>> тред в бамплимите
медленнофикс
Похоже, в вашем клубе станет на одного участника больше.
Уже на протяжении не меньше чем двух месяцев стал обнаруживать после мытья в ванной овэр 10 волос. Что примечательно если попытаться дернуть клок волос с головы - в руке остается максимум один волос, постельное белье чистое, плечи на одежде от перхоти\волос - чисты.
Пора бить тревогу?
>>214253
>после мытья в ванной овэр 10 волос
Смешной ты. Мне бы твою тревогу. Лично у меня в ванне после мытья волос 100 плавает, порой бывало и около 200 (я считал, лол).
Забавно, что финастерид нихуя не действует, так что смирился.
>>214271
Дело в том что я раньше вообще этого не замечал, а сейчас так сложилось что живем большой компанией, и меня на днях ткнули носом, мол волосы за собой смывай. Ну я в первые в жизни такое и увидел.
Сделал шот макушки. Лысеть не вариант, у меня родимое пятно на пол головы.
>>214341
Как с деньгами дела?
Предлагаю такой вариант, без воздействия на твою простату.
Пантовигар (2-3 месяца нужно принимать), стоят охуенно дорого, но отлично помогают при диффузной алопеции, исключим её. Если денег нет на них, можно принимать большие дозы витаминов B-группы (Витамин B5 должен составлять не менее 5000% от дневной нормы). Когда будешь принимать, не бойся ярко-жёлтой мочи и, наверное, первое время будет диарея, лол. Если вообще денег нет, то можно принимать цинк, примерно 50 мг в сутки. Ко всему этому в своей поликлинике сходи на дарсонвализацию головы, это улучшит кровообращение в коже. Обычно туда ходят всякие люди с травмами, типа, получил шов на голову и не растёт нифига, но и тебе сойдёт.
По степени нагрузки на желудок: пантовигар - высокая, витамины B группы - средняя, цинк - низкая. Поэтому первые два желательно принимать на полный желудок. И да, цинк с витаминами B отлично совмещаются.
>>214341 У меня похожая ситуация.
Уже несколько лет выгребаю из стока неебовые комки волос после каждого похода в душ, но раньше меня это сильно не беспокоило, потому что копна всё равно оставалась оче густой. Видимо, всё отрастало заново. А вот в последнее время как-то стал замечать, что количество волос уменьшилось, ни на каком-то конкретном участке, а в общем. Увидел ваш тред, тоже решил сфоткать макушку и немного обосрался. Пикрелейтед, сразу извиняюсь за говнокачество, ничего лучше сейчас под рукой нет.
Сам я почти 23 лвл, дед 87го лвла дох сих пор вполне волосат, без заметных проплешин. А вот батя начал лысеть довольно рано, примерно в моём возрасте, вроде бы. Пора начинать паниковать, анон, или это может быть всё-таки каким-то варинатом нормы? У меня и так букет разных болячек, а если ещё и лысеть начну, то пойду выпиливаться нахуй, наверно, ибо уже всё достало.
>>214472
Упс, отклеилось.
Бамп. Тред совсем мёртв?
>>214341
>у меня родимое пятно на пол головы.
Тебе мамка сказала? Просто мне тоже в свое время зачем-то это сказали. Побрился налысо - норм, нет никакого пятна, а лишь родинка на 1 кв.см.
>>214271
Не хочу траллировать, но мне помог обычный косметический шампунь Белита Revivor, сейчас еще мажу бошку восстанавливающим бальзамом - нравится как волосы блестят после него. Помогло моментально, то есть сразу же после первой помывки, что даже меня настораживает.
Склонность к облысению имеется, но как-то летним днем волосы просто стали осыпаться, сейчас выщипываю пару волосинок из залысин, с висков волосы вообще не отрываются.
>>214474
Всё у тебя с макушкой нормально. Здесь тебе по фотографии никто диагноз не поставит. А волосы выпадают не только из-за облысения (стресс, неправильное питание, вся хуйня). Если ссышь - сходи к врачу, ну или попробуй принимать, как советовал анон выше, биотин(и остальные витамины группы В, авось авитаминоз) + цинк(который из-за стресса активно выводится из организма) для профилактики. У меня волосы тонкие, когда-то тоже увидел в зеркале свою макушку, а там примерно то же, что и у тебя, и пиздец как запаниковал. Потом чуть короче постригся - и всё, плешь пропала. Это во многом из-за длины волос создается ощущение, будто на темени островок. Кстати, посмотри на макушки других людей с примерно твоею длиной волос - там то же самое.
Посоны.
Тут короче такое дело: не хочу быть куном, хочу быть тян.
Но лысею. Причем достаточно активно. Просвечивающая челка и кожа головы при отсутствии минимума причесанности.
Призываются диванные эндокринологи, которые смогут пояснить за гормональные препараты.
>>215321
Спасибо за ответ, попью тогда пока витамины и цинк, и буду наблюдать за динамикой.
Так, диагноз - андрогенетическая алопеция по результатам визуального осмотра врачом с увеличивающим приборчиком (так вообще можно диагноз-то ставить? хорошо хоть бесплатно вышло). 23 года, залысины все глубже, но пока не смертельно. В анамнезе лысый брат в 30 лет, лысый как колено батя. План лечения: 2 года финастерид 1мг в день внутрь, миноксидил хуй-знает-сколько ежедневно в кожу головы. Потом то, что не восстановит фарма восстанавливать операцией.
Вопрос, где купить финастерид? Нормальные FDA-approved препараты у нас не сертифицированы и не продаются. В аптеках продается какой-то препарат для лечения простатита с конской дозировкой финастерида 5мг/колесо. В интернете продаются поделия индусской фармы с нормальной дозировкой, но FDA слыхом не слыхивало про такого производителя, и соотв. не гарантирует качества препарата.
Второй вопрос: можно ли заказать с ебая миноксидил? Вопрос с прохождением таможни, не накроют ли? А то чот покупать в рашке по карману больно бьет, учитывая что его всю жизнь придется ебашить.
>>215851
> финастерида 5мг/колесо
берешь и распиливаешь одну таблетку на пять частей.
Господа, а подскажите какой цинк покупать? Может вопрос звучит глупо, но я действительно не знаю как вообще называется цинк в аптеке. То есть препараты с цинком. Ну вы поняли. Алсо, посоветуйте бальзам для волос, не сильно дорогой только.
>>216617
Шипучие таблетки - "Цинкит", принимать в течении месяца по одной таблетке во время еды.
Грозит ли мне облысение если я имею 2 макушки?
>>217011
Высока ли вероятность выигрыша в лотерею, если я работаю токарем?
Так как треда длинноволосых нет.
Как отрастить волосы как можно длиннее в кратчайщие промежутки времени.
К лету например.
Алсо волосы кудрявые, если продолжать отращивать, они только в афро перерастут.
А хочется более-менее длинные гладкие и ровные.
Аноны, допустим, я провел рукой по волосам и в руке осталось 1-2 волосинки. Значит ли это, что на месте их выпадения больше ничего не вырастет? Или волосы как-то по-другому растут. Я просто каждый раз, выдергивая так волос, мысленно говорю "блять"
>>217568
Вовсе не обязательно, что они совсем выпали. До 100 волос в день для человека это НОРМА, а 1-2 это вообще ерунда. Так что не переживай раньше времени.
Если залысины только спереди, появились в 15 лет и в 20+ не увеличиваются, а батя при этом в 40+ с такими же небольшими залысинами как и в свои 20 и дальше не лысеет, то что делать? Если ли смысл что-то принимать, или забить и ходить с некрасивой волоснёй? Еще мою волосы только водой уже второй месяц - это имеет какое-то действие на ускорение роста или восстановление? Хочу отрастить волосы подлиннее и причесаться как этот мсьё.
От седины что посоветуете?
>>217616
>Еще мою волосы только водой уже второй месяц
Вежливо интересуюсь и прошу пояснить, влияет ли это на что-нибудь? Может, мне выкинуть нахуй свой говно-шампунь Шаума от выпадения волос и перейти на онли воду?
>>215346
Женщины не лысеют, очевидно же. При приеме андрогенов (андрокур, например) твой организм перестраивается под женский гормональный фон, волосы перестают выпадать.
>>217801
Они лысеют, дурила, но по всей поверхности головы одновременно.
>>217821
У женщин влияние диффузной алопеции намного больше, чем у мужчин. Это раз. Два - лысеют они от переизбытка андрогенов, а не эстрогенов, ясен пень. Так что лысеют все чисто из-за мужицкой части.
>>217797
Смело выкидывай все шампуни и кондиционеры. Без хуёв, отвечаю. Можно только маску или бальзам оставить. Только есть нюанс - нужно чтоб вода дома была нормальной жёсткости, либо ставь фильтр на воду, а то от говённой воды волосы будет некрасивы и нездоровы. Я сначала мыл только с кондиционером, потом содой и лимонной кислотой, а сейчас только водой - волосы не жирнятся дней по 5-7 (то есть можно не мыть их), но при этом не сухие просле помывки и без воска укладываются как хошь. Мытьё волос водой - задумано природой и максимально правильно и естественно.
Вот вопросец - на пике не слишком ли лысевато в области лба? А то я люто комплексую.
>>217978
По мне так нормально: высокий лоб + линия роста. Есть знакомый с таким же - всё ок, тянки текут.
Спасибо, что умер за мои грехи. Ты клёвый.
Посоны, привезли регейн из америки (пена), мажу уже 10й день. Обещается адовое выпадение в первые 2 недели, что собсна и наблюдаю, до какой степени все выпадет прежде чем начнет расти?
18лвлкун, да
>>216623
>
>Шипучие таблетки - "Цинкит", принимать в течении месяца по одной таблетке во время еды.
Хуйня, жрал цинк, медь и тд во всех формах - если у тебя шальные гормоши, то это не спасет
>>218136
Тебе в количестве волос или массе?
Сколько выпадет – столько выпадет. Ты, главное, прием не прекращай.
Сап аноны, что делать? Алерану 5% прыскаю, уже первая упаковка к концу, ем рыбий жир, отруби, кисломолочные продукты, занимаюсь спортом. Эндокринолог сказал, что гармоны все в норме (сдавал анализы). Шампунь натура сиберика без SLES.
>>218796
Не могу, я жирный и у меня ещё нет тян, если я буду лысый, то сведёт вообще мои шансы к 0.
>>218795
Продолжай прыскать - за один месяц результата не будет + пей финастерид.
>>218795
Эти двое верно тебе говорят. Хотя финастерид я бы на твоем месте пить не стал.
У меня только на второй пачке закончили волосы сыпаться.
Стричься надо. Не налысо, так накоротко и фотку залей С таким отношением к себе тян тебе иметь не подобает.
Сосоны, всем привет в этом чатике!
Вы не поверите, но у меня начинается облысение!
До двадцати лет был патлатым волосатым дрищем. С 18ти лет курю. Капна была такая, что без пенки не уложишь. Однако в 22 года стал замечать, что мои патлы в лобной части стали менее пышными. С того же момента увидел что голова странно начала жирниться, а в 23 года и вообще после рабочего дня пиздец - на башке вместо пышной русой гривы - черная сопливая смоль.
Подумал я, потом еще раз подумал и решил я сбрить свою гриву. Сбрил и мир засветился новыми красками жизни, модные прически, укладка стала прощетянки текут, я вышел на новый уровень успешности, лол.
Однако в 24, на очередной стрижке, заметил что в лобной области волос все меньше и меньше, даже на просвет уже лысина мне злобно улыбается. Я спросил у парикмахера: "Бля, а у меня что - волосы редеют!?", а парикмахер посмотрел и сказал свое утвердительное: "Ага.".
Сейчас мне 26 почти, залысины увеличиваются, волосы выпадают, но мои рассуждения и наблюдения за собой пораждают новые вопросы.
1) С двадцати лет сальность кожи головы постоянно увеличивалась. И сейчас увеличивается + к этому проблема сальности кожи лица. Т.е. раньше я не страдал проблемой сальной кожей Т-зоны на лице, а теперь весь покрываюсь жиром за пару часов, только успевай ладошкой вытирать, а потом руки мыть.
2) Мои волосы (6см длинной) к концу рабочего дня уже жирные, причем именно в лобной части, на затылке все в порядке, как раньше.
3) ВАЖНО! Проблемы с кожей рук и логтей. Кожа на пальцах с покраснениями, ороговевшими твердыми участками, лопается, трескается, редко но болит, на локтях тоже покраснения, трещин нет. Врач в районке сказал что это дермотит, пейте витаминчики. Витаминчики не помагают, увы, проблема медленно, но прогрессирует, первые симптомы начались в 21-22 года, до этого нихуя не было. Ах, да, болезнь сезонная, с середины осени и до середины весны. Т.е. только температура на улице ниже ноля - начинается, покраснения > ороговевшие участки > трешины. Очаги медленно курсируют по рукам.
4) Моя энергичность и работоспособность падают каждый год, не высыпаюсь, нервничаю, думал может в сигаретах дело - перешел на электронные - нихуя не изменислось, если даже хуже не стало.Хотя тут не понятно, может не организм тяготит лысину, а лысина организм, лол.
Так вот Анонымы, подскажите пожалуйста по двум вопросам:
1) Есть ли возможность того, что моя лысина это не запрограмированный в моем геноме пиздец, а влияние внешних факторов или внутренних проблем со здоровьем? Если да, то что это могут быть за проблемы и к каким врачам можно наведаться? Может быть вам описания моих болячек как помогут или кто сталкивался с таким?
2) Вопрос по работе трихолога - мне до конца так и не понятна сокроментальная важность данного врача, ибо он конечно меня примет, посмотрит где волос больше, где меньше, выстрежет мне кусок волос и на повторном приеме поглядит в микроском и сообщит мне что у меня АГА. И вот хоть в хуй себе дуй, к нему претензий никаких, он свою работу сделал, 100$ получил, а у меня диагноз который говорит что все дело в наследственности. И хули дальше делать? А если нет!? А если найду?
3) Исходя их двух предыдущих: может нахуй трихолога и надо идти сдавать кровь, потом к эндокринологу, потом гармоны, потом еще чего? Может есть некий список врачей?
Да, идти в платные клиники не могу сейчас, увы. Хотя если есть список врачей - почему нет, буду защищен от обдиралова.
Да, спасибо вам за уделенные минуты, очень надеюсь на ваш совет.
Так, пацаны, с Цинкитом-то понятно, а витамины группы B в каком виде в аптеке спрашивать? Или это всё только в комплексах?
Такая проблема, посоны. Летом прошлого года внезапно начали выпадать волосы со всей головы. В день может выпадать больше 100 волос. Купил миноксидил по ссылке из предыдущего треда, капаю полтора месяца. Проблема в том, что волос меньше выпадать не стало, зато начали расти брови, ресницы на лице и волосы по всему телу. Это норма? Что делать-то?
25 лет, выпадают волосы уже несколько лет с передней части головы (на макушке как раз все целое). Те волосы которые остались - очень тонкие и вырастают только до очень короткой длины, и потом вылезают. Если побрить голову налысо - то на передней линии волос (там где кончаются волосы и начинается лоб) есть раздражение, сухая кожа, красная и шелушится (пикрелейтед, хотя тут плоховато видно). На других местах на голове тоже часто шелушится кожа, и отваливаются корки если неделю не мыть голову, хотя раздражения и сухости нет. Так вот - это естественное лысение, или какое-то кожное заболевание которое вызывает это раздражение и его можно лечить?
Аноны, лысею от сухой себореи. Как её лечить? Шампуни все перепробовал нахер. Пробовал мыть каждый день и полоскать водкой вроде помогает и волосы шелковистые моментом становятся, но водки не напасёшься.
Пасаны, все эти финастериды и т.д. хороши конечно, но больно гемора много. А вот если взять дело хардкором и заюзать пересадку волос (бесшовную, разумеется)? Степень облысения еще третья наверно, прикидываю вроде не очень дорого выйдет. Какие подводные камни?
Как у вас успехи от миноксидила, аноны?
18 лвл кун, почти 2 степень, при этом с обычной первой на нее облетел всего за 5-6 месяцев. Отец облысел примерно в таком же возрасте, так что решил, что пора садиться на миноксидил 2%.
Как думаешь, анон, мне его хватит? Без финастерида, не хочу дгт угнетать.
>>214341
Макушка этого сеньора один в один как моя...
Значит пантовигар, дозировка по инструкции + передоз овер5000 витамина b + цинк - могут исправить мою лысину?
Мою волосы только водой, использую маску дессанж восстановление - немного помогло, за год ситуация перестала ухудшаться. Вроде бы.
Антуан, а если я таки растеряю свою гриву - существуют ли способы её восстановить уже облысевшему аки колено? Ну пересадка волос, например? Или эта хуйня не вернет нормального вида и длинны живых волос?
>>219558
При реактивной алопеции и когда всё плохо, люди начинают употреблять связку финастерид + миноксидил. Очень действенная, в некоторых случаях может и восстановить шеверлюру (не полностью)
А если просто поредели волосы, но не сильно, как эта макушка, то цинки-пантовигары-витамины B.
Пересадка волос - хуйня, они всё равно выпадут. Как вариант - система волос. На специальную сетку и клей сажаются волосы, которые выглядят как свои, которые невозможно снять без спец средства, так что не слетит. Минус - стоимость.
>>219581
>витамины B
Блять, ответьте про них, отдельно продаются? Как спрашивать в аптеке? Или только какой-нибудь курс ебашить?
>>219581
>Как вариант - система волос. На специальную сетку и клей сажаются волосы, которые выглядят как свои, которые невозможно снять без спец средства, так что не слетит. Минус - стоимость.
А если волосы захочешь не длинные, а что-то вроде пикрелейтед, то как? Сзади легко спалятся же, наверное.
>>218962
> кто сталкивался с таким?
Я сталкивался. Огорчись: это АГА. Твои сальные железы (которые смазывают волосы) пришли в негодность, теперь они выделяют себум. Скоро (год-полтора) это прекратится, кожа опять станет сухой, но радоваться не стоит. Это будет означать, что каналы забились, волосы ничто не смазывает и они не могут протолкнуться на улицу. Облысение пойдёт намного быстрее. Лысина будет как раз по участку, где сегодня у тебя сплошное сало.
Если пересадить волосы, они будут расти как настоящие?
>>219589
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=b-100+витамины&safe=off
>>219664
Не спалятся. Это не парик, а совершенно другая штука. Гугли hair replacement system
Пикрелейтед, например, тоже система.
>>219664
>легко спалятся
У Дурова система, например. Глядя на его нынешние волосы и не зная, что это система, ты отличил бы их от настоящих?
Пикрелейтед - моя стремительно лысеющая макушка.
