Пощу слизевика.
>>1279723
Ох, чему только этих дочерей благородных фамилий не учат.
>>1279740
А ты думал им там только смех ставят? Надо быть лучше коммонеров во всем.
>>1279995
Луна-нововская униформа же с хардварной защитой от панцушотов.
>>1279997
Меня это отсутствие панцушотов вызывает фрустрацию. В каком онгоинге есть годные панцушоты? Кроме Габриэли, там их тоже давненько не видать.
>>1280010
Вроде в хэндшейкерах видел, когда отбирал по первым сериям вотчлист на сезон - но сейчас что-то не могу найти. Ну это если ты можешь в чуни-битвы, тридэ и ФИЛЬТРЫ одновременно.
>>1279996
С такой внешностью Диана вполне может быть шведкой. Излишне патриотичной шведкой, как видно на слайде выше.
>>1279996
Герб её семьи, тогда уж.
Ох уж эти аристократки!
>>1280155
Тогда там должно быть что-то вроде этого.
>>1280010
В Масамуне (вероятно, случайно), в Элдрайве (лучшее что есть в сериале), в Акиба Стрипе (зачастую одни панцу и есть только).
>>1280069
Приличная девочка из благопристойной шведской семьи?
Во сколько по Москве высускают новую серию?
>>1280581
18.00-18.30
Равки появятся где-то через полчаса, перевод в лучшем случае завтра
Теперь понятно как Лотте так спокойно с ними уживается- гибкость мышления и готовность к жертвам (в основном- другими).
Бедные девочки на одной мёрзлой картошке и тортиках держатся. Чёрт, везёт им, вот бы они перловку пол года поели
>>1280688
Это специально сделано- прилежные ученицы превращают картошку во что-нибудь более разнообразное.
А те, что похуже, превращаются в ирландцев во временем.
Киноко
Ну не знаю. Лотте ужасно скучный персонаж, и серия получилась почти такая же. Только начало хорошее.
Пока, к сожалению, поддерживаю эту >>1280738 Мокону.
Sucy удобно умеет спать, тоже так хочу.
Полная серия стеба над сумерками. После которой я осознал из огромный яойный потенциал, главное теперь не представлять, не надо, фантазия, не надо!
>>1280738
>>1280739
Три предыдущие серии были в разной степени экшном и раскрытием магического мира, так что неудивительно что приземленная серия, большая часть которой происходит обычном мире будет казаться скучной. Ну и вообще, даже если у тебя целый эпизод, то не так просто правильно суметь показать мотивацию более пассивного персонажа, особенно на фоне "Лол, грибы" у Сюси и "Вау, магия" у Акко.
А еще- ведь это первый раз за все время, когда нам показали что вообще движет Лотте, а так же ее наличествующую темную сторону- как оказывается, она очень хорошо умеет убалтывать людей сделать то, что ей хочется, и подбирать нужные слова. Так же как и простое с виду "меня задирали в детстве и поэтому книги теперь мои друзья" нужно не только чтобы жалость к Лотте вызвать, потому как становится ясно- она так же стала несколько испорченным человеком из-за этого, что почти прямо говорит- она, по-сути, ждет от людей и вещей что они будут ее развлекать.
То есть если бы ее не поселили с шебутной Акко и ярко-антигеройской Сюси, то она бы, вероятно, быстро бы потеряла интерес к своим соседкам. Если сценаристы и не сделали это намеренно, то я хотя бы надеюсь, что они заметят и учтут это в ее характере на будущее, высшим пилотажем будет если если она где-нибудь начнет исподволь подначивать других сделать что-нибудь интересное.
>>1280754
А можно ткнуть меня пальцем, где она кого-то кроме лоли радикально убалтывает? Сюси и Акко вообще никто не просил в лезть, закинули бы Лотте одну, если б не режиссерская необходимость. С ведьмой не прокатило, и вроде как не должно было. Хотя Акко она там за шкирку хватанула, это я пока писал вспомнил...
Но с лоли я бы отметил, что Лотте должна была передать ручку, ибо решения духа на смену автора не было.
>>1280757
Она довольно быстро придумывает пару красивых слов для Акко, когда та начинает жалеть Урсулу.
Нет, представлять что Лотте это какой-то мастермайд, который манипулирует всеми как хочет, как какая-нибудь Ханекава в Кизу, это чересчур. Вполне вероятно, что все мои "наблюдения" ложные, в том смысле, что подобное ее поведение будет только в одной серии.
Но как я и сказал- увидеть испорченную сторону Лотте, хотя бы в одном эпизоде- это уже было интересно. А еще это может дать понимание, почему она, с виду прилежная девочка, продолжает участвовать в проделках и нарушениях школьных правил- может не только потому что она верна своим друзьям, а еще потому что она дружит с людьми, которые могут ее развлечь.
>>1280758
По этой серии я бы поставил на "исключительную целеустремленность". Так милая девочка, но если ей что-то надо - дракона выебет.
И вот вопрос здесь действительно, входит ли дружба с Акко и Суси в список целей хоть каким-то местом.
>>1280764
Я исходил из того, что если бы ей было не нужно- она бы не впрягалась в их проделки так часто.
>>1280745
Кстати, сохраню картинку для обсуждения ранобе.
>И вот вопрос здесь действительно, входит ли дружба с Акко и Суси в список целей хоть каким-то местом
Ну жить-то как-то надо? А хорошие отношения с соседками по комнате, особенно в магической академии, гарантируют, что ты не проснешься утром в подвале, полном слаймов или привязанная где-нибудь в лесу, пока кое-кто выращивает у тебя на спине особо экзотическую плесень. Кроме того, Акко можно использовать в качестве тарана, если нужно выбить у учителей лабораторию на вечер или эшелон над лесом погонять на метле - то есть что-то такое, что самой идти просить неохота и ну его к Моргане, а вот соседку отправить милое дело. прямой пользы от Сюзи пока придумать не могу, но думаю хватит и того, что от неё не будет прямого вреда.
Самоцитирование.
>прямой пользы от Сюзи пока придумать не могу
А зельеварение у кого сливать? Может, конечно, за какие редкие ингридиенты, но оглушить Урсулу-сенсея и сцедить немного крови - не проблема
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство.
Интересно, если вывести Сюзи на пляж, она не начнётся обращаться в прах на солнце?
>>1280939
Она прямо на пляже кому-нибудь вырастит что-нибудь стоеросовое для защиты от солнца.
А ведь у Урсулы прическа как у Мсузу, только на другую сторону.
>>1280939
Очень хорошо. А как подобный наряд называется или гуглитсят?
закажу жене на алиэкспрессе
>>1281015
Virgin killer sweater
>тоже так хочу
Я так спал в детстве. Проблема вышла в том, что когда я единственный раз ехал к родственникам в другой город с ночёвкой и спал так, меня, мягко говоря, не поняли.
Но спать так действительно удобно.
