24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, задумал я съебать с этой хаты, благо, с учебой к последним курсам стало полегче, и устроился на работу. Когда я сообщил о своем трудоустройстве родственникам, особой реакции не последовало - ну устроился и молодец, нам похуй. Но когда я заикнулся, что собираюсь искать и снимать квартиру, мамка мне чуть скандал не устроила. Причем, я тут видел много тредов про то, как мамки гиперопекают анонов, мол, сыночка-корзиночка, вся хуйня. Так вот, тут такого не было - она мне почти что прямым текстом предъявила: "Вот ты переедешь, а кто нам жрать будет готовить, убираться, и залупу моему коту чесать?". Мотивировала она это, конечно же, тем, что "мы тебя родили воспитали бла бла". Я охуел с этого довольно сильно, но особого виду не подал. Теперь жду первой зарплаты, чтобы снять комнату в коммуналке или однушку какую-нибудь. Вопрос в том, как убедить родню, что я все-таки имею свои права и ничего им не должен, ну или хотя бы съебать без особого скандала? Не хочется, чтобы было, как в тех пресловутых тредах, где мамка прикатывала на съемную квартиру и за ухо свою корзиночку домой утаскивала.
Причем, прикол в том, что в принципе-то мои родные нормальные люди, да и неглупые, а сестру бы я ВИЕБАЛ если честно, но жить с ними просто пиздец не круто.
Буду бампать няшками, на которых дрочил бы, если бы у меня хотя бы свой закуток был.