Анон, как думаешь, есть шансы восстановить растительность, и до старости жить со своимиволосами, или все эти колеса-пилюли лишь временная мера и быть мне лысым?
Можно ли без гормонов или уже не вариант?
А эти ваши фенстериды сильно влияют на прочие биопроблемы?!
>>219666
Антон, ахуеть, ты открыл мне дверь в новый мир информации! Раньше гугол нихуя не выдавал по запросу "сальность, алопеция", а теперь, с волшебным словом "себум" - весь мир для меня открыт. Почти...
> Твои сальные железы (которые смазывают волосы) пришли в негодность, теперь они выделяют себум.
Я тут неуемно читал и вычитал что Себум - это просто секрет сальных желез? Прав ли я? Т.е. оно и раньше выделялось, только в других количествах видимо.
И тут, читая дальше я неоднократно обращал внимание на то, что Себум в больших кол-вах просто не дает нахуй рости волосу, блокируя приток кислорода, забивая все поры. Соответственно люди стараются уменьшить выделение сального секрета путем смены шампуней на более мягкие, уменьшения числа помывок в неделю и прочее.
Т.е. теоретически перестав выжигать каждый день кожу головы своей Шаумой я через несколько месяцев могу привести состояние кожи головы и лица к первоначальному состоянию и, опять теоретически, волосы начнут прорастать, по идее. Выглядит логично. Есть надежда, Анон?
И в связи с этим, Антоны, у меня к вам вопрос: сколько вы моетесь раз в неделю и конкретно - сколько раз в неделю вы моете голову? Каким шампунем?
Я лично с 18ти лет каждый день (ну почти) мыл голову (раньше не помню), с шампунем, все как положено. А тут на тебе - дермотологи советуют мыть голову раз в несколько дней максимум, а ежедневно максимум - опаласкивать без шампуней и прочей химии.
>>220445
Анончик, у меня проблема пока еще не зашла далеко, но видно как волосы рядеют спереди.
Пробуй мыть всякими бабьими травами, без химии вообще. Ну и из соседнего бородотреда пробуй алерану или минокс. Там спирт, он должен сушить кожу, миноксидил нагонять кровь. Удачи тебе!
Пацаны, я в панике. 20 лвл, месяцев 9 назад заметил что сильно выпадают волосы, сегодня уже заметное поредение, до этого всё было отлично, возможно совсем чуть-чуть приподнялась линия роста, но я не уверен, ибо всегда была высокая. Среди родственников лысых почти нет, только дед по отцу уже в самой старости полысел. У отца в моём возрасте или чуть старше тоже сильно сыпались, годам к 27 приподнялась линия роста до уровня пикрилейтед, и так и осталось - сейчас ему 50, как было волос уровня пикрелейтед - так и есть. Какова вероятность что у меня будет ситуация как у него? И да, последние несколько лет у меня необъяснимо высокое давление (~150-160 постоянно верхнее), также за эти несколько лет я набрал около 8кг лишнего веса, может ли это быть как-то связано? Заранее спасибо.
Проблема с облысением, сейчас мне 23, но началось всё примерно с 18. Волосы начинали редеть, я тогда ещё не придавал этому значения, сейчас же все знакомые примечают скорую близость моей шевелюры с головой брюсауилиса.
Пока что не пиздец, но залысины по краям лба есть, и на макушке тоже редеет.
При том что борода у меня охуевшая и грудь с жопой просто усеяны покровами достойными настоящего волосатого мужика.
Логичнее всего делать вывод, что это наследственное?
Хотелось бы посоветоваться до похода в поликлиннику, в трихологические частные не пойду, читай ниже почему.
Есть какие советы и вообще? Соль в голову втирал, горчицей обмазывался, короче стимуляцию притока крови и вызов батхерта у волос не особо помог, питаюсь вроде нормально. Миноксидил знаю, но пробовать его не охота, как ебаная виагра для волос.
Трихологические клиники стоят яебал, сеанс со сдачей анализов на микроэлементы в районе 5к.
Господа стремящиеся, что можно сделать с лысеющей мокушкой и местами над глазами ? 1-ый вариант оп-пика, только немного по другому
Питаюсь нормальноу, волосы мою 1 раз в 2-3 дня.
>>214341
Как же я не хочу лысеть, просто пиздец. Каждый замеченный выпавший волос погружает меня в состояние непроходящего-жесточайшего стресса.
>>221788
Да и не похоже, что ты лысеешь. Некоторое количество волос у любого каждый день выпадает.
>>221795
Хотелось бы, но увы, раньше вообще не было волос нигде, никогда, а сейчас натыкаюсь на них тут и там.
Пикрелейтед потеребил 1 минуту волосы над раковиной.
>>221804
Всё равно это может быть вызвано стрессами или ещё какой хуйнёй, и носить временный характер. Не накручивай себя раньше времени. И если это тебя так волнует - сходи к трихологу в ближайшее время.
Дебилы какие. В день в норме выпадают до 100 волосинок.
Тут некоторые долбоебы считают, что они лысеют с макушку - это не лысина, а естественный рост волос, начало роста макушки именно так происходит. Впрочем, сходитес ума
>>221816
Куда лучше всего обратиться в Мск к трихологу? Гуглить бесполезно, сплошные рога и копыта.
Сгонял к трихологу, прописал inneov густота волос для мужчин (2 таблетки в день, 3 месяца), шампунь Нисим (3 раза в неделю); пантовигар (3 таблетки в день, 3 месяца). Годно или развод на бабло? Выпадают волосы, диагноза как такового не поставил.
23 года. Сгонял к трихологу.
Тот сказал, что ДА, я, блять, лысею и выписал мне.
1)короткую стрижку
2)Китайский лосьон 101g на травах (который продается в этом же заведении по цене под 2к за месяц)
3)плазма иголкоми в бошку
4) мыть голову минимум раз в месяц, шампунем из аптеки. А лучше и не мыть
Китайский лосьен я выкупил на ебее в 2раза дешевле, лифтинг тоже в этом же заведнии стоит 5к за сеанс. Я подумал, что наебалово, но решил наебаться, что бы не жалеть потом.
В итоге прошло 3 месяца, результата я не вижу.
Картина примерно как у >>221788, только очаги еще и на залысинах.
>>222076
Фото пилить лень, ходил в филиал http://mosderm.ru/ к дерматологу, прием бесплатный.
Отпишусь штоле. 28 лвл, патловат. Летом 2013 начали сильно выпадать волосы, особенно спереди. Заказал миноксидил 5%, с декабря по январь капал по инструкции появилась перхоть, а в январе абсолютно ВНЕЗАПНО одновременно по всему телу и лицу поперли ненужные волосы, от чего у меня слегка BOMBANOOLO и я снизил дозу в 4 раза, разбавив водкой жижу до 2,5% и уменьшив дозу в 2 раза. На голове появились новые волосы, но выпадать меньше они не стали - после ежедневного мытья головы выпадает 150-200 волос. До этого было как I или II на оп-пике. В метро одна тянка сказала подружке про сидящего меня - Какой интересный пробор! - Угу. Двач, это нормально, когда при юзании минокса волосы продолжают выпадать с той же скоростью?
Шелушится кожа головы, болит в районе макушки. Выпадают волосы. За один заход могу стрясти их около 70 штук. Обостряется в зимний период. У отца был варикоз- хуёвая кровеносная передалась и мне- кровь из носа, когда болею, варикоцеле на левом яйце. От крови из носа прописали прижечь слабый сосуд серебром на что я забил и аскорутин. Когда принимаю аскорутин, боль кожи головы проходит. Шевелюра уже немного проредилась. Болею этой хуйнёй класса с 9, когда стал забивать на стрижку до этого ходил почти всегда коротко стриженный и отрастил патлы. Сейчас второй курс. Как-нибудь можно это дерьмо вылечить раз и навсегда?
19лвл. уже полгода выпадают волосы. неприятный запах и зуд кожи головы сопровождается неебовым выпадением волос, в ванне после каждого мытья около 100-150 волос, я считал. сдавал кровь на железо, гормоны и прочую хуйню, все в норме. от низорала волосы выпадают с ускоренной силой. сходил к дерматологу в поликлинику, она неглядя определила себорейный дерматит, прописала витаминки, кетоконазоловый шампунь и лосьон
элоком зачем его прописали я так и не понял. сейчас пользуюсь сульсеновым шампунем 2% и пастой. вроде как от запаха с зудом помогает, но выпадают по-прежнему с ахуительной скоростью. завтра пойду к трихологу, но думаю пользы особой не будет, скажет пропить витаминок и шампунь за овер 5к пропишет и попытается мне впарить лазерную расческу, ведь трихолог не человек врач, в рот его ебать
1.5 года финаста. Волосы летят. Печаль.
Последнее время заметил, что стали сыпаться волосы, сейчас минуты 2 почесал голову над бумажкой – выпало ровно 77 волос. Надо сказать, что у меня ещё и перхоть жуткая. Причем перхоть у меня уже несколько лет (и все эти несколько лет немного волос периодически падало, когда я чесал голову), иногда утихает, но потом всё равно возвращается. Боролся с ней преимущественно шампунями из аптеки. Сейчас уже вторую неделю мажу голову репейным маслом и 5тый день принимаю по 1 таблетке цинктерала. Так вот я лысею и ГРОБКЛАДБИЩЕЛЫСЫЙПИДР или может я просто себорею запустил? Что сами посоветуете и к какому врачу сходить?
19-лвл
Анон, 27 лет, сходил к трихологу, сдал анализы (трихограмма/бакпосев/хим. элементы).
анагена 60 (надо 80), телогена 30 (надо 12)
то есть андрогенетическая алопеция, ага.
И нашли у меня золотистый стафилококк 1*10^4 КОЕ/мл
Однако врачица усиленно рекомендовала мезотерапию на 20 сеансов, насчитав 120 000 рублей денег. Мол, в раствор добавит что-то от стафилококка и будет мне все хорошо и все пройдет.
Миноксидил всю жизнь принимать не хочу.
Так вот вопрос раз - имхо, что-то колоть в голову - риск занести этот стафилококк внутрь, плюс метод какой-то левый, интернет говорит, что действие мезотерапии вообще клинически не доказано.
Сейчас думаю над тем, чтобы лечить стафилококк хлорофилиптом, предварительно проконсультировавшись с другим врачом (я у нее был - у нее тоже идея-фикс на мезотерапии, но хоть дерматолог, а не просто трихолог).
Что посоветуешь еще?
Мне 25, лысеть начал в 20, сейчас у меня залысины и плешь, бреюсь на лысо, по настроению отпускаю бороду.
Почитал тред, и не понял - чем это вы тут таким занимаетесь? Зачем вы боретесь с облысением, что это дает? Может я чего то теряю, и мне тоже начать обмазываться волшебными мазями и чудо таблетками? До сих пор никаких проблем с лысиной не было, ничего не болит. Голова правда мерзнет иногда.
>>222950
> 1) я лысею
> 2) я просто себорею запустил
2) -> 1)
>>222966
Как и говорил мажусь репейным маслом и упарываю цинк, плюс практически каждый день жру либо гречку либо фасоль, я на правильном пути, анон? Какие ещё меры необходимо принять?
>>222961
Не всех устраивает лысина, и не всем идёт. Дело не в здоровье.
>>223003
Репейное масло заменить на миноксидил, а к цинку добавить финастерид.
>>223023
Я думал. что если вылечить себорею, то выпадение прекратится. Разве минокс+финастерид поможет от перхоти?
Посоны, может ли от финастерида быть бесплодие?
>>223049
Он тебя троллит. Имеется в виду, что борьба с перхотью - разновидность использования змеиного масла. На самом деле нет, если вылечишь себорею, остановишь один из механизмов выпадения - каналы, по которым волосы выходят на поверхность, перестанут забиваться смазкой-себумом (она и даёт себорею, ср. названия). Но это только один механизм и не главный. Угнетающее действие ДГТ и вырождение капиллярной сети скальпа это не отменит.
А у меня вот такая хуйня. 2 месяца алераны, эффекта ноль :(
>>223111
Сколько тебе лет, грустный анон, как ходишь на людях, в парике?
>>223111
>2 месяца алераны, эффекта ноль :(
КАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ
>>223129
Мне 25. Людям похуй как на меня, так и на мою лысину...
>>223111
Сбривай свои сальные остатки, не позорься, или хотя бы помой их.
Вот знаете, читаю я ваши посты и понимаю, что у вас все вполне хорошо .
Я БЛЯДЬ ЛЫСЕТЬ НАЧАЛ С 14 СУКА
Сейчас мне 17 . Бреюсь под 0.1 .
То, что почти лысый не сильно заметно.
Сейчас понимаю, что только это помогло бы и принял я единственно правильное решение: забить на это говно. Так как единственное средство ,которое поможет при облысении - минокс, .можно употреблять только с 18 ,а сейчас мне он уже вряд ли поможет.
Первое время друзья подъебывали, но они же и порекомендовали мне сбрить все нахуй. И на удивление я перестал комплексовать из-за этого.
К чему я это, не ебите себе мозг этим. Если вам кажется, что это отпугивает тянок, то это полный бред, если ты не мытый жиробас, который двух слов связать не может, то тебе никакие волосы не помогут.
Лучше побрейтесь налысо, накачайте поебень на теле, отрастите бороду если ее нет, то вам в соседний тред бородачей . И не надо кукарекать , что вам не пойдет, я тоже так думал, а на деле оказалось довольно годно.
Добра вам, друзья.
>>223353
>минокс, .можно употреблять только с 18 ,а сейчас мне он уже вряд ли поможет.
Еще как поможет. Потом еще будешь дозу снижать.
Анон, может ли смена места проживания как то качественно повлиять на состояние волос?
Полгода назад переехал из Сибири в Краснодар, спустя некоторое время волосы полетели просто пиздец.
Во время утреннего душа слетает порядка 50 волос, плюс в течении дня не меньше пары десятков.
Есть надежда на то, что это выпадение временное и со временем я акклиматизируюсь под местные условия? (воздух, вода, влажность етц)
Алсо, не разу за последние пару тредов не натыкался чтобы анон отмечал следующий примечательный факт:
Волосы выпадают вместе с волосяной луковицей (корнем), который видно невооруженным глазом (это белый "мешочек" на конце волоса). Не волнуйтесь, так и должно быть. Это означает лишь то, что волос отжил свое, то есть прошел фазу телагена. Волосяной фолликул может обновляться таким образом в течение жизни человека около 60 раз. Хуже, если на кончике волоса вы обнаружили темный "мешочек". Вот это уже тревожный сигнал, означающий, что волос выпал в стадии роста.
Пиздешь?
>>223443
Когда моего деда из субтропиков сослали в сибирь, у него тоже начали волосы выпадать, но это скорее всего было из-за стресса, чем от перемены климата.
>>223443
Мне всегда было интересно, как это вы выпавшие в течение дня волосы считаете?
>>214253
Брофист.жпг
Абсолютно аналогичная хуета, после душа и мытья головы стал обнаруживать в сливе свои волосы. Такая хуета уже месяца 3-4.
Что делать, котоны? Я не хочу в 26 внезапно стать лысым как Лукашенко, Берлускони или даже Стэтхем. Раньше такого не было, откуда оно вообще началось?
Каких то изменения в образе жизни, питании не было.
Вчера включил свет поярче и веб-камерой (лiл) "посмотрел на себя сзади", уже заметно слабое поредение волос в области макушки.
Лобных залысин нету, щетина как у хача горного, волосы везде нормально растут, кожа, ногти тоже норм.
Я очень переживаю по этому поводу, двач. Что делать? Успокой меня, пожалуйста
Пока взял мультивитаминов обычных, хуй его знает, может авитаминоз какой-нибудь весенний так проявляется.
Поцоны, выпадают волосы только на затылке, по передней линии и вообще на верхней части головы - как в 15 лет. Что это за хуйня? Сколько не читал, не интересовался вопросом - у всех в основном спереду назад лысеет. Да и похуй высокий лоб, но лысый затылок.... это омерзительно блядь, почему я?
Как думаете, мазаться говном миноксидилом есть смысл или состричь все к хуям и забить?
Когда клонирование уже допилят?
>>223763
>выпадают волосы только на затылке
Ну так это же и есть самое популярное место у лысеющих анонов.
Батя или дед лысые? Диванные генетики часто говорят, что от этого многое зависит.
>>223755
Да пизда нам, я уже прикидываю как я буду выглядеть лысым.
>>223764 Деды лысые, один по - возрасту, другого однозначно АГА заела, батя к 60 стал равномерно выпадать. Да мне так - то похуй почти, забреюсь, если эстетически совсем заест, просто затылок светится вполне, а по бокам и спереди - нихуя. По всем картинкам уже должно двигаться, а нет, решил спросить страдающих анонов.
Кто мажется - профиты есть? Растет? Это же времени ко всему дохуя - пока намазал, пока высохло, пока уложился феном, охуеть воще.
Блеадь столько нытья, а по делу ничего в треде нет до сих пор. Накидайте лучше годных трихологов DC. У самого проблемы с щитовидкой - какие анализы кроме гормонов ее самой нужно сделать перед походом к трихологу?? А то лечение по tcp/ip не айс
>>222106
Бамп моему вопросу.
Ну же пилите список трихологов, ебы
Блядь, чо, больше не лысеем что ли?
>>224611
Если бы братишка, недавно обнаружил поредение волос на макушке, а до этого небольшие залысины, просто пиздец блядь. И ведь 18 лвл всего, так плохо я себя никогда ещё не чувствовал, а ведь я очень депрессивный человек. Собираюсь к трихологу. Да уж, хуёво лысеть будучи патлатым хикко-аниму-задротом и вообще генетическим мусором.
>>224612
Посмотри на этого чувака, а потом задумайся. Не похуй тебе на эти волосы? В крайнем случае сбрей их нахуй, смирись и живи полной грудью.
>>224616
Конечно всегда найдётся тот у кого дела хуже, но всё равно очень сложно принять потерю волос в таком возрасте. Особенно когда ценишь эти волосы и идеализируешь. Однако спасибо тебе, я немного успокоился.
>>224627
Чувак, я тебе серьезно говорю, приведенный мною выше пример это просто гипертрофированный случай для лучшего контраста. А сколько еще таких людей и им подобных?
Вчера буквально, подходя к подъезду увидел как чьи-то мать с отцом вели под руки шестилетнюю девочку с коленями смотрящими во внутрь. Какого ей вообще? А родителям? И теперь снова вспомни про свои волосы, да, неприятно, также как и гнилые зубы, гастрит и плохое зрение и межпозвоночная грыжа. Но все это настолько незначительно по сравнению с тем что я привел в пример, более того, у тебя есть возможность исправить зубы, зрение, осанку, было бы желание.
