24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, именно в этот момент, в МЕГЕ, я поняла, что город сдан.
Эта страна прошла точку невозврата, столица отдана мигрантам. Эти животные не знают никаких элементарных правил приличия. У них одна задача – найти себе хавку, дорваться до “столичной жизни”. В очереди за Бигмаком они готовы поубивать друг друга, как будто это говно через пять минут вообще закончится и больше не дадут никогда. “Мы ходим в МЕГУ, как настоящие москвичи. Бигмак ели! Это такая котлета с булкой, которую только богатые едят. Больше ста рублей стоит!” – напишут они родственикам в деревню..
Нет, я говорю не о китайцах, азербайджанцах, таджиках и прочих иностранцах.
Если раздражение вызывают не китайцы и не мигранты из СНГ, то кто же?
Москвичи в такое место больше не ходят, я просто подотстала от жизни.
Кто же эти 70%, от одного вида которых хочется блевануть? Мигранты из российских деревень! Рязань, Красноярск, Пермь… всю грязь собрала МЕГА.
Быдло, которое всю жизнь не пробовало ничего слаще паленой водки, прослышало, что в Москве много работы и большие зарплаты. И вот они уже здесь. И едят бигмаки, “как настоящие москвичи”.
Нас пугают вымиранием России. Забыли сказать только, что вымирать они они все приехали сюда. По данным переписи в городе проживает 11,5 млн, по сравнению с 7 млн 10 лет назад. Но это вранье. Мигрантов вообще никто не считал. Ни меня, ни моих знакомых никто не переписывал. Реально не менее 15 млн живут только в черте города. Столько же – в области.
Видимо, жители столицы выбрали неверную тактику. “Сдам квартиру только русской семье” – типичное объявление о сдаче. А эти русские и рады. Да я лучше чеченцам (а кто не в курсе, я не переношу кавказцев) сдам, только бы не видеть этих быдливых русских рож из рЯзани и краснОЯрска.