>Поебстись она с ним хотела
Пока поебстись удалось только Асуме и Куренай.
Whots happinnenges heres?? :---DD
АРТОЙ КРОЮТ!
http://www.vz.ru/news/2014/5/22/687849.html
>>68591137
охуенная шапка
>>68591173
Минато с Кушиной забыл.
>>68591173
Они не предохранялись просто.
Артиллерийская стрельба началась по центру Славянска Донецкой области со стороны украинских военных.
>такой бомбишь кароче центр города и сразу все на сторону украины становятся
Сторонники Киева могут в ближайшее начали массированный обстрел центра Славянска, который продолжают контролировать сторонники федерализации.
Ореховая пися.
>>68591228
начали*
фикс
Перекат для Нарутофагов
http://2ch.hk/b/res/68591211.html
http://2ch.hk/b/res/68591211.html
В Чад отправились около 80 военных США для поиска нигерийских школьниц
>>68591231
В 15 лет у меня была охуительная интуиция, а всякие происшествия - ну вдруг чтото падает, кастрлюлька на кухне, пока я в игори играл на пеке - за 2 секунды предугадывались. Вроде ну щас чтото произойдет. Ощущение такое. Нонче же - только за пол секунды.
>>68591259
Чад кутежа, например.
>>68591258
NYET
Рада проголосовала во втором чтении за законопроект №4785 “О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно усовершенствования оборонно-мобилизационных вопросов во время проведения мобилизации”.
Законопроект №4785 фактически дает право конфисковать любой автотранспорт.
Так, согласно закону, “выполнение военно-транспортной обязанности по мобилизации, если не введен правовой режим военного или чрезвычайного положения, осуществляется согласно мобилизационного плана Украины путем бесплатного привлечения транспортных средств (ТС)предприятий, учреждений и организаций всех форм собственности, а также граждан — владельцев транспортных средств для обеспечения потребностей Вооруженных Сил Украины, других военных формирований на условиях их возврата владельцам после объявления демобилизации”.
http://delo.ua/auto/verhovnaja-rada-sankcionirovala-mobilizaciju-avtomobilej-236569/
>>68591228
А ночью рысь спиздит у ихней арты все пушки.
>>68591290
Российская армия?
>>68591228
С такой рожей только и людей на смерть посылать.
>>68591320
Финнская.
>>68591075
>подохнуть вместе с ним
Подлый пидорас
>>68591201
Похуй на шапки.
>>68591320
Любая армия.
>>68591258
Не, лучше тут.
>>68591342
нет, я вот зашёл почитать сводку новостей, а вы лентяи тут все. лучше бы архивач занимался тредами
Лiл.
>>68591316
Хех, напомнило.
>>68591332
Так это он на пике Соске же говорит!
>>68591369
-"Тупая дура, и о чем она только думает? Уходила - жив здоров был, только руку поломал."
-"Саскаа, саска где же ты, саска"
>>68591383
> архивач
> сводка новостей
Суука, как же я проиграл! Просто в голосину, нахуй!
>>68591402
Но ведь ты ни во что не играл, уёбок.
>>68591401
На самом деле, у нас теперь Наруто главный медик. Глаза из говна делает.
>>68591439
Ну молодец, Какаши теперь не сможет набегать с райкири.
>>68591439
Кстати да, невзначай хильнул. Градус маразма только продолжит расти.
>>68591477
Как не сможет? Он же запомнил. Ну и в блокнот наверное тоже записал.
>>68591487
Это про какие выборы?
Вопрос, «кто кого кормит», как правило, становится политическим только в период, когда государство находится в состоянии полураспада. Во времена СССР эту тему обсуждали применительно к бывшим советским республикам. Теперь — в отношений юго-восточных областей Украины. При этом и сторонники теории, что основной житницей независимого государства является юго-восток, и их оппоненты пользуются статистическими сведениями из одного источника — данных Государственного комитета статистики Украины. Двойной счет, следует признать, присутствует и в том и в другом случае. И выявить его человеку непосвященному сложно.
Эта информация находятся в открытом доступе и опубликована на сайте Госстата Украины в виде таблицы «Объем экспорта-импорта товаров по регионам Украины за 2013 год».
Так вот, из 24 украинских областей положительное сальдо торгового баланса по экспортно-импортным операциям имеют только 15. При этом 14 таких регионов расположены именно на юго-востоке. Из находящихся западнее Киева только Винницкая область может похвастаться способностью самостоятельно зарабатывать на свое существование. Удивительно, но это факт ─ даже у Киевской области сальдо платежного баланса является отрицательным и составляет минус 2 миллиарда 761 миллион долларов. У Львовской области аналогичный показатель составляет минус 1 миллиард 364 миллиона долларов. А у Ивано-Франковской — минус 2 миллиарда 761 миллион долларов.
>>68591477
>Ну молодец, Какаши теперь не сможет набегать с райкири.
Лучше вообще без глаза?
>>68591481
Тут нет маразма, если ты внимательно читал мангу до этого. Наруто теперь ультра хилер. А саске может делать вещи из нихуя.
>>68591501
Набежать то он может, но шаринган был важен что бы уклоняться от контратак.
>>68591517
Выборы Порошенко
Так ёбанарот! Нарутаны-нарутанчики кто упарывает мангу, скажите мне уже Сакура так по Соске и убивается? На Наруту не перекинулась?
>>68591501
>>68591477
Народ, райкири/чидори это единственная техника, которую он сам сделал.
>>68591543
Я в общем говорю - начиналось все с нинзь а закончилось - соркота сжигает горы, воскрешения, хилы хилят, глады сониками пуляют
>>68591544
Ему его назад запилят.
>>68591562
Это вопрос уровня "почему она текут по тому куну, а не по этому". Потому что Хината любит Наруто, а Ли Сакуру, вот почему.
>>68591562
Она не может.
Как только Саске рядом, она автоматически протекает.
>>68591552
Это что же у них сейчас все на свете будут нелегитимным называть?
>>68591586
Ну это только ГГшки такие, им положено, они полубоги.
>>68591597
Очень маловероятно.
>>68591599
Ёбанный пидорас! Когда ж его выпилят уже?
>>68591605
Да. Украина нелегитимна.
>>68591629
Да ну. Научится лепшеед запиливать шаринганы - запилят обратно, как было.
>>68591642
Зачем? Пусть протекает по нему, у Наруто есть Хината. Причем в последней главе он хотел за ней бежать сломя голову, даже если придется подохнуть.
Легитимность - это признание США и ЕС, всё больше ничего не надо.
>>68591655
Так шарик обитовский.
>>68591665
>есть Хината
Говно без задач!
Нас почти вайпают говном для узкоглазых даунов..
Ждем перемогу от японцев
>>68591679
>Легитимность - это признание США и ЕС
Ну да.
Сёма тебе не скучно тут одному?
>>68591700
>Нас почти вайпают
Неа, это не вайп. Новостей нет.
"Ох, как я сладко спал", —
Себе со смехом он сказал.
>>68591665
>Причем в последней главе он хотел за ней бежать сломя голову, даже если придется подохнуть.
Так он это... за каждым готов бежать если че. Просто он идиот без чувства самосохранения и ниебической силой.
>>68591699
А чего он выпучив глаза за ней побежал?
>>68591782
Чего только шипперы не напридумывают.
>>68591763
>за каждым готов бежать
И поэтому Кишимото специально показал, как она зовет на помощь, а потом показал мощнейшего сенсора в манге с квадратными глазами?
Все, деревяшка достается Саске. Только он ее сбагрит Ли или еще кому.
>>68591782
> А чего он выпучив глаза за ней побежал?
От напряжения же. Рванул как ебанутый вот давление и подскочило.
>>68591717
Буду манямирком наполнять.
>>68591797
Ты не понял. Почему из толпы входящих в матрицу хокаге показали мельком, а Хинату аж 3 фреймами?
>>68591806
>деревяшка достается Саске
Хуй! Она ему нахуй не упёрлась. Ему вообще нахуй ни кто не упёрся. Ни тяны ни куны. Видать рукоблудие лучше.
пошли нахуй в /а/нимач, сраные нарутофаги
>>68591837
Могу и я. Сейчас начну
>>68591870
>/a/
>Наруто
>/a/
Ох лол. Нарутодети уже давно только в мангаче сидят.
>>68591846
А зачем было показывать спотыкающуюся и падающую лицом в песок Хинату в каждой детали?
Для меня это до сих пор загадка.
>>68591846
Ну это вообще вывод уровня всемирного жидовского заговора. Ты еще присмотрись там созвездия не нарисованы? А то мож Юпитер в Деве, а марс в Стрельце так это значит, что Какаши выебет наруту, а наруто соску паровозиком.
Ещё будучи школьником, Иосиф писал стишки, осенённые духом АГП. Учёбу в духовной семинарии Сосо зафейлил из-за того, что слишком много тусовался с марксистами. Позже, став деятельным членом большевистской тусовки, стал регулярно проверять на прочность существовавший в той стране политический строй, за что многократно получал от властей пиздюлей и часто попадал в тюрячку. Хотя чаще просто грабил корованы ради высшего блага, оставляя за собой горы трупов.