А лысые мужики - это норма, также как и седые и все остальные. Ты обрати только внимание на улице, в метро - каждый третий, даже каждый второй с залысинами. Только они так и остались ватниками, зачесывающими своё озеро в лесу парой прядью волос везущие домой зарплату хозяйке жене.
Ты только посмотри на пикрелейтед, думаешь он хуже бы выглядел если бы был лысым? Да хуй там.
Повторюсь, кто знает хороших врачей-трихологов ДС поделитесь координатами плиз
>>224637
Межпозвоночная грыжа это хуйня? Она никак не лечится, вообще-то. Если так судить, то вообще любая болезнь хуйня, пока ты не мёртв. Даже если каждый день терпишь боль и вынужден себя ограничивать во многом. А какие-то вывернутые назад коленки это трагедия пиздец какая.
И еще - кто был, какие анализы нужно сдавать перед походом к трихологу? Щитовидку, ферритин, общий анализ, что еще?
>>224660
вообще говоря, трихолог и назначит тебе, какие анализы надо сдавать.
>>223810
Да хуйня это, мне обычный шампунь Себозол от перхоти "помог". Просто косметический эффект, волосы более пышные и объемные. Новые волосы растут минимум через 3 месяца, а так полгода.
И хули вы с этими трихологами? Он просто определит степень облысения и на ее основе назначит финастерид и/или миноксидил. Остановится это все максимум на 1-2 года (если есть восприимчивость), потом начнется опять. Побочек много в сумме. Брейтесь наголо или под 3 мм, дуйте спортом заниматься. Добра.
Волосы сыпятся на каждом шагу и без повода. Постоянно свисают на одежде, если поправить рукой могут вылезти. Если провести ногтем по коже головы - скрежет как от щетины. Все шелушится, кровоточит и чешется. Дерматолог прописал Б6, микозорал и давай дасвиданя. Уже месяц лечусь, но стало только хуже. Волосы уже ддительное время облезлые, тонкие и сухие. После 2 недель стрижки секутся в 10 веток. Что могу добавить - умеренно (10-40 шт/день) выпадали уже в течении 3 лет, сейчас уже выпадает больше 100. И если это что-нибудь даст: я 16летняя тп, по молодости отварившая волосы плойкой.
>>224981
> Уже месяц лечусь, но стало только хуже.
Рано беспокоишься. Первые результаты жди через 3-4 месяца. Тебе беспокоиться не о чем: у женщин всё восстанавливается полностью. Тем более ты молодая. Это вот нам, мужикам, печаль печальная, а вам-то что?..
Посоны а если это дифузка и облысение на фоне щитовидки, то если гормоны в норму придут есть шанс чтовсе отрастет обратно?
21 lvl. Степень 4А. Волосам пизда. Уже пора стричься, нужно ебашить под ноль. Я ахуенно огорчен.
Посоны удваиваю того анона что советовал взять профессиональный шампунь - первый раз за месяц хожу без раздражения на башке до этого все чесалось сыпалось пиздец. Видимо вся эта хуйня обычная здорово выжигает кожу головы. Купил для чувствительной кожи пикрелейтед и мир заиграл новыми красками. Впрочем у меня похоже дифузка на фоне щитовидка, тем у кого генетика вряд ли это сильно поможет
Ребя, такая хуйня короч. Года 2 волосы становятся все жирнее и жирнее. Сейчас уже просто пиздец, когда-то мог три дня не мыть голову и норм, а теперь если моешь утром, то даже под вечер уже волосы не те. Кожа головы очень жирная и периодически как будто луковица волоса воспаляется болит. Если чесать - с луковиц выделяются "жирные шарики". Волосы тонкие ппц и уже с пол года стал замечать, что потихоньку стали выпадать, сейчас на висках на грязной голове уже поздалысинки можно разглядеть.
Анон. Я кошмарно не хочу лысеть. Есть ли спасение? В роду лысых нет. Не хочу быть первым.
Насколько хорош Миноксидил? Фото в интернете настолько поражают, что кажется это фотошоп.
Финаст, финастерид, проскар, альфинал - есть ли какие-либо отличия кроме цены?
>>225863
>Фото в интернете настолько поражают, что кажется это фотошоп.
Тебя еще сильнее поразит, когда волосы начнут расти чуть ли не на ладонях.
4 месяца на миноксе
Рейт ми.
20-ый лвл.
>>226008
Просто линия роста волос такая, не парь себе мозги. Конечно, если до этого она не была ровнее, и волос было действительно больше.
слушайте, а почему джуд лоу не сделает пересадку волос как дуров? очевидно же, что его это напрягает и бабло у него вроде есть.
>>226196
Меня больше интересуют, почему такие ребята не бреются под 0. Похуй на форму черепа, всяко лучше, чем такое ололо на башке. На работе тоже один такой ходит. Все тян советую ему побриться, а ему похуй.
А Лоу бы сейчас бы уже с лысиной ебашил в каком-нибудь Форсаже.
Сап, лысач.
Сейчас у меня на голове точь-в-точь пикрелейтед, однако в последние 2 недели выпадают прямо клочьями, без преувеличений. Не из одного места, а сразу со всей головы, судя по всему, т.к. внешних изменений пока не наблюдаю. Что делать? Впервые отрастил такие длинные, очень нравятся, 20 лвл.
>>226213
А пик-то и забыл
>>226036
Да я вот хз, если была она ровнее. Пока этот тред не увидел, так и не замечал, лол.
Такие дела, котаны. С 16 лет эта поебень, сейчас мне 20, скоро 21. Финастерид принимаю с 18, не помогает. Бриться налысо жутко не хочется - я ко всему прочему прыщеблядь, на голове наверняка дофига воспалений есть, да и ебло детское, не пойдёт.
Правильно говорят психологи: подобные болезни настолько сильно бьют по самооценке человека, что это как руку отрубить. Казалось бы - ну хуй с ней, с внешностью, но желание стать героем меньше не становится.
На пикче - это я пальцами по воде в ванне провёл, что собралось.
>>226842
Пиздец, анон. У меня то все хорошо, похоже, с волосами.
Обрати внимание, у тебя черные волосяные мешочки. Это значит что волосы выпали на стадии роста, а это насколько я понял очэ хуево, судя по этому посту >>223443
И вместе с тем, успокаивай себя мыслью что это всего лишь волосы. Благо хуй с такой скоростью не отвалится.
Уже можно выпиливаться или еще есть какие-то шансы?
18лвл
>>227096
Нет, все, пиздец. Почему ты еще не собрал свой эксит-бэг?
>>227282
Волосы выпадают вместе с волосяной луковицей (корнем), который видно невооруженным глазом (это белый "мешочек" на конце волоса). Не волнуйтесь, так и должно быть. Это означает лишь то, что волос отжил свое, то есть прошел фазу телагена. Волосяной фолликул может обновляться таким образом в течение жизни человека около 60 раз. Хуже, если на кончике волоса вы обнаружили темный "мешочек". Вот это уже тревожный сигнал, означающий, что волос выпал в стадии роста.
>>227291
А если волосы очень светлые сами по себе? Только что специально выдернул несколько волос, у них всех луковицы светлые.
оказывается с залысинами даже в модели берут
>>227427
Это не обязательно залысины, бывает просто такая линия роста волос. М-образная называется, вроде.
Посоны, обмазывающиеся миноксидилом, вопросы к вам:
1. Где купить? Как не нарваться на фейк?
2. Заёбывают ли побочные эффекты и какие именно?
3. Зависимость есть? Везде пишут, что если приостановить регулярное использование миноксидила, то выросшие волосы снова выпадут и хуй отвалится. Т.е. если начал упарывать - это на всю жизнь?
>>227664
1. Ebay, на фейк нарваться трудно - бери популярный товар.
2. На лице может загустить растительность, могут появиться волосы там, где они быть не должны.
3. Применять придётся постоянно, как и в случае финастерида. Подобная связка позволяет не только остановить выпадение, но и нарастить новые волосы.
приветствую олдфагов бггг, вчера выбрался погулять назвали меня лысым, пока начинающим, но тип заметно стало уже, на висках пустовато.
подскажите направление куда идти ? какие диагнозы исследования делать ?
по поводу миноксидила >>227664 у меня как раз по случаю есть пара курсов я для продажи покупал на ебее
http://www.ebay.com/sch/monsterhotdeals/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=25&_trksid=p3984.m1439.l2654
24 года кун.
стандартное облысение наверное лет с 20 началось. ебучая перхоть, иногда зуд, выпадающие волосы просто по-любому поводу. после мытья головы штук 100-150.
Вопрос в следующем. Есть ли вообще смысл идти к трихологу или просто стоит заказать миноксидил и упарываться им во все щели.
Почти уверен что генетика, потому что дед рано облысел, да и батя не блещет шевелюрой.
Деньги на трихолога не жалко. Просто не видел ни одного анона который был бы доволен походу к этому самому чудо-врачу.
>>227664
В аптеке.
Волосы под глазами и в целом становишься более волосат. Я из обычнокуна стал sovsem mali hach, ноги обволосели, на глаз - процентов на 30 больше волосни.
Есть. Оно не влияет на вещество вызывающее облысение, а лишь стимулирует рост новых волос.
Сбежал из бородотреда.
>>227096
Эх блядь, у меня похожая картина. Тоже 18 лвл, патлач. Моя жажда смерти сильна как никогда ранее. Итак конченный биомусор, а теперь вообще руки опускаются. Обнял тебя няша.
Две недели упарываю по 1/8 таблетки финаста в день. Количество волос, выпадающих при мытье, сократилось с 100-200 до 3-5. Спрашивайте ваши ответы.
>>229682
Почему не миноксидил? От финастерида же побочки хлеще.
>>229577
А что в аптеке купить-то можно? Нихуя же не продают судя по треду и все заказывать надо.
>>229684
Миноксом и так обмазываюсь, но лишние волосы заебали. У финаста из серьезных побочек только увеличение риска рака простаты, но можно же делать перерывы, бесплодия не вызывает, на возможное снижение потенции похуй - я волшебник 30лвл.
Аноны, боролся с себореей на голове, но волос потерял овердохуя. Дак вот, ответьте аутисту: я могу выпиливаться или волосы еще вырастут?
20 лет. В последние месяцы стал замечать, что при мытье головы все лицо в выпавших волосах, аж в рот и нос лезут. Раньше такого не замечал. Если запустить руку в волосы, пошерудить там и потом с силой потянуть за волосы, то на руке остается 5-7 выпавших волос. Я лысею?
Волосы всегда были густые на голове, батя совершенно не лысеет даже в свои 45. Дед по бате тоже не особо лысый, дед по матери прилично был лысоват, но бухал и сильно болел.
>>230342
>с силой потянуть
>то на руке остается 5-7 выпавших волос
Удивительно.
>>230344
Если хуйня, то ты так и скажи. Я хоть успокоюсь
>>230345
Ну, дело в том, что если сильно тянуть за волосы, то они выдираться будут и у здоровых людей. А вот что много волос при мытье головы, это не совсем нормально. Хотя это и не обязательно облысение, может, просто слабые. Залысины не начали появляться на висках или макушке?
>>230346
Залысины особо не замечал. КОгда волосы начали выпадать при мытье - тогда у меня были сильные стрессы. Это ведь связано.
>>230346
1. Пей витаминки. Хуй знает, поможет или нет.
2. Въеби финаста. Мне помогло за 2 недели. У тебя же
>дед по матери прилично был лысоват
>>230216
Сейчас пытаюсь смириться с тем, что в какой-то момент придётся брить голову. Очень сложно, ну ты и сам понимаешь. Даже аниму смотреть не могу. Думаю мин начать лить. Хочется удержать волосы хотя бы на полтора года, пока учусь. Надеюсь на то, что за это время у меня начнёт нормально расти борода и прыщи окончательно пройдут уже. Умом понимаю, что жизнь моя от этого особо не изменится, всё равно хикковать мне всю жизнь пока не сдохну/выпилюсь. Да и без волос можно нормально выглядеть если следить за собой, подкачаться итд. Тем не менее уже с месяц в адовейшей депрессии, жить совсем не хочется. Такие дела, анон. А ты там как?
>>230835
Мне кажется если збс фигура лысым быть вообще нормал. А вот худой больной лысый дрищ это да, печальная картина.
Ситуация на пикрелейтеде, чуда не жду, ибо буквально все мужики по стороне бати облысели. Меня это, конечно, не особо тревожит, ибо лысым тоже норм, но ради интереса я заказал себе пену Рогаин на 3 месяца. Собственно у меня вопросы:
1. Кроме залысин, у меня уже редеют волосы на голове? Придется мазать все голову? Каковы шансы у меня вернуть все на исходное положение?
2. Рогаин для бороды подходит? У меня даже щетины нормальной нету, а лысым, как известно, борода очень подходит.
3. Что еще можно прикупить в комплект к рогаину?
>>230854
какой блядь рогаин, наркоман?
минокс и финаст, всё, больше нихуя не поможет.
>>230907
>какой блядь рогаин, наркоман?
Ну блять, это и есть Minoxidil 5%.
>>227096 У меня такая хуйня в 28. Покупай машинку лал. Да, около 20 меня наверное бы разорвало. А щас по стоонам смотрю - у половины такая хуйня, сорт оф норма лал.
>>231677
Я бы без раздумий. Но у меня голова не пропорциональная и череп не ровный, при том еще с моим еблом вообще не идет лысым, лол. Такой вот унтерменш.
>>230835
Анологично, няша. Тоже хиккую, жизнь тлен гроб гроб. Пока пробываю упарывать шампуни, лол, хотя и знаю, что не поможет. Может быть и смириюсь со времнем, хотя уже на все давно так похуй стало, хоть выпиливайся.
>>214138
Купил алерану 2%, какие-то витамины их же производства. Имеется атонический дерматит или себорея, дерматолог каждый раз по новому это называет. На мои заявления, о том что я лысею, говорит ЭТО НОРМА. Сейчас пью курс роаккутана. Можно совмещать? У меня еще не все потеряно? А то быть лысым и прыщавым, лучше сразу стать героем. 19 лвл. Батя и брат лысые.
>>232323
Поиздеваюсь, надо было сразу 5% покупать.
>>232325
У тебя скоростная андрогенетическая алопеция. Минокс уже купил, пусть и дорогой (заказывай с ebay зарубежные марки), обязательно покупай финастерид и дели на 4-5 частей таблетку, пей раз в день, совмещать с роаккутаном можно. Последний, к тому же, подсушит и кожу на голове, так что себорея может приутихнуть. Кстати, финастерид тоже может подавить образование прыщей, правда, слегка.
>>232362
Честно? Я надеялся, что это я все придумал себе и у меня такая линия роста волос и пробор.
>>232362>>232325>>232323>>232453
Купил. Финастерид тот? Как его на 5 частей делить. Почему сразу по 1 мг не делают?
Все внимание на буклет. Знаю, что существует только минокс и фин. Остальное не работает. Но вдруг это не очередная афера от ВИШИ. Читаю отзывы, но ничего конкретного как всегда. Стоит ~130$ за месяц. Курс 3 месяца. Есть один полный отзыв на hairless help.com и на волосы.ком но там и там посты не обновлялись с 2013 года.
все еще не верю, что лысею. Думаю это просто так волосы растут у меня. Вот схожу к дерматологу и он скажет, все норм у вас ДГТ в норме, фолликулы не чувствительны к нему, это у вас такая линия роста волос
>>232472
Сколько за фин отдал? ДС?
Минокс в ДС можно купить где-то чтобы не ебаться с заказами?
Пикрелейтед не стригся 3 месяца
>>232479
Фин за 224 купил. Нет не ДС, Сибирь.
>Мамка базарит мол
Лол, моя тоже самое сказал, что всегда так было. На макушке у тебя к стати выглядит все нормально, пока-что. Сфотографируй лоб. там залысины есть? Тест на ДГТ сдавал?
>>232487
Линия роста волос М образная и реально всю жизнь такая была, так что есть залысины у меня или нет - непонятно. Но чисто визуально нихуя из года в год не меняется.
Сибирь? А конкретней? Я просто сам из Сибири, переехал год назад в ДС и волосы посыпались к ебеням.
>>232481
Вот тут совершенно нормальная макушка. Пропей на всякий случай цинк и витамины B, но я думаю, что у тебя просто ипохондрия. Перестань постоянно думать об этом и делать фотки.
>>232551
ХМАО город "Рыбное Место" У тебя все в порядке. Сдай анализ на ДГТ и узнаешь точно. Все равно остальные виды облысения не лечатся совсем или проходят сами при нормальном образе жизни.
Скажите мне, что у меня просто волос жидкий как понос
>>232580
Мне кажется что у тебя все окей, разве что волос правда жидковат.
>>232590
Спасибо. Даже от анонимного сообщения на сосаче мне стало легче. Добра тебе. А то у меня уже очень печальные мысли посещают. Все же я слабее чем думал, раз такое и меня у меня сразу сломило дух. Зато я пере лопатил море статей и сделал вывод. Волосы выпадают не из-за прямого влияния ДГТ на фолликулы, а косвенного. Перекрытия доступ питательных веществ им. Так ДГТ что-то делает (Сужает или забивает) капилляры фолликула слабеет и волос выпадает. Значит нужно увеличить кроваток или устранить ДГТ. Кроваток усиливает миназепам. Действуя как сосуда расширяющее для чего и используется при приеме внутрь, но до головы не доходит следовательно нужно помочь капиллярам работать лучше. Используем дарсенваль расчестку, масаж головы, проверяем ССС на наличие проблем, пьем пирацетам, ноотропил, кавитон, глицин не знаю чем поможет, но расширяет сосуды в головном мозге, а там близко?, меньше волнуемся и ведем здоровый образ жизни, еще пьем витаминки. Что касается фина. я не понимаю как он работает. Блокирует синтез ДГТ но как и зачем?
И еще вопрос зачем в организме ДГТ? Не просто так же? Пишут отвечает за желание. И вызывает болезни простаты. Так что фен можно как профилактику пить?
Я не много понимаю в человеческой физиологии и Медицине, но мне кажется я думаю правильно.
Пока пользуюсь только алераной 2% + РОА + низорал + дарсенваль + УФ расчестк + аевит + бады от алераны.
В конце месяца сделаю анализы на ДГТ, попробую пройти трихоологический тест, МРТ головного мозга, нервнопотолога пройду он сосудами занимается? пройду физио от хронического танзелита и гастродооденита.
Какие еще принять меры?
>>232608
Забыл написать ДГТ отбразуется под влияним фермента 5aредуктаза. Последняя в свою очередь отвечает за синтез еще Тетрагидродеоксикортикостерон (THDOC) и Аллопрегнанолон, что если повысить их синтез? Тогда автоматически упадет синтез ДГТ. Диванный ученый. Хотя я все еще не понимаю как именно ДГТ убивает фолликулы? Еще Википедия говорит, что ДГТ вызывает рост волос в других частях тела, но голова лысеет, почему так? Где логика?