Алсо, серия скучная вышла, хоть и раскрывала персонажа, которого надо было раскрывать. И задело мои чувства, так как я читаю пару многосерийных ранобе
>>1281027
Забыл, да. Это же ведьмы, у них кровь не течет.
Сузи пока не дают той роли что была в первом мувике. жаль. а ведь ьона самая опасная из всех учениц
А все эти ленточки Гестии, этот свитер, лифчики с мордой неки и все такое - где оно сперва появилось? В аниме, а уже потом ирл? Или наоборот?
>>1281058
Ленточка - это ленточка.
А свитера и котокупальники - вроде бы из фотографий в инстатвиттерах.
>>1281071
Т.е. метла сжимается бедрами? Накачанные девочки!
>>1281073
Женитесь на ведьмочкахъ!
У них крепкие бёдра!
>>1281074
С этими крепкими бедрами надо быть аккуратным, мне один раз голову так чуть не раздавили.
>>1281081
Как будто у девочек мало различных мышц. А они ведь её и ведьмочки, им тренировать мышцы куда проще.
А что, нельзя к мётлам велосипедные сидушки припилить?
Сидушку, руль, фонарь, небольшой багажник, крепление для бутылки, крепеж с магическим ремонт-набором...
>>1281096
И бустер.
>>1281094
Скажи сразу что не смотрел.
>>1281102
Если подол в винт засосёт, будет отличный фарш.
>>1281105
Не будет, максимум винт на кусочки разлетится. Ведьмы прочные.
>>1281105
А ещё выхлоп от ракетного бустера должен сжечь хвост метлы.
Да и вообще, нахер бустер и винт? Подвесной турбофан высокого байпасса - это экономичнее и тяга отличная. Да можно монокрыло с механизацией накрест к метле прихерачить и ДВА турбофана подвесить.
>>1281114
Летать на велосипеде - посмешище. Уж лучше в ступке - не так стыдно.
>>1281114
Дедушка Хофманн с вами бы не согласился.
>>1281116
Ничуть не смешно. В моём детстве это была мечта.
>>1281116
Окей.
Восполняем недостаток Дианы в прошлой серии.
>>1281025
Звёздное прошлое, гастроли, беспорядочный секс?
>>1281156
Суккуь суккубу рознь.
>>1281156
И когда только всё успела.
>>1281156
И у Кёани тоже снималась.
А потом Акко проснулась.
Я вдруг понял, что Аманда до жути напоминает мне одну девушку из другой манги.
>>1280874
Надышать сенсея газообразным клофелином из грибов и сцедить поллитра крови Сюзи и сама может. К ней надо приходить с чем-то более редким типа почечных камней тролля или волос стрыги. Что-то или редкое или такое, что опасно добывать.
>Что-то или редкое или такое, что опасно добывать.
Последний всхлип девственницы, например.
>>1281376
Девственницы? В женской академии? Полной нечестивых ведьм, слуг сатаны? Откуда они там.
>>1281470
Если там будет хотя бы один единственный не девственник(ца), включая старых бабок учительниц и гоблинов слуг, то отакуны опять взбесятся и затопчут тайтл и разнесут истерику по интернетах.
>>1281490
wtf
>>1281515
Т.е. тут они должны заниматься сексом с минимально возможного возраста?
>>1281515
Откуда этот мем взялся вообще? Казалось бы, выше уже объяснили, что это полная глупость.
>>1281517
Нет, по этому поводу просто никто не заморачивается. Возьми для примера RWBY - из четырех главных девочек у одной есть бывший, который её вполне возможно бил и рейпал, другая постоянно шатается по кабакам и клубам ночами. И ничего, фанаты ещё не сожгли студию и не подняли сценаристов на вилы.
>>1281528
Мы в данном случае не обсуждаем RWBY, а говорим об усредненных вкусах абстрактной западной аудитории на примере западного продукта, максимально близкого к аниме. Можем из похожего ещё вспомнить Корру, где реверс-гарем закончился юрийной концовкой - на такое редко какое аниме решится.
>>1281538
Да щас все в угоду сжв делается на западе.
>>1281589
Большинство ценителей с хорошим культурным багажом предпочли бы романтику девочек. Большинство зрителей обычных всё равно потребуют парня, потому что немыслимо, как так девушки и без парней. И вообще где парни в этом аниме? Без мальчиков это плохое аниме, негодное.
>>1281591
МАЛ не является хорошим культурным багажом. Я бы даже сказал что он культурным багажом не является. Просто багаж. Чемодан без ручки.
>Большинство зрителей обычных всё равно потребуют парня, потому что немыслимо, как так девушки и без парней.
И у аниме, вроде LWA в Японии, и у какой-нибудь Корры на западе очень специфическая аудитория. Большинство обычных зрителей (отакунов или гиков) фапают на юрийные картинки и фики по сабжам или хотя бы считают их нормой, как и возможные намеки в самом произведении, а кто так не делает, те забрели сюда либо недавно, либо случайно.
Настоящие шотландцы ИТТ.
>а кто так не делает, те забрели сюда либо недавно, либо случайно
>>1281595
Дела не в МАЛе, дело в самом принятии логики и разума и отказе от устаревших социальных норм. Девочки в художественных произведениях с важной визуальной частью являются едва ли не главной составляющей этих произведений.
Если брать аниме, мангу, ранобе и прочее, то без хороших девочек это будет или корм для яойщиц, или что-то в лучшем случае странное. Нарисованная девочка это хорошо. Но одна девочка подойдёт не каждому, поэтому лучше добавить и вторую, чтобы у неё был другой характер и внешность и зритель мог выбрать девочку по вкусу.
А можно добавить ещё трёх девочек и получить гарем. И тут встаёт проблема, а кого должен выбрать главный герой? Можно добавить ещё мальчиков и получить любовный бардак для подростков, поджанр забавный, но ограниченный. Можно удерживать их в неопределённом состоянии, не давая никого выбрать, но в итоге выбирать придётся, ведь один парень - одна девушка. А остальные в пролёте и страдают.
И тут как раз встаёт проблема социальных традиций, в реальности обычно приходится выбирать из немногих доступных вариантов, но в аниме обычно нет дефицита девочек. И если последовать голосу разума и пренебречь устаревшими традициями, то логичным вариантом будет решение любовного треугольника треугольником, а гарема гаремом. Когда у главного героя остаются все девушки. Но они же как правило знакомы друг с другом, можно специально обрезать их характеры и использовать поочерёдно. А можно дать им свободу и позволить их дружеским отношениям друг с другом перерасти в нечто большее. И тогда дополнительные пары образуются внутри гарема, а сам гарем с лидером гарема как центром их притяжения.
А можно убрать главного мужского персонажа из любовного треугольника, и оставить только двух девочек, которым не нужно ничего выбирать и которые могут любить друг друга.
>>1281655
Просто ваши тайтлы для моэжоров. Не как что-то плохое. Но это произведения без будущего.
>>1281658
Они и есть будущее. Золотой Век аниме в самом расцвете же.