После всенародно устроенного в 1905 году флешмоба возглавил проведение экспроприаций в Закавказье для любимой партии. Несколько раз был арестован и сослан, пока в 1913 за все художества не был выслан властями в Сибирь, где отдыхал и набирался сил. Так, что аж откосил по здоровью. Причём, невзирая на отсохшую в результате подростковой травмы руку, оттоптал-таки полгода в запасном полку. Приехав в 1917 году в Петроград, работал у Ленина в качестве прокси-сервера (ибо сам Ильич был на нелегальном положении), неся в ряды однопартийцев его указы и решения; был редактором партийной газеты, ибо Ленин ценил чотких пацанов. После третьего левоэсеробольшевистского флешмоба, начавшегося стрельбой из крейсера по Эрмитажу, Сталин отправился строгать фраги на различных фронтах Гражданской войны и в итоге стал признанным паханом в глазах как товарищей по партии, так и простого быдла.
Даже взять, его первую жену Сванидзе, Екатерина Семёновна:
Умерла от туберкулёза (по другим источникам — причиной смерти был брюшной тиф), оставив шестимесячного сына. Похоронена в Тбилиси на Кукийском кладбище.
Британский историк Саймон Монтефиоре, автор книги «Молодой Сталин», не сомневается в подлинности и силе чувств Сталина к Като: ссылаясь на свидетельства её родственников (которые практически все погибли в 30-е годы), отмечает, что во время похорон жены у Сталина помутился разум, и когда гроб с Като опускали в могилу, Сталин прыгнул туда и его с трудом извлекли обратно. Первенца Сталина Якова Джугашвили вырастила мать Като.
В 1930-е годы брат Екатерины Сванидзе Александр Семёнович был репрессирован и умер в заключении. Также была репрессирована его жена Мария, певица оперного театра в Тбилиси, и его сестра Марико, которые были расстреляны по решению Особого совещания при НКВД СССР в 1942 году.
>>68591895
NARUTAE TAK RUTA
Милицейский скандал в Днепропетровской области - установлены факты предательства государственных интересов Украины и не выполнения приказов МВД начальником УВД Днепропетровской области Георгием Гогуадзе и его первым заместителем Вадимом Фокиным. Главный враг коррумпированной украинской бюрократии Єгор Соболєв вместе с днепропетровской общественностью добился отставки начальника днепропетровского УВД Гогуадзе. Этим шагом Егор реально спас Гогуадзе и его первого заместителя Фокина от самых серьезных последствий, поскольку сегодня реально был возможен штурм УВД патриотами Украины.
Дело в том, что руководство днепропетровской милиции откровенно провоцировало открытые столкновения с бойцами добровольческих отрядов. Гогуадзе и Фокин саботировали выполнение приказа министра МВД Арсена Авакова о вооружении батальона МВД "Днепр". Как сообщают источники "Цензор.Нет", по многочисленным просьбам территориальных общин Донецкой области, по приказу МВД "Днепр" 25 мая должен выполнять задачи по обеспечению безопасности избирательных комиссий в Донецкой области. Получить оружие для выполнения этой задачи "Днепр" должен был еще вчера днем - Аваков дал прямой приказ Гогуадзе.
Однако по состоянию на 23 часа сегодня оружие не выдано. Оказалось, чтобы сорвать выдвижение "Днепра" в Донецкую область, Гогуадзе вывез вооружение батальона со склада и рассердоточил его по другим городам области - без ведома командования батальона. Автомобили, которые находились в распоряжении областной милиции, и которые предполагалось использовать для перебазирования "Днепра" в Донецкую область, Гогуадзе вывез в неизвестном направлении. Гогуадзе отказался дать приказ на выдвижение и других подразделений днепропетровской милиции для выполнения функций по охране порядка в Донецкой области. В общем, Гогуадзе ведет себя как реальный предатель и диверсант.
Батальон "Днепр" был готов выполнить приказ МВД любой ценой - даже если для выполнения миссии братской помощи донетчанам надо было бы снести банду предателей.
Надеюсь, что Генеральная прокуратура, контрразведка СБУ и внутренняя безопасность МВД примут все меры к задержанию Гогуадзе и Фокина и возбудят уголовное дело по факту попытки срыва выполнения боевой задачи батальоном "Днепр" руководителями днепропетровского УВД.
Следует также расследовать деятельность тех лиц, которые причастны к лоббированию кандидатур Гогуадзе и Фокина на руководство днепропетровской милицией. По данным источников в МВД, назначение в Днепропетровск Гогуадзе состоялось благодаря рекомендации народного депутата Дениса Дзендзерского и прямой поддержке Вадима Новинского - бизнес-партнера Рината Ахметова. Ахметов имеет обширные бизнес-интересы в Днепропетровской области - уголные шахты, горно-обогатительные комбинаты, и для обеспечения своих бизнес-интересов ему нуны лояльные начальники милиции.
Дзендзерский входит в группу депутатов "Батькивщины", которая зашла в парламент по квоте премьер-министра Арсения Яценюка. Помнится, вопреки решению фракции "Батькивщина" Дзендзерский не явился на голосования по отставке премьер-министра Николая Азарова 16-18 апреля 2013 года.
Надеюсь, МВД примет оперативные кадровые решения, и в течение ближайших часов полная боеспособность батальона МВД "Днепр" будет восстановлена, а предатели будут арестованы. Выдача "Днепру" штатного воружения взята под особый контроль руководством МВД. Мы также будем контролировать ситуацию.
>>68591895
в сортах говна не разбираюсь
>>68591897
Потому, что это важно.
Просто с ней еще что-то будет. Наверное, Наруткина жена. Она тут куда лучше агрессивной Сакуры.
>>68591314
У любого хохла могут в любой момент конфисковать машину и даже не дать ему за это гривен?
>>68592028
Чего тебе не нравится? Новостёв пока не завезли. Артобстрел и усё.
Можно тогда обсуждать силу реппера-нигера.
>>68592101
кто такой?
>>68592042
>Она тут куда лучше агрессивной Сакуры
Да не. Два долбоёба вместе, как раз подходит для этого онимэ. Хината не нужна.
>>68592132
ну осьминог же.
>>68592101
Нахуй этого дебила.
>>68592141
>Два долбоёба вместе
Уже проходили. Не хорошо вышло, сын - белобрысый долбоеб.
>>68592132
Киллер /b же.
>>68592174
Попизди мне.
Минато вполне адекватный персонаж, особенно по меркам полной долбоебов вселенной наруто.
>>68592192
>Минато вполне адекватный персонаж
Ну, по меркам /b/
http://russiaexplained.livejournal.com/1084.html
Читаю я такой это говно:
Типа при инфляции доллара 2% в год и учитывая, что Китай будет платить по 13 млрд $ в год, можно понять, что доллар через 30 лет будет стоить меньше, относительно сегодняшнего доллара.
А значит Император потеряет при этом около 278 млрд долларов за все это время.
И тут я такой вспоминаю, что ВИРУС "НЕОБУЧАЕМОСТЬ" ЗАРАЗИЛ СТРАНУ: США
Цена не зря не разглашается. Хоть и газпром всегда так делает.
Никто не сказал, что цена за газ будет браться долларами.
Была приблизительная оценочная стоимость всего контракта в 400 млрд баксов, но про цену и валюту никто не сообщал.
>>68591939
>Милицейский скандал в Днепропетровской области - установлены факты предательства государственных интересов Украины и не выполнения приказов МВД начальником УВД Днепропетровской области Георгием Гогуадзе и его первым заместителем Вадимом Фокиным. Главный враг коррумпированной украинской бюрократии хрю-хрю хрю-хрю
И что это даст? Менты собираются окукливаться?
>>68592206
>Никто не сказал, что цена за газ будет браться долларами.
А ты мне нравишься. Тебя я убью последним
>>68592204
Ну а что с ним НЕ так, м?
>>68592174
Да не папашка-то башковитый был. Не помогло. Сын долбоёб вырос. Тут я из принципа, что минус на минус даст плюс.
>>68592225
Он полный долбоеб, проебавший всех учеников и почти проебавший деревню. Но умер- герой. Поэтому, если ты таки долбоеб, умри. Героем будешь
>>68592222
Мэтрикс, но ты же обещал убить меня последним!
>>68592206
У китая очень много долларов полученных от США за производство айфонов и прочей хуйни. На эти доллары нужно что-то купить стоящее. Например газ у ОСВОБОДИТЕЛЬов.
>>68592246
Кстати, Mатрас до сих пор абузит Террорблейда?
>>68592206
>цена берется
Мозги не варят у меня совсем уже.
Короче суть вы поняли.
>>68592229
>Тут я из принципа, что минус на минус даст плюс.
Учихи
>>68592257
Ну и чо ты за говно ответил? Вообще не в тему.
>>68592251
Да, но тут как бы
>ВТБ провел первую операцию по переводу дохуища ЮАНЕЙ
Да и зачем Китаю укреплять США лишний раз? Доллары найдут на что потратить.
>>68592260
Они злоебучие козлопидоры, но далеко не долбоёбы. Разные вещи знаешь-ли.
>>68592245
Неа,Обуздал ядерное оружие - герой.