Возможно врачи ошибаются и на самом деле Не ДГТ наш враг?
>>232580
Сегодня я расскажу как сделать плешь. Берёшь фотик, желательно в темноте со вспыхой побольше, берёшь волосы в горсть, оттягиваешь вверх, желательно вупор фоткаешь, а потом ещё желательно осветли фоточку и ПЛЕШЬ БЛЯТЬ ПЛЕШЬ ОБЛЫСЕНИЕ БЛЯЯЯЯЯТЬ СУКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ НЕ ЛЕЧИТСЯ БЛЯТЬ
>>217679
Батя подкрашивал волосы.
Можешь просто в серый всё ебануть.
Будешь визуальщиком.
>>223353
>Лучше побрейтесь налысо, накачайте поебень на теле, отрастите бороду если ее нет, то вам в соседний тред бородачей .
Что самое смешное в соседнем треде минокс помогает лел.
Говорят нефть хорошо помогает.
Рейт ми, лысоанон.
>>232845
И еще одна. Алсо волосы жирные, выглядят намного тоньше. Когда чистые, то в основном без просветов, хотя эти залсины на лбу и поредевший передний ряд это пизец.
>>232472
>Как его на 5 частей делить
Можно хоть на 50 частей делить - эффект сохранится. Можно тереть таблетку о бумажку, а потом проглотить полученный порошок.
>Почему сразу по 1 мг не делают?
Делают. Пропеция.
>>232608
>И еще вопрос зачем в организме ДГТ?
Антагонист эстрогенов, еще влияет на ЦНС - у 70% принимающих финаст развивается депрессия. у меня пока нет
>>232616
>Тогда автоматически упадет синтез ДГТ.
>Диванный ученый.
Создай тред в /fg/, срсли. Там анон много знает про гормоны.
>>232845
У меня хуже, мне тоже 19 лет, не ебу, что делать.
>>233329
Брейся налысо, создавай метамфитаминовую наркоимперию.
>>234010
>тебя затриллили.
Поздно. Заказал 3х месячный курс минокса. Купил дарсенваль и ультратон. Купил пачку финастерида хорошо еще не пил И записался к врачам на обследование.
Это у меня из-за Изотерина хуйня в голове начинает твориться больше чем обычно наверное. Я теперь по ночам заказываю хуйню с интернет магазинов. Потратил все деньги, что копил на лето 30К такая вот хуйня. Теперь делаю ДАРСЕНВАЛИЗАЦИЮ каждый день на голову.
И я понял нужно жить проще. Все равномне уже не стать великим ученым, космонавтом, художником, музыкантом, инженером-изобретателем...
>>234260
Блять, внатуре смешно. Нахуй ты такой пиздабол? Это же ведь совсем нелепо.
Аноны, очень нужна ваша помощь. Суть в том, что у меня себорея и примерно года 4 я сспасался от перхоти разным массмаркетом с пиритионом цинка. Где-то в ноябре заметил, что начала появляться перхоть, несмотря на то, что пользовался этим=же массмаркетом, в это же время начали сыпаться волосы. Забил, думал сменю шампунь и всё пройдёт. Но сменил на другой, ничего не поменялась. На данный момент пикрелейтед. Всё очень плохо? Что делать? Повлияла ли на это перхоть? Алсо, мне кажется, что выпадают именно там, где чешется.
И что делать с шампунем? Восстановятся ли волосы после того, как выведу перхоть, или же нужно всё равно упарываться чем-то? Проблема ещё в том, что я живу в прибалтике и не могу найти алерану, какие есть аналоги?
Страшновато переходить на кетоконазол, боюсь привыкания, а ведь он уже последняя надежда, потом будет гроб гроб кладбище лысый. Добра всем
20 лвл кун
>>234284
У тебя ускоренная ополеция пока все нормально. На фоне себореи могут выподать волосы. Пей витаминки для волос, купи дарсенваль и делай масаж головы. И старайся держать в узде себорею. Если все же ты лысеешь, а по фото не заметно сходи и сдай анализы, нужно узнать ты лысеешь из-за ДГТ или себореи или еще чего. От типа зависит и личение облысения. Ах да пользоваться Алераной или другими препаратами в момент обострения себореи нельзя.
>>234304
Мне кажется тебя тролят, абсолютно нормальная макуха.
Пару вопросов. У нас в аптеке такой финастерид продают, НО
Показания к применению
Доброкачественная гиперплазия предстательной железы (с целью уменьшения размеров предстательной железы и выраженности симптомов, связанных с аденомой; увеличения максимальной скорости тока мочи; снижения риска возникновения острой задержки мочи и необходимости хирургического вмешательства).
Это че за хуйня вообще? Это не тот препарат?
Все нормально?
3 недели назад побрился на лысо. И начитавшись двощей стал беспокоиться за густоту макушки (по бокам всегда такие редкие были, сколько себя помню).
Очень вероятно, что за такой короткий срок, с нуля еще не успели прорости.
Волосы не выпадали и не выпадают. (провожу по волосам - ничего на руках не остается.
Алсо, в роду лысых нет, с обоих сторон. Батя волосат в свой полтинник с лишним.
>>234324
Тот. Просто в такой дозе (5 мг) он показан для того, что написано, а ты будешь принимать по 1 мг.
>>234331
Ну, хуй знает. По-моему, кожа не должна ТАК сильно просвечивать. Разве что волосы у тебя по жизни реденькие, как у Голлума.
>>234324
>увеличения максимальной скорости тока мочи
Лол, я и заметил, что стал ссать в 2 раза быстрее, а за месяц выпил всего две таблетки.
>>234394
Нужно надевать целофановый пакет на руки.
Брызгаешь немного минокса, и начинаешь массировать простату примерно 1-3 минуты. Базарю, минокс лучше распространяется по организму, рост бороды заметен уже после 1 недели.
Тащем-та давно известный метод, еще деды такое делали (без минокса только)
>>234375
У меня оче бледная кожа, но таки да, на висках реже обычного.
Волосы кстати ОЧЕ густые, когда отращивал последний раз.
Пикрелейтед - процесс роста. Фоткал первое время, каждые 5 дней примерно.
Алсо, с самого начала юзал ГОРЧИЧНЫЕ МАСКИ, ради эксперимента. И последние, собственно ОЧЕ жгли башку. И делал часто их, возможно обжог. Теперь оче ссу, как бы это не осталось навсегда, потому как на висках уж очень большие проплешины.
Ребятушки, у меня все очень хуево?
>>234936
Ты специально волосы на 2 части делил, что ли? Если не лысеющий так сделает, у него тоже будет полоса видна.
>>234937
Не специально. Меня не полоса волнует, а то что на макушке и затылке
Пацаны, какой финастерид лучше покупать? проскар норм? финаст совсем говно?
Ну что посоны, по всей видимости, раз нет комментариев новых , напрашивается справедливый вопрос: больше не лысеем?
>>234948
Двачую вопрос, завтра иду покупать, хуй знает что выбрать.
>>234948
>>235690
Без разницы, действует одинаково.
Но в одном из бородо-тредов переписывался с лысаном, который 3 года "Финаст" принимал практически безрезультатно. Я же "Пенестером" закидываюсь, мне норм. Почитать можно здесь (начиная с 321 ответа): http://arhivach.org/thread/12258/
Шелушится кожа головы, болит в районе макушки. Выпадают волосы. За один заход могу стрясти их около 70 штук. Обостряется в зимний период. У отца был варикоз- хуёвая кровеносная передалась и мне- кровь из носа, когда болею, варикоцеле на левом яйце. От крови из носа прописали прижечь слабый сосуд серебром на что я забил и аскорутин. Когда принимаю аскорутин, боль кожи головы проходит. Шевелюра уже немного проредилась. Болею этой хуйнёй класса с 9, когда стал забивать на стрижку до этого ходил почти всегда коротко стриженный и отрастил патлы. Сейчас второй курс. Как-нибудь можно это дерьмо вылечить раз и навсегда?
Господа, помогите советом! 26 лет, обнаружил вот это у мебя на голове! Не хотет быть лысым! Чем лечиться? Халп ми НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ!
Раньше мониторил прыще-тред, за пару лет перекочевал суд. Как скоротечно время, дальше что?
>>236158
> дальше что
http://2ch.hk/me/res/201290.html вот это
Сегодня заметил, что на макушке вот такая лысая дырка. Все, пиздец, лысею?
17лвл
>>236207
Если раньше не было (было гуще) - да. Но вообще-то нормального размера макушка. Может, ты просто внимания не обращал?
>>236209
Не знаю даже, как до этого момента выглядела, просто что-то дернуло сфоткать голову сверху.
Алсо, я еще прыщеблядь, так как кожа очень быстро жирнится, но прыщи начинают проходить. Волосы тоже очень быстро становятся жирными, в течении суток буквально, поэтому приходитя их часто мыть.
>>236207-кун
А есть тут несчестные братья с очаговой лаопецией?
18-лвл. Заметно волосы не лезут, даже когда пытаюсь выдрать. Но с детства были редкие. Что делать? Миноксидил поможет?
Сфотал макушку со вспышкой и аж ноги подкосились от увиденного. Это конец?
Без вспышки.
>>236498
Бля, вы опять начинаете? Если со вспышкой фотками, у любого так будет. Всё нормально у тебя.
>>236499
Да, это пиздец. Пей финастерид. Если не будешь пить, бошка облетит через пару месяцев.
Ребята, дайте ссылку на миноксидил, который покупаете. Я слышал, что бывает спиртовой и на глицерине. Спиртовым не хочется голову мазать. Бывает глицериновый минокс в форме спрея? Короче посоветуйте.
>>236501
Спасибо братишка, обнял тебя и чуть не расплакался. Ты хороший человек, а твоя мать достойная женщина.
Тащемта юзал минокс 8 месяцев, немного помогало, хотя заеб лютый с этой белой перхотью. Из побочек также наблюдались волосы где не надо и дико опухшее ебало после сна. Сердце колотилось иногда как у кролика, хотя здоровое.
Про финаст даже и не думаю, гробить здоровье, становиться жирным депрессивным мудаком или может даже импотентом (хоть и побочки редкие, но) - нахуй надо, если суждено облысеть. Лучше буду здоров и выбрит, ну или дождусь, когда эти хуесосы доделают клонирование волос.
>>236707
>дико опухшее ебало после сна. Сердце колотилось иногда как у кролика, хотя здоровое.
да тоже так было .
>>236707
>Про финаст даже и не думаю, гробить здоровье, становиться жирным депрессивным мудаком или может даже импотентом
тоже пить не стал его.
>>236707
> ну или дождусь, когда эти хуесосы доделают клонирование волос.
когда обещают ? примерная цена?
>>236716
>когда обещают ? примерная цена?
В лучшем случае лет через 5-10. Не думаю, что стоит на это надеяться.
>>236734
>Не думаю, что стоит на это надеяться.
а на что стоит ?
кто нибудь пробовал носить накладку или парик ?
Что будет, если мне нет 18 ,но я лютобешено лысею, и начну юзать минокс? Брат будет жить? Зависимость появится?
>>236797
Нихуя, с таким ранним облысением немного задержишь выпадение на полгода-год и все. Ну и волосатой спиной обзаведешься.
>>232846
Вкусная залысина. У самого такая была три года назад.
Блядь, котаны, какого хуя вы так боитесь финастерида? Каких-то редких побочек, которые коррелируют с плацебо. От воды тоже побочка есть - смерть, если выпить больше, чем надо. Юзаю его 3 года уже, облысение остановил, хуй как стоял на 1 часе, так и стоит. Причём пить начал в 18 лет. Чудесные 0.75 грамм могут спасти вашу шевелюру. А могут и не спасти, но попробовать-то надо.
А вот пробовать минокс, не попробовав финастерид - тупо. От первого головные боли, отёк лица, повышенная волосатость, которые нихуя не редкие. Ну юзайте, чо.
В тред врывается 22 лвл анон из бульбастана. До недавнего времени проблемы с волосами волновали меня никак. Была няша-ЕОТ, с которой очень долго отношались, и которую ситуация на моей башке полностью устраивала. А мне что? А мне было вообще все хорошо по понятным причинам. То, что у меня прогрессирует АГА начал замечать лет в 19, когда потихонечку начали сыпаться волосы со стороны лба и макушки. Исправлял я этот неприятный факт следующей стрижкой чуть короче, чем предыдущий раз. Так с шикарной шевелюры, годам к 20-21 я докатился до пикрелейтед (степень 4А на ОП-пике). Сейчас меня эта зараза, вроде как, отпустила и ситуация на протяжении года никак не изменилась. После того как ЕОТ была выгнана на мороз (сама виновата), а мой лысый дед по маме (все остальные родственники волосаты, смекаете, да?) сказал: “даже у меня в твои годы волос было в 2 раза больше”, я понял, что хватит это терпеть. Итак, тактика. Сегодня 1-ый день. Никаких врачей, которые втюхивают говно втридорога. Кожа на голове чиста, никаких воспалений, раздражений, перхоти. Так как волосы больше не выпадают, финаст есть не хочу (переубедите, если не прав). В ближайшей аптеке был куплен минокс 5% фирмы Интели, вот с него и начну. Все по инструкции – от темечка и пошли дальше. Если быстро найду дермароллер – тоже куплю. Залысины буду пытаться заращивать в последнюю очередь, ибо не особо верю, что поможет. Извиняйте, если налил много воды, идея в том, что в дальнейшем буду фоткать голову раз в 10 дней с выкладыванием фоток и последующими комментариями. Пока что вопрос, какие-нибудь витамины стоит параллельно принимать?
>>237331
На ДГТ сдай кровь. Если высокий, пей финаст. Если низкий, то у тебя облысение друго-го типа.
>>237333
Не дадут ничего ваши анализы, они проверяют только свободный ДГТ. Мало того, финастерид действует только на один тип, а их два. Для этого сделали дутастерид, который помогает всем, но дорогой шопиздец. Так что надо пробовать и не ебать мозг.
>>237361
Свободный тестостерон может быть, а про свободный ДГТ я ничего не слышал. И если ты хочешь понизить уровень ДГТ, то нужно знать начальный уровень, а не жрать все с подряд.
Очередной лысик-кун врывается в тред. У меня херовая наследственность и облысение пошло лет с 16. В итоге к 27 годам я стал похож на престарелого профессора. Два года назад начал упарывать финаст. В итоге облысение остановилось и волосы стали заметно гуще. Но остались чертовы залысины и я хочу избавиться от них. Прочитал в интренетах про мезотерапию и хочу начать ее делать. Кто ходил на такие процидурки и каков результат?
Примерно год назад обнаружил, что у меня начали выпадать волосы. Выпадают не очагами, а везде понемногу. Что странно, учитывая, что лысых родственников у меня нет вообще. Также появились продольные желобки на ногтях, сами ногти стали хрупкими и ломкими. Состояние кожи лица тоже не особо хорошее, она быстро становится жирной. Что делать?
>>237880
> Что делать?
Иммунограмму. Ну и проверить витамины/микроэлементы.
>>214138
Сап, вам, уважаемые лысеющие аноны. Вообщем есть у меня проблемка, высокие залысины, которые как мне кажется увеличиваются. Ну и решил я с ней бороться, сходил к дерматологу, ибо других врачей, занимающихся данной проблемой в моем мухосранске нет. Она мне выписала- циктерал, кавинтон, и репейный шапунь. Начал употреблять данные препараты где-то со вторник, сразу все было нормально, но сегодня, после мытья, охуел от количества выпавших волос, обычно выпадает, порядком меньше. В чем трабл, как бороться?
Парень, 17 лет. Выпадает очень много волос во время мытья головы, а справа на лбу, там где обычно начинают лысеть, какая-то плоская хрень растет, которую я малость раздрочил и на которой волос немного меньше. Что всё это и что с этим делать?
К вам пожаловал другой школьник. 17 лвл. Волосы начали выпадать в 16. Сразу начал использовать миноксидил. Оба деда лысые, батя лысый, у мамки проблемы с волосами были сама использовала двухпроцентный раствор минокса. Вроде помогло немного: волос в ванной меньше, если проводить рукой по волосам, то не остаются, но все равно страшно, ибо не могу ходить лысым - жутко торчат уши и хуевый по форме череп в 14 постригся под 3мм, вид был ужасным.
Аноны, есть шансы сохранить волосы?
Меданы, такой вопрос. Во всём интернете пишут, что для поддержания шевелюры,необходимо юзать миноксидил всю жизнь. Сам юзаю миноксидил 5% и финастерид уже 4-й месяц, результат есть и он заметен для окружающих, что конечно очень меня радует. Изначально планировал - проюзать эти препараты от полугода до года, и потом плавненько отказаться от них, но тут все говорят, что это может в очень короткий срок свести на нет весь полученный результат. Вопрос таков - известны ли впринципе хотя бы единичные случаи, когда кто-то юзал эти лекарства, успешно выращивал волосы, и впоследствии заканчивал их приём, не теряя при этом все выращенные волосы в течение несколько месяцев, года-двух?
У всех один и тот же вопрос — ПОЧЕМУ Я, ЧТО Я СДЕЛАЛ НЕ ТАК, ИЗ-ЗА ЧЕГО. А ответ очень прост АГА — это не болезнь. То что с возрастом у парней волосатая грудь или лицо, вы же не называете болезнью, а это аналогичные физиологические процессы.
>>237333
Дебилушка, лысеют из-за чувствительности к ДГТ, одному достаточно и минимального содержания в крови чтобы облететь
Сука, как же у меня горит.
Тут у всех более менее нормальное положение. А вам почти всем больше 20 .
А МНЕ БЛЯДЬ 16 СУКА, ПОНИМАЕТЕ? ШЕСНАЦАТЬ ! И У МЕНЯ УЖЕ ТАКОЙ АДОВЫЙ ПИЗДЕЦ ЧТО Я НА ДЕДКА ПОХОЖ
СУКА ЖОПА ГОРИТ ТЕПЕРЬ НА?НЕЙ ТОЖЕ ВОЛОС НЕТ НИХУЯ НЕТ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ЛЫСЫЙ
ЧТО ДЕЛАТЬ ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ МИНОКС ЮЗАТЬ НЕЛЬЗЯ НИХУЯ НЕЛЬЗЯ ОН ФИНАСТА БРАТ ВООБЩЕ НАХУЙ УМРЕТ
МЕДАЧ ЧО ДЕЛАТЬ БЛЯДЬ? У МЕНЯ ТУТ ИСТЕРИКА
>>238936
Если есть деньги, готовься носить систему. Если есть очень-очень-очень много денег гугли стволовые клетки. В противном случае иди к трихеологу психотерапевту, он поможет тебе принять это. Еще можешь замедлить выпадение волос, мезотерапия, массаж, лазер, дарсонвализация. Ну и втирай минокс в простату бороду, лысый будешь, так хоть с бородой.