>>1281655
Тебе что, перестало хватать тех крох, которые изредка кто-то бросал, и теперь ты наращиваешь нажористость приманки?
Краткость- сестра таланта. Вся твоя ментальная гимнастика, слишком видна уже на таком тексте, еще чуть-чуть и несогласованность частей станет напоминать шизофазию.
>>1281669
Я понимаю, что тебе либо не нравятся девочки в целом, либо так хочется их дефицита даже в аниме. В чём прелесть того, что одного парня будет приходится лишь одна девочка неизвестного качества?
>>1281671
Нет, мне не нравится когда кто-то затягивает свою шутку дольше, чем следовало.
>>1281655
Какой же ты мерзкий.
>>1281663
Знаешь, когда-то рыцарские романы были будущим литературы, были ужастики, были приключения, сейчас попаданцы. Как говорится и это пройдёт. Массы добра со временем отпадут от чистого аниме и наконец начнут показывать не экзальтированный моэшит, а реальную красивую и страшную, отвратительную и прекрасную, возвышенную и низменную реальность.
>>1281675
Ну так и сейчас можно вернуться в лес, в джунгли и болота. И отказаться от этой затянувшейся шутки в пять тысяч лет прогресса.
>>1281682
Он всегда возвращается и становится истинным золотым веком и идёт сквозь века. Иллиада, куски из библии, истории о героях(хотя их нельзя вполне назвать былью), все эти классики и прочее. А моэшит отпадает. Бесполезные истории.
>>1281685
Вот видишь- перестал растекаться мыслью, уложился в два предложения, и сразу стало получаться лучше.
>Иллиада, куски из библии,
А где здесь реализм?
И вообще, с чего он должен возвращаться, если сейчас связь с повседневной реальностью у многих людей постепенно распадается. Смартфоны, гугл, соцсети и доступная культура размывают границы "реальной" жизни и культуры. Или имеется в вижду что-то вроде твиттерореализма, когда большая часть произведения будет описывать сидение в соцсетях?
>>1281691
В библии большие куски реальных историй. Да и Гомер вроде как о тру стори писал.
А люди всегда возвращаются к реальности.
>>1281694
Ну так и какой-нибудь Канколле тоже на реальных истерических кораблях основан, но это не делает его реалистичным произведением. Даже большая часть фантастики имеет в своей основе некие реальные исторические события. Да и полноценной истории в те времена не было, куда можно было бы писать свои тру стори о прошлом. Сейчас для этого и полноценная история есть и околоисторические книги с уровнем реализма - "Реконструктор". Только к реализму они имеют очень отдалённое отношение.
>>1281701
Тут ведь ещё и реальность отношений и прочего. Реальность истории как таковой.
>>1281680
То есть аниме однажды вернётся к детскому булщиту про огромных роботов и (или) к трешу и нуару, который в книжном виде продавался бы вразвес?
>>1281920
Кто-то сказал "грибы"?
>>1281655
Телега воды лишь бы выставить лесбиянство и свои комплексы в хорошем свете. Лучше бы таблеток принял.
>Телега воды лишь бы выставить лесбиянство в хорошем свете
Вы так говорите, как будто лесбиянство это что-то плохое.
>>1281972
Ты в живую лесбух-то видал? Я видал, и не раз. И ничего общего с твоими влажными фантазиями они не имеют.
>>1282053
Во-первых, какое отношение 3DPD имеют к нарисованным девочкам? Девочки в аниме специально делаются лишёнными многих недостатков их трёхмерных прототипов.
Во-вторых, "чистых" лесбух, тех которые только по "девочкам", я не видел. Но такие и в аниме не нужны. Тех же девушек, которые встречались с другими девушками и занимались с ними сексом видел неоднократно. Вполне себе приличные девушки, достаточно симпатичные и довольно интересные в общении. Пусть некоторые из них были уже и замужем и с маленькими детьми, но красивые девушки им от этого нравится не перестали.
>>1281920
Ща кто-то огребёт.
>>1282063
Не нужны, из таких я только ту мерзавку из Ben-to вспомнить могу. Но она и сама по себе была той ещё тварью.
Для юри-девочки необходимо характерно изначально позитивное отношение к представителям мужского пола. Вопрос избытка парней и возможной гетерастии следует решать не самим девочкам, а автору сеттинга.
Юри-девочкам достаточно лишь быть свободными от предрассудков, понимать и ощущать женскую красоту, и спокойно влюблятся в других девочек.
>>1282078
Конечно, они могут быть хорошими друзьями, ведь это основное достоинство мальчиков. Хорошие девочки могут спокойно дружить с мальчиками.
>>1282060
И прекратите использовать это "девушки". Так и прет от этого слова куревом, дешевым алкоголем, венерическими заболеваниями и биопроблемами. В /а/ говорят "девочки" и пахнет от них цветочками и нежным молочком. Не благодари за науку.
Дебильчик с годами, конечно, сильно ослабел; аж даже грустно как-то.
>>1282097
Прежде сам выучи старую аксиому и отучить говорить за весь чан. А лучше вообще отучись.
>>1282097
Биопроблемами и венерическими заболеваниями прежде всего от тян прёт. Между девушкой и девочкой разница косметическая.
>>1282108
Гименопластика это не косметическая операция.
Всего одну серию не было Дианы, а что вы тут уже устроили?
Ох ты. Сериал вышел. Теперь знаю что надо посмотреть
>>1282534
Сыростью от пруда, травой, на рассвете не скошенной, навозом из-под Буренки, кирзачами и самосадом деда Пахома.
>>1282542
Значит, в каком-нибудь "Silver Spoon" правильнее использовать именно это слово?
Я говорю - "барышни". Чем пахнет от барышень?
>>1282548
Булавками, иголками, тесемками, наколками. Классику знать надо.
>>1282552
Это были лихие 1900 нулевые, Барышни выживали как могли.
Вот так дружишь с человеком, дружишь - а он по Сумеркам угорает.
Меня как из ушата окатили. Так гадко стало. И обидно.
Пустышка.
>>1283170
А что, нормальное чуни-ранобе. Не хуже других.
Скорее претензии можно предъявить тебе, что ты готов многолетнюю дружбу похерить из-за того, какая книжка понравилась твоему другу. И порадоваться за него, что такой упоротый от него отстал.
>>1283203
А ты не очень силен в юморе.
>>1283209
Так не быть знатоком "старых паст" понятия не имею, что это - это же признак интеллигентности.
Девайс для перемещения - орешек. Toki wo Kakeru Shoujo?
>>1283229
"Для активации заклинания разломите орех пальцами левой руки."
>>1283248
Так и представил, маг, который не вкладывал в силу ничего, пытается разломить орех. Его накрывает тень огромного орка. Дальше как всегда.
>>1283254
И телепортировать орка с топором в свою библиотеку, полную книг, хрупких предметов, а так же горючих и химически опасных материалов? Так вернешься через пару дней пехом домой, а от башни остался один оплавленный фундамент.
Все, конечно, заметили, но я все равно запощу.
810 - это возраст или год рождения?
