24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что купил ведьмак 3 и начал играть, охуенная игра, графон, сюжет, диалоги, квесты, всё есть. Покупайте, не пожалеете, совсем недорого http://store.steampowered.com/app/292030/
>>1707582 Нахуя вы в каждом треде этим хуем продажным срете? Он основную сюжетку дропнул на поиске этой блядской козы ворожея, зато потом с какого-то хуя прошел в отрыве все длс, так бодренько за него садился и пиздел что ВОТ ЭТ ПО МНЕ. ВОТ ЭТ ИГРА. Оно конечно забавно, потому что коза - это пушка, но мнение проплаченного уебана в хуй никому не уперлось.
>>1709148 Да он сам и срет. Или его модераторы. Нет что бы начать нормальный контент начать пилить, догнать по качеству молодых обзорщиков, этот уебан придумал сраный хайп вокруг себя этой историей с кораном. Мудак тупой. Я надеюсь его когда нибудь выщемят ирл и лишат пары зубов. Хайп на пустом месте за счет былых заслуг - самая низшая форма пиара. А ведь он бы мог стать русским ивангаем, если бы остался на ютубе, оторвал зад от стула и конкурировал за зрителя честно.
>>1709552 > догнать по качеству молодых обзорщиков Ты ведь в курсе, что каждое новое поколение обзорщиков популярнее предыдущего и намного-намного хуже предыдущего? Например сейчас Юзя и БлекСильверУфа уже не смотрятся таким говном на фоне лолошки и бендера.
>>1710273 Богатый игровой опыт, много фишек знает, а ваномас ньюфаг, комп в 2003 купил и то ничего толком не проходил, только в текстуры тыкался первые 30мин.
>>1710139 Блядь, ну не они лично же. Хотя бы на вики читни: >Валентина Злобина — руководитель PR и маркетинга в России и СНГ. Очевидно же, человек, который дропнул основную игру на 7 часу, все прохождения матюкаясь и проклиная разрабов и в конце выдал такую охуительнейшую тираду как на видеорелейтеде, никогда бы не сел за длс на 20 часов, нахваливая потом и его, и основную игру, которую так и оставил на козе.
>>1709751 Так нихуя же от так званого "бати" у нее нету. Вообще блядь нихуя. Я бы никогда не сказал, что они дальние родственники, не то, что отец и дочь. Поэтому он и выебсти ее хотел в книгах, потому что ЗНАЛ. Он же не дурак, чтобы настолько поверить хую с какими-то свитками сраными и решить заинсценсить собственную дочь.
>>1710376 Биполярное расстройство. А в Ведьмака он много играл без стримов. Кстати, когда стримы проплаченные, это сразу видно, прямо Илья не говорит, но из намеков все понятно, как с теми стримами по Колде. В определенном смысле Мэд достаточно честен со зрителями.
>>1710643 Мэд, плиз. >играл без стримов Ты не будешь что-то делать, если за это не будут капать шекели. Ты не в игры играешь, а батрачишь на свои быдлопотребности - бухло и шлюху. То, что длс к ведьмаку было проплачено, только ты сам отрицать будешь или твои дцпэшные школьники-подсосники - единственное каложоры этих недостримов.
>>1710597 >Если рядом стоят, то, мол, сразу понятно. Так это герка прихуел просто. Он же знает наверняка как он сам думает, что это его дочь. Но император вроде нормальный психически, я ебал просто, как можно из-за мимокрока с недопредсказанием решить выебать свою родную дочь. Что там в третьем дерьмаке? Он все-таки решил, что нужно дело закончить и выебать ее? Есть же концовка с императорством цири.
>>1710955 А потом передумал. Пиздец, что тут удивительного. Это вообще был минутный порыв. Он до этого 10 лет думал, как будет ее ебать, потом на секунду зассал и съебал. >>1710957 Мне интересно тогда, на каких правах цири императрицей может стать? Или эмгыр просто сказал ОНА МОЯ ДОЧЬ, ПРУФОВ НЕ БУДЕТ и вся высокомерная нильфгаардская знать преклонило колено перед шрамированной тней с "варварского севера"?
>>1711226 Тянка не может единолично править без того, чтобы не вызвать возмущения у знати. Особенно настолько потасканная тянка неясного происхождения, как цири. Явный бунт. Скорее всего, ее просто выдадут замуж за кого-то из нильфгаардской знати. Императрица все равно получается, только реальной власти нету. А в игре вообще про инцест вспоминали? Или решили детишек не пугать такой аморальшиной? >он мог ее просто официально признать Но только эмгыр не один там всю империю держит. Когда они будут смотрят на цири и слышать, как эмгыр признает ее своей дочерью и наследницей, они скорее решал, что какая-то чародейка ему мозги магией промыла или он сам умом тронулся.
>>1711355 Бля, а по книжке он не был сынком какого-то знатного хуя? Вроде, когда ведьмак в туссенте подслушал разговор дворян о заговоре, они называли его в числе потенциальных претендентов, но тут же оговорились, что, мол, он там человек с железной волей и им хуй поманипулируешь. Это он?