24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть у меня одна, весьма интересная. ИРЛ я её никому и никогда не расскажу, но вам, дуракам, можно.
Сразу скажу, что я расскажу всю правду - как есть. На вскудахи "МАНЯФАНТАЗИИ!!!" или "СТАРАЯ ПАСТА!!!" я буду класть болт. И на момент написания этих строк я не уверен, что мне хватит усидчивости всё рассказать.
И так, Двач, есть одна племянница.
Так сложилось, что она меня всего на год младше да и вообще приходится мне двоюродной.
Знакомы мы лет с 5, наверное. Вместе играли в игрушки и тусили в песочнице. Но сейчас не об этом. Это я так, пару слов о бэкграунде.
После долгого разъезда по разным городам мы стали видиться каждое лето, когда она приезжала ко мне в Мухосранск.
И мы общались. Много. Мы гуляли, смотрели кино. И мне было с ней комфортно. Мне было 12, а ей - 11. Всё бы ничего, но у меня вовсю начался пубертат и я не мог не испытывать жесточайшего полового влечения к ней. После встречи с ней дрочил как ебанутый до потери сознания.
А она очень сочная: высокая и фигуристая. Грудь где-то 3 с копейками, весьма тонкая талия, милое лицо и длинные чёрные волосы. Всё, как я люблю, к сожалению.
На второй год наших прогулок уже начались обжимашки: она стала целовать меня в щёку и в лоб по любому поводу, нахваливая меня за любую мелочь, мы обнимались и она засыпала у меня на плече, когда мы смотрели фильм. Я скрывал свой шишак, но с её стороны я всё равно чувствовал что-то. Такое ощущение, что эта тяга была очень взаимной.
Ах, да - звали её Катя.
Однако, несмотря на эту общую тягу и уже будто бы открытый флирт к сексуальными намёками мы держали расстояние: оба явно боялись, что это не взаимно, да и сам факт - мы родственники блять. Да и родня у нас строгая, мои родители дико ссались оставлять нас вдвоем, думая, что мы вовсю неистово ебёмся, как твари. "Угу, если бы" - думал я на каждый мамин идиотский намёк.
И так прошло 3 года - каждое лето жесткий флирт, обоюдные намёки и ебучая гора эндорфинов. Я чувствовал себя..странно. Я мечтал её выебать. Но понимал, что это никогда не случится. И что мне духу не хватит начать к ней приставать - это слишком.
При всём при этом, в 15 лет у меня уже началась активная половая жизнь со всякими одноклассницами и прочими подругами. Она перестала приезжать из-за того, что устроилась у себя на какую-то подработку и тоже начала встречаться с парнями - ей стало не до меня.
Мы несколько лет почти не контактировали. От неё остались лишь влажные воспоминания.
Однако, спустя энное время, когда мне было 18, она нашла меня ВК. Мы общались, узнавали друг друга заново, рассказывали друг другу о своих ебанатствах в личной жизни и так далее. Но однажды она выпалила вопрос:
- Андрей, а скажи честно - ты ведь хотел меня трахнуть, да?
Сказать, что я охуел - значит ничего не сказать. Я просто осел в стуле, моё сердце стало колотиться с нереальной скоростью, руки бросило в дрожь, тут же стали улетать сигареты пулемётной очередью.
Я не открывал сообщение. Думал, что ей ответить. Что она вообще хочет услышать и чего хочет добиться? Она просто стебется или решила расставить все точки над "i"? Блять. Блять. БЛЯТЬ.
Решил - а съеду на шуточной манере. Это всегда позволяет красиво слезть, если споришь хуйню. Отвечаю:
"Ну само собой, разумеется, хуле нет-то"
И понеслось, твою мать.
- Ааа, а я боялась.
- Чего?
- Думала, что я совсем с ума схожу и совсем охуела. Я сама дико хотела тебя трахнуть в те годы, когда мы гуляли. Я даже специально для этого брала с собой презервативы - мало ли что. Но я боялась, что ты меня отвергнешь и всё будет очень плохо
"Ебааааный в рот."
Ну слово за слово, рассказали друг про всё то, что тогда было. Вывод был один - это в прошлом. Она так всё подала, что мол, я была глупой и мелкой, бла-бла-бла, это было смешно, и, в общем, вот так.
И даже если бы мы тогда переспали, хуй знает, к чему бы это привело. Но вряд ли к чему-то хорошему.
И я был уверен, что на этом всей истории конец. Я даже не разочарован - давно принял для себя, что этому не бывать.
Но я ошибался.
Однажды она приехала ко мне в Мухосранск проездом, говорила, что ей надо где-нибудь остановиться. Я говорю, мол, приезжай, у меня есть где тебя положить, родители уебали. Она, мол, отлично, жди вечером, зацеплю вина, попиздим посидим.