>>68592302
Ты мне нравишься - тебя я убью последним <...> Мэтрикс но ты же обещал убить меня последним? -Я солгал. -ААААААААААААА <кровь кишки распидорасило>
>>68592299
но минус на минус же. и всегда получались злоебучие козлопидоры.
Да и по характеру Наруто и Сакура не уживутся - два активных - не круто. Вон, посмотри на Минато и Кушину, няшные же были.
>>68592327
Ты ебанутый?
>>68592337
Невдомек ему что бабы берут няшностью, хрупкостью - когда охота о ней заботиться. Мимими, няняня в общем.
>>68591931
А почему какелы в москальной соц. сети сидят?
>>68592351
Ты что коммандо не смотрел? Дайте кто нибудь пизды сосницкому.
>>68592288
Китаю не зачем укреплять США. Но просто нужно помнить о том что Китаю незачем укреплять Империю. Китай это не наши друзья. Они конечно вроде как товарищи - но просто вспомните отношения СССР и Китая.
Доллары в юани, юани в доллары. Даже если Китай будет платить юанями - это значит Россие на эти юани нужно будет что-то покупать.
Можно сказать так - Китай обладает технологиями которые он готов обменять на газ - через расчёты юанями.
Но я в этом чувствую подвох. Незнаю как насчёт вас.
>>68592360
Ну да, выбрал себе бабу-атомную бомбу. Вон, пусть с ней какой-нибудь Ли или Саске мучаются, а Наруто берет стесняшу
>>68592383
>Китаю незачем укреплять Империю
>>68592337Я про умственные способности тащемта. А по харрактеру как раз уживутся ибо нарик будет подкаблучником. По нему это видно. Он же розовую бошку готов простаки облизывать.
>>68592383
Однако дружить с западом - это значит что кетай будут всячески ограничивать. Еще раз такую ошибку они не допустят.
>>68592397
Он щас ломанется белый глаз из кокона вытаскивать - все не просто так.
>>68592397
>ибо нарик будет подкаблучником
ну это вообще пушка. самый амбициозный перец в манге.
>>68592383
Ну это такое состязание.
Раунд 1: Империя VS Запад
Раунд 2 Империя/Запад VS Китай
Раунд 34: Империя VS Нибиру
Но америкосы этого не понимают и срутся с Поднебесной.
>>68592043
На благо революции же -какие деньги, Вася? Помощь государству - уже награда.
>>68592467
Скорей бы еще хаты стали отбирать - вот потеха будет то!
>>68592481
Они скоро личинок уже начнут забрать во славу Биндеры.
>>68592443
>все не просто так
Дохуя дочь санина?
А то типа надо на нее хуй положить? Я ж говорил, что безбашенный полудурок без инстинкта самосохранения с гипертрофированным чувством долга и товарищества, ломанется спасать кого угодно даже ценой своей жизни. Вы блядь все нахуя-то ищите глубинный смысл там где его нет. В Наруто такого вообще нет. Всё на поверхности лежит.
>>68592449
А что не так? Он же её боготворит. Будет как миленький под каблуком.
>>68592525
Так вот я про то и говорю - розовая будет по кабакам весь остаток жизни ходить бугуртить.
>>68592516
Это еще зачем? Снимать цопе? В дуркаине этим конечно промышляют - неужели в промышленных масштабах?
>>68592525
>ломанется спасать кого угодно
Не спорю. Но он ринулся спасать зовущую его Хинату.
>>68592537
Раньше боготворил.
>>68592553
Пока Ли не найдет. Он ее любит.
>>68592579
Он будет после первого отказа два миллиона раз отжиматься, очевидно же. А потом еще раз и еще.
>>68592571
>Но он ринулся спасать зовущую его Хинату.
А он должен был на нее хуй забить? Ты какой-то поехавший.
> Раньше боготворил.
И сейчас.
>>68592601
Да почему и сейчас, не подкатывает же.
SSY NA ETOT TRED!
MIMOEBANYICHYRKAHACHINANEMYTAYA
>>68592600
Не важно. Она его выдрессерует.
>>68592686
Лолшто?
>>68592601
>А он должен был на нее хуй забить
Угу. Он ринулся спасать именно ее.
>>68592407
Тут как на кануне второй мировой. Если одни полюса силы обединяются с другими - то третьи попадают в неловкое положение.
Я же не предлагаю дружить с западом. Китай в своём регионе и так сейчас весьма силён. Другой вопрос что силён он стал за счёт аутсорсинга производств западных фирм. Но уже сейчас это не важно.
Вот скажем - в последнем конфликте - Китай против Вьетнама - какой стороны стоит придерживатся Империи?
>>68592570
У Ураины нет денег, а удетей много функций. Цопэ как ты сказал, продажа в муррику на усыновление гомосексуальными и/или нездоровыми психически парами, элитный китайский суп с младенцами, стволовые клетки и многое многое другое. Ну и про ритуальные цели не будем забывать.
>>68592659
> не подкатывает же.
Времена не спокойные, весь в работе, долг прежде всего и т.п. Времени короче нет.
>>68592707
Какие профиты поддерживать вьетман?
>>68592601
>И сейчас.
Он к ней больше не подкатывает.
>>68592706
>именно ее.
А кого должен был?
>>68592712
Кстати да щас запад начнет скатываться окончательно в пидорство - будут укродиток за 1 гривну разбирать.
>>68592713
Угу. Когда спокойно было, он от нее тупо огреб и у него был багет. Ну, помнишь, когда папка Наруткин прилетел?
>>68592697
Он не в её вкусе. Он ей нахуй не нужен.
>>68592706
Если там бы был Шикамару, он бы и его побежал спасать. По твоей логике получается...
>>68592758
Я мангу не осиливаю. Нет не помню.
бамп
>>68592727
Ну вот видите. Вы говорите какой профит чтобы поддерживать ту или иную страну. А какой профит был в том чтобы поддреживать вьетнам в борьбе против США? Ведь США поддержать профит был бы больше. Или не больше?
>>68592767
>Если там бы был Шикамару, он бы и его побежал спасать. По твоей логике получается...
А он бы и побежал. Он бы и врага бы спасать ломанулся. Ты блядь за столько лет еще не понял его натуру?
>>68592772
631, хотя батя розовую башку котирует.
>>68592759
>Он ей нахуй не нужен.
Какого хера она в морду дала Наруто, когда тот назвал Ли толстобровиком?
>>68592767
Жопочтец, ты выходишь на связь? Из всей армии подыхающей он бежит спасать ее. Потому что она его зовет.
>>68592796
Вотоночо. Только асашай всегда был против раши. У китая кстати говоря пути развития несколько другие и у него как у крупной страны с амбициями нет союзников - не помешает завести.
>>68592803
Ну так она ж на мамку нарутину чем-то похожа. Собственно в этом и есть весь намек на всё.
>>68592759
В её вкусе только альфач-Сосок. А если выбирать между горшком и любителем бомж-пакетов, у второго явное преимущество - он настойчивый. Тёлки это любят.
Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения, а легитимность выборов будет зависеть от ряда условий, в числе которых транспарентность и учет интересов регионов.
Президентские выборы на Украине, которые назначены на 25 мая, не станут концом революции, внутри страны остается еще много противоречий, считают эксперты, принявшие участие в заседании московского политклуба "Президентские выборы на Украине: путь к войне или миру?".
По мнению доцента кафедры зарубежного регионоведения и внешней политики РГГУ, политолога Сергея Маркедонова, сами по себе выборы президента не означают окончания революционного процесса, и "украинский кризис выборами не разрешится".
"В условиях того исторического момента, который на Украине случился в результате революции, выборы не очень уместны были бы в данной ситуации. Это может стать не точкой обретения легитимности, а точкой углубления кризиса нелегитимности", — сказал он.
Журналист Павел Казарин, в свою очередь, полагает, что революция на Украине находится на промежуточном этапе. Также он отметил, что отказ от проведения выборов "на территории Донецкой и Луганской областей, возможно, может поспособствовать тому, что выборы в целом на Украине будут проведены в один тур" и закончатся победой Петра Порошенко.
Народный депутат и известный бизнесмен Петр Порошенко остается фаворитом президентской гонки на Украине — за него готовы голосовать 44,6% граждан Украины, за экс-премьера Юлию Тимошенко — 8,4% из тех, кто будет принимать участие в выборах. Об этом свидетельствуют презентованные в среду результаты общенационального опроса, проведенного фондом "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" совместно с центром имени Разумкова с 14 по 18 мая. Почти каждый четвертый из тех, кто готов голосовать за Порошенко, мотивируют свое голосование как голосование "за меньшее зло" по сравнению с другими кандидатами (24,5%).
Эксперты сошлись во мнении, что одной из главных проблем предстоящих выборов является то, что полномочия президента до сих пор не определены. "Выбирают президента, главу государства, но с какими полномочиями — непонятно", — заявил Маркедонов.
По мнению же политконсультанта Петра Милосердова, выборы президента на Украине сейчас не такое существенное событие, "как это может показаться".
"Если в 2004 году были выборы за определение цивилизационного пути — Запад или Восток — то сейчас выборы президента — это выборы человека с непонятными полномочиями, который получает в руки ситуацию вялотекущей войны и ситуацию очень узкого коридора принятия экономических решений", — сказал Милосердов.