>>1283249
Орех- это айтем, которым может пользоваться самый распоследний маггл. Они спеециально делаются такими, чтобы маги не могли ими пользоваться. Если маг настолько неумел, что не может скастовать подобное сам, то на орочий стол (или в станок для спаривания) ему (ей) и дорога.
>>1283268
Или просто количество зарегистрировавшихся с таким же ником.
>>1283304
Нет пути. Роман выходит 120 лет, а не 1200.
А какие франшизы самые долгоживущие в нашем мире? Какие-нибудь Капитаны Америки, существующие еще со второй мировой?
>>1283345
Бетмен с суперменом еще до войны выходили.
>>1283345
А как считать? По книгам/комиксам в одной серии? Только официальный канон или учитывать спиноффы, римейки, ремиксы, переиздания, пародии и фанфики? Считать только время выхода или количество книг?
Ну вот например Конан: 1932-1996, это не считая отечественные изданные фанфики. Или есть такое ранобе Сага о Гуине, 1979-2009, 126 томов. Или вот есть такой Perry Rhodan, немецкий сай-фай, публикуется с 1961 года, томов двести или около того, и ещё спиноффы.
С фильмами проще, победитель очевиден - китайская серия Хуан Фэй Хун, 89 фильмов с 1949 по 1997. Отсоси, бондиана!
>>1283345
Из более-менее авторского Арсена Люпена бы вспомнил, 1905 вышла оригинальная первая книга, в 2016 последний пока Люпен III.
А так можно и Робин Гуда вспомнить, или Артура нашего любимого.
Стеснительные ведьмы.
>победит Библия
Не победит. Библия — достаточно свежая книжка, а вот "Эпос о Гильгамеше" — нет, и про этого самого Гильгамеша не так давно аниме сняли.
Кто узнает тикеры?
Констанзе даже ни на миг не помедлила, чтобы всадить десяток зарядов в упор в уже посаженных драконов.
Does this look like the face of mercy?
Эта улыбка. Первый раз, когда Диана улыбается из-за того, что смогла задать кому-то небольшую трепку. Ради такой стоит дать ей поймать себя на горячем.
>>1283704
Зачем придумывать сценарий, если есть Cross Ange?
>>1283709
Как будто первый раз, лол. Даже самый первый ЛВА практически повторял сценарно одну из ОВАшек негимы, разве что там на зачет не по подземелью лазали, а на метлах гонялись.
>>1283714
Важно не кто первым додумался, а кто первым эту идею застолбил и связал со своим именем.
>>1283718
Какую идею? Как застолбил и каким образом связал?
Зато теперь понятно, к кому девочки бегают на подработку.
RPG!!!
Зачем набирать высоту таким некомфортным способом, у метлы ведь изменяемый вектор тяги.
>>1283759
Сестрёнка летать не научила.
>>1283759
С таким углом атаки можно словить нехилый срыв магического потока и привет, земля!
Как таких идиотов до полётов допускают? Сперва 9000 часов на магическом метлосимуляторе!
>>1283708
Хитрая Диана обманула дракона, ведь если в договоре займа не установлены проценты, то ставка считается среднерыночной. А если она хотела его порушить как незаключённый в связи с отсутствием существенного условия, то школа бы всё равно вынуждена была возвратить сумму как неосновательное обогащение (на которое обычно тоже начисляются штрафные проценты).
Хотя дракон тоже хорош, самоуправством занимается. Как такого на биржу пустили?
>>1283781
Угу. На метлосимуляторе заставят 9000 часов изображать Джеймса Хэтфилда.
>>1283783
Ты имеешь в виду Криса Хэдфильда? Он наверняка провел более 9000 часов на всяких метлосимуляторах.
>>1283785
Ну ладно, пусть будет по-твоему.
>>1283759
Подождите, вы же говорили, что этой хулиганки в сериале не будет?
Это аниме, ещё с момента самой первой овашки, лечит мою душу.
Когда-то же я сам имел мечту.
>>1283790
А теперь ты просто зарабатываешь на жизнь, обнося пещеры драконов?
>>1283792
Ты у меня сейчас вызвал птсд флешбек, когда я этого персонажа качал в первые дни игры. С его курвой развития, это было ужасно. Но из-за фетиша на драконов, да и первого 4* персонажа, я качал его, страдал и качал. Даже вайпался на некоторых боссах, тогда особо никто не имел хайлвлов хороших.
Сейчас я ролеплею Окарина из СГ0.
>>1283789
А ты что, правда поверил?
Двадцать баллов с Гриффиндорфа!
>>1283708
С каждой серией Диана всё лучше и лучше. Хотя, возможно, слишком идеальна. надеюсь, у неё найдутся недостатки которые Акко будет лечить близкой дружбой.
А когда Фафниру надоедает играть на бирже он идёт в гости к Кобаяши и Тору рубиться в Дарк Соулс.
>>1283797
Её недостатки находятся слева и справа от неё.
>>1283797
Интересно, зачем им там нужна была волшебная палочка?
>>1283816
Если у них будет такая же роль(как у тех двух) - нет.
>>1283836
давайте пойдем дальше и посмотрим, что из этого выйдет.jpg
>>1283799
Не понимаю, о каких недостатках идет речь. Иметь маленькую грудь в 14 лет это нормально.
>>1283867
Её окружение в виде людей.
А грудь, лучше будет небольшой, но с нормальной формой, чем большой, но висящей.
Хотя на вкус и цвет конечно.
>>1283942
Грудь может быть подтянутой, но без красивой формы.
Похоже, Диана зря посмотрела Код Гиасс.
Когда эта идиотка научится летать на метле?
По-моему серия так себе, ибо на зельеварении лучшая девочка Сьюзи не делала ничего, да и вообще в этой серии она выступила третьестепенным персонажем. Как по мне, многова-то скучной Дианы. Разве что дракон был зачетным.
Хочу защитить эту улыбку.
>>1284065
"Сейчас я верну свой шлем"
>>1284065
Как тебя зовут, красавица? Выходи за меня!
>>1284063
Никогда. Это как тот гаремник, где ОЯШ ничего не умеет, и все драки тащат девочки.
>>1284060
Логичнее бы там была Акко с фоткой Шайни Чариот на столе.
>>1284068
У вас все равно не будет детей. А если будут, то это будут грибы.
Акко - раздражающий персонаж. Бестолковая и необучаемая, но с МИЧТОЙ, фе.
>>1284072
Или Диана с фоткой Шайни Чариот. Или Диана с фоткой Акко.
Продолжим тему грибов.
>>1284074
Как что-то плохое. Грибы - всему голова.
>>1284166
Я так подумал, а ведь если местные ведьмы превращаются в магглов, стоит им отойти от камня, выходит, Суси единственная, кто занимается более-менее работоспособным видом магии - которая никогда не теряет "сигнал".
Ну что, поручики Зигмунды.
Давайте ещё раз поговорим о фалличности грибов и о том, что на самом деле она так любит.