Она приехала. Часа 2 или 3 мы разговаривали о всякой хуйне, даже дошло до того, что я поиграл на гитаре БЫДЛО!!!!, а она спела. Мило посидели. Все чинно-мирно.
Она начала разговор:
-Слушай, мне спать пора, вставать уже через 3 часа. Расстелишь мне постель? И ещё: мне бы в душ сгонять, выдели полотенце, пожалуйста, и какую-нибудь ненужную футболку - я в ней посплю.
-Да, без базара.
Она ушла в душ, я залип в телефоне, докуривая последние сигареты из пачки. Она меня зовёт:
- Андрей, подойди пожалуйста, вопрос есть?
Я подхожу к двери в ванную и она открывает дверь. Моё сердце начинает колотиться, а мозг начинает сбоить. Она стоит голая. Полностью.
И это одно из самых восхитительных тел, что я видел в своей жизни, друзья. Худое, подтянутое, отличная грудь, покрытая гусиной кожей от сквозняка, длинная тонкая шея, прекрасные ноги и всё просто пиздец как охуенно в ней. Я чувствую, как к малому тазу подступает кровь.
Она смеется. Ей смешно.
- Я подумала, а давай прямо сейчас трахаться? Прямо здесь - у тебя, у стиральной машины. У меня резинки с собой.
Говоря эти слова, она проводит рукой по моему животу в сторону ширинки. Другую руку опускает в промежность.
Мы целуемся. Мы занимаемся сексом. Сперва сзади, затем я кладу её на стиральную машинку и мы трахаемся так. Она стонет. Громко стонет, так что я закрываю ей рот ладонью.
Секс прекрасен: он дикий, он внезапный, он жесткий и страстный. Я одновременно неистово охуеваю и получаю море удовольствия.
Я кончил ей на живот, она по-доброму улыбнулась мне и прогнала из ванной - пошла заново принимать душ.
Мы легли спать вместе. Голыми.
Нас разбудил её будильник. Мы очень нежно прощаемся, целуемся и она уезжает. Я остаюсь в пустой прокуренной квартире. Шокированный.
Но и это было ещё не всё. Она ещё несколько раз приезжала ко мне и мы трахались. И трахаться с ней мне нравилось больше, чем с кем-либо. Это были редкие, но очень яркие встречи. Она будила меня посреди ночи поцелуями, массируя мне член, мы вновь трахались. Она писала мне по ночам мерзости по СМС, что мол, мой хуй самый вкусный из всех (лол, ну такое).
Почему мы - родственники, хоть и дальние, получали так много удовольствия от секса друг с другом - неясно.
Из всех эпизодов нашей с ней ебли был один - самый яркий для меня после самого первого. Мы вместе отдыхали у родственников на даче спустя 3 года после начала нашей половой жизни. На ней мы разве что обжимались и целовались иногда - вокруг было дохуя родственников и палево было неистовым. Но однажды она написала мне СМС-ку: "Сюда иди, хуеносец :)"
Как только я зашёл к ней, она буквально набросилась на меня, начала со мной сосаться, а как только у меня встал - стянула с меня штаны и начала ртом ебать мой хуй.
В такие моменты я просто охуевал каждый раз: до чего можно быть такой жёсткой и ебливой? Но мне очень нравилось. И ей тоже, такое ощущение.
Сильной остроты добавлял тот факт, что дом полон ёбаных родственников. Я прижался спиной к входной двери, дабы её резко не открыли.
Я вошёл во вкус и дальше было самое жесткое горловое ебалово в моей жизни. Самое охуенное было то, что когда я её предупредил что сейчас кончу она лишь издала звук "Угу" и продолжила. А я кончал, пока она продолжала мне жестко наяривать. Я видел, как из её рта на покрасневшее лицо выливается моя сперма. Ещё через полминуты она закончила и проглотила остатки, пошла за салфетками и вытерла все улики с лица. И по её лицу было ощущение, что ей это понравилось больше, чем мне. Хотя так шикарно я никогда не кончал - это намного круче, чем на волосы, на лицо или в рот. Это кое-что особенное. Это кое-что охуенное.
Но сам процесс был очень стрёмным, оттого и более "пикантным", что-ли.
Правда, это был наш последний раз. Мы несколько лет не общались, опять. Она уехала, нашла парня а сегодня написала мне, что выходит замуж.
Обидно, чё. Я теперь даже не знаю, где я найду себе такую другую.
Ибо теперь мои запросы в отношениях секса сильно возросли. Она подарила мне самый охуенный секс в моей жизни, анон.