Надеюсь у тебя все пройдет и это на фоне гормонов.
>>238937
Система - это то, что Дуров носит?
Ну вообще это не плохой вариант, но я, пожалуй, лучше просто под 0.1 буду бриться, вроде, неплохо.
Пошел к трихологу, выписали, какую-то хуйню типа 3.4.1 или что-то такое. Пиздец короче.
Самое смешное, что батя до 40 с волосами ходил, а по мамке все волосы после 30 потеряли, а я вот в генетичечкую лотерею проебал. Хорошо хоть быстро могу раскачаться.
Трихолог сказал, что это нихуя не гармоны , и я внатуре лысею.
Ну и хуй с ним. В скинхеды пойду.
Сдавал анализы на ДГТ, он в два раза выше нормы((
Трихолог предлагает финастерид, но ведь от него либидо снижается, верно, аноны?
Пикрелейтед бошка того анона из Бульбастана, который полысел, сам поставил себе диагноз и начал юзать литовский минокс фирмы Интели. Прошло 11 дней с момента первого применения. Ниже - мои ощущения за этот маленький срок.
- голова стала жирниться меньше на 500%. Раньше мыл ее каждый день на протяжении трех лет минимум, т.к. к утру следующего дня на месте образующейся лысины был сплошной жир. Сейчас мою голову 2 раза в неделю лишь потому что надо. Сильно вдохновился. Готов пользоваться миноксом уже хотя бы ради этого приятнейшего бонуса.
- появилась перхоть, которой у меня никогда не было. Выпадает маленькими хлопьями при расчесывании. Не мешает.
- начали несильно выпадать волосы там, куда наношу минокс. Так что пока все по плану. Через 20 дней куплю пантовигар. Через пару месяцев, когда планирую увидеть хоть какой-то результат, решу, стоит ли начинать прием финастерида и покупать ли дермароллер.
>>239176
Фин снижает дгт, да, процентов на 60, как на пике.
А еще, фин имет flat dose response, так что можешь покупать 1мг финпецию и делить ее на 5 при этом экономя средства.
>>239247
Не трать деньги на эту фигню типо пантовигара и тд, дермароллер туда же.
Придерживайся проверенных средств, которых только 3 - Низорал, Миноксидил, Финастерид.
Посоны, а что будет если на минфине нарастить волосы, а потом минокс постепенно отменить, а фин оставить? Есть ли шанс что выращенные волосы продолжат уютненько жить на моей голове?
Посоны, а минокс вообще может локально восстановить волосы, у меня и на макушке волос мало, но больше всего хочется отрастить их на залысинах.
>>239421
На макушке восстановить заметно легче и доступно каждому. Залысины же глубокие зарастить - удел избранных.
Носил длинные волосы лет до 23, потом начал лысеть. Но это как-то совпало с желанием отрезать подростковые патлы, так что сильно не бугуртил. А теперь смотрю, мне вощемта идут залысины. Короче - вам надо полюбить свою плешь.
>>239423
Ну у меня где-то между первой и второй степенью по норвуду, я думаю хотябы чуть откатить назад, и остановить на месте. Как-то я не готов лысеть в 19 лет.
>>239306
И как все финастерид юзаете тогда? Охота эрекцией жертвовать?
>На макушке восстановить заметно легче и доступно каждому
Ну-ну, я вот уже четвёртый год зарастить пытаюсь макушку. Правда без финастерида и с зашкаливающим дгт.
Как вырастить волосы на залысинах? Сколько стоит операция со стволовыми клетками? Сколько будет стоит пересадка волос для норвуда 3? Маскирую так: отрастил длинные волосы и укладываю как Криспин Гловер. Правда если подует сильный ветер, то пизда рулю, превращаюсь в Гэри Олдмана...
>>239307
Окей, допустим. Но я уже все равно успел записаться и сходить на один сеанс. Обещают, что сеансов через 6-8 будет результат. Если мне это не поможет, то останется только пересадка. Я должен справиться с лысиной любой ценой!
Волос в душе выпадает все больше, началось, так? 22 лвл. Идти к трихологу в ближайшие два месяца не могу, может что-нибудь такое посоветуете? от всяких шампуней типа сьосс я думаю толку нет, да?
>>240335
фотку забыл, пардон
>>240336
Можешь попробовать плазмотерапию. Добавить витамины и пророненную пшеницу по утрам. Дарсенваль и другие масажеры. Если готов всю жизнь сидеть на игле фарм компаний, то миноксидил и финастерид гугли. Это единственное, что помогает большинству. У тебя стадия еще не так вроде запущена. Пробуй все. И иди к трихиологу, пусть найдет причину облысения, в друг у тебя что-то другое, а я тебе плазмотерапию советую.
Сегодня подстригся налысо посоны. Счастье есть.
>>214472
Оьлысение передаётся по материнской линии. Смотрит на отца матери
Посоны, принимаю финастерид ~1мг уже больше месяца, а волосы продолжают выпадать примерно с той же скоростью - разве не должно выпадение СОВСЕМ остановиться? В смысле, до нормы дойти, когда после мытья головы на руках нет волос?
Как опытный лысач, хочу прояснить некоторые моменты для страдающих невинных анонов.
1. Пропеция (финастерид и прочее) в любом случае выебет вашу гормоналку, не сразу так позже. Это не стоит того.
2. Миноксидил без пропеции эффективен лишь в редких случаях крайне неагрессивной алопеции.
Вывод: бросайте нахуй это говно, не рискуйте писькой, тестом и не тратьте нервы на переживания о том, вырастет ли оно или так и дальше будешь лысеть.
Что же делать, если ты не хочешь быть лысым, но и вялого тоже не хочешь?
Гугли hairpiece, hair system или замещение волос. Мы в 21-ом веке, алё. Парики выглядят невероятно реалистично, крепятся охуенно и делаются из реальных волос. К тому же то, что я предложил, еще пизже чем просто парик. Минус разве что в дорогостоящих коррекциях и постоянном уходе + лучше не плавать в бассейне без шапки, но это хуета.
Сам начал лысеть в 19, ношу такой уже пол года и ни разу не был замечен, даже телки, которые любят впиваться в хаер и проводить по нему, ничего не заподозрили пока я сам не сказал.
>>240759
Поясни подробней. Как эта херня крепится к башке? Приклеивается что ли? Как ты с ней моешься? Какие есть способы спалить?
>>240759
1. В 2-3% случаев таки может выебать. А что с 97% пациентов у которых не наблюдалось побочных эффектов?
2. Де-факто так часто бывает
Hair system это пиздец.
>>240550
Месяц - мало. В первый месяц наоборот больше волос должно выпадать. Результат будет заметен где-то после месяцев четырёх, но это стоит того.
Сижу на финастериде 4 года, хуй стоит крепче прежнего, либидо в норме, шевелюра остаётся на месте. Читайте больше отзывов паникёров-долбоёбов, которым плацебо дай, начнут истекать кровью.
>>240865
> В 2-3% случаев таки может выебать. А что с 97% пациентов у которых не наблюдалось побочных эффектов?
Как правило там указывают сроки тестирования, примерно пара месяцев-год. Дальнейшее наблюдение за реакцией подопытных на препарат офк не проводится.
Я невероятно охуеваю с дебилов, глотающих финастерид и наивно полагающих, что подавление одного из важнейших мужских гормонов никак отрицательно на них не отразится. Ты понимаешь вообще блядь что дигидротестостерон играет огромнейшую роль в подавлении эстрогена, которого в биомусоре типа тебя очень и очень много? Ты понимаешь, что твоему спортивному и сексуальному перформансу пизда как и твоей печенке если ты ломаешь свой DHT? Тебе мало, еще хочешь побочек?
>Hair system это пиздец.
Если у тебя тотальная алопеция, то редеют хейрлайны, виски, на скальпе, волосы утончаются - это по-твоему лучше хейр системы выглядит? Она сделана из реальных здоровых волос, их блядь мыть приходится, она никогда не слетит, в них нет проплешин и кожа охуенно дышит. Стоит она ебаные копейки - одел ее и забыл про свою алопецию навсегда.
>>240868
>Сижу на финастериде 4 года, хуй стоит крепче прежнего
Через год-два словишь вялого.
Но ты можешь не переживать: если ты паришься о хаере настолько, что начал пить это, то тебе больше не нужен хуй.
>>240915
На пару недель ты хотел сказать. А если тебя кто-то дернет за волосы или попытается выдернуть один волосок - тотальный обосрамс, позор, гроб, гроб, плешь.
Но лучше, чем финастерид, да.
А ещё лучше ходить лысым.
>>240922
Если ты потянешь один волосок, то ты вытянешь один волосок, блядь. Это не парик.
Да и нахуя бояться того, что тебя спалят? Ты - мужик, твое достоинство - это твой характер и яйца как бы банально это не звучало, и тебя не должно ебать что подумают про твою лысину или хаерсистему. Ты ее носишь чтобы нравиться СЕБЕ. Если же тебя вдруг спросят а тебя не спросят парик ли это, то так и отвечаешь блядь что да, ты баба что ли ебаная чтобы этого ссаться? А если и баба, то сотый раз повторяю - его нереально оторвать, есть разные способы крепления, а на вид это НИЧЕМ блядь не отличается от настоящих волос как и наощуп.
>>240923
>Это не парик
>Если же тебя вдруг спросят парик ли это, то так и отвечаешь блядь что да
>>240915
>Я невероятно охуеваю с дебилов, глотающих финастерид и наивно полагающих, что подавление одного из важнейших мужских гормонов никак отрицательно на них не отразится. Ты понимаешь вообще блядь что дигидротестостерон играет огромнейшую роль в подавлении эстрогена, которого в биомусоре типа тебя очень и очень много? Ты понимаешь, что твоему спортивному и сексуальному перформансу пизда как и твоей печенке если ты ломаешь свой DHT? Тебе мало, еще хочешь побочек?
Не ломает, а уменьшает до нормы образование ДГТ в коже и волосяных фолликулах, дебил ты ёбнутый, учи матчасть.
>>240938
Завали ка ты ебало свое паганое, голословный обоссаный теоретик, и съеби к хуям из этого раздела со своей матчастью из русских форумов. Тошно от таких, блядь.
Финастерид блочит 5альфа редуктазу, а не сам DHT и тем более на локально, таким образом ты подавляешь его во всем организме а не только в фолликулах. Какие функции ты при этом теряешь: конвертированный в DHT тестостерон мощнее самого тестостерона в 3 раза когда речь идет о сексуальных функциях либидо и самом бонере со способностью оргазимировать, насчет спорта DHT здесь важен для максимального отклика от ЦНС к мышечным волокнам т.е. дигидро пиздец как важен для стимуляции лучшей нейромышечной связи, без дигидро твоии силовым пизда. DHT сильнейший блокатор эстрогена, понижающего твое тесто и растящего тебе гино и вялого, чем ты его будешь блочить если в тебе нихуя DHT? Ты скажещь буду по 1мг или меньше жрать, в таком случае ты не получаешь профита в плане хейра но побочки остаются в меньшей мере. Проблема здесь в том, что пропеция не временно снижает дигидро, а так же уменьшает чувствительность к нему.
Заметь, речь еще не зашла о ПОСТ-пропеции, периоде когда ты поймешь что проебываешь многие функции своего тела и решишь бросить эту хуйню в надежде что как только оборвешь курс так тут же и побочки пройдут лол.
Я охуенно решил проблемы с выпадением волос. Пикрелейтед.
Давно я с таким удовольствием не мыл голову по утрам. До этого каждое утро обнаруживая на руках свои волосы я испытывал неебический стресс.
>>240971
Я думаю, лысым тебе будет норм. Алсо, ты что, одеялом обмотался? Шаолиньского монаха из себя корчишь что ли?
Лысаны, а если я принимаю финастерид, а потом выясняется, что причина выпадения волос была не АГА, я устраняю эту самую причину и прекращаю приём фина, то что будет? Разбушевавшийся дгт приведёт к выпадению, или будет всё норм?
>>240951
Кстати, этот анон, как ни странно, говорит дельные вещи (?). PFS - Post-Finasteride Syndrome - куча есть сайтов с исследованиями и прочим. Уже начал бояться, бля.
>>241015
Вот, например, просто пиздец-пиздец:
http://www.propeciahelp.com/overview
>>240917
Не словлю. Большинство, кто кричат о проблемах, просто мудаки, наравне с теми, кто видит видит иисуса в разводах на стенах. И только небольшой процент, совсем небольшой, согласно клиническим исследованиям, сильно уязвим к влиянию финастерида. А вот по каким исследованиям ты делал выводы, это ещё нужно узнать.
In a four year controlled clinical study, 3040 patients with symptomatic benign prostatic hyperplasia were treated with 5 mg per day finasteride or placebo. Discontinuation rates due to adverse reactions related to sexual function were 3.7% in the finasteride arm and 2.1% in the placebo arm. Sexual effects were the most common type of adverse reaction.[12]
In 12 month duration double-blind clinical trials including more than 3000 patients, adverse effects included decreased libido (5% in the finasteride group and 3% in the placebo group), erectile dysfunction (8% finasteride, 3% placebo), and ejaculation disorder (2% finasteride, 0.6% placebo)
Всё, больше ничего говорить не надо. Даже foundation запилили, дабы нажиться на мудаках и невезучих людях и кричат об ужаснейших проблемах, чтобы нажиться побольше.
>>241052
Сдай анализы на Т и эстроген с пруфами, потом сдай их снова через год и сравним. А можно проще - просто слезь с фина прямо сейчас и расскажи всем как будешь себя чувствовать через месяц.
Судя по твоей логике, в тебе уже дохуя эстрогена, ощущение будто с тупорылой пиздой разговариваю. Квотнул он мне чтототам блядь.
>>241061
Лол, ты то есть думаешь, что пост-фин проблемы начинаются после окончания принятия финастерида? Нет, они начинаются во время, а "пост-фин" потому, что не прекращаются, как должны бы были, а остаются. У меня нет проблем сейчас, значит после их и не будет. Вот как только я перестану стрелять на метр и хуй упадет хотя бы на 2 часа, а не будет стоять на одном, как сейчас, тогда и поговорим. Я б с радостью сидел на миноксе, если бы он был так же эффективен, как и финастерид, и я бы не имел дохуя волосатую морду и тело и без него.
Ещё ньюанс. Алопеция-куны, как и куны с проблемами акне, прожигают лучшие свои года, обмазываясь говном, боясь принимать препараты, которые имеют доказанную эффективность и небольшой шанс/терпимые побочки. Сейчас я бы плакался на сосаче, если бы не принимал роаккутан и финастерид, а так - имею охуенного куна и тянку, с помощью связей в универе еду в Гермашку на работу и вообще всё замечательно.
Так что мне правда похуй на проблемы, которые ты мне грозишь, когда я знаю, что сделал правильный шаг. Но призываю анонов пробовать действенные вещи, а не сидеть на дарсонвале с настойкой перца, не смывать деньги в финансовых пирамидах, где обещают исцеление. И да, я лучше буду принимать дешевый фин, чем юзать систему замещения волос, которая пиздец дорогая, а дешевая - выглядит как парик кобзона.
>>241075
>судит о гормонадьном препарате не имея знаний в эндокринологии
>судит о вещах хаерсистеме никогда не видев ее и не использовав
Ты такой гнилой кусок обплеванного дерьма, что я не знаю даже че те сказать.
Оставайся при своем мнении, но съеби отсюда ко всем хуям и не дезинформируй людей.
>>241083
Зачем мне докторская степень в эндокринологии, когда я умею анализировать статьи, русско- и англоязычные, и отзывы юзеров финаста? Из этих данных складывается замечательная картина, в которой побочки наблюдаются с вероятностью не большей 0.05.
Это, а у тебя степень в медицине что ли, раз ты акцент на подобном делаешь, или просто пукан бомбит из-за того, что оказался в 5% и получил мистера вялого?
>>241103
Залупа твои статьи из первых страниц гугла. Я всю инфу перерыл и обошел кучу андрологов, трихологов и эндокринологов, один из которых - моя мать. Всю инфу, что я из этого ивзлек, я собрал в один вывод и описал его выше воллтекстом не вдаваясь глубоко в терминологию.
И нет, у меня нет опыта с финастеридом. Я не ставлю лишь свой опыт как истину в последней инстанции, что делаешь ты.
Я предлагаю тебе консенсус - я верю тебе, что у тебя все хорошо, у тебя всегда будет стоять и етц, в обмен на что ты уходишь отсюда и не пиздишшь о том, в чем не разбираешься. На этом закончим.
>>241110
А в чём он не прав-то, конкретно? Последние несколько постов твои аргументы сводятся к "пошли все нахуй, я прав", а как же быть с тем, что официально финастерид очень мало кому вредит? Американские учёные нас наёбывают? Заговор фарм-компаний? Да лаааадно, фин - не такой уж дорогой препарат, чтобы ради его продаж так наёбывать бедных лысиков. Может всё-таки это ты нас обманываешь, бро, а не они?
20-дней-на-миноксе бульбанон в треде. Как всегда, самая херово получившаяся фота с отборным зиянием лысой башки пикрелейтед. Напомню, что в последний год АГА послала меня нахуй, волосы были крепкие и не выпадали. Сейчас же могу отметить, что в день волос по 20-40 таки выпадают. Если провести по голове - стопро в руке останется тот крепкий и немногочисленный волос или несколько. Прочитал где-то, что чел боролся с миноксовой пропиленгикольной перхотью просто стоя 5-7 минут под очень горячей водой, такой, что еще чуть горячее и уже боль. Попробовал - пасаны, работает! Конечно, не всё, но 70% корки свалило с моей головы точно. Волосы все также не жирнятся, плюс научился пшикать на голову миноксом так, чтобы лишь самый его минимум оказывался на волосах, так что пока живем. Ожидаю через полтора месяца хоть какую-то надежду и хоть едва заметный результат.
>>241165
Лол блять, какой-же пиздец у тебя на голове. Тебе поможет только пересадка. Не трать деньги и время на минокс – он тебе не поможет.
>>214138
Привет, медач. Буквально 2-4 недели назад резко начали лезть волосы с макушки. Лезут из одного места, вокруг все норм. Причем волосы в этом месте пиздец какие тонике, сухие и ломкие - если провести рукой, на ладони остается 3-5 волос. В любом другом месте не больше одного и структура волос нормальная.
Что это может быть? Мне пиздец?