>>1284167
Это так, без грибов никуда.
>>1284202
А давайте!
>>1283484
Ну почему, у одного из главных героев Библии тоже осенью экранизация была, да и снятые аниме явно не про Гильгамеша были.
>>1284360
Ради справедливости, Дрифтерсы также про еврея, как Фейт про вавилонца.
>>1284360
Так там были субъекты и постарше одного хитрого еврея.
Что за дурачье шипперит Акко с Дианой? С Амандой надо.
>>1284485
Не путай боевую подругу с романтической любовницей.
Диана ей семпай или одноклассница?
>>1284374
Точнее, точно старше последней редакции Библии.
>>1284571
Любой версии. "Эпос о Гильгамеше" датируется восемнадцатым (или даже двадцатым) веком до н.э., а Моисей (если предположить что старейшую часть Библии — Пятикнижие — написал именно он) жил примерно в шестнадцатом, причём единый канон установился только к шестому веку, ЕМНИП.
>>1284521
А зачем их путать, если нужно скрещивать? Ако там вообще не нужна. Аманда с Дианой - вот где будущее, прогресс и жизнь.
>>1284595
Они не очень сочетаются характерами. Если запереть их в одной комнате, то они скорее подерутся, чем переспят. Хотя может одно, а потом другое.
>>1284598
Точно, закрыть в одной комнате 2 на 2 метра с мягкими стенами, а на пол сантиметровый слой масла налить.
Сколько там у Миража крейсерская скорость?
>>1284782
В любом случае, с неё бы сорвало всю одежду.
>>1284782
Из пикчи не обязательно же следует что они должны лететь на ровне.
>>1284784
Если скорости сильно отличаются, то кто-то из них был бы смазан, если умничать.
>>1284783
Продолжай...
>>1284792
Нехилый набалдашник на черенке метлы зачарован на создание силового щита, который образует обтекатель вокруг ведьмы. По этому набалдашнику можно отличить скоростную модель от тихоходной.
>>1284783
Да ну, в вивидреде ничего не срывало же, когда там волшебные девочки в одном строю с yf-22 летали. Я думаю, там все предусмотрено и защита от потока входит в состав заклинания полета.
кек
Зачем придумывать сценарий, если есть хлопушка-раскладушка?
Растягивают сценарий изо всех сил. Если он есть.
Акко все еще ведёт себя как дура и вызывает испанский стыд?
>>1285981
Пока да.
>>1285981
А мне она напоминает себя.
Мне нравится смотреть на человека, у которого огонь в глазах и который любит своё занятие, который испытывает к нему страсть.
Это делает мне на душе тепло.
>>1285999
Даже если человек в этом занятии ни черта не смыслит?
>>1286001
Если дать время человеку и дать ему прикладывать эти усилия в изучение, то он сможет всё. Ну или сам бросит, хотя если это произойдёт, то значит у человека всё очень грустно на душе.
Посмотри на Урсулу-сенсея. Она как раз правильный подход берёт по взращиванию Акко. Хороший учитель.
>>1286002
По-хорошему ее надо не взращивать, а вздрючивать,чтобы за теорию взялась.
>>1286005
Вздрючивание убивает огонь в глазах, бака.
Урсула-сенсей как раз показана в противовес всем остальным учителям.
>>1286015
Вздрючивание даёт эффект и позволяет добиться того, ради чего глаза горят. Я имею в виду выдрючивание теории и применение на практике, а не наказание. Собственно, последняя серия про это же.
>>1286017
Опять же, сравни то, как это подала Бэдкок и Урсула.
Одно мотивирует заниматься, другое нет.
>>1286018
Урсула, конечно, молодец, только Аккорд ССЗБ, давно должна была понять, что у нее с магией проблемы, и взяться за учебу.
Как же меня бесит эта бесполезная, эгоистичная, всеразрушающая девчонка. Только и делает, что мечтает, а сделать что-то полезное, хоть немного постараться кишка тонка. Диана в сто раз лучше неё.
>>1286041
Доили, в /а/ восхищаются мерисьями и ненавидят нормальных героев, у которых не сразу все получается. А ведь когда-то было наоборот.
>>1286041
В этой серии ей как раз указали на этот косяк.
Будет развитие персонажа и вот это всё.
>>1286042
Там и доить-то нечего, не выросло еще. Разве что Урсулу.
>>1286046
Ну не то чтобы совсем уж нечего.
Идеально.
>>1286070
Я точно стану девочкой, вкусив это яблоко?
не обращайте на меня внимания, просто прохожу мимо
Отравишься. Яблоко сравнительно безобидно по сравнению с количеством аккумулированного яда в самой девочке. Без докторской степени по химии с ней даже знакомиться опасно.
Разве можно девушку так беспардонно хватать за уши?
Будем надеяться, что это не последний флешбек с ней.
>эгоистичная
Я могу понять, где она бесполезная и разрушительная, но эгоистичная-то почему? У девочки есть мечта, она хочет дарить волшебство людям, как Чариот, а не стать мега-магом и купить себе башню из слоновой кости. Акко скорее очень наивная, чем эгоистичная. Думает, что раз-два и вот она уже магистр. Но это более чем распространенное заблуждение для многих даже старше неё.
Странно, что Акко не поняла очевидного глядя на эту палку. Это же стандартная магическая палка для операций в глубоком немагическом тылу. Семь аккумуляторов для маны, заряжается втыканием в грудь любому пленному, для этого и острие. Можно использовать для отрывания укрытий, для этого сделан металлический набалдашник, в который удобно упираться при рытье, так же позволяет использовать палку в качестве дубинки.
Этот взгляд фуррифага.
https://coub.com/view/fdytv
А напомните соус музычки. Что-то очень и очень известное.
>>1286184
Этих черноглазых тварей можно ненавидеть за многое, но за то, что они сделали со старой доброй Misirlou, их надо просто убивать.
А вот французы, например, в своё время вполне годный кавер сделали:
https://www.youtube.com/watch?v=QPvnd55ZaeA
>>1286174
Этот посох вполне может оказаться демоническим, вызывающим всяческих хтонических тварей, разрушающих психику людей и питающийся страданиями существ из плоти и крови.
Так и просится Хейтер гонна Хейт
>>1286198
Если после него у девочек вырастает такая же превосходная грудь, как у Крис, то его использование оправдано. Даже хтонические твари в таком случае будут оправданы.
Меметичный свитер и сюда добрался.
>>1286672
Бедняга.
Хочется забрать домой и накормить.
>>1286672
Лол, я как раз вчера искал похожий реф для спины. Хотя тут совсем Бухенвальд какой-то.
>>1286681
Зато аутентично. Она и так из всех ближе всего к образу ведьмы. Лет через десять легко уже за Бабку-Йожку сойдёт.
>>1286691
За год она даже на ведьму выучится не успеет.
>>1286691
Глядя как она выглядит сейчас на этой пикче - нет, не ошибся.
>>1286695
Да там куда не ткни — одни кости. Так что "туда", "не туда" разводить не надо.