>>68592871
У первого фикс
>>68592804
>Какого хера она в морду дала Наруто, когда тот назвал Ли толстобровиком?
За бескультурие.
>Потому что она его зовет.
Ну так она ему вроде как не самый посторонний человек при любом раскладе. Да и она в самой большей опастности.
Вот ты бы кого побежал спасать? Тню с которой протусили всё детство и всю школу ну просто как знакомые не более или рандомного хуя которого первый раз видишь? inb4: ни кого
>>68592871
>В её вкусе только альфач-Сосок.
Ты мангу читай. Да, она течет по Саске, но уже не так сильно, у нее "другие чувства" к нему, если ты читал последние главы.
>Тёлки это любят.
Она ж побила Наруто за "толстобровика"
>>68592871
Зато первый может две недели ебать без перерыва.
>>68592887
>За бескультурие.
Угу. Вот прям конкретно тут. А в других местах можно.
Уцепиться есть за что, а Кишимото, он такой. В итоге все будут удивлены и будут ныть про рояли, хотя зацепок был вагон.
>>68592871
>Тёлки это любят.
Гуру пикапа в треде. Все в сексшоп!
>>68592892
>>68592896
Я пофиксил же - у первого преимущество.
>>68592896
А второй 3 в режиме санина.
>>68592887
>Ну так она ему вроде как не самый посторонний человек при любом раскладе
Там у него толпень "не посторонних".
>>68592908
ПМС?
>>68592920
Неа, он в этом режиме не тренировался делать нудные телодвижения и вообще это дело для метания атомных боньб и офтальмологии больше подходит.
>>68592937
У нее вечный ПМС.
И вечно достается бедному Наруто.
Правда, иногда доставалось Саске и Саю.
>>68592909
Тебя что-то не устраивает? Хочешь об этом поговорить?
мимо гуру пикапа лидер митол группы и просто император
>>68592944
Ночной иногда доставляет.
>>68592959
Убери хуевый вокал. Ему в синтипопс надо а не метал шкварить.
>>68592971
Я как не захожу - всегда доставлят, только у меня ночно - это дневной.
>>68592908
> Уцепиться есть за что, а Кишимото, он такой. В итоге все будут удивлены и будут ныть про рояли, хотя зацепок был вагон.
Еще один пытается найти скрытые знаки и глубинный смысл в Наруте. ДА НЕТ ТАМ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО! ТАМ НА ПОВЕРХНОСТИ ВСЁ. Сакура похожа на мамку Наруты, Папка её одобряет. Дальше сам додумаешься? Впрочем может таки быть один неожиданный поворот: Кишимото всех троих геройски кончит, им построят памятник и нарекут величайшими героями мира синоби, конец.
>>68592978
Мудак? Там вся конторка затевалась, чтобы потешить вокалиста. Убери его - и всё теряет смысл.
>>68593002
Ага и сам себя опровергаешь.
>>68593012
Найдут о чем еще железки теребить, а то только ради вокалиста воздух сотрясают. Поэтому я перетек в нейрач - там хотябы фичи всякие пилят.
>>68593002
>скрытые знаки и глубинный смысл
Не, я СПГСом не страдаю. Ли всю мангу Сакуру с суффиксом -сан называет. Погугли, что это значит.
Чухан, кстати, только ее иногда называет -тян.
Хината всю мангу за Наруто убивалась. А теперь он хочет ради нее убится, все норм же.
>>68592944
>и вообще это дело для метания атомных боньб
Ну зато кончит так кончит!
>>68593038
У нее маны не хватит такие повреждения залечивать.
>>68593056
Он сам зашьет.
>>68593036
>Ли всю мангу Сакуру с суффиксом -сан называет.
Да он хоть дрочить всю мангу у нее перед лицом может. Если ей на него похуй значит похуй.
>А теперь он хочет ради нее убится, все норм же.
Он там ради всех убивается... раз по пять на дню.
>>68593056
Ты че? Хентая с тентаклями не смотрел? И не такое выдерживают!
>>68593086
Там труп будет, хуле зашивать - одни джибзы повсюду.
>>68593092
Насмерть убиться, ну прям совсем.
>>68593092
>Если ей на него похуй
А нахуй она бьет Наруто в морду за оскорбление Ли?
>>68593118
>Там труп будет, хуле зашивать
Саске позовет, он ресать умеет.
>>68593056
А почему вы с милфой вариант не рассматриваете? Цунадка Нарика переживёт с ёё-то регенерацией, и внешне будет ещё ого-го-го, а вы всё пёзд-ровесниц ему подсовываете. И с хокаге не надо вопрос решать. Передаст ему титул, а сама будет править.
>>68593137
У сакуры тоже реген есть.
>>68592873
Обобщенно - будет мутный пацик, не с нашего раёна заправлять.
>>68593130
Порсле третьего раза кому то обязательно это надоест.
>>68593144>>68593137
У розовобй башки нет сисек, в отличие от. Там сиськи - кому хош понравятся.
>>68593144
У неё нет сисек и мозгов тоже нет. А через 20 лет она будет выглядить как сушеная слива - выбор очевиден.
>>68593123
> А нахуй она бьет Наруто в морду за оскорбление Ли?
Рукалицо, сука! ПМС, не с той ноги встала, заебало её 20 лет терпеть хамское поведение белобрысого объебоса, блядь Павел Глоба сказал, что Марс в Раке= у Наруто не удачный день. Да охуеть ты приебался.
>>68593197
>>68593178
>У неё нет сисек
Отрастит, как Цунаде.
У нее тоже не было.
>А через 20 лет она будет выглядить как сушеная слива - выбор очевиден.
У нее точно такой же реген, как у Цунаде. Она будет молодая и красивая.
>>68593203
Ну а чо ты приебался, сердце красавицы склонно к измене. Встанет снова не с той ноги и все пиздец, каратиста в загс за ноги притащит.
>>68593203
>ПМС, не с той ноги встала
Ну, это объясняет 90% ее действий, так не интересно
чо это значит, епта?
http://lenta.ru/news/2014/05/22/taruta/
>>68593216
Ее со всех сторон доебут тогда с предложениями пустит нефритовый стержень в яшмовые ворота - пойдет спиваться и играть в карты - очевиднее некуда.
>>68591384
Проигрался-обосрался.
>>68593226
>Встанет снова не с той ноги и все пиздец, каратиста в загс за ноги притащит.
А он тип такой: "Пацаны, я сопротивлялся как мог".
>>68593241
Там же интырнациванальным по белому написано - компенсации за ранения. Прибавка к получке в месяц.
>>68591282
> В 15 лет у меня
Была охуенная новость про теракты 11 сентября. Тогда аж мамаша прихуела и говорит: все, пизда, третья началась, сынок.
>>68593216
Так и скажи, что ты видишь его только с богиней Сакурой и ни с кем более. Ты подгоняешь условия под это, забывая правда, что он-то ей нахуй не нужен - just friend.
>>68593274
Минута молчания, рукопожатия, каменные лица.
>>68593241
Тарута против ДНР
>>68593282
я про таруту
пик приклеился
>>68593229
>Ну, это объясняет 90% ее действий, так не интересно
Это норма, она же ТП.
>>68593254
>Ее со всех сторон доебут тогда с предложениями
Цунаде вон, не доебали. Один извращенец подкатывал, да и тот сдох. Теперь даже бухать не с кем.
>>68593283
Мне массаж молоденькая врач делала. Я лежал и смотрел телевизор а там самолетики, башни. Мда.
>>68593302
Спору нет
>>68593299
Мой чаще руки, а то приклеивается чота.
>>68593312
Неправильно читаешь - как раз таки доебали. Не в этом смысле, а в том что докучали, надоели.
>>68593285
>что он-то ей нахуй не нужен
Там не всё так однозначно.™©®
>>68593319
Превратили крымотред в нарутасрачик. Лол, заебца живем)))
>>68593241
>>68593297
Dargamo Holdings Ltd. и Arrowcrest Ltd
ВАТ?
>>68593312
А тебе в детском мультике должны показывать её блядоалкооргии и как она расплачивается по своим карточным долгам?
>>68591521
И шо?
хуiню сморозiл и рад
>>68593335
Дочь шиноби из АНБУ пожаловала.
>>68593339
Норм
>>68593274
Так он сам же по ней течет.
Впервые зашел в Крымотред чтобы попиздеть о наруте охуеть
>>68593339
Если не обратил внимания - тут это дело синхронно идет.
>>68593285
>он-то ей нахуй не нужен
Саске то?
>>68593371
А то! В прошлый раз про сегу с денди говорили.
>>68593377
В глазки балуемся? Чугунная башка, блондин-лапшеед.
>>68593392
ПЕРЕМОГА!
>>68593406
Норм же.
Представил себе нарутенка с хьюговскими глазами и проиграл
>>68593335
Только как друг. Возможно она будет ревновать или мешать ему строить отношения с Хинатой эгоизма и собственничества ТП никто не отменял - с ним она всё равно не будет. Может поебётся с ним разок по пьяни или из жалости - но это максимум.