>>241206 22 лвл. Где-то в 20 я растерял большую их часть, но мне было совсем похуй, девушке тоже. Я даже не задумывался, что ситуацию можно было спасти. В 21 облысение потихонечку остановилось и так я дотянул до 22, пока не решил попробовать чудо-средство. Если до начала июля (ровно 2 месяца минокса) я не замечу никаких улучшений, ни одного ебаного волоска, то молча проследую в тред бородачей. Если будет хоть что-то, то подключу финастерид. Завтра куплю пантовигар.
>>241110
Истиной в последней инстанции я ставлю клинические исследования, а не слова мамки, которая отговаривает корзиночку принимать фин в 16 лет. Большинство российских врачей же о финастериде и не слышали, особенно для купирования алопеции, а если слышали, то дела не имели, даже "трихологи", которые ни черта не смыслят в волосах, являющиеся дерматологами с другим названием. Естественно, его не будут рекомендовать - боятся, совесть играет, что не знают о нём ничего.
Теперь о побочках финастерида. Не могу назвать иначе людей, которые не умеют прислушиваться к своему организму, как мудаками. В большинстве случаев побочки наступают в первую неделю. Чаще всего наступают в том случае, если в организме с андрогенами уже нелады. Они замечают их, но продолжают ебашить финастерид как ни в чём не бывало, надеясь, что пройдёт, или греша на собственную тупость, продолжают упарывать не смотря ни на что. Именно запаздывание, причём дикое, в прекращении принятия финастерида, ведёт к post-finasteride эффектам. Врачи знают о таких проблемах и все, как один, говорят, что подобные эффекты обратимы, однако, в зависимости от тупости пациента, лечение может занимать от нескольких месяцев, до многих лет. Эффекты не возникают спонтанно, не появляются после того, как ты прекратил принимать финастерид, т.к., во-первых, в организме нет и никогда не было никаких шлаков, во-вторых, период полувыведения у финастерида достаточно короткий. Вся эта хуйня о ингибировании 5-альфа редуктазы и выработке дигидротестостерона, пары слов, которые ты зазубрил наизусть, здесь попросту не нужна, достаточно логики. Единственное, о чём бы я волновался - это о риске возникновения карциномы простаты, т.к. предстательная железа уменьшается в размере и вот тут начинается веселье. Но финастерид - не асбест, риски повышает на мизерные проценты.
У любимого здесь миноксидила тоже полно побочек, которые возникают куда чаще, вследствие частого неприятия организмом вещества (аллергия, да), а при долгосрочном использовании он вообще на мозг влияет.
У системы замещения волос тоже, приколи, да, есть побочка - занесение инфекции, которая может состряпать весьма неприятные проблемы - от слепоты, до смерти. Преувеличение, зато какое эффектное.
>>241213
Да съеби ты уже ради бога, дебилушка.
Здесь работает принцип естественного отбора - долбоёбы, не умеющие в исследование, начнут пить фин и потеряют способность разможаться.
>>241211
>Если до начала июля (ровно 2 месяца минокса) я не замечу никаких улучшений, ни одного ебаного волоска
Скорее всего, и не заметишь, т.к. в первые месяцы обмазывания мином обычно происходит "облёт" - телогеновые волосы выпадают, ты становишься "лысее", а на их месте потом вырастают анагеновые. Нужно обмазываться дольше.
>>241251
Как страшно жить - фармакологические корпорации с рептилоидами во главе хотят уничтожить весь род людской, послав им алопецию и финастерид, убрав способность к размножению.
>>241165
Спок. Подключишь фин он тебе должен зарастить заебись. Не трать деньги на пантовигар. Если тебя парит шелуха от мина купи foam.
А может ли у меня не до конца вырасти хуй из-за того что я фин в 19 лет начну принимать? Счас он где-то 16см но вдруг еще запрограммирован рост. Может ли фин подъебать его?
>>241344
Может, но хуи не растут после 19 лет. Наоборот, к 19 они немного укорачиваются, увеличиваясь в обхвате. Так что насчёт размера можешь не волноваться.
>>241206
Минокс не вернет ему прежнюю шевелюру. Сам подумай, парню 22 года, он молод и имеет потенциал, а с таким говном на голове он выглядит как фрик. Даже если минокс и поможет, то эта помощь не будет полноценная, плюс-минус 20 волосков погоды не изменят в его случае.
>>241211
Забей. Не морочь себе говолу, ты не заимеешь красивых волос без пересадки, а клочки редких волос здоровья и денег не стоят, ибо шо это хуйня, шо то хуйня. Лучше займись собой, похудей, занимайся спортом, подтянутые парни смотрятся хорошо вне зависимости лысые они или нет.
Сап. Такое приемлемо? Не лысею ли я?
>>241453
Лысеешь. Готовь веревку и мыло, такое не восстанавливается.
трихолог
тест
>>241472
Если начали выпадать резко, то значит причина в здоровье, иди проверяйся.
>>241463
Нет, ну погоди, не надо так радикально. Может поупотреблять, повтирать чего-нибудь можно?
>>241205
Гнездная алопеция. Беги ко врачу. Это аутоимунное, так что готовься принимать стероиды.
Считай, тебе повезло - в отличие от андрогенетической алопеции, очаговая лечится очень легко.
Посоны, мне пиздец? Три месяца пил финаст, месяц назад начал чувствовать тяжесть в лицевых костях и заметил, что пальцы на руках выросли в длину на пару миллиметров. По симптомам похоже на акромегалию. Прекратил прием 3 дня назад, а тяжесть так и остается. Блеать, мне страшно заболеть этой хуйней. Это пройдет? Что делать?
>>241509
Шта? Финастерид наоборот против акромегалии принимают.
Плюс, ты измеряешь пальцы? С точностью в миллиметрах? Поехавший что ли?
>>241511
>Шта? Финастерид наоборот против акромегалии принимают.
Тогда из-за минокса?
>Pseudoacromegaly is an extremely rare side effect reported with large doses of oral minoxidil.[15]
Но у меня малые дозы (1/4 мл в день) наружно. Дропнул оба препарата, подожду пару дней.
>Плюс, ты измеряешь пальцы?
Сначала заметил уплотнения на кончиках пальцев, а потом и изменения формы кончиков, они стали более острыми. На ощупь кости стали длиннее.
>>241629
Если это действительно extremely rare, то русские врачи тебе не помогут ничем. Гугли, гугли, может что найдёшь.
Надеюсь, что я прав: мне кажется, что ты стал кайнд оф ипохондрик.
>>241629
oral minoxidil.[15]
MINOXIDIL
ORAL
Ты что им финаст запиваешь?
>>241668
>мне кажется, что ты стал кайнд оф ипохондрик.
Немного есть, но тут еще за 3 месяца увеличились кости над бровями, это и заставило меня начать гуглить.
>>241000
В 99 из 100 случаев это АГА хватит уже придумывать
>>214138
Лысаны на башке 3+ как на пике может чуть хуже, есть смысл брать 6 бутылок киркланда и обмазываться им? Или смириться? Был опыт финаста + миноксидила, но финаст для меня ад и израиль, уже года 1.5 ничего не использовал, сейчас 23, на голове пиздецовая ситуация ничего не скажешь, но щетина прикольно растет + с миноксом еще круче росла и волосы, что посоветуете? Стоит игра свеч?
>>241205>>241689-кун рапортирует. Теперь стали выпадать волосы по всей голове чаще обычного, опять таки резко. С затылка, с висков, впадает по 2-3 волоса. При этом, парикмахер никаких проблем не заметила, говорит всеок блять. Волосы всё так же, пиздецово тонкие только на макушке, дальше, хоть и выпадают, но здоровые. Пойду к врачу на следующей неделе, но что говорить-то? Подскажите, я ссыкую приходить с симптомом "у меня волосы лезут". Боюсь, наши совковые врачи нахуй пошлёт, а в ололо-клиниках поставят АГА, даже если всеок, лишь бы вытащить деньги. Как быть?
ИТТ глотающие финаст пытаются убедить самих себя что уж с ними то точно НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ, а решившие не глотать финас убеждают самих себя что у ВСЕХ, кто на финасте - МИСТЕР ВЯЛЫЙ. Найс.
Привет, лысаны. Есть среди вас те кто, делал пересадку ТФИ?
Распишите все по хардкору. Начал курить форумы, но так и не понял стоит-ли делать это в россии, в тех-же волосы.ком
Вроде хорошие результаты показывают парочка турецких клиник. К ним даже бюргеры еду за волосней.
Ситуация с волосами у меня примерно как у пикрелейтед, по характеру залысин, только вот этот писюн у меня погуще будет. Результат на пике меня бы устроил. Там 2200 графтов. Думаю меньше делать смысла нет, может даже все 3000 сделать на переднюю линию и контур висков.
Просвети меня антон, это влажные мечты или такой результат реален? Насколько вообще эффективна пересадка в долговременной перспективе? Если сейчас максимально засадить переднюю линию и виски, чтобы создать нормальный контур лица, заранее засадив места в которых могут выпасть волосы, то на вероятную плешь на макушке к 40 годам уже похуй, ее на крайняк можно будет засадить волосами с груди и живота, если к тому времени не придумают ничего лучше пересадки. Что думаете, лысачи?
>>242974
Ну вот есть ведущий Брилёв. Одно время начал адово лысеть, потом смотрю - снова волосатый. А через год-два опять такая же плешь.
>>242980
Ведущий бы пересадку делать не стал, ибо период реабилитации займет около месяца. Работу проебывать ему никто не позволит. Плюс пересаженные волосы выпадают через пару недель после пересадки и начинают появляться через месяца 3, а полный результат виден через год.
Скорее всего он узал топпик или систему волос.
Как эффективно застраховать себя от облысения? Ведь легче предупредить болезнь, чем лечить её. Сейчас мне 21 и я, вроде, не лысею, но у бати есть небольшие залысины. И я опасаюсь , что у меня тоже начнётся облысение. хоть незначительноеПомимо очевидного: употребления витаминов, кальция, цинка, здорового образа жизни, что ещё поможет выработать иммунитет к облысению?
>>243156
Можешь задавить у себя тестостерон в организме и стать няшным трапиком.
>>243158
Я и так в свои 21 выгляжу на 16. Это мне нравится.Но давить тестостерон не желаю, наоборот бы его повысить немного. Может есть какие-нибудь годные "народные" средства от облысения? Например: мыть голову отваром из крапивы и т.д.
Мне кажется лучше голову не мыть обычными шампунями, а делать шампуни самому, взлетит?
>>243163
Похуй вообще. От АГА ты себя никакими шампунями не защитишь.
>>243163
Во-первых не тестостерон, а дигидротестостерон. Тестостерон возможно даже повысится процентов на 10.
Тобой названые вещи не помогут вообще. Совсем.
Не трать время и деньги, использую проверенные средства.
Если заметишь начало облысения - сядь на фин.
В тоже время, залысины еще никого не убивали.
>>243172
Спасибо. Ещё вопрос: Что нужно делать/употреблять, чтобы увеличить скорость роста волос? Желательно без побочек.
>>243177
Вообще не знаю. Никогда этим не интересовался. А зачем?.. Если у кого-то, допустим, макушка головы имеет только хиплые полумертвые волосы, которые не вырастают дальше 0.5см, зачем ему ускорять их рост? В комьюнити редко об этом говорят.
А вообще, нет. Вспомнил. Биотин называется, вроде.
Чики медач. Платина, скорее всего, но никаких FAQ здесь почему-то нет.
Суть такова - я 19 лвл и у меня всё на месте. Однако, в последнее время я жутко параною по поводу волос, ибо приходится питаться не самой здоровой едой, еще семьяпроблемы, стрессы, хуе-мое, плюс вспомнил, что у бати сейчас неслабые такие залысины. Короче, внезапно начал побаиваться выпадения.
Но погоняв по гуглу не нашел ничего, кроме бюджетных статей и ссылок на всякие помойки вроде яху-ответов, потому вопрос - как заранее предотвратить выпадение, кроме очевидных "меньше стресса @ больше здоровой пищи"? Препараты там, может что-то конкретное из еды, хуй знает. Видел где-то совет, мол, чесать голову расческой до покраснения, держать под холодной водой, заливать волосы уксусом, лол, еще чем-то. Им можно верить? В общем, жду советов от прошаренных.
>>243807
Финастерид. Все тобой вышеперечисленое до пизды.
Но пока нет реального облысения фин ни к чему.
Лысаны, "Генеролон" или плазмотерапию пробовал кто-нибудь?
Или уже не тратиться на всё это и откладывать на пересадку?
>>244075
Генеролон это миноксидил, которой огромное количество людей попробовали с 80х.
Плазмотерапия не поможет.
>>244099
я понимаю, так в качестве аналога миноксидила он как?
>Плазмотерапия не поможет.
а поразвернутее?
>>244126
Дешевле мина с ибея врятле что-то найдешь. Еще есть Rogain Foam, сохнет не 2 часа а 2-5мин.
Поразвернутее, эффективность плазмотерапии как средства от андрогенной алопеци равняется нулю.
Все побочки прошли, кроме низкого либидо, но оно и не нужно. Буду жрать финаст дальше месяц через месяц.
>>241679-кун
Лысаны, а зачем травиться финастеридом, если есть более эффективные и безопасные препараты?
Сладкая мать бога, вы жрете гормональные препараты, подавляющие тестостерон, чтобы не лысеть?
Мыть или не мыть? С одной стороны при мытье остатки волос механически выдераются, с другой при немытье утяжеляются жиром. Но это все мои логические додумки, а как на самом деле?
>>244359
Мы жрём ингибиторы дигидротестостерона. Он имеет такое же отношение к тестостерону, как чизбургер к сыру, например.
>>244431
Гипофиз регулирует секрецию ТСТ, реагируя на уровень ДГТ, а ДГТ влияет почти на все андрогенные рецепторы, кроме костей и еще некоторых органов, так что ты преуменьшаешь отношение ДГТ к ТСТ.
мимо ванаби-трап
Купил на Ебее полугодовой запас Миноксидила 5%. До этого год назад два месяца упарывал Алерану, купленную в местной аптеке(тот же Миноксидил 5%, но российского производства). От него у меня только дико выпадали волосы все два месяца и ещё салились крайне быстро и перхоть мучала.
Этот же Миноксидил бодяжили в Израиле. Упарываю по 1мл уже третий вечер на темя и залысины с целью превратить пушок, растущий на них, в полноценные волосы, чем и улучшить внешний вид. Но вот дошли руки прочитать инструкцию, а там: "it is not intended for frontal baldness or a receding hairline." И картинка нарисована, мол, только на центр лысины. Получается, на залысины спереди нельзя? Почему?
И ещё, что-то я нихрена не понимаю, какие побочки у него и от чего они происходят. Он вообще, системного действия или наружного? В статьях о Миноксидиле какое-то мычание, вместо развёрнутого ответа. Вот про Финастерид всё понятно. Вот гормон, вот он разлагается, вот оно блокируется и получаем на выходе такую вот хуйню, которая может привести к тому-то и тому-то.
>>244659
Да, забыл написать, что от ихраильского препарата сильно чешется голова, но перхоти и сальности пока нет.
Эти ваши препараты только помогают от выпадения, или и стимулируют рост?
Нихуёвые залысины спереди и по-немногу лысеет макушка, 18 лвл.
>>244377
> Но это все мои логические додумки, а как на самом деле?
Мой случай:
Изначально в конце рабочего дня мои волосы слегка грязнились, кожа головы уже была достаточно сальная, по этой причине я мыл голову ежедневно, ведь если с сальной головой лечь спать, то волосы на утро тоже все в сале и к вечеру второго дня они все слипшиеся и грязные, жирные и гадкие.
В результате в середине февраля (вот мой февральский пост >>218962 от 02.02) я предположил что голову нужно мыть поменьше. Раньше мыл каждый день, теперь мою раз в 2-3 дня. Я начитался различных заметок о том, как молодые люди и девушки, борясь с повышеной сальностью кожи головы, шли к дерматологам и им говорили что нужно реже мыться, ибо защитный слой кожи "смывается", она пытается его восстанавливать, выделяется якобы больше жира, жир якобы забивает волосяные канальцы и волосы не получая воздуха прекращают расти.
В итоге на сегодняшний день (12.06) могу сказать что это все - хуйня, и мне этот подход не помог. Раньше к концу рабочего дня у меня была сальная кожа головы - сейчас она совершенно такая же. Никаких изменений нет вообще, волосы за это время не перестали редеть, ситуация только ухудшается. Что делать не знаю. Покупать всякие сраные китайские шампути нет никакого желания.
Вот собственно и все.
Мажу залысины уже 5 месяцев – никакого результата, вообще ноль. Единственный плюс – перестали выпадать волосы в остальных частях. Одним словом, советы про залысины не врут, не тратьте время и деньги.
>>245261
Пикрилейтед ты? Лол, у тебя нет залысин дебил, чё ты там мажешь
>>245287
Лошпед, я лучше свою голову знаю, у меня такой хуйни раньше небыло. Когда носил длинные волосы, каждый раз набирал полную расческу волос.
Бульбанон с хорошей такой четвертой степе...пиздецом на голове в треде. Ровно полтора месяца на миноксе и массаже. То ли я просто раньше не смотрел, то ли появился неплохой такой пух на голове. На залысинах я его вижу отчетливо и он плотно забрал около сантиметра моей лысой башки с каждой из залысин, что не может не радовать. На остальной части головы я пока присматриваюсь, но разглядеть его среди других волос сложно, так что точно не скажу. Облет был где-то 2 недели. Не сильный, но был. Сейчас тоже если хорошо голову чесать, то выпадают волоски, причем преимущественно маленькие. Жду еще полтора месяца, если ни малейшего результата не будет, то начну им мазать бороду.
>>245293
Ну нету там залысин, я тебе серьёзно говорю, расслабься. Теперь попробуй постепенно отменить то, чем ты там мажешь, а то от этой хуйни больше вреда, чем пользы будет.
Анон. Поясни про визит к трихологу. Как это происходит, на основании чего трихолог делает вывод об АГА? Насчет того, что трихолог сбривает квадрат волос и просит через несколько дней подойти - я знаю. Что еще делает трихолог, что трихолог делал конкретно в вашем случае?
Спасибо.
>>245416
Незачем к трихологу идти.
Волосы выпадают где-нибудь в одном месте - очаговая алопеция.
По всей голове - диффузная.
По стандартному мужскому типу - андрогенетическая.
Частота первых алопеций - не более 10%.
Андрогенетическая - минокс+фин. Очаговая - стероиды. Диффузная - проверка гормонов и дефицитов (ТТГ и железодефицит, например).
Не трать деньги попусту.