>>1286696
Там же не только костяная нога, но и ном до потолка, и с глазом что-то.
Но молодая Яга - это хорошо, да.
>>1286686
Уверен, даже тогда останутся моконы, для которых она будет лучшей ведьмой и вайфу.
Судя по треду сами знаете где, эпизод будет бодренький.
Это ж эпизод про Ашуру-сенсей.
>>1286091
Нет, будешь жить в лесу с семью шахтёрами.
Зачем придумывать сценарий, если можно забить?
Как можно снимать шоу без сценария, и при этом не делать девочек показывать, какие они красивые?
>>1287843
Вас Володарский покусал? Эта фраза даже на английском так бы не звучала.
>>1287849
Можно запятую переставить на одно слово назад и будет еще более-менее.
>>1287882
Тут явно подразумевался глагол make, то есть с сохранением дословности это было бы:
>при этом не заставлять девочек показывать, какие они красивые
Однако это всё равно звучит довольно криво, так что более литературно бы было:
>при этом не давать девочкам показывать, какие они красивые
Если даже первокурсницы умеют превращаться в русалок, почему бабки-преподавательницы не превращаются в лолей (причём насовсем)?
>>1287951
Потому что у них, в отличие от некоторых великовозрастных мокон, нету девочки внутри. Они чувствуют и видят себя в соответствии со своим возрастом и полом.
>Они чувствуют и видят себя в соответствии со своим возрастом и полом.
Что им мешает продолжать это делать в теле лолички? А окружающим было бы приятнее.
>>1287954
Потому что они сами адекватные, а окружающие не имеют психических отклонений и сексуальных девиаций, чтобы желать, чтобы бабули представлялись им в виде лоличек.
>>1287956
ИТТ Мокона втирает, что предпочитать старых бабок лоличкам - это отсутствие отклонений и адекватность.
>>1287958
Представь, что все твои учителя в школе, преподаватели в университете и боссы на работе были бы няшными лоличками. Ты бы тогда не смог бы ни учиться, ни работать - ты был бы пожран своей похотью, лолифаг ты наш.
>>1287959
Но чисто физически удобнее было бы ведьме существовать женщиной в 30-40 лет, чем бабкой за семьдесят - если есть возможность. Особенно учитывая, что по академии надо далеко и долго ходить.
Pure fire.
>>1287959
Мало что изменилось бы. В университете были реально красивые преподавательницы, но их почему-то не любили. Жаловались на них, что они много требуют и английский язык нам не нужен, в жизни он не пригодится, и вообще. Хотя эти красивые женщины-преподаватели были и по характеру довольно милые.
Так что с заменой преподавательского состава на лолей и нарисованных школьниц ничего особо не изменилось бы.
Моё лицо по утрам
Может быть Акко нужен фамильяр для повышения магических качеств?
>>1288157
Не, эта фигня тоже не помогает.
>>1288187
перманентная взбучка.
>>1288190
Сперманентная вздрючка!
>>1288187
Тема шлёпанья по попкам провинившихся учениц не раскрыта. Урсула-сенсей, например, могла бы неожиданно проявиться в роли строгой госпожи.
>>1288369
А вы заметили, что к концу серии у Ашуры-сенсей очки перестали запотевать, и глаза рубинового цвета бессовестно выдают кровь клана Алых Демонов.
Две серии без Дианы и обе хорошие.
>>1287795
Если бы она была главной героиней сериала, могло бы получиться весьма интересно.
>>1287975
Интересные у Аманды друзья и увлечения. Может, она уже и не очень девушка.
>>1288385
А что сразу мазоку? Может просто нелюди в роду были.
>>1288455
А это тогда кто?
>>1288465
Иногда задняя дверь это всего лишь задняя дверь.
>>1288497
Может быть она на самом деле слепая, а видит при помощи магии?
>>1288497
А у Constanze вообще зрачков нет, да?
Как на счёт того, что это просто фишечки чардизайна?
Веселая серия вышла.
У их детей будет очень интересный фенотип.
>>1288783
Успокойся, выпей чаю, скушай грибов.
Не будет у них детей.
Тот момент, когда бесполезную дурочку ни разу не жалко.
>>1288786
Однажды Акко освоит заклинание орбитальной бомбардировки, и вот тогда она всем покажет.
>>1288787
Она еще даже на метле летать не научилась.
Им там случайно не Молот Ведьм преподают?
>>1288810
Диана поможет с дополнительными занятиями.
Видимо попался очень интересный гриб.
Хмм, пишут, что новый эпизод уделал флипфлапперсов.
>>1289909
Опять.
Ну не смотри ты аниме, если у тебя такое слабое дно.
>>1289910
Раз у него такая диарея от просмотра, значит, он много ожидает и слишком серьёзно относится к аниме.
Не как что-то плохое или хорошее - люди различаются количеством эмоциональной вложенности в жизнь, и это нормально. Если тайтл пробуривает буром небеса, он получает много фана, а если пробивает ему дно, то много страдания. Ты же получаешь и фана, и страдания в куда меньших количествах, и жизнь у тебя преснее и со слабыми эмоциями, наверное.
Некоторые заменяют жизнь аниме.
>много ожидает
Беспочвенные ожидания никогда не приносят ничего кроме страданий.
Относись серьезно к мелочам и несерьезно к важным. Тем более, если они от тебя не зависят. Это как любоваться красотой природы- любимые тебе вещи могут быть разрушены но ты можешь искать новые а старые вспоминать с благодарностью, или можешь оплакивать ушедшее, но твое отношение и так и так ничего не изменит.
Вывод- ты нытик и тряпка, твоя попытка поддержать свое нытье отвлеченными рассуждениями, прикинувшись мимокрокодилом, это только подтверждает.
>>1289913
Если заголовок пробуривает буром небеса, то что же будет от основного содержания?
В этом эпизоде девочка входит в другую девочку, и исследует, что у неё там внутри.
>>1289950
Состряпать многообещющий первый эпизод из милых девочек, фантастического мира, сакуги и недоговаривания можно даже к, прости Г-ди, Комет Люцифер.
Тем, кто думает что подобный первый эпизод может быть показателем, явно стоит луркать больше и набирать анимешный минимум.
>>1289959
Если ты про Флип Флопперов, то там вся первая треть, в целом, была замечательная.
>>1289960
Ну так и смотри первую треть, ничего не потеряешь. Если бы они продолжались так же, как начались, мы бы просто получили 12 (или 13?) эпизодов ничего не значаших трипов вместо 5, небольшое достижение.
>>1289962
Если бы они продолжались так же, как начались, мы бы просто получили 12 (или 13?) отличных эпизодов вместо 5, получив в итоге хороший и интересный тайтл с амбициями (без продаж всё равно, но это не важно).
>стоящая драма. И концовка вполне приличная.
Разве что если у тебя десять тайтлов. И не анимешных, а в принципе художественных произведений.
Впрочем, ещё на "трипах" (как подвид дегенеративного "што курили аффтары?xDDD") всё ясно уже было.
