24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вообще не понимаю, как, если ты остаёшься в резиденции у Барона хотя бы на недельку, можно не проникнуться идеалами и планами этого персонажа. Как он рассказывает про триединый мир, и самого человека как четвёртый и заключающий элемент этой системы. Как предлагает планы по объединению этого всего в единый океан бытности. Может временами он и смахивает на востроженного долбоёба, или вообще поехавшего, но если ты поверишь ему и прогнёшь все остальные ветки под него, вместо ебанного поехавшего босса, которого опездюлить не так уж и сложно, к слову ты получишь хоть и печальную, но очень кайфовую концовку.
Нет, блять, я не хочу выбирать варианты ответа которые хочу, я лучше кликну на вариант, по которому у меня наибольший вкач спрашивают, кококо кококо. А разве до этого Нестр говорил, что человек, ставящий себе цель быть выше других уже не становится человеком. Сначала мы допускаем эту ошибку, а затем и за нами идёт Барон. Нет бы блять нормально сделать, НОРМАЛЬНО ДЕЛАЙ - НОРМАЛЬНО БУДЕТ! Долбоёбы, своими трактовками чуть виденье девелоперов не проебали