>>68593426
>Возможно она будет ревновать или мешать ему строить отношения с Хинатой
Неа
>Может поебётся с ним разок по пьяни
Да. Хокаге плохому не научит. Бухать и ебаться по пьяни
А я вот не пойму никак. Вроде санинам где-то по 40-50 лет при этом Цунаде без чакры выглядит как ебаная курага, Орыч поменял овердохуя тел чтобы смазливую мордашку сохранить а Джирае похуй без всяких подтяжек заебись выглядит. При этом даже ссаный третий моложе Цунады выглядит.
>>68593371
Генин, ты даже не понимаешь еще что такое сарказм. Вот куда ты полез в разговор каге?
САНКЦИИ
Европейские визы все равно дают!
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=774122&start=975
>>68593448
Двачую. А то и блядскую оргию устроют всей Конохой.
>>68593458
>Вроде санинам где-то по 40-50 лет
55 лет Цунаде.
>Орыч поменял овердохуя тел
И поэтому он неплохо выглядит.
>. При этом даже ссаный третий моложе Цунады выглядит.
Ну ты загнул
>>68593486
>А то и блядскую оргию устроют
Все норм же.
>>68593426
Да хуй там. Там всё ведут к тому чтоб свести розовую ТП и белобрысого долбоёба. Похожа на Кушину, да и папка одобряет. Вроде даже к Соске немного охладела. Стопудово этот бесноватый что-то такое сделает от чего розовая ТП потечет. Можете скринить пост!
>>68593517
Овашку надо снять часовую - блядские игры Конохи.
Сап, котаны, поясните за эту новость -
http://censor.net.ua/video_news/286368/ujasnye_realii_rossiyiskogo_donbassa_razvalivshiesya_shahty_bezrabotnye_gornyaki_i_chernaya_kontrabanda
Это что - принятие?
>>68593543
Уже есть овашка, где Сакура ведет Наруто на свидание.
Учитесь, тянки, как надо кунов на свидание водить
>>68593531
>Похожа на Кушину
И все.
>Соске немного охладела
Когда ее спасает Наруто, а не Саске, она думает о Саске.
>>68593505
Может и охуенно выглядит зато каждые пару лет менять ссаное тело и в прямом смысле разваливаться на части как то не очень перспектива.
При этом Жирик бухает трахает баб и выглядит так же заебись.
>Ну ты загнул
Ты блять видел её(хоть и часть) когда её на 2 поделили? А когда пейн всю деревню отпиздил? Это же самый натуральный пиздец. Третий лет на 15-20 старше а при этом ещё и с Орычем на равных дрался и выглядел более менее.
>>68593547
>Российский Донбасс
>маня.нет
Это ПРИНЯТИЕ
>>68593531
А с няшей стестняшей что делать? Дать местному главгаду фраг? Она же повеситься если белобрысой с ТП уйдет после того как он сам ей чуть в любви не признался.
>>68593547
Ну какелы гордятся тем что развалили за 23 года всё что можно. Как с Крымом. С какой же гордостью они писали, что там всё в говне, здания без ремонта 20 лет, трубопроводы 30 лет без ремонта, производства все разрушены, судостроительные доки разрушены. Мол хуле подавитесь, регион дотационный.
>>68593531
Может быть. А ребенок у них родится с тёмными волосами и шаринганом - вот потеха-то будет. А лапшеед и не догонит что к чему.
>>68593589
> А с няшей стестняшей что делать?
Можно на роль любовницы. А можно вообще в этти-гаремник скатить. Хуже-то уже всё равно некуда!
>>68593479
А что тут такого удивительного? Ну кроме перемоги
>>68593569
>Когда ее спасает Наруто, а не Саске, она думает о Саске.
Смотри как она думает.
>2014
>быть нарутофагом
>>68593589
>А с няшей стестняшей что делать
Отдать Наруто. А доску сдать куда-нибудь
>>68593601
Да заебали уже соскадрочеры! Соска= говно без задач!
>>68593622
Ну хуй знает. Она же ЧЕСТНАЯ ПОРЯДОЧНАЯ да и глава клана там охуевать будет что единственная наследница хуестрадает а не первенца заготавливает.
>>68593646
> 2014
> не быть нарутофагом
>>68593601
>А ребенок у них родится с тёмными волосами
В этой манге, где у родителей с русыми волосами делается дочь с розовыми - ну ты понял
>>68593622
Если они догадаются замутить этти-гаремник с панцушотами - будет лютый вин. Я даже снова начну смотреть. Не догадаются. Так и будут катить в унылое говно.
>>68593646
>2014
>Считать, что смотреть что-то/слушать что-то унизительно или плохо
Я ж терплю физрук треды. и прочие игры престолов треды
>>68593585
Ты тупой, как джедай. Донбасс это не только Луганск и Донецк, а ещё и Ростовская область, в которой есть свой Донецк, неуч ебаный.
>>68593684
)))
>>68593589
>А с няшей стестняшей что делать?
Отдать толстобровику. Они как раз друг друга уравновешивать будут.
>>68593670
Шаринган как прокомментируешь?
>>68593692
Никак. Не будет такого
>>68593691
Как раз уравновешивать его будет Карин/ТенТен или Сакура.
>>68593653
Я не Соскадрочер, как и не нарутодрочер - терпеть не могу обоих. Я думал о лулзах.
>>68593652
Вангую такой исход
Белобрвысый с няшей стесняшей. Дебил на посту хокаге а стесняша поддакивает на каждое его тупое решение. Деревня катиться в говно.
Сосок говно без задач овладевает техникой дрочкой змеями в присядку и наяривает на Итачи и свое отражение.
Розоволосая ТП и Красноволосая ТП текут по Соску и параллельно скатываются в говно как вариант алкоголизм и карты хокаге рекомендуе ибо змеи сосут лучше.
>>68593691
Так она же охуеет как он может. Да и бровастый по ТП угорает.
>>68593702
>Как раз уравновешивать его будет Карин/ТенТен или Сакура.
Баланс уровня /b. Я про человеческие качества, а не боевые.
>>68593702
>Никак. Не будет такого
ВИ ВСЁ ВРЁТИ! САКУРА ЛЮБИТ ТОЛЬКО НАРУТО И НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ ЕМУ С САСКЕ! СЛЫШИТЕ, СУКИ - НИ-КА-ГДААА!
В Украине Император ставит на гомосексуалистов
http://www.dsnews.ua/politics/v-ukraine-putin-stavit-na-gomoseksualistov-22042014131500
Украину поделят пополам. В буквальном смысле
http://www.dsnews.ua/economics/ukraina-podelyat-popolam-v-bukvalnom-smysle-15052014090700
Невиданный дисконт. Долги по налогам спишут со скидкой 85%
http://www.dsnews.ua/economics/nevidannyy-diskont-dolgi-po-nalogam-spishut-so-skidkoy-21052014184900
После выборов в Киеве будет гей-парад
http://www.dsnews.ua/society/v-kieve-v-etom-godu-budet-gey-parad-21052014172000
ЦЕ - ПЕРЕМОГА!!! САЛА ДУРКАИНЕ! ГЕРОЯМ - САЛА!
>>68593721
Это что ж выходит? Соска обзмеится?
>>68593745
Ну а мы про какие? Его же только пиздюли исправят. А со стесняшей будет что то вроде:
-ЛИ ПРЕКРАТИ ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!
-ИЛИ НАХУЙ СИЛА МОЛОДОСТИ БЛЯТЬ!!!
-ОК
>>68593721>>68593774
Чтож вы делаете - проиграл на всю работу.
>>68593774
Он уже.
>>68593756
В первый раз зашел на подобный хохлоресурс. Охуел с их фантазий. Это какой-то пиздец, что их ждёт через пару лет с такими масштабами самообмана? Запасаюсь попкорном.
>>68593807
А кто тогда проиграет?
>>68593841
40-летний любитель бабочек, зоофил и шахматист точно проиграют.
>>68591137
НУ НАКОНЕЦ-ТО. СДОХНИ УЖЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ТРЕД
>>68593756
>аналитик Bank of America Merrill Lynch Вадим Храмова
>Вадим Храмова
Каклы совсем уже ебанулись. То ли у них уже все канчиты, то ли дочки офицеров - хуй разберёшь.
>>68593871
Манямирок - сладок.
>>68593862
>40-летний любитель бабочек
Это кто? Про двух других пидорасов я всё понял.
Откуда столько анимеблядков повылазило?
>>68593872
Они щас всей дуркаиной эуропэйские ценности буду на новый уровень выводить. Я боюсь себе даже представлять что будет дальше.
Чистый убыток Империи от "сделки века" с Китаем составит $35 млн, - Немцов
http://censor.net.ua/news/286388/chistyyi_ubytok_rossii_ot_sdelki_veka_s_kitaem_sostavit_35_mln_nemtsov?utm_source=uainfo&utm_medium=informer&utm_content=link&utm_campaign=uainfo
Я просто охуеваю от оперативности каклов по штампованию новостей, и какие новости - одна охуительней другой
Госдолг Украины снизился на 7,2 млрд долларов, - Минфин
http://censor.net.ua/news/286363/gosdolg_ukrainy_snizilsya_na_72_mlrd_dollarov_minfin
Да-да - вайпаешь такой крымотреды и госдолг сокращается))))
>>68593871
Сочный бугурт Крымохейтера.
>>68593893
>анимешная борда для 14-летних девочек
>откуда сколько анимублядков?
>>68593890
Человек-жирдяй. Он когда жыр сбрасывает выглядит на все 40.
>>68593871
У меня для тебя плохие новости. Этот тред не сдохнет раньше чем Украина. Пока новостей нет можно что-то другое пообсуждать.
>>68593902
>Госдолг дуркаины снизился
>снизился
Лев_и_гепард_за_монитором.пнг
>>68593906
Чодзи? Так нормально он выглядит. Как раз без жира лучше. А 40 это ты явно загнул!
>>68593906
> 2014
> анимешная борда для 14-летних девочек
>>68593922
Да нихуя. На 40 и выглядит. У него там ебальник как у его учителя только без бороды.
>>68593902
>Чистый убыток Империи от "сделки века" с Китаем составит $35 млн, - Немцов
А чеж только 35 млн, а не млрд? Слабо как-то!
>>68593893
Скажи спасибо, что крыитред не превратился в чатик пониёбов.
>>68593893
Это же обсужление наруты. Каждый почти с этим говно сталкивался. Это как обсуждать дрочку в приличном обществе. Всем есть что сказать но стесняются.
>>68593926
Обсуждают тян, именуются кунами. Все сходится.
>>68593933
> только без бороды
Это хуёво что без бороды.
>>68593950
Бороду просто так никто носить не даст. А то закуришь еще а потом еще и зарежут.
>>68593936
Тащем то в тексте - 35 млрд, а в заголовке 35 млн, это же каклы им что 6 нолей что 9 - один хуй, да еще на Немцова сослались - ебать охуенный источник
>>68593936
Мнение Немцова по экономическим вопросам, как и других либералов-реформаторов 90-х, конечно же очень авторитетно. Видели уже в 98 году, какие из них охуенные экономисты. Жалко мнение Гайдара по этому вопросу уже не послушать.
>>68591282
Пинки Пай, залогинься.
>>68593936
Не ссы, послезавтра будет триллиардов, Немцов тот еще математик, помню, как он бабло на армию считал, я усирался дальше, чем видел.
>>68594010
А чего там было? Не, он серьезно все это? И это говно у нас раньше в правительстве было? Охуеть же.
>>68593914
ну правда снизился. долг был в гривнах, гривна на 20% обвалилась. Госдолг снизился на 10%, а еще на 10% можно своим навариться. Все в профите. Реалная экономика так и работает.
>>68593964
Зато тян выебешь
Обоссаные отакуют двоч, как я понял?
>>68592372
Двачую, сосницкие охуели тут под олдфагов косить
>>68594029
Там он предлагал перевести всю армию на контракт, ибо на нее тратится дохуя ахулиардов денег, какие-то немыслимые суммы называл, конечно, без пруфов.
>>68594054
Ты про каклов?
>>68594049
Не там как-то через букетик цветов у них получилось.
>>68594043
Немцов это ты?
>Госдолг Украины снизился на 7,2 млрд долларов
>долларов
Гривна упала или стоит - один хуй
>>68594061
А контракт типа дешевле чтоле лол?
>>68594061
Охуенно придумал. Платить контрабасам по 1,5-2к баксов против 1,5р. срочникам.
>>68594061
Нашел лол.
Может все проще,а? Хочет поддержать уралвагонзаводы. Они же его во время протестов поддерживали, теперь пришел час расплаты. Толку для армии от этого никакого. Техника отсталая, устаревшая. Цены на продукцию поднимут, размер откатов и распилов увеличат и успокоятся. А вы, милые граждане, будьте любезны, пояса затяните.
Что бы я сделал, если бы упало с неба 400 млрд рублей на армию? Я бы отменил призыв и в один год сделал армию контрактной, решив тем самым опостылевшую проблему с дедовщиной, призывным рабством и профессионализмом в Вооруженных силах. Говорим об этом уже лет так пятнадцать. Программы перехода на контракт предлагали, что только не делали. Император и военные в один голос до сих пор заявляли, что контракт, конечно, дело хорошее, но денег нет.
Давайте сосчитаем сколько это стоит. В армии служит 1 млн человек. Из них 240 тысяч офицеров и 200 тысяч контрактников. По призыву 560 тысяч. За 40 тысяч в месяц найти молодых ребят будет не сложно. Нет, не москвичей, конечно, а из регионов, где зарплата в 20 тысяч считается вполне приличной (в Ярославле, Костроме так оно и есть). Итого зарплата составит около 260 млрд рублей.
Прибавим страховые взносы будет 340 млрд. То есть, за эти деньги можно сделать отличную контрактную армию. Тогда хоть людям станет понятно, почему надо затягивать пояса. Успокоятся матери и отцы, опасающиеся за жизнь своих сыновей, перестанут призывники генералам строить дворцы, прекратится казарменный бандитизм.
http://www.nemtsov.ru/?id=718907&PHPSESSID=ac80912e736251103df64749089ab057
>>68594065
ШОК В НАРУТЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ ЧЕРЕЗ ЦВЕТЫ
А ЕСТЬ ВИДЕО ГДЕ ф.-В. ШТАЙНМАЙЕР ОРЁТ С ТРУБИНЫ, КОСПЛЕЯ ГИТЛЕРА? ЕГО ФАШИСТЫ НЕМЦЫ ОСВИСТАЛИ
>>68594064
А кто у нас является официально обоссаными?
>>68594074
Предлагал лепить танчики и вертолётики из папье-маше, а профит поделить.
>>68593902
Т.е. эти перемогуны решили не признавать долги перед Россией?
>>68594060
Да вообще пиздец, еще и других учат мол - какой ты нахуй олдфаг.
>>68593902
>немцов
экспертное мнение
>>68594093
Пиздец он мастер иллюзий.
>>68594070
ты думаешь украинцы в доларах расчитываются?
>>68594096
Ну там только этот момент и был. Про половую еблю молчок!
>>68594140
А то, нахуй всю технику и вообще все нахуй. Наймем миллион контрктников и так победим!
>>68594135
Да он за тебя землю жрал в 90-е, а что сделал ты?
>>68594146
У них и бабуська молоодая по кабакам да казино шляется, с подружкой - тоже вроде бы ничего, только пьяная и веселая оттуда уходит.
>>68594146
А что ты предлагаешь показывать сам процесс ебли и это в детском то мультике
>>68591487
Генотьба и перемога одновременно.
>>68594165
Начнем с того что не совсем детский, а продолжим тем что у них там те кто заинтересован явно вкурсе чего и куда.
Всё. Нарутоёбы кончились - несите Розенфагов.
>>68594183
Никто никуда не кончился, ты чего?
>>68594177
Да ну? Там ЦА то 10-14 лет. А кто знает что к чему тому дополнительных намеков не надо
>>68594192
Ты один вроде остался, не?
>>68594201
ОДобавлю что если глянуть свежие для ЦА 14+ то там такие толстые намеки на прекрасные части тела тян что пиздец.
>>68594206
Как минимум трое.
>>68594093
А да, там что-то еще про этот уралмаш илик как там его было, я еще на сосаче видос смотрел, уже запамятовал, то видео что-то не гуглится. Там еще проплаченные МАТЕРИ УГНЕТАЕМЫХ ДИДОВЩИНОЙ СОЛДАТ ему бурно аплодировали.
>>68594137
Чо он ему говорит? Ведиведи?
>>68594224
Ну двое точно. Так нас и было двое, я и другой семен
>>68594217
Так тут моложе 14 в основе своей. Да и мультик не про это.
>>68594231
Да он вообще веселый.
>>68594233
Ракета же управляемая, походу на проводах.
>>68594156
Ляшко землю жрал, а Немцов чиновников на волги пересаживал и деньги пиздил ртом и жопой из бюджета.
>>68594238
Говнорасчлененка змеи, сисяндры, голая нарутотян, войнаубийства кровькровь. Ебать.
>>68594260
Кстати никогда не интересовался каким образом управляется ракета через провода. По лазерному целеуказанию или как? Я имею в веду установку такую - с нехуевой оптикой.
>>68594263
>Ебать
А вот этого как раз нет.
>>68594263
Ну не про еблю же. Да и похуй всем на этих учителей (ну кроме бровастого и какаши) было пока не сдох
>>68594291
Это такой восклицательный знак, а ебать все таки есть - но за кадром. Как этот в том фильме - сделай мне монтаж.
>>68594298
Ну так всякие драгонары теже новые например - тоже не про еблю, хотя намеки есть.
>>68594237
В общем то трои или ты сам с собой разговариваешь.
>>68594323
Ну есть и есть кому надо тот поймет
О чем вообще дискуссия?
>>68594323
Этти-гаремник бро?
>>68594288
За ней тянутся 2 тонких провода, человек возле установки корректирует полет, изначально нацеливаются через оптику, это наверно еще советская техника, ей по 30 лет.
>>68594360
Ну да, впринципе.
>>68594363
Нет, новый комплекс вроде бы. Такую рэб не берет и ей похуй на всякие тепловые ловушечки и уголковые отражатели.
>>68594158
У неё уже ничего не выйдет даже через букет цветов.
>>68594376
Ну так в том то и дело что устраивает вечеринки с кремовыми пирогами, прям в казино.
>>68594376
Вангую душещипательный поворот когда окажется, что у нее есть дочь от %sinobiname% Сакура блеать которую она вынуждена была спрятать чтоб до неё не добрались злыдни писюлькастые из соседней деревни или типа того. Скриньте пост.
>>68594414
Да ну, на ВОТЭТОПОВОРОТ не тянет.
>>68594436
Отец Дзирайя. Теперь тянет?
>>68594414
И Сакуре давно уже за 30.
>>68594455
Схуя?
>>68593756
Запилите пикчу-сравнение, парад победы на красной площади и гей-прайд в киеве. А то я без рук и без фантазии.
>>68594450
Не. А толку то от новых героев? Старых еще не раскрыли %%и не раскроют %%
>>68594450
Неа, они бухали вместе.
>>68594477
Какой-то хуевый ник - говно.
>>68594491
Ну всё сходится. Батя бомжара, мать запойная алкоголичка= дочь дура. Всё как по манге.
Кто пустил сюда нарутоблядков? Еще ни один тред не было так противно читать.
Олсо - 632 глава, лапшеед писанулся что розовоголовую да же пальцем не тронет.
>>68594520
На вотэтоповорот - не катит.
>>68594536
Продолжай, :3
>>68594242
Тот меморандум-то оказывается Медведевым подписан, а не Императорым. Так что Император не нарушил своего обязательства, потому что его не давал. Ну и кроме того подписывали меморандум с Украиной, а она перестала существовать не за долго до крымского референдума. Так что юридически всё честно.
>>68594539
Ебать то не пальцем
>>68594536
Пораша протекла
>>68594539
Мало-ли чего с обиды ляпнул...
>>68594549
Нихуясебе, то есть медвед открыто намекает на то что когда император не на посту - россия за свои действия не отвечает? Слишком толсто.
>>68594536
Не ссы, это залетный петух семенит, ему в школу скоро.
>>68594559
У вас багет :3
>>68594554
Ожидаемая шуточка, я же сказал даже.
Открытка во Львов
http://vz.ru/opinions/2014/5/21/687786.html
>>68594548
> Продолжай, :3
СУКАСУКАСУКАСУКА!!! Даже пониёбы лучше нарутоблядков!!! Какие же вы мрази. Ты хотя бы немного осознаёшь свою никчёмность, скотина?!
>>68594587
^___^
>>68594564
Здесь Немцов обвинил Императора именно, а не Империю же. Так вот я к тому и пишу что Император то не подписывал. Его свергли в то время, много ещё хуйни медвед натворил за свой срок, пока не опомнились.
>>68594617
А теперь еще раз, лол - как я сказал получается. Натворил медвед а эмперо не виноват.
>>68594629
Ну да, медвед жи агент госдепа. Всё сходится.
>>68594587
>пониёбы лучше
Сорта говна
>>68594651
Nyet.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1204262
Саркози предложил преобразовать ЕС путем создания экономического союза Франции и Германии
Экс-президент Франции считает, что необходимо создать новый договор о пограничном режиме, который должен заменить Шенгенские соглашения
>>68594649
Шок сенсация агенты госдепа завербованы кгб.
>>68594689
А давате запилим новые ЕС, а вто в старый дуркаина просится? А давайте.
Олсо не понимаю почему тяны не носят красивые банты.
>>68594651
Сорта, но меня так не перекашивало от злобы ни от кукол ни от пони. Унижать кукол и пони - старая традиция, что-то вроде утренней чашки чая. Но читать то, как два недоумка спорят какой шарик говна вкуснее в огромной насранной куче, тут мне припекло!
>>68594697
Ты чо сука не веришь МНЕ??
>>68594680
Хуевая поня, стесняша лучше.
>>68594728
сорта говна
>>68594728
Рональдо!
>>68594729
Успокойся. ТЕБЕ я верю.
>>68594726
Да ладно тебе, припекун. Все лучше чем пытаться доказать трапоебу что кроме бейли много других шлюх годных.
>>68594741
первый
>>68594748
а слева - Руни!
вот это шок! вот это сенсация!
>>68594754
Это каклокриатифф?
>>68594768
Руни - говноед.
мимо Феррис Бьюллер
>>68594815
Обсерили советский мультик, ничего святого.
>>68594825
Каклы-с.
>>68594825
По нему есть ахуенный RYTP "дёрганый кот" называется.
>>68594852
А этот пуп политически настроен?
>>68591384
Тащемта, Эхо опубликовало эту хуету на своём сайте. Если бы они были иного мнения, то не стали бы постить у себя подобную ёбань.
>>68594877
Нет. Там про подростковые проблемы.
>>68591487
Легитимности выборов нет уже исходя из ст.ст. 108 и 111 Конституции Украины.
>>68594904
Я к тому что каклы должны помнить почему у них еще не сраная деревня везде.
>>68594911
> Конституции Украины
Пора уже новый мем вводить, наравне с ВВС Украины.
>>68594936
Потому что они - европа.
>>68594950
Чому у нас президента нема? Нелегитимно це.
>>68594974
Европа им города строила и заводы, в каком году?
>>68591137
>новости
>http://russian.rt.com/
Ясно понятно
>>68595018
Крась своё брюшко в красный цвет уже.
>>68595009
В 2015.
>>68595031
Припекун? Чем рт плох?
>>68595052
Ты джедай или тупой?
>>68595031
Что посоветуешь?
>>68595038
WAT?
>>68595136
Красный слоупок думает быстрее.
>>68595182
>Красный слоупок думает быстрее.
Быстрее чем кто?
>>68595201
Чем розовый слоупок, обычный.
>>68595206
>розовый слоупок
как будто что-то плохое
>>68595182>>68595206
>розовый слоупок
>Красный слоупок
В сортах говна не разбираюсь.
>>68595232
> В сортах говна не разбираюсь.
> 2014
Ебать ты розовый слоупок.
>>68595232
Ты какой-то совсем новенький.
Поней тоже не любишь?
>>68595018
Бабай охуенен, я бы ему отсосала.
мимо-тян
>>68595279
Куда пошла, а ну стой сука!
>>68594137
Украина, Госдеп и эхо мочи обосрались на весь мир?
>>68595273
Причем здесь пони? Во что вы ебанутые превратили крымотред? Рулеточки, пони, аниме, вы что совсем ебанутые? для этого специальные доски есть. Пиздуйте туда. Здесь же - непрерывная генотьба, перемога и унижения каклов!
>>68595314
Шла сажа по шоссе и сосала...
>>68595305
Сисечки будешь требовать показать? Мамка твоя сука, а ты соответственно - сукин сын.
мимо-тян
>>68595350
Какая няка! Что это? :3
>>68594093
Так армия же основная итак контрактная, срочная что-то вроде демо-версии. Он ебанулся что ли?
>>68595073
Синонимы же.
>>68595366
wētā
>>68595362
Нет, буду требовать, чтобы ты СЪЕБАЛА ОТСЮДА НАХУЙ БЛЯДИНА И НИКОГДА БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ЗАХОДИЛА!
>>68595341
Да нет здесь каклов - успокойся уже. Некого унижать. Обсуждаем поняшек.
>>68595341
>непрерывное
>джедаев
Оно и видно.
Толстяк на толстяк толстяком погоняет.
>>68595418
>на толстяке
Рускохохлятки не чувствуют дискриминации
http://mi3ch.livejournal.com/2570249.html
>>68591939
это какой же ад! Что там вообще творится?
что за добровольцы? Кому оружие? Что за Батальон?
>>68592369
но она же питерская, а это культурная столица не смотря на то что Родина Императора-Хуйло и никакого отношения к мАскве не имеет
>>68595407
Валерия, успокойтесь, здесь все и без капслока готовы лизать вашу старую морщинистую писю. Конкуренток нет.
мимо-тян
>>68595448
Голосование в жж.
У них там навальный - следующий президент. Ну и судя по репортажам из Украины, местные русскоязычные являются такой матерой ватой, что в интернетах дальше одноклассников не могут
>>68595568
Твою писю никто лизать не хочет?
>>68595618
Сама не подпущу. КНН же.
>>68591228
>сторонники федерализации> какой нафиг федерализации? они открыто выступают за отсоединение от Украины и присоединение к рашке, только вот путлеру они нахуй не всрались
>>68595609
Стоп, что? Это не одноклассники? Блядь, как я сюда попал?!
Главное сейчас заключается в том, что каждый день войны на юго-востоке загоняет Украину в долговую яму все глубже.
Ведь сегодня речь идет даже не о развитии промышленности страны, а о сохранении хотя бы того, что у нее пока остается.
Еще в начале мая Международный валютный фонд объявил о том, что пересмотрит условия предоставления кредита Украине, если новая киевская власть потеряет контроль над юго-востоком.
«Если правительство потеряет эффективный контроль над востоком страны, то программа будет пересмотрена», ─ прямо говорится в рапорте этой международной финансовой организации, касающемся помощи соседней стране. Но тут как бы не получилось, что и контролировать станет нечего.
Жирная шоль(
Еще о Гиркине-Стрелкове
http://bmpd.livejournal.com/862227.html
>>68595645
> КНН
шта эта?
>>68595770
Клуб Ненужных и Неухоженных же, совсем нюфаня?
>>68595719
не поняла? Была взломана почта Гиркина? Аноны непятнадцатирублевые? Где вы шерлоки? Доставьте?
>>68595719
Он очень хороший ^^.
>>68595853
отвратительно
>>68595882
Ты не толераст
>>68595853
Баба Лера ебется, а ты нет.
>>68595853
Она вроде девственна?
Может еще бочку делает
>>68595943>>68595943
>Баба Лера
>>68595967
Так минет не отменяет факта технической девственности. Скажи честно, ты же хотел бы провести жаркую ночь с доминированием над тобой, жалким проимператорским кремленоидом, госпожи Леры?
>>68596075
Какая все-таки милосердная религия.
>>68594363
Эту технологию ещё немцы придумали в 40х. Перед созданием ФАУ
Русский с китайцем братья навек,
Крепнет единство народов и рас,
Греется газом простой человек,
Мерзнет Богдан и мерзнет Тарас!
В мире прочнее не было уз,
Мы побеждаем, плюя на ваш лай,
Трубы ведёт Евразийский Союз,
Рядом шагает Новый Китай!
>>68596108
+15, заслужил
>>68592383
Китай не друзья, но не стоит забывать об симпатиях китайцев к императору, для них он воплощает дух властности. Ну и перевоз юаней и долларов на территорию РФ будет осуществляться вместе с самими китайцами. Да и для страны, имеющей под боком векового врага (Японию), поддерживающего враждебные проамериканские силы, самым лучшим напарником является именно РФ, которая кстати стремится быть похожей на Китай, хотя бы отношением к политическим оппонентам.
>>68596127
>Я признаю, что я опущенец, заслужил
>>68596149
Какой ты молодец.
>>68596163
Дам возможность тебе заработать
>>68594737
Двачую.
Шаефаг
>>68595770
Куны не нужны
>>68596423
Даже она, будь она реальной, не даст тутошнему домоседу ХИКЕКАМАРИИ в поисках ЛАНПАВАЙ НЯШИ СТИСНЯШИ НЯШИТЬ ЛАНПАВА В ПУКАНЧИК.
>>68596448
А как же кончита вурст?
>>68596471
У тебя стереотипы приклеились.
>>68596492
Я - человек русской культуры, это мне чуждо.
>>68594549
Помню в фильме "Водный Мир" глав злодей в поиске девочки пообещал одному из захваченых поселенцев, что не убьёт его если тот скажет о местонахождении девчёнки. После того как поселенец всё рассказал, тот взял и приказал убить его своему помощнику. Ну а хули он же обещал не убивать сам и не убил.
Посоны как высыпаться? Последних 2 недели все хуже встаю и голова болеть начинает.
>>68596628
Так никто не опровергает и стереотип давно уже стал аксиомой. Инфантильность, комплекс Эдипа и эскапизм - краеугольные вехи.
А ПРИКИНЬ ЧМО КАЦАПСКОЕ КОГДА НАСТАНЕТ ЧАС ТЫСЯЧИ УКРАИНСКИХ ДИВЕРСИОННЫХ ГРУПП ПОДГОТОВЛЕННЫЕ ПО ПРОГРАММЕ НАТО ПОЛЬЗУЯСЬ ЗНАНИЕМ ЯЗЫКА И МЕНТАЛИТЕТА ОБЕЗВРЕДЯТ ВАШИ РАКЕТНЫЕ ПУСКОВЫЕ УСТАНОВКИ ))))))))) ВОТ ТОГДА МЫ ВАМ И МАЙДАН ВСПОМНИМ И СЛАВЯНСК И КРАМОТОРСК
>>68596695
Пусть твоя джедаюшка-рабыня играет на лютне тихую мелодию, когда ты засыпаешь. Я так лечил.
>>68596714
> ПОЛЬЗУЯСЬ ЗНАНИЕМ ЯЗЫКА И МЕНТАЛИТЕТА
Лол!
>>68596669
Ты мне напомнил, что можно пересмотреть. Уже овердохуя лет его не видел.
>>68596714
>ЗНАНИЕМ ЯЗЫКА
ХЛОПЕЦ А ШО У ВАС ТУТ ГВИНТОКРЫЛЬНАЯ БАЗА ПРИ РАКЕТНОЙ ЧИСТИ?
>>68596741
13-го война ещё пересмотри.
>>68596711
Давай еще поведай мне, что на харкаче одни омежки-социофобы сидят.
Какого рода тебе опровержения нужны, толстяк?
>>68596774
>война
Уеби себя.
>>68596724
Я еще не купил.
>>68596792
Ну всё, конец света.
>>68596714
Обезвредиловки-то хватит? а то каклы особо навыками не блещут.
>>68596789
Ловко ты передернул моему коту факты. Я говорю, что все ваннаби хикакамарии и прочие в поисках няши-в-пуканчик-стесняши - инфантильное чмо, которым не хватает статьи за тунеядство.
>>68596774
Окай.
Расейским лохам иронизировать щас нет смысла.Им надо учиться жить в новых реалиях императорской экономики,которая заключается в том чтоб рассорится с основным покупателем их товара,чтоб потом этот товар почти задарма спихнуть китаю
>>68596819
ПОМНИ, ТЫ ВОЙН, СВЕТА!
>>68596805
Купи, отвечаю. Свои деньги отрабатывает сполна, неприхотлива, уход особый не нужен. Правда прививки от бешенства, перемоги, залаупа и майдаунизма нужны, но это компенсируется нежным, мягким и послушным характером в дальнейшем.
>>68596843
ВОЙНЫ СВЕТА ВОЙНЫ ДАБРА!!!
>>68596833
Ну похуй на ХИККЕМАРИ, других тут нет?
>>68596837
Какой хоть товар? Кроме нефти конечно. Уныние?
>>68596875
Есть, конечно, так я про это и не говорил.
>>68596837
Мамкин экономист в треде, все в бухгалтерию.
>>68596837
Это что за покупатель такой , с дырой в кармане? Таких покупателей поганою метлой за порог надо.
>>68596882
Шахты перемохи вышли из-под нашего контроля, милорд.
Карьер либерастов прекратил производить продукцию, мессир.
>>68596868
Сколько стоит? Гарантийка есть?
>>68596837
Покупатель, который не платит? А нахуй он всрался?
В отличие от вас рашистов, Украина скоро построит хорошие дороги, там и климат блогоприятный, будущее есть, все карты в руки, а вам там на вашей тающей вечной мерзлоте из которой вы собираетесь только газ качать, точно ничего кроме какой-то трубы куда-то, когда-либо, точно ничего не светит.
Истерическое метание с трубой, шантаж газом и все виды подлости на свете. Это все, на что паРашка способна.
>>68596976
И что ты сделаешь? Демотиватор?
>>68596976
Больше взрывов с цензора, богу баттхерта.
Интересно, вспоминали Императору яныка китайцы? И подаренные яныку 3 ярда за крымский морпорт? Империяне! Не надо обманывать. Не надо торопиться с выводами и решать за Китай. "Крымнаш", говорите? Ну-ну. За всё придётся платить.
Нассал всем в рот в этом in this itt thread треде.
>>68596837
Клоун-заебашка строит из себя Карабаса-барабаса. Какой хитровыебанный ход!
Китай кредитует, а не вносит предоплату! И проценты еще получает!
Как мне нравится тыкать россиян в их же гумно! Спасибо Путлеру за это.
Кстати, этот контракт будет полезен для Украине в ближайшем суде! Пусть теперь Империя обоснует цену 485$. Если сравнивать эти контракты, то цена для Украины должна быть в районе 230$
Сигнал бортового компьютера о снижении на опасную высоту (на протяжении 5,5 секунды).
>>68591137
А почему написано панцирь? Панцирь ведь на базе камаза!
>>68596976
>блогоприятный
Вот именно - каждая блядь в бложик пишет. Заводы стоят, одни блоггеры блять.
>>68597070
Вот и я говорю, надо вернуть статью за тунеядство. Одни блоггеры, фотографы свадебные да эксперты по рисованию говном говна.
>>68596937
> Сколько стоит?
В пределах 14-18к, в зависимости от области, из которой была взята, ну и от предпродажной подготовки. Встречаются экземпляры за 40-50к, но это в элитной комплектации, со всеми прививками, навыками домохозяйства и секса, паспортом, генеалогией, "под ключ" вообщем. На рынках — 5-6к, но там качество хромает, рихтовать дороже выйдет, чем элитная, ибо туда берут прямо с майдана. Ну там прививки, вет.паспорт, обучение, отмывание и т.п.
> Гарантийка есть?
У нормальных поставщиков — пожизненная, у элитных моделей — 100-120 лет, с бесплатной заменой в случае гарантийного случая. На рынке — нету вообще.
>>68597049
Почему Украине что-то вообще должны? Муриканцев к себе запускайте, пускай они вам сланцевый газ добывают.
Новостей особо нет.
http://russian.rt.com/article/32978
http://russian.rt.com/article/32992