января 2017 #3 №663023 
>>662989
На сосач
Аноним 26 января 2017 #4 №663136 
Jetengine-Badass Rosie the….jpg
>>662989
Бабам нужно отвращение к ним и ебля их в жопу как блядей. Запомни - они не любят никого, им на всех наплевать. Ты должен любить только себя и своё дело, даже если это склейка танчиков и корабликов.
Аноним 26 января 2017 #5 №663147 
Думаю, это ёбнутое воспитание, по устаревшим принципам. Вот все эти цацки, принцы, свадьбы и каменные стены. Они были к месту раньше, когда тен в определённой мере считалась просто вещью. Но полноценному человеку и воспитание необходимо человеческое, к чему просто не успеваем так быстро перейти. Возможно, вдовесок имеют место и другие причины, которые глубже (типа ГЕНИ), но из-за этих явно выделяющихся культурных признаков затрудняюсь разглядеть. Да и больно надо инопланетян этих подробно исследовать, у нас есть и другие, более интересные вещи. А кто-то был близко знаком с иностранками, желательно со швитого? Ведь там сексисм пытаются типа искоренить, что вышло?
Аноним 26 января 2017 #6 №663175 
>>663136
Две цистерны чаю тебе.
Аноним 26 января 2017 #7 №663228 
Откуда биопроблемные требы блять? Сажа
Аноним 26 января 2017 #8 №663236 
>>662989
> игнорят нормальных
Они игнорят не "нормальных", а скучных и унылых.
А выбирают не "ублюдков", а тех, с кем испытывают яркие эмоции.
Ну или просто тех, кто готов их содержать.

Еще многим телкам нравится, когда парень очень уверенный в себе.
Знает, чего хочет, как жить, что хорошо, что плохо. Им нравится, что кто-то за них будет решать, нести ответственность, рулить.

А еще многим нравится, если парень дает ей почувствовать себя настоящей женщиной, желанной, красивой, особенной. Есть шустрики, которые именно на этом умеют классно играть. Даже у парня нет денег, нет каких-то связей-друзей-перспектив, но он так на нее смотрит, так к ней прикасается, что тянка теряет голову и тает.

В общем, очень много разных подходов. Разные тянки, разные потребности. Есть и те, конечно, которым ублюдков подавай.
Аноним 26 января 2017 #9 №663239 
У нее длинное все, что должно быть длинным: ноги, волосы, ногти. У нее округлое все, что должно быть округлым (из скромности не будем перечислять). Она ходит на свидания без нижнего белья, поэтому у нее на лице загадочная улыбка и сексуальная аура окутывает ее с ног до головы. Она прилично зарабатывает и стильно выглядит. Она излучает исключительно положительную энергию. Можно сказать, что в ней все прекрасно: и лицо, и мысли, и душа, и одежда. Но она не останавливается, она все это не переставая совершенствует! Она уже владеет «позитивным мышлением», то есть отсекает любые негативные чувства и мысли, которые ее посещают. И почти научилась любить себя.

Ничего другого ей и не остается. Потому что кроме себя ей любить некого. При всех ее достоинствах ей никак не удается выйти замуж. Она начинает подозревать, что настоящие мужчины перевелись. И уже готова идти учиться в «школу стерв».

Это портрет современной барышни на выданье от 20 до 50 лет. Их становится все больше, одинаково одиноких «умниц и красавиц», мечтающих найти свое женское счастье. И первым, кто откликнулся на стон одиноких сердец, оказался Рынок. Про любовь и семью появились передачи и ток-шоу. Гламурная литература пестрит советами: где найти мужа, как его поймать и под каким соусом приготовить к браку. Но особо свирепствуют психологические тренинги. Прямо «фабрика грез», штампующая «кукол» по одному лекалу.

Я помню, как в младших классах нас водили на фабрику игрушек. Там был цех, где делали пластмассовых пупсов. Их склеивали из двух половинок. Слева лежала куча с попками, справа — с лицами. Работница фабрики не глядя брала половинку слева, половинку справа, хоп — и готово. Дальше совершенно одинаковые, безглазые, безротые куклы ползли по конвейеру на раскраску.

Возможно, психологические тренинги руководствуются этим же принципом: будь стандартным, и ты легко найдешь свою половинку?

В последние годы письма, которые приходят ко мне на сайт, все на одну тему: как добиться счастья в личной жизни. Одни жалуются на судьбу, другие — на мужчин, но абсолютно все хотят простых рецептов: какой надо быть в отношениях с мужчинами — смелой и активной или мягкой и ожидающей? Какую стратегию избрать, чтобы он не улизнул? Как «дожать» мужчину до брака? И главный вопрос: какие «куклы» сейчас имеют наибольший спрос?

Психотерапевт всегда немного ясновидящий. По амбициям и претензиям, сквозящим в письмах, я могу предсказать судьбу их авторов. Никакой любви им не светит. Ни любви, ни счастья.… Никогда.

Потому что большинство современных барышень на выданье и их потенциальных женихов поражены весьма опасным заболеванием. Имя ему — инфантилизм, и он уверенно шагает по планете. От него не застрахован ни плейбой, ни невинная дева, от него нет лекарств, но он калечит судьбы и губит жизни.

Врага надо знать в лицо. Я попробую объяснить, что это за чума, получившая в наше время такое распространение. Помогать мне в этом будет Карл Густав Юнг.

Инфант — это взрослый по паспорту человек, но с детскими ценностями и установками. А страшен инфантилизм тем, что не позволяет человеку дорасти до Личности. Представления о мире, людях, жизни у инфанта упрощенно-уплощенные. И если Личность живет в реальном мире, то инфант — в иллюзорном. Личность видит жизнь сложной и многомерной. Инфант представляет ее чем-то вроде киндер-сюрприза. Надо только понять, с какой стороны разворачивать, а дальше тебя ждет сплошной шоколад и миленький подарочек внутри.

Личность учится на своих и чужих ошибках. Инфант, наступая на те же грабли, каждый раз удивляется.

Личность пытается постичь законы жизни. Инфант жаждет рецептов, советов и схем.

Личность хочет понять, что является счастьем именно для нее. Инфант руководствуется принципом «так принято».

Личность с годами становится все глубже, интереснее, умнее. Инфант не меняется.

Личность свою жизнь создает. Инфант умеет только подражать. Поэтому все инфанты под завязку набиты штампами. На разные случаи жизни: от простого — что надевать до серьезного — что думать, как жить.

Поистине, наше сытое и спокойное время породило такое количество клонов, которое не могло присниться советской власти в самом счастливом сне. Человек разумный стремительно переродился в Человека стандартного…

Понятие о любви у инфантов близко к диснеевским мультикам. От мужчины хотят, чтобы с ним было легко, тепло, весело и приятно. Чтобы обеспечивал, заботился и оберегал. Чтобы он был умный, красивый, душевно тонкий, щедрый, с чувством юмора и, конечно, богатый… То есть пылесос, холодильник и стиральная машина в одном флаконе. Хорошо бы это чудо техники еще и колыбельную могло спеть.

А за это она обещает посвятить ему лучшие годы, отдавать ласку, любовь и стимулировать к еще большим достижениям.

Врет! Инфантильный человек способен максимум на увлечение. Чувства инфантов можно сравнить с бенгальским огнем, который быстро вспыхивает, ярко горит и так же стремительно гаснет. Глядя на обуглившуюся палочку, инфант решает, что ему опять не повезло. Возможно, поэтому инфанты ни с кем не могут быть долго в серьезных отношениях. Они сваливают это на разницу вкусов, темпераментов, на обстоятельства… А дело совсем в другом. Инфант слишком поглощен собой и своими интересами. Он, как маленький ребенок, не способен по-настоящему глубоко и тонко чувствовать другого человека. Его главной ценностью остается удовлетворение собственных потребностей — в защите, тепле, насыщении (К. Юнг). Вот почему каждая вторая барышня уверяет, что только в браке она сможет почувствовать себя защищенной.
Аноним 26 января 2017 #10 №663240 
Кстати, инфант никогда не скажет: я не понимаю людей. Он говорит: люди не понимают меня.

Таким образом, инфант окружающий мир не видит, а придумывает. Впрочем, он и себя придумывает. Создает в своем воображении некий образ, далекий от действительности.

Наверное, у каждого в окружении есть человек, которому в детстве родственники внушали, какой он талантливый и необыкновенный. Жизнь такого человека, как правило, не складывается, а его судьба никогда не оказывается такой, какой она ему видится (Юнг). А все потому, что его фантазии о собственной ослепительности ну никак не соответствуют реальности.

Сегодня роль калечащих душу родственников взяли на себя психологические тренинги и популярная психологическая литература. Там вам объяснят, каким сокровищем вы должны себя ощущать, чтобы добиться успеха. Вы должны верить, что вы обаятельная, привлекательная и прямо-таки притягивающая к себе любовь душка! Ну и что, что подтверждения этому нет… Прочь сомнения и страхи, прочь умные и трезвые мысли — они не позитивны.

Современные мужчины не менее инфантильны, чем женщины. Казалось бы, в чем проблема? Встретился инфант с инфантой, у них одинаковые ценности, отчего бы им не пожениться? Ан нет, они, как отрицательно заряженные электроны, отталкиваются друг от друга!

Дело в том, что у них один и тот же изъян: незрелой психике любого инфанта свойственна бессознательная стихийная защита от ответственности (Юнг).

Барышне, внушившей себе, что она подарок, способный украсить жизнь любого мужчины, на самом деле надо найти кого-то, кому можно сесть на шею. Кто бы ее содержал, оберегал, не переставая понимал… А мужчине-инфанту зачем эта обуза? Быт в наше время не проблема, с практической точки зрения женщина в хозяйстве не нужна. А барышень вокруг пруд пруди. Можно вместе отлично проводить время — пока ему с данной барышней комфортно. И пока она не достает его с женитьбой.

Если все же инфанты поженились, совместная жизнь будет зиждиться на принципах кто кого «переманипулирует». Добавьте сюда незрелую эмоциональность и вследствие этого холодность и равнодушие к чужим проблемам, боли и радости. «Скованные одной цепью», они живут вместе и при этом не видят, не понимают, не уважают друг друга. Тем не менее, считаются нормальной семьей. Подобных браков ой как много!

А теперь я должна огорчить всех засидевшихся в невестах. Настоящие мужчины есть, но скажите, зачем живому человеку кукла?

Интересно, откуда взялась легенда о том, что все люди женятся и выходят замуж исключительно по любви? Есть сексуальное влечение. Есть страсть. Есть «он (она) мне нравится». Есть страх одиночества. Есть «так полагается». Бывают общие интересы или круг общения… Любовь-то тут при чем?!

На самом деле, большинству людей нужен партнер для совместного проживания. В этом нет ничего плохого. Так 100 лет назад женились и дворяне, и крестьяне. Но чтобы так жениться, нужна трезвость мысли и элементарная честность, на которую инфант не способен. Я помню, как совсем простая женщина описывала мне свой брак: «Муж меня уважает — я хозяйственная. И я его уважаю — пьет редко, руки золотые, а что не поговорит со мной никогда, так это я к соседке схожу». Цинично? Нет, честно.

Так, наверное, совершается большинство браков. Тем не менее, самое часто упоминаемое слово в письмах — «любовь». И все ждут любви! Готовы к ней! Им просто пока не повезло…

Старая сказка. Хорошо раскупаемый миф. Сладкая иллюзия. Чушь собачья.

Послушайте, даже к музыке или математике способны далеко не все. Я не про «Собачий вальс» и не про простые арифметические действия, а про настоящую музыку и про высшую математику. А любовь, что, для всех желающих?

Любовь есть, но она не для инфантов. Это взрослое чувство. Его не купишь, не достанешь по блату, не украдешь, не отберешь, не выпросишь. До него можно только дозреть. Дорасти!

Могу подсказать одно проверенное средство, о котором в гламурной литературе, дабы не пугать читателя, никогда не упоминают: только боль может заставить человека измениться. Так, боль от собственной глупости заставляет умнеть, боль от своей холодности — теплеть. Инфант же, как черт ладана, боится страданий.

Поэтому одинокой «умнице и красавице» ничего не остается, как следовать завету «Оставайся, такой как есть» известной песенки. Ей холодно и страшно, она стареет, но остается «как есть».

Я закончу словами Юнга: инфант не может разрешить себе встретиться лицом к лицу с жизнью — потому что увидит, что его жизнь пуста. И он бежит от этой встречи. С одной стороны, серое существование, с другой — пропасть: возможный ужас встречи с жизнью.
Аноним 26 января 2017 #11 №663252 
>>663147
>Ведь там сексисм пытаются типа искоренить, что вышло?
По беседам в ебаче, когда тот ещё жив был, можно судить о том, что нихуя. То же, что и у нас: если более-менее человек - то нахуй не упёрся (ещё и хуйня типа домогательств придумана), а если громко верещащая макака-самЭц - то заебись. Причём вроде как даже жёстче, чем у нас. Мол, мужики слишком цивилизованными стали, и тупым пёздам хочется чего-нибудь "с огоньком".

Проблема их в том, что самих тупых пёзд переучить забыли в сторону большей цивилизованности. При этом дав им в руки защиту законами, копрофеминизм и прочую хуету, ещё сильнее разбалансирующую позиции.
Аноним 26 января 2017 #12 №663256 
>>663147
Два банана адеквату.
>А кто-то был близко знаком с иностранками
Я знаком с несколькими тянками различных возрастов, но не так чтоб слишком близко.
Обычные себе люди: интересы, хобби, работа. Как правило "отношениями" начитают интересоваться когда уже чего-то достигли в плане карьеры.
В офисе (крупная программерская контора) тней примерно треть.
Есть три знакомых пилотессы. Одна из них инструктор.
мимо, нз-кун
Аноним 26 января 2017 #13 №663258 
the_green_fallout_elephant.jpg
>>663236
>Они игнорят не "нормальных", а скучных и унылых.
… потому что тупая пизда не может в прогностическое мышление, и не понимает, что унылый чувак обычно смотрит наперёд и видит, что примерно дальше будет. Потому и уныл. Но потому же и может заранее предпринять контрмеры, и не кинет по желанию левой пятки, пойди чуть что ни так.
А дуры говноедствовать предпочитают.

>А выбирают не "ублюдков", а тех, с кем испытывают яркие эмоции.

Хуйня тупорылая твои "эмоции". Ни на что, кроме безмозглого сиюминутного кайфоловства они не годятся, а в жизни (если ты не мамкин корзиноид, сидящий на шее и не желающий с этой позиции уходить) овердохуя говна, требующего принципиально иного подхода для хоть какого-то решения.
Но дуры этого не понимают и продолжают жрать говно.

Вообще, твой пост похож на блевотный высер с бабского или пикаперского форума. Говна - толстым слоем намазано, толкового чего - ноль.
Аноним 26 января 2017 #14 №663262 
>>663258
> Говна - толстым слоем намазано, толкового чего - ноль.
Как скажешь, анончик. Не нравятся тянки - еби мужиков. Ну или хуй дергай.
Тут все строго добровольно.
Они такие, какие есть. А дальше уже каждым сам решает, хочет он в это вписывать или не хочет.
Аноним 26 января 2017 #15 №663263 
>сиюминутного кайфоловства
А, это типа как часами сидеть и давить ф5 на нулевой, в ожидании когда что-то годное всплывет?
Аноним 26 января 2017 #16 №663266 
>>663263
Так ведь даже ИРЛ говно плавает на поверхности воды, зачем скроллить нулевую?
Аноним 26 января 2017 #17 №663302 
>>663262
Шлюхи, шлюхи и ещё раз шлюхи. Они мне и подёргают, и понасаживаются. И - минус весь описанный геморрой.
Аноним 26 января 2017 #18 №663309 
>>663302
Это твой субъективный опыт.
Я вот с шлюхами дел не имел, а так вполне себе лампово можно общаться.
Но ты, по ходу, сам унылый и озлобленный, понятное дело, что обычной тянке ты нахер не сдался, вот и встречаешься с блядями.
Что, в общем, не плохо. Но это не значит, что у всех остальных людей то же самое.
Аноним 26 января 2017 #19 №663354 
>>663309
Обычной, это ты имеешь ввиду бляди классической, что ещё и ломается? Да, шлюхи классические на среднесрок дешевле.
Аноним 26 января 2017 #20 №663381 
>>663309
Розетка, плиииииииииииииииииз.
Аноним 26 января 2017 #21 №663383 
>>663236
Розетку спросить забыли.
Аноним 26 января 2017 #22 №663468 
>>663309
Ты или пытающийся изображать из себя говномачо зелёный жирнюк, или тупая пизда обыкновенная. Слишком много делаешь упора лично на говорящем, что показательно для этих категорий. Да и выебнуться и ткнуть в рожу каждому несогласному своим мнением так же стремишься.
Аноним 26 января 2017 #23 №663593 
Аноним 26 января 2017 #24 №664016 DELETED
Просто тян - это животная мразь, которой управляет протекающее на альфачей дно. Что еще ожидать от животных, отстающих от людей на 10тысяч лет в эволюционном плане? Просто не надо иметь дел с животными. только и всего.
Аноним 26 января 2017 #25 №664020 DELETED
>>663136
Удвою. У нормального мужчины вообще не должно возникать вопроса, что нужно этим обоссаным пиздоживотным. Думать только о том, что хочется самому себе. Бабам насрать на тебя и на твои желания, проблемы, так почему ты о них должен думать? Изучай MGTOW, избавляйся от гиноцентризма.
Аноним 26 января 2017 #26 №664052 DELETED
>>664016
> 10тысяч лет
Не менее 60 тыс лет.
Аноним 26 января 2017 #27 №664064 DELETED
>>663236
Сам только что доказал, что бабы - не люди. Максимум уровень развития 5-летних мальчиков.
Аноним 26 января 2017 #28 №664069 DELETED
>>664052
Ну да, застряли в каменнов веке. Геодакян прав со своей эволюционной теорией пола. Мужчины на острие эволюции, бабы волочутся сзади. Тян устарели, нужны роботы для секса и искуственная матка с яйцеклетками, тогда смело можно будет сдавать тней в утиль истории.
Аноним 26 января 2017 #29 №664073 DELETED
>>663593
хуявиша, залогинься.
Аноним 26 января 2017 #30 №664137 DELETED
>>664069
Они и на генном уровне застряли, кстати, примерно в то же время.
Аноним 26 января 2017 #31 №664286 
>>664137
Ну так я о чем.
Аноним 26 января 2017 #32 №664320 
2009-173008-subaru-2-5-lit….jpg
Бамп годному треду!
Аноним 26 января 2017 #33 №664349 
>>663147
Знаком с теми, кто знаком. Суть в том, что всю эту политкорректную хуйню продвигают ебанутые жирухи, которых ебать никогда никто не будет, а здоровые женщины все так же хотят каменных стен, принцев, белых коней и прочей хуйни, и от нового положения дел, конечно же, страдают(количество одиноких женщин от 35 охуительно взлетело за последние несколько лет). Ну и до кучи страдают омеги, которым не дают, ведь все здоровые женщины прыгают по хуйцам ерох.
Аноним 26 января 2017 #34 №664356 
14733212229780.webm
sage Аноним 26 января 2017 #35 №664359 
>>662989
Ура, годный тред на брочане. Позови своих друзей, пусть расскажут свои истории.
sage 26 января 2017 #36 №664360 
Аноним 26 января 2017 #37 №664363 
>>664360
О, научился, кукла опять спрятала кнопку нужную
Аноним 26 января 2017 #38 №664372 
14217877877391.webm
>>664363
не сагай, деб. Тут прозревшие аноны поясняют пиздозависимому за пиздомразей.
Аноним 26 января 2017 #39 №664374 
7340776400_f2c7896bf9_k.jpg
>>664356
>>Я поняла что мне нужно

Ахуеть просто!
Аноним 26 января 2017 #40 №664392 
>>664356
Во-во, я именно об этом. А в тридцать она такая никому уже на хуй не нужна, ибо омежка, который смог и теперь завидный жених, предпочтет тридцатилетнюю няшу-стесняшу, а эту милфу максимум выебет.
Аноним 26 января 2017 #41 №664397 
удивление.gif
>>664392
> тридцатилетнюю няшу-стесняшу
Аноним 26 января 2017 #42 №664431 
bump
Аноним 26 января 2017 #43 №664439 
>>664064
> Сам только что доказал, что бабы - не люди. Максимум уровень развития 5-летних мальчиков.
Люди, не люди - мне это строго похуй. Каждый вкладывает свои смыслы в слово "люди".
Есть тянки такие, какие есть. И есть способы, как их ебать.
Либо человек хочет их ебать, и использует эти способы (или какие-то свои уникальные изобретает).
Либо человек НЕ хочет их ебать, и занимается своим делом.
Это нормально.

Но самое интересное - это девственники-дрочеры с двачей. Они ебаться-то хотят, но им не дают. И чтобы как-то себя успокоить, они начинают придумывать истории, одна охуительнее другой, какие бабы бляди, как это дорого и затратно и опасно, как вообще все это мерзко и противно, фу-фу-фу.
Типа, не очень-то и хотелось.
Кому вы пиздите, дуралеи? Если бы вам не очень-то хотелось, вы бы не сидели в этих тредах.
Аноним 26 января 2017 #44 №664447 
>>664439
Не оправдывай баб, даун. Иметь либидо абсолютно нормально и думать о бабах тоже. Но прогибаться под баб, тащить им бабло и развлекать их - баборабство в чистом виде. Вообще как только подумал на счет того, чтобы че-то сделать для баб - сразу проиграл. Покормишь баб вниманием, развлечешь, а сам от них нихуя не получишь взамен.
Аноним 26 января 2017 #45 №664452 
transmission.jpg
>>664439
Успокойся, девочка, здесь не только девственники и школьники.
Аноним 26 января 2017 #46 №664457 
>>664447
> Но прогибаться под баб, тащить им бабло
Это еще зачем? Ты меня с каким-то другим аноном попутал, похоже.

> Не оправдывай баб, даун

А что значит "не оправдывай"? Типа, есть вон в лесу утки. Ты можешь любить охотиться на уток или не любить, исключительно твое личное дело.
Так же и бабы - некий ресурс, который мир нам предоставляет. Кому надо - пользуется, кому не надо - чем-то еще занимается.
Аноним 26 января 2017 #47 №664461 
bump
Аноним 26 января 2017 #48 №664463 
>>664397
Сука, очепятка, восемнадцатилетняя там должна была быть
Аноним 26 января 2017 #49 №664467 
>>664452
> здесь не только девственники и школьники.
Да что-то не похоже.
Например, едет ровер по Марсу. Находит какой-то там минерал.
Чуваки в центре управления миссией сидят и думают, что за минерал, откуда он взялся, о чем это говорит, что с ним можно делать и т.д.
Вот так взрослые люди обсуждают окружающий мир.
Никто же не будет ныть, что о как несправедливо, какой жестокий мир, мы отправили ровер за 1 млрд долларов, а нашли сраный минерал за 15 копеек ведро.

А тут вон в треде эмоции хлещут, бабы такие, бабы сякие.
Да хуй бы с ними, с бабами. Они такие, какие есть. Такой вот минерал. Реши уже для себя, нужен он тебе или нет, и не еби мозги.
Аноним 26 января 2017 #50 №664472 
>>662989
>Здарова, бандиты.
На двач!
Аноним 26 января 2017 #51 №664494 
beygir-gucu-nedir.jpg
>>664467
Причём здесь камни и люди?
Может ты ещё и веганоед, потому что тебе показалось что мясо вредное.
Не все понимают суть происходящего, здесь тред о том, что мамка с папкой рассказывали далеко не всё, об этом молодёжи и толкуем.
Пусть учатся на наших ошибках.
Аноним 26 января 2017 #52 №664503 
>>664452
От чего коробас такой странный?
Аноним 26 января 2017 #53 №664508 
BMW-8-speed-automatic-tran….jpg
>>664503
В смысле?
Аноним 26 января 2017 #54 №664510 
>>664356
Во-во, поела говна, пораскинула начавшими появляться извилинами, но ещё не дошло, что теперь она уже только на разовый выеб и пойдёт.

Раньше думать надо, сучки.
Аноним 26 января 2017 #55 №664517 
>>664439
Ох как тебе задницу-то разорвало!
Аноним 26 января 2017 #56 №664534 DELETED
>>664439
> Если бы вам не очень-то хотелось, вы бы не сидели в этих тредах.
Где связь?
Аноним 26 января 2017 #57 №664543 DELETED
>>663468
> Слишком много делаешь упора лично на говорящем,
Удвою. Это не дело, правильно, что анон подобные посты говном поливает.
Аноним 26 января 2017 #58 №664551 
>>664494
> Не все понимают суть происходящего, здесь тред о том, что мамка с папкой рассказывали далеко не всё, об этом молодёжи и толкуем.
> Пусть учатся на наших ошибках.
А. Ну так-то верно.
Но тогда я хотел бы добавить, что если уметь толково использовать ресурс "тянки", то от них вполне можно получать профиты. Или выстраивать взаимовыгодный обмен.

Ну, хуле далеко ходить за примерами. Одной тянке я помогал с компьютерами, а они мне визу сделали нахаляву. Сэкономил около $3000, в общей сложности.
Другой тянке кое-что показывал, учил, она мне мотоцикл подогнала покататься. Вон, несколько месяцев уже езжу. И еще кормила вкусно. Тоже профит.
Еще одну тянку тоже тренировал чуток, она мне помогает с маркетингом моих проектов. Чего я сам терпеть не могу делать.
И таких примеров могу много перечислять. Тянки машину учили водить, на сноуборде кататься, еду готовили, рубашку гладили, в доме прибирались и т.п.

При этом я не знаю, "люди" или "не люди", "бляди" или "не бляди", но как-то умудрялся извлекать много пользы из общения с ними.