>>1289964
От и так вышел хороший.
>интересный
Может быть для золотых рыбок, которые к следующей серии забывают предыдущую и из-за этого не могут увидеть что это одно и то же в разных декорациях.
>c амбициями
Лол, не знаешь что сказать- добавь какое-нибудь слово из пособий успешности для офисного планктона. Давайте уж хотя бы на Ычане не будем притворяться и вместо совсем ничего не значащих слов будем говорить просто приятные. "Пирожки" там, например. Или "Картошечка с грибочками". Все лучше, по-домашнему так.
>>1289973
В смысле "ничего не значащих"? В словаре ну хотя бы Ожегова забанен? Или от меня реально требуется тебе разжевать, в чём могли бы заключаться потенциально возможные амбиции; и чем в итоге от этого отличается то, что мы получили?
Про одно и то же в разных декорациях раскрой мысль. Особенно учитывая, что как раз ради декораций подобные тайтлы и смотрят. Особенно учитывая, что после первой трети мы наблюдали одно и то же в одних и тех же картонных декорациях.
>потенциально возможные амбиции
Давай, расскажи что по-твоему я должен придумать о том что хотели бы мочь хотеть авторы, если бы отрезали большую часть своей работы, растянули бы оставшееся в три раза и главное- не забыли бы все делать так, как ты захочешь, а не они.
Вот я и говорю ничего не значащие- ты надеешься что если вставить модное словечко, то остальные будут кивать и делать вид что все поняли, как делают ИРЛ, потому что боятся прослыть недостаточно в теме.
Что раскрывать? Беготня по кругу в лесу с червями беготня по кругу в пародии на Маримите, беготня по кругу в пародии на Мэдмакс, етц
Ну если ты их ради декораций смотришь, то о чем здесь говорить вообще? Только попросить, чтобы говорил за себя а не за других.
>>1289979
Я и говорю за себя. Это само собой очевидно, я даже не знаю, насколько новеньким нужно быть, чтобы этого не понимать. Впрочем, независимо от этого, что продажи, что общий консенсус в релевантных коммюнити в интернете, в целом с моей точкой зрения вполне совпадают.
Посередине поста какая-то полная шизофазия, лучше её вообще без комментариев оставить, пожалуй.
Я-то могу разжевать, только расскажи мне сначала, в чём моя мотивация это делать-то? Пока ты об этом будешь думать, можешь подумать заодно о том, что мне вообще не очень понятно, как люди с таким подходом-то добрались вообще до середины тайтла и далее? Если, типа, всю первую треть "одно и то же", да ещё и особого удовольствия не приносит; в таких случаях дропают обычно, мультики-то они для развлечения вроде как. Может ты их вообще не смотрел и просто шитпостишь?
>что по-твоему я должен придумать о том что хотели бы мочь хотеть авторы
И что здесь написано? Ты русский вообще?
>что по-твоему я должен придумать о том, что хотели бы мочь хотеть авторы
Пофиксил, теперь поймешь, надеюсь. И когда человек говорит за себя, он это делает в первом лице и единственном числе. Это так, на будущее.
Да ты прямо герой. Второй уже пост грозишься мне все объяснить по-хардкору, вот только с печи слезешь.
А что в этом странного? Забавно смотреть на забавные миры, беготню персонажей и излишек анимации. Но смотреть только на это быстро приедается. Флип-флапперы и так упаковали максимум малосюжетных серий, который теоретически могли, дальше выскребать намеки и кусочки сюжета из этих клипов уже бы надоело. А если бы сериал в итоге только из них бы и состоял- это было бы пустой тратой времени. Несколько серий аудиовизуального вау-эффекта бодрят и веселят, но целый сериал был бы пустой тратой времени- закинуться разок кислотой и смотреть ковер и быстрее, и впечатлений больше будет, и катарсис какой-никакой получишь.
>>1290003
В смысле? Где я грожусь? В первом посте я спросил, действительно ли от меня это требуется (а то мало ли, вдруг ты иронизируешь просто), во втором посте я уточнил о мотивации это делать. Мотивации пока не обнаружено.
Дальше я твой пост, увы, не читал, там шизофазия продолжается.
Догнал сериал. Триггер это конечно говно сущее. Из их поделок я только досмотрел кажется DON'T LOSE YOUR WAY, всё остальное очень уж унылое. ЛВА всё же осилю наверное.
Анимации нет, сюжета нет, комедия - тупое обезьянничание, правда динамика затягивает и женственность героинь субтильно подчёркнута. Поэтому и смотрим.
Однако нет уважения к студии которая кроме как давить на свой привычный воробей и сумбурный экшон ни во что более не может.
А знаете, что у тех, кто много читает night fall, на ладошках растут грибы?
В этот момент почему-то вспомнился PSG
Нужна трактовка
>>1290107
А аот и нет, ты по-видимому давно в правила не заглядывал. В нынешней редакции запрещены ЦП, НСФВ и анрилэйтед, троллинг разрешен.
А, момент с лилиями объясняет >>1290104.
LEFT_EYED SUCY IS AN ENEMY
>>1290109
Качественные посты рекомендованы, прошу заметить. Каждый раз, отправляя качественный пост про лучшую девочку, ты совершаешь модтяноугодное дело.
>>1290113
Носкольку нет предела совершенству, то неплохо бы добавлять к качественному посту о лучшей девочке информацию о ее нaкyшанности, аэродинамичности, рогатости ее попы (если это возможно) и полировке лба. Если лучшая девочка является сенсейкой, это тоже нелишне упомянуть. Так победим.
А это что за Сюси была?
>>1290108
Hiroyuki-sensei!
>>1290119
Когда начинаешь коллекционировать столько грибов, становится трудно остановиться.
>>1290156
Странная она. Я прошлой осенью подберезовики и подосиновики начал коллекционировать. Вовремя остановился!
Замороженные в морозилке ещё остались.
>>1290111
И никакой она не враг, вон, лилии подарила. Всего лишь yuri_eye в разнос пошёл.
У меня тут калибровка в самом разгаре.
Надо же, даже такое в ней есть.
Забавно, если бы всё аниме было в таком стиле.
Акко, откуда у тебя такая уверенность? Люди под грибами такое вытворяют, что далеко не факт, что первый.
>>1290247
Если только они не сами грибы.
Алсо:
>may be
Эн одобряет эту серию.
А есть ли второй глаз?
>>1290246
Открой для себя мир пропагандистских японских мультфильмов времен Второй мировой.
Там сюжет уже начался или это все еще аморфный слайсик?
С уверенностью можно сказать, что это пока лучшая серия после первой.
С уверенностью можно сказать, что у Акко классные сапоги.
>>1290337
Предыдущая была не "ничего так", а хорошей.
По каким дням выходят серии? перевод?
>>1290925
Дежурный гуглер, почему не отвечаете? Спите на посту?
>>1290337
А по мне ни очень как-то. Словно аниматоры грибов несвежих объелись, лучше бы раскрывали Шариот и стремления Ако наконец.