Лысач, волосы примерно до нижней части спины, очень густые. После того, как пережил перетонит, волосы начали слово выпадать, выпадали примерно четыре месяца и вроде перестали. Сначала я ничего не замечал, но потом мне сообщили о широком приборе, которого раньше не было. Этот прибор легко скрыть волосами, но тем не менее, он в самом деле широкий, такое ощущение, что все волосы выпадали именно оттуда. Его возможно залечить, шоб опять волос появился? В остальных местах все волосы на месте.
>>245719
> о широком приборе
Приборы - это в самолёте, а тебя пробор. Попробуй сделать его другом месте - увидишь, что он и там широкий, т.е. у тебя просто сильно поредели волосы по всей голове. Добро пожаловать в клуб. А если и в самом деле
> все волосы выпадали именно оттуда
, то ты генетическая аномалия и тебя надо сдать на опыты.
>>245773
>прибор
лол, писал с андроида, только сейчас заметил эти исправления.
Сделал пробор в другом месте, там его вообще не видно, так что я уверен, что это только в середине. Ну, волосы не выпадают, а эта лысина легко скрывается, значит всё в порядке, можно не переживать?
>>245826
Я бы сказал так: не надо отчаиваться. Но переживать всё равно надо. Какая-о странная очаговая аллопеция, что ли?
>>245826
В таких случаях обычно назначают различные методы раздражения кожи, чтобы повысить кровообращение. Тебе как раз может помочь пресловутая перцовая настойка, которая никому из алопеция-кунов не поможет и дарсонвализация (делается в любой поликлинике).
Что-то меня дёрнуло состоянием здоровья озаботиться, решил сюда заглянуть из любопытства. Вопрос такой, например: на макушке лет с 14, наверное, волосы несколько реже и тоньше, чем на остальной голове. Есть некое нарушение щитовидной. С 15 мою голову каждый день, не считая воскресенья. Сейчас 18 лвл, немного патлават ~20 см. Последний год-пол.года, по ощущениям, в процессе мытья головы стало выпадать больше волос Может ~30. Не комками/сотнями/как-то ещё, как у активно лысеющих, но всё же на руках/в ванне остаются заметно. Сейчас 2 раза провёл руками - по одному волосу осталось. Плюс к тому последние несколько месяцев пол головы со стороны затылка и над ушами в перхоти и не знаю как от неё избавится.
Попрошу советов, отвечу на доп. вопросы. Для начала самому что-либо предпринять или сразу к дерматологу обращаться?
И так. Похоже я соснул. Сегодя джва года приёма 1.25 мг финастерида. Волосы всё равно летят, заметные залысины. Фейл. Ебаться с миноксидилом нет ни денег ни желания.
У меня, как и у всех собравшихся, редеют волосы. 21 лвл. Но это пол беды. Они у меня ужасно хуевой структуры, сухие - торчат во все стороны, хуй ты их уложишь. К тому же по бокам они почти черные, на макушке какие-то серые, а на передней линии роста вообще светлые, почти прозрачные. Стоит ли вообще бороться за такое говно, если потом, для благостного вида прически, их придется красить, укладывать лаком, и вся эта химия сгубит к хуям все результаты и затраты на минокс? Забривался бы под брутала, но череп далек от идеальной сферической формы. Остается выход тоскать на голове кепки и вязаные шапки, но ватники пропишут за ванаби-пиндоса и будут гнобить по чем свет стоит.
Немного о себе: 24 года, начал понемногу лысеть лет с 17, сейчас уже что-то вроде III Vertex.
Этой зимой обратился в местный центр по лечению облысения, сейчас уже идет пятый месяц терапии, и головокружительных результатов что-то пока не видно. Вроде бы начал появляться пушок на стыке волос и лысины, но, не исключено, что это просто истончившиеся старые волосы.
Основой терапии являются разнообразные виды бальзамов из китайской линейки 101, которыми я должен обмазываться дважды в день. В месяц выходит около $300 (по $100 за бутылку 120 мл). Сейчас дополнительно предложили пройти 5 сеансов плазмолифтинга по $80 каждый.
В центре мне сказали, что лечение займет минимум год, и обещали, что отрастут около 60% выпавших волос. Каждый месяц хожу на контрольные приемы, где мне считают волосы под USB-микроскопом и выписывают тот или иной бальзам. Все выглядит довольно серьезно, но тень сомнения все же остается.
У кого-нибудь есть положительный опыт использования средств 101? Согласно уверениям трихолога, в них содержится некой блокатор 5-альфа-редуктазы и якобы получается эффект, аналогичный Финастериду, но без его побочек.
>>246156
Ах, да. Диагноз - андрогинная алопеция. Батя лысый, деды оба лысые, все лысые.
Напишу тут, тоже о волосах.
Дело в том, что мне 25 лет, а уже ~10% волос седые.
Кто-то может что-то посоветовать? Типичные советы - пить больше витаминов и микроэлементов не помогают.
Генетически тоже вроде не должно быть, родители как все нормальные люди начали седеть в 35-40 лет.
У меня легкий депрессняк на этой почве развивается.
Я облысею? Когда волосы были длиннее, я заметил, что волосы по краям лба с легкостью выдирались. И после мытья головы руки были все в волосне.
>>246681
Фото забыл
>>246682
Вот твоя судьба.
>>246708
А мне нравится. Прям Луи, но не чемодан, а Фердинанд Селин
>>246743
Кто сказал, что это плохо? (Польский артист Веслав Михниковский).
Медач, выручай. Обнаружил у себя следующую хуйню: при расчесывании с утра, или просто если голову поскрести до кожи в передней части, начинает сыпаться непонятная хуйня, которую я сначала принял за перхоть, но потом идентифицировал как отшелушивающиеся частички кожи.
ЧСХ, шампунь против перхоти симптоматически убрать эту хуйню помог. Но при переходе на обычный шампунь она проявилась снова.
Самопроизвольно не сыпется, только при расчесывании хаера или если скрести специально. Алсо я живу в неком постоянном стрессе (дорожные пробки, на работе сейчас еще пиздец, пара человек уволилась, а заказ в срок сдать надо) и недосыпаю по паре часов в день - может это быть причиной?
Что это может быть, и как долго с этим можно оттягивать поход к дохтуру (запланирован на середину следующего месяца по финансовым причинам)? Меня в мои 20 ждет облысение и ваще ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, или все можно обратить?
Понимаю, что надо спать, но не всегда получается... алсо сейчас стресса-то и нет толком, ибо сессия кончилась, а во время нее ничего с черепа не осыпалось.
>>246749
>которую я сначала принял за перхоть, но потом идентифицировал как отшелушивающиеся частички кожи.
Начал лысеть по ходу дела. Принимайте пополнение, буду обмазываться миноксидилами. Они хоть работают вообще? Зачем тогда существует пересадка волос, если можно миноксидил втирать?
>>246849
Пик отклеился.
Ребят, поясните за цинк и витамин /b/. Какие конкретно таблы закидывать там и прочее. ПЖЛСТ
Пацаны, у меня патлы примерно 15см. Так вот начал замечать в ванной волосы от 2 до 6 см длиной, штук 10 после каждой помывки. Так вот какого хуя выпадают относительно молодые волосы, должно ведь быть наборот по канонам?
>>246879
Форман.жпг
Ну вот и ко мне незаметно подкрался пиздец, котоны.
Всего 28 левел и уже лысеющая макушка, а ведь жизнь только наладилась.
Сначала думал что хуйня это всё, но всё чаще после душа выковыривал из сливного отверстия свои волосы, выковыривал и плакал.
В чём дело не знаю, ногти, кожа - нормальные, щетина растёт так, что хачи завидуют, "мистер джонсон" стот как каменный, но макушка пиздец как сильно рядеет.
Такое началось буквально полгода назад, не больше. Из за чего оно так внезапно случилось, анон? Стрессы на работе, питание говном из фастфуда, да?
Решил я обмазаться химией, брать сильнодействующую хуету вроде Финастрида боюсь, ибо про побочки пишут страшные вещи, да и рано ещё так угорать по химии.
Заказал витамины "Opti men" с конскими дозами витаминов уровня /b, если производитель не пиздит то в одной дозе B6 - 2500%, B12 - 1667%, B2 - 4412%, B5 - 750% и цинка 200% от суточной потребности.
И отдельно цинк (цинка пиколинат) в таблетках по 50mg, что со слов производителя составляет 333% от нормы.
Пока буду жрать это говно, если не поможет начну упарывать миноксидил.
Что скажешь двач? Всё ли я правильно сделал или где-то проебался с выбором?
Бамп принцом Чарльзом.
>>247062
>Всё ли я правильно сделал или где-то проебался с выбором?
Проебался. Единственный паравильный выбор - забить на это дело и жить спокойно.
ВИТАМИНКИ он купил, охуеть вообще.
Анон, помоги. Что мне делать? Я ведь не смогу еще и с этим жить. Я ведь и так унтерменш с большим и не ровным черепом, а еще только 18 лвл. Стоит начать упарывать фин, подобные вещества или лучше выпилиться? Батя тоже лысый по такому типу, но по-моему у него началось все гораздо позднее.
>>247553
Кстати, вот пик трехмесячной давности. Все очень плохо.
>>247569
Ты ведь не серьезно это?
>>247569
>поллюция
>>247095
А хуле такого то?
Он же сказал что волосы посыпались резко, это значит он лысеет не из за ебанутых генов, а в следствии нехватки определённых микроэлементов и хуёвого образа жизни (питается парашей, припизднутая работа и недосыпы наверняка есть).
Пусть обмажется витаминками и цинком, должно помочь. Я в аналогичной ситуации делаю так же.
>>247666
> волосы посыпались резко, это значит он лысеет не из за ебанутых генов
Эксперт!
Лысачи, начал упарывать пантовигар, цинкерал(по 1 в день) и витамины уровня Б(без передоза, порядка 150% днейвной).
Огранизм реагирует чувством тошноты и легкой прострацией, с начала курса4ый день, не перманентно, но я взволнован, блеать. Если продолжу, есть шансы не проебать счастливую и долгую жизнь?
>>248024
У меня что-то похожее поначалу было, когда упарывал витаминный комплекс Супрадин, но там и вправду конские дозы компонентов. Бросил, как отпил месяц, так и не увидев обещанных результатов типа бодрости, жизнерадостности и прочего. Зато ссал постоянно желтым-желтым.
>>248323
>Супрадин
>и вправду конские дозы компонентов
>не увидев обещанных результатов типа бодрости, жизнерадостности и прочего
Double kill
Господа нужна помощь. Короче рядеют волосы. Уже несколько лет, и от шикарной 20 летней шевелюры в 25 осталось не много. На фотке может быть не очень понятно, но в общем рядеет передняя часть головы, затылок и по бокам все лохмато. Мог бы все винить гены, хотя тот же дед был волосат, но у меня часто сильно чесалась башка, вплоть то рубцов и красной хуйни типа себореи. Кто-то посоветовал сульсену, кстати она в период этой чесотки помогала.Сейчас у меня куча перхоти, по краям типа прыщиков шелушащихся. Еще они выпадают так по бляцки по середке где пробор, прям полоса как у бурундука. Сходить к трихологу возможности нет т.к мухосрань. Что можно сделать? Если остановить это, то выпавшие волосы могут востановиться, хотяб частично? В общем помогите советом.
Уважаемые, выручайте. Кун 21 лвл. Длинные волосы. В общем такая стори. Всю жизнь у меня редкие волосы. В детстве очень часто болел дохуя чем (желудок, почки, зубы, простуды всякие, сердце и тд). Так вот проблема в следующем. При расчесывании, примерно, раз в двое суток, на расческе остаются волосы. Я как бы не лысею тьфу тьфу тьфу, но: 1) волосы остаются такими же редкими 2) И я не знаю, нормально ли то, что на расческе остаются волосы. В общем хотелось бы волосы гуще. Мб какие-нибудь витаминчики посоветуете или еще что-нибудь. Спасибо.
Лысаны, мне нужно ваше мнение.
Почитал я тред и понял, что об облысении я знаю мало (дальше статьи на педивикии я не заходил), поэтому решил обратится к знающим господам.
В общем есть пикрилейтед. На нем — нынешний двадцатилетний я. Недели две назад я решил коротко постричься под машинку и немного прихуел с результата.
Когда мои волосы средней длины, они очень густые. Единственное что я замечал, так это линию роста волос на лбу. насколько я помню, она у меня всегда была высокая. У мамки, к слову, тоже линия волос М-образная, но это не заметно за длиной волос.
Очкую потерять свои волосы, т.к. я не обладаю харизмой Брюса Уиллиса и бритым буду похож на зэка.
Насколько я знаю, оба моих деда были лысыми. У бати с волосами всё в порядке.
Все очень плохо? Я лысею?
>>248871
Вот еще одно моё фото с короткой стрижкой, для сравнения. На нём мне лет 15-16.
>>248858
Обычная система замещения волос, их тут уже тердов 6 обсуждаюбт
Я смотрю все тут обросли волосами, и уже ни кто не пишет.
параноик с дарсенвалем
Посоветуйте годного трихолога в москве.
Парни, а мытье головы каждый день никак отрицательно не повлияет?
Дед облысел, батя облысел, брат лысеет, моя очередь.
Выпиливаться?
17лет
>>249220
Если и правда начнёшь лысеть, выпилишь жиденькие остатки и будешь привыкать в жизни лысого. Подумаешь, горе, у людей намного более серьёзные проблемы случаются.
>>249076
Расскажи хоть, как он выглядит, сколько стоит и что даёт. По личному опыту.
>>249220
Слабак
Сам облысел в 16 и сразу сбрил все нахуй , тянки боятся, быдло завидует
>>249258
Вот такая хрень. Бьет тебя разрядами как Пикачу. И что-то там активизирует, читай брошюру. Пахнет озоном когда делаешь процедуру. Вроде помогает, но написанно при облысении надо пользоваться пожизненно. Сейчас пока остановил курс процедур из-за РОА, голова и так сухая стала, а дарсенваль ее немного подсушивает. Есть еще Ультратон, работает на другой частоте. Думаю Алерана + Дарсенваль/Ультратон, остановят облысения. В интернете в основном положительные отзывы, мне то-же нравится. Делал 3 недели, волосы вро-де меньше сыпаться стали, но я и не уверен, что лысею. Хотя Алераной и дарсенвалем пользуюсь.
Задавай еще ответы.
>>249270
>облысел в 16
>>249287
Как страшно жить!
А ощущения, ощущения какие? Жжёт, покалывает, зудит? Во время и после? Потому что - ну вот купил я, допустим, эту штуку. Так ведь надо же, чтобы при использовании я что-то чувствовал. И если ещё минут десять после процедуры подёргивается глаз, искривлён рот и приступ хромоты я чувствую кожу головы - это да, это ВЕЩЬ! А если нет, то самовнушение какое-то. За сколько брал и где? В аптеке?
Раздумываю над покупкой, а двачеры хором говорят, что не надо.
>>249319
>>249319
Там два вида процедуры. Первое если оставлять зазор - Ощущение как током ебнули. Второе в плотную, чувство тепла и легкого жжения. Побочки, подсушивает кожу, но для тебя это 95% хорошо, у тебя ведь себорейный дерматит еще можно по прыщам бить разрядами, сохнут быстро. Противопоказания есть читай инструкцию. Покупал в Мед.Технике. Можно с Озонопараши заказать или с наебая, много магазинов. Брал за 3000 рублей. Пишут, что ускоряет обменные процессы в клетках улучшает кровообращение, тем самым помогая фолликулам жить и сопротивляться ДТС.
>подёргивается глаз, искривлён рот и приступ хромоты
если на руке найти правильное место, можно заставить пальцы двигаться без твоей на то воли.
>>249291
Да нормально всё у тебя. Разницы в линии роста между первой фоткой в 20 и фото в 16 нет.
>>249444
> можно заставить пальцы двигаться без твоей на то воли.
А я это и одной волей могу, без усилий. Значит ли это, что я могу вырастить роскошную шевелюру?..
>>249550
>А я это и одной волей могу, без усилий. Значит ли это, >что я могу вырастить роскошную шевелюру?
Если твоя воля достаточно сильна, то можешь, но ты же хуй простой лысый.
>>249574
А вот хуй! Я и так ращу. На полсантиметра отросло, а дальше не хочет. Что-то с моей волей не то.
Доброй ночи, медач.
Последние месяца 3 лезут волосы. Проверился почти на все, что может вызвать. Нашли гастродуоденит и выписали кучу антибиотиков от Helicobacter pylori. Хотя я не думаю, что дело в желудке.
Ходил к трихологу. Она сделала трихоскопию, сказала, что по коже обильное шелушение и она очень чувствительная (видно сосуды). Волосы, по ее словам, выпадают из-за этого. Это действительно может быть? Посоветовала пользоваться увлажняющими бальзамами, пить рыбий жир и мыть голову специальным шампунем.
Алсо волосы на темени пиздецово сухие, гнутся и не выпрямляются обратно. Заметил легкий зуд, особенно у затылка, но не прямо пиздецовый.
Плотность волос ниже среднего, но признаков АГА, по ее словам, нет. За одно расчесывание выпадает волос 30-50.
Посоветуй что-нибудь, медач, я уже не знаю, что делать.
>>249697
Ну ответьте кто-нибудь, мне же страшно. Записался вот даже на спектральный анализ волос - хер его знает, может я какой-нибудь печенью трески отравился и нахватал тяжелых металлов.
В медицине я нуб, но ультимативнысть парашкинских врачей заставляет меня самому искать причины. В частности, терапевт сказала, что это всё от комплюктера и мне надо просто поменьше за ним сидеть. Для интереса замерил уровень электромагнитного излучения - от ебаный лампы большу, чем от стола, заваленного включенной техникой.
>>249979
Я думаю, что у тебя диффузка. Тут ничего делать не надо
>>249985
Вообще-то диффузная, в отличие от андрогенетической, часто имеет причины, которые относительно легко вылечить. Как, например, железодефицитная анемия или проблемы с гормонами.
Если резко начали выпадать по всей голове - да, диффузная, искать проблему долго и упорно (или быстро и легко, как повезёт)
>>249979
>спектральный анализ волос
Что за нахуй? Вторично-ионную масс-спектрометрию что ли заюзают, чтобы спектры веществ глянуть? Или рамановскую спектроскопию? Всё это очень тупо звучит, применительно к волосам.
>Для интереса замерил уровень электромагнитного излучения - от ебаный лампы большу, чем от стола, заваленного включенной техникой.