Конечно, бывали ситуации, когда они на шею пробовали садиться. Но со мной этот фокус не особо прокатывает, где сядешь, там и слезешь, не люблю меркантильной хуиты и всякой бутовухи.
Аноним 26 января 2017 #59 №664553 
porsche-911-carrera-turbo-….jpg
>>664534
Видимо аналогия если бы вам не хотелось вы бы и образование не получали а сидели на опушке в балагане и травили байки.
Аноним 26 января 2017 #60 №664555 
>>664543
Ой ну ладно, прямо уж потралить нельзя. Ну, не прокатило, буду пробовать тоньше. А бывает, кто-нибудь да подорвется.
Аноним 26 января 2017 #61 №664556 
>>664534
Связь самая простая.
Меня вот не интересуют пидоры, трапы, политика и аниме. Я и не захожу к ним в треды.
Аноним 26 января 2017 #62 №664557 DELETED
>>664556
Я во все треды захожу, правда почти ни одни ОП-пост не читаю.
Аноним 26 января 2017 #63 №664564 
>>664556
У тебя просто узкое мировоззрение.
Аноним 26 января 2017 #64 №664568 
>>664551
Ебать толсто. Ты в Москве живёшь штоле, Какие проекты, блять, какие мотоциклы и сноуборды у тянок нахуй? Хорош толстить, тупя пизда.
Аноним 26 января 2017 #65 №664570 DELETED
>>664568
Мне кажется он просто переделал пасту, вставив туда слово "тянки".
Аноним 26 января 2017 #66 №664585 
>>664508
На том твоем пике. С какого ТС коробка?
Аноним 26 января 2017 #67 №664589 
>>664553
Ебать, поршовый оппозитник чтолей?
Аноним 26 января 2017 #68 №664598 
>>664568
Да в Тае он живет, ебет там иностранок. Только этот мудак никак не может понять, что отадал он бабам больше, чем получил. А для остальных кунов вообще че-то от бабы получить невозможно.
Аноним 26 января 2017 #69 №664599 
automatic-transmission.jpg
>>664585
Legacy которая Subaru.
>>664570
Для школьника умён больно, скорее студент троллит.

>>664589
Есть такое.
Аноним 26 января 2017 #70 №664619 
>>664598
А, ну тогда понятно. Я их всё запомнить не могу, один пиздабол ещё с Фатерлэнда строчит и один вроде со штатов. Они периодически троллят на тему какие они патриоты, прошаренные по жизни и как наёбывают систему и имеют баб. Мне этот похожим показался, только тоньше.
Аноним 26 января 2017 #71 №664623 
>>664598
> что отадал он бабам больше, чем получил
Да, но отдавал-то я то, чего было в избытке и все равно не жалко.
А получал то, что было мне интересно, нужно и полезно.
Так схуяли тогда быть недовольным?

> А для остальных кунов вообще че-то от бабы получить невозможно.

Ну вот это же пиздеж, анон!
Я-то как раз не люблю на шею людям садиться. А есть парни, которые умудряются из тянок тянуть деньги, жрачку, ништяки, жить в их хате, хуй знает что еще.

Говорю же, тут нужно чуток придрочиться, и тогда можно от них вполне себе пользу получать.
Аноним 26 января 2017 #72 №664628 
>>664619
Он вряд ли пиздобол, просто бабораб ебаный с вагиной на голове. Будет до старости баб оправдывать и подлизывать им ради доступа к дырке.
Аноним 26 января 2017 #73 №664631 
>>664619
Не-не, я как раз не за наеб, а за честное и взаимовыгодное сотрудничество.
Как в работе, так и с бабами.
Аноним 26 января 2017 #74 №664635 
>>664623
Да-да, ты всех переиграл как по нотам вокруг пальца, ага.
> Ну вот это же пиздеж, анон!
Это истина для овер 90% мужчин.
> тут нужно чуток придрочиться
Что 90% мужчин нахуй не надо. Если ты такой дохуя ебарь, то не ставь это себе в заслугу, просто по тебе бабы текут, да и всё равно ты на них впахиваешь нормально так, иначе просто быть не может.
Аноним 26 января 2017 #75 №664639 
>>664628
Ладно, парни, хуй с вами.
Я люблю поспорить, но как-то конструктивно. С аргументами, конкретными примерами, и какой-то логикой в рассуждениях.
Поэтому и привожу конкретные ситуации, где мне тянки в чем-то помогали.
Вы же в ответ тут:
> просто бабораб ебаный с вагиной на голове
> подлизывать им ради доступа к дырке

Ну и как тут спорить тогда? Мамку ебал?
Аноним 26 января 2017 #76 №664647 
>>664599
> Legacy которая Subaru.
Не пойму как оно работает. Там набор планетарок что-ли? Как селектор их перетыкает?

//мимо ковырял дохуя ширпотребных мкпп
Аноним 26 января 2017 #77 №664661 
>>664639
Какой с тобой конструктивный диалог, если ты баб в любом случае будешь защищать? Хуйца сосни.
Аноним 26 января 2017 #78 №664718 
>>664661
Ну ладно, как скажешь, ты победил.
Аноним 26 января 2017 #79 №664733 
2010-206478-mercedes-benz-….jpg
>>664647
Я не моторист, бро, просто картинки из папки пощу. но вроеде все современные автоматы и вариаторы включают планетарные передачи. А анимация разная с переключением шестерней на ютубе есть.
Аноним 26 января 2017 #80 №664782 
>>664733
> автоматы и вариаторы
Это. Я не разбирал подобные коробки. Ладно, пойду искать на ютубах как субариковаская работает.
Аноним 29 января 2017 #81 №674032 
qwe
Аноним 2 февраля 2017 #82 №683659 
>>664555
Лучше политачеров подрывай. Уж их сраки даже от твоей толстоты будут канонады исторгать.
Аноним 2 февраля 2017 #83 №683665 
>>683659
Да ну, я политикой не интересуюсь. Но вот про тянок мне доставляет тралить.

Тут богатая почва. Некоторым людям хватает честности сказать, типа, "я стесняюсь и боюсь отказа, не умею с тянками общаться, да и вообще людям со мной скучно, поэтому мне никто не дает". Да, ситуация сложная, но можно найти пути, при желании.

Но для большинства этот факт настолько неприятно-болезненный, что они, защищая свою психику от невыносимого анального жжения, начинают придумывать маня-мирки. Типа, что все бабы бляди, что секс переоценен, что отношения всегда состоят из говна и т.п.

И вот тут трудно удержаться и не ткнуть их мордой в очевидную реальность. Что тянки бывают разные, секс бывает охуенный, а отношения состоят из того, чем ты сам их наполнишь.
Аноним 2 февраля 2017 #84 №683670 
"всем женщинам нравится насилие
если ее не ногами пиздят конечно
и когда доебываются/но не как ты по пидорски выводишь/
вот меня постоянно пугают,в снег кидают,я верещу,но мы то все понимаем что это прекольно" (с) Лоля
Мимокрок-10лвл
Аноним 2 февраля 2017 #85 №683791 
>>662989
насосач быдло
Аноним 2 февраля 2017 #86 №683880 
>>683665
Ну смари, маня тайская: с мужчинами всё заебись, общаться интересно, значит скучность отпадает, да даже здесь блядь нормально все общаются. Получается охуевшее говно не способное общаться, ждущее развлечений - это баба. Что на счет стеснения и страхов? Да, пока ты промыт гиноцентризмом, для тебя баба - это богиня, поэтому боишься отказа, её мнение о тебе ценно для тебя. Но когда ты понимаешь, что баба - это нихуя не человек, т.е. это животное, у которого отсутствуют какие-либо человеческие качества типа равенства, уважения к другим людям, сострадания к людям и т.п., которое ведет провокационно-паразитический образ жизни, вот тогда-то вылезает на поверхность понимание, что тебе просто незачем с ними пытаться общаться, проявлять инициативу, развлекать, стараться. Ну это всё равно что что-то делать ради кота. Его надо просто иметь в своей собственности и тискать когда захочется, всё. Мнение животного о себе, желания животного не имеют никакого значения и не предстваляют для человека никакого интереса. И сейчас, когда есть интернет и животные сами отлично демонстрируют свою животную суть, только тупорогий олень будет отрицать животную суть баб. И так, мы уяснили для себя, что баба - это животное, так что же от неё можно получить? Только секс и деторождение, на этом всё. Но мы живем в таких условиях, что куча оленей в виде государства наделило баб правами человека и теперь с животными нельзя себя вести как с животными, т.е. иметь в собственности и делать с ними всё что хочется по своему желанию. Конечно в такой идиотской ситуации просто ничего другого не остается, как полностью забить на баб и заниматься в жизни какими-то другими вещами. А все эти пикапы и прогибы под баб мамкиных патриархалов оставить тупорогим оленям, потому что мужчина, который осознает себя прежде всего как человек, никогда не опуститься до уровня животного, в попытке получить доступ к мясной дыре.
Вот и всё, очень всё просто. Не надо перекладывать ответственность за животную суть баб на мужчин, т.е. единственных носителей чисто человеческих качеств на этой планете. Это бесполезно и просто глупо.
Аноним 2 февраля 2017 #87 №683882 
>>683880
Чувак, ты больной.
Аноним 2 февраля 2017 #88 №683887 
>>683882
Сдристни, инкубатор на ножках.
Аноним 2 февраля 2017 #89 №683902 
Любому здравомыслящему мужчине понятно, что бабы выплывают в этой жизни только за счет тупорогих оленей, точнее на оленьем либидо и промытом с детства гиноцентризмом мозге всякими сказочками диснеевскими, создающими романтическое представление о бабах. Без этого всего место бабы - сдохнуть в ближайшей канаве от голода и холода, потому что на самом деле они на что не способные животные. И с изобретением искусственной матки, совершенно ясно как белый день, что весь этот биомусор пойдет на свалку истории. В крайнем случае сделают ГМО баб с человеческими мозгами, но тогда наверное проще будет вырубить это запредельное либидо уже у мужчин и запиливать сверхлюдей, вместо обычных наркоманов.
Аноним 2 февраля 2017 #90 №683914 
Биопроблемники уже и сюда добрались. Тни(( Тни ТЯНОЧКИ)))))))0
Аноним 2 февраля 2017 #91 №683917 
>>683914
ТяНуЧкИ)))))))))
Аноним 2 февраля 2017 #92 №683923 
>>683880
Вот, далеко за примерами ходить не пришлось.
Чувак не может найти себе толковую девчонку, но стыдится в этом признаться. И начинает выдумывать маня-оправдания, что таких не бывает, и кококо. Sad wanker, как говорится, унылый дрочер.
Аноним 2 февраля 2017 #93 №683927 
courvoisier_vsop_with_box_….png
Вот этому >>683880 два бокала "Курвуазье" за счёт заведения.
Аноним 2 февраля 2017 #94 №683954 
>>683923
конечно не могу и никто не может. Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда её там нет.
Аноним 2 февраля 2017 #95 №683980 
1477673592907-0.jpg
Вся проблема в том, что любовь, романтику, моду и вообще весь Манямирок придумали мужчины.
Раньше не было никаких семей, любви, государств и чуффств.
Теперь за давностью лет всё забыли и приняли это за объективную реальность, попав в силки собственных выдумок.
Сейчас бесполезно пояснять что-то, ибо бабы поколениями воспитывались на написанной мужчинами литературе, выпущенных мужчинами фильмах, спектаклях, пьесах и прочем. Это уже надкультурный феномен.

Ну просто если вам хочется ебаться то надо поддерживать Манямирок, тут уже ничего не поделать, скрепы, как говорится, вросли в жопу и череп.
Аноним 2 февраля 2017 #96 №683994 
>>683980
Ну да, на любовь, как на возвышененое чувство к ЧЕЛОВЕКУ, способны только мужчины. Но всё равно это не перестает быть обычной эндогенной наркоманией, завязанной на какую-то особь человека. А бабы вообще чисто животные и для них любовь - это течка по "альфачу".
Аноним 2 февраля 2017 #97 №684001 
>>683980
Ну, тут ты загнул. Государства были и мужчина обязан был своему феодалу-барину под страхом физической расправы.
А в остальном примерно так.
Аноним 2 февраля 2017 #98 №684013 
meet-your-happy-chemicals-….jpg
>>683994
Именно, поэтому проще разобраться с химией своего мозга, чем с бабами.
Аноним 2 февраля 2017 #99 №684029 
>>684013
Ну да, можно даже не прибегать к химическому воздействию, просто изменить своё восприятие, MGTOW отлично подходит.
Аноним 2 февраля 2017 #100 №684054 
neurotransmitterssmall.gif
>>684001
Нет, Маня, раньше были Княжества, Ордена, Города-Полисы, а ещё раньше семейно-клановые поселения, которым предшествовали просто колобродящие охотники-собиратели - единственное время свободы и процветания человека.
Аноним 2 февраля 2017 #101 №684096 
>>684054
Какой-то ты ёбнутый. Ордена какие-то сюда приплёл.
А полисы были вполне себе государствами, если так. И царства, княжества и всё остальное.
Но, похоже, ты имел в виду что-то своё, специфическое.
Аноним 2 февраля 2017 #102 №684228 
>>684096
Да от недоеба совсем у парнишки крышу сшибает.
Аноним 2 февраля 2017 #103 №684533 
>>683665
Вот этим ты и вызываешь желание блевать, а после - уебать тебе трубой по башке. Тем, что, как ёбаный гопан из подворотни, доёбываешься до того, кто типа на жертву похож, и кого нагнуть легко.

Политачеры-то - суть гниль, из какого бы они лагеря ни были. Дрочат на то, что кто-то кого-то нагнёт, а если они ему очелло подлижут тем или иным способом - то и им что-то перепадёт. Хуже червя-пидора. Обычный биопроблемный анон может периодически побугуртить на свою анально-зудящую тему, но целенаправленно и планомерно не станет подобно им изрыгать тонны говна на головы, засирая раз за разом целую борду. Он значительно меньше ведёт себя, как гандон.

Потому и куда менее заслужил подобного набрасывания, в отличии от тех говнистых червей-пидоров. У него и так жопа горит от обезьяньего устройства общества. Нефиг ещё больше поджигать, скоро срать нечем будет ему.
Аноним 2 февраля 2017 #104 №684538 
>>683670
Ты это… калом-то на стене не пиши, непонятно нихуя. Только труЪ-панк может разборчиво написать говном на стене, а ты им не являешься.
Аноним 2 февраля 2017 #105 №684561 
>>683923
Да будет тебе известно - реальность имеет свойство вносить коррективы в это абстрактое "найти". И часто сильно не те, которые среднеанону хотелось бы. В том числе и труднопреодолимые/непреодолимые вообще. Отрицать эту сраную фичу обьективного мира - вот это действительно манямирок, сферический и в вакууме.
Аноним 2 февраля 2017 #106 №684573 
x1mjdOkUujA.jpg
>>684054
>Ордена
Я начинаю сомневаться в твоей вменяемости…
Аноним 2 февраля 2017 #107 №684603 
>>684561
Ну мы же все умеем читать/писать, ходить, говорить, бегать - а ведь эти навыки охрененно сложные, если вдуматься.
Собственно, навык общения с тянками - он тоже может быть для кого-то сложен, например, из-за дебильного воспитания и всяких комплексов.
Но ничего нереально-неземного, все можно освоить.

Кому-то надо - он заморачивается и учится этому. Кому-то не надо - и он занимается другими делами, работа, хобби, учеба, медитации, что угодно.

Но вот есть особая категория анонов, которым ХОЧЕТСЯ ебаться, хочется тянку, хочется любви, отношашек. Но признаться себе в этом они не могут, и вместо этого крайне эмоционально исходятся на говно и проповедуют тут про "все бабы животные". Как что-то плохое, блин. Типа, уж они-то не животные, они выше и лучше. Глупо же выглядит, ей-богу.
Аноним 2 февраля 2017 #108 №685099 
>>684603
Сравнение жопы с пальцем, если честно. Относительно простую моторику пытаешься притянуть к межличностному контакту, часто ещё и имеющему налёт рангово-полового говна вместо обычного межчеловеческого общения. Неудачи в беге не хуярят по самооценке. И общество не требует быть от тебя бегуном международного класса. Разве что ты был каким-нибудь там нихуёвым бегуном, и вдруг ни с того, ни с сего начал постоянно лажать, перестал держать скорость, с дыхалкой распрощался… ну ты понел.

>Но вот есть особая категория анонов, которым ХОЧЕТСЯ…

Да и хуй с ними. Ты как-то сам уж очень от них бугуртишь, чес-слово. Не то явление, на которое следует так буйно реагировать.

А анон такой категории мог запросто считать все эти бряцанья яйцами дебилизмом (потому что элементарно со стороны выглядит по-идиотски), дроча на всякие сраные ромкомы, где персонажи разных полов контактируют чисто и цивильно, и в итоге всё збс. Правда потом узнал на практике, что ИРЛ всё как-то нахуй наоборот, и подгорел пердаком, что закономерно. Корчить из себя самца ему мерзко, а другие варианты в подавляющем большинстве случаев не работают. Какой-то там процент статистически может быть, где и по такому шаблону всё может сработать, но он нихуёво так мал, отчего у него подгорает ещё сильнее.
Надеюсь, физиологию и прошитый вместе с ней в ДНК массив поведенческих реакций ты не будешь пытаться отрицать. Только не "все бабы", а вообще все люди. И автор этих строк тоже, пусть и пытается эту срань из себя выжечь в как можно большем объёме.
Аноним 2 февраля 2017 #109 №685192 
>>684533
Ты ошибаешься на счет политачеров, не все ТАКИЕ. Просто ты не там искал. А если бы твоя мать тоже была бы политачером, ты бы так сказал??? Просто ты не разбираешься в политике!
Аноним 2 февраля 2017 #110 №685205 
>>684603
Петух, ты так и не опроверг то, что анон может общаться с мужчинами, но с бабами как-то вот не идет, и самому не интересно совершенно, удовольствия никакого. Так может это в бабах вся проблема-то, а не в аноне, а? Хотя ты конечно не согласишься, как любой раб пизды будешь баб до последнего оправдывать, ведь иначе окажется, что ты совершаешь в своей жизни абсолютно бессмысленный для человека телодвижения. Так что у тебя как раз найс проекция на счет манямирка, сам в нем намертво погряз.
Аноним 2 февраля 2017 #111 №685228 
>>685099
Удваиваю, только либидо есть у всех, так что так или иначе приходится с этим жить. Но посколько для большинства мужчин доступ к пизде достигается анальным рабством у пизды, то куда проще забить на это, периодически вспоминая о СУТИ и проговаривая это с анончиками.
Аноним 2 февраля 2017 #112 №685741 
1496that-guy-really-likes-….jpg
>>684573
Давай До Свиданья!
https://en.wikipedia.org/wiki/Sovereign_Military_Order_of_Malta

>>685228
Вот именно, и у здорового мужчины оно весьма активно как минимум до 40 лет, это потом уже можно потихоньку саморазвиваться и сепарироваться и то при медикаментозной поддержке.
А если раньше начнёшь практиковать монашество то психозы и фобии обеспечены, а там недалеко и до смертоубийства.
Аноним 2 февраля 2017 #113 №685745 

>>685741
>>685741
Не знаю, мне норм. Всю жизнь живу без баб, за исключением нескольких встреч и хорошо себя чувствую. Я говорю, просто надо реально менять своё восприятие с помощью красной таблетки, идти своим путём как MGTOW, тогда всё хорошо будет. В случае если начинаешь думать о бабах, надо лишь напомнить себе о их истинной сути и все эти дурацкие мысли исчезнут.
Аноним 2 февраля 2017 #114 №685760 
1479139319446-1.jpg
>>685745
Это понятно и когда живёшь долго с одной женщиной услышанного и увиденного должно хвататьс лихвой.
Но в том то и дело что таки тянет не только либидо, а и те самые высокие чуффства которые мы себе придумали на заре цивилизации. Великодушно готовы прощать и забывать, ибо мужчина в принципе не злопамятен.
Хочется просто ласки и добра.
Аноним 3 февраля 2017 #115 №685972 
>>685192
Политачер порвался.
Все.
Сказал бы.
Сорта говна.
Аноним 3 февраля 2017 #116 №685974 
>>685228
И я всегда говорю по этому поводу - шлюхи, шлюхи и ещё раз шлюхи! Пока у тебя в кармане есть пара тыщ - как минимум без ёбли ты не останешься. Будь ты всрат, дрищав, нищебродист и прочее - похуй!
Когда понимаешь это и начинаешь внедрять в практику - становится пиздец как легче.

Ну и тащемта - со шлюхами бывает относительно интересно пиздеть, т.к. они стандартной половой программой не связаны. Тут определённая степень битардизма и ебанутости в увлечениях на пользу даже. Стандартно клиент пиздит про работу/заебавшую жену/ещё какую-нибудь типовую хуйню-малафью (в перерывах между ёблями, в смысле, если 40летние девственники не в теме схемы шлюхпохода). А ты такой - хуяк! - и начинаешь пиздеть про миньки ГВшные. А потом про страйкбол. А потом про какое-нибудь колдунство. Стандартных ответов на такие ебанутые увлечения у неё обычно нет, потому начинает пытаться сходу что-то думать по теме, причём часто оказывается что на уме, то и на языке. Это доставляет как минимум лулзы от самого процесса, и попутно даёт возможность промониторить шлюшку поподробнее.
Аноним 3 февраля 2017 #117 №685983 
>>685760
>мужчина в принципе не злопамятен
А ты разбуди в себе битарда, ибо он не забывает и не прощает.
Если такой прокачается и возьмёт в руки болтер - пиздец многим.
Если таких будет целый Легион ИРЛ - всю цивилизацию перепилить можно.
Аноним 3 февраля 2017 #118 №685992 
Лол. Тут вот некоторые господа утверждают, что телкам нужны только деньги.
Это не совсем корректно. С телками можно общаться и взаимодействовать очень разными способами, много вариантов. В частности, так, чтобы это было взаимоприятно и взаимовыгодно.
Но вы этого не умеете, задроты.
Поэтому именно вот с ТЕБЯ кроме денег взять нечего, остальная твоя личность насквозь гнилая и унылая.

Короче, дело не в дефектных тянках. А в том, что лично ты - говно скучное. И с тобой можно общаться только как с источником ресурсов.
Аноним 3 февраля 2017 #119 №685996 
>>685992
Толсто.
Аноним 3 февраля 2017 #120 №686000 
>>685996
Это не мы такие, это жизнь такая, анон.
Аноним 3 февраля 2017 #121 №686120 
6a00d8341c558f53ef017eeaac….jpg
>>662989
Во-первых, всегда предохраняйся, во-вторых никогда не женись, в-третьих никаких детей, в 4-х все бабы - актрисы и пиздаболки.
Аноним 3 февраля 2017 #122 №686139 
1001.gif
>>686120
НИКОГДА не верь когда они будут визжать, истерить или плакать - иначе проебёшься.
Ты можешь погладить её по головке, но всерьёз это всё воспринимать не стоит. Это животные, блядь, хитровыебанные животные.
Аноним 3 февраля 2017 #123 №686180 
>>686120
>>686139
Пиздец, парни, чего вы такие неженки?
Ну актрисы, ну пиздоболки, ну животные, и чо? Это же прикольно. Все же насквозь видно. Можно подыгрывать, ой-ой, головой качать, вздыхать, зубом цыкать.
Вы же в театре или в кино не возмущаетесь, что актеры играют. Потому что в этом самый смак. Ну а чего тогда на баб батон крошите? Для вас играют, персонально, получайте удовольствие, играйте сами. Да еще и хавчик готовят. Да еще и поебаться можно. Офигенно жи есть.
Аноним 3 февраля 2017 #124 №686208 
>>686180
Кому и собака прикольна, а другому по душе искренность, и дело не всегда в толщине кожи.
Аноним 3 февраля 2017 #125 №686227 
>>686208
Да мне тоже по душе искренность. Но это никак не связано с полом.
И мужики, и телки бывает пиздец какие лживые.
Даже тут, на бордах, анонимно - и то один из сотни может искренне написать, что он чувствует и думает.