Ох, Диана.
>>1290210 Отсылка к Kakurenbo?
Пикрелейтед - отсылка к Акире?
> next episode will air on Sarurday night (22:30) instead of Sunday morning (00:00).
Кто такая Диана?
Но всё равно.
8 серия, а магии у Акко - ноль...
>>1291693
я сам не понял, просто скопипастил.
>>1291693
видимо, автор живёт на другой стороне глобуса и у него это происходит в ночь с сб на вс
Серия ни о чём.
Хех, такая неинтересная серия, что даже обсудить нечего.
>>1292238
Ослепший старый маг ночью по лесу бродил.
На кладбище разлил он волшебный эликсир.
И лишь проговорил: Что ж я старый натворил?
>>1292064
Аутсорс это нормально и обычно незаметно, несколько серий ЛВА уже были нарисованы другой студией.
Однако титры серии выглядят странно:
>演出:関大
>演出助手:佐々木達也
>演出協力:宮島善博 中園真登
Пять режиссёрских позиций?
>作画監督:菊池政芳 藤田真弓 金璐浩 Kim Yongsik
>作画監督補佐:池添優子 菅原美智代 吉村恵 堀絢菜 菊永千里 海保仁美
>総作画監督補佐:石毛理恵
11 AD?
>レイアウト監修:斉藤健吾
Вот эта должность впервые появляется.
Кажется, что-то пошло не так с производством серии.
>>1291661 Может Акко - потенциально великий некромантсер, а ей местные законы разгуляться не дают? Вообще в этой серии у неё впервые за весь сериал скастовалось, что задумывалось я не про скелет, я про перенос колокола к хозяйке посоха при помощи заклинания починки. Может таланта у неё нет, но то что выходит, она юзает на полную катушку и весьма нетривиально.
Видимо, не те грибы оказались.
Без Дианы хорошие серии как-то не выходят. Пора ей вернуть.
>>1292495
А резьба на посохе тоже волшебная? Или там рельефные письмена идущие спиральной строкой и формирующие заклинание считываемое при вворачивании?
>>1292495
У неё есть своя волшебная палочка, она сама кому хочешь ввернёт.
>>1292478
Все хорошие серии были как раз без её прямого участия.
>>1292543
Ну давай посмотрим.
Шестая, пятая, третья, вторая и первая - из пяти интересных серий Диана играла определенную роль в четырёх. Тенденция налицо.
Интервью с создателями. Очень, кстати, адекватные люди. За шоу можно не переживать.
https://www.youtube.com/watch?v=Ga8APtGhFys
На самом деле серия неплохая, потому что не акцентируется на том, какая идиотка Акко. Хотя нам об этом на всякий случай напоминают.
>>1292644
По имени разумею - аниматор знатный.
Э-ээ?! Что?! Я захожу в /a/, вижу тред по короткометражке четырёхлетней давности, а дальше вижу что-то про серии. ЧТО?!
Какого фига я про это не знал?! Нет, без разговоров, я знаю, какую я аниму буду смотреть.
>Он упал в огромное кожаное кресло, расстегнул пальто и закурил.
>- А ну-ка, займись, - сказал он. - Дано: запах селедочного рассола, интенсивность шестнадцать микротопоров, кубатура... - Он оглядел комнату. -Ну, сам сообразишь, год на переломе, Сатурн в созвездии Весов... Удаляй! Я почесал за ухом.
>- Сатурн... Что ты мне про Сатурн... А вектор магистатум какой?
>- Ну, брат, - сказал Ойра-Ойра, - это ты сам должен...
>Я почесал за другим ухом, прикинул в уме вектор и произвел, запинаясь, акустическое воздействие (произнес заклинание). Ойра-Ойра зажал нос. Я выдрал из брови два волоска (ужасно больно и глупо) и поляризовал вектор. Запах опять усилился.
>- Плохо, - с упреком сказал Ойра-Ойра. - Что ты делаешь, ученик чародея? Ты что, не видишь, что форточка открыта?
>- А, - сказал я, - верно. - Я учел дивергенцию и ротор, попытался решить уравнение Стокса в уме, запутался, вырвал, дыша через рот, еще два волоска, принюхался, пробормотал заклинание Ауэрса и совсем уже собрался было вырвать еще волосок, но тут обнаружилось, что приемная проветрилась естественным путем, и Роман посоветовал мне экономить брови и закрыть форточку.
>- Посредственно, - сказал он. - Займемся материализацией.
>Некоторое время мы занимались материализацией. Я творил груши, а Роман требовал, чтобы я их ел. Я отказывался есть, и тогда он заставлял меня творить снова. "Будешь работать, пока не получится что-нибудь съедобное, - говорил он. - А это отдашь Модесту. Он у нас Камноедов". В конце концов я сотворил настоящую грушу - большую, желтую, мягкую, как масло, и горькую, как хина. Я ее съел, и Роман разрешил мне отдохнуть.
>>1293625
Ты меня заставляешь начать цитировать харитоновское продолжение.
Неужели местные ведьмы пошли по пути тосаки рин?
>>1293757
Они будут изучать его и сдавать экзамены по этому предмету.
Картина "заждались"
Отличная новая серия. Сьюзи в этом эпизоде просто божественна.
Sucy da real MVP
Lotte — личность.
Опять эта маленькая завистливая засранка делает, что хочет. Белку увеличила, а маленькое платье увеличить не догадалась. И, вообще, зачем им волшебный магазин для покупки платьев? А эта пафосная погоня за пчелой под "полёт шмеля", уууууу, ненависть. И почему я до сих пор это смотрю?
А, вообще, ничего так серия, смешная.
>>1293854
Что там пафосного? А между прочим там Андрю прямо перед носом папаши взял и сыграл на рояле, к которому тот запрещал притрагиваться с детства. Такой-то девелопмент.
>>1293869
Судя по тому как и что он сыграл, он "прикасался" к инструменту при каждом случае, как папа выходил из дому.
>>1293905
Ну знаешь, многим запрещают с детства притрагиваться к разным вещам, но тем не менее они их трогают
Не понимаю чего все так критикуют способности Ако - вон даже мертвяка сумела поднять
>>1293966
Судя по тому, что никто не удивился особо, это не стоит нашего внимания.
>>1293981
Так в некромантии главное не поднять, а контролировать. Подымальщики только на роль суисайдбомберов годятся.
Чему удивляться когда вокруг сплошные таланты?
>>1293966
Ну чтоб тебя, я наконец-то забыл об этой пропащей серии...
>>1293966
Думается, что если для итуала нужен гриб и бутылка отбеливателя, то некромантия не самая сложная и почитаемая наука у ведьм.
Ну, это ж еще нужно знать правильную комбинацию!
Возможно Акко - гений который появляется раз в 100 лет!
Готовы ли Моконы защитить эту улыбку?
>>1293996
И вернуть YAY в эти глаза.
Этот тред достиг своего земного лимита.
>>1271690