А как, собственно, электромагнитное излучение бы на твои волосы повлияло? От солнца волосы лезут что ли? От компуктера волосы не выпадут, т.к. от дисплея идёт видимое излучение с маленькой энергией, а хоть какой-то вред может начинаться только от ионизирующего излучения, хотя под рентгеновским нужно каждый день сидеть, чтобы получить эффект. От проводов - магнитное, но оно пиздец слабое. Чтобы его хотя бы немного ощутить, нужно стоять около толстенных высокоамперных кабелей.
Так что хватит хуйнёй страдать. Проверяй гемоглобин, ферритин, трансферрин (ОЖСС), тиреотропный гормон. Раз у тебя гастродуоденит, после курса лечения восстанавливай полезные вещества и кислоты в организме: первым делом это цинк, ретинол.
Удачи, да.
>>250021
>гемоглобин
162
>тиреотропный гормон
В норме
Остальное хз что это, не думаю, что мне не хватает железа.
>Что за нахуй? Вторично-ионную масс-спектрометрию что ли заюзают, чтобы спектры веществ глянуть? Или рамановскую спектроскопию? Всё это очень тупо звучит, применительно к волосам.
Метод Скального. В Инвитро есть, они вроде хуйней не занимаются. Ну и трихолог посоветовал ради интереса проверить.
>А как, собственно, электромагнитное излучение бы на твои волосы повлияло?
Я тоже в эту хуйню не верю, но терапевт сказал, а меня учили доверять врачам.
>>250038
>Метод Скального. В Инвитро есть, они вроде хуйней не занимаются. Ну и трихолог посоветовал ради интереса проверить.
Погуглил этот ваш метод Скального. Если верить источнику, то делают масс- или атомно-эмиссионную спектрометрию. В принципе, должно сработать.
>Я тоже в эту хуйню не верю, но терапевт сказал, а меня учили доверять врачам
Многие врачи, особенно в поликлиниках, даже вышку не заканчивали, а большинство вообще в медицине не разбирается и не интересуется, максимум - настойку на урине прописать по рецепту малахова.
Этсамое, облысение из-за дефицита железа - вторая по популярности причина облысения, так что лучше чекни его.
>>250070
Так железо же тоже вроде в эту спектрограмму входит, стоит ли отдельно кровь сдавать? Все-таки лишние полторы тысячи не лишние.
>>216617
бампану вопрос.
в аптеке сказал цинк, предложили какую-то хуйню за 500 рэ. подозреваю, что должно быть дешевле то же самое.
Недавно начал замечать, что утром выпадает волос по 20(да, знаю, что по сравнению с людьми в этом треде это мало). Также у меня перхоть очень давно(сухая, появляется только после душа). В общем сходил к дерматологу - она посмеялась, не верила, просила показать перхоть, но её не было. Про волосы сказала "Я не трихолог". Ну пиздец, зря ходил в общем. Сказал, что от низорала и от кето плюса у меня перхоти не убавляется, всё равно сказала ими мыться тоже
Ещё она сказала мне покупать Leonor greyl(шампунь+ ампулы). Но это очень дорого. Как альтернативу предложила настойку стручкового перца и ещё витамины кушать. На мой вопрос о том, вырастут ли волосы,ответить не смогла(анализы нужны). В общем, я не понимаю ничего. Есть народные способы лечения выпадения волос? не хочу усугублять ситуацию. Есть в ДС какой нибудь бесплатный трихолог, который подскажет точно что мне делать? Я студент и денег нет ни на что.
>>251541
Волосы выпадают длинные или короткие? Тонкие или толстые? С какой части головы?
Перхоть вообще не при чем - только если ты не чешешь себе бошку постоянно своими сальными пальцами.
>>249215
на вуманс ру поищи. Как правило, они ничего толкового не советуют, а только диагностируют лысеешь ты или нет.
Если это АГА - очевидные миноксидил и финастерид и больше ничего не поможет.
Если диффузка - комплексное обследование организма (железо, щитовидка, печень), трихолог тебе не назовет причину.
В целом, трихолог - крайне бесполезный врач, так что главное, чтобы он делал трихоскопию (с выводом на экран результатов). Тут чем дороже - тем лучше не действует.
>>251676
бошку не чешу.
Я внимания не обращал на длину волос. У меня они не очень длинные сами по себе. Но бывают и длинные и короткие.
Про часть головы не могу сказать точно. Вчера утром они выпадали чётко с макушки, а сегодня отовсюду. Также как и вчера - только утром. Днём-вечером даже если я специально провожу рукой по голове не выпадает ничего, только иногда 1-2 волосинки.
Анон, все пиздец? 19 лвл
Батя в 50 лет был с охуенной шевелюрой, мой брат по бате облысел к 30. По мамкиной линии дядя в 50 с волосами, дед облысел к 40.
Я хуй знает, волосы раньше были густые, недавно ходил с длинными патлами - выпадали по всему дому, замечал плохой рос у лба, но потом поел витаминов, попользовался шампунями специальными, перестал бухать каждый день и нервничать(я психически не устойчив) и все пришло в норму. Теперь сделал сраный андрекат и на макушке это.
Что делать, анон? Все потеряно для меня уже?
Мезороллером кто-нибудь пользуется? говорят охуенно помогает
>>251792
Смотри на братьев мамы: облысение по мужской линии не передаётся.
Принимайте пополнение.
>>252130
Как раз дядя по маминой линии лысый.
>>251876
Какая нахуй очаговая, долбоёб ты эдакий? У него редкие, слабые волосы по всей голове. Скорее всего каноничная АГА.
>>252157
То есть ты не видишь этого продолговатого пятна кожи от макушки вниз? В форме скрипичной деки? То есть ты не знаешь, что АГА осесимметрична (относительно центральной оси черепа)? Кто из нас долбоёб, ещё даже не вопрос.
>>252200
Я вижу типичную АГА (или, при очень небольшом везении - диффузную). Обычно волосы закрывают плешь в этом месте, но у него они торчат вверх.
Хоть бы загуглил, хоспаде, что такое очаговая алопеция, как редко она встречается и как выглядит, оценил анамнез и состояние всех волос, прежде чем дезинформировать человека.
Самое стрёмное, что вот таких идиотов полон медач - нарекомендуют тупости, а их слушают и идут воздухом в вену ставиться.
Лысаны, а кто-то делал безоперационную пересадку? Хочу начать копить на это дело. Но в инете столько клиник и нигде стоимость не указана (я так понял, что она варьируется в зависимости от масштаба бедствия и жадности клиники). Может кто посоветует годное место?
Анчоусы, три года уже наблюдаю как у меня голова лысеет мне 21. Вот моя стори:
сходил год назад к трихологу в частную клинику больше на шарашкину контору это все похоже и она после осмотра выписала мне заебатый шампунь СЕБОЗОЛ и две дорогие хуйни, которые я должен был покупать через месяц - два у них(тоник для волос итальянский и какая то кислая хуйня из майями, которую тож на голову нужно было втирать). Проходил я к ней полгода и дропнул, потому что денег на эту хуергу стало жалко, а лысеть я не перестал.
На первом приеме она меня осмотрела и супер микроскопом лел, я не знаю как называется эта штука водила мне по голове, а картинка с него передавалась на экран монитора и было видно все что на голове происходит. Там все было в шелухе (перхоть тогда еще была) и у каждого истока волоса было покраснение. Помню она грит:
>у тебя волос истончается, а потом он выпадает. нормальная толщина волоса это примерно 0,08 мм
Она с тем же супер микроскопом измерила у меня толщину волоса.
>на темечке и спереди толщина соответствует норме
>на висках ебучие 0,12 мм
>сижу вспоминаю что я татарин и у меня смешанная внешность
>посмотрев на меня снова до нее тоже доходит.
Тем не менее по цифрам видно как сильно истончился волос.
Сказала купить Себозол и две дорогие хуйни. Прихожу на прием через месяц. Снова водит своей шайтан-машиной мне по голове. Кожа на голове после месяца себозола стала реально чистой, выглядела как чистейший воск. Никаких покраснений и шелухи почти нет. Замер толщины волос дал те же цифры. И так полгода. Поэтому и дропнул.
Кто сталкивался с облысением именно из-за утончения волоса? Или так всегда? Что посоветуете, Антоны?
>>252473
>Кто сталкивался с облысением именно из-за утончения волоса?
>нормальная толщина волоса это примерно 0,08 мм
>на темечке и спереди толщина соответствует норме
>на висках ебучие 0,12 мм
>0,12>0.08
Что за хуйню я прочитал?
>>252474
все правильно прочитал.
я же сказал написал что у меня смешанная внешность, поэтому азиатские предки дают мне толщину волос по более чем у европейцев.
>>252473
> облысением именно из-за утончения волоса?
Наоборот. Истончание волоса - следствие, а не причина.
> Или так всегда?
Да.
Посаны, последние пол года началось сильное облысение, в связи с этим стала очень чувствительна кожа головы (особенно в местах облысения). Она жжет, когда я вытираю её полотенцем например, чешется иногда слегка, пощипывает там, вся хуйня. Что это: причина моего облысения или следствие? И что делать? Надеюсь на ваши ответы, котаны
Мазаюсь маслом Харуа, купил в Египте, кто-нибудь еще им обмазывался?
Ну что, лысаны, помните того анона из Беларуси - бульбанона, у которого пиздец на голове? Да, это я. Повторю историю вкратце - никаких трихологов не посещал, наебать себя не давал, ампулы не покупал, дарсонвали и мезороллеры - тоже. Финастеридные пирожки решил не кушать, в связи с довольно (тфу-тфу) вяло текущей АГА, ибо не хочется плохо кончать в прямом и переносном смыслах. Юзал только местный испанско-литовский минокс 5% фирмы "Интели" и драл голову до приятного покраснения расческой и курортным массажером за доллар. Ровно за (без пяти дней) 3 месяца пырсканья на голову утром и вечером, лишь с парой пропусков по неуважительной причине, результат пикрелейтед.
Добавлю, что как бы я себе не льстил, в жизни башка смотрится в разы лучше. Даже до начала приема. Ибо фотографии сделаны строго под лампой, что немаловажно для ухудшения и сведения на нет презентабельности башки.
Сейчас ожидаю первую синхру. Думаю, купить-таки финастерид и пропить месячный курс, когда она начнется и волосы начнут заметно лезть.
Еще такая тема. Все вокруг, увидев мой результат, очень советуют купить сраный пантовигар, но я пока держусь совета великого анона. Только массаж и миноксидил. И если уже совсем отчаяние - финастерид.
>>252650
> курортным массажером за доллар
Что это? Покажь фоточку, тоже хочу. Шкрябаюсь деревянной массажной щёткой, немного волос отросло на полсантиметра, а дальше ни в какую.
>>252650
блядь до слева, после справа? или наоброт? Ты сука конченная не мог нормально подписать фото?
>>252650
>Думаю, купить-таки финастерид и пропить месячный курс, когда она начнется и волосы начнут заметно лезть.
От финастерида лезть будет еще больше, от него тоже синхронизация есть
Сап, анон.
Тут прочитал в этом треде, что, если луковицы выпавших волос светлые, то, теоретически, их можно восстановить. Это действительно так? Если да, то чем советуете мазаться? Какие маски делать и с какой периодичностью? Я слышал, что хорошо помогает настойка красного перца, которая ускоряет кровоток по коже головы. Проблема в том, что я уже начал лысеть на 18 лвл-е, и не хочу годам к 23 остаться лысым полностью.
>>253228
Лучшее (строго говоря, единственное) средство для ускорения кровотока - водный раствор скипидара. На порядок (sic!) увеличивает капиллярную сеть. Ну и зверский массаж. Но это всё косвенные методы. Знаешь, как в кёрлинге: блямба катится по льду, а перед ней бегут чуваки и мётлами расчищают ей путь. Вот так и массажом/припарками ты расчищаешь путь волосу в надежде, что дальше он как-нибудь сам.
Ну да на бесптичье жопа соловей.
Каждый день по 15 минут массаж, раз в два-три дня десятиминутные обмазывания скипидаром. (Но если с ним перебрать, можно потравить фолликулы, так что на свой страх и риск).
>>252650
Что за синхронизация? Собираюсь обмазаться миноксом (сколько процентов для начала взять? ).Финастерид жрал чуть больше года, году эток в 2009-2010 это было, эфекта кроме эменьшения либидо и уменьшения размеров хуйца не заметил. Сейчас опять решил начать возвращатьс к увеличению количества волос. Т.к. чеснок -лук и шампуни за бешеные бабаки уже не утешают даже совесть. Собираюсь пырскать только на макушку и лысину, так нормально будет? Или надо всю голову? Также есть вопрос по бороде, имею довольно неплохую бороду, но хочется погуще в некоторых местах, т.к. рассматриваю вариант сбрить все нахуй и носить волосы лишь на лице, но в таком случае хотелось бы реально густую бороду. Так вот, какие перспективы по бороде при учете уже имеющейся щитинs, станет ли она еще гуще? Какую схему опрыскивания применить, вопрос откатов и побочек стоит остро, что с ними? Выпадут ли выросщенные на миноксе бородоволосы после отмены препарата, что делать с зонами нежелательного роста волос?
тоже бульбанон
Анон выручай. Недавно на работе мне сказали что я через лет 10 буду лысый, шутка это или нет но я начал заморачиваться, считать волосы которые выпадают %почти без усилий выдёргиваю% и паниковать. Подскажи что делать анон.
>>253428
Прочитай онлайн инструкцию к препарату, мотани выше или пройди по первой ссылке в гугле, всё уже обсуждалось по 50 раз. Инфы куча. Если в тезисах:
1) Если без физики процесса и очень поверхностно, то после того, как миноксовые волосы заметно отрастут - все они начнут так же заметно и выпадать, а затем заново отрастать еще более сильными. Это т.н. синхронизация. (процесс проходит всё более гладко с каждым циклом)
2) Никакие бабкины и народные средства против АГА НЕ РАБОТАЮТ!
3) Наносить минокс надо только на проблемные зоны, нанесение на другие места нецелесообразно.
4) По поводу бороды, специально для тебя, есть бородотред. Насколько я знаю, в отличие от головы, отросшие на бороде миноксоволосы не выпадают после прекращения использования препарата. Отрастить на миноксе кошерную, густую бороду - совершенно реально.
5) На зоны нежелательного роста волос минокс наносить не стоит и все будет в порядке, если у тебя изначально нету предрасположенности к мазде. Но общее количество волос на теле увеличивается, да.
>>253512
Спасибо.
Супов, медач.
Моя история как у вот этого анона: >>214472
В отрочестве был обладателем ну просто ниебовой копны волос, потом лет в 20-22 начал выгребать кучи волос после помывки. Сейчас количество волос на голове среднее, "как у всех", но имеются залысины по бокам лба, имеющие, как я обнаружил, тенденцию к росту. Итого годам к 35 буду с хорошей такой залысиной. Самое хуевое, что голова неправильной формы, не получится как Вин Дизель сверкать на солнце охуенным яйцом, плюс шрамы и пятна от дерматита, который давлю шампунями с цинком.
Такие вот дела.
Что делать, куда бежать? Сразу к трихологу?
>>253578
Тред не читай, сразу пиши.
Миноксидил и массаж головы. Ок, буду пробовать.
Ох, аноны, полон грусти тред.
Нужно составить полный FAQ и залить сюда, а потом и в шапку нового треда.
А то пока листал тред столько разной инфы от разных анчоусов, а вот олдфаги рекомендуют только 3 средства (Низорал, Миноксидил, Финастерид), при этом не всегда говоря о том что один из них сильно может повлиять на эрекцию и ваще не мужиком станешь после него.
>>253585
Шапка нужна, поддерживаю. Поначалу - любая. Наличие шапки будет какминимум мозолить глаза и побуждать придирчивого анона допилить ее.
>>253586
true. true.
Но фак тоже нужен. А то олдфаги ругаются, как только про народные средства кто-то начинает лепетать.
Да, и нужно пояснять что такое АГА и что опасно, а что нет (по картиночкам), а то я смотрю на фото в треде и в большинстве случаев там все прилично. Анчоусы, конечно, молодцы, что волнуются о своем здоровье, но паника тут не поможет, как и нинужные посты в треде.
>>252650
Очень воодушевился и купил такой же миноксидил, сегодня вечером начну пробовать. Тоже беларашка.
Инструкция пишет, что нужно 10 нажатий утром и 10 вечером, не дохуя это?
>>253726
Зависит от зоны облысения. Мне для себя 10 пшиков за раз было в самый раз, чтобы покрыть всю зону облысения, да еще и бороде оставить. Он же еще и растекается минимально, но у меня уже и ярко выраженная подкова была. Если пшикать для профилактики или на конкретно выраженную зону (только макушка, залысины и т.п.), то можно и меньше, главное, чтобы покрыть всю зону. Может получится тогда растянуть флакон на полтора месяца, что при цене в 20 баксов за флакон нормальная такая экономия для бульбанона.
Двощ, пользуюсь месяц Alpecin'ом, волосы перестали выпадать, все хорошо, если бы не одно но: голова покрылась какой-то коркой, блядь, которая откалупливается и становится перхотью.
Вопрос: можно ли вместе с Альпецином использовать Голову энд Плечи? Кто делал, какие камни?
>>214138
В оп-посте не собрано никакой информации, поэтому я надеюсь на то, что меня не обложат хуями.
Есть какая-нибудь аптечная хуита для профилактики облысения? Волосы выпадают, 17лвл, не много, но это уже меня тревожит потому что у меня волосы охуенные, а член нет. Не хочу быть с лысиной к 20-25, друзья.
У бати в его 50 ситуация примерно как на >>214341, только волосы пиздец какие жесткие, он голову исключительно мылом моет, лол.
Пацантре, кто-нибудь тестил хну обычную/бесцветную? Много слышал о ее чудесных качествах, плюс моя бабка красится хуй знает сколько лет и у нее волос гуще чем у прлтд.
стоп стоп блять. кто сказал что облысение передается от отца матери? серьезно? ДА У МЕНЯ ЭТОТ ДЕД В 15 ЛЕТ БЫЛ ЛЫСЫЙ КАК ЕБАНЫЙ БИЛЬЯРДНЫЙ ШАР! облысел вроде от того что плохо жили, голодали. мамка тоже кстати лысоватая. значит мне 100% пизда? облысел до III степени в 22 года, макушка тоже лысеет.
>>252650
Если судить по фото, то эффект действительно очень хороший. Неужели так помогает? Или это все фото?
>>254267
вероятность крайне высока, если батя по материной линии лысый. У меня дед был лысым в последней степени уже в 25, мне 27, пока держусь, 3 степень.
Принимайте пополнение, лысаны. Оценивайте. Мне уже можно налысо башню брить?
Бамп треду.
МЕДАЧ, НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ!!!
стригся раньше под пенес теннис, но теперь это выглядит уебищно. стричься под 6мм или как там называется?
Предыдущий трек >>149281 в бамп лимите.