Просто мы не пытаемся мужиков ебать - вот им и не нужно с нами играть в игры. Если бы ты был пидором, к примеру - то там лжи, пиздобольства, двуличия и прочей мерзости было бы не меньше.
Аноним 3 февраля 2017 #126 №686254 

>>685760
>>685760
Ну так в том-то и дело, что в бабах нет абсолютно ничего человеческого. Любить бабу - это как любить животное, т.е. абсолютно бессмысленное занятие. Животные не достойны любви, да и вообще с точки зрения гуманизма чего-либо достойны только люди, а единственными людьми на этой планете являются мужчины. Но поскольку мы гетеро и не можем любить других мужчин, то от этого чувства просто надо отказаться. Как? Просто понять и постоянно напоминать себе, что любовь - это всего-лишь эндогенная наркомания. Ничего возвышенного в ней нет. Да, мужчины могут любить человеческие качества, но в бабах их нет, поэтому эта состоявляющая теряет весь смысл, остаётся одно-лишь животное влечение. Если держать себя в руках, понимать всю бессмысленность подсаживания на какую-то бабу, то как и от любой наркомании от любви можно излечиться. Со временем рецепторы адаптируются к отсутствию стимула от баб и ты спокойно сможешь жить без них.
Добро и ласка - это окситоциновая наркомания в чистом виде. Опять же профит несоизмерим с затратами на получение очередной дозы. Да и какое добро может быть от баб? Это же абсурд.
Аноним 3 февраля 2017 #127 №686256 
придётся это терпеть.jpg
>>685972
Но я политачер ((
Аноним 3 февраля 2017 #128 №686259 
>>685974
Нахуй шлюх, отдавать бабки за риски навернуть ЗППП, подвергнуться шантажу и прочей криминальной херне. Мне в принципе западло бабам хоть рубль давать.
Аноним 3 февраля 2017 #129 №686260 
>>686254
> я не интересен ни одной телке
> мне никто за бесплатно не дает
Да мы уже поняли, анон, уймись.
Аноним 3 февраля 2017 #130 №686262 
>>685992
> В частности, так, чтобы это было взаимоприятно и взаимовыгодно.
Нет, нельзя. Если ты такое же животное как баба, может тебе и можно, но анон и большинство мужчин являются людьми, а лядм с вагиноживотными просто не о чем общаться и как-либо взаимодействовать с пользой для себя. Можно только понести потери.
Аноним 3 февраля 2017 #131 №686283 
>>686180
Не все любят животных. Тем более взаимодействие с этими животными является очень опасным, потому что их наделили правами человека. Когда животное может тебя отправить на зону на десяточку за "изнасилование", заразить ЗППП, сделать алиментным рабом, то игры с животными уже перестают быть такими забавными. Да и вообще для большинства весь смысл теряется, потому что невозможно получить человеческого отношения.
Аноним 3 февраля 2017 #132 №686289 
>>686262
Если лично ты чего-то не умеешь, не значит, что это невозможно.
Умный человек учится, глупый - отрицает.
Аноним 3 февраля 2017 #133 №686298 
14617557021530.webm
14731260876730.jpg
>>686227
Я же говорю - ты конченый, вагина так плотно на голове засела, что до упора будешь баб оправдывать.
Аноним 3 февраля 2017 #134 №686300 
>>686283
Верно! Поэтому я и говорю, что нужно умеючи. И профиты получить, и с деньгами не расстаться, и на зону не отъехать, и сифака не подхватить.
Тут аноны говорят, что это невозможно. Хуйня. Это возможно.
Конечно, если такого навыка нет у человека, то это может быть трудно на первых порах. Может быт, кому-то вообще это не интересно. Но говорить, что это невозможно - не правда.
Аноним 3 февраля 2017 #135 №686302 
>>686000
Ну да, ну да, мажься, жиробас.
Аноним 3 февраля 2017 #136 №686304 
>>686298
> оправдывать
Я тебе что, адвокат что ли?
Ты совсем обдвачевался, любой разговор для тебя сводится к оскорблениям, троллингу, хамству, матерщине, нападкам и оправданиям.
Не удивительно, что хорошие тянки тебя за километр обходят. Думаю, ИРЛ и куны с тобой общаться брезгуют.
Аноним 3 февраля 2017 #137 №686306 
>>686260
Да если бы и был интересен и мне бы "давали", это что-нибудь изменило бы? Да ничего. Всё равно это наркомания, кучу рисков, проеб времени в пустую. Тут вообще даже не само отсутствие ебли важно, а ебаная гиноцентричная культура, которая промывает мальчикам с детства мозги, что без секса его жизнь проходит в пустую, что он что-то важное теряет в этой жизни. Это только вдуматься надо в абсурдность этой установки, без эндогенной наркомании мужчина теряет! Полный бред же. И тем более бредова оценка мужчины через призму полезности и популярности у баб. Блядь, да какой человек в здравом уме будет интересоваться мнением животных о нём? Такая херь возможна исключительно из-за промывки мозгов гиноцентризмом с детства. Как только ты понимаешь всё это говно, что тебя наебали, так сразу становишься свободным и делаешь то что тебе действительно хочется в этой жизни, а не каким-то бабам или государству.
Аноним 3 февраля 2017 #138 №686307 
>>686289
Мне не интересно взаимодействие с животными, дрессировка животных и секс с животными, когда те имеют права человека.
Аноним 3 февраля 2017 #139 №686309 
>>686300
Это невозможно, только полная сепарация от баб гарантированно избавляет от всех рисков.
Аноним 3 февраля 2017 #140 №686310 
>>686180
>Ну актрисы, ну пиздоболки, ну животные, и чо? Это же прикольно.
Ты или пизда тупая, или конченый промытый долбоёб.

Почему хуёво? Потому что анон старается относиться к ним по-человечески - и ожидает аналогичного отношения к себе. Потому что для людей это блядь НОРМАЛЬНО. А эти выебоны и прочая животная параша - НЕНОРМАЛЬНО. Нахуя вообще контактировать с существом, которое изначально хуёво к тебе относится, и даже не скрывает это?
Потому и те немногие бабы, которые могут сознательно самостоятельно подавить в себе всё это дерьмо - ценятся на вес золото.
Аноним 3 февраля 2017 #141 №686314 
>>686304
Да, ты адвокат гиноцентризма и собственной вагинозависимости. Это неоспоримый факт.
Аноним 3 февраля 2017 #142 №686319 
>>686306
> делаешь то что тебе действительно хочется в этой жизни
Ну так человеку может разных вещей в жизни хотеться. Учиться, тренироваться, путешествовать, общаться, гулять, плавать, нырять, летать, кататься. Что-то делать, создавать, творить. Медитировать, практиковать. Рисовать, петь, танцевать, играть. Кому-то еще доставляет с девчонками мутить, общаться, трахаться, любить.
Если человек достаточно спокоен, в порядке, уверен в себе, нормально на ногах стоит - он может выбирать, какие ништяки ему в жизни хочется попробовать. И брать то, что ему интересно.

Кому-то вон нравится basejumping. Или летать на wingsuit. Понятное дело, что это очень рисковано, опасно для жизни. Но кто-то сознательно это выбирает, и получает от этого удовольствия.

Ну а всю жизнь просидеть в норке, безопасно, не рисковать, не выходить из зоны комфорта - можно, конечно, но не всем такое по душе.

Собственно, я же не против, что общение с девушками требует определенных навыков, чтобы не попасть в просак. Но если этими навыками владеешь - то может быть весело и интересно.
Аноним 3 февраля 2017 #143 №686327 
>>686259
Дрочи дальше.

>>686256
Значит - ты хуй и говно. И сам в этом признался.

>>686289
Опять толстишь.
Аноним 3 февраля 2017 #144 №686329 
>>686319
Так при чем тут остальная деятельность? Конечно можно заниматься чем угодно, если это приносит свои плоды или малозатратное удовольствие. Мы же про баб говорим. А с ними взаимодействовать - 0 пользы для себя, 0 удовольствия, куча усилий, трат, абсолютно не нужное тебе изменение себя, какие-то совершенно ненужные навыки, куча совершенно неоправданных рисков. Ну и нахуй они нужны осознающему все это человеку? Конечно отказ от баб - единственный нормальный вариант.
Аноним 3 февраля 2017 #145 №686334 
>>686327
Ну и буду дрочить, 14 лет продрочил и дальше это мне никто не помешает делать. Дрочка - отличный способ бесплатно получить удовольствие. Главное опять же не злоупотреблять, но лично у меня не такое сильное либидо, поэтому никаких проблем нет.
> Значит - ты хуй и говно. И сам в этом признался.
Тебя злой политачер выебал что ли? К чему такая ненависть?
Аноним 3 февраля 2017 #146 №686337 
>>686310
> старается относиться к ним по-человечески - и ожидает аналогичного отношения к себе
Ты не последовательный, анон. Если уж ты реально думаешь, что они животные, зачем тогда пытаешься ожидать от них человеческого отношения?
Например, вот тут кошка рядом гуляет, иногда в гости заходит. Я могу ее гладить, какое-то время она даже спала у меня на кровати. Но я же не думаю, что она превратится в один день в принцессу и выйдет за меня замуж.
Так же и с тянками - можно их гладить, можно спать с ними, можно кушать их нямку, можно обниматься-целоваться, можно разговаривать, если это все кому-то доставляет. Ну и достаточно, это само по себе уже может быть приятно.

А вы пытаетесь от них получить чего-то такого, чего технически от другого человека получить не получится, ни от мужика, ни от бабы.
Вы хотите, чтобы вас безусловно любили и принимали с гнилыми зубами, гнусным, лживым, озлобленным характером, скучной жизнью, мелочными интересами. Но схуяли вдруг другой человек, мужик, тянка, кто угодно, будет вас любить таким? И потом вы обижаетесь, ноете тут, что тянки не люди. Да обычные они люди, такие же, как все.
И если они вас не любят - так это просто потому, что вы говно. А не потому, что с ними что-то не так.

> хуёво к тебе относится, и даже не скрывает это?

Странный ты какой-то. Очевидно, что с такими людьми незачем общаться, независимо от пола.
Аноним 3 февраля 2017 #147 №686340 
>>686300
>Тут аноны говорят
Покормлю.
Аноны подразумевают, что нет (читай - статистически крайне большая редкость) баб, с которыми возможно взаимодействовать не по скотским природным законам "кто кого наебёт/кто кого задоминирует", а на уровне человеческого межличностного общения, которое при этом включало бы ёблю (причём не как способ манипулирования и прочая такая хуйня).

Взаимодействовать же по-животному анону мерзко, потому он и не занимается подобным. Занимаются всякие парашники-пекаперы, с довольно низким (относительно их общего количества) КПД - они согласились есть говно, потому что очередной гуру умело сренькнул им в мозг.
Аноним 3 февраля 2017 #148 №686342 
>>686329
> А с ними взаимодействовать - 0 пользы для себя, 0 удовольствия, куча усилий, трат,
Это твой субъективный опыт.
Для кого-то в этом может быть польза, удовольствие, минимум затрат и усилий. Тут как со сноубордом, например. Сначала падаешь, больно, устаешь, не получается, все колени в синяках. А потом, когда научишься, падаешь редко, а удовольствия - дофига.

А ты попробовал, пару раз упал, обиделся, и теперь ходишь и всем рассказываешь, что сноуборд - ненужное говно. Так дело не в сноуборде, а в том, что лично ты не осилил.
Аноним 3 февраля 2017 #149 №686348 
14668453870023.webm
14668677090021.webm
>>686337
> Если уж ты реально думаешь, что они животные, зачем тогда пытаешься ожидать от них человеческого отношения?
Потому что другие отношения ему не нужны. Понимание, что бабы - это животные приходит после своего опыта и анализа чужого опыта, очевидно же.
> Да обычные они люди, такие же, как все.
Я же говорю - ты отбитый. Горбатого могила исправит. Раб пизды - это навсегда, если вовремя не смог снять её с башки.

Короче аноны - игнорьте его, абсолютно ничего нового вы не услышите.
Аноним 3 февраля 2017 #150 №686351 
>>686340
> статистически крайне большая редкость
А вот с этим я и не спорю, кстати сказать.
Действительно, это редкость.
Собственно, хорошая работа, хороший препод, хороший проект, хороший сайт - это все большая редкость. Поэтому, большинство довольствуется хуевой работой, скучными преподами, унылым офисом и харкачом с пасскодами.

И тут я вообще не спорю.

А спорю я с тем, когда говорят про "не бывает", "невозможно", "все без исключения".
Думаю, что бывает, возможно, и исключения есть. Но нужно поискать.
Аноним 3 февраля 2017 #151 №686353 
>>686348
> Короче аноны - игнорьте его, абсолютно ничего нового вы не услышите.
Ой, ой, как страшно. Игнорьте меня, аноны!
Лучше подсасывайте друг другу, какие бабы ужасные создания, как вы их НЕ ХОТИТЕ, как хорошо жить без них.
Аноним 3 февраля 2017 #152 №686354 
>>686342
Это опыт абсолютного большинства мужчин. И тебя в том числе, просто твой гиноцентризм и вагинозависимость не позволяет этого признать. Ты всегда будешь оправдывать баб, рассказывать как всех переиграл как по нотам вокруг пальца и поыткал таки в мясную дыру. А на деле ты обычный раб пизды, который пашет на баб, развлекая их, платя за них, прогибаясь под них. Поэтому ты давай это, нахуй-то иди уже.
Аноним 3 февраля 2017 #153 №686357 
>>686337
Бля, я другой анон. Не МГТОВер, хотя некоторые рациональные зёрна в его фанатичных речах признаю.

Я к тому это различие описывал, что среди обоих полов животного говна (и тех, кто на поводу у него живёт) предостаточно. Соответственно, если хочется себе тню - то явно являющую собой противоположность вот этой животной хуйне.

А вот знаешь, после этого:
> с гнилыми зубами, гнусным, лживым, озлобленным характером, скучной жизнью, мелочными интересами
просто иди нахуй сам. По-прежнему возможно, что ты стандартная тупая пизда, раз так разом причёсываешь всех, кто сидит на бордах, под один выгодный тебе стереотип (разумеется, ни разу не видев их ИРЛ). Ну или жирный, вбросы которого уже просто доебали своей однообразностью и заёбывающей силой.
Оба варианта - сорта говна.
Аноним 3 февраля 2017 #154 №686359 
>>686307
Ну на нет и суда нет. Все же сугубо добровольно.
Вон, кто-то ходит рыбу ловить. Мне это кажется бредом, но ведь есть любители.
Аноним 3 февраля 2017 #155 №686365 
>>686309
Ты прав. Но рисков-то в жизни полно. Есть риск, что кирпич упадет, что в аварию врежешься, что самолет разобьется, что с работы выгонят, пищевое отравление заработаешь.
Но из этого же не следует, что нужно в доме засесть и никуда не ходить, ничего не есть.
Любая деятельность сопряжена с рисками. В любом случае, мы все (ВСЕ) сдохнем в конце-концов. Так уж если все равно сдохнем, терять нечего, я предпочитаю оставшиеся деньги заполнить чем-то интересным. Путешествия, танцы, секс, флирт, тренировки, психология, учеба, иностранные языки, общение, спорт, замуты всякие.

А если ты избавляешься от всех рисков - чем ты тогда вообще хочешь в жизни заниматься? Что тебе реально радость доставляет, на что ты хочешь потратить оставшиеся дни, часы?
Аноним 3 февраля 2017 #156 №686369 
>>686314
> гиноцентризма
Этого слова я не знаю, что значит?
> собственной вагинозависимости
Вот это не знаю, откуда ты взял. Мне нравятся тянки, и нравится с ними мутить. Еще мне нравится воздухом дышать, на бурчане флудить, воду пить, еду есть. Можно сказать, что я от этого зависимый? Ну да, в каком-то смысле. Не вижу в этом чего-то плохого.
Аноним 3 февраля 2017 #157 №686370 
>>686357
Это не тупая пизда, это хуй, живущий в тае. На деле обычный такой вагинозависимый, который будет оправдывать баб до последнего, чтобы сохранить свой хлипкий манямирок. Топит за перенос локуса контроля внутрь анона. Одно это уже его характеризует. Но это еще не всё, любит потралеть и посамоутверждаться за счет анона, хотя весьма вероятно, что это характерно для любого бабораба, ведь ему приходится прогибаться под вагиноживотных и уподобляться их животной сути.
Аноним 3 февраля 2017 #158 №686378 
>>686365
Денис Брухляев, залогинься.
Аноним 3 февраля 2017 #159 №686379 
>>686354
> рассказывать как всех переиграл как по нотам вокруг пальца и поыткал таки в мясную дыру
Ты в глаза что ли ебешься? Разве я где-то говорил, что кого-то переиграл?
Наоборот же, всегда подчеркивал, что взаимовыгодно и взаимоприятно. Все довольны, все в выигрыше. Win-win. Никаких наебов, скрытых мотивов, двойного дна. Нахуя мне переигрывать, обманывать кого-то? Это порождает негатив, обиду, ненависть, месть, агрессию.
Нахера мне это притягивать в свою жизнь?

> который пашет на баб, развлекая их, платя за них

Ну, вот это пиздеж.
За баб платить не люблю, лучше каждый за себя. Вообще, не люблю вносить денежные или бытовые аспекты в отношения. То есть, я не использую тянок, как служанок/проституток, но и не позволяю себя использовать, как кошелек.
Аноним 3 февраля 2017 #160 №686382 
>>686369
Повёрнутость на пизде.
Твоя проблема в том, что ты пытаешься свою личную дрочку на животные правила "игры" (в которой, кстати, никто тут успехов твоих не видел, окромя твоих громких слов) подать как норму и втюхать всем остальным.
Аноним 3 февраля 2017 #161 №686383 
>>686379
Денис Брухляев, залогинься х2.
Аноним 3 февраля 2017 #162 №686384 
>>686357
> и заёбывающей силой.
Приму это как комплимент, анон.
Аноны толстят - я толщу в ответ.
Хотите культурно общаться - давайте культурно общаться, кто ж против.

> Соответственно, если хочется себе тню - то явно являющую собой противоположность вот этой животной хуйне.

Ну так и ради бога, блеать. Конечно, таких тянок мало. И мужиков таких тоже мало. Но это не значит, что из не существует. Бля. Ведешь себя достойно - и к тебе начинают притягиваться хорошие люди.

А если анон пишет, что "все бляди, все суки, все меркантильные сволочи, все лживые уебища" - я думаю, он просто описывает отражение в зеркале.
Аноним 3 февраля 2017 #163 №686385 
>>686378
Брухля на связи, кто спрашивает?
Аноним 3 февраля 2017 #164 №686388 
>>686382
> подать как норму и втюхать всем остальным.
Не, не правда. Посмотри на мои посты - я пишу о том, что общаться с тянками можно (но не утверждаю, что это нужно или необходимо), что хорошие тянки бывают (а не то, что их дохуя).
Короче, я хочу сказать, что возможности и варианты есть, существуют.
Но не утверждаю, что все должны срочно начать ебаться или играть в игры.
Сто раз подчеркивал, что все это добровольно, для тех, кому приятно/интересно.
Аноним 3 февраля 2017 #165 №686407 
>>686384
>и к тебе начинают притягиваться хорошие люди

Звучит как хуйня. Рандом так не работает. Манятеории шизотериков и гештальтопидоров - гон конский, выебанный обьективной реальностью в сраку.
Аноним 3 февраля 2017 #166 №686408 
>>686385
Анон, которого твоя толстота и миссионерство заебали.
Аноним 3 февраля 2017 #167 №686411 
>>686388
>что хорошие тянки бывают (а не то, что их дохуя)
Наверное, открою тебе Америку, сказав, что анон и так в курсе. А ты просто толсто ебёшь ему мозг.
Аноним 3 февраля 2017 #168 №686413 
>>686365
Ну так поэтому и надо знать о рисках и принимать решение, хочешь ли ты брать их на себя или нет. Есть ли смысл рисковать или же результаты не стоят тех рисков. Вот взаимоотношения с бабами именно из этой оперы, результаты нулевые, а риски большие.

На что я хочу потратить свою жизнь? На изучение чего-то нового, мира с научной точки зрения, в идеале попытаться изменить его по своему усмотрению.
Аноним 3 февраля 2017 #169 №686416 
>>686369
Гиноцентризм - это возведение бабы в абсолют. Мысли о том, что хочет баба, помощь бабам, внимание бабам и т.д.

Взял я из твоих же постов, ты жео тказываешься понимать. как так аноны могут иметь либидо, но отказываться его реализовывать с бабами. Это тебя выдаёт с головой.
Аноним 3 февраля 2017 #170 №686417 
>>686379
Просто ты наебываешь себя, никакой пользы нет или затраты на какую-то пользу несоизмеримы. Не деньги, так развлечения, прогиб под баб, очевидно же. В любом случае ты потерял больше, чем получил взамен.
Аноним 3 февраля 2017 #171 №686419 
>>686384
Нет, таких баб не существует в принципе. Баба может лишь имитировать человеческое поведение, но имитация очень быстро вскрывается.
Аноним 3 февраля 2017 #172 №686422 
>>686407
Эзотерика тут вообще не при чем.
Например, я не курю и не бухаю. Если я устраиваю какое-то мероприятие, то приглашаю только сугубо трезвых людей. Таким образом, формируется соответствующий круг общения, без быдла.
Аноним 3 февраля 2017 #173 №686423 
>>686408
А мне норм, попки горят, зарницы сверкают.
Аноним 3 февраля 2017 #174 №686424 
>>686411
> А ты просто толсто ебёшь ему мозг.
Ну так а нахуя так глупо подставляться?
Если бы анон, который в курсе, написал:
"Хороших тянок мало, поэтому еще поискать, чтобы толковую найти, распознать, и как-то ее привлечь", - тут бы хули я мог возразить? Молчал бы в тряпочку и не пиздел.

Но если эти глиномесы пишут "невозможно", "не бывает", "все бляди" - они же так и просятся, чтобы их покормили хуями. А мне и не жалко, сейчас хуев напихаем.
Аноним 3 февраля 2017 #175 №686427 
>>686413
> результаты нулевые, а риски большие.
Ну, ок. Для тебя результаты не имеют ценности, а риски большие. Все взвесив и прикинув хуй к носу, ты принял решение, что не готов рисковать.
А кому-то результаты нравятся, а риски он умеет минимизировать. И ему норм в это вписаться.
Все довольны, ты так решил сделать, кто-то по другому.
Если тебя потом, конечно, не мучает сомнение, что ты что-то проебал интересное, побоявшись рисков.

> На изучение чего-то нового, мира с научной точки зрения, в идеале попытаться изменить его по своему усмотрению.

Ну, ок, почему бы нет. Доставляет? Есть какие-то реальные результаты на этом пути?
Аноним 3 февраля 2017 #176 №686431 
>>686416
> Гиноцентризм - это возведение бабы в абсолют. Мысли о том, что хочет баба, помощь бабам, внимание бабам и т.д.
Ебаный в рот, мы же в треде про баб! Ты оп-пост читал вообще? Понятное дело, что про них и говорим. Так можно сказать, что тут все озабочены телками, потому что про них пишут.
Аноним 3 февраля 2017 #177 №686433 
>>686427
Конечно не мучает, я же вижу что никто не может избежать рисков и что приходится делать, чтобы заиметь бабу. Чудес же не бывает.

> Ну, ок, почему бы нет. Доставляет? Есть какие-то реальные результаты на этом пути?

По крайней мере мировоззрение удалось сформировать, по мне это уже не мало.
Аноним 3 февраля 2017 #178 №686434 
>>686431
Разница принципиальная - ты топишь за взаимодействие с ними любой ценой, я же и другие придерживаютсяо отказа от невыгодных взаимодействий, т.е. по своей сути от всех взаимодействий с бабами.
Аноним 3 февраля 2017 #179 №686435 
>>686417
> никакой пользы нет
Давай разберемся тогда, что вообще такое "польза"? Какую "пользу" ты хочешь получить от мира?
Жилье у меня есть, еда и одежда тоже. Есть компьютер, интернет, доступ к фильмам, книгам, википедии, справочникам.
Собственно, больше мне никакой практической пользы от мира не нужно, и так уже все есть.

Собственно, а дальше начинаются уже всякие развлечения и удовольствия. И вот тут, как раз, тянки могут очень даже доставлять. Не в том смысле, что они лучше других видов досуга и развлечений, но как один из вариантов - очень даже.

А затраты - ну фиг знает. У меня свободного времени полным полно. Вон, на бурчане бурчу, гуляю, катаюсь, общаюсь. Так что провести часть этого времени с тянками - охуенно, я не вижу тут какой-то потери ужасной.
Аноним 3 февраля 2017 #180 №686436 
>>686419
Ну вот, приехали.

А потом меня обвиняют в том, что я зеленый и толстый.
Блин, на себя посмотрите.
Аноним 3 февраля 2017 #181 №686440 
>>686433
Ну, тогда нам с тобой спорить и не о чем. Ты выбрал какой-то путь, тебе на нем хорошо. Мне хорошо на моем. Все довольны, это главный показатель, я считаю.
Аноним 3 февраля 2017 #182 №686442 
>>686436
Но ведь это правда. Нет ничего бредовее и вреднее мифа о каких-то НИТАКИХ. Все, абсолютно все бабы ТАКИЕ. Есть просто исключительно редкие случаи, когда они хоть чуток понимают, что они именно ТАКИЕ, но это происходит только после 30 лет у них и мужчинам это абсолютно ничего не даёт. Не избавляет от рисков, не даёт никакой пользы.
Аноним 3 февраля 2017 #183 №686444 
>>686435
Просто бабы абсолютно ничего не могут дать мужчинам, это очевидно. Поэтому и пользы от них никакой нет. От общения с мужчинами есть польза, от досуга с мужчинами есть польза - положительные эмоции и т.п. А бабам ты только отдаешь и ничего абсолютно не получаешь в замен.
Аноним 3 февраля 2017 #184 №686447 
>>686434
> ты топишь за взаимодействие с ними любой ценой
Анон, я реально не понимаю, зачем ты так искажаешь мои слова и переворачиваешь с ног на голову?
Я же специально много раз подчеркивал, что НЕ нужно любой ценой, что можно взаимоприятно все сделать, чтобы все в профите.

Вот, простой пример. Я сейчас делаю один проект ИРЛ. Сам проект мне очень доставляет, но я не люблю заниматься рекламой. И вот, я помогаю одной девчонке по одной теме, в которой разбираюсь, а она делает всю рекламу - фотки, видосы, посты, публикации и т.п.
Мне прикольно, ей прикольно. Все довольны, win-win.

Еще у меня когда-то бизнес небольшой был, 10 лет. И крайние 6 лет у меня помощником работала одна очень толковая тянка. Да на ней вообще все держалось - бухгалтерия, документы, вся текучка. Блин, она мне просто ОХУИТЕЛЬНО помогала, можно было спокойно съебать куда-нибудь на пару недель, и не беспокоиться.

