>>4640534
>Китай полностью становится зависим от нашего нефти и газа.
Пруфани ка болезный.
>>4640534
>По сути с сегодняшнего дня Китай становится нашим великим братом и союзником.
По сути с сегодняшнего дня Китай становится нашим великим хозяином и сюзереном.
>>4640534
китай полностью зависим от западных фирм и заказов также.
>>4640534
Империя стала сырьевым придатком Китая. Охуеть радость.
ЧАС БЫКА
>>4640917
До этого были сырьевым придатком Руины, тупое проксиживотное?
>>4640534
Што.
>>4640534
>Китай полностью становится зависим от нашего нефти и газа
Был независим а стал зависим. Пидорахологика во все поля.
>>4641137
>Ясно. Затнкись и выйди вон!
Коммидибилу неприятно.
>>4640995
Да, были. Если термин сырьевой придаток звучит грубо, то замени его на ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СВЕРХДЕРЖАВА, раз так печет.
шлюха расея не знает уже с кем в жопу ебаться
то ее хахел ЕС, то теперь Китай
прям дама между двумя хуйцами
этому дам, этому не дам
а в итоге будет как всегда. вернется к нам европейцам на коленях
>>4640534
НУ молодцы на самом деле, чо. На фоне наших Украинских партнеров, которые могут только какие-то траншы давать за повышение пенсионного возраста и прочий хардкор хотя бы какие-то взаимовыгодные отношения. Ну, в смысле я вижу кролика которые регулярно ездит в США на поклон и...и всё. Все так радостно обсасывают тему русского изоляционизма, а у нас, простите, все с этим ок? Мы не должны Китаю дохуя денег? У нас есть крепкие союзники? Польша? Чехия? Кто? да у нас есть регулярные рейсы из турции - хачи едут ебать телок по клубам.
>>4641370
пидарашка потеряла суверенитет перед китаям и станет колонией за 350 бачей.
колонией узкоглазіх блядь...
>>4641412
Героям слава, смерть творогам. Приде - наведе!
Лол.
"Цена контракта - коммерческая тайна, - завил глава Газпрома Алексей Миллер."
АХАХАХАХАХА!
>>4641412
>станет колонией
нет, колонией станет украшка, а Империя с Китаем теперь стратегические союзники.
>>4641466
>стратегические союзники
он за тебя платит, Наташа. он сверху.
Картинка стара, но по ней видно, что контракт с Китаем равняется контракту с Германией, весь ЕС например за 2013 год получил от Империи 135 млрд.куб., а страны СНГ 58 млрд.куб.
Так что это все хорошо, но не спасает россию от проблем всвязи с аннексией Крыма и последующих событий.
>>4641579
Не пойму, это уже ПИДАРЕШТ или еще ЗРАДА?
Сам за газ-то заплатил, нищеброд?
>>4641705
Это даже не ПЕРЕМОГА, т.к. небесная сотня тут нипричем.
Обьясните по хардкору, разве продажа части акций роснефти и проникание китайского капитала в стратегические отрасли, а не производство айфончиков не хуево?
>>4640534
Новый барыга на районе становится полностью зависим от наркомана ворующего дома вещи и несущего ему за дозу. Охуительная история.
>>4640534
Китай над нами сша под нами вперед россияне
>>4641758
Конечно хуёво. Но это - мировая тенденция. Даже США для F-35 какие-то там детальки в Китае покупает.
>Ща заживем, кантринейм соснула, перемога, пидарешт.
Сейчас по колесу генотьбы катятся Вани, сменив Мыкол?
>>4641819
А чего Император не мог сказать " ну хуе мое вкладывайтесь в какие то там уралвагонмаши но не в НПК и ВПК " или это было условием сделки?
>>4640534
Через 10 лет будет полное слияние русских с китайцами китайцев с русскими, на дальний восток переедут жить половина населения Китая, и в час X они с востока и с юговостока все ринутся на Москву.
>>4641870
> Через 10 лет будет полное слияние русских с китайцами китайцев с русскими, на дальний восток переедут жить половина населения Китая, и в час X они с востока и с юговостока все ринутся на Москву.
А биндера-то придет?
>>4641854
Уралвагонмаш - это тоже ВПК. А так китайцы много где вкладываются и в гражданке. Хотя лучше бы шли они в пизду.
>>4640534
>Китай сам является крупным производителем природного газа, занимая по этому показателю 7-е место в мире. Собственная добыча газа в Китае выросла с менее 30 млрд кубометров в год в 2000-м до более 100 млрд сейчас и в последнее десятилетие росла в среднем на 7–8% в год. Разрыв между собственной добычей и потреблением газа – нетто-импорт – составляет всего около 40 млрд кубометров, это меньше, чем мы поставляли на Украину в лучшие годы. И это весь газовый импорт Китая! Образ индустриальной державы, неимоверно страдающей от энергетического голода, таким образом, улетучивается, и по части потребности в импорте мы получаем не более чем одну из европейских стран типа Франции или Турции. Не стоит забывать и о том, какие у Китая огромные возможности закрыть эту относительно небольшую нишу путем импорта СПГ из любых точек мира – хоть из Австралии, хоть из Юго-Восточной Азии, хоть из Африки или с Ближнего Востока.
>Тем более что за это время китайцы успели прагматично решить вопрос со строительством газопровода из Туркмении, которая предложила не только более выгодную цену, но еще и доступ к месторождениям и контроль над самим газопроводом – нечто до сих пор немыслимое в отношениях с Россией.
>>4641904
Вагоны обычные ВПК или те на которых катаются ракеты?
>>4641502
Вукраина может быть соберет СМСками на оплату газа, и Раша мгновенно станет её колонией, да!
>>4641870
Нет, мы им выделим то, что останется от Хохлостана.
>>4640534
Ну наконец-то.
Вместо нас теперь братушками будете называть китайцев.
>>4641954
Ого не знал, думал только в Челябинске и под Питером.
>>4640534
пизда теперь рашке.Особенно ДВ.Где китаец - там смерть, опустошенные
> Китай полностью становится зависим от нашего нефти и газа
недра и погибель.Эта херня хуже саранчи.
твоя нефть только в нашистской методичке, там же где и газ, вся эта херня принадлежит залупинским олигархам
Но теперь-то уж точно пиздец, узкие своего не упустят
> Созданы совместные предприятия.
Понимаю с ЕС или Японией, США или Канадой. Но с пиздоглазыми они не нужны
> Китай входит на российские рынки.
автоматический пиздец рашкинсим товарам, перспектива уровня зарплаты китая
> Совместная армия и ЯО.
я съебываю с этого континента,стране пиздец, интервенция открыта, пекинский карлан сделал свое паскудное дело
> Дальний Восток полностью будет развиваться за счёт Китая.
конечно, какая страна свои провинции не будет финансировать?
> о сути с сегодняшнего дня Китай становится нашим великим братом и союзником.
тувинец залупинский, азиатская нелюдь мне не брат и никогда им не будет
> Креаклы могут плакать.
нашисты могут готовится к принятию в пиздоглазую пионерию и уборке хлопка на полях новых хозяев.
хоть здесь збс. Желаю заимператорской китайской нечисти привезти от нового братушки как минимум тубик и трофические язвы.
>>4642014
Тащем-то, братушки у нас одни - Сербы. Остальные партнёры (друзья) либо нахлебники.
>>4642109
>перспектива уровня зарплаты китая
А какие в китае зарплаты?
мимо_проходил
>>4642116
Сербы для вас такие же братушки, как осетинцы, приндестровцы или сирийцы. Пока нужно присутсвие рашки - братушки.
>>4642134
> А какие в китае зарплаты?
миска риса и доллар в день (если устроишься хорошо).естественно на госсектор и партийных это не распространяется
>>4642109
Я тебя сдеанонил.
>>4642162
Мы говорим про Китай или уже про Северную Корею?
>>4642160
>Пока нужно присутсвие рашки
Нету там никакого присутствия рашки, правительство прозападное, к ЕС и НАТО пиздец, лол страну готовят.
А население очень любит русских, просто за то что мы русские.
>>4640534
>Китай входит на российские рынки
>Дальний Восток полностью будет развиваться за счёт Китая
>По сути с сегодняшнего дня Китай становится нашим великим братом и союзником
Пидорашки легли под Китай и радуются. Еще и Дальний Восток им подарили, лол.
А кто там кукарекал про многополярность?
Кто кукарекал про самое святое - суверенитет?
А хуй там. Сели на китайский кукан изо всей силы и почти не поморщились даже. Алсо, с этого момента залупин - не субъект политики, а объект.
Давайте уж тогда ссылки на международные китайские газеты, пора начать разбираться в их политике.
Ну и Сорокин опять, как всегда, оказался прав.
>>4642109
Зарево от твоего пердака видно аж у меня в Твери. Причём в солнечный день.
>>4642203
Ой, а сербы не нахлебники. Все девяностые вопили "Роисся помоги!" Сами же при этом нухуя не делали. Где были власти в Белграде, когда хорваты выпиливали Сербскую Краину, а потом всех выгнали оттуда нахуй? Они оказали военную помощь? Да нихуя, что-то там кукарекали из-под куста.
Оптимальная судьба для сербов - на моем пике.
>>4642203
Околофутбольные петушки любят вату. М окай.
>>4640534
Китай на данный момент самый перспективный игрок на мировом поле и ему Империя необходима по целому ряду причин, жаль что мы закрыли весьма перспективные проекты с Китаем, которые он предлагал, если смотреть реально то Империя наверняка усилится на мировой арене. благодаря такому мощному союзнику, и вот теперь мы видим ни что иное как два блок ЕС и США с одной стороны ТС и Китай с другой, весьма интересные времена нас всех ждут, надо сказать. Надеюсь вновь активизируется космическая гонка, и нас ждёт всплеск технологий с обеих сторон.
>>4642316
Удваиваю этого внезапно украинца.
>>4642241
Свинья в любой новости найдёт перемогу:
Сценарий первый:
Империя не подписывает контракт с Китаем, Пyтин уехжает ни счём.
Хоxол: РАШКА САСНУИЛА!!!11 КИТАЙ ПАСЛОЛ ВАС НАХУЙ!!! С ВАНЮЧЕЙ ПИДОРАЖКОЙ НЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДЕЛО ДАЖЕ УЗГОКЛАЗЫЕ!!! ВЫ НАКАМУ НЕ НУЖНЫ!! На коленях перед нами, еврапейцоми, будяти ползать ради лижнего еврика!!! ССУ В ЛЕЦО РAБАМ!!!
Сценарий второй:
Пyтин подписывает контракт с Китаем. Империя открывает второй канал сбыта, снижает риски изоляции и получает контракт на 400 млрд.$. Минимум 30 лет Китай наш стратегический партнёр, без возможности соскочить.
Хoхол: ВЫ РAБЫ УСКОГЛАЗЫХ!!! ОНИ ЗАСЕЛЯТ СЕБИРЬ И ЗАХВАТЯТ МАСКВУ!!! ВЫ ЕЁ КАЛОНИЯ!!! РАБЫ УЗКАГЛАЗЫХ, ВЫ РАБЫ РАБЫ РАБЫ!!!
>>4642316
Слишком влажно.
Как может усилиться сырьевой придаток за копеечный контракт?
Мда, ну что тут сказать? Залупа ботоксоглазая открыла дверь "доброму соседу". Теперь уже все неприятности от самого режима местных олигархов могут восприниматься как назойливый шум соседских детишек, пилящих очередную копилку. Вот теперь начались настоящие проблемы.
Неспроста Залупа усиливал ВВ на Дальнем Востоке. Скоро там начнется сдача пидoрашек в аренду новым хозяевам. Доигралась вата.
>>4642259
> Зарево от твоего пердака видно аж у меня в Твери
да.У меня бугурт.Почему я теперь должен уебывать из своей Родины? Почему моему бизнесу теперь пиздец?
И все из-за сраного ботоексного ублюдка, которого ебут инетресы только крупной добычи (читай его олигархов) и кавказа, чтобы не бунтовали.
Мне уже кажется, что кавказ скоро будет единственным местом в РФ, где возможно будет жить без сапога в жопе и лапы чиновника с китайцем в твоей тарелке.
Но.. выбор сделан загодя, надеюсь в Словакии у меня все получится.
У меня натуральный бугурт от того, что из-за политики путьки все, что строилось моей семьей с 90х и продолжилось мной в середине 0х идет по пизде.А у меня еще родители - пенсионеры теперь, сын 5 лет и жена,которой необходимо лечение при чем в РФ она даже на очереди стояла - так и не получилось попасть к врачам в москву, теперь заболевание переходит в ту стадию, когда промедление способно вызвать необратимую болезнь, в Израиле уже выставили счет, для тебя, наверное ВНЕЗАПНО, что на чанах бывают и семейные люди с травимым бизнессом и что своих родных нужно всегда выручать?
>>4642354
Я не такой большой сторонник Империи, но пытаюсь всегда смотреть на вещи реально, дело в том что пока Китай создаёт впечатление миролюбивого гос-ва который руководствуется бизнес интересами, и будет дружить пока ему это надо, так как Империя это своеобразное оружие против США Китаю это очень выгодно, у меня есть подозрение что и Британия играет на этой стороне через Гонконг, США рискуют остаться на едине если не сменят политику. А росия усилится на мировой арене за счёт такого мощного партнёра, то есть теперь чего хочет Китай того хочет и Империя, хотя шанс остаться под колёсами этого растущего монстра тоже конечно есть, с Китаем вообще думаю надо дружить и Украине тоже, причём обязательно.
>>4642370
>Залупа ботоксоглазая
>пидoрашек
>Доигралась вата.
Мартышке НЕ ПЕЧЁТ™
Император - китайский шпион просто. И крым специально захватили, чтобы окончательно посрать рашку и европку.
>>4642391
Я просто называю вещи своими именами. Это у тебя должно печь, мой ангарский дружок. :3
>>4640534
Никто никуда не поворачивался, если что. Это особенность нашего географического положения. Всегда так делаем: двуглавый орёл, вот это всё. Узбекским хозяевам сраной рашки, конечно, очень хочется окуклить её в Азии, но они соснут.
>>4640534
>Поворот в сторону Китая был сделан.
ага, раком
Йода приде - порядок навиде.
>>4642397
> И крым специально захватили,
смотрите - прозрел.А ведь стоило прислушиваться к риторике пека про "запад" и сразу бы все всё поняли.
Пекинский Карлик пришел по наши души.
>>4640534
>Китай полностью становится зависим
Проиграл. Я тоже зависим от шлюх. Полностью
>>4642370
Всё конечно может быть, но вот не знаю что из себя представляет современный Китай, какие его планы, экономическое и политическое подчинение? Если так то Империя отличный союзник для этого, и мне кажется даже эта борьба сейчас между Россией и США проходит не без заинтересованности Китая.
Попробую, как и джедаи, пояснить необучаемым свиньям за их паразу.
На этом пике, пьяное рыло, ты видишь структуру своего ВВП.
Но ведь...но ведь расия много производит, и вообще она сверхдержава...- Нет.
Ваша страна подписала 30-ти летний контракт на поставку газа в Китай за сущие копейки. Объём поставок в год будет составлять всего лишь 15-20% от объёма (30-38 млрд кубов vs. 170 млрд кубов) , который поставляется в Европейский Союз.
Как мы знаем, сейчас нагрянула сланцевая революция, США и Канада строят терминалы по транспортировке сжиженного газа, в Польше и Украине активно начинают осваивать сланцы, Израиль разработал технологию превращения воды в нефть, норвежцы каждый день открывают всё новые месторождения углеводородов.
Ты же понимаешь, чем всё это грозит твоей Родине, свинорусик? Нет? Ну и хуй с тобой.
>>4642378
Почему ты думаешь, что твоему бизнесу пизда теперь? Возишь товары из Китая что ли?
>>4642281
Тащемта власти - говно есть говно. Но что это чуть ли не единственная локация в мире, где русню искренне любят, причём пожалуй даже что побольше, чем русня любит сама себя - это факт.
вернулся оттуда пару недель назад
>>4642390
Анонче, ну китайцам очень, очень хотелось нашего газама и нефтема. Они не просто так показали хуец СШа с санкциями.
Игра: "Кто быстрее превратит Империю в сырьевой придаток", тарнсляция по всем федеральным каналам, счёт на 17.13 - 1-0 в пользу Китая.
>>4642405
> Это особенность нашего географического положения.
азиаты ВСЕГДА были врагами - смотри историю РИ, СССР.
> Узбекским хозяевам сраной рашки
китайским.Уже не соснули.Далее смотреть на этот цирк из плохого сна абстинентного алкоголика мне хочется.
Самые мрачные прогнозы подтвердились, теперь я примерно представляю что будет с мелким бизнесом не уровня купил-перепродал.
Фермерским х-вам теперь аллес.
>>4642424
>Как мы знаем, сейчас нагрянула сланцевая революция
Хуита уровня глобального потепления
>норвежцы каждый день открывают
Молодцы, но это мало
>Израиль разработал технологию превращения воды в нефть
Вот тут я и капитулировал
Нихуя постыдного в том что на пике я не увидел. К тому же добыча нефти/газа это неизбежное развитие ТЯЖМАШ. Так что утрись маня
>>4642439
>азиаты ВСЕГДА были врагами - смотри историю РИ, СССР.
До перестройки мы дружились во все коммунистические каналы связи и пропаганды бай зе вей.
Но Китай теперь ебал всех в плане энергетических ресурсов, не поспоришь. Практически зохавать кусманище поставок за копейки.
>>4642460
>До перестройки мы дружились во все коммунистические каналы связи и пропаганды
ЛОЛШТО
>>4642428
> Почему ты думаешь, что твоему бизнесу пизда теперь?
прижали со всех сторон, без взяток ничего не решается, всем похуй на царька в маськве, когда местных царьков под его прикрытием по 5 штук в год приходят.
Да и не сможем мы конкурировать с китайским говноимпортом.
Даже рекламу как начали чмырить 2 года назад так и продолжают,только суммы разрешений растут.
>>4642460
> мы дружились во все коммунистические каналы связи
напомнить какого мнения те парни с юга Вьетнама о Империи?
а индусы? а Куба, которой долги простили, но .. посмотри что там в стране происходит,открой глаза, мозг здорового человека должен анализировать хотя бы.Ладно у ебанутых на голову слепых малолеток - патриотов (сам таким был, пока не повзрослел, даже в скинбригаде был по молодости лет)
или ты Северной Кореи здесь обрадуешься?
> Но Китай теперь ебал всех в плане энергетических ресурсов, не поспоришь. Практически зохавать кусманище поставок за копейки.
Больше - теперь это фактически земли под колонизацию.
Better off Dead
i smile on the lips
and a hole in my head
Теперь это про политику пека.
Мне до боли противно и гадко, что так поступили с МОЕЙ СТРАНОЙ.
Я отчетливо осознаю, что другой Родины не будет и я ничего не могу поделать (не был бы семейным - смог, отморозок во мне не забыл конец 90х, хотя бы протест свой выразил)
дети будут расти в другой стране.Хуй знает что в этой Словакии будет.
Мне гадко, как передать не знаю: как в душу насрали.Собственная страна и чмырит посредством чиновников, да а еще вчера я не плохо так попал левым колесом в яму, скорее всего защиту пробило к хуям (еще не смотрел), а приехав домой что я вижу в новостях: в Москве создаются комнаты для преодаления жары, хотя в моем считай миллионнике общественные сортиры только в торговых центрах, а погреться или остудиться можно только в кафехах, оплатив заказ.
При этом с ящика вещают про охуенную жизнь.Даже при коммуняках жилось лучше, в плане чиновников, чем сейчас.
Понаставили не выборных гауляйтеров - те своих представителей (чувствуют себя в роли если не богов, то божеств).
Вот такие дела.Ебал я в рот.
>>4642424
>Израиль разработал технологию превращения воды в нефть
вся суть верующих в сланцевый газ
>>4642424
> Израиль разработал технологию превращения воды в нефть
Иисус сильно изменился за лето.
Вангую что ближайшее 10 лет пол рашки продадут Китаю, ну на время конечно же. А дальше вы понели..
>>4642519
слышь, я над вами не глумился ни в одном треде, какого хера ты нервяк поднимаешь, мне и так пиздец, остается сраный трактор, который я не хотел до последнего.
Иди нащистам на мозги капай.
бля, со всех сторон сука.
>>464252
А хуле мне глумиться, я констатирую очень вероятный исход.
У меня вообще фашисты, а у тебя крым. Люби Империю!
>>4642496
Из всех бед ты забыл главную: скоро в твои перди набегут пиздоглазики со своими товарами и правилами. Ты писал что-то про "теперь пизду", но невнятно. Вот теперь я написал тебе прямо.
Ты бизнюк? Тогда тебе пизда. Хотя она теперь придет не только тебе, а уже очень и очень многим. Новые хозяева сильно жадные и сильно злые.
Какой наивный ОПхуй
Это не они становятся зависимыми от газа, это мы становимся зависимыми от их бабла.
Лол, когда шлюха сосёт, она тоже думает, что держит мужика за яйца.
>>4642528
>я над вами не глумился ни в одном треде
как будто кому то из твоих сограждан когда-то было не похуй что лично я с них не глумился
мимокрокодил
>>4642536
> а у тебя крым
у меня не крым, у меня как бы более приземленные проблемы.
Что-то мне подсказывает, что джедаи соснули.
>>4642559
>кому то из твоих сограждан
Ты про нашистов что ли? Там половина - быдло с перехуяченным геномом родителей-алкашей, другая половина - быдло-азиаты.
Хуя се соотечественников нашел!
>>4642547
> Новые хозяева сильно жадные и сильно злые.
именно.
> скоро в твои перди набегут пиздоглазики
не было бы семьи - проспонсировал прямо скин-бригады, думаю с другими комерсами решили бы вопрос. Глядишь и нечто вроде армии.
Но, у меня семья и я не могу спонсировать даже защитников СВОЕЙ ЗЕМЛИ, от того аж в горле пересохло, натурально трясет
>>4642378
>ВНЕЗАПНО, что на чанах бывают и семейные люди
ВНЕЗАПНО мне 41 год и двое детей, 7 и 15 лет
>>4642558
швитой зависит от китайского барахла в волмарте и айфонах. Дальше что?
>>4642735 Нет, а тут уже не так. Их товарооборот раз в 10 больше росиянского.
>>4642735
Но только доход от их продажи получает сам швитой.
Конечно, неприятная зависимость есть, но в данный момент она не в убыток Западу.
>>4640534
Что то мне это напоминает. Вообще смотрите первый сезон Gundam 00, он пророческий. По сути прямо сейчас создали HRL.
>>4640534
Запад соснул, Китай вин. Империя соснула но слегка. Америка соснула, но тоже слегка.
p.s. альянс Китай-Империя уже довольно давно существует, правда скорее главенство в этом альянсе занимает Китай. Китайцы экономически наипали весь мир. Китайцы технологически наипали весь мир - выкупив Российские технологии, продолжая совместную работу в сферах образования, технической квалификации, разработок и покупок новых технологий. Китайцы наипали весь мир - привлекая технологических гигантов "Запада" дешевой рабочей силой, попутно выкупая разработки и технологии, забивая на международное право крадя и копируя технологии "Запада" и развивая в своем гигантском внутренней экономической сфере влияния эти технологии и производства. Китайцы наипали весь мир поставив на иглу дешевых потребительских китайских товаров (оно же ТНП) весь мир и с этой иглы будет очень сложно слезть другим "гигантам" в случае обострения ситуации. Китайцы наипали весь мир тем, что выдворили англо-саксов из их традиционной сферы влияния, а именно из Индийского мира. Единственное, что удерживает Китай, это тотальный контроль за транспортными перевозками и полное владение англо-саксами морскими транспортными путями, а так же их полное военное доминирования в водах мировых океанов.
И самое главное, Россию как некого победителя в этой ситуации, никак нельзя приписывать. Надо делать четкие выводы и лавировать по линиям.
>>4640534
а планируется ли уже создание российско-китайской космической станции, для освоения луны?
>>4642476
>без взяток ничего не решается,
8 лет в госзакупках, строительная отрасль, ни разу блеать откат не платил. откаты только частники требуют. чинуши же сидят под шконкой и трясутся как щлюхи если я скажу что пойду к прокурору если они мне разрешение какой нить задерживают.
>>4642424
> (30-38 млрд кубов vs. 170 млрд кубов)
от 38до60.
Европа 120.
Ты уже пиздишь.
>за сущие копейки
350$ это копейки?
>>4641412
Э, а чем они, прости, колонией стали? Есть рынок энергоресурсов, они нашли новый рынок сбыта. Китайцы покупатели РФ продавцы. Где тут колониальность? Типа если бы мы добывали сланцевый газ и продавали его в Европу ты бы первый кукарекал какая это перемога и т.д. Тебе не кажется что это уже перебор с двоемыслием? Я повторюсь: У нас с тобой в стране все так ахуенно, что нам не похуй что КРФ с Китаем торгует? Орли? А можно узнать какие у нас подвижки во внешней политике?
>>4641412
Ну так вы пиздили что цена выше 300 для xохлов СЛИШКОМ МНОГО И ТАКАЯ ЦЕНА ВЫСОКАЯ ДЛЯ ГАЗА. НУЖНО 150-200. ГАЗ ВЫШЕ НЕ СТОИТ.
А теперь, ты пиздишь, что 350 это копейки. Вы как шлюхи, мнение 10раз на дню меняете.
>>4641483
>мааам ну я их затралел же...да??? ну скажи им чтоб нисали ну бляя((
Пруф или идешь нахуй. Ты даже не понимаешь, в чем суть подобных соглашений с китаем, пидоран.
Посоны, последнюю неделю меня не покидает ощущение, что ебаная залупинская шобла судорожно распизживает остатки денег и готовится встать на лыжи.
Очень уж дохуя умопомрачительных сумм летает по каждому направлению во всех новостях.
То есть сценарий конца известный, про него кто только не говорил за все годы, всякие теории строили.
Только, походу, поздно, теоретизировать, мы УЖЕ НАБЛЮДАЕМ ПРЯМО СЕЙЧАС БЛЯДЬ.
Страшно чот пиздец.
>>4642913
Для меня это стало очевидно после новости о том, что деньги из ФНБ отправят на строительство БАМа.
На случай ВРЁТИ:
http://www.forbes.ru/news/241439-yakunin-predlozhil-napravit-sredstva-fnb-na-bam
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140415141243.shtml
>>4642897
Ну какол-то точно понимает.
http://www.gazeta.ru/business/2014/02/26/5927513.shtml
>>4642983
И? В чем проблема во вложении в инфраструктуру ?
>>4642913
> судорожно распизживает остатки денег
это твои деньги? у тебя есть предъявы на эти деньги? уж ты то, само-собой, лучше бы распорядился этими деньгами? что ты для чего ты следишь за наравлениями полета не твоих умопомрачительных сумм? ты уверен, что ты наблюдаешь глобальный пиздец а не грязные полы в твоей хрущевке? не бойся ничего, сходи к психоаналитику, расскажи о своих виртуальных страхах.
>>4642983
Ебать-ебать, еще один сверхзвуковой пролет денег неизвестно куда.
Надо срочно инвестировать в тушняк и патроны.
>>4642991
Одна страна уже довкладывалась
>>4642994
А чо, твои - раз ты так сраку за них наморщил?
Хули ты, индюшок из хрущобы, раззалупился тут?
>>4642991
малыш, инфраструктуру для поставок углеводородов на запад рашка еще в виде совка со всей его какой-никакой да все-таки мощью строила 50 лет
да, сейчас все строится быстрей, но не нищей разъебанной своим собственным быдлом недостраной, как ваша
так что, все это дешевые понты
поэтому контракт на 30 лет и заряжен - раньше рашка от торговли с китаем углеводородами прибыли получать не начнет
наоборот, одни убытки
и будет рашка последние вам, рашкобыдло, жилы рвать опять на "стройках века" и опять ради "светлого будущего"
а через 30 лет (и даже раньше) и газ уже важным ресурсом быть перестанет, и рашки, да и китая в том виде, что сейчас, не будет
в сухом остатке весь этот ебанный цирк просто дает путлеру и его шобле протянуть у власти еще с десяток-другой лет в условиях холодной войны 2.0, которую они специально сами начали, иначе и лет пяти не протянули бы
а после них, хоть потоп на ваши быдлоголовы
жалко вас, убогие... но, в конце концов, вы этого сами хотите
>>4643134
Казахский джедай, навыродь Лукьяненки?
Еврокомиссия будет контролировать финансовую деятельность НАК "Нафтогаз Украины", "Укравтодора" и Государственного ипотечного учреждения.
Об этом говорится в меморандуме о взаимопонимании между Украиной и Евросоюзом, в рамках которого ЕС предоставит Украине кредит в 1 млрд евро. "Комиссии ежеквартально соответствующими органами власти должны предоставляться такие показатели и отчеты", - говорится в документе.
Под мониторинг попадают показатели сбора "Нафтогазом" оплаты по категориям клиентов, включая соответствующий диапазон исторических данных для сравнения, а также платежи - выплаченные суммы, проценты и амортизация, проведенные по гарантированному госдолгу.
Ранее лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко заявил, что нынешняя власть сдала страну под внешнее управление США и Евросоюзу в обмен на новые кредиты. Министерство юстиции теперь готовит представление о запрете деятельности КПУ
minprom.ua/news/155413.html
lil
>>4640534
Китаю отдали восток
>>4640534
СОЗДАН
>>4640534
>Запад соснул. Поворот в сторону Китая был сделан.
Пиздец фантазии. Одна рашка с сырьевой экономикой vs. западный мир с ништяками.
>По сути с сегодняшнего дня Китай становится нашим великим братом и союзником.
Русня так ничему и не научилась. Что значит всех думающих расстреляли в свое время.
Запад соснул.
Император любит тебя.
Поворот в сторону Китая был сделан.
Император заботится о тебе.
Китай полностью становится зависим от нашего нефти и газа.
Император хороший.
Созданы совместные предприятия.
Император любит тебя.
Китай входит на российские рынки.
Император заботится о тебе.
Совместная армия и ЯО.
Император хороший.
Дальний Восток полностью будет развиваться за счёт Китая.
пофиксил нейропрограммиста
>>4643751
ТРЕВОГА! 25-ЫЙ КАДР! НАСИЛУЙ ЕГО! ВОСКРОС, ХРИСТОСЕ!
>>4643436
>западный мир с ништяками
сделанными в Китае.
>>4643751
>Дальний Восток полностью будет развиваться за счёт Китая.
>>4643134
>холодной войны 2.0, которую они специально сами начали
>перый срок Императора: отказ Империи в членстве в НАТО, расширение сабжа на восток, череда цветных революций на постсовке
Империя готовится воевать с нами: посмотри, как близко она расположилась возле наших баз!
Неужели вата даже не видела диаграммы, на которой изображено долевое участие стран-поставщиков газа для Китая? Почему вата настолько ебанутая?
Я сегодня слушал бизнес ФМ, короче там сказали, что цена по всей видимости около 350 баксов, при этом грань рентабельности проекта - 350-360 баксов по словам президента какого-то там газового общества Империи. При этом на рашку ещё повесили из этих 400 млрд вложить 50 в создание инфраструктуры.
Подтвердите/опровергните.
>>4643813
Еще один раходебил, для которого ништяк - мабила в руке. Интеллектуальное превосходство запада рашкомакака никак не может признать. Тем более по факту кетай умнее рахи оказался, он не выебывался с кукареками "самисусами, жапад соснул, духовность курлык", а был гибок и хитер.
>>4640534
>Грандиозный альянс с Китаем создан
Запад соснул. Поворот в сторону Китая был сделан. Китай полностью становится зависим от нашего нефти и газа. Созданы совместные предприятия. Китай входит на российские рынки. Совместная армия и ЯО. Дальний Восток полностью будет развиваться за счёт Китая.
По сути с сегодняшнего дня Китай становится нашим великим братом и союзником. Креаклы могут плакать.