И таких примеров сколько угодно можно приводить, когда я кому-то помогал, и мне в ответ помогали. На протяжении, скажем, 22 лет, еще с тех пор, как в школе учился. И тут хуяк, я открываю тред и читаю, что "это невозможно". Ну как невозможно, если я это постоянно делаю вот уже два десятка лет?
Аноним 3 февраля 2017 #185 №686448 
>>686442
> Все, абсолютно все бабы ТАКИЕ.
Ты лично проверял? Инфа сотка, ммм?
Аноним 3 февраля 2017 #186 №686449 
>>686444
> от досуга с мужчинами есть польза - положительные эмоции
Досуг с мужчинами?
Так пидарас что ли?
Аноним 3 февраля 2017 #187 №686455 
бинго.jpg
>>686447
Ну а тебе аноны уже много раз отвечали, что нет, нельзя. Анон только теряет от взаимоотношений с бабами.
> Я сейчас делаю один проект ИРЛ
Формальные отношения - это отдельная тема. Хотя я считаю, что даже по формальным лучше с бабами дел не иметь.
>>686448
Для того чтобы понять суть явления, не надо проводить опыты бесконечное число раз.
>>686449
Т.е. с мужчинами ты только ебешься? Просто общаться, проводить время и т.п. нельзя? Вообще что у баб, что у баборабов одни и те же аргументы, пиздец просто как вы похожи.
Аноним 3 февраля 2017 #188 №686462 
Вброшу пасты из архива MGTOW-тредов:

Выражаю благодарность ОПу и всем адекватам, которые помогают раскрыть глаза на реальность.
Я уже где-то месяц как умер. Мне самому сейчас ОЧЕНЬ плохо, потому что пришёл наконец к пониманию истины: ни одной девушке во всём мире я с моими проблемами, переживаниями и т.д. - не нужен. Их посыл примерно таков: реши все свои проблемы сам, а потом приди и реши проблемы девушки, на тебя между тем всем похуй. Всем похуй на твои чувства и желания, главное - это ИХ чувства и желания, ты должен удовлетворять и утолять. Ты должен одеваться и стричься так, как им нравится, иметь приемлемые для них вкусы и интересы, ты обязан их ебать и всячески ублажать, обязан быть красавчиком и много зарабатывать, защищать и т.д. и т.д. И всё это им нужно, а я сам по себе не нужен никому. Мне вот, для сравнения, не нужно было ничего от девушки, только чтобы она была. Я готов был всё прощать, а мне никогда ничего не прощали. Ко мне отношение как к мусору. И выход здесь по сути один - идти своим путём, то есть делать только то, что нравится мне, а на то, что нравится бабам - забивать. Потребность в сексе на самом деле надуманная, он, если хорошо задуматься, не нужен вообще. Как и семья. Но проблема в том, что больно расставаться со всеми этими идеями, которые ты впитал с молоком матери - о том, что есть какая-то принцесса, которая будет тебя любить. И потом, набив шишек, понимаешь, что никто тебя не будет любить, что у них и в мыслях этого нет, а подразумевается, что твоё счастье должно заключаться в ублажении их. С меня хватит. Всё это дерьмо я оставляю позади. Больно, чёрт возьми, но это начало новой жизни, новое рождение, всегда должно быть через боль. Суть же в том, чтобы черпать мотивацию и вдохновение изнутри, делать вещи для себя, и только. Спасибо всем ещё раз, кто помогает понять правду об этом мире.
Аноним 3 февраля 2017 #189 №686464 
Спасибо всем братьям, кто поддерживает в эту трудную минуту.
(Злобным троллям нассал на ебло)
Читаю треды с самого начала, вот сейчас решил рассказать свою историю.
Я очень долго дружил с девушкой - я считал, что мы друг другу идеально подходим, потому что она обладала многими мужскими чертами характера, и это меня привлекало - с ней ВСЕГДА были общие темы, она мне часто помогала советом или деньгами, мы вообще учились вместе, и многие вещи вместе делали. Это долго продолжалось: я то в неё влюблялся по уши, то успокаивал себя, потому что считал, что мне с ней всё равно ничего не светит, ведь она была ниже меня всего на 2 см, и часто рассказывала, как она мечтает о брутальном качке, в которого она бы влюбилась, а он бы её взял, и этот образ имел со мной очень мало общего.
Тут надо добавить, что я лишился девственности с проституткой.
Ну так вот. Со временем я понял, что с моим подходом мне баб не видать до конца жизни. Я хотел, чтобы меня полюбили, несовершенного, с моими слабостями, а это было невозможно, потому что девушки ненавидят слабость в парнях, ты должен быть железным. Я убил в себе эту потребность в мамочке, которая придёт и спасёт, я научился сам всё делать, избавился от психологических зависимостей, в том числе от женского мнения, стал зарабатывать на жизнь сам, и т.д.
И тогда эта девушка, про которую я выше рассказывал - она в меня влюбилась! Мы на тот момент уже жили в месте, просто она однажды ночью встала, сказала "мне так одиноко!" и завалилась ко мне в постель. Я понял, что она, наверно, ко мне неравнодушна. Это стало повторяться чаще и чаще, а потом она сказала: "ты меня хочешь?" я ответил "нет", потому что реально не хотел. Хотя когда-то я хотел её очень. Но, избавившись от потребности в женском одобрении, я конечно обрёл некоторый шарм для женщин (одну тян вообще почти выебал в туалете. я её привёл в туалет университетский, заставил на унитаз опереться руками, заголил зад, а потом вместо того чтоб ебать, достал телефон и стал снимать на камеру. она охуела и больше со мной не общалась; это я иллюстрирую, насколько проще мне стало с девушками общаться, но мне от них уже не надо было ничего, вот в чём прикол).
Дальше рассказываю. Ответил я "нет, не хочу". А она знала, что я не гей и не импотент, и она разрыдалась! Я её давай успокаивать. А она только ещё больше рыдает и говорит, Отстань от меня! Мне стало её дико жалко, но ничем помочь горю я не мог. Я избавился от всех слабостей, которые у меня были, в том числе от слабости к женщинам, от потребности в мамочке, и в результате я вообще перестал их хотеть. Мне хватало для счастья того, чем я занимался. Но вот сижу я значит на кухне, а она в спальне плачет. Я сижу и чувствую, что мне из-за всей этой истории становится дико паршиво. Я как бы возвращаюсь в то время, когда передо мной стояла дилемма: зависимость, слабость и надежда на счастье, либо покой и воля, и я выбрал покой и волю. И вот сейчас я снова выбрал покой и волю. Я сказал себе: зачем мне эта мозговая ебля? Бабы не способны понять, что мужчине нужно от них в сексе. Они думают, что нам кайф от доминирования над ними. А на самом деле нет! Кайф от осознания того, что она тебя ПРИНИМАЕТ. Но здесь же сразу кроется слабость, уязвимость! И ты всю жизнь будешь от этого зависеть, будешь рабом своей бабы, если тебе важно её принятие тебя! А если не важно – то и баба тебе не нужна. Короче, стало мне очень-очень хреново, даже задумался впервые за два года о самовыпиле. А на следующий день она собрала вещи и ушла. Она ещё на пороге остановилась и долго-долго мне в глаза смотрела, а потом развернулась и ушла. Я ничем не мог помочь ни её горю, ни своему. Мне до сих пор паршиво. Но я понимаю, что другого выбора нет. За свободу приходится платить, в первую очередь - мечтами. Мне так паршиво, и вот ОП и другие аноны с этой идеей с MGTOW дали мне наконец хоть какую-то теоретическую базу – это приятно, когда понимаешь, что не ты один во всём мире так мыслишь, и что кто-то разделяет полностью твой подход к жизни. Спасибо вам, парни, за то, что вы есть. Вы как лучик света в той жопе, в которой я недавно оказался. Простите, что пишу так много и сбивчиво - это реально просто моя судьба и моя свобода, за которую я заплатил так много.
Аноним 3 февраля 2017 #190 №686465 
>>686455
> Для того чтобы понять суть явления, не надо проводить опыты бесконечное число раз.
Ну что за ерунду ты говоришь, анон.
Ты гуманитарий что ли?

> Т.е. с мужчинами ты только ебешься?

Ну, ты сам написал "досуг". Я вот "досуг" все-таки с телками предпочитаю.
Тут полно тредов про глиномесов, нахуя ты сюда-то залез, здесь же тянок обсуждают.
Аноним 3 февраля 2017 #191 №686466 
Пойми, анон, вот в чём трагедия:
Мне так сильно хотелось в ту ночь, да и сейчас хочется, так хотелось её хотеть, и любить, и трахать, и обнимать, чтобы было счастье, и видеть каждое утро её милую улыбку, и как она готовит мне завтрак, семью и т.д. И в то же время я понимал, что <b>ЕСЛИ БЫ Я ЭТОГО ВСЕГО ЗАХОТЕЛ, ТО СРАЗУ СТАЛ БЫ ЕЙ ПРОТИВЕН!!!</b> Вот вся гнилая суть гиноцентризма, как я это понимаю. Если я её хочу, то она меня не хочет, а если я её НЕ хочу, то она меня хочет, но МНЕ-ТО УЖЕ НЕ НАДО, а хочется так, чтобы и я её хотел, и она бы меня тоже хотела, но <b>ТРАГЕДИЯ В ТОМ, ЧТО ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!! </b>
ААААААААААААА
Мне так больно, аноны, так больно.
Я хотел уже несколько раз , дико хотел, позвонить ей, сказать - извини, я понял, как ты мне на самом деле дорога и нужна, давай забудем про всё плохое и начнём всё с начала! Но я понимал в последний момент, что <b>ЭТО ПУТЬ К ПОЛНОЙ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ГИБЕЛИ</b>, аноны!
Вот в чём трагедия всей моей жизни! Не смейтесь, не судите строго
Аноним 3 февраля 2017 #192 №686473 
>>686465
Предлагает мне проверять каждую бабу и говорит. что я гуманитарий. Ахахах!
> Ну, ты сам написал "досуг"
Я тебе должен объяснять лексическое значение слов? Хотя нет, это даже забавно, как бабораб сам себя опускает все больше и больше, сначала вагинозависимостью, а теперь еще и гомофобией и обвинением анонов в гомосексуальности. Мне доставляет-таки этот цирк. Продолжай!
Аноним 3 февраля 2017 #193 №686477 
Гиноцентризм и мизандрия неразрывно связаны. Если человек бабораб, то он автоматом ненавидит мужчин, они для него конкуренты, но в то же время отхождение от баборабства так же воспринимается агрессивно. Типа мы тут страдаем, а ты че мразь слез что ли?? Вот такая вот шизофазия.
Аноним 3 февраля 2017 #194 №686479 
9d810ee0c4b43b1d53a3819929….jpg
>>686348
> Короче аноны - игнорьте его, абсолютно ничего нового вы не услышите.
А мне он нравится, в полемике один против толпы итт, и даже не опускается до всякой низкопробной хуйни несмотря на провокации.
Аноним 3 февраля 2017 #195 №686481 
>>686479
Семен семеныч…
Аноним 3 февраля 2017 #196 №686483 
>>686481
Да неее, нахуя бы? Но мне похуй, в общем-то, думай как хошь.
Аноним 3 февраля 2017 #197 №686487 
yo.jpeg
>>686227
> Если бы ты был пидором, к примеру - то там лжи, пиздобольства, двуличия и прочей мерзости было бы не меньше.
А что если нет?
Аноним 3 февраля 2017 #198 №686496 
5caf4d73e5c37b1e68d45c6677….jpg
>>686447
Наркоман, она у тебя главбухом на зарплате работает значит, электронная подпись, отчёты, налоговая, cчета-фактуры, договора, какие тянки, какая взаимовыгодная помощь. Ты не ахуел там часом сочинять романы Донцовой?
Аноним 3 февраля 2017 #199 №686589 
>>686424
А нахуя ебать мозг, даже если подставляется? "Потому что могу", как ссаный пацанчик из подворотни?
Аноним 3 февраля 2017 #200 №686850 
>>686479
> не опускается до всякой низкопробной хуйни несмотря на провокации.
Спасибо за поддержку, анон, но надо признаться - опускаюсь.
Аноним 3 февраля 2017 #201 №686863 
Короче, посоны. Чтобы не быть голословным.
Я тут хотел смотаться сегодня на одно мероприятие. И вот за полчаса до начала сажусь на скутер и понимаю, кто заднее колесо полностью сдуто. Вечер уже, сервис закрыт.
А до того места, куда ехать надо - около 5 км.
Я возвращаюсь домой, пишу в ФБ одной знакомой тянке. Она приезжает и довозит меня до места.
А потом другая тянка после окончания мероприятия обратно домой довезла.
Вот, недавно вернулся.
Мои затраты - ноль целых, хуй десятых. И не пришлось ночью пешком ходить и на такси шароебиться.

Ну и вот хули вы мне рассказываете про злобных меркантильных блядищ?
Когда ты к людям по-нормальному, так и они к тебе так же.
Аноним 3 февраля 2017 #202 №686871 
>>686589
Вообще-то я как раз за это и ценю общение на аиб. Если хуйню написал - тебя непременно макнут рожей в говно.
Таким образом, можно очень четко проверить свою позицию. Если хоть чуток ты сомневаешься, врешь, хитришь, лицемеришь - аноны моментально это выкупают.
Аноним 3 февраля 2017 #203 №686883 
>>686496
> она у тебя главбухом на зарплате работает значит
Примерно так и было. Пришла офис-менеджером, потихоньку стала ген.директором.
Но тут вот пишут, что тянки тупые и бесполезные создания. Я возражаю, что нихуя, это пиздеж, тянки бывают очень толковые и полезные. Без нее я бы с катушек поехал этой всей текучкой заниматься.

Это что касается работы.
Ну а если помимо работы, вот, пожалуйста, тут отписался: >>686863
Аноним 3 февраля 2017 #204 №686887 
>>686487
Ну, тогда значит я не прав.
Аноним 3 февраля 2017 #205 №687098 
>>686883
Так она у тебя гендиректор только потому что ты её в жопу ебёшь - вся суть рассеянского бизнеса и баб в руководителях тащемта. А быть хорошим счётчиком не равно быть хорошим человеком, так что завязывай с пиздежом.
Аноним 3 февраля 2017 #206 №687172 
>>687098
> потому что ты её в жопу ебёшь
Какую жопу, анон? Она замужем была, и муж ее тоже у нас же работал.
Слушай, откуда в тебе столько злобы и ненависти?
Я рассказываю про то, какие толковые бывают иногда девушки, как помогали в разных ситуациях. А ты все сводишь в какую-то мерзость.
Аноним 3 февраля 2017 #207 №687288 
>>686883
>с катушек поехал этой всей текучкой заниматься
Ты, судя по постам, начальник какой-то? Хули удивляться тогда - видят, что самЭц, и кто-то течёт, а кто-то просто культурнее себя ведёт.
Только экстраполировать это на среднеанона - пиздец какая ошибка.
Аноним 3 февраля 2017 #208 №687293 
>>687288
> Ты, судя по постам, начальник какой-то?
Это давно было, 10 лет назад.
Сейчас я хуйпростой.
Аноним 3 февраля 2017 #209 №687294 
>>686871
Вообще, если кто-то заходит с уже пылающей сракой - он явно не желает что-то там проверять, у него просто БОМБИТ.
Ну и нахуя жопопламенных дров подкидывать, если горит и так?
Аноним 3 февраля 2017 #210 №687313 
>>687294
Сука содомит, что ж ты делаешь-то.

А что ты мне предлагаешь делать с его полыхающим гузлом?
Поддакивать и успокаивать, типа, да, да, все телки суки, все хорошо, не расстраивайся, вот найдешь себе няшного мальчика, и все у вас будет замечательно. А эти вот страшные чудища двужопые не доберутся до тебя, не плачь.
Аноним 3 февраля 2017 #211 №687372 
>>662989
Куда тянку вытащить? Гулять холодно.
Аноним 3 февраля 2017 #212 №687734 
>>687372
Привет, ребятки.
Hапишу свою историю, как я стал свободным.
Был с детства хоть омеганом, но умным выблядком, по олимпиаде поступил в лучший вуз страны, на лучший факультет.
Первый курс было всё примерно как в школе - ноль внимания от тянок. Хотя кому я вру, внимание было, но это были жирухи, они не в счёт. В то время я надеялся на какое-то чудо, что появится в моей жизни девушка, которая сделает меня счастливым и заставит в нужном направлении развиваться. Бля, какой же я был пидор…
На каникулах перед вторым курсом я наконец взял себя в руки. Это был переломный момент в моей жизни. Я понял, что девушки не способны меня полюбить так, как их люблю я, что их мозг вообще очень сильно отличается от мужского. Я провёл несколько довольно сложных обрядов, чтобы понять, как мыслят девушки. И в результате я наконец понял, как девушки мыслят, как смотрят на мир, и что им на самом деле надо от парней. После этого мне опротивела сама идея близких доверительных отношений с девушками, идея брака, да и вообще любых долгих тёплых отношений. Я понял, что этот мир на самом деле очень холодное место, и единственный человек, который может помочь мне вылезти - это я сам.
Я и раньше иногда пытался быть "плохим парнем", но никогда не получалось. А теперь я вообще без усилий стал плохим. Это выражалось поначалу в том, что я просирался в качалке до упаду, и учился программировать. Потом, когда я вернулся в универ, мне говорили вообще все, что в меня вселился дьявол, и даже советовали в церковь сходить. Ну знали давно, что я дьяволу поклоняюсь, и тут вдруг восприняли очень всерьёз.
Короче, тянкам перемены пришлись по душе. Я сразу завёл отношения (хотя хотел просто поебстись), довольно быстро развёл на еблю довольно милую девчулю с факультета. В прежней своей жизни я только мечтал, чтобы была добрая и отзывчивая и стремилась бы укреплять близость, а теперь меня это всё наоборот напрягало, и я ей много изменял (даже скрывать не трудился, за это козлом прослыл на весь универ, но тянки левые всё равно давали). Через 6 месяцев я её дропнул, выбросил вместе с вещами с квартиры (снимал уже к тому времени). Прежний Я никогда бы так не сделал, тем более от неё я вообще ничего плохого не видел. Но теперь мне было уже дико похуй, надоела и пошла на мороз. А она взяла и выпилилась. И началась для меня мозговая ебля со всех сторон, и до самого конца учёбы на меня уже смотрели как на конченого подонка, потому что её все помнили жизнерадостной девочкой и все любили её, а меня не очень. И мне негласный бойкот был объявлен. Но что удивительно, всё равно тянки универские давали. Но у меня уже были немного другие интересы.
Пока это всё ещё происходило, я завёл у себя на хате что-то типа сатанинской секты, и в основном на женскую аудиторию. В основном чисто по фану было этим заниматься, плюс поебывал периодически то ту, то другую.
А потом закончил учёбу, всех нахуй послал, уехал в Америку и остался. Сейчас зарабатываю всякой хуйнёй, в основном фрилансом, сатанизмом и журнализмом, плюс играю в группе power metal на бас-гитаре и вокал, на last.fm миллион прослушиваний, часто по штатам ездим… У меня много планов на близкое и далёкое будущее, хотя иногда накатывает ностальгия по временам рашко-омеганства, когда мечтал о своей богине, и чтобы мечта сбылась, но потом понимаю, что это всё шлак, к сожалению, мир жесток, и надо либо приспосабливаться, либо выпиливаться сразу, ибо жить как червь - нахуй оно надо? Вот это понимание меня в своё время выдернуло из говна.
Парни MGTOW дело говорят, именно это понимание в своё время выдернуло меня из говна, в котором я был.
P.S. мужыки-патриархи жалость вызывают, как самим с себя не противно. тян таких не любят, ну только если в качестве кошелька, а нахуй оно надо пацаны?
Всё, адьёс.
Аноним 3 февраля 2017 #213 №687743 
>>687734
Не, ну тута уже перетолстил.
Аноним 4 февраля 2017 #214 №687929 
>>687313
>что ты мне предлагаешь делать с его полыхающим гузлом?
Хуй забить. А то у тебя крайности какие-то упоротые.
Аноним 4 февраля 2017 #215 №687939 
>>687734
Не, ну тута уже перетолстил x2.
Аноним 4 февраля 2017 #216 №687978 
>>687734
Да мне кроме ламповой няши никто не нужен на хуй, а раз ламповых няш нет, то пойду выпиливаться.
Аноним 4 февраля 2017 #217 №687993 
>>687929
Да ладно, сейчас все отпишутся, пар выпустят, и все постепенно утихнет.
Аноним 4 февраля 2017 #218 №688094 
>>687313
>полыхающим гузлом
Сцука, из-за тебя вспомнил одну упоротую книжку по вахе, где упоминались "могучие огузки" новобранцев Имперских Кулаков. Суть в том, что за особо хорошее прохождение части подготовки им на пердак ставили почётное клеймо "раскалённым стержнем" (no homo, стержень для клеймления… хотя звучит как-то двусмысленно).
Аноним 4 февраля 2017 #219 №688167 
> Здарова, бандиты
Иди нахуй.
Аноним 4 февраля 2017 #220 №688190 
>>688167
Изыди нахуй,сагователь, тред только доставлять начал!
Аноним 4 февраля 2017 #221 №688257 
>>687172
Потому что ты хуйню несёшь, жить с бабой и использовать её на работе не равно. И не надо тут пиздеть что ты её не ебал.
Аноним 4 февраля 2017 #222 №688258 
>>688094
Парни, во что вы тред скатили!?
Аноним 4 февраля 2017 #223 №688260 
>>686863
Какоё скутер, мудило, ты на экваторе штоле?
Аноним 4 февраля 2017 #224 №688262 
>>688258
К мужской дружбе жи, которой практически не осталось в этой стране благодаря бабам. Сейчас мужская дружба скатилась к выпивке в гаражах и поездкам забухать на природе. Люди стыдятся открыто обсуждать свои проблемы, все замкнуты, кароч я ебал такую дружбу в рот.
Аноним 4 февраля 2017 #225 №688270 
>>688257
> И не надо тут пиздеть что ты её не ебал.
Зачем мне ебать девушку, у которой есть муж и они друг-друга любят?
Это свинство какое-то.
Если в твоей системе ценностей это считается нормальным - о каких вообще "человеческих" отношениях ты тут говоришь? Тогда чем ты сам лучше этих "животных", которых клеймишь весь тред??

> жить с бабой и использовать её на работе не равно

Стоп, ты перескакиваешь с одной темы на другую.
В этом треде мы обсуждали разные тезисы
1. Все бабы тупые и бесполезные.
В ответ на этот тезис я привел вот эту историю с работой, где девушка было очень сообразительная и очень полезная.
2. Все бабы меркантильные и в них надо вкладывать ресурсы.
На это я рассказал историю, как вчера две девчонки добровольно и бесплатно подвозили меня до мероприятия и обратно, пока моцик со спущенным колесом стоял.
3. Жить с бабой - сущий ад.
А тут я и не спорил. Пробовал жить полгода, год, полтора. Каждый раз это все скатывалось в сраное говно, и я не выдерживал.
Так и не придумал, что тут можно сделать. Поэтому не заморачиваюсь совместной жизнью, получаю удовольствие от общения, не думая о будущем. Один день, одна неделя, один месяц - сколько получилось, ну и заебись. Как начинается лажа - все, достаточно, спасибо за сотрудничество, всего хорошего.

И заканчивай уже с этим хамским харкачевским стилем общения. Реально, нахера ты это говно сюда тащишь? Сам ругаешься, что с телками поговорить не о чем, и сам же общаешься, как обрыганый быдлан, ну омерзительно же.
Аноним 4 февраля 2017 #226 №688271 
>>688260
Почти.
Аноним 4 февраля 2017 #227 №688274 
>>688262
Вот, кстати, да.
У меня был один "друг", с пяти лет знакомы, наши предки еще дружили раньше.
Ну и вот, мы с ним бухали, тусовали, куролесили - все ок. Потом как-то повзрослели чуток. Бухать я завязал, накуролесился. И как-то уже больше стало интересно поговорить более глубоко. Что-то я ему стал про себя рассказывать, что я там думаю/чувствую. А он отшучивается, все в какой-то стеб переводит.
Я говорю, чувак, ну нахуя мы тут балаган играем, можем мы уже после 25 лет общения поговорить открыто, как есть, без масок.
Но так он и не захотел.
Аналогично, ебал я такую дружбу в рот. Я к человек хорошо относился, никаких там претензий или обид. Но блин, нельзя же все сводить к выпивке в гараже и бугага про всякую незначительную хуету.
Да нахрена мне такая дружба? Я уж лучше на аиб пойду и поговорю с незнакомыми людьми о том, что меня реально волнует и беспокоит.
Аноним 4 февраля 2017 #228 №688373 
>>688270
>Зачем мне ебать девушку, у которой есть муж и они друг-друга любят?
Ну, коль не пиздишь - брочую. Всё же у кого-то ещё сохранилась доля вменяемости.
Про человеческие отношения в противовес животным говорил я, а не тот анон.
Аноним 4 февраля 2017 #229 №688380 

>>688262

Это из-за гиноцентризма. Мужская дружба - это плохо для баб, ведь тогда нельзя оленя скрутить в бараний рог, друг будет мешать этому. Отсюда все эти клеймления в пидорстве, тем более в среде битардов это вообще будто что-то плохое. Ну и баборабы туда же, вон таец тут как усирается обвиняя анона в пидорстве - смех же. У бабораба мышление обабивается.
Аноним 4 февраля 2017 #230 №688400 
Сейчас бы админ-тяночку…
Аноним 4 февраля 2017 #231 №688409 
.jpg
Аноним 4 февраля 2017 #232 №688427 
>>688380
Гыгы, заднеприводный порвался! Ещё и мужскую дружбу пытается к своей анальной похоти приравнять, содомит.
Аноним 4 февраля 2017 #233 №688439 
>>688427
Ну что с тебя бабораба взять-то, мыслишь как баба, хех.
Аноним 4 февраля 2017 #234 №688478 
>>688439
>БАБАХ!!!
Аноним 4 февраля 2017 #235 №688602 
14740593844991.jpg
>>688270
Разговариваю как хочу, это борда, а тебя вообще нет, все собеседники - мои эго.
По теме ты хуйню на хуйне городишь. Мы говорим о близких отношениях и семье ты начинаешь противопоставлять коллектив и фирму, хотя за коллектив, в особенности бабский, я тебе тоже могу кой-чего рассказать.
Если есть исключительные бабы, которые умные, то в семье они один хуй порят поебень и муж там подкаблучник. Вангую ты тонко троллящая пизда, потому что серьёзных бизнесменов здесь нет, которые будут путать бухучёт с дружбой и еблей.
Тем более привносить примеры организаций, физически находящихся за рубежом и ставить на пъедестал фактически иностранок.
Другое мировоззрение, другой уклад жизни, тут ещё можно поспорить.
Аноним 4 февраля 2017 #236 №688643 
>>688602
> 1486214181297-0.jpg

А я всегда искал, что же такое PLUG AND PLAY в Windows.
Аноним 4 февраля 2017 #237 №688712 
>>688643
> А я всегда искал, что же такое PLUG AND PLAY в Windows.
посмеялся
Аноним 4 февраля 2017 #238 №688715 
>>686180
Толсто.
Аноним 4 февраля 2017 #239 №689596 
>>688373
Блин, анон, что вы тут в этом треде из меня какого-то монстра ебанутого делать пытаетесь.
Я обычный чувак, люблю, когда все по уму, честно и по совести. Стараюсь работать качественно. Если уж ввязываюсь в какие-то отношения, то стараюсь помогать, делиться и т.п. Если человек идет навстречу, образуется какой-то баланс - я даю что-то, что есть у меня, девушка дает что-то, что есть у нее. Что-то делаем вместе к обоюдному удовольствию. И все довольны, всем заебись.
Если человек не адекватен, хочет садиться на шею, какую-то корысть из отношений извлекать - спокойно и без шума заканчиваю коммуникацию и сливаюсь.
Все. Make love, no war.
Нормально делай - нормально будет.
Аноним 4 февраля 2017 #240 №689599 
.jpg
>>688380
> вон таец тут как усирается обвиняя анона в пидорстве
А, бля, мне простительно, тут у нас своя специфика.
Аноним 4 февраля 2017 #241 №689788 
>>689596
Потому что ты пидарас в плохом смысле, который отказывается понимать, что для большинства кунов взаимодействие с тян - это проигрыш и иного варианта как избегание их просто не существует. А ты продолжаешь заливать, что надо учиться более лучше жрать говно, искать НИТАКИХ, начинать получать удовольствие от животной хуйни и т.п. пиздорабский бред.
Аноним 4 февраля 2017 #242 №689813 
>>689788
> отказывается понимать, что для большинства кунов взаимодействие с тян - это проигрыш и иного варианта как избегание их просто не существует.
Да кто я блять такой, чтобы говорить за большинство??? Понятия не имею, что там для большинства выигрыш или проигрыш.
Мой тезис простой - существуют пути взаимодействия с тянками, чтобы это было взаимно выгодно, полезно и приятно.
А уж кто там может или не может найти такие пути, большинство или меньшенство - я в душе не ебу.
Думаю (субъективно, без пруфов), что в этом нет ничего магически сложного, и многие могут это осилить, если вдруг захотят.

> надо учиться более лучше жрать говно, искать НИТАКИХ, начинать получать удовольствие от животной хуйни и т.п. пиздорабский бред.

Блеать, анон, вынь хуи из глаз и перечитай мои посты внимательно. Я нигде ни разу не сказал, что НАДО учиться/искать/получать/ебать и так далее.
Я говорил о том, что это МОЖНО, если есть такое желание и потребность.
Я писал, что жизнь охуенно большая и разнообразная, в ней есть бесконечно дохуя всяких занятий, стран, городов, увлечений, хобби, профессий, ценностей, желаний и т.п. Кому хочется общаться с тянками - может это делать, кому не хочется - да ради бога, бля, никто же не заставляет.
Аноним 4 февраля 2017 #243 №689824 
>>689813
В том-то и дело, что нихуя. Если тебе доставляет возиться вэ том животном дерьме, то это не значит, что так же будет доставлять всем остальным. Большинству анонов очевидно ну никак не доставляет, а остальным просто либидо застит разум и они считают что переиграли всех как по нотам, но в выигрыше остались только тни, потому что под них прогнулись.
> если есть такое желание и потребность.
Очевидно прогибаться под тян нет никакого желания.

Ты это давай не надевай маску такого доброжелателя, только что тут тралил и самоутверждался за счет анона, не надейся, что у него память как у золотой рыбки.
Аноним 4 февраля 2017 #244 №689854 
>>689824
> Если тебе доставляет возиться вэ том животном дерьме, то это не значит, что так же будет доставлять всем остальным
Бляяяя, ну какой же ты все-таки тупорылый пидор.
Где блять сука на хуй бля, где я утверждал, будто это ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ должно доставлять?
Кому доставляет - занимается этим всем.
Кому не доставляет - занимается другими делами, коих миллион.

> Большинству анонов очевидно ну никак не доставляет

Отучаемся говорить за большинство.
Если в этом треде собралось 2-3 дрочера, которым не доставляет, то остальным это тоже неприятно.

> тралил и самоутверждался за счет анона

На самом деле, мне строго похуй, кто тут из вас ебет телок или нет.
Незнакомые люди, живущие за тысячи километров - да делайте что хотите, от меня не убудет.
Если кто-то больше любит дрочить, чем ебаться - это его личное дело.
Если бы вы не были такими гнилыми лживыми трусами, и вам бы хватило смелости честно признать, что вы ХОТИТЕ нормальных человеческих отношений с тянками, но НЕ ОСИЛИЛИ - то я бы тут никого не тралил и вообще не выебывался.
Но когда вы начинаете пиздеть/врать про то, как вам это не нужно, не интересно и не приятно - блин, ну кого вы хотите наебать? Было бы не интересно и не нужно - да вы бы этот тред скрыли бы, не задумываясь, и забыли через несколько секунд.
Аноним 4 февраля 2017 #245 №689869 
Тни стареют рано. Внешне может выглядеть молодо, а внутри постареть и сгнить.
Самцы тоже не отстают от своих сородичей самок. Так что анон, выбирай людей для общения из своих кругов.
Хуй знает, мне за тридцать, а я до сих пор чуствую себя, как будто подросток, и подрачиваю ещё, дурачюсь.
А бабы что, бабы уже состарились и сгнили нахуй, и самцы тоже не отстают.
Аноним 4 февраля 2017 #246 №690223 DELETED
>>663256
Поясни за новую зеландию. Законы ебанутые как в сша? Государство срет в голову скрепами/политкорректностью еще чем-либо? Есть ли дикари нигры или еще кто-то? Интернеты и торренты огорожены? Анальная копирастия есть?

Насколько сложно съебать из рашки по крестам?
Аноним 4 февраля 2017 #247 №690227 
>>689854
> ХОТИТЕ нормальных человеческих отношений с тянками, но НЕ ОСИЛИЛИ

Шла бы ты нахуй, розетка. И не убеждай нас тут, что ты — хуеносец.
Аноним 5 февраля 2017 #248 №690252 
Ебааать… встретились в треде две противоположности.
Аноним 5 февраля 2017 #249 №690256 
>>688274
> "друг"
Зря ты так, это ещё не предательство. Может, дня него дружба тока в поступках, а подобные разговорчики - слишком личное. Тебе виднее, канешн, но любопытно, вспомнишь ли реальных ситуаций, когда его помощь оказывалась очень к месту, но ему доставалась недёшево.
Аноним 5 февраля 2017 #250 №690274 DELETED
>>686370
Я только одного не могу понять.

1. Вы знаете, что в таких тредах обитает тайский хуесос.
2. Вы знаете, что тайский хуесос пытается самоутверждаться за счет анона.
3. Вы знаете, что конструктивный разговор с тайским хуесосом невозможен.
4. Вы умеете детектить тайского хуесоса.

Нахуя вы с ним разговариваете, дебилы?

Вы ему даете именно то, за чем он сюда приходит - внимание и возможность транслировать его манямир. Кормите его говном. На каждый его высер постите картинку с гомонигрой, что угодно, хоть +15 рублей выдавайте. Или просто игнорьте. Месяца не пройдет, как этот хуесос вернется в родные пенаты к сосаке.

Алсо, эта гнида как-то сама признавалась, что в свое время травила тех, кого он сейчсс озлобленными называет, лал. Просто кормите его говном и не вступайте в диалог с ним.
Аноним 5 февраля 2017 #251 №690306 
>>690256
> это ещё не предательство
Не-не-не, я ни в коем случае не говорю про предательство. К этому парню у меня никаких претензий вообще нет. Никаких там подлянок или кидосов.

> его помощь оказывалась очень к месту, но ему доставалась недёшево

Я не помню ситуаций, чтобы "недешево" или какие-то подвиги мы ради друг-друга делали, но просто вот случая такого не представилось. А там по мелочи очень даже друг-другу помогали иногда.

То есть, в данном случае говорю о том, что, будучи знакомыми 30 лет, мы так и остались довольно далеко. И когда я предложил более открытое общение, чувак не хотел (не был готов, не было потребности, фиг знает).
Ну а тогда как "дружить"-то? В чем, собственно, дружба, если даже нет глубокого понимания и открытого общения?
Аноним 5 февраля 2017 #252 №690309 
>>690274
Вот тебе припекает-то. Сунь жопку в холодильник на полчасика, охладить чуток.
Тебе жалко, что с кем-то разговаривают, а с тобой нет? Внимания не досталось? Да с тобой бы тоже разговаривали, если бы ты не был таким трусливые, не прятался за чужие мысли, писал то, что на самом деле чувствуешь или думаешь.
Пиздос, тебе даже не хватает искренности/решимости на анонимной борде быть самим собой.

> На каждый его высер постите картинку с гомонигрой , что угодно, хоть +15 рублей выдавайте. Или просто игнорьте.

Ага. Напугал ежа иголками.
Аноним 5 февраля 2017 #253 №690310 
>>690227
Чуваки, вы уж давайте определитесь, кто я. Розетка, таец, гнида - как только не назовут, охуеть.
Аноним 5 февраля 2017 #254 №690841 DELETED
Аноним 5 февраля 2017 #255 №690916 
.png
>>690841
Аноним 5 февраля 2017 #256 №691141 

>>690274

>>690274
Проиграл, в принцепи правельно. Только вот он может быть полезен анонам с разными душевными терзаниями, т.к. пилил годные треды про принятие себя на сосаке. Но в отношении пезд - это типичный быдлоероха, которого надо игнорить.
Аноним 5 февраля 2017 #257 №691154 
>>690309
А у тебя не возникает мысли, что мы собственно и не прячем ни за чем свои мысли? Что мы собственно так и думаем? И собственно говоря проблема-то не в нас и даже не в тебе, а только лишь в бабах и твоём пиздорабстве, которое ты упорно не хочешь признавать. Ведь почему-то у анонов без вагины на голове никаких противоречий нет, в целом все признают взгляды других на баб с незначительными расхождениями.
Аноним 5 февраля 2017 #258 №691176 DELETED
>>691154
Нахуя ты его кормишь, дебил?
Аноним 5 февраля 2017 #259 №691180 
>>691176
Смотри пост выше.
Аноним 5 февраля 2017 #260 №691194 DELETED
>>691180
>которого надо игнорить
>разговаривает с тайским хуесосом
Ты ебанутый?
Аноним 5 февраля 2017 #261 №691202 
YglzESE9fcI.jpg
>>662989
Ну кароч кошки идут к тому кто кормит и даёт лежанку. И продукты поразнообразней а то шерсть полезет. мимокот
Аноним 5 февраля 2017 #262 №691389 
>>691154
> А у тебя не возникает мысли, что мы собственно и не прячем ни за чем свои мысли?
Некоторые аноны так и делают. Например, там вон выше какой-то парень отписался про то, что он прикинул, взвесил риски и сделал вывод, что ему проще в бабскую тему не лезть.
Ну и чего мне с ним спорить - если чуваку так удобно/комфортно, так и пожалуйста.

> а только лишь в бабах

А в чем вообще проблема в бабах-то? Бабы - как грибы в лесу. Хочешь - бери лукошко и иди собирать, не хочешь - не собирай. Можно еще пойти на рынок и купить уже собранные, если лень самому по лесу ходить.
Да, существует риск травануться, и даже помереть. Поэтому, если хочешь сам грибы собирать и кушать, то нужно хорошо разобраться в теме, что съедобно, а что нет. Никакой проблемы в самих грабах нет. Проблема может возникнуть, если бестолково жрать все подряд.

Собственно, так же и с бабами. Можно с ними мутить, можно не мутить, можно шлюх снимать. Но если кто-то полезет в эту тему, не разбираясь - то можно травануться. И это не проблемы баб, меня или анонов. Просто жизнь такая. И дальше каждый решает, охота ему в это лезть или нет.

> и твоём пиздорабстве, которое ты упорно не хочешь признавать

Да я, в общем-то, не упертый, могу и признать. Что нужно признать-то? Что ты называешь пиздорабством? Женат я никогда не был, детей нет, денег на баб не тратил, каких-то подарков дорогих не делал. Довольно все было честно и взаимовыгодно, претензий не имею. Крайние годы живу себе один в ебучем лесу. Что конкретно тут называется рабством, в чем мне нужно признаваться?

> противоречий нет, в целом все признают взгляды других на баб с незначительными расхождениями.

Допустим, но почему тогда так адски пердаки пылают-полыхают?
Например, если я пойду в лес, наемся неправильных грибов и буду потом неделю срать под себя и блевать дальше, чем вижу - у меня хватает какой-то ответственности, чтобы признать, что я тупой долбоеб, совершил ошибку.
И никакого бугурта.
А что мы наблюдаем в этом треде? Аноны убеждают других анонов, что ВСЕ грибы ядовитые, что НЕ БЫВАЕТ полезных и вкусных грибов, что ЛЮБАЯ грибная трапеза заканчивается реанимацией и дристней.
Это выглядит преувеличено. О чем я и говорю - если какой-то конкретный мудак не умеет выбирать грибы или баб - то это не проблема грибов и баб, а исключительно его личная некомпетентность.
Аноним 5 февраля 2017 #263 №691465 
>>691389
Грибы в отдельном царстве находятся, толпайоп и изучено их хорошо если четвёртая часть. В тебе сейчас они тоже находятся так что хуйовая аналогия.
Аноним 5 февраля 2017 #264 №691498 
>>691465
> В тебе сейчас они тоже находятся так что хуйовая аналогия.
Блин, ну не нравится аналогия с грибами, возьми аналогию с рыбной ловлей.
Кому-то нравится самому ловить рыбу, кому-то проще на базаре купить уже выловленную, кто-то ходит ловить в специальные такие прудики искусственные, где этой рыбы дофига разводят.
Ну а кто-то вообще рыбу не ест и ему эта тема похуй.
Есть риск наебнуться с лодки или в прорубь хуякнуться. Есть риск отравиться, даже насмерть (фугу).
Но это все не проблема рыбы. А исключительно здравый смысл и необходимые навыки. Хочешь свежей рыбки - научись рыбачить. А рыба - она не хорошая и не плохая, это просто некий ресурс, который либо тебе нужен, либо нет.

А тут получается, анон пару раз сходил на рыбалку, наебнулся с лодки, нахлебался воды. И теперь всех убеждает, что рыба - говно невкусное, никому это не надо, получить удовольствие от этого невозможно. А все, кто думает иначе - тупые рыборабы.

Ну смешно же, ей богу.
Аноним 5 февраля 2017 #265 №691519 
PsxRs.gif
>>691498
С рыбами не живут, от рыб не имеют детей и рыбы тебе алименты не выкатят, квартиру не отберут и баланс не сведут.
Мы здесь и обсуждаем навыки, тему треда глянь. То что много плохой рыбы не проблема Антона, следуя твоей логике.
Аноним 5 февраля 2017 #266 №691542 
>>691519
> рыбы тебе алименты не выкатят, квартиру не отберут
Блин. Это была метафора, аналогия.
Любая деятельность может быть сопряжена с определенными рисками. Ловля рыбы, вождение машины, ведение бизнеса, сбор грибов, занятие спортом, общение с бабами.
Если лезть в это все, не разобравшись, можно наломать дров, испортить здоровье, попасть на большие деньги.
Но если разобраться и накачать скилл, то можно ловить рыбу, водить тачку, делать проекты, зарабатывать деньги, кататься на сноуборде, мутить с тянками, даже жить с ними - и снизить риски до приемлемых величин.

В этом и есть мой тезис, который я пытаюсь более или менее тралльно вбросить.

> То что много плохой рыбы не проблема Антона, следуя твоей логике

Следуя моей логике, это вообще не проблема. А лишь некоторая ситуация, которую нужно учесть, принять во внимание, сделать выводы, и научиться отличать хорошую от плохой. А также научиться эту рыбу грамотно ловить, хранить и готовить. Не навешивая ярлыков и не воспламеняя анусы.
Аноним 5 февраля 2017 #267 №691636 
slackstack_dons_-7.gif
>>691542
>>Разобраться в подростковом возрасте чтобы не наломать дров
>>и научиться отличать хорошую от плохой
>>Оприходовать 100 тян

Ебать ты фантазёр. Для этого и тред - Знания молодёжи! А исследовать вопрос можно всю жизнь.
Аноним 5 февраля 2017 #268 №691679 
Вот, только что произошло. Сижу я такой на веранде, жрать хочется, в доме вообще не крошки, а ночь уже, куда-то переться через лес совершенно не охота.
И тут хуяк - приходит сообщение от соседки. Типа, наварила супа целую кастрюлю себе и мужу, давай поделюсь. Вот это блин удача! Я хватаю емкость и дую к ней, а она мне борща наливает.
Охуенно же, когда с людьми хорошие отношения.

Ну и чего вы мне тут рассказываете, что от баб один вред?
То на мотоцикле катают, то вон борщом кормят, вчера вон еще к одной заехал - она мне чуток по моей работе показало какие-то штуки.

Блин, для меня это нормально - ты помогаешь людям, люди помогают тебе, всем пиздато, никто не в накладе. И с бабами это прекрасно тоже работает.
Есть, действительно, опасность - что они начинают пытаться влезть на шею. Но елки-палки, ты же не раб на галерах - как только почувствовал, что что-то какое-то говно начинается, не комфортно - сразу можно съебывать.
Аноним 5 февраля 2017 #269 №691696 
>>691636
> >>Разобраться в подростковом возрасте чтобы не наломать дров
В подростковом возрасте я как раз вообще люто стеснялся и смущался с телками общаться. Хотя и пытался казаться прожженным хулиганом и альфачом, на самом деле, внутри очень ссал.

> >>и научиться отличать хорошую от плохой

Это все уже где-то к 30 годам пришло, когда чуток опыта набрался.

> >>Оприходовать 100 тян

Это что за бред?? У меня отродясь столько не было, да и не стремился.
Если с тянкой хорошо - нет нужны их менять каждый день.
Аноним 5 февраля 2017 #270 №691974 
>>691679
Это где у вас русское гетто в Тае?
Аноним 5 февраля 2017 #271 №692093 
>>691974
Да русских тут довольно много. Не то чтобы какое-то особое гетто. Так вот совпало, что сосед англичанин, а девушка у него русская.
А вот как раз от русских тусовок я стараюсь подальше держаться. На контрасте с европейцами наши соотечественники зачастую отвратительно выглядят. Особенно те, кто на короткий срок приезжает. Тут становится нешуточно стыдно.
Аноним 5 февраля 2017 #272 №692100 
>>692093
Ну давай, пили стори. Что там руссо-туристо выкинуло?
Аноним 5 февраля 2017 #273 №692170 
>>692100
Не, не то чтобы они какие-то особые гадости творят.
Просто ведут себя высокомерно, грубо, хамски, нагло. Мат, бесконечные понты, хвастливость, выебоны, недовольные кислые рожи. В рашке это привычно не бросается в глаза. А среди вежливых тайцев и улыбающихся европейцев это смотрится омерзительно, режет глаз.
По-английски многие не говорят. Если говорят - душераздирающе безграмотно и с акцентом.

Ну вот, пожалуйста. пример. Русская телка подобрала собаку, собака была больная, она пошла к ветеринару. Ветеринар сказал, что стоимость лечения такая-то и такая-то. Телке что-то не понравилось, она стала права качать, ругаться и (внимание!) кинула ему в лицо блокнот. Таец не выдержал и ББПЕ. Сломал этой тупой пизде челюсть с одного удара, она потом месяц ходила с шинами на зубах.

Я не знаю, какими словами это описать. Приехала в чужую страну. Обратилась к специалисту. Ну не устраивают условия - иди в другую клинику. Но оскорблять врача, кидать ему какое-то говно в лицо - это просто немыслимый пиздец по тайским правилам-менталитету-культуре.
И такая хрень на каждом углу. Приезжает русское быдло и начинает вести себя тут, как на рынке. Вся рашкинская суть из них лезет.
Довольно многие тайцы (не все, но многие) - тихие, не конфликтные, доброжелательные, вежливые, очень трудолюбивые. И когда с ними начинают на ровном месте быковать и хамить - я со стороны вижу, насколько это их задевает и ранит. И потихоньку гостеприимство и вежливость уходят, они начинают воспринимать нас, как тупых животных, и просто зарабатывать бабки на туристах.

Может быть, я слишком сгущаю краски, но порой это все как серпом по яйцам, даже если я просто со стороны наблюдаю, и меня вроде как не касается.
Аноним 5 февраля 2017 #274 №692254 
>>692170
>Но оскорблять врача, кидать ему какое-то говно в лицо
Иногда создаётся впечатление, что туристами за границу из РФ ездит самое отмороженное быдло из всяких Тагилов. Они конкурс что-ли в аэропорту проходят, лол?
Аноним 5 февраля 2017 #275 №692329 
>>692170
Ебать ты нацпредатель, даже не поддержал соотечественницу.
Аноним 5 февраля 2017 #276 №692344 
>>692329
Тоньше, пожалуйста.
Аноним 5 февраля 2017 #277 №692393 
>>692344
Сука ты пендосская, бедную русскую женщину ударила какая-то зверская чурка и ни один мужчина не вступился. Где Путин, где армия?

Так лучше?
Аноним 5 февраля 2017 #278 №692425 
>>692393
Убери это. Совсем убери. Спрячь.
Аноним 5 февраля 2017 #279 №692510 
>>691389
> Например, там вон выше какой-то парень отписался про то, что он прикинул, взвесил риски и сделал вывод, что ему проще в бабскую тему не лезть.
Это я и был.

> А в чем вообще проблема в бабах-то?

В том, что они не люди.

> Что ты называешь пиздорабством?

То, что ты упорно оправдываешь баб.

> Допустим, но почему тогда так адски пердаки пылают-полыхают?

Тут? Потому что ты себя по еблански ведешь. А с тнями потому что поведение и их суть такая. С детства же не учат, что бабы - не люди нихуя.

> Аноны убеждают других анонов, что ВСЕ грибы ядовитые, что НЕ БЫВАЕТ полезных и вкусных грибов, что ЛЮБАЯ грибная трапеза заканчивается реанимацией и дристней. Потому что так оно и есть, бабы - не люди же.

> О чем я и говорю - если какой-то конкретный мудак не умеет выбирать грибы или баб - то это не проблема грибов и баб, а исключительно его личная некомпетентность.

Вот потому-то ты и еблан, который переносит ответственность с больной головы на здоровую.
Аноним 5 февраля 2017 #280 №692512 
>>691542
> и научиться отличать хорошую от плохой
Как можно отличать хорошую от плохой, если все плохие, ебанько? Какой может быть выбор без выбора?
Аноним 6 февраля 2017 #281 №692711 
>>692510
> > А в чем вообще проблема в бабах-то?
> В том, что они не люди.
Так, а в чем проблема-то? Кошки тоже не люди, хомячки не люди, и кролики не люди. И еще несколько миллиардов видов разных растений, животных, рыб, птиц - все тоже не люди. И где тут проблема?

> То, что ты упорно оправдываешь баб.

Оправдываю? Слушай, ты вообще читаешь то, что я пишу, или с каким-то виртуальным собеседником общаешься?
Например, если ты пошел в лес и тебя загрыз медведь - мне не нужно оправдывать медведя. Он такой, какой есть, следует своей природе.
Аналогично, бабы следуют своей природе. И если ты по незнанке лезешь в лес без ружья, а потом жалуешься на мишек - ты думаешь, это адекватное поведение?

Я тут не пишу о том, что нужно возвеличивать медведей, тратить на них ресурсы, быть рабом медведей и т.п. Я говорю, что если уж пошел в лес, то нужно понимать, как с ними взаимодействовать.

> > Допустим, но почему тогда так адски пердаки пылают-полыхают?

> Тут? Потому что ты себя по еблански ведешь.
Ну пипец теперь. Я по-еблански себя веду. Ты что, недевно тут? Тебе от каждого анона жопу разрывает, когда он себя ведет по-еблански??
Почему МОЕ поведение должно приводить к разрыванию ТВОЕЙ жопы вообще? Тебе не кажется, что это независимые вещи, не связанные между собой?

> переносит ответственность с больной головы на здоровую.

То есть тебе все-таки кажется, что наебнувшись в прорубь - виновата рыба, а отравившись грибами - виноваты грибы? А упав с велосипеда - виноват велосипед, так?
Аноним 6 февраля 2017 #282 №692712 
>>692512
> Как можно отличать хорошую от плохой, если все плохие, ебанько?
Значит, для вас она не тюрьма, ибо сами по себе вещи не бывают хорошими и дурными, а только в нашей оценке.
Шекспир, "Гамлет"
Аноним 6 февраля 2017 #283 №692713 
>>692329
Не, справедливости ради, бывают ситуации, когда тайцы ведут себя максимально блядски и свински, и там хочется встать на сторону белых.
Но в конкретной истории телка поступила как максимум-пидараха.
Она же не унялась после этого. Можно было замять историю.
Но нет, она пошла заяву в полицию писать. Тогда таец охуел и написал встречную заяву. Менты тоже охуели и приняли эту телку в тюрьму на пару дней. Со сломанной челюстью, лол. И потом еще штраф пришлось платить.
Короче, это пиздец, что у русских в голове творится.

Вот прикинь эту историю со стороны. Живет телка в райском месте, солнышко, океан, фрукты, тусовки. Симпатичная баба, в общем-то, у нее ухажеры и все такое.
И тут она берет - и совершенно на ровном месте по совершенно надуманной причине (помощь какой-то ебаной бездомной собаке) создает огромную кучу говна. Сломанная челюсть, несколько месяцев с железными шинами во рту, есть нельзя, говорить с трудом. Тюрьма, ТЮРЬМА, КАРЛ! Штраф, попадос.

Вот, кстати, это к теме треда. Если мы видим, что человек так себя ведет - ну ясный хер, что нужно смекнуть хуй к носу и НЕ пытаться с ней строить какие-то отношения, хоть у тебя даже терминальная стадия спермотоксикоза. Потому что эта блядина - если ты с ней в какие-то взаимодействия вступишь, она же и твою жизнь пополнит этим геморроем и говном. Будешь драться с тайцами, сидеть за эту ТП в тюряге, и попадать на бабки.
Отсюда мораль - перед тем, как с телкой мутить что-то, узнай ее получше, посмотри, как она себя ведет в экстренных ситуациях, когда все маски слетают и обнажается ее внутренняя сущность.
Аноним 6 февраля 2017 #284 №692714 
>>692254
> за границу из РФ ездит самое отмороженное быдло из всяких Тагилов
А ты думаешь, какие-то нибудь москвичи или питерцы лучше себя ведут?
Пожалуйста, вот тебе другая история, телка из Питера, типа как из интеллигентной семьи. Не так драматично, но весьма характерно и показательно. У меня на глазах было.
Спустила шина на велосипеде, подходит в сервис. Говорит, можно ли починить. Там таец один работает, у него очередь, работы дохуя (кстати, тайцы некоторые пиздец трудолюбивые, могут по 10-12 часов в сутки впахивать, с одним выходным в неделю, мрак вообще).
Ну вот, она подходит - можно починить? Он говорит, можно, оставляйте, через час будет готово. И тут она с такой очень характерной склочной интонацией, как бабища, которую обвесили на рынке, на ужасно хуевом английском начиниет качать права, что ей нужно быстрее, хули так долго.
Пиздец, у меня испанский стыд, хочется сквозь землю провалиться.
Аноним 6 февраля 2017 #285 №692721 
Главное с тян, уметь бросить тян
Аноним 6 февраля 2017 #286 №692766 
>>692721
С прогиба?
Аноним 6 февраля 2017 #287 №692773 
>>692093
Не в тему, но за них и у нас стыдно становится. Когда, нажравшись на похоронах под конец, начинают травить охуительные истории, как они БОХАТО пожрали в ресторане где-то на отдыхе. А клятые америкашки сидели, и цедили по бокалу вина всего, как будто потратиться лень. Сукаблядь, до дебилов не доходит, что туда могли прийти не обжираться и кидать всем свои ёбаные понты, а тупо перетереть какие-то моменты по той же работе или ещё какой хуйне-малафье.
Дополнительно стрёмно от того, что это твои типа родители. И вот такие вот обезьяноподобные уёбки вытащили тебя в этот сраный мир.
Спасибо, бомбануло.
Аноним 6 февраля 2017 #288 №692784 
>>692773
Лол, теперь и мне бомбануло.
Аноним 6 февраля 2017 #289 №692794 
>>692393
Если б ты сказал, что Путин лично её ББПЕ сделать должен, а потом сделать втык за то, что страну позорит - другое дело было б. А так - вообще ультратолстота какая-то.
Аноним 6 февраля 2017 #290 №692799 
>>692711
>Он такой, какой есть, следует своей природе
Вот в этом и твоя проблема. Ты животную природу пытаешься поставить поверх цивилизации, хотя стоило бы наоборот. Она когда-то имела право на существование, потому что ничего другого не было, но сейчас уже своё давно отжила и вреда приносит больше, чем пользы. Ты оправдываешь то, что давно и централизованно стоило бы выкорчёвывать нахуй.
Аноним 6 февраля 2017 #291 №692803 
>>692784
То были похороны бабки. Она под конец поехала крышняком и периодически обсиралась. Как-то (по совпадению - на мой ёбаный ДР, гыгы) - обмазала говном полквартиры. Я в тот день и к шлюхам не попал, как собирался, и взамен - попал на блядский фестиваль сладкого хлебушка.
Так что по факту похорон я как-то не печалился. Это знаменовало окончание подобного трэша.

Но вот этих скотоблядских историй даже у меня подгорело. Я сам по их меркам - эгоистичное хуйло, мудак и прочее, НО Я БЛЯДЬ ХОТЯ БЫ ВОТ ТАК СТАРАЮСЬ ЭТО НЕ ВЫПЯЧИВАТЬ, НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!!! Сукаблядь, должны же хоть какие-то тормоза и рамки в голове быть, ёбаные нахуй быдлоиды!!!
Ёбаный в рот, битард ведёт себя цивильнее "нормальных людей". Дожили нах. Хотя тогда если б правительство всецело состояло из битардов - может что исправить и удалось бы…
Аноним 6 февраля 2017 #292 №692805 
>>692803
Бля. Мне опять сраку разворотило, как этих уебней вспомнил.
Аноним 6 февраля 2017 #293 №692816 
>>692803
> НО Я БЛЯДЬ ХОТЯ БЫ ВОТ ТАК СТАРАЮСЬ ЭТО НЕ ВЫПЯЧИВАТЬ, НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ
Вот это, кстати, очень отличает русню на фоне европейцев, пиндосов и прочих иностранцев.
Это очень сложно в письменном виде рассказывать, но русских видно аж за сто метров. Выебываться одеждой, выебываться цацками, выебываться голосом, интонацией, поведением. Выебываться историями. Выебываться тем(!), что нажрался и устроил какое-то свинство. Выебываться, унижая официантов и персонал в отеле.

То есть, вот приехал какой-нибудь француз или немец отдыхать в теплые края. Он сфокусирован на том, чтобы получать удовольствие. Пьет вино или пиво, ест свой кавьяр с шампанским или сосиски, обернутые беконом. Купается, загорает, ходит на пати, хуй с ним.
А для русского самое главное - это ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, что он получает удовольствие. Чтобы все охуели, что он не хер собачачий, а реально крут и вертикален.

Пиздос какой-то, как будто у людей катастрофически уязвленное эго, и им нужно всеми силами, любыми средствами доказывать, что они не говно, а что-то из себя представляют, чего-то стоят.
Аноним 6 февраля 2017 #294 №692818 
>>692816
Потому что потом европеец возвращается в свой красивый и чистый город, в красивый дом, на хорошую работу.
А русня - в холодную конуру в жопе мира, на днищеРАБоту за 15 тысяч в месяц.
Комплексы нищеты как есть.
Аноним 6 февраля 2017 #295 №692828 
>>692799
> Ты животную природу пытаешься поставить поверх цивилизации
Ну неправда же, анон.
Я не пытаюсь навешивать оценки, что есть хорошо, а что есть плохо, ставить что-то выше или ниже.
Напротив, стараюсь посмотреть трезво на ситуацию, с чем мы имеем дело, и что из этого можно для себя извлечь.
Я не говорю, что животная природа - это охуенно, но предлагаю трезво ее учитывать, принимать во внимание, не зажмуриваться, делая вид, что ее не существует. А потом обижаться, ой-ой, животная природа.

Да, бывают ядовитые грибы. Да, нужно их опасаться, и по незнанке риск очень велик, неоправданно высок! Но мой мессадж не в том, что грибы хорошие или плохие, а в том, что можно-таки разобраться и готовить охуенный грибной супчик или картофан с грибами и луком.

> стоило бы выкорчёвывать нахуй.

Как ты себе это представляешь, анон? Как ты можешь запретить другим людям быть жадными, злобными, мелочными, похотливыми, завистливыми, агрессивными, подлыми, нечестными? Если ты будешь им проповеди читать - это будет максимально по-мудацки выглядеть. И эффект будет строго нулевой.
Я думаю, единственный способ - это начинать с себя. Блять, о чем я тут пол-треда и толдычу. Самому вести себя достойно, помогать людям, делать работу качественно, поступать честно и по совести. Этим ты можешь реально внести какой-то вклад в окружающий мир, может быть, вдохновить других.

Не исходить злобой и нанавистью к бабам, а создавать какие-то ситуации, где они могут проявлять свои лучшие человеческие качества.
От того, что анону тут пышут яростью - это не привносит в окружающий мир ничего хорошего. Агрессия порождает агрессию.
Это примерно как насрать в собственном подъезде в знак протеста против того, что кто-то разбил лампочку.
Аноним 6 февраля 2017 #296 №692831 
>>692818
> А русня - в холодную конуру в жопе мира, на днищеРАБоту за 15 тысяч в месяц.
> Комплексы нищеты как есть.
Лол, анон, меня осенило наконец-то.
Ты прав сто пудово! Дело не в том, что русские выебываются перед окружающими! Елки-палки, они выебываются САМИ ПЕРЕД СОБОЙ, пытаясь сами себе доказать, что они не говно. Что они "пожили", "погуляли", "покутили", "не жмоты какие-нибудь", "все как у людей".
Чтобы потом эти воспоминания их грели целый год, когда они будут за днищеработе за 15круб унижаться и продавать свой анус.

Бляяяя. Ебаный в рот, 5 лет я тут сидел и недоумевал, откуда столько выебонов. Наконец-то доперло.
Аноним 6 февраля 2017 #297 №692847 
>>692828
>это начинать с себя
Себя также нужно переделывать, но как обычно это понимают - ты хоть заначинайся, но мудак рядом с тобой как вёл себя по-мудацки, так и не перестанет. Такое говно относительно надёжно сдерживается разве что страхом боли, унижения (читай - потери ранга, который для быдла архиважен) и, для самых отбитых - смерти.
Аноним 6 февраля 2017 #298 №692850 
>>692831
Брчан образовательный.
Аноним 6 февраля 2017 #299 №692853 
>>692831
Парни, у нас тут слоупоки гнездиться начали!
Аноним 6 февраля 2017 #300 №692856 
>>692847
> ты хоть заначинайся, но мудак рядом с тобой как вёл себя по-мудацки, так и не перестанет
Вот это не совсем так.
Помнишь этот эксперимент с вандализмом - типа, стоит автобусная остановка чистая, неделя, две - все ок. Стоит сделать одно графити на ней - и сразу потом появляются другие графити, хуи, срач и свинарник.

Я на себе это тоже замечаю. Например, я тралю, матерюсь, какую-то полную хуйню творю в треде. И вдруг появляется адекват-кун и отвечает спокойно, сдержано и по делу. Ну и я не могу его тогда обсирать, неудобно становится, и я тоже переключаюсь на нормальное общение.

> Такое говно относительно надёжно сдерживается разве что страхом боли, унижения (читай - потери ранга, который для быдла архиважен) и, для самых отбитых - смерти.

О! В некоторых мусульманских странах к женщинам относятся как раз вот так. Как к животным. Боль, унижение и смерть, если залупаются.
Теперь вопрос - тебе было бы комфортно, если бы в твоей стране было бы так же? Хочешь жену муслимку?

Я блять не понимаю, читая этот тред, чего аноны реально-то хотят? Безнаказанно насиловать, бить и унижать тянок? Ебаться бесплатно, сколько влезет? Держать тянок дома на привязи, как собачек домашних, чтобы ходили на четвереньках и жрали из миски?

Или хотят человеческих отношений, верности, искренности, взаимопонимания, доверия, открытости, нежности, взаимной поддержки?

Какая постановка задачи-то? Очевидно же, что если унижать тянок и относиться к ним, как к животным, то человеческих отношений не получится. Уж либо то, либо это, одно из двух.
Так чего аноны хотят-то, ебаный свет, вы меня запутали уже.
Аноним 6 февраля 2017 #301 №692858 
>>692850
>>692853
Признаю 100%, слоупок, вообще протупил.
Теперь кажется, блин, это же было очевидно, перед самым носом.
Аноним 6 февраля 2017 #302 №692874 
Аноны, выросшие на медиакультуре, ищут свой медиакультурный образ тяночки.
Аноним 6 февраля 2017 #303 №692891 
>>692856
>Я блять не понимаю, читая этот тред, чего аноны реально-то хотят? Безнаказанно насиловать, бить и унижать тянок? Ебаться бесплатно, сколько влезет? Держать тянок дома на привязи, как собачек домашних, чтобы ходили на четвереньках и жрали из миски?
This.
Потому что в большинстве своем у них период адекватности и мимимишности очень короткий.
Аноним 6 февраля 2017 #304 №692980 
>>692856
> И вдруг появляется адекват-кун и отвечает спокойно, сдержано и по делу
Тут разница в том, что его адекватность зацепляется за что-то подобное в тебе. У основной массы быдловатых обывателей подобного или вообще нет, или оно настолько рудиментарно, что только Будда на пару с Иисусом достучатся, да и то через пару недель.

>тебе было бы комфортно, если бы в твоей стране было бы так же?

только поправку делай на такое отношение к тем, кто бычит и залупается. кто изначально ведёт себя, как гамадрил. в данном случае я говорил вообще про популяцию в целом. специфично они в данном конкретном вопросе меня не интересуют. к бабобычью в таком случае отношение точно такое же, как к любому другому бычью, независимо от пола - ибо сорта говна. к тем, кто способен как минимум держать дистанцию и вести себя культурно - схуя бы такое применять? их логично наоборот поощрить культурным ответным отношением, не выходящим за рамки.
Аноним 6 февраля 2017 #305 №692997 
>>692980
>специфично они
*специфично девки
Аноним 6 февраля 2017 #306 №693033 
>>692891
Вот, когда разговор переходит в спокойное русло без ярлыков, обобщений, "все/никто/никогда" - все проясняется и становится на свои места.
Вместо того, чтобы исходиться ненавистью, была сформулирована уже конкретная задача.
Если бы изначально именно это в треде было написано - то и не было бы срача, а конструктивно бы обсуждали, как это можно реализовать, в какой стране, законы и т.п.

Поскольку период мимимишности короткий, то лично мне прикольно было этот период проживать с разными тянками, а когда он заканчивался - расходиться. Несколько месяцев, полгода, год, где-то так.
И все, охуенно же, никакой жопоболи.
О чем и хотел поведать в треде.
Аноним 6 февраля 2017 #307 №693048 
>>692980
> или оно настолько рудиментарно
This. Я думаю, оно есть у всех, но глубоко закопано. Спасибо рашкинскому воспитанию, дорогим родителям, родственникам и учителям.
Но тем не менее, иногда отзывается.

> кто способен как минимум держать дистанцию и вести себя культурно

Ну так в некоторых местах/странах/тусовках - это вполне себе распространено.
Вот, у меня тут - люди на улицах улыбаются, здороваются. Бычка - крайне редкая тема. Европейские/пиндосские тянки не борзеют, королев из себя не корчат, ведут себя вполне прилично, особенно те, кто постарше.

Блин, ну долбаный хрен, я же про это и говорю весь тред. Что анонам попались ядовитые грибы (рашкинские быдло-сука-тян), и теперь они озлоблены вообще на весь женский род. А так-то в мире вполне себе существуют разные варианты, на любой вкус.
Аноним 6 февраля 2017 #308 №693070 
Harassment-role-reversal.gif
>>692856
>Какая постановка задачи-то?
Из моих наблюдений анон хочет, чтоб тянка его любила. Под этим подразумевается:
1. абсолютная верность,
2. покорность,
3. стремление всеми силами угодить, даже если это в ущерб себе.

В общем, все то, что анон так ненавидит в пиздолизах он хотел бы видеть в тянах.

Вообще, очень сложно судить о том, что такое "человеческие отношения" и является ли (само)унижение чем-то человеческим, или нет.
Аноним 6 февраля 2017 #309 №693075 
>>693070
ну и дура. ненавижу таких
Аноним 6 февраля 2017 #310 №693115 
>>693070
Говоря за себя, подразумеваю:
1. верность (ибо норма для человека)
2. отсутствие враждебности по отношению ко мне (ибо нахуя мне жить с той, которая так или иначе хочет мне поднасрать, сознательно или неосознанно?)
3. отсутствие сидения на шее (причём обоюдное, ибо считаю это скотством вне зависимости от пола)
4. схождение во мнениях по критически важным вопросам

Как минимум чтобы жить, вести быт, обмазываться всякой хуйнёй и ебаться - это достаточно. Эту вашу "любовь" считаю ебанутой выдуманной химерой, приправленной манямирками и гормональным неадекватом. Спокойное дружественное отношение с частичным сходством по идеям и ёблей куда лучше и адекватнее.
Аноним 6 февраля 2017 #311 №693116 
>>693075
Кто?

>>693115
А какие вопросы будут важными, типа мировоззрение?
Аноним 6 февраля 2017 #312 №693119 
>>693048
>Вот, у меня тут - люди на улицах улыбаются, здороваются. Бычка - крайне редкая тема
Ну, тут уже ты не забывай, что анон может жить где-нибудь в Сибири/на Урале/ещё в какой жопе, где неадекватная быдлота - отнюдь не редкость, а очень даже (до сих пор) обычное явление. Если днём на улице ещё есть какая-то видимость цивилизации (в особо сраных местах - с постоянным присутствием ментов, хоть какая-то реальная польза от них - немалую часть говна распугивают), то с вечера и до утра гавно частенько имеет свойство выползать на поверхность.
Аноним 6 февраля 2017 #313 №693127 
>>693116
Допустим, ЧФ/овуляхерство рискует довольно быстро стать гремучим сочетанием, которое обычно рано или поздно приводит к пиздецу. Принципиальное паразитирование на шее также может войти вразрез с теми, кто привык, что работают все по мере сил, а не кто-то один тащит на шее остальных.
Ну по такому принципу.
Аноним 6 февраля 2017 #314 №693179 
>>692711
> Так, а в чем проблема-то? Кошки тоже не люди, хомячки не люди, и кролики не люди. И еще несколько миллиардов видов разных растений, животных, рыб, птиц - все тоже не люди. И где тут проблема?
Проблема в том, что этих животных наделили правами человека.

> Оправдываю? Слушай, ты вообще читаешь то, что я пишу, или с каким-то виртуальным собеседником общаешься?

Да, именно там, оправдываешь.

> Например, если ты пошел в лес и тебя загрыз медведь - мне не нужно оправдывать медведя.

Именно, потому что все знают - что в лесу водятся опасные животные и ндао как минимум ружьё брать с собой. А с бабами ничего подобного нет, наоборот все внушают, что это ангелы спустившиеся с небес и оправдывают их до последнего, и ты не являешься исключением.

> Тебе не кажется, что это независимые вещи, не связанные между собой?

А тебе не кажется, что если ты хочешь чтобы с тобой общались, тебе надо себя нормально вести, а не по уебански? В противном случае тебя просто будут игноритьи всё. Тут быдлооправдания не катят.

> То есть тебе все-таки кажется, что наебнувшись в прорубь - виновата рыба, а отравившись грибами - виноваты грибы? А упав с велосипеда - виноват велосипед, так?

Рыбы, грибы и велосипед не обладают человеческими правами и свободами, идиотина. Если баб позиционируют как людей, они должны нести ответственность за своё поведение. И в подавляющем больишнстве случаев в говно в межполовых отношениях виноваты именно бабы. Но ты упорно их оправдываешь, как и любой пиздораб, тем самом нанося вред другим мужчинам и делая и без того охуенную жизнь баб ещё лучше.
Аноним 6 февраля 2017 #315 №693190 
>>692713
>>692712
> Отсюда мораль - перед тем, как с телкой мутить что-то, узнай ее получше, посмотри, как она себя ведет в экстренных ситуациях, когда все маски слетают и обнажается ее внутренняя сущность.
Можно даже не утруждаться, очевидно, что при отбраковке никого не останется, кек.
Аноним 6 февраля 2017 #316 №693236 
Сап, двач, есть одна тян.
Вобщем тян ламповая няшная, но трахается с каким-то грубым мужланом и не ценит мой внутренний мир. О себе: битард-хекка, мизантроп, 25 лет, не работаю, 165/110, люблю смотреть аниме и играть в доту. Почему тян такие сволочи и любят плохих парней всех остальных кроме меня, а хороших нет(( У меня же такой богатый внутренний мир, я всегда смотрю свежие тайтлы и готов лизать пизденку джва часа…
Аноним 6 февраля 2017 #317 №693262 
>>693236
Бабло главный афродизиак, мы в курсе.
Аноним 6 февраля 2017 #318 №693265 
>>693236
Розетка, залогинься.
Аноним 6 февраля 2017 #319 №693268 
Просто напомню, у кого не было тян к 16 м секса к восемнадцати, те не могут считаться полноценными людьми. А если ты девственник в 20+, поздравляю — ты биомусор, проигравший в генетическую лотерею. Тебя следует утилизировать, для вида ты бесполезен.
Аноним 6 февраля 2017 #320 №693284 
>>693268
>Розетка выдвигает критерии, пытаясь подменять понятия, но, как обычно, обосралась.
Аноним 6 февраля 2017 #321 №693305 
huge.jpeg
>>693190
>>при отбраковке никого не останется

Аминь!
Аноним 6 февраля 2017 #322 №693310 
>>693190
А из парней?
А сам ты как себя ведешь в экстренных ситуациях?

Тут вот многие аноны требуют от баб человечности, верности, преданности, искренности, порядочности, адекватности. При этом сами этими качествами не обладая. Кто-то врет, кто-то в делах не чистоплотный, кто-то предатель и гнида.

Я-то про себя прекрасно знаю, что в душе я полное говно. Трусливый, лживый, изменчивый. Поэтому меня не обижает и не шокирует, когда другие люди или тянки тоже творят всякую хуйню. Насколько возможно - стараюсь поступать по-людски, но не всегда удается. Так схуяли судить других и считать их животными, если сам ничем не лучше.

Но так вот почитаешь тред - как будто одни святые собрались, сверх-люди, рыцари без страха и упрека, совершенные существа, небожители.
И обсуждают скверну в лице телок.
Мне кажется, ребятки, вы заврались дальше некуда.
Аноним 6 февраля 2017 #323 №693312 
>>693310
В таких тредах грязь надевает маску благородства. Но от этого она не перестаёт быть грязью.
Аноним 6 февраля 2017 #324 №693320 
122024215_4645749_11722153….gif
>>693310
Объявления открой, тупая пизда и посмотри кто привезёт тебе дрова и починит трубы, а кто будет в трусах на подиуме. Смекаешь?
Аноним 6 февраля 2017 #325 №693322 
>>693320
Во всех случаях не ты. Ведь ты говно.
Аноним 6 февраля 2017 #326 №693324 
>>693179
> Проблема в том, что этих животных наделили правами человека.
А в чем конкретно проблема?
Мужики сами же и наделили. Могли бы и дальше женщин считать бесправными существами. А вместо этого сами их на какой-то пьедестал поставили.
Но даже если и так, то в чем грусть-тоска? Меня как-то это не задевает особо, ну пусть поиграются.

> А с бабами ничего подобного нет, наоборот все внушают, что это ангелы спустившиеся с небес

Чувак, скажи, ты мудак? Ну вот честно, мы же на анонимной борде, никто не узнает, скажи - ты мудило, да?
Я блять стопицот раз написал прямым текстом: по незнанке общение с тянками может приводить к проблемам, потере денег, имущества и здоровья. Какие еще ангелы, что за бред!?

Все блять, иди нахуй. Я готов в разговоре терпеть ругань, хамство, оскорбления - это на двачах нормально. Но если собеседник не в состоянии элементарно сконцентрироваться и четко вести нить беседы, отслеживать тезисы, выводы, примеры, доказательства, опровержения - это беседа превращается в тупой балаган.

Иди нахуй и там умри. Бабы тут не при чем - просто ты тупой.
Аноним 6 февраля 2017 #327 №693329 
>>693119
> что анон может жить где-нибудь в Сибири/на Урале/ещё в какой жопе, где неадекватная быдлота - отнюдь не редкость
Так я же поэтому и написал: в НЕКОТОРЫХ городах/странах/местах.
Например, был я пару раз в Перми. Город очень даже быдловатый, быдло на быдле. Но я попал в тусовку, где люди занимались танцами. Очень приятная компания, все дружелюбно, позитивно. Парни, девчонки.
То есть даже посреди быдла можно умудриться создать оплот нормального общения.
Аноним 6 февраля 2017 #328 №693330 
14597893361050.webm
>>692828
> Не исходить злобой и нанавистью к бабам, а создавать какие-то ситуации, где они могут проявлять свои лучшие человеческие качества.
Аноним 6 февраля 2017 #329 №693334 
>>693115
> 1, 2, 3
Ну. Вполне адекватные и разумные требования. Совершенно реалистично.
Таких телок достаточно. Если поискать, можно себе найти.
Про п.4 не знаю, что там у тебя за критические вопросы.
Аноним 6 февраля 2017 #330 №693337 
Если у вас нет тян/куна, то это сугубо ваши дела. Ныть о том, что все скоты, бессмысленно. Сами таких выбираете.
Аноним 6 февраля 2017 #331 №693340 
>>693070
> Из моих наблюдений анон хочет, чтоб тянка его любила. Под этим подразумевается:
> 1. абсолютная верность,
> 2. покорность,
> 3. стремление всеми силами угодить, даже если это в ущерб себе.

Лол, еще бы анон включил мозг и задумался, а за что это вдруг какая-то телка воспылает к нему такими сильными чувствами? Что даже в ущерб себе будет его ублажать? Такое бывает, но чем-то же человек должен тогда эту телку зацепить, потрясти, восхитить, фиг знает.
А аноны смешные такие. Сидят на скучной работе, тело слабое и некрасивое, гнилозубые, скучные, озлобленные, унылые, но мечтают о принцессах.
Аноним 6 февраля 2017 #332 №693436 
>>692856
> Я блять не понимаю, читая этот тред, чего аноны реально-то хотят? Безнаказанно насиловать, бить и унижать тянок? Ебаться бесплатно, сколько влезет? Держать тянок дома на привязи, как собачек домашних, чтобы ходили на четвереньках и жрали из миски?

> Или хотят человеческих отношений, верности, искренности, взаимопонимания, доверия, открытости, нежности, взаимной поддержки?

Второе невозможно, поэтому первое.

> Поскольку период мимимишности короткий, то лично мне прикольно было этот период проживать с разными тянками, а когда он заканчивался - расходиться.

Ну вот видишь, значит тни-то на деле говно, раз не могут прилично себя вести долгое время. А дальше куны для них тупо расходный материал, которого можно выдаивать и юзать как раба.
Аноним 6 февраля 2017 #333 №693460 
>>693310
Вот поэтому я и говорю, что ты пиздораб. Потому что дохуя кунов как раз демонстрируют такое поведение, когда к бабе человеческое отношение, это вообще норма, а ты тут сваливаешь ответственность на кунов.

> Так схуяли судить других и считать их животными, если сам ничем не лучше.

Потому что очевидно, что бабы ещё хуже, куда хуже. Это факт блядь.

> Мне кажется, ребятки, вы заврались дальше некуда.

А мне кажется что ты пидарас-пиздолиз, который оправдывает баб любыми способами. Ты блядь только вдумайся, что каким бы ты не был пидором, ты всё равно лучше баб, потому что вообще задумываешься об этом и признаешь это, а баба - никогда на это не пойдет. скорее всего ей даже в голову такая мысль не придет, даже наверное и некуда такой мысли приходить, поэтому-то многие баб и называют животными.
Аноним 6 февраля 2017 #334 №693488 
>>693324
> А в чем конкретно проблема?
В том, что пиздорабы типа тебя поддерживают этот миф об обладающих человечностью бабах.

> Какие еще ангелы, что за бред!?

Это суть гиноцентризма, который ты же и поддерживаешь.

>>693340
> Лол, еще бы анон включил мозг и задумался, а за что это вдруг какая-то телка воспылает к нему такими сильными чувствами?
В теории просто на наличие хуя, человеческое отношение к ней и т.п. ЧСХ баб именно так и любят, даже одной пизды достаточно, а уж если она имитирует какие-то интересы, то все, пиздец, пиздолизов у нее будет тьма.

> Сидят на скучной работе, тело слабое и некрасивое, гнилозубые, скучные, озлобленные, унылые, но мечтают о принцессах.

Я же говорю - ты пиздораб. Только у пиздораба могут быть такие мысли. Всё, ты непробиваем. Горбатого могила исправит. Кстати аргументы чисто бабские, те тоже любят приводить в пример альфонсов, которых сотые доли процента.
Аноним 6 февраля 2017 #335 №693494 
>>693436
> раз не могут прилично себя вести долгое время
А зачем, анон?
Вот без троллинга, серьезно.
Например, у тебя супер-интересная работа или хобби. Но прошло 5 лет - и ты полностью в этой области/должности самовыразился, реализовал себя.
И ты спокойно увольняешься и идешь в какое-то другое место, что-то новенькое. Или меняешь хобби. Осваиваешь новый вид спорта. Разбираешься в каких-то новых темах.
Собственно, так же и с бабами. Допустим, ты пиздец нешуточно влюбился, вам было очень интересно друг с другом, ты ее учил тому и другому, а она тебя учила еще чему-то, вы вместе куда-то ездили, ходили, что-то делали.
Но в какой-то момент романтика кончилась, чувства утихли, интерес угас, отношения себя исчерпали.
Ну и нафага скакать на мертвой лошади? Культурно попрощался и вперед к новым приключениям.

Я не понимаю этой дрочки на долгие многолетние отношения, типа, "до гроба". ЗАЧЕМ? Кто сказал, что именно так должно быть?
На мой взгляд отношения хороши до тех пор, пока они реально доставляют обеим сторонам. Тебе хорошо, телке хорошо, вы радуете друг-друга, все заебись. Потом кому-то из вас надоело - ну и ладно, не нужно доводить это до конфликтов, ругани, ненависти, конфликтов. Попрощался и пошел себе дальше.

Естественно, это прокатывает только в том случае, если вы оба - самостоятельные люди. Когда никто ни у кого не сидит на шее, не находится в финансовой/эмоциональной зависимости от партнера.

> А дальше куны для них тупо расходный материал, которого можно выдаивать и юзать как раба.

Анон, уважай себя, бля, ну зачем ты выставляешь себя какой-то жертвой беспомощной. Если чувствуешь, что тобой пользуются, юзают - зачем это терпеть? В тот же момент прекращаешь коммуникацию и досвидос.
Не понимаю, нахера страдать и вкушать это говно, если в любую секунду можно прекратить?
Аноним 6 февраля 2017 #336 №693499 
По-моему, тяночки няшные и их приятно обнимать. Кто согласен?
Аноним 6 февраля 2017 #337 №693508 
>>693499
Не все, но бывает такое.
Аноним 6 февраля 2017 #338 №693516 
143652445272133s.jpg
>>693436
> куны для них тупо расходный материал, которого можно выдаивать и юзать как раба
Аноним 6 февраля 2017 #339 №693523 
>>693508
Они иногда голову кладут на плечо. Было такое, чтобы тянка голову на плечо положила где-нибудь в метро?
Аноним 6 февраля 2017 #340 №693536 
>>693523
Блиин. Я один раз так позорно обосрался.
Короче, поехал в какую-то тур.поездку на неделю, кажется, в Турцию.
Там была одна тянка, довольно позитивно общались, она мне в автобусе голову на плечо положила и заснула. Когда обратно летели в самолете, тоже заснула у меня на плече. Я подумал, типа, что ей нравлюсь и хотел ее поцеловать. А она проснулась, отшатнулась, сказала, что я вообще охуел, и что ее парень встречает в аэропорту.

Хороший был урок на будущее.
Аноним 6 февраля 2017 #341 №693550 
>>693536
Надо было не давать класть ей голову на плечо. Это фамильярность и проявление неуважения.
Аноним 6 февраля 2017 #342 №693554 
>>693536
Значит надо с локтя в челюсть ебашить как только тебя вагиноживотное пытается использовать как подушку.
Аноним 6 февраля 2017 #343 №693568 
>>693550
Ну, тут неоднозначно. Например, для близких знакомых - это вообще запросто. Я могу лежать у какой-нибудь девчонки головой на коленях, или она у меня на плече - это ничего не значит, просто приятно.
Если у тебя с тянкой отношения - то это тоже в порядке вещей.
А в этой ситуации я просто ступил очень сильно, принял желаемое за действительное.

Почему "не давать"? Это же очень приятно может быть.
Аноним 6 февраля 2017 #344 №693573 
>>693568
Сразу видно омегана, который не может даже дистанцию выдерживать при общении.
Аноним 6 февраля 2017 #345 №693583 
>>693573
Зачем выдерживать дистанцию, если происходит что-то приятное?
Но в той ситуации я реально был омеганом. Надо было сразу эту телку окучивать и домогаться. Тогда бы сразу она либо дала, либо сказала, что у нее парень есть. И никаких неоднозначностей и недопониманий.
Ну, хули, молодость, неопытность. 10 лет назад было.
Аноним 6 февраля 2017 #346 №693594 
>>693583
Когда тебя подъёбывать начинают, ты, наверно, тоже улыбаешься, типа "в теме", да?
Аноним 6 февраля 2017 #347 №693604 
>>693594
Конечно, еще и сам себя клоуном выставляю и унижаюсь перед другими, только чтобы они меня не прогнали.
Хули, жизнь такая, непросто омегану в этом жестоком мире.
Аноним 6 февраля 2017 #348 №693609 
>>693604
Ну тогда всё ясно. Продолжай терпеть откровенное хамство, оправдывая тем, что якобы "приятно".
Аноним 6 февраля 2017 #349 №693625 
>>693609
Ну это же лучше, чем если меня все бросят и я останусь один.
Конечно, хорошо всяким альфачам, они всегда в центре внимания. А что делать нам, омеганчикам? Остается только играть клоунов, чтобы те, кто выше в иерархии, могли в нас плеваться, вытирать ноги, унижать. Для этого мы им и нужны, чтобы за счет унижения слабый они могли самоутверждаться.
Аноним 6 февраля 2017 #350 №693631 
Чёт не въеду, это ирония уже полилася, или всё ещё на серьёзном?
Аноним 6 февраля 2017 #351 №693636 
>>693625
> меня все бросят
ААА МАМА МИНЯ ВСЕ БРОСЯТ ЧТОЖИ Я БУДУ ДЕЛОТЬ АААА

Ебаный стыд.
Аноним 6 февраля 2017 #352 №693656 
>>693631
Ну, видишь, анон решил меня поучить жизненной премудрости, как нужно быть смелым и достойным, не давать себя в обиду.
Я подыгрываю, уже из треда вытекают от толстоты, а он все больше распаляется.
Аноним 6 февраля 2017 #353 №693662 
>>693656
> обосрался – прикинься троллем
Аноним 6 февраля 2017 #354 №693663 
>>693636
Я не могу один. Нужно общение, чтобы вот с людьми, в компанию влиться. Правда, меня часто шпыняют, типа, Славик, сгоняй за пивом и сигами, ну там добавь чуток, если не хватит, мы же кореша твои, тебе же не жалко для друзей. Ну а что делать? Приходится бегать. Но зато они мне разрешают с ними посидеть, когда в падике собираются, или там на вписке какой-нибудь, или у турничков на скамейке.
Аноним 6 февраля 2017 #355 №693666 
>>693662
Ой, прости, я из роли вышел.
Все, все, сейчас исправлюсь, не сердись.
Аноним 6 февраля 2017 #356 №693677 
Тянки меня тоже гоняют постоянно. Типа, пойдем по магазинам, поможешь мне корзинку таскать, и потом до дома донести. Зато удается иногда типа невзначай к ней прикоснуться, ну там, как будто случайно.
Несколько раз даже за руку подержался. И вон, на плечо два раза голову положила! Да у многих тут сычей даже такого не было никогда, вот вы и завидуете.
Аноним 6 февраля 2017 #357 №693692 
А потом ебутся с хачами.
Аноним 6 февраля 2017 #358 №693711 
>>693692
На самом деле тянки - это очень милые создания. Они красивые, чистенькие, няшные. Даже если они ебутся с хачами - это как акт милосердия и самопожертвования. Они отдают всю себя, чтобы сделать мир немножко добрее и красивее.
Аноним 6 февраля 2017 #359 №693772 
>>693711
Эх, щас бы глянуть, как какую-нибудь няшу-стесняшу хачи пялят. А то только фунтик и есть.
Аноним 6 февраля 2017 #360 №693778 
>>662989
> биопроблемы
Аноним 6 февраля 2017 #361 №693927 
>>693324
Не нагревайся, он очевидно тралит.
Аноним 6 февраля 2017 #362 №693934 
>>693330
СУКА ХУЛИ СМЕХ ТАКОЙ ЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ
Аноним 6 февраля 2017 #363 №694127 
>>693494
>Но прошло 5 лет - и ты полностью в этой области/должности самовыразился, реализовал себя.
>И ты спокойно увольняешься и идешь в какое-то другое место, что-то новенькое
НАХУЯ?!? Никогда этой херни не понимал. На кой хрен бросать насиженное место работы, где уже всё налажено, выверено и работает как часы с минимальным твоим вмешательством.

Так что на заметку тебе: далеко не все хотят всех этих впечатлений, эмоций и прочей херни. Они вполне могут хотеть постоянства и отсутствия трясок, связанных с изменениями.
Аноним 6 февраля 2017 #364 №694168 
>>693711
Жи есть. Аллаху Акбар!
Аноним 6 февраля 2017 #365 №694185 
>>693772
Брочую, я бы ещё хачам приплатил за съёмку.
Аноним 7 февраля 2017 #366 №694916 
1476385366114-0.jpg
>>662989
Всё прощать!
Аноним 7 февраля 2017 #367 №694927 
>>694127
> На кой хрен бросать насиженное место работы, где уже всё налажено, выверено и работает как часы с минимальным твоим вмешательством.
Я же написал - если самовыразился, реализовал себя. Стало не интересно, скучно. У меня так было, например, когда админом работал. Первые полгода было насыщенно-напряженно - очень многое нужно было выучить и разобраться, наладить, сделать. Потом еще годик-полтора было прикольно, все работает, но можно в свободном графике делать какую-то автоматизацию, оптимизацию, проги писать, как-то облегчать юзерам жизнь.
Но потом наступил полный тупняк - все работает, делать нечего.
Если ничего не делаешь - начинается деградация какая-то, мозги скисают.

> Они вполне могут хотеть постоянства и отсутствия трясок, связанных с изменениями.

Мир вокруг очень стремительно меняется. Технологии новые каждый день. Если человек не развивается - через несколько лет вообще остается не у дел, молодые и шустрые его вытеснят.
Я тут не уверен на 100%, но мне кажется, в современном городе "постоянство" невозможно. Фирмы возникают и разоряются, все меняется каждый, причем довольно быстро.

> далеко не все хотят всех этих впечатлений, эмоций и прочей херни

В работе - да. Кто хочет впечатлений и эмоций - идет в предприниматели. Кто хочет стабильности - голосует за путина и идет работягой куда-нибудь на завод.
Кто хочет чего-то среднего - находит себе работу по душе, потихоньку прокачивая скилы, находя интересные проекты и должности.

Но мы же изначально про девок говорили. Собственно, тянки они насквозь состоят из эмоций. И если человек эмоции не любит, тогда зачем ему влюбляться, трахаться, жить с кем-то?
Аноним 7 февраля 2017 #368 №694972 
>>694927
не пизди чухан

единственные адекватные из перечисленных тобой - предприниматели. не суть важно, какое там образование, совсем не важно, какой был опыт работы на систему. ты или вывозишь ебашить это говно и вытягивать свое дело из говна или подыхаешь. это путь мужика.

послушно работать на системку, утверждая, что это "нечто среднее", после того, как получил скиллы, которые ценятся только внутри системки, после того как пестовались эти скиллы - такая же ВАТНОСТЬ, как и на завод пойти. Только денег чуть больше. Но биомусором от этого ты быть не перестал, одминишка. Так же пашешь на лидеров, только еще и ИЗДРОЧИВШИ нужные им знания. Оцени: сами лидеры в рот ебали разучивать все это админо-говно, в рот ебали поддерживать свои знания на актуальном уровне, проще платить РАБу зарплату, хули. Ну пусть побольше, чем на заводе. Пусть раб будет доволен.
Аноним 7 февраля 2017 #369 №695029 
>>694972
А ты чего такой злой-то, няша?
Чтобы заниматься предпринимательской деятельностью - нужен определенный склад характера. Далеко не у всех он есть. Как заметил анон выше, далеко не всем хочется всяких эмоций-приключений.
К тому же, бизнес предполагает высокую ответственность и высокие риски. Опять же, далеко не всем эту нужно.
А чего тебя так припекло от этого? Люди разные, всем хочется разных вещей. Кто-то вон даже в жопу долбится. Тебе-то чего с того, жалко что ли?
Аноним 7 февраля 2017 #370 №695048 
>>694972
О! Мамкин диванный самЭц раскукарекался! Что ж тебе подгорело так, болезный? Яйца между ног перестал ощущать?

Пока ты въёбываешь со своим наебизнесом, обычный наёмный распиздяй работает за всю смену от силы три часа в день, остальное время капчуя, читая книжки и занимаясь другими своими делами и в хуй не дует.
Аноним 7 февраля 2017 #371 №695068 
>>695048

я въебал производство и контролирую его. не считаю это работой. считаю это своей миссией. я поставляю людям продукт и радость, которой без меня бы не было. и я не спекулирую, что приятно.

а РАБотать, пусть и по 3 часа в день - это иллюзия свободы. типа меня ебут, но на пол шишки и это меня устраивает, лол.
Аноним 7 февраля 2017 #372 №695088 
>>695068
Ну точно - распидорасило мамкиного пизнесмена. Что ж ты на бордах забыл, болезный?
Или просто перетолстил этим постом.

Но если ты на самом деле такое мудило, не забывай, что ты точно так же можешь платить кому-то бабки за пинание хуёв весь день на рабочем месте…
Аноним 7 февраля 2017 #373 №695119 
14685901634100.jpg
>>695068
> я поставляю людям продукт и радость, которой без меня бы не было
Аноним 7 февраля 2017 #374 №695120 
>>695088
Борды в моей жизни появились раньше, чем биз. И прозрел я не сразу, на дядю тоже работал.

Правда в том, что всегда будет тот кого пользуют и тот, кто пользует. И я больше не хочу быть первым из этих двух.

Сейчас в моем штате не так много сотрудников, потому контролировать их не составляет проблем. Человек по своей природе ленив, разумеется они пытаются "пинать хуи" за мои деньги. Долго это не удается никому т.к. в нашей стране вышвырнуть работника на улицу легче легкого. Ессно без выходного пособия. Возможно это несколько ублюдочное отношение, т.к. люди работают и с переработками и выполняют не только прямые обязанности. Но я плачу норм зарплату, потому те кто хотят работать - работают. Кто не хочет - на улице.
Аноним 7 февраля 2017 #375 №695126 
>>695119
Майор, я 6% заплатил. И ебучий кассовый аппарат новый воткнул. И ООО по всем правилам.
А радость, так это не нарко-биз, я сладостями торгую.
Аноним 7 февраля 2017 #376 №695135 
v71-20140929105030-preview….jpg
>>695126
> не нарко-биз, я сладостями торгую
Ну Ok тогда.
Аноним 7 февраля 2017 #377 №695175 
>>695068
> я въебал производство и контролирую его. не считаю это работой
… и прихожу на аиб поведать об этом анонам, убедить их в том, что я охуенный бизнесмен, а они рабы и быдло.

Молодец, анон, достойно!
Аноним 7 февраля 2017 #378 №695178 
>>695126
> я сладостями торгую
Мммм…. Досуг, эскорт?
Аноним 7 февраля 2017 #379 №695181 
>>695175
Отстань от продавца конфет! Чего злой такой, диабетик что ли?
Аноним 7 февраля 2017 #380 №695188 
>>695181
Хм, а ты думаешь, что "торгую сладостями" - это он про конфеты?
Аноним 7 февраля 2017 #381 №695197 
redheads_chibi_shana_girl_….jpg
>>695188
Ну…да. А про что еще?
Аноним 7 февраля 2017 #382 №695205 
.png
>>695197
> Ну…да. А про что еще?
А конфеты, поди, Красный Богатырь, да?
Аноним 7 февраля 2017 #383 №695213 
.jpg
>>695197
Сладенькая, хочешь конфетку?
Аноним 7 февраля 2017 #384 №695216 
malenkaya-devochka-plachet.jpg
>>695205
Ч-ч-ч-что ты такое имеешь ввиду?
Аноним 7 февраля 2017 #385 №695217 
майор.jpg
>>695213
Гражданин, пройдемте.
Аноним 7 февраля 2017 #386 №695231 
>>695120
>кококо, я чоткий пацанчик, а вы все хуесосы!

Понятно, этот уже порвался.
Аноним 7 февраля 2017 #387 №695277 
>>662989
Почитал тред и ебаться захотелось, эх.
Аноним 7 февраля 2017 #388 №695304 
>>695277
Нечего было начинать.
Аноним 7 февраля 2017 #389 №695320 
>>695277
Тебя так возбудили жаркие срачи анонов?
Аноним 7 февраля 2017 #390 №695420 
>>695217
> Гражданин, пройдемте.
Прости, начальник, я с мужиками не люблю.
Аноним 7 февраля 2017 #391 №695423 
>>695320
> возбудили жаркие срачи
Ты хотел сказать, горячие попки?
Аноним 7 февраля 2017 #392 №695431 
>>695175
а хули и нет? высказывается анон, высказываюсь я.

>>695205
пройди нахуй, уебок.

торты, карамель, остальные десерты. нормальные сладости, а не то, что вы себе в пуканы суете.
Аноним 7 февраля 2017 #393 №695436 
>>695431
> торты, карамель, остальные десерты
Cream Pie?
Аноним 7 февраля 2017 #394 №695450 
>>695436
ахаххаха что ж ты делаешь
Аноним 7 февраля 2017 #395 №695489 
20 - Sa8Zrt7.jpg
>>695320
А то!
Аноним 7 февраля 2017 #396 №695499 
>>695431
>высказывается анон, выставляю себя хуйлом я
fixed
Аноним 7 февраля 2017 #397 №695503 
>>695450
Не, ну а чо, хороший бизнес анон придумал. Пока там аноны языки чешут, хуе-мое, продавай жопу, ха-ха-ха, а этот шустрик уже поставил все на серьезные рельсы, сладости продает широким массам.
И смотрит теперь на РАБов с презрением, куда вам до меня, бесплатные глиномесы.
Аноним 7 февраля 2017 #398 №695515 
Всё потому, что пидорашки не могут в сотрудничество. Вот одна пидорашка получила более высокий доход, и сразу видит в других пидорахах пидорах второго сорта.
Аноним 7 февраля 2017 #399 №695531 
>>695515
Двачую.
И еще пидорашка убеждена, что если уж дорвался до власти - то нужно из подчиненных пидоров все соки выжимать и делать их рабами.
Идея про win-win даже не закрадывается ему в голову. Я уж не говорю о том, чтобы уважать других людей и видеть, какие мы все разные, и как можем взаимовыгодно сотрудничать, чтобы всем было заебись.

А если по теме треда - с тянками тоже можно сотрудничать, чтобы всем заебись было, а не видеть в них пидорах второго сорта.
Аноним 7 февраля 2017 #400 №695534 
>>695503
Да анус он свой продаёт, а тут кукарекать пытается, чтоб уязвлённое под хвост ЧСВ так не зудело.
Аноним 7 февраля 2017 #401 №695540 
>>695499
гринтекст, плес.

>>695503
эка тебе припекло-то, небось получив 12000 рублями из маршрутки в след каждой машине цедишь "насосала!" "подставил жеппу!" итп.

>>695534
конечно, ведь нет вокруг людей с нормальной жизнью. только говно, вроде тебя. а если кто и обмолвится о том, что можно как то ИНАЧЕ наладить свой быт - раздается эталонное ВРЕТИ

ебать вам бабахает, рабы.
Аноним 7 февраля 2017 #402 №695557 
>>695534
А схуяли он вообще в этот тред залез про свои сладости рассказывать?
Мало гей-тредов ему что ли?
Аноним 7 февраля 2017 #403 №695559 
>>695531
Просто тянки тоже пидорахи. И им точно так же win-win даже не приходит в голову.
Аноним 7 февраля 2017 #404 №695570 
>>695559
Сука, вот тут ты точно подметил.
Ну блин, надо же потихоньку начинать. Я в этом смысле оптимист.
Не ждать, пока другие начнут себя каким-то образом, а самому что-то делать.
Аноним 7 февраля 2017 #405 №695574 
>>695570
А что ты сделаешь? Их гормоны ведут как правило, а отсутствие самоконтроля – это залог пидорашности. Раб не должен контролировать себя.
Аноним 7 февраля 2017 #406 №695581 
Тред не читай - сразу отвечай. На чем, собственно, вы договорились-то, чем срачи закончились? А то мне лень ваши простыни читать.
Аноним 7 февраля 2017 #407 №695602 
>>662989
Мне сегодня приснилось, что тян с оппика целовала меня. Проснулся с такой тоской, ведь я в свои 22 листва нецелованная.
Аноним 7 февраля 2017 #408 №695686 
>>695581
Договорились, что с тянками каши не сваришь, теперь вот решаем, куда перекатываться - в дрочеры или в пидоры.
Аноним 7 февраля 2017 #409 №695702 
>>695574
> А что ты сделаешь?
Ну, что я сделаю. Сам таким образом строю отношения с людьми, чтобы win-win. Если кому-то это комфортно - ну и отлично, общаемся. А если пытаются на шею садиться - извините, досвидос.
Таким образом, формируется некий круг общения, где без корыстного наебалова.
В сексуальных отношениях, кстати, это тоже удается. Хотя и далеко не со всеми. Ну, хули, потихоньку учусь, экспериментирую.
Аноним 7 февраля 2017 #410 №695704 
>>695602
Если снится, что целуешься с пиками с двачей - анон, базарю, это уже крайняя степень сексуального отчаяния. Хуже может быть только если тебе приснится, что ты целуешься с червем-пидором.
Не рекомендую доводить до этого, береги психику.
Аноним 7 февраля 2017 #411 №695726 
>>695686
Y NO BOTH?
Аноним 7 февраля 2017 #412 №695764 
fyvfyvfyv_35475339_orig_.jpeg
>>695515
Ты чо, сук, русских только что петухами назвал?
Аноним 7 февраля 2017 #413 №695769 
>>695515
Будто в мурике не так. Go get a proper job, loser!
Аноним 7 февраля 2017 #414 №695984 
>>695769
>пок-пок у всех так пок-пок
Русня хуже бройлеров.
Аноним 7 февраля 2017 #415 №696127 
>>695540
> припекло-то
>людей с нормальной жизнью

Ну охуеть теперь, какое-то чмо пришло и начало выёбываться и гнуть пальцы перед анонами, называя всех рабами и прочей хуетой, и думает, что его за это на руках тут носить будут. Ага, признают, какой ты ниибацца самЭц. Разбежался, пидор.
На сосаку иди и там выёбывайся, там как раз такой говносборник сейчас.
Аноним 7 февраля 2017 #416 №696447 
>>696127
Это куполопророк-мелкобуква, не обращай внимания. Если сильно достанет, просто ответь ему "пидар мразь чмо скам". Он свернется в кольцо и будет лизать себе анус под звонкий смех окружающих. Раздражение твоих нервов пройдет, я гарантирую.
Аноним 7 февраля 2017 #417 №696477 
14718617811340[1].jpg
>>662989
>25/01/17
>Советов
Лол, грязноштанные уже создают треды советов.
Аноним 8 февраля 2017 #418 №696562 
>>696447
Это часом не оно с видом школонигилиста, нагибающего всех, срало в пытавшемся взлететь треде про культуру? По стилю похоже, такой же быдлан.
Аноним 8 февраля 2017 #419 №696762 
1471260958_d0374478557798e….jpg
Вы хотите сказать что КуполоПророк - кондитер?
Аноним 8 февраля 2017 #420 №696842 
>>696762
Ага, поставщик радостей и сладостей, если ты понимаешь о чем я.
Аноним 8 февраля 2017 #421 №697133 
>>696762
> КуполоПророк - кондитер?
Ага, слаааденький.
Аноним 8 февраля 2017 #422 №697202 
2016-07-11_064644.png
>>662989
Если ты рассчитываешь на многолетние отношения с женщиной и любишь её по-настоящему готовься к Пиздецу.
Женщины не разговаривают с логикой и спокойствием. У них постоянно ПМС с предпмс и постпмс. Это эмоциональные пушистые кошки, которые могут быть очень злыми и опасными. Поэтому придётся наступать себе на шею, искать компромиссы и зачастую пить успокоительные вещества.
Жизнь тащемта нихуя не праздник и не ебля как в порнухе с раскрашенной девицей в красивом неглиже. Как-то так!
Аноним 8 февраля 2017 #423 №697213 
>>696842
riytdiiyt
Аноним 8 февраля 2017 #424 №697214 
Быстрый ответ без капчи. Не порядок же!
Аноним 8 февраля 2017 #425 №697254 
http://nn.by/?c=ar&i=185088&lang=ru
Гляньте, братцы, что творится! Послы бусурманские на землице белорусской пляшут!
Аноним 8 февраля 2017 #426 №697308 
1476539532281-0.jpg
>>695984
Буш-старший отравил куриц и все рассеяне стали нацпредателями.
Аноним 9 февраля 2017 #427 №698725 
14668453870023.webm
14668677090021.webm
>>697202
Тогда зачем вообще заводить вагиноживотное?
Аноним 9 февраля 2017 #428 №698865 
>>698725
> Тогда зачем вообще заводить вагиноживотное?
Не, ну так-то пару месяцев или полгодика поебаццо можно очень даже весело.
Зачем правда для этого всерьез съезжаться? Загадка. Анон походу поделил на ноль.
Аноним 9 февраля 2017 #429 №699077 
>>662989
а можно соус на пикрелейтед не ищет по картинке
Аноним 9 февраля 2017 #430 №699156 
>>699077
>соус пики, пофиксил
Аноним 9 февраля 2017 #431 №699166 
>>699077
немного криворучка, уже нашёл
https://www.instagram.com/encoreever/
Аноним 9 февраля 2017 #432 №699188 
>>699166
Вот ведь ебаный же ты нахуй.
Красивая же девка. Но нет, надо себя изуродовать: заплести дреды, одеть говно и воткнуть себе кольса в нос. Надо полагать, еще и татуировками себя засрать.
Что за мир, что за люди…
Аноним 9 февраля 2017 #433 №699250 
>>699188

Трахнул бы ее в мочку?
Аноним 9 февраля 2017 #434 №699274 
>>699250
Не, меня как-то напрягают эти все штуковины. Зловещая долина.
Как будто какого-то киборга ебешь, не понятно, где настоящее, где искусственное.
Аноним 9 февраля 2017 #435 №699312 
>>699274

Прикольно, можно подергать.
Аноним 9 февраля 2017 #436 №699400 
>>699312
Не, я за натуральность.
Если телка подделывает внешность - косметика, помада, лак, тушь, тон, татуаж, цветные линзы, вставные сиськи, надувные губы, татушки, пирсинг, дреды, крашенные волосы, украшения, кольца и т.п. - то она так же непринужденно будет подделывать мысли и чувства.

Тут вон аноны жалуются на лживых блядей. Очень рекомендую - не связывайтесь с размалеванными куклами.
А вот телки совсем без косметики и без цацок - есть вероятность, что они и в общении будут искренними. Хотя, по улице пройдешься, вообще уже сомневаюсь, что такие остались. Обязательно какое-нибудь говно на себя намажут.

Пиздос, с этим миром какая-то беда случилась.
Аноним 10 февраля 2017 #437 №700568 
>>699400
Только не говори, что у тебя на уши спаниеля встанет. Бывают косяки внешности, которые вполне нормально (бля, да вообще желательно!) исправлять.
Аноним 10 февраля 2017 #438 №700670 
>>700568
Неее, уши спаниеля – отказать. И искусственные сиськи/губы/глаза тоже отталкивают.
Так мне больше всего нравятся естественно симпатичные тянки, которым не нужно операции делать, чтобы хорошо выглядеть.
Аноним 10 февраля 2017 #439 №700717 
>>700670
А если попадётся, что вроде всё ну прям заебись - но уши спаниеля? Но - с возможностью апгрейда.
Аноним 10 февраля 2017 #440 №700747 
>>700717
Все не так просто. Внешность сильно связана с характером. Те телки, у которых вялые сиськи и жопа - они и в общении бывают унылы.
Ищем тех, у кого все бодрячком, и внутри, и снаружи.
Аноним 24 февраля 2017 #441 №734690 
>>699400
>Хотя, по улице пройдешься, вообще уже сомневаюсь, что такие остались
В этом-то и дело, ненакрашенных просто не существует. Никто не хочет показывать своё настоящее лицо, обязательно надо нарисовать себе похрасивее карандашами, и налепить два слоя штукатурки
Аноним 24 февраля 2017 #442 №734735 
>>734690
This!
А еще ебаные уродливые ногти - маникюр, педикюр, сережки, цепочки, крестик, кольца, татуаж, татуировки, цветные контактные линзы, надувные губы, вставные сиськи, крашенные волосы, бляяяяяяяяя
Аноним 24 февраля 2017 #443 №734852 
>>734735
Какой был бы пиздец, если бы запретили косметику.
Какая-нибудь крокодилина на улице резко из-за угла выйдет, и у некоторых граждан со слабым сердцем может случится приступ
Аноним 24 февраля 2017 #444 №734853 
>>734735
В этом суть вонючего вагиноживотного, они не могут бороться со своими животными позывами и потому не являются людьми.
Аноним 24 февраля 2017 #445 №734886 
>>734853
Ааааа анон опять ты здесь ебаный стыд
Аноним 24 февраля 2017 #446 №734888 
>>734852
Зачем запрещать-то, блин.
Пусть кракодилы спасаются косметикой, но нахера уродовать себя всем этим говном перечисленным-то блять суке бесит!
Аноним 24 февраля 2017 #447 №734890 
>>697308
И китайцы ещё, суки, не братушками оказались, травят русичей генномодифицированными фруктами и овощами, а потом рождаются пидоры, которые не хотят за Родину неправильных братушек убивать.
Аноним 24 февраля 2017 #448 №734982 
5790e2c1d91d61560df5c561.png
>Что бабам вообще надо
>На пике трап
Аноним 24 февраля 2017 #449 №734996 
Ебать я обожаю такие раковые треды.
Аноним 24 февраля 2017 #450 №735331 
>>734886
От того что я здесь мерзость вагиноживотных не становится меньше. Кстати к твоему вопросу по поводу гипотетической цели с тян. Могу ответить, цель - человеческие отношения без всей этой животной хуйни. Но они просто невозможны именно потому, что вагиноживотные не являются людьми, не обладают человеческими качествами и потому в принципе не способны быть партнером в человеческих отношениях. Именно их отсталая гнилая суть виновата в этом, и этому есть масса подтверждений, который пиздорабы типа тебя никак не могут опровергнуть. Вам остаётся только прогибаться под вагиноживотное и атаковать тех кто разоблачает гнилую суть вагиноживотных. Что характерно, без либидо и его реализации вы бы никогда вообще не стали бы каким-либо образом контактировать с бабами, потому что они по своей сути являются крайне мерзкими существами и никакой пользы от взаимодействия с ними получить невозможно.
Аноним 25 февраля 2017 #451 №735507 
>>735331
Ох зелёный. Тян может слушать твою билиберду склонив голову, еще на неё можно свалить стирку, уборку, готовки, и да её можно ебать, от ебли радостно на душе становится. А учитывая что в мире не так много вещей от которых радостно на душе надо ебать тян. Ну еще если она милая, то она как животные вызывает ня реакцию у тебя когда злится или спит или неуклюже чего нибудь делает. Тян идеальное животное, которое делает домашние дела, её можно ебать и не надо убирать говно за ней, главное правильно воспитать и обращатсья.
Аноним 25 февраля 2017 #452 №735508 
Хуясе какой-то некрофил постарался.
Аноним 25 февраля 2017 #453 №735511 
>>735507

Даже лучше собаки?
Аноним 25 февраля 2017 #454 №735512 
>>735511
Ну у собак нет сисек, собака не умеет готовить, с ней нужно гулять каждый день утром и вечером. Думай сам
Аноним 25 февраля 2017 #455 №735516 
>>735512

Как будто все тян умеют готовить и с ними не надо гулять.
Аноним 25 февраля 2017 #456 №735519 
>>735516
Ну тут уже твоя задача найти себе по запросам. С ними надо гулять, но это не нужно делать круглый год в мороз и ветер утром и вечером и в обед, как с собакой, или если ты уехал не надо думать с кем её оставить и засрет ли она всю квартиру насмерть
Аноним 25 февраля 2017 #457 №735521 
>>735331
Знаешь, бывают факты, а бывают оценки.
Интересно участвовать в споре, дискуссии, когда люди оперируют фактами, примерами, теориями, моделями, версиями, аргументами за и против. В твоем же случае - только ярлыки, оценки и суждения. Без пруфов, каких-то разумных доводов.
Уж какие бы они не были животными без мозгов, но общаться с ними можно интереснее, чем с тобой.
Аноним 25 февраля 2017 #458 №735533 
>>735521
Ну если тебе с бабами интересно общаться, то это тебя отлично характеризует. Вся мразотность, гнилость и животные замашки - это факты, а не оценки.

>>735507
Она будет слушать пока ты под неё прогибаешься и ей есть что с тебя взять, а так ты ей нах не нужен, это же паразит по жизни. А еще это животное наделили человеческими правами и даже поставили выше человека (т.е. куна) и это животное легко может тебя отправить на зону в любой момент.
Аноним 25 февраля 2017 #459 №735537 
>>735519
>если ты уехал не надо думать с кем её оставить и засрет ли она всю квартиру насмерть

Ну хуй знает.
Аноним 25 февраля 2017 #460 №735538 
>>735533
Действительно, чего я спорю. Чем больше парней выбирает дрочить в кулачок, тем больше свободных девчонок.
Так что, благословляю тебя, анон, на пожизненную дрочку, все как ты хочешь.
Аноним 25 февраля 2017 #461 №735542 
>>735538
Чем больше отказываются от баб, тем больше не уедут на зону силами пиздомразей типа сычевой и прочих. Сепарация от баб, антисексуализм в этих условиях лучший выбор.
Аноним 25 февраля 2017 #462 №735553 
>>735542
Ну видишь, все довольны, каждый при своем.
Кто боится зоны - дергает стручок. А кому риск приемлемый - мутит с тянками. Peace.
Аноним 25 февраля 2017 #463 №736586 
>>735542
Ты в каком классе, максималист мамин?
Аноним 25 февраля 2017 #464 №736981 
14706764497993.jpg
>>734996
А то!
Аноним 25 февраля 2017 #465 №737006 
10.jpg
Предлагаю возродить допотопную традицию писать почему что-то лучше бабы, например почему гусь лучше.
-Гусь всегда тёплый и мягкий
-Гусь никогда не будет тебя пилить за низкую зарплату
-Гусю не нужна косметика, тряпки и рестораны
-Гусь спит отдельно
-Гусь никогда не запишет на теб детей и не отберёт квартиру или дом
-Гуся можно ебать даже если он против
-Гусь не напишет на тебя заяву в ментовку и тебя не посадят
-Гусю можно травить ахуительные истории и он будет только гоготать в ответ
-Гусь познаётся в беде
-Гусь свинье не товарищ.
-Гуся нужно только кормить и поить
-Гуся можно ободарть на пуховик или подушку.
-Гуся всегда можно ёбнуть и сварить ахуенный суп и второе.
Аноним 25 февраля 2017 #466 №737640 
>>737006
-Кот всегда тёплый и мягкий
-Кот никогда не будет тебя пилить за низкую зарплату
-Коту не нужна косметика, тряпки и рестораны
-С котом приятно спать в одной кровати.
-Кот никогда не запишет на тебя детей и не отберёт квартиру или дом
-Кота нельзя ебать, но можно погладить.
-Кот не напишет на тебя заяву в ментовку и тебя не посадят
-Кот можно травить ахуительные истории и он будет внимательно слушать
-Кот познаётся в беде.
-У кота девять жизней
-Кота нужно только кормить, поить и гладить (опционально)
-Кот не боится мышей, а ловит их.
-Кот не уйдёт к ерохе
-Кот умеет срать
Аноним 25 февраля 2017 #467 №737643 
+Кот просто милый
Аноним 26 февраля 2017 #468 №738885 
>>735538
>>735542
>>735553
Да вы оба долбоёбы. Один - уебан, хуй через плечо свесивший, а второй - мамкин ТННщик.
Аноним 26 февраля 2017 #469 №738886 
>>737640
>-Кота нужно только кормить, поить и гладить (опционально)
За котом ещё как минимум насранное и нассаное убирать надо, сам он их только закопать сможет. Пока содержимое его параши не пропитается насквозь, и он не начнёт срать и ссать на пол.
Аноним 26 февраля 2017 #470 №739007 
>>738886
Да, забыл.
Аноним 28 февраля 2017 #471 №742764 
Подниму этот тред горелых пердаков.
Аноним 1 марта 2017 #472 №746782 
2016-07-11_104301.png
>>662989
Никогда не доверяй бабам - они все ёбнутые. Отец
Аноним 1 марта 2017 #473 №746788 
>>695984
Но ведь петухи - это достойные птицы. Хули ты петухов с пидорахами сравниваешь.
Аноним 1 марта 2017 #474 №746856 
waliszewska.tumblr.com.jpg
>>746782
Бабы - Мясо ебаное, Говорящие Обезьяны, блядь, Нелюди. Женщина это животное. Бабу слушать - последнее дело.
Аноним 8 марта 2017 #475 №759191 
бамп
Аноним 8 марта 2017 #476 №759229 
>>759191
> бамп
А нахуя на столько одновременно пиздо-тредов? Одного вполне хватило бы.
Аноним 8 марта 2017 #477 №759291 
>>759229
ТННщиков развелось
Аноним 8 марта 2017 #478 №759297 
>>759291
У тебя БОЛЬ от них?
Аноним 8 марта 2017 #479 №759301 
>>759297
Ну судя по всему, что то тут прямо ОДНИ ТННщики
Аноним 8 марта 2017 #480 №759309 
>>759301
Но ведь это нормально для бород.
Аноним 8 марта 2017 #481 №759324 
>>759291
Ну, тогда можно два треда. Один про пёзды и поебушки, а второй - для ТННщиков, где они смогут предавать своему любимому занятию - аутофелляции, а также взаимному подсосу.
Аноним 8 марта 2017 #482 №759813 
>>759301
И нихуя не одни. Тут есть как минимум ещё шлюхоёб и тайский хуесос.
Аноним 8 марта 2017 #483 №759818 
>>759324
>аутофелляции
Сука, прочитал как "зоофилии". С другой стороны - их ТНН это не противоречит…
Аноним 8 марта 2017 #484 №759864 
>>759818
> Чухалик рассуждает о зоофилии…
Аноним 8 марта 2017 #485 №759907 
Бабам нужен настоящий мужик.
Аноним 9 марта 2017 #486 №760859 
>>759907
Спизднула баба и пошла сосать немытый потный обосраный хуй обезьяне.
Аноним 9 марта 2017 #487 №760861 
>>759864
> ТННщик пытается рассуждать о нормальных людях
Аноним 10 марта 2017 #488 №762528 
Вот нихуя не могу понять такое явление как "открытые отношения".
Есть у меня знакомая женатая пара. Давно их знаю, лет 5. И они договорились, что могут друг-другу изменять.
Ебаный стын, аноны!
Вот прикиньте, я захожу к ним в гости, мы мило сидим и пьем чай, общаемся. Типа, они друг-друга любят, заботятся, живут, путешествуют.
А потом я случайно встречаю где-нибудь этого парня, когда он клеит другую телку, обнимает ее и лапает.
И меня всего аж передергивает от такого. Ну как так?
Скажите, это у меня скрепы так глубоко в голове засели, или реально какая-то мерзость происходит непотребная?
Аноним 10 марта 2017 #489 №762546 
>>762528
> это у меня скрепы так глубоко в голове засели
Экзактли. Если отношения строятся только на "верности", т.е. на ревности и чувстве собственности, а не на общих интересах и взаимной поддержке, то нахуй нужны такие отношения?
Аноним 10 марта 2017 #490 №762548 
>>762546
> на общих интересах и взаимной поддержке
Ну, допустим, у тех ребят, про которых я рассказывал, у них есть общие интересы и взаимная поддержка, ок.
Но я не всасываю нифига, как можно обнимать-целовать-лапать-ебать какую-то телку, а потом непосредственно после этого пойти домой и залезть в постель к жене.
Все-таки секс - сильно эмоционально заряжен. Как люди умудряются переключать эмоции с одного партнера на другого?

Ну и чисто физиологически, тоже. Допустим, приходит муж домой, а от него так или иначе чуток пахнет другой телкой. Тут как не отмывайся в душе, но запах пизды все равно остается какое-то время.
И что, жена должна делать вид, что не замечает? Не обращать внимания? Ее это никак не парит?
Аноним 10 марта 2017 #491 №762550 
14190001512170s.jpg
>>762548
> Ее это никак не парит?
Конечно нет, от нее ведь тоже несет чужим хуем.
Аноним 10 марта 2017 #492 №762551 
>>762550
Ну блин, я серьезно же.
Аноним 10 марта 2017 #493 №762553 
>>762548
> я не всасываю нифига, как можно обнимать-целовать-лапать-ебать какую-то телку, а потом непосредственно после этого пойти домой и залезть в постель к жене.
>Как люди умудряются переключать эмоции с одного партнера на другого?
На практике, как это происходит х.з. я изменник-теоретик Но истерия вокруг "верности до гроба, ты мне изменила/изменил, ах ты паскуда-тварь, у нас все кончено!!!1", кажется мне странной. Если тебе с человеком заебись во всем, то почему перепихон на стороне должен сразу все поменять?
Аноним 10 марта 2017 #494 №762555 
>>762551
Так у приятелей своих и нужно было спрашивать, была бы достоверная информация из первых рук, мог бы с анонами поделиться.
Аноним 10 марта 2017 #495 №762560 
>>762553
> верности до гроба, ты мне изменила/изменил, ах ты паскуда-тварь, у нас все кончено
Не-не, анон, я не про это. Меня не интересуют какие-то высоко-этические вопросы, я далек от этих сфер. Мне интересно на самом непосредственном, земном уровне.
> почему перепихон на стороне должен сразу все поменять
Дело в том, что перепихон - не такая уж простая штука.
Дело не в том, что сунул-вынул - это, и правда, мало чего меняет. Но перепихон может сопровождаться страстью, влюбленностью, эмоциями, нежностью - вот эта вся тема. И я нихуя не могу прочувствовать, как это можно совмещать с постоянными отношениями, как можно так шустро переключаться с одного на другое.
Аноним 10 марта 2017 #496 №762561 
>>762555
> у приятелей своих и нужно было спрашивать
Так я же спрашивал много раз. Но мне кажется, что они мне (или себе?) что-то пиздят, недоговаривают. Типа, будто бы им так норм.
Но, знаешь, бывает, что тебе что-то человек рассказывает, про какую-то совсем не известную тебе тему. Например, про альпинизм и восхождения. Допустим, ты нифига в теме не шаришь, но рассказ кажется тебя достоверным, искренним.
А в данном случае, они говорят А, а за этим слышится какое-то Б.
Хер знает, я сам не уверен, вот и думал разобраться.
Аноним 10 марта 2017 #497 №762575 
>>762560
> может сопровождаться влюбленностью, эмоциями, нежностью
А вот это уже нифига не похоже на простой перепихон. Если такие чувства возникают к кому-то еще, то тут уже либо основывать шведскую семью и придаваться всем прелестям полиамории, либо расходиться нахуй, если не всех участников устраивает такое положение дел, либо безмерно страдать и создать об этом биопроблемный тред на дваче.

Но это, опять же мои манятеории, потому что в реальности я слабо представляю появление еще одного человека, к которому у меня возникнет что-то большее, чем легкий эротический интерес.
Аноним 10 марта 2017 #498 №762579 
>>762575
> если не всех участников устраивает такое положение дел
В той истории, которую я рассказывал - мне кажется, что девушку это положение дел не устраивает, но она смирилась, чтобы ее не выставили на мороз. Но делает хорошую мину при плохой игре, скорее всего, самовнушение. Чтобы не осознавать глубину говна, в которое она занырнула.

> я слабо представляю появление еще одного человека

Так и я слабо себе представляю, поэтому и спрашиваю.
Аноним 10 марта 2017 #499 №762595 
>>762579
> что девушку это положение дел не устраивает, но она смирилась, чтобы ее не выставили на мороз
Ну прискорбная значит история, хули. У них на самом деле тогда получается почти "все как у людей", с некоторыми нюансами - пиздеж себе, пиздеж партнеру, пиздеж небу, пиздеж Аллаху. Нахуя так жить?
Аноним 10 марта 2017 #500 №762599 
>>762595
> пиздеж себе, пиздеж партнеру, пиздеж небу, пиздеж Аллаху. Нахуя так жить?
Вот это и есть самый ключевой вопрос, анон.
У кого-то есть потребность в внутренней честности-искренности, а кому-то, как выясняется, это вообще нахуй не нужно, и даже неприятно.
Градус безумия зашкаливает, но внешне вроде как всем норм, все довольны.
Аноним 10 марта 2017 #501 №762604 
>>762528
>Скажите, это у меня скрепы так глубоко в голове засели
В конкретном данном случае - "ты так говоришь, как будто это что-то плохое". Полигамия жрёт ещё больше сил, чем моногамия.
Аноним 10 марта 2017 #502 №762606 
1481892072884_[nasosach].gif
14754563239260_[abumakak].png
13969643588038_[nahuy].jpg
>>662989
>Советов отношений тренд
Пиздуйте насосач уже.
Аноним 10 марта 2017 #503 №762610 
>>762606
Абу, даже не старайся :)
Аноним 10 марта 2017 #504 №762654 
vese.jpg
>>762599
> Градус безумия зашкаливает, но внешне вроде как всем норм, все довольны.
Эта просто настаящая ЛЮБОВЬ, ты нечего не панимаешь!!1
Аноним 10 марта 2017 #505 №762767 
>>762654
> Эта просто настаящая ЛЮБОВЬ
Аааа, вот оно чо!
Аноним 10 марта 2017 #506 №764075 
>>762767
Это доступно только 77левелу Просветления.
Покайтесь и узрите Любовь!
Аноним 11 марта 2017 #507 №764197 
>>764075
Ой, по ходу, я недостоин.
Аноним 11 марта 2017 #508 №764198 
>>762606
Хуй тебе.
Аноним 11 марта 2017 #509 №764199 
NASA such.PNG
>>662989
Вот джля этого и нужен рабназор, чтобы такие биопроблемы сидели в стране советов отношений, а в спецпроект цру не лазили
Аноним 11 марта 2017 #510 №764702 
>>764199
>КОКОКО!!! КУКАРЕК!!!
Просто ты - пидор.
Аноним 11 марта 2017 #511 №764727 
>>764198
Хуй ты.
Аноним 11 марта 2017 #512 №764753 
>>764198
>>764702
>>764727
Парни, вы о чем, вообще???
Аноним 11 марта 2017 #513 №764955 
Anime-OldSchool-Anime-Spa….jpeg
Если баба не умеет отсасывать с проглотом и не миловидна то нахуй не нужна.
Аноним 11 марта 2017 #514 №765095 
>>764955
> 2k17
> не дотягиваться ртом до пинуса
Стыдно с таким дауном на одной борде сидеть.
Аноним 12 марта 2017 #515 №765639 
>>764727
NO U!!!
Аноним 12 марта 2017 #516 №765640 
>>764753
Я лично очередного ТННщика-насосачера говном забрасывал.
Аноним 12 марта 2017 #517 №765641 
>>765095
Ты пидар.

>>764955
С понтом, сосущего по самые гланды крокодила ты бы ебать стал?
Аноним 12 марта 2017 #518 №765643 
>>764955
> не умеет отсасывать с проглотом
Это не беда, научить можно.
> не миловидна
А вот тут